Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
27.02.2019 - 09:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:09)
Цитата (Tttd1sh @ 27.02.2019 - 09:01)

если отстрелить 100% бродячек, их больше не будет
будут только потеряшки и брошенки, которые на улице не выживут

Да с чего ты взял что потеряшки и выпнутые из домов вполне себе служебные породы собак должны вымереть? Есть же кормовая база на помойках, есть бабули которые их подкармливают. Схуяли они вымрут?? Им то никто не сказал на уроках биологии что они ДОЛЖНЫ вымирать deal.gif )
Они снова расплодятся.. Снова появится потомство, снова стаи, снова покусаные люди. Все по кругу.

99% выкинутых собак, помирают на улице в первые же месяцы. Я уже приводил пример свежеподобранной кане-корсы: у этой здоровенный псины с огромными клыками и мощной пастью размером с небольшой чемодан, все ребра и позвонки можно было легко пересчитать. Не смотря на то, что подобрали ее возле рынка.

А те единицы, что все же оказываются выкинутыми, либо будут легко и быстро отсреляны раньше, чем успеют размножаться, либо будут подобраны и пристроены.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Albag @ 27.02.2019 - 08:50)
1. Если стая собак видят слабый объект ребенок, старик, сильно пьяный и некому придти на помощь в 80% последует нападение.
2. Собаки виляют хвостом от возбуждения, а не от милых чувств к вам.
3. Собака это не друг человека, а полудикое животное, очень опасное, так как знает и понимает людей.
4. Любите собак - держите их на поводке и выше 30см в холке в наморднике.

Собака друг человека. Собака в доме это нормально. Только жти мудаки путают сбившуюся поколения назад дикую стаю с нормальными, воспитанными, выросшими с людьми, собаками. Даже домашние грызут бывает, если неправильно воспитали. А тут...

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 09:08)
Только вот на улицу не я выкидываю собак, а вы, собачники. И не надо мне ставить их в упрёк. Это вы, собачники, выкидываете. Вы, собачники, как только правительство пытается ввесьи чипирование, паспорта и тд, воете про попрание прав и свобод, что государство вытягивает с вас бабло на чипы и саму процедуру и тд. .
Вот среди своих и проводите душеспаситеельные беседы. А пока есть стая, есть проблема и ее надо решить. Хотите приют? Стройте. Не проблема. На свои деньги и держите их там жо самой смерти. А на наши налоги государство пусть немощными стариками занимается. Нехер пытаться на чужом хую в рай влезть

ну ты Валера.... Кто сука мы собачники ? схуяли ты меня к собачникам приплетаешь? Я где-то обмолвился что у меня собака есть? Какие нах душеспасительные беседы? Где конкретно где ты их увидел ??? пальцем ткни, упоротый. Может это ТЫ собачник?

А на наши налоги государство пусть немощными стариками занимается
у тебя ума не хватает чтоб понять что трата бабок на отлов и отсрел и происходит здесь и сейчас!
Все предложения по чипированию собак ( за счет собаководов разумеется) ты напрочь отвергаешь ! Когда собаку будет дорого держать собаководом а еще и огромная ответсвенность в виде штрафов за проеб собаки, только тогда население перестанет легкомыслено заводить себе питомцев и выкидывать их потом за ненадобностью.

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 09:26
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:09)
Цитата (Tttd1sh @ 27.02.2019 - 09:01)

если отстрелить 100% бродячек, их больше не будет
будут только потеряшки и брошенки, которые на улице не выживут

Да с чего ты взял что потеряшки и выпнутые из домов вполне себе служебные породы собак должны вымереть? Есть же кормовая база на помойках, есть бабули которые их подкармливают. Схуяли они вымрут?? Им то никто не сказал на уроках биологии что они ДОЛЖНЫ вымирать deal.gif )
Они снова расплодятся.. Снова появится потомство, снова стаи, снова покусаные люди. Все по кругу.

Да кто их пустит на помойки-то? Там свои "хозяева" есть. Им эта брошенка конкурент и лишний рот. Порвут и схарчат.

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:26)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 09:08)
Только вот на улицу не я выкидываю собак, а вы, собачники. И не надо мне ставить их в упрёк. Это вы, собачники, выкидываете. Вы, собачники, как только правительство пытается ввесьи чипирование, паспорта и тд, воете про попрание прав и свобод, что государство вытягивает с вас бабло на чипы и саму процедуру и тд. .
Вот среди своих и проводите душеспаситеельные беседы. А пока есть стая, есть проблема и ее надо решить. Хотите приют? Стройте. Не проблема. На свои деньги и держите их там жо самой смерти. А на наши налоги государство пусть немощными стариками занимается. Нехер пытаться на чужом хую в рай влезть

ну ты Валера.... Кто сука мы собачники ? схуяли ты меня к собачникам приплетаешь? Я где-то обмолвился что у меня собака есть? Какие нах душеспасительные беседы? Где конкретно где ты их увидел ??? пальцем ткни, упоротый. Может это ТЫ собачник?

А на наши налоги государство пусть немощными стариками занимается
у тебя ума не хватает чтоб понять что трата бабок на отлов и отсрел и происходит здесь и сейчас!
Все предложения по чипированию собак ( за счет собаководов разумеется) ты напрочь отвергаешь ! Когда собаку будет дорого держать собаководом а еще и огромная ответсвенность в виде штрафов за проеб собаки, только тогда население перестанет легкомыслено заводить себе питомцев и выкидывать их потом за ненадобностью.

Я отвергал? А ткни мне пальцем в такое. Я написал, что именно собачники вой против поднимают

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.02.2019 - 09:29

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 09:29
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:16)
Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 09:07)

Давай сначала. Допустим "несут ответственность" или уже "несут ответственность"?
Пункт второй. Вот, ты подумал - и? Какое твое решение? И какую юридическую силу оно имеет, чтобы называться "реальным решением проблемы", а не сладким пиздежом о том как бы нам обустроить все так, чтобы все у всех было хорошо?

Пункт первый. Обязательно несут ответвенность и анальную кару.
Пункт второй. У нас же тут диванные войска. Каких ты от меня хочешь действий? Чтоб я тут петицию создал в администрацию? А почему бы не тебе этим заняться? Я бы и хотел это все обсудить на благоразумном уровне, но пока что я не вижу попытыки реального решения.
Возня вся эта с отсрелом напоминает мне лишь снятие симптомов. Твой палец зажат в тисках, , и ты колишь в него обезболивающее ,чтобы не болел. Раскрутить тисы и освободить палец из зажатия как то ума не доходит.
Сообщения про отсрел и травлю это тот же самый популизм. Вижу что это на хайпе. Юки за это сыпят много.

Нет, погоди. Если они уже "обязательно несут ответственность", то значит тот поток брошенок, о котором ты постоянно говоришь, уже перекрыли.
Второе - так здесь диванные войска или "попытка реального решения проблемы"? Ты же заявил, что предлагал его, а тебя назвали зоошизой.
Какую "реальную" пользу принесёт твое желание "это все обсудить на благоразумном уровне"? Я это словоблудие вижу не первый год и все до сих пор всё обсуждают, а псы на людей всё продолжают нападать.
Цитата
А почему бы не тебе этим заняться?

Классика - я буду вам маниловщину толкать с умным видом, а вы сделайте за меня. Кстати, с чего ты решил, что я не предпринимаю действий? И в реале и здесь. Например в этой теме я давал рецепты использования гидрохинона. Привнёс свой вклад в "реальное решение проблемы".
Давай без метафор, прямо по пунктам. Что каждый из комментаторов должен сделать прямо сейчас, чтобы проблема была "реально решена"?

[^]
MaryViren
27.02.2019 - 09:29
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 26.02.2019 - 19:22)
парня-доходягу просто подбросили собакам. Точно так же сделали с якобы жертвой собак в Истре который оказался раздетым ночью зимой в промзоне которая километров 10 от города.
Вытравите собак - кому трупы подбрасывать будете, а арийцы?

Пиздишь ты как дышишь, а дышишь часто, нехуй врать в уважаемом паблике, читай: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2994889

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 09:29)
Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:16)
Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 09:07)

Давай сначала. Допустим "несут ответственность" или уже "несут ответственность"?
Пункт второй. Вот, ты подумал - и? Какое твое решение? И какую юридическую силу оно имеет, чтобы называться "реальным решением проблемы", а не сладким пиздежом о том как бы нам обустроить все так, чтобы все у всех было хорошо?

Пункт первый. Обязательно несут ответвенность и анальную кару.
Пункт второй. У нас же тут диванные войска. Каких ты от меня хочешь действий? Чтоб я тут петицию создал в администрацию? А почему бы не тебе этим заняться? Я бы и хотел это все обсудить на благоразумном уровне, но пока что я не вижу попытыки реального решения.
Возня вся эта с отсрелом напоминает мне лишь снятие симптомов. Твой палец зажат в тисках, , и ты колишь в него обезболивающее ,чтобы не болел. Раскрутить тисы и освободить палец из зажатия как то ума не доходит.
Сообщения про отсрел и травлю это тот же самый популизм. Вижу что это на хайпе. Юки за это сыпят много.

Нет, погоди. Если они уже "обязательно несут ответственность", то значит тот поток брошенок, о котором ты постоянно говоришь, уже перекрыли.
Второе - так здесь диванные войска или "попытка реального решения проблемы"? Ты же заявил, что предлагал его, а тебя назвали зоошизой.
Какую "реальную" пользу принесёт твое желание "это все обсудить на благоразумном уровне"? Я это словоблудие вижу не первый год и все до сих пор всё обсуждают, а псы на людей всё продолжают нападать.
Цитата
А почему бы не тебе этим заняться?

Классика - я буду вам маниловщину толкать с умным видом, а вы сделайте за меня. Кстати, с чего ты решил, что я не предпринимаю действий? И в реале и здесь. Например в этой теме я давал рецепты использования гидрохинона. Привнёс свой вклад в "реальное решение проблемы".
Давай без метафор, прямо по пунктам. Что каждый из комментаторов должен сделать прямо сейчас, чтобы проблема была "реально решена"?

Да в демагогию он переводит. Уже не стесняется и приписывает то, что я не говорил.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 09:30
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 09:21)

99% выкинутых собак, помирают на улице в первые же месяцы.

А те единицы, что все же оказываются выкинутыми, либо будут легко и быстро отсреляны раньше, чем успеют размножаться, либо будут подобраны и пристроены.

99 % ??? откуда такая инфа?? пруфы в студию, билли!
Получается даже 1 % хватает чтобы они размножились снова и восполнили популяцию. Что ж ты никак не остреляешь то 1 сраный процент. Видимо 1 процент и загрыз того парня в Волгограде, да?

[^]
Tttd1sh
27.02.2019 - 09:37
0

Тыдыщь

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:30)

Получается даже 1 % хватает чтобы они размножились снова и восполнили популяцию. Что ж ты никак не остреляешь то 1 сраный процент. Видимо 1 процент и загрыз того парня в Волгограде, да?

если этот случай, то это совершенно другая ситуевина

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 09:39
-4

Ярила

Что каждый из комментаторов должен сделать прямо сейчас, чтобы проблема была "реально решена"?

а с чего ты взял что местные комментаторы как то могут решить эту проблему и должны ее решать? Это проблема решается исключительно на уровне административного управления. Я не общественник. Но . Например, комментаторы могут повлиять на принятие закона о чипировании всех собак. О внедрении диких дичайших штрафов за проеб собаки, за выгуливание без намордника.

Слушай,Мага, а чего ты вообще все аминистративные вопросы не переложишь на ЯПовцев? Давайте дружины соберем и будим ходить как в Техасе, гопников отсреливать а не предоставим это МВД? faceoff.gif Пожарные может быть дружины организуем? Будем с огнетушителями гулять.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 09:45
-7

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 09:30)

Да в демагогию он переводит. Уже не стесняется и приписывает то, что я не говорил.

А ты не демагог? Ткни пальцем, где я написал что я собачник? Ты, конкретно, ТЫ отнес меня к собаководам. На каком ска основании, а ? Схуяли ты тут ярлыки развешиваешь?

[^]
Orang
27.02.2019 - 09:46
9

Vronaзависимый

Цитата
Давайте дружины соберем и будим ходить как в Техасе, гопников отсреливать

я только за.
дайте мне законодательное право носить заряженное оружие в черте города и применять его по всем (неважно, человек это или животное), нарушающим общественный порядок/несущим опасность социуму, не дожидаясь моментов, каковые прописаны в нынешнем законе о самообороне.
я даже готов за свой счёт купить себе носимый видеорегистратор, и использовать свои патроны.

можете меня считать потенциальным маньяком, жаждущим убийств, но меня задолбало это бесправное житие, когда гопники и бродячие собаки имеют больше прав, чем законопослушный гражданин.

Это сообщение отредактировал Orang - 27.02.2019 - 09:50

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 09:50
4

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:39)
Что каждый из комментаторов должен сделать прямо сейчас, чтобы проблема была "реально решена"?

а с чего ты взял что местные комментаторы как то могут решить эту проблему и должны ее решать? Это проблема решается исключительно на уровне административного управления. Я не общественник. Но . Например, комментаторы могут повлиять на принятие закона о чипировании всех собак. О внедрении диких дичайших штрафов за проеб собаки, за выгуливание без намордника.

Слушай,Мага, а чего ты вообще все аминистративные вопросы не переложишь на ЯПовцев? Давайте дружины соберем и будим ходить как в Техасе, гопников отсреливать а не предоставим это МВД? faceoff.gif Пожарные может быть дружины организуем? Будем с огнетушителями гулять.

Блядь... faceoff.gif Вот этот комментарий твой?
Цитата
потому что попытка реально решить проблему наличия бродячих собак заканчивается навешиванием на тебя ярлыка ЗООШИЗА ) Причем за 20 страниц обсуждения я толком никого и не увидел, кто бы защищал собак.
Все сообщения о зоошизе лишь такого рода: " Сейчас набежит ЗООШИЗА... Сейчас набежит ЗООШИЗА. Это мифическая ЗООШИЗА все не приходит и не приходит )))) gigi.gif Она у вас в головах!

Ты пришёл с надрывным воплем, что пытаешься "реально решить проблему", а тебя сходу заклеймили зоошизой.
Теперь оказывается, что нет, проблема решается где-то еще, в администрациях, а ты не общественник и просто рядом стоишь.

В итоге, кстати, оказывается что "реально" проблему решают те, кто истребляет псиное поголовье возле своих домов. Может на время и не до конца, но это единственное деятельное решение, в отличие от влажных мечт и прожектов.

[^]
gtx47
27.02.2019 - 09:54
4

Юморист

Цитата (Richi @ 26.02.2019 - 13:51)
Цитата (Mishands @ 26.02.2019 - 11:16)
Они только поигрались.Вы все не так поняли.

Сам собачник.Лично пиздил бы недочеловек с отравой для собакенов.Но это какой то пиздец ,если правда.Почему у нас в городе такого нет?(бывает гавкают ,если если я собакой иду, рулетку чуть спускаю,врассыпную).Но чтобы на людей кидались?Ебать надо мэрию или кто там у вас.Бля,а если ребенок?
З.Ы.Люблю собак и еще немножко людей,но только до тех пор пока не представляют прямой угрозы.

Скройся, убогий. Интернет-герой.
Повылазила зоошиза...

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 09:56
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:30)

Хуй тебе по губам, в шурщий фантик завернутый.
Бродячие собаки - живут на улице поколениями. На улице рождаются, вырастают, размножаются. Они поколениями приспособились к жизни на улице.
А домашние приспособлены к жизни дома - по тому и дохнут на улице.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
phelina
27.02.2019 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 08:54)
Ткни пальцем в свой комментарий где ты пытался "реально решить проблему наличия бродячих собак".
Красиво и складно попиздеть о том "что собаки не просто так на улице появились" или про "привлечение к ответственности людей, которые выбрасывают псов" может каждый первый. Но раз уж речь зашла о том, что предлагались "реальные решения", то я очень хотел бы их увидеть.

Это реальные решения, которые работают чуть западнее. Поезжай и посмотри, если хочешь увидеть. Можешь хотя бы Animal Planet включить. А то, что ты называешь "красиво попиздеть", - это исходные предпосылки для принятия таких решений. Всего лишь причинно-следственные связи. Когда человек серьезно болеет, то не ему не симптомы купируют, а реально вылечить пытаются. Ты и иже с тобой предлагаете только сбивать температуру и жалуетесь, что врачи власти ничего не делают.

[^]
phelina
27.02.2019 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 09:30)

Ой, бля, чья бы корова. Ты сходу записал Сайбера в зоошизу и собачники, хотя он ничего не пишет о бедных беззащитных собачках и своей не имеет.

[^]
Androssboy
27.02.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 26.02.2019 - 11:21)
Скоро весна и соответственно период течки и таких происшествий станет на порядок больше.

Недалеко от дома бегает свора. Думаю пора запасаться крысиным ядом, т.к. от ЖКО и администрации помощи нет.

Не нужно крысиного яда. Это долго и не 100%. Тинидазол! 1табл. на 10кг массы. Вообще любое лекарство от туберкулёза подойдёт. Только тихо и без лишних глаз.

Качаем ЯП для Android!

[^]
phelina
27.02.2019 - 10:17
-2

Ярила

Цитата
Бродячие собаки - живут на улице поколениями. На улице рождаются, вырастают, размножаются. Они поколениями приспособились к жизни на улице.

И откуда взялась их прабабка? Инопланетяне подкинули?

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 09:50)

В итоге, кстати, оказывается что "реально" проблему решают те, кто истребляет псиное поголовье возле своих домов. Может на время и не до конца, но это единственное деятельное решение, в отличие от влажных мечт и прожектов.

Нуну. Что вы реально решаете?? Я вижу вы зашли в темку хайпануть, да юки срубить. Зачем тебе думать на будущее. Ты же не можешь походу смотреть в завтрашний день. Как Кличко. Только сегодня, только стрелять! Все мои вопросы , "Вот острелял ты всех , что дальше то??" тупо игнорируются. Юкодрочеры..

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 10:17)
Цитата

И откуда взялась их прабабка? Инопланетяне подкинули?

так далеко они не способны думать. dont.gif

[^]
ДарьяМарг
27.02.2019 - 10:28
3

Меланхолик-интроверт

Тупая зоошиза. "Вы виноваты, вы выкидываете?"- кто выкидывает? Я вообще против псин в доме, не заводила их и заводить не собираюсь, мне выкидывать некого, но какого хрена я должна ходить и оглядываться, чтобы на меня стая не набросилась, я в чем виновата? В чем виноваты школьники, которых блоховозы кусают? Лицемеры вы вонючие, зоошиза, к вам обращаюсь. Такие людей ненавидят и пытаются это скрыть своей напускной любовью к блоховозам. И да, кто советует носить с собой жратву как пропускной, чтобы сАбАсеньки не бросились- идите нахер. Максимум- это будет колбаса с изониазидом. Кастрюлечниц в утиль.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 10:30
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.02.2019 - 09:56)

Получается даже 1 % хватает чтобы они размножились снова и восполнили популяцию. Что ж ты никак не остреляешь то 1 сраный процент. Видимо 1 процент и загрыз того парня в Волгограде, да? [/QUOTE]
Хуй тебе по губам, в шурщий фантик завернутый.
А домашние приспособлены к жизни дома - по тому и дохнут на улице.

Вот и весь "догхантер" . Не наигрался в детсве в ковбоев. На предложение подвердить свои слова Про "99% умирающих на улице собак", можешь только на хуй послать. Норм пруф! Браво bravo.gif Культура..

[^]
MaryViren
27.02.2019 - 10:31
4

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2019 - 10:12)
Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 08:54)
Ткни пальцем в свой комментарий где ты пытался "реально решить проблему наличия бродячих собак".
Красиво и складно попиздеть о том "что собаки не просто так на улице появились" или про "привлечение к ответственности людей, которые выбрасывают псов" может каждый первый. Но раз уж речь зашла о том, что предлагались "реальные решения", то я очень хотел бы их увидеть.

Это реальные решения, которые работают чуть западнее. Поезжай и посмотри, если хочешь увидеть. Можешь хотя бы Animal Planet включить. А то, что ты называешь "красиво попиздеть", - это исходные предпосылки для принятия таких решений. Всего лишь причинно-следственные связи. Когда человек серьезно болеет, то не ему не симптомы купируют, а реально вылечить пытаются. Ты и иже с тобой предлагаете только сбивать температуру и жалуетесь, что врачи власти ничего не делают.

Реальная зоошиза это ты. Какой запад? Мной на днях были отправлены запросы друзьям которые в Европе давно живут. Нет у них бродла на улицах. Просто нет, Хотя зоошиза иногда пытается верещать, ей глотку живо затыкают. Для любого передового гос-ва на первам месте стоит ЧЕЛОВЕК. Его проблемы и его безопасность. Вы заебали уже своим вытьем про нищасных собачечек, надо вам всем кто заскулил тут в теме, по 5 блошар насильно выдать под отчет. И похороны погибшему парню оплатите. Тогда заткнетесь нахуй. Вот куда деньги народные надо вложить, в здраквоохранении пиздец, а не псу под хвост! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1918017.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33466
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх