19

Решил запилить пост потому что реально бесит что никто об этом не знает. Точнее не пользуются поручнями в салоне самолёта. Пипец бесит когда задремал, а сзади еблан решил встать и схватился за подголовник твоего кресла. Кто часто летает меня прекрасно понимает.
При этом поручни есть вдоль всего салона с обеих сторон. Расположены они внизу багажных полок, на фото отмечены красной линией. Ими удобно пользоваться когда идёшь по салону и особенно удобно когда встаёшь с кресла. Достаточно просто поднять руку, удобно и доступно даже не с крайнего кресла.
Пожалуйста, вставая с кресла, пользуйтесь поручнем. Не нужно дёргать кресло впередисидящего пассажира, отвешивая ему подзатыльник!
И пользуясь случаем, упомяну тех кто бежит в туалет сразу после взлёта. Ссыте перед тем как сесть в самолёт! Поверьте, в любом аэропорту туалет чище, просторней и комфортней чем на борту самолёта. В добавок на земле пол не уходит из под ног как только начинаешь пускать струю)
Единственным исключением на моей памяти был только туалет в Сочи. У всех нормальных людей проблемы с пищеварением начинаются либо в середине отдыха на Чёрном море либо после. У меня же всё не как у людей и тревожное бурление началось в аккурат когда самолёт начал снижаться для посадки в Адлере. Я не сильно переживал по этому поводу но с каждой минутой ситуация становилась всё напряжённей, угрожая выйти из под контроля! Короче к туалету я бежал словно Прометей, несущий огонь людям! Мечты о просторном зале, отделанном сверкающим белым керамогранитом и длинным рядом пустых кабинок пахнущих моющим средством рухнули после того как я открыл дверь. Туалет оказался таким же тесным и забитым людьми как и сам аэропорт, только еще жутко воняло ссаниной. Уж лучше потерпеть, но только не в этот раз! К внезапно освободившейся кабинке я устремился словно истребитель, идущий на взлёт. Внутри кабинки было мягко говоря грязно, уборка там явно проводится нечасто. Однако в такой момент думаешь только о том как поскорее взгромоздиться на стартовый стол до того как реактивная струя начнёт вырываться из сопла! В итоге всё прошло успешно но неприятный осадочек от аэропорта в Адлере остался.
Всем желаю приятных полётов!