Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
27.02.2019 - 11:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ndv76 @ 27.02.2019 - 10:39)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 15:57)
Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 08:53)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 08:48)
Вы заебали со своими выкидывающими собак хозяевами. Сука, учите уже биологию что ли и природоведение. Мне ещё в школе рассказывали, что выращенные в тепличных условиях домашние нихрена не выживают на холоде и в голоде. Не приспособлены и не умеют. А диким стаям конкурент на еду на их территории тем более не нужен. Самих брошенок схарчат.
Да и не видео я среди диких ни одной породистой. Вообще.

окей, ну скажи же тогда "биолог", откуда на улице берутся бродячие собаки, если всех уже перестрелял , перетравил? Откуда они блять по твоему появляются??

Ебутся потому что и мигрируют. В одном месте истребили, в другом такие долбоебы, как ты, не дали. Вот и причина. Да ещё и прикармливают, чтобы больше размножались и лучше. А потом лишние рты выдавливаются с территории туда, где уже чисто

А откуда на них ошейники берутся?

Тупые кастрюлечницы надевают.
А еще, бывает, щенятся суки с бирками в ушах.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MaryViren
27.02.2019 - 11:41
6

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 11:23)
MaryViren

Ты к котикам добра и благодушна, пока твой ребенок микроспорию не принесет.

Свою позицию я уже давно объяснила на предыдущих страницах. Переписывать заново для каждой истерички не считаю нужным.

Извини, но ты не Лев Толстой, чтобы я 20 страниц ради тебя перечитывала.
Не принес и не принесет. Имея дома животных, я знаю как их лечить и содержать.
Ответь кратко: тебе зачем псы бродячие на улицах? Лично тебе? Какая от них тебе и другим людям польза-то? Обоснуй.
За истеричку ответить не хочешь? dont.gif
Псины людей уже стали убивать. Это когда стало нормой? Кто вам так мозги засрал?
Или ты держишь породу, а на людях топишь за блохню для рейтинга?
На митинги зоофилов тоже ходишь? gigi.gif

Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 11:47
5

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 10:30)
[QUOTE=mrnemo,27.02.2019 - 09:56]
99 % ??? откуда такая инфа?? пруфы в студию, билли!
Получается даже 1 % хватает чтобы они размножились снова и восполнили популяцию. Что ж ты никак не остреляешь то 1 сраный процент. Видимо 1 процент и загрыз того парня в Волгограде, да? [/QUOTE]
Хуй тебе по губам, в шурщий фантик завернутый.
Бродячие собаки - живут на улице поколениями. На улице рождаются, вырастают, размножаются. Они поколениями приспособились к жизни на улице.
А домашние приспособлены к жизни дома - по тому и дохнут на улице.

[/QUOTE]
Вот и весь "догхантер" . Не наигрался в детсве в ковбоев. На предложение подвердить свои слова Про "99% умирающих на улице собак", можешь только на хуй послать. Норм пруф! Браво bravo.gif Культура..

Могу и на хуй послать, и в морду стукнуть. Ибо в отличается от тебя, я и владею двумя домашними собаками, и родня моя владеет собаками, и свежеподобранных с улице выброшенных и/или потерявшихся я видел ни раз, и ни два.
Я реально на практике знаю то, о чем говорю. А ты - вульвобол и демагог, пытаешься заговорить и цвести в сторону обсуждение проблемы.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 11:49
-4

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1918147.html вот тут в соседней теме убило бабушку сосулькой. Я предлагаю вам дружно ходить сбивать сосульки, как эффективное средство по борьбе с ними. Это ведь ваше видение решения проблемы. Конечно, вы не в силах, подумать что сосульки растут на неправильных крышах, и балконах, что чтобы они не росли, нужно переделать крышу в соответсвии с гостами и снипами. Нет . Вы предлагаете бороться с сосульками, объединившись, и сбивая их камнями. Улавливаете суть?

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Киси @ 27.02.2019 - 11:05)
На выезде из города да еще и в гаражах..а че, у жителей мелкашек нет что ли перестрелять псин? Офигеть....

А ты в курсе, что на мелкашку надо пять лет владения гладклстволом? Что в черте города стреоять нельзя и потом тебя найдут и хана? Есть тише варианты, без таких "признательных показаний" и афтографов в виде пули и гильзы

[^]
phelina
27.02.2019 - 11:51
-3

Ярила

Цитата
Ответь кратко: тебе зачем псы бродячие на улицах? Лично тебе? Какая от них тебе и другим людям польза-то? Обоснуй.
За истеричку ответить не хочешь?

Не хочу. Ты истеричка и есть. Пока не покажешь, где я пишу, что собачек жалко и они должны оставаться на улицах, истеричкой и останешься.
Ах да, перечитывать ты не хочешь, тебе проще самой придумать и самой начать истерить и обвинять.

Цитата
Не принес и не принесет. Имея дома животных, я знаю как их лечить и содержать.

Откель такая уверенность? Лишая можно и на обуви домой притащить. А заполучить его ребенку или женщине, потискав дворового котика, как два пальца об асфальт. Но котиков тебе жалко, им домики можно строить. Не зоошиза ли ты часом?

Это сообщение отредактировал phelina - 27.02.2019 - 11:55

[^]
DaaN
27.02.2019 - 11:52
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 11:47)
[QUOTE=CyberZiP,27.02.2019 - 10:30] [QUOTE=mrnemo,27.02.2019 - 09:56]
99 % ??? откуда такая инфа?? пруфы в студию, билли!
Получается даже 1 % хватает чтобы они размножились снова и восполнили популяцию. Что ж ты никак не остреляешь то 1 сраный процент. Видимо 1 процент и загрыз того парня в Волгограде, да? [/QUOTE]
Хуй тебе по губам, в шурщий фантик завернутый.
Бродячие собаки - живут на улице поколениями. На улице рождаются, вырастают, размножаются. Они поколениями приспособились к жизни на улице.
А домашние приспособлены к жизни дома - по тому и дохнут на улице.

[/QUOTE]
Вот и весь "догхантер" . Не наигрался в детсве в ковбоев. На предложение подвердить свои слова Про "99% умирающих на улице собак", можешь только на хуй послать. Норм пруф! Браво bravo.gif Культура.. [/QUOTE]
Могу и на хуй послать, и в морду стукнуть. Ибо в отличается от тебя, я и владею двумя домашними собаками, и родня моя владеет собаками, и свежеподобранных с улице выброшенных и/или потерявшихся я видел ни раз, и ни два.
Я реально на практике знаю то, о чем говорю. А ты - вульвобол и демагог, пытаешься заговорить и цвести в сторону обсуждение проблемы.

А тебе в ебло не могут зарядить, а? И псин твоим из травмата пилюль "отсыпать"?
Ты про реальность поговори с пострадавшими которых стая диких собак загрызть пыталась...

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 11:54
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 11:49)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1918147.html вот тут в соседней теме убило бабушку сосулькой. Я предлагаю вам дружно ходить сбивать сосульки, как эффективное средство по борьбе с ними. Это ведь ваше видение решения проблемы. Конечно, вы не в силах, подумать что сосульки растут на неправильных крышах, и балконах, что чтобы они не росли, нужно переделать крышу в соответсвии с гостами и снипами. Нет . Вы предлагаете бороться с сосульками, объединившись, и сбивая их камнями. Улавливаете суть?

Ваще-то сосульки и полагается сбивать в случае их (сосулек) образования.
Именно брать ломы, топоры, снаряжение для промышленного альпинизма - и сбивать сосульки.
А не разводить демагогию в интернете.

[^]
Локки
27.02.2019 - 11:54
6

Шутник

Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 11:45)
Цитата (HoiAn12 @ 26.02.2019 - 11:29)
Я не понимаю идеи со стерилизацией, они что-ли после этого не кусаются? Только отстрел, можно прямо на месте. И травить. А тем кто подкармливает административку вешать и штраф в 5000 хотя бы. Заипали.

Просто зоошиза думает что блоховоз их не сожрать а выебать хочет

А вы что думали? Почти вся зоошиза это убогие бабищи с недоебитом! У них все на ебле завязано!
Стоит почитать на ПиКе про износилованных собачек на которых собирают по 100.000р на "лечение", а потом это оказывается сифилис, запущенные воспаления, или онкология которую они до 4й ст. Не лечат, т.к. на тяжело больного пса больше подают.
А уж вопли что шавки без матки, безопасные, вообще за гранью! И почему-то жестокое отношение они тут не видят! К стати, а куда зоошизные девают лекарства для шавок безматочных? Как бы такие псины на пожизненной гормоно терапии. Ааааа, на Юле по сходной цене торгуют, и даже телефон тот-же палят, что и при сборе средств на "лечение".

[^]
phelina
27.02.2019 - 11:57
3

Ярила

Цитата
Как бы такие псины на пожизненной гормоно терапии.

Эм. Впервые такое слышу. У меня кошки стерилизованы, может, я чего не знаю?

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 11:47)
Ибо в отличается от тебя, я и владею двумя домашними собаками, и родня моя владеет собаками, и свежеподобранных с улице выброшенных и/или потерявшихся я видел ни раз, и ни два.

Идрить , дак ты получается и есть тот самый собачник. Нахуа тебе две собаки? А че не 4? И у родни еще 2 ?? понятно почему ты отвергаешь напрочь решение с чипированием и обзательной ответственностью. brake.gif вот где собака зарыта

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 12:01
4

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 10:26)
Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 09:50)

В итоге, кстати, оказывается что "реально" проблему решают те, кто истребляет псиное поголовье возле своих домов. Может на время и не до конца, но это единственное деятельное решение, в отличие от влажных мечт и прожектов.

Нуну. Что вы реально решаете?? Я вижу вы зашли в темку хайпануть, да юки срубить. Зачем тебе думать на будущее. Ты же не можешь походу смотреть в завтрашний день. Как Кличко. Только сегодня, только стрелять! Все мои вопросы , "Вот острелял ты всех , что дальше то??" тупо игнорируются. Юкодрочеры..

Сейчас расскажу, что я реально решаю, лол. Я сегодня выйду из дома и знаю, что меня никто не укусит. Как тебе такое решение проблемы?
Я лишь вношу свой вклад, то что может сделать обычный человек, без властных полномочий и права законодательной инициативы.
Что же до хайпа на горячей теме... Ты не смог здесь отстоять ни один из своих аргументов или опровергнуть чей-то другой. Так может дело не в хайпе, а в том что ты просто слил дискуссию. И про юку вспомнил не оттого ли, что тебе шпал насовали в обе руки? Приди в себя - мы в реальном мире живем, ни ты ни я на эту юку хлеба не купим и проезд в автобусе ей не оплатим. lol.gif

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 11:54)

Ваще-то сосульки и полагается сбивать в случае их (сосулек) образования.
Именно брать ломы, топоры, снаряжение для промышленного альпинизма - и сбивать сосульки.
А не разводить демагогию в интернете.

не трать время на демагогию. Вперед сбивать сосульки! Родина в опасности.

[^]
dimon1000238
27.02.2019 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Локки @ 27.02.2019 - 11:54)
Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 11:45)
Цитата (HoiAn12 @ 26.02.2019 - 11:29)
Я не понимаю идеи со стерилизацией, они что-ли после этого не кусаются? Только отстрел, можно прямо на месте. И травить. А тем кто подкармливает административку вешать и штраф в 5000 хотя бы. Заипали.

Просто зоошиза думает что блоховоз их не сожрать а выебать хочет

А вы что думали? Почти вся зоошиза это убогие бабищи с недоебитом! У них все на ебле завязано!
Стоит почитать на ПиКе про износилованных собачек на которых собирают по 100.000р на "лечение", а потом это оказывается сифилис, запущенные воспаления, или онкология которую они до 4й ст. Не лечат, т.к. на тяжело больного пса больше подают.
А уж вопли что шавки без матки, безопасные, вообще за гранью! И почему-то жестокое отношение они тут не видят! К стати, а куда зоошизные девают лекарства для шавок безматочных? Как бы такие псины на пожизненной гормоно терапии. Ааааа, на Юле по сходной цене торгуют, и даже телефон тот-же палят, что и при сборе средств на "лечение".

Ну почему же сразу страшные, для многих это просто деньги и ничего кроме денег.

[^]
phelina
27.02.2019 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Я лишь вношу свой вклад, то что может сделать обычный человек, без властных полномочий и права законодательной инициативы.

Обычный человек может обратиться во властные органы и к депутату с законодательной инициативой. Может скооперироваться с единомышленниками. Это называется гражданское общество, между прочим.

Там выше кто-то писал, что стукнул куда следует о собачьей стае, приехала служба отлова и все подчистила. Он в какой-то другой России живет? Я уже не говорю о своей стране, где службу отлова из-за одного кота могут вызвать, и она приедет.

[^]
DaaN
27.02.2019 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Xard @ 26.02.2019 - 11:36)
Для тех кто пишет здесь про отстрел и прочие способы ликвидации:
не говоря про тех кому вы это советуете, даже вы со своей провокацией и пропагандой насилия над животными уже попадается под ответственность по новому закону.
Ликуй зоошиза, такие трагедии только "первые ласточки" вашего закона!

Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ
Умерщвлять животных теперь нельзя, кроме случаев, когда нужно прекратить их физические страдания.
Бездомных животных положено отлавливать и помещать в приюты. При этом их нельзя будет содержать на улице. При отлове обязательна видеозапись. Кроме того, отлов не должен проводиться при детях. Животные, помещённые в приюты, где они должны быть осмотрены врачом и провести 10 дней в карантинных условиях, получают неснимаемые отметки, прививки и ставятся на учёт.
За нарушение требований настоящего Федерального закона владельцы животных и иные лица несут административную, уголовную и иную ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

На зоошизу и вешать этих бездомных. Начинает кто орать что псинок калечат, дожидаться полиции и писать заяву на зоошизу, что собаки его/ее. Вот и будет иметь по своему же закону проблем кучу.
Ну и потом. Мясо, отрава, бомжи/гопота: дать денег и задание, раскидать мешок-два, можно и три, как можно больше по району...
Вот и рецепт. Так и будут делать. Полиции на это отвлекаться не когда будет. Искать непонятно кого из-за десятка (а может и полсотни) бездомных собак...
Да и хозяев, которые без поводка и намордника выгуливают, тоже приструнят данные мероприятия.
А что еще остается. Открыто не разрешают "убирать" стаи диких бездомных собак, будут так люди выкручиваться. Зоошиза непонятно на что рассчитывает с этим законом.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 12:01)

Сейчас расскажу, что я реально решаю, лол. Я сегодня выйду из дома и знаю, что меня никто не укусит. Как тебе такое решение проблемы?
Что же до хайпа на горячей теме... Ты не смог здесь отстоять ни один из своих аргументов или опровергнуть чей-то другой. Так может дело не в хайпе, а в том что ты просто слил дискуссию. И про юку вспомнил не оттого ли, что тебе шпал насовали в обе руки? Приди в себя - мы в реальном мире живем, ни ты ни я на эту юку хлеба не купим и проезд в автобусе ей не оплатим. lol.gif

Прикинь, я тоже выйду из дома и меня никто не укусит.
Представь себя , вступая в эту дискуссию я был уверен что мне насуют шпал. Вот на 100% уверен что уйду в минуса. Но это не помешало мне вступить в открытый диалог с адекватными людьми и зоошизофобами, которым повсюду мерещится что бродячих собак кто-то тут оправдывает.

[^]
phelina
27.02.2019 - 12:08
1

Ярила

Ты бы не зарекался. Вдруг за дверью окажется выброшенный или потерянный хозяевами питбуль.

[^]
setalex
27.02.2019 - 12:14
3

Ярила

Пля, я помню как в уже практически развалившемся совке. По улицам города курсировал специальный автомобиль, оборудованный двумя мужиками с сетями. Которые отлавливали все что без ошейника и или просто чалится по улице без признаков хозяев. После чего все это везли в крематорий. Бродячих собак на улицах просто не было!!! Почему сейчас нельзя сделать также?

Это сообщение отредактировал setalex - 27.02.2019 - 12:16

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 12:16
1

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 12:05)
Цитата

Обычный человек может обратиться во властные органы и к депутату с законодательной инициативой. Может скооперироваться с единомышленниками. Это называется гражданское общество, между прочим.

Там выше кто-то писал, что стукнул куда следует о собачьей стае, приехала служба отлова и все подчистила. Он в какой-то другой России живет? Я уже не говорю о своей стране, где службу отлова из-за одного кота могут вызвать, и она приедет.

Ну а у меня был противоположный опыт обращения во властные органы. Такие дела. Пять с половиной лет назад и в администрацию обращался и отлов вызывал. Обещали приехать. Все еще едут, издалека наверное.
И это, если уж пользоваться твоими аллегориями - мы тут температуру сбиваем, вместо того, чтобы заболевание лечить. Так вот, если ее вовремя не сбить, то можно запросто задвинуть в угол адидасы. Если бы неделю назад эту стаю во Владимире потравили бы - парень был бы сейчас жив.

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 12:17
1

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 12:08)

Ты бы не зарекался. Вдруг за дверью окажется выброшенный или потерянный хозяевами питбуль.

Спасибо что напомнила. Я думаю, что смогу найти чем его накормить.

[^]
phelina
27.02.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата
И это, если уж пользоваться твоими аллегориями - мы тут температуру сбиваем, вместо того, чтобы заболевание лечить.

Ну да. И когда вам говорят, что это только временное облегчение, еще и накидываетесь аки собачья стая.

[^]
Orang
27.02.2019 - 12:23
2

Vronaзависимый

Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 13:20)
Цитата
И это, если уж пользоваться твоими аллегориями - мы тут температуру сбиваем, вместо того, чтобы заболевание лечить.

Ну да. И когда вам говорят, что это только временное облегчение, еще и накидываетесь аки собачья стая.

зато вы предлагаете вообще ничего не делать, кроме как попиздеть в интернетиках о том, что кто-то куда-то что-то должен написать.

[^]
ДесантУрА116
27.02.2019 - 12:25
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Orang @ 27.02.2019 - 11:21)
Цитата (Киси @ 27.02.2019 - 12:05)
На выезде из города да еще и в гаражах..а че, у жителей мелкашек нет что ли перестрелять псин?

жители города, имеющие мелкашки, не имеют никакого права даже расчехлять своё оружие в черте города, не говоря уж о стрельбе.
в противном случае у них будут отобраны не только мелкашки, но и вообщё всё, что можно назвать оружием, они будут лишены права когда-либо владеть оружием, они будут привлечены к административной и уголовной ответственности.
ответ на вопрос ясен?

ответ ясен. вопрос остался . где изониазид прикупить?

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 12:29
3

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 12:20)
Цитата

Ничего подобного. Каждый это прекрасно сам осознает. Но приходят такие как вы и говорят, что мы тут все не умеем в причинно-следственную связь и те кто на деле сокращает собачье поголовье просто занимаются бессмысленной херней.
На вопрос чем же стоит заниматься, когда угроза реальна и уже здесь, начинается какая-то маниловщина.
Посмотри со стороны - к людям, которые делают или хотят сделать хоть что-то, приходит некто, палец о палец ни ударивший, в белоснежных одеждах и говорит им, что они все делают не то, не так и не тогда. И ты после этого удивлена негативом в свой адрес?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 27.02.2019 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33466
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх