Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
27.02.2019 - 12:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 11:57)
Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 11:47)
Ибо в отличается от тебя, я и владею двумя домашними собаками, и родня моя владеет собаками, и свежеподобранных с улице выброшенных и/или потерявшихся я видел ни раз, и ни два.

Идрить , дак ты получается и есть тот самый собачник. Нахуа тебе две собаки? А че не 4? И у родни еще 2 ?? понятно почему ты отвергаешь напрочь решение с чипированием и обзательной ответственностью. brake.gif вот где собака зарыта

Не угадал.
Мои собаки и чипировпны, и номер вытатуирован. Но я прекрасно вижу бесперспективность идей о поголовной чипизации всех домашних собак и кошек. Люди как клали хер на безопасность своих питомцев - так и в предь будут класть. Долбоебы как выгуливпли своих собак на детских площадках, так и будут выть "за шо мою собаську без поводка и намордника ночившуюся пристрелили?"

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
phelina
27.02.2019 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Orang @ 27.02.2019 - 12:23)
Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 13:20)
Цитата
И это, если уж пользоваться твоими аллегориями - мы тут температуру сбиваем, вместо того, чтобы заболевание лечить.

Ну да. И когда вам говорят, что это только временное облегчение, еще и накидываетесь аки собачья стая.

зато вы предлагаете вообще ничего не делать, кроме как попиздеть в интернетиках о том, что кто-то куда-то что-то должен написать.

Да неужели? А как тебе живется с неумением прочитать и понять два связных предложения? Тяжело, наверно. Хотя нет, наоборот, вдумываться не надо, читать не надо, ярлыки развесил, и все просто и понятно.

[^]
phelina
27.02.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 12:29)
Ничего подобного. Каждый это прекрасно сам осознает. Но приходят такие как вы и говорят, что мы тут все не умеем в причинно-следственную связь и те кто на деле сокращает собачье поголовье просто занимаются бессмысленной херней.
На вопрос чем же стоит заниматься, когда угроза реальна и уже здесь, начинается какая-то маниловщина.
Посмотри со стороны - к людям, которые делают или хотят сделать хоть что-то, приходит некто, палец о палец ни ударивший, в белоснежных одеждах и говорит им, что они все делают не то, не так и не тогда. И ты после этого удивлена негативом в свой адрес?

Мне как бы скучно и грустно в очередной раз опровергать то, что обо мне тут напридумывали и понаписывали. Я не на судилище.

Ударить палец о палец - это не только отраву разбросать. Что я делала и к чему причастна - к делу не относится. Разве что кому-то интереснее мою скромную особу обсуждать, а не вопросы по теме.

Если требование к органам власти делать свою работу - это маниловщина, то как вообще Россия еще держится, если никто не работает и свои функции не выполняет? Это реальная демагогия.

Негатив в мой адрес - это приписывание мне жалости к бродячим собачкам и пожелания жить им на улицах долго и счастливо, и от этого бомбеж и наезды в мой адрес. Меня, как и любого нормального человека, удивляет, когда мне начинают приписывать то, что я сама ни в коем случае не поддерживаю.

[^]
phelina
27.02.2019 - 12:49
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 12:32)
Но я прекрасно вижу бесперспективность идей о поголовной чипизации всех домашних собак и кошек. Люди как клали хер на безопасность своих питомцев - так и в предь будут класть. Долбоебы как выгуливпли своих собак на детских площадках, так и будут выть "за шо мою собаську без поводка и намордника ночившуюся пристрелили?"

Увы, но надо же как-то начинать двигаться в этом пути. К сожалению, пока полиции-милиции сверху указивка не придет, выполнить план по штрафам за неправильный выгул собак, сами они рейды устраивать не будут. Как там было: "суровость законов компенсируется необязательностью исполнения".

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 12:52
4

Ярила

Ибо в отличается от тебя, я и владею двумя домашними собаками, и родня моя владеет собаками, и свежеподобранных с улице выброшенных и/или потерявшихся я видел ни раз, и ни два.

Идрить , дак ты получается и есть тот самый собачник. Нахуа тебе две собаки? А че не 4? И у родни еще 2 ?? понятно почему ты отвергаешь напрочь решение с чипированием и обзательной ответственностью. brake.gif вот где собака зарыта

Не угадал.
Мои собаки и чипировпны, и номер вытатуирован. Но я прекрасно вижу бесперспективность идей о поголовной чипизации всех домашних собак и кошек. Люди как клали хер на безопасность своих питомцев - так и в предь будут класть. Долбоебы как выгуливпли своих собак на детских площадках, так и будут выть "за шо мою собаську без поводка и намордника ночившуюся пристрелили?"

просто законы у нас есть, а исполнять их не обязательно. карали бы в жесткой форме за нарушения, более или менее порядок был бы. ясен хуй, долбоебизм не искоренить, но массовость бы эту пресекли бы. пристегиваться же более или менее научили. а нынче полиция идет мимо собак без намордника и поводка и в ус не дует. абсолютно похуй. даже более того. два раза нарывался. разок с бродячими. вместо того, чтобы заняться это стаей они меня начали давить, мол что за нож и все такое. второй пораньше был. бегу по местному месту культурного отдыха. там таких как я полно. даже универ местный своих студентов туда выводит иногда на пробежки. объезжают меня велосипедисты. дети лет по 12-13. и на них с лаем несется огромный дог. Хорошо там рядом ограждения водоема бетонные блоки высокие. дети прямо с велосипедов прямо на них и сиганули, я тоже. кричу хозяйке, малюсенькой, меньше собаки наверное, тщедушной тетке, мол че за нах, без поводка, без намордника, на людей бросается, она же меня нахуй шлет. нехуй тут бегать. метров сто стоят ппсники. добегаю до них, говорю, товарищи, примите меры, вон бегает и детей чуть не погрызла. а эти давай мне мозги канифолить. кто такой, да дыхни сюда и прочее

[^]
Торнадо777
27.02.2019 - 12:58
10

Ярила

О сколько зоошиз отметилось в теме..
И минусят твари нормальных людей.
Я всегда говорю - зоошиза это не человек.
Это помесь псины и человека.
Причем человека тупого , а псины бешеной..
Желаю вам зоошизы что бы вы и ваши дети испытали всё то , что испытал этот парень и другие люди покусанные и загрызенные блоховозами

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 27.02.2019 - 13:06

[^]
Киси
27.02.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 11:50)
Цитата (Киси @ 27.02.2019 - 11:05)
На выезде из города да еще и в гаражах..а че, у жителей мелкашек нет что ли перестрелять псин? Офигеть....

А ты в курсе, что на мелкашку надо пять лет владения гладклстволом? Что в черте города стреоять нельзя и потом тебя найдут и хана? Есть тише варианты, без таких "признательных показаний" и афтографов в виде пули и гильзы

Ну если заранее рассказать всем друзьям вконтактике куда и зачем ты идешь и потом видосик выложить, то да...найдут. Или ты серьёзно думаешь, что кто-то будет заниматься отстреленными собаками? Тем более если их потом прибрать? Да у нас людей то не торопятся искать. А так да, законов напринимали о противодействии коррупции, наркотикам...и смотрю прям и воровать стали меньше и нариков сразу поубавилось. Все тут же побежали исполнять, взяв под козырек. cheer.gif

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 13:05
7

Ярила

Цитата (Киси @ 27.02.2019 - 12:59)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 11:50)
Цитата (Киси @ 27.02.2019 - 11:05)
На выезде из города да еще и в гаражах..а че, у жителей мелкашек нет что ли перестрелять псин? Офигеть....

А ты в курсе, что на мелкашку надо пять лет владения гладклстволом? Что в черте города стреоять нельзя и потом тебя найдут и хана? Есть тише варианты, без таких "признательных показаний" и афтографов в виде пули и гильзы

Ну если заранее рассказать всем друзьям вконтактике куда и зачем ты идешь и потом видосик выложить, то да...найдут. Или ты серьёзно думаешь, что кто-то будет заниматься отстреленными собаками? Тем более если их потом прибрать? Да у нас людей то не торопятся искать. А так да, законов напринимали о противодействии коррупции, наркотикам...и смотрю прям и воровать стали меньше и нариков сразу поубавилось. Все тут же побежали исполнять, взяв под козырек. cheer.gif

зоошиза очень быстро пишет жалобы в органы. стоит только теме появиться, что собак поубивали - понесутся писульки. создадут информационный фон и все. обязаны будут проверить. я не призывают ничего не делать, я призываю не наследить cool.gif

[^]
MaryViren
27.02.2019 - 13:30
4

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 27.02.2019 - 12:03)
Цитата (Локки @ 27.02.2019 - 11:54)
Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 11:45)
Цитата (HoiAn12 @ 26.02.2019 - 11:29)
Я не понимаю идеи со стерилизацией, они что-ли после этого не кусаются? Только отстрел, можно прямо на месте. И травить. А тем кто подкармливает административку вешать и штраф в 5000 хотя бы. Заипали.

Просто зоошиза думает что блоховоз их не сожрать а выебать хочет

А вы что думали? Почти вся зоошиза это убогие бабищи с недоебитом! У них все на ебле завязано!
Стоит почитать на ПиКе про износилованных собачек на которых собирают по 100.000р на "лечение", а потом это оказывается сифилис, запущенные воспаления, или онкология которую они до 4й ст. Не лечат, т.к. на тяжело больного пса больше подают.
А уж вопли что шавки без матки, безопасные, вообще за гранью! И почему-то жестокое отношение они тут не видят! К стати, а куда зоошизные девают лекарства для шавок безматочных? Как бы такие псины на пожизненной гормоно терапии. Ааааа, на Юле по сходной цене торгуют, и даже телефон тот-же палят, что и при сборе средств на "лечение".

Ну почему же сразу страшные, для многих это просто деньги и ничего кроме денег.

Так судя по инфе не только бабы трутся, недомужиков тоже хватает со свим шкурным интересом. Хорошая вещь поиск по ключевым словам: http://www.animalsprotectiontribune.ru/761.html

[^]
MaryViren
27.02.2019 - 13:36
8

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 12:49)
Но я прекрасно вижу бесперспективность идей о поголовной чипизации всех домашних собак и кошек. Люди как клали хер на безопасность своих питомцев - так и в предь будут класть. Долбоебы как выгуливпли своих собак на детских площадках, так и будут выть "за шо мою собаську без поводка и намордника ночившуюся пристрелили?"

Увы, но надо же как-то начинать двигаться в этом пути. К сожалению, пока полиции-милиции сверху указивка не придет, выполнить план по штрафам за неправильный выгул собак, сами они рейды устраивать не будут. Как там было: "суровость законов компенсируется необязательностью исполнения".

+++ Если бы принимали жалобы с приложенном фото а еще лучше видео, и таким недо-хозям впаяли штраф на первый раз 5 тыщ, дальше к каждому штрафу +еще пятера. Тут же навели бы порядок.
То же самое - с ебучими кормилками диких псин. Уже выше в теме об этом речь шла и не раз.
Но тут-то речь о том что именно ьродячая стая загрызла парня. Давайте тут не питомники и чипы обсуждать, а все таки трагедию и как избежать повтора.

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 13:46
6

Ярила

Цитата (MaryViren @ 27.02.2019 - 13:36)
Давайте тут не питомники и чипы обсуждать, а все таки трагедию и как избежать повтора.

вариант один. эти стаи и другие существующие строго в утиль, создания новых не допускать. зоошизу и кастрюлечников штрафовать. так как службы по отлову работают по заявочному принципу (и тут все логично, заебешься содержать такую ораву, чтобы на патрулирование обеспечить), напрягать полицию, а конкретно ППС и участковых, чтобы реагировали на появление стай, одиноких бродячих по долгу службы - обязать извещать службы. и регулярно об этом им долбить в башку. ну и чтобы пресекали нарушения условий выгула и содержания собак. тут действительно нужен комплекс мер. но с уже существующими стаями вариант один - утиль. брошенок-то хрен пристроишь, а этих тем более еще и опасно.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.02.2019 - 13:48

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 13:50
-2

Ярила

Не угадал.
Мои собаки и чипировпны, и номер вытатуирован. Но я прекрасно вижу бесперспективность идей о поголовной чипизации всех домашних собак и кошек.

с чем я не угадал? )) у меня нет собаки и я в твоих глазах " собачник" и зоошиза, а у тебя 2 собаки (в квартире??) и ты белый и пушистый законопослушный гражданин.
Да на данном этапе не имеет значения чипированы ли твои собаки или татуированы. Пока ты не несешь за них никакой ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ответственности это все пустые меры!

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 27.02.2019 - 12:58)
О сколько зоошиз отметилось в теме..
И минусят твари нормальных людей.
Я всегда говорю - зоошиза это не человек.
Это помесь псины и человека.
Причем человека тупого , а псины бешеной..
Желаю вам зоошизы что бы вы и ваши дети испытали всё то , что испытал этот парень и другие люди покусанные и загрызенные блоховозами

где зоошиза? покажи конкретно пальцем. Офигеть сколько в тебе ненависти бурлит.. даже не думал что такие люди желчные бывают.

[^]
phelina
27.02.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 13:46)
вариант один. эти стаи и другие существующие строго в утиль, создания новых не допускать. зоошизу и кастрюлечников штрафовать. так как службы по отлову работают по заявочному принципу (и тут все логично, заебешься содержать такую ораву, чтобы на патрулирование обеспечить), напрягать полицию, а конкретно ППС и участковых, чтобы реагировали на появление стай, одиноких бродячих по долгу службы - обязать извещать службы. и регулярно об этом им долбить в башку. ну и чтобы пресекали нарушения условий выгула и содержания собак. тут действительно нужен комплекс мер. но с уже существующими стаями вариант один - утиль. брошенок-то хрен пристроишь, а этих тем более еще и опасно.

Надо же, а меня за практически те же слова чуть не сожрали.

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 13:59
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 13:50)

Не угадал.
Мои собаки и чипировпны, и номер вытатуирован. Но я прекрасно вижу бесперспективность идей о поголовной чипизации всех домашних собак и кошек.

с чем я не угадал? )) у меня нет собаки и я в твоих глазах " собачник" и зоошиза, а у тебя 2 собаки (в квартире??) и ты белый и пушистый законопослушный гражданин.
Да на данном этапе не имеет значения чипированы ли твои собаки или татуированы. Пока ты не несешь за них никакой ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ответственности это все пустые меры!

Недавно мне один любитель парковаться на зебре хвастался, что у него штрафов неоплаченных на 80+ тысяч.

Так, что реального действующего механизма воздействия на всех идиотов я не знаю.

Ты же - просто тупой троль, веселящийся на теме реальной трагедии.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 12:16)

И это, если уж пользоваться твоими аллегориями - мы тут температуру сбиваем, вместо того, чтобы заболевание лечить. Так вот, если ее вовремя не сбить, то можно запросто задвинуть в угол адидасы. Если бы неделю назад эту стаю во Владимире потравили бы - парень был бы сейчас жив.

Дык выскажи свое мнение по поводу сбивания сосулек? Они же угрожают твоей же жизни так же как и моей. Правильно будет людям не сидеть сложа руки, а взять веревки, лестницы, молотки, и ходить сбивать их с крыш? А то не можем дождаться пока администрация приедет и собьет их или чердак переделает, чтобы сосульки не образовывались вновь.
Я вот лично больше боюсь быть порезанным каким нибудь Магомедом, они щас ходят везде, нож в кармане у каждого. Как быть то, Мага?

[^]
bigfacker
27.02.2019 - 14:03
-1

Последний охотник на ведьм.

Росгвардия технику закупает на новейших физических принципах. Или своих не трогаем?

[^]
XanderBass
27.02.2019 - 14:03
2

Свободяй

Цитата (phelina @ 26.02.2019 - 19:22)
Цитата
Я сейчас по-вашему должен обойти соседей с расспросами? А Вам-то это что даст? Да все Ваши вопросы сквозят точно такой же бюрократией, какой пропитана вся деятельность нашей администрации.

То ты за всех знаешь, то, оказывается, даже соседей не спрашивал. Ни одного обращения в администрацию района или города не написал, но власть их игнорирует. Вот это и есть пустая демагогия. Взаимоотношения с органами власти строятся, в первую очередь, на вот этой самой бюрократии. Чтобы знать, кто за что отвечает и кого выебать за то, что в городе бардак, в частности, собаки людей рвут.

Херли ты ко мне за рецептом обращаешься? Тебя ведь устраивает сидеть, ныть и втихаря собак травить.

О, уже на "ты". А где традиционный переход на личности? gigi.gif

Во-первых, я не говорю, что знаю за всех. Но с людьми много общался. И сам обращения писал, и под коллективными обращениями в ЖЭК, администрацию района и мэрию подписывался. Я, знаешь ли, просто так не пишу гневных комментариев. И лично к тебе я за советом не обращаюсь. Я лишь акцентирую внимание на твоих комментариях, как хорошем примере бессодержательной демагогии т.н. "зоозащитников", которые не хотят, чтобы бродячих животных трогали, но решений данной проблемы не знают.

Нет, я не травлю втихаря собак, и не стану. Я не давал какой-либо из них жизнь, и не вправе её отнимать без причины. Но если нападёт, убью без колебаний. Ну и всё чаще думаю обзавестись хардбольной пневматикой, дабы шугать особо разбушевавшихся. Не летально, но эффективно.

И до сих пор, дорогие "зоозащитнички", я не услышал ни одной дельной идеи о том, как решать конкретную ситуацию. Напомню вкратце, дабы не забыли:

Город Тольятти, Центральный район (район ТРЦ "Весна"). Во дворах бегает внушительная (голов 10-12) стая бродячих собак. Собаки носятся стаей, пугают прохожих, лают круглые сутки. Администрация и ЖЭК бездействует. Как решать?

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 13:59)
Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 13:50)

Не угадал.

Недавно мне один любитель парковаться на зебре хвастался, что у него штрафов неоплаченных на 80+ тысяч.

Так, что реального действующего механизма воздействия на всех идиотов я не знаю.

Ты же - просто тупой троль, веселящийся на теме реальной трагедии.

ММ.. офигенно я тут зашел всех потроллить. Вот оно что. Все я , собачник-зоошиза- тролль. А вы настоящие борцухи со злом. bravo.gif

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 14:07
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 14:01)
Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 12:16)

И это, если уж пользоваться твоими аллегориями - мы тут температуру сбиваем, вместо того, чтобы заболевание лечить. Так вот, если ее вовремя не сбить, то можно запросто задвинуть в угол адидасы. Если бы неделю назад эту стаю во Владимире потравили бы - парень был бы сейчас жив.

Дык выскажи свое мнение по поводу сбивания сосулек? Они же угрожают твоей же жизни так же как и моей. Правильно будет людям не сидеть сложа руки, а взять веревки, лестницы, молотки, и ходить сбивать их с крыш? А то не можем дождаться пока администрация приедет и собьет их или чердак переделает, чтобы сосульки не образовывались вновь.
Я вот лично больше боюсь быть порезанным каким нибудь Магомедом, они щас ходят везде, нож в кармане у каждого. Как быть то, Мага?

В том месте где я живу и хожу - нет сосулек. Такие дела. На моей прошлой работе, когда они появлялись я их сбивал. Там где они висят над подъездом и угрожают людям, люди их собьют, если не идиоты.
Цитата

Ты хочешь поговорить о своих страхах? lol.gif Давай, раскрой душеньку - вывали все свои потаённые страхи и тревоги gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 27.02.2019 - 14:07

[^]
phelina
27.02.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата
О, уже на "ты". А где традиционный переход на личности?

Это ЯП, детка. Тут и нахуй послать могут. Тебе приятнее, если это сделают на "вы"? lol.gif

Ты мне свои традиции не приписывай. Это мою личность тут прополоскали все, кому не лень.

Цитата
Я лишь акцентирую внимание на твоих комментариях, как хорошем примере бессодержательной демагогии т.н. "зоозащитников", которые не хотят, чтобы бродячих животных трогали, но решений данной проблемы не знают.

Тебя ведь не затруднит показать пальцем, где именно я хочу, чтобы бродячих животных не трогали? Вот как раз я, которая не желает видеть на улицах ни собак, ни котов без четкой привязки к квартире, почему то зоошиза. А та слившаяся истеричка, которая, по моему мнению, ненавидит бродячих собак больше за то, что они кошечек обижают, и считает возможным держать в подвалах и домиках дворовых котов, не зоошиза?

Цитата
И сам обращения писал, и под коллективными обращениями в ЖЭК, администрацию района и мэрию подписывался. Я, знаешь ли, просто так не пишу гневных комментариев.

Тогда тем более тебя не затруднит ответить на заданные мной вопросы, которые ты отмел как ненужную бюрократию.

Это сообщение отредактировал phelina - 27.02.2019 - 14:14

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 27.02.2019 - 14:03)

И до сих пор, дорогие "зоозащитнички", я не услышал ни одной дельной идеи о том, как решать конкретную ситуацию. Напомню вкратце, дабы не забыли:

Город Тольятти, Центральный район (район ТРЦ "Весна"). Во дворах бегает внушительная (голов 10-12) стая бродячих собак. Собаки носятся стаей, пугают прохожих, лают круглые сутки. Администрация и ЖЭК бездействует. Как решать?

Можно я отвечу? Как представитель местной зоошизы предлагаю эту стаю изловить и расстрелять.
Можно следущий вопрос? Как сделать так чтобы в городе Тольятти во дворе "завтра" снова не появилась стая бродячих собак?

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 14:07)

Я вот лично больше боюсь быть порезанным каким нибудь Магомедом, они щас ходят везде, нож в кармане у каждого. Как быть то, Мага? [/QUOTE]
В том месте где я живу и хожу - нет сосулек. Такие дела. На моей прошлой работе, когда они появлялись я их сбивал. Там где они висят над подъездом и угрожают людям, люди их собьют, если не идиоты.
Цитата

Ты хочешь поговорить о своих страхах? lol.gif Давай, раскрой душеньку - вывали все свои потаённые страхи и тревоги gigi.gif

Плохо ты сосульки сбиваешь. Бабушку убило. Не помогла твоя добродетель. Не каждый горожанин , как ты, может дотянуться до 5го этажа. Да я уже высказал тревоги. Боюсь, говорю людей веры исламской больше чем собак бродячих.

[^]
Бэмбираптор
27.02.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 07:31)
Цитата (Бэмбираптор @ 27.02.2019 - 06:42)
Цитата (dwag @ 27.02.2019 - 01:52)
Цитата (kaliyuga @ 27.02.2019 - 01:35)
А все просто. На каждый округ назначить ответственного зоозащитника или группу лиц. Если нет желающих, то собак ликвидировать, а находятся, то за все такие случаи отвечают по закону как за убийство. Вопрос решен.
И ведь ни одна зараза не подпишется, к бабке не ходи.

В том-то и проблема, что по новому закону их ликвидировать вообще нельзя. Постепенно превращаемся в Индию. Там стаи "неприкосновенных" собак загрызают толпы людей, но трогать их нельзя.

Хватит постить всякую муйноту. Агрессивные собаки не подлежат возвращению в окружающую среду не по какому закону. Если у вас бегает швыряющаяся на всех четвероногая мразотина (тем более стая) - долбите власть жалобами (пишите в прокуратуру, указывая на нарушение законов). Обитание диких собак в черте города НАРУШАЕТ конституционное право граждан на безопасную и благоприятную среду проживания (статья 42). Конституция РФ имеет высшую юридическую силу и никакие другие принимаемые законы не могут ей противоречить. Кроме того, нахождение шавла в свободном выпасе нарушает ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучия населения" и кучу других нормативно-правовых актов. Так что нет оснований прятаться за плинтусом.

Конституция РФ давно дешевле бумаги, на которой напечатана.

Отчасти таковой ее делает наше гражданское бездействие и навсесогласие, лишь бы жрачка была и интернетка.

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 14:16)
Цитата (XanderBass @ 27.02.2019 - 14:03)

Можно я отвечу? Как представитель местной зоошизы предлагаю эту стаю изловить и расстрелять.
Можно следущий вопрос? Как сделать так чтобы в городе Тольятти во дворе "завтра" снова не появилась стая бродячих собак?

Отлавливать и пристраивать либо уничтожатслбак ДО того, как они собьются в стаю.

Упустил время и образовалась стая - истребить.

Все остальные варианты (отлов, опознание, поиск и штраф владельцев, если опознать собаку и найти владельца получится) не реалистичны и по факту приведут лишь к попилу бабла на фоне плодящихся стай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33466
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх