Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
подлыйтип
26.02.2019 - 20:54
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AndrewSha @ 26.02.2019 - 11:16)
блять да чтож такое? Там что нет вообще власти никакой? Накрайняк какие нибудь казаки бы навели порядок. Пиздец в городе грызут людей.

Где Навальный? Только скажи, выезжаем!

[^]
ЕленаН
26.02.2019 - 21:43
15

Балагур

Вот этому гандону сделайте десант. Ихний идеолог. Тимесков. https://vk.com/wall-134682016_11745 Стараниями этих козлов принят закон, в котором бродячие стаи городская, блять, фауна. Как он называется то .. "об ответственном отношении". И усыплять отловленных собак запрещено. Их надо кормить и выпускать. Меня он забанил. И стер все сообщения , я ему написала, что закон по которому бродячих собак отпускают на волю направлен против людей и подвергает их опасности. Значит закон АНТИГУМАННЫЙ. Срать и разносить заразу могут где угодно. И никакие зоозащитники за ними говноне убирают и за нападения не отвечают. Выносят пожрать, когда гуманность в голову ударит, а так они жрут чо найдут. . Глистов не гонят, прививки не делают. Гумманисты еб@ные. Безответственные твари, пропихнувшие закон "об ответственно отношении к животным"

Гуманизм - это про отношение к ЛЮДЯМ. Эти твари -зоошизы даже значения слов не понимают. жалко собачку - тащи домой и гуляй на поводке, говно собирай. Тогда ты гумманист. Развели черте чего. Добрые, бля.

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 26.02.2019 - 21:52

[^]
ЕленаН
26.02.2019 - 21:48
4

Балагур

Это чисто попил денег. Пока на улице стаи - есть бабло для распила "на стерилизацию, на приюты" Причем из карманов налогоплательщиков, которых потом эти дикие собаки кусают или заражают.

[^]
Valek1977
26.02.2019 - 22:28
6

Бешеный Кролег

Сейчас вспомнил случай. Был я пацаном лет 12, ходил на работу у отцу в порт, г. Корсаков. Там в порту стаи уже были, без палки с гвоздями прибитыми не пройти было уже тогда. Ну и раз я палку бросил, прямо на проходной к отцу подходил а тут стая уже начала догонять. Батя их прогнал, чо говорит, зассал ? Ну так , беззлобно канеш. Так что что мне не надо про добрые стаи рассказывать, я их еще в СССР видел. Вся зоошиза которая топит за бездомные стаи идёт НАХУЙ !

[^]
Торнадо777
26.02.2019 - 22:32
2

Ярила

Зоошизам похуй..
Они все хорошенькие и тожежитьхотят ..
А человек у них сам виноват - " пусть не ходит, сами выкинули " . И прочая ахинея от больных

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
dwag
26.02.2019 - 22:36
2

Ярила

Цитата (ЕленаН @ 26.02.2019 - 21:48)
Это чисто попил денег. Пока на улице стаи - есть бабло для распила "на стерилизацию, на приюты" Причем из карманов налогоплательщиков, которых потом эти дикие собаки кусают или заражают.

Среди них хватает ебанутых на голову отморозков, идейных псинопоклонников - это послушники зоосекты. В основном по команде фас устраивают травлю несогласным с деятельностью зооаферистов, а также людям, пострадавшим от бродячих стай и посмевшим об этом заявить в СМИ. Наверху как раз происходит распил бабла между кураторами, это более образованная структура. Они протолкнули закон об ответственном обращении с животными в котором по всей стране начинает работать мошенническая программа освв и запрещено любое убийство бродячих хищников, даже на самооборону списать практически не получится. Вот так, господа.

Это сообщение отредактировал dwag - 26.02.2019 - 22:48

[^]
mrnemo
26.02.2019 - 22:47
4

Ярила

Цитата (KiberLis @ 26.02.2019 - 19:00)
Цитата (mrnemo @ 26.02.2019 - 16:57)
Цитата (KiberLis @ 26.02.2019 - 16:46)
Ни слова о том трезвый парень был или нет.

А какая разница? Будь он хоть в говно ужратый и заблевывающим каждый метр своей извилистой дороги, он заслуживает смерти?

Блядь, он просто мог по синьке замерзнуть сначала, а потом его покушали. Погрызли труп или загрызли живого, нет разницы, да?

Судя по крови на фото - жрали еще живого.

[^]
mrnemo
26.02.2019 - 22:49
5

Ярила

Цитата (ISA333 @ 26.02.2019 - 19:22)
Как и следовало ожидать местные живодёры уже 17 страниц обсуждают как травить собак - и им абсолютно пофиг как можно якобы с укусами собак одновременно получить обморожение.
А ведь всё было как обычно для страны садистов и убийц - парня-доходягу просто подбросили собакам. Точно так же сделали с якобы жертвой собак в Истре который оказался раздетым ночью зимой в промзоне которая километров 10 от города.
Вытравите собак - кому трупы подбрасывать будете, а арийцы?

В Истре парня сожрали возле ЖД станции под объективами камер. Не ври.

[^]
MarcOPavel
26.02.2019 - 22:57
2

Юморист

В Советской России по разнарядке в 4-5 утра охотники вели отстрел бродячих собакенов, насколько могу предполагать сейчас такой практики нет. И еще, интересно, как в Европе решают этот вопрос?

[^]
dwag
26.02.2019 - 23:13
5

Ярила

Цитата (MarcOPavel @ 26.02.2019 - 22:57)
В Советской России по разнарядке в 4-5 утра охотники вели отстрел бродячих собакенов, насколько могу предполагать сейчас такой практики нет. И еще, интересно, как в Европе решают этот вопрос?

В Европе их давно утилизировали. Сейчас там есть приюты для потеряшек, отказников и содержатся они на волонтёрские пожертвования. В странах где работает освв, количество безнадзорных животных не уменьшается, программа эта по сути не работает. В новом законе ввели освв по всей территории РФ. Ждём увеличения численности безнадзорных собак.

[^]
Frenger
26.02.2019 - 23:19
4

Ярила

Цитата
Среди них хватает ебанутых на голову отморозков, идейных псинопоклонников - это послушники зоосекты.

У нас в городе маразм круче этого. Хозяйкой приюта является сотрудница спецавтобазы. В рабочее время отлавливает бесхозных и получает зарплату, в нерабочее перевозит их в приют и собирает на его содержание пожертвования. Я аплодировал стоя, когда узнал про эту схему. А когда вызвал отловить расплодившихся собак, они приехали в рабочее время и "никого не нашли", потом приехаои в субботу и забрали только подросших щенков, а взрослых собак оставили плодиться дальше. На этой почве я разругался с другом, который этот приют поддерживает. Не поверил он ни в эту историю, ни в то, что хозяйка приюта открытым текстом с меня деньги вымогала "на прививки, стерилизацию и будки", что-то около 100 долларов с собаки. Была послана.

[^]
qazqwe
26.02.2019 - 23:21
0

Ярила

у нас Марголин решил быстро, и качественно ...

[^]
pribilov
26.02.2019 - 23:41
2

Хохмач

Новокосино Москва ближе к рынку - стая бегает. окружили девку, хвостами машут. потом меня увидели (со своим псом шел) - с девки переключились. пять минут движухи и адреналина. все обошлось. они еще метров пятьсот нас "провожали". а потом съебали и бежал и выебывался только один блоховоз. я развернулся и мы побежал его пиздить, но он убежал. трусливый пиздюк (блоховоз - не я).

Управдом - друг человека блядь.

[^]
Crasyart
27.02.2019 - 01:20
7

Приколист

Цитата (ЕленаН @ 26.02.2019 - 10:43)
Вот этому гандону сделайте десант. Ихний идеолог. Тимесков. https://vk.com/wall-134682016_11745 Стараниями этих козлов принят закон, в котором бродячие стаи городская, блять, фауна. Как он называется то .. "об ответственном отношении". И усыплять отловленных собак запрещено. Их надо кормить и выпускать. Меня он забанил. И стер все сообщения , я ему написала, что закон по которому бродячих собак отпускают на волю направлен против людей и подвергает их опасности. Значит закон АНТИГУМАННЫЙ. Срать и разносить заразу могут где угодно. И никакие зоозащитники за ними говноне убирают и за нападения не отвечают. Выносят пожрать, когда гуманность в голову ударит, а так они жрут чо найдут. . Глистов не гонят, прививки не делают. Гумманисты еб@ные. Безответственные твари, пропихнувшие закон "об ответственно отношении к животным"

Гуманизм - это про отношение к ЛЮДЯМ. Эти твари -зоошизы даже значения слов не понимают. жалко собачку - тащи домой и гуляй на поводке, говно собирай. Тогда ты гумманист. Развели черте чего. Добрые, бля.

Да там (на той стене VK) те еще черти! Кинолога с мировым именем зачморили за фразу - одичалые собаки плоxо социализируются. Такого бреда и мизантропства я нигде больше не видел. Бля-а-а-а, вот меня бомбануло то!

[^]
kaliyuga
27.02.2019 - 01:35
4

Ярила

А все просто. На каждый округ назначить ответственного зоозащитника или группу лиц. Если нет желающих, то собак ликвидировать, а находятся, то за все такие случаи отвечают по закону как за убийство. Вопрос решен.
И ведь ни одна зараза не подпишется, к бабке не ходи.

[^]
dwag
27.02.2019 - 01:52
4

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 27.02.2019 - 01:35)
А все просто. На каждый округ назначить ответственного зоозащитника или группу лиц. Если нет желающих, то собак ликвидировать, а находятся, то за все такие случаи отвечают по закону как за убийство. Вопрос решен.

В том-то и проблема, что по новому закону их ликвидировать вообще нельзя. Постепенно превращаемся в Индию. Там стаи "неприкосновенных" собак загрызают толпы людей, но трогать их нельзя.

[^]
Qaritofilaxy
27.02.2019 - 01:53
-4

Хохмач

Цитата
Или ты считаешь, что это нормально, когда бродячие собаки убивают людей?

Да, это нормально. Ненормально то, что люди позволяют им это делать. Хотя, зная современных людей... это нормально.

Так что да, это нормально, когда бродячие собаки убивают людей.

[^]
elena1975
27.02.2019 - 02:57
7

Ярила

Цитата (dwag @ 27.02.2019 - 01:52)

В том-то и проблема, что по новому закону их ликвидировать вообще нельзя. Постепенно превращаемся в Индию. Там стаи "неприкосновенных" собак загрызают толпы людей, но трогать их нельзя.

Закон "Об ответственном обращении с животными".
В Законе грубо попирается право граждан на благоприятную окружающую среду и охрану здоровья. На всей территории России узаконивается свободное обитание безнадзорных животных.
Даже в случае загрызания бродячими собаками людей насмерть, животные все равно будут оставаться на территории, так как закон разрешает присутствие безнадзорных животных на улицах и не требует их обязательного изъятия.
Если загрызут насмерть ребенка, это будет считаться несчастным случаем, но не халатностью властей. Никто никакой ответственности не понесет, даже если людей будут загрызать сотнями.
Закон предусматривает отлов безнадзорных животных только для стерилизации и последующего выпуска их обратно на места прежнего обитания, а также для частичного помещения в приюты некоторых агрессивных животных. Все не агрессивные подлежат выпуску на улицы. Однако, во-первых, не агрессивных стайных собак не существует. Даже если они сторонятся людей, они нападают на животных, так как стая всегда починена охотничьему инстинкту.
Все исследования доказывают, что отлов - стерилизация - выпуск не более чем мошеннический метод присвоения денег и к снижению численности животных в масштабах городов, а тем более стран, не приводит.
У нас население превращено в безропотную и бесправную массу, вынужденную жить в окружении собачьих стай и мириться даже с гибелью от собак собственных детей.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 27.02.2019 - 02:58

[^]
Tttd1sh
27.02.2019 - 03:53
5

Тыдыщь

Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 15:01)
бездомные собаки сами на улице не появляются. Это результат безответсвенности их бывших хозяев. Можете считать меня ЗООШИЗОЙ. Именно человек одомашил волка в свое время, притащил его из леса. Волк не виноват что его из родного места обитания выдернул "человек разумный" . Так же собаки не виноваты в том что оказались выпнутыми на улицу. Человек как разумное существо, в отличии от животных и должен нести ответсвенность. Ясен пень, что сейчас не найти владельца бродячей собаки или потомства от нее. Но проблема с бродячими собаками решится раз и НАВСЕГДА только после принятия закона об ответсвенности хозяев за своих псин. Так и только так! Да и поубавится собачников, когда узнают что ее надо регистрировать, чипировать, платить налог может быть.

Дак понеси ответственность за этот случай, хуле ты?
оплати похороны парня и сядь в тюрьму за его убийство

[^]
tersinka
27.02.2019 - 04:14
2

Приколист

Почитала комментарии.. Все же,с собаками проблема огромная просто. нет, я б сказала колоссальная! У нас на работе появилась собака, видно же,что домашняя. Ласковая к людям идёт сама. Потом еще одна. Это я про свой участок конкретно говорю. И все б ничего! Птиц меньше стало, галок она давила только так! Стоит ли говорить о крысах? Постоянно дохлые тушки валялись. а потом она принесла щенят, потом еще одних и поехали.. Приводит уже взрлслых, топить рука не поднимается, раздавали. кого то взяли домой сотрудники, кому то искали хозяев на стороне. Я хотела ее забрать домой, но она давит птиц! А у отца 30 голов голубей, да и куры есть. И вот, собак все больше и больше. Каждый делит свою территорию, грызутся, напалают (случаев укуса не было, но мало приятного, когда она на тебя из подтишка нападает). Мало того, что они так плодятся, так спасибо дачникам огромный! Взяли собаку на сезон, потом пинком на улицу. а они на завод! Там прикормят, где то сухо и тепло. Да, жалко. Но не хрена не безопасно. Меня как то собака защитила, пошла с обходом,а там пес ебанутый с еще одной шавкой кинулся. ну, собака и встала на защиту. А место безлюдное и что было б, я не знаю.
Сейчас у нас во дворе появились собаки, я их из окна в больночном городке наблюдаю. А двор то рядом, ходят на мусорку + их кормит кто то там. Что мы имеем? Лай по ночам под окнами и срач на площадке детской. Тут спасибо собакам, птицам, людям которые мимо мусорки свои пакеты кидают. И да, спасибо тем же дачникам!
По поводу котов и обоссанных песочниц. Вот котов на улице встречаю очень редко, а собачников (да простят меня они) гуляющих на детских площадках,встречаю каждый день.
Я еще раз повторюсь.. есть у тебя собака, не важно.. на цепи она или дома, обезопась людей от нее. Я не боюсь собак и отношусь спокойно к любой, но когда она на поводке т в наморднике (если собака боьшая). Как то на встречу шла пара с хаской, собака побежала ко мне (на длинном поводке), девушка сделала замечание своему парню (может и мужу), чтоб держал его ближе к себе, не все любят собак. И ведь она права! А кто то их и вовсе боится.
На сестру в 3ех летнем возрасте напала собака, причем гуляла она у дома. У соседей собака сорвалась с цепи и кинулась на ребенка! Сосед ковырялся в машине и вовремя отогнал. А гуляла она в огражденной территории на 2 дома. Еще спасло ее, что упала лицом к земле + комбез на ней был весенний. Ругались, вызывали участкового. А толку? Она через неделю снова бегала вне своего дома. Тогда уже отец сказал, что еще раз и сосед получит по морде. Тут уж вроде и собака не причем, хозяин дебил. А сколько таких случаев? Очень много!
Я люблю животных, очень люблю. У родителей собака, два кота. Но, собака хоть и тварь дрожащая с вылупленными глазами, но гуляет на поводке и по огороду без возможности выйти к людям.
Ошибок то сколько... с телефона не удобно писать..

Это сообщение отредактировал tersinka - 27.02.2019 - 04:16

[^]
Hit0kiri
27.02.2019 - 04:28
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (ЕленаН @ 26.02.2019 - 21:43)

Ему на этих собак тоже срать он дербанит твое же бабло под лозунгом борьбы за права животных, на самом деле все эти зоозащитники похлеще живодеров и убийц. Там одна цель, дербанить бабло. Сначала они протащили закон о запрете уничтожения, потом о стерилизации, терь за контроль популяции получают бало из госбюджета, но бабло кладут в карман и на собачек этих им насрать, чем больше тем лучше, а когда им на хвост наступают, они подключают всяких сердобольных бабок в интернетах и наблюдают за зоосрачем, при этом обворовав и тех и других.
Вывод один, бродячих собак отстреливать и травить нахуй, что бы их не осталось, а это самое страшное для главных из зоошизы, нет собачек что жрут население, нет бабла.

[^]
Бэмбираптор
27.02.2019 - 06:34
6

Ярила

Цитата (bimb0 @ 26.02.2019 - 14:51)
Цитата (Мухаммад @ 26.02.2019 - 14:48)
Ну так не ловят и не давят. Про разлагающиеся трупы - пиздеж. Все замечательно убирают дворники (там где они есть), я вот сейчас пытаюсь вспомнить когда последний раз видел "разлагающийся труп" на улице - не помню.
Ну и если расставлять приоритеты между безопасностью родных и твоими эстетическими чувствами, то угадай что выберет нормальный человек?

Го в Саратов - увидишь, не все в Москве с Питером живут cool.gif
Нормальный человек догадается, что эстетика тут вообще не при делах, а гниющие трупы на улице - почти привели Европу к вымиранию, вспомни что такое "чума" dont.gif

Бродячие собаки сегодня чуму не разносят, псинобес. Собаки разносят бешенство, столбняк, эхинококкоз и прочие опасные паразитарные заболевания. Так что ту часть населения, которую эти четвероногие твари не успеют разорвать заживо, они же сведут в могилу заразой, которую распространяют. А депутаты вам, избирателям своим, про гуманизм втирают. Хавайте, ребята, большими ложками. То ли еще будет. ОСВВ уже действует.

[^]
Gandobog
27.02.2019 - 06:42
4

Непьющий алкоголик

Волгоград. Вчера. Остановка общественного транспорта.

Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

[^]
Strag
4

Хохмач

Цитата (Orang @ 26.02.2019 - 11:23)
Цитата (Атлас @ 26.02.2019 - 12:19)
Там что некому их отстрелять ?????

как это некому? полно народу, да хоть бы я.
вот только после этого у меня отберут весь мой арсенал, лишат меня права владеть оружием и будут судить - а оно мне надо?

Ебать, какой ты законопослушный.
По осени мы с пацанами около 30 голов отстрелили. Весной будет больше.
Не могут власти - сами решаем вопрос.
Ах, да. Мы жители деревни. Нам проще.

[^]
Бэмбираптор
2

Ярила

Цитата (dwag @ 27.02.2019 - 01:52)

Хватит постить всякую муйноту. Агрессивные собаки не подлежат возвращению в окружающую среду не по какому закону. Если у вас бегает швыряющаяся на всех четвероногая мразотина (тем более стая) - долбите власть жалобами (пишите в прокуратуру, указывая на нарушение законов). Обитание диких собак в черте города НАРУШАЕТ конституционное право граждан на безопасную и благоприятную среду проживания (статья 42). Конституция РФ имеет высшую юридическую силу и никакие другие принимаемые законы не могут ей противоречить. Кроме того, нахождение шавла в свободном выпасе нарушает ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучия населения" и кучу других нормативно-правовых актов. Так что нет оснований прятаться за плинтусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33470
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх