Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
27.02.2019 - 08:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 08:39)
Цитата (Gandobog @ 27.02.2019 - 08:28)
Бэмбираптор
Да всё это понятно, писать писать писать, работать тогда когда?
Эти стаи всюду, я на вскидку адресов десять вам назову. И поверьте, ситуация не изменится.

дак почему ситуация то до сих пор не изменилась? Вы же все стреляете-стреляете-стреляете. Почему до сих пор людей то грызут?

Кто стреляет то? Вашими стараниями всё под запретом и люди тупо боятся что либо предпринимать.
А вот в деревнях стреляют. Там проще относятся к этому. И потому дикая стая там просто нонсенс. Плюсом там для них и елы нет, практически все объедки в дело идут и никаких помоек. А как ваша пиздобратия в округе появляется так всё, жопа. Сразу подкармливающие и жалующиеся по полициям гомосексуалисты и недоебанные бабы становятся причиной появления бродячих.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.02.2019 - 08:55

[^]
Tttd1sh
27.02.2019 - 08:45
8

Тыдыщь

Бэмбираптор
Эти стаи всюду, я на вскидку адресов десять вам назову. И поверьте, ситуация не изменится.

дак почему ситуация то до сих пор не изменилась? Вы же все стреляете-стреляете-стреляете. Почему до сих пор людей то грызут?

ты дурачок? faceoff.gif
в местах где бродячек отправили на радугу людей уже не грызут
массовый отстрел и проблема 100% решена

[^]
ndv76
27.02.2019 - 08:47
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 15:37)
я понял кажется в чем соль) под понятие ЗООШИЗА попадают все, кто предлагает какое-либо другое решение проблемы или дополнительные меры на искоренение этой проблемы в будущем, кроме отстрела и травли собак! Все! Точка! Либо ты ворошиловский стрелок, либо ЗООШИЗА!
Больше категорий вместить наш социум не может)) Даже если предложить наказывать не только собак, но и их бывших владельцев, то все равно ЗООШИЗА )))) "Люди- заводчики собак же ни в чем- ни в чем не виноваты"
Только стрелять , только хардкор )

Ну вы же руки с мылом моете, и зубы чистите. А ведь там микробы, они живые, а вы им геноцид устраиваете. Зачем вы убиваете микробов?

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 08:48
4

Ярила

Вы заебали со своими выкидывающими собак хозяевами. Сука, учите уже биологию что ли и природоведение. Мне ещё в школе рассказывали, что выращенные в тепличных условиях домашние нихрена не выживают на холоде и в голоде. Не приспособлены и не умеют. А диким стаям конкурент на еду на их территории тем более не нужен. Самих брошенок схарчат.
Да и не видео я среди диких ни одной породистой. Вообще.

[^]
Albag
27.02.2019 - 08:50
5

Хохмач

1. Если стая собак видят слабый объект ребенок, старик, сильно пьяный и некому придти на помощь в 80% последует нападение.
2. Собаки виляют хвостом от возбуждения, а не от милых чувств к вам.
3. Собака это не друг человека, а полудикое животное, очень опасное, так как знает и понимает людей.
4. Любите собак - держите их на поводке и выше 30см в холке в наморднике.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 08:51
-4

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 27.02.2019 - 08:45)
Бэмбираптор

ты дурачок? faceoff.gif

Да, я дурачок. О,мудрейший ответь тогда, острелял ты все 100% бродячих собак. В очередной раз. Почему они снова то появляются на улицах города? Какие предложения? С оружием всем ходить и отсреливаться от собак? Или это тебя не волнует?
Ну поймал ты всех наркоманов на районе, а распространять наркоту не запретил. Как ты думаешь появяться снова нарки ?

[^]
svhanz
27.02.2019 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.02.2019 - 11:25)
Цитата (zvonarev @ 26.02.2019 - 11:16)
Надо поднять.
Что, с нормальной пневматикой никого нету в городе?
Как раз и оптику можно будет проверить.
6,35 в башку, повторного выстрела можно не делать.

Закон новый читал?
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Кстати, твоё сообщение подпадает под пункт 12 данного закона.

Не попадает.
В ней говорится о жестоком обращении, а человек предложил вполне гуманный способ- бздынь и всё.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 08:48)
Вы заебали со своими выкидывающими собак хозяевами. Сука, учите уже биологию что ли и природоведение. Мне ещё в школе рассказывали, что выращенные в тепличных условиях домашние нихрена не выживают на холоде и в голоде. Не приспособлены и не умеют. А диким стаям конкурент на еду на их территории тем более не нужен. Самих брошенок схарчат.

окей, ну скажи же тогда "биолог", откуда на улице берутся бродячие собаки, если всех уже перестрелял , перетравил? Откуда они блять по твоему появляются??

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 08:54
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 08:44)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 08:11)
Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 11:15)
зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

Зоошиза в таких темах тихо отмалчивается в основном. Только самые Упоротые лезут

потому что попытка реально решить проблему наличия бродячих собак заканчивается навешиванием на тебя ярлыка ЗООШИЗА ) Причем за 20 страниц обсуждения я толком никого и не увидел, кто бы защищал собак.
Все сообщения о зоошизе лишь такого рода: " Сейчас набежит ЗООШИЗА... Сейчас набежит ЗООШИЗА. Это мифическая ЗООШИЗА все не приходит и не приходит )))) gigi.gif Она у вас в головах!

Ткни пальцем в свой комментарий где ты пытался "реально решить проблему наличия бродячих собак".
Красиво и складно попиздеть о том "что собаки не просто так на улице появились" или про "привлечение к ответственности людей, которые выбрасывают псов" может каждый первый. Но раз уж речь зашла о том, что предлагались "реальные решения", то я очень хотел бы их увидеть.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 27.02.2019 - 08:47)

Ну вы же руки с мылом моете, и зубы чистите. А ведь там микробы, они живые, а вы им геноцид устраиваете. Зачем вы убиваете микробов?

Очень круто ты завернул. Я , дурачек, не понял смысл сказанного тобой.

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 08:57
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 08:53)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 08:48)

окей, ну скажи же тогда "биолог", откуда на улице берутся бродячие собаки, если всех уже перестрелял , перетравил? Откуда они блять по твоему появляются??

Ебутся потому что и мигрируют. В одном месте истребили, в другом такие долбоебы, как ты, не дали. Вот и причина. Да ещё и прикармливают, чтобы больше размножались и лучше. А потом лишние рты выдавливаются с территории туда, где уже чисто

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.02.2019 - 09:00

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 08:54)

Ткни пальцем в свой комментарий где ты пытался "реально решить проблему наличия бродячих собак".
Красиво и складно попиздеть о том "что собаки не просто так на улице появились" или про "привлечение к ответственности людей, которые выбрасывают псов" может каждый первый. Но раз уж речь зашла о том, что предлагались "реальные решения", то я очень хотел бы их увидеть.

а что я 5 страниц по твоему писал до этого? Повторю для тех кому лень читать всю тему.
окей. все просто. приняли закон. Допустим с сегодняшнего дня все собачники несут административную и уголовную ответственность за своих животных.
Пункт два. Думаем как убрать нынешнее поколение уличных собак. Которые уже вот прям на улице тусят. Варианты:
1 расстрелять, потравить.
2. забрать в приют,вылечить, пристроить под ответсвенность.

НО бесполезно выполнять эти пункты до тех пор пока собачники заводят снова и снова собак своим детишкам, а потом выкидывают их нахуй на улицу.

[^]
Tttd1sh
27.02.2019 - 09:01
1

Тыдыщь

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 08:51)
Цитата (Tttd1sh @ 27.02.2019 - 08:45)
Бэмбираптор

ты дурачок? faceoff.gif

Да, я дурачок. О,мудрейший ответь тогда, острелял ты все 100% бродячих собак. В очередной раз. Почему они снова то появляются на улицах города? Какие предложения? С оружием всем ходить и отсреливаться от собак? Или это тебя не волнует?
Ну поймал ты всех наркоманов на районе, а распространять наркоту не запретил. Как ты думаешь появяться снова нарки ?

если отстрелить 100% бродячек, их больше не будет
будут только потеряшки и брошенки, которые на улице не выживут

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Gandobog @ 27.02.2019 - 07:39)
Цитата (Бэмбираптор @ 27.02.2019 - 06:44)
Цитата (Gandobog @ 27.02.2019 - 06:42)
Волгоград. Вчера. Остановка общественного транспорта.

Такая ситуевина складывается благодаря вашему молчаливому на нее согласию. Выложить постик в интернетик мало. Нужно поднять жопку и начать решать проблему.

Предлагаете писать в администрацию?
Бесполезно. На местном форуме это активно обсуждалось.

Не знаю как Бэмбираптор, но лично я предлагаю вам оторвать жопу от дивана, сходить в аптеку и продуктовый. Рецепт в этой теме уже выкладывали.

Как реагируют муниципальной Волгограда, я не знаю, а московским плевать. В лучшем случае отловят пару псин и через неделю вернут обратно. А личные данные заявителя сливают зоошизе.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 27.02.2019 - 08:57)

окей, ну скажи же тогда "биолог", откуда на улице берутся бродячие собаки, если всех уже перестрелял , перетравил? Откуда они блять по твоему появляются?? [/QUOTE]
Ебутся потому что и мигрируют. В одном месте истребили, в другом такие долбоебы, как ты, не дали. Вот и причина. Да ещё и прикармливают, чтобы больше размножались и лучше. А потом лишние рты выдавливаются с территории туда, где уже чисто

погоди погоди, бро. Давай быть последовательными. Ты уже уничтожил все 100% бродячих собак . Кто ебется то? Кто мигрирует?
В одном месте истребили, в другом такие долбоебы, как ты, не дали.
мы же условились и сказали что везде всех бродячих собак убили.

[^]
Мухаммад
27.02.2019 - 09:07
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:00)

а что я 5 страниц по твоему писал до этого? Повторю для тех кому лень читать всю тему.
окей. все просто. приняли закон. Допустим с сегодняшнего дня все собачники несут административную и уголовную ответственность за своих животных.
Пункт два. Думаем как убрать нынешнее поколение уличных собак. Которые уже вот прям на улице тусят. Варианты:

НО бесполезно выполнять эти пункты до тех пор пока собачники заводят снова и снова собак своим детишкам, а потом выкидывают их нахуй на улицу.

Давай сначала. Допустим "несут ответственность" или уже "несут ответственность"?
Пункт второй. Вот, ты подумал - и? Какое твое решение? И какую юридическую силу оно имеет, чтобы называться "реальным решением проблемы", а не сладким пиздежом о том как бы нам обустроить все так, чтобы все у всех было хорошо?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 27.02.2019 - 09:09

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 09:08
5

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:00)

Кто-то здесь против того, чтобы и с хозяевами, выкидывающими на улицу свои игрушки, боролись? Как вы умеете уводить тему. С ними надо бороться. Только вот на улицу не я выкидываю собак, а вы, собачники. И не надо мне ставить их в упрёк. Это вы, собачники, выкидываете. Вы, собачники, как только правительство пытается ввесьи чипирование, паспорта и тд, воете про попрание прав и свобод, что государство вытягивает с вас бабло на чипы и саму процедуру и тд. Почему-то охотники за свой счет ружья регистрируют, сейфы покупают и не пыхтят, так как понимают, что ружье это не предмет первой необходимости, а соьачникам всё подавай на халяву, хотя для абсолютного большинства они тоже не первая необходимость.
Вот среди своих и проводите душеспаситеельные беседы. А пока есть стая, есть проблема и ее надо решить. Хотите приют? Стройте. Не проблема. На свои деньги и держите их там жо самой смерти. А на наши налоги государство пусть немощными стариками занимается. Нехер пытаться на чужом хую в рай влезть

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 27.02.2019 - 09:01)

Да с чего ты взял что потеряшки и выпнутые из домов вполне себе служебные породы собак должны вымереть? Есть же кормовая база на помойках, есть бабули которые их подкармливают. Схуяли они вымрут?? Им то никто не сказал на уроках биологии что они ДОЛЖНЫ вымирать deal.gif )
Они снова расплодятся.. Снова появится потомство, снова стаи, снова покусаные люди. Все по кругу.

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 09:10
3

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:04)
[QUOTE=Валярунчик,27.02.2019 - 08:57]
окей, ну скажи же тогда "биолог", откуда на улице берутся бродячие собаки, если всех уже перестрелял , перетравил? Откуда они блять по твоему появляются?? [/QUOTE]
Ебутся потому что и мигрируют. В одном месте истребили, в другом такие долбоебы, как ты, не дали. Вот и причина. Да ещё и прикармливают, чтобы больше размножались и лучше. А потом лишние рты выдавливаются с территории туда, где уже чисто [/QUOTE]
погоди погоди, бро. Давай быть последовательными. Ты уже уничтожил все 100% бродячих собак . Кто ебется то? Кто мигрирует?
В одном месте истребили, в другом такие долбоебы, как ты, не дали.
мы же условились и сказали что везде всех бродячих собак убили.

Вот когда везде всех истребят бродячих, тогда их и не будет. Будут одинокие брошенки и потеряшки. А пока не надо сферического коня в вакууме рисовать

[^]
Валярунчик
27.02.2019 - 09:11
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 27.02.2019 - 09:09)
Цитата (Tttd1sh @ 27.02.2019 - 09:01)

Да с чего ты взял что потеряшки и выпнутые из домов вполне себе служебные породы собак должны вымереть? Есть же кормовая база на помойках, есть бабули которые их подкармливают. Схуяли они вымрут?? Им то никто не сказал на уроках биологии что они ДОЛЖНЫ вымирать deal.gif )
Они снова расплодятся.. Снова появится потомство, снова стаи, снова покусаные люди. Все по кругу.

Смотри ответ выше. Рассказывай это своим собачникам, а не нам. Не мы их выбрасываем, а ваша братия. Не надо за ваши косяки нам на совесть пытаться давить.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.02.2019 - 09:12

[^]
mrnemo
27.02.2019 - 09:11
4

Ярила

Бэмбираптор

Там где стреляют и травят - проблема решается быстро.
А там где подобные тебе людям зубы заговаривают и переводят обсуждение проблемы в сторону, там проблема остается и возрастает.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Бэмбираптор
27.02.2019 - 09:14
6

Ярила

Бэмбираптор

Я вам скажу, когда ситуация изменится. 1. Когда зоозащитные организации, как в развитых странах, будут жестко контролироваться силовиками как подозреваемые в экстремизме. 2.Когда все дурные бабы, кидающиеся на отловщиков и срывающие работу по регулированию численности безнадзорных животных, будут забираться в полицию, а оттуда этапироваться на учет в психушку. 3.Когда в стране будет возращен добрый, эффективный и дешевый тотальный отстрел дротиками бродячего четвероногого мусора (как вариант: тотальный отлов, 3 дня в клетке, эвтаназия, топка).

Сейчас ситуация кардинально не меняется только потому, что борьба с городскими волками идет точечно, небольшими партизанскими группами (крепкого здоровья вам, ребята), которые способны зачистить разве что свой район, но никак не весь город и тем более страну.

[^]
Saks
27.02.2019 - 09:14
4

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 26.02.2019 - 11:15)
зоошиза ваш выход

онинекусаются
людисамивиноваты
и прочий бред

Не зоошиза, но подтверждаю люди сами виноваты. Точнее власти. Стая сбилась не за один день. Проебали. Стаи надо отлавливать и усыплять. Или отстреливать.

[^]
Tmetco
27.02.2019 - 09:16
0

На самом деле меня не существует

Цитата (AndrewSha @ 26.02.2019 - 11:16)
блять да чтож такое? Там что нет вообще власти никакой? Накрайняк какие нибудь казаки бы навели порядок. Пиздец в городе грызут людей.

Увидел стаю - переедь стаю. Потому что завтра стая переедет твоего ребенка

Казаки, росгвардия, органы они все только по людям и по неугодным постам. Все остальоое не их проблемы.

[^]
CyberZiP
27.02.2019 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 27.02.2019 - 09:07)

Давай сначала. Допустим "несут ответственность" или уже "несут ответственность"?
Пункт второй. Вот, ты подумал - и? Какое твое решение? И какую юридическую силу оно имеет, чтобы называться "реальным решением проблемы", а не сладким пиздежом о том как бы нам обустроить все так, чтобы все у всех было хорошо?

Пункт первый. Обязательно несут ответвенность и анальную кару.
Пункт второй. У нас же тут диванные войска. Каких ты от меня хочешь действий? Чтоб я тут петицию создал в администрацию? А почему бы не тебе этим заняться? Я бы и хотел это все обсудить на благоразумном уровне, но пока что я не вижу попытыки реального решения.
Возня вся эта с отсрелом напоминает мне лишь снятие симптомов. Твой палец зажат в тисках, , и ты колишь в него обезболивающее ,чтобы не болел. Раскрутить тисы и освободить палец из зажатия как то ума не доходит.
Сообщения про отсрел и травлю это тот же самый популизм. Вижу что это на хайпе. Юки за это сыпят много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33467
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх