Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
7.03.2018 - 23:04
5
Статус: Offline

Ярила

vovanza
Цитата
К сожалению, статистика (вещь неумолимая) гласит, что если сдавать тест ДНК будут все, то каждая третья наша баба полетит за порог да на мороз.

То есть ваша мама вас от соседа родила? А жена есть? Дети? Тоже нагуленные?

[^]
непоэтЪ
7.03.2018 - 23:05
7

угрюмый оптимист

Цитата (point78 @ 7.03.2018 - 22:34)
Цитата (непоэтЪ @ 7.03.2018 - 21:45)
Цитата (Kostya501 @ 7.03.2018 - 21:42)
Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 19:38)
Цитата (Kostya501 @ 7.03.2018 - 19:36)

Так большинство забрали бы

Враньё.

Чё, правда глаза колет? Забрали бы с удовольствием. Но зная, что закон и кривосудие будет на стороне яжесамок, не пытаются этого делать, дабы не портить ребенку психику вашими истериками, полицией и прочей бабской хуетой, по удержанию алиментов ребенка. Забота о психологическом и моральном здоровье ребенка, это то, что большинству баб не понять.

Простите чуть вмешаюсь biggrin.gif Насчёт забрал...я вот забрал и всё заебись,уже внуки.

Радуйся, а я вот будучи адвокатом со стороны мужа, не смог доказать суду целесообразность оставления детей с отцом.
1. Органы опеки встали по умолчанию на сторону матери, это при том что у отца жилищка лучше.
2. Эта ссука еле держалась от бухла всё суд разбирательство, но выдержала. На третий день после вступления в силу запой на 11 дней.
3. Малые дети не видели мать нормальной, поэтому даже её пьяное состояние для них норма. Значит мать для детей по определению нормальна.
4. Мед.освидетельствование. Это вообще треш какой то. Пока она не совершит уголовное преступление или попытку суицида ХУЙ ТАМ А НЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ!!! И даже если это произойдёт, это ещё не всегда основание к тому что бы дети с отцом остались.
5.Органы опеки вмешиваться не будут пока дело не дойдёт до развода т.е. с их точки зрения до нарушения прав несовершеннолетних. А единственное нарушение прав детей по их мнению это лишение возможности проживать с матерью, ОТЕЦ ВООБЩЕ НИКТО ПО ИХ МНЕНИЮ.

И да, она не раз угрожала моему клиенту т.е мужу, что разведётся заберет детей и будет жить на алименты.
Знаете что спасло, удивительно, спас тот факт что эта тварь набрала кредитов!!!
И хотя вопрос нахождения не решён, ей пришлось пойти на условия бывшего супруга потому что коллекторы её АТАКУЮТ!!! (муж и жена зарегистрированны на разных адресах) - кстати тоже впомощь, была бы регистрация по одному адресу Х.З. что бы было.
[b]Я отнюдь не стою на позициях того что содержать детей не надо, но вот всяким героическим барышням хочу сказать. Когда вы заявляете что все мужики козлы, не забывайте что такое же кол-во женщин БЛЯДИ!!!

У меня ситуация иная была,разводился без появления жены в суде ребёнок остался за ней,мне отказали.Потом спустя некоторое время (мож полгода где то) она сбагрила ребёнка своим родителям которым в следствии хуёвой жизни было похуй на него до такой степени что на меня вышла сотрудница мвд и спросила не хочу ли я его забрать.Я сказал да.Она обратилась к своей подруге прокурору что бы она посодействовала мне в этом процессе. Прокурорша после беседы со мной согласилась выступить инициатором этого действа..за что ей огромное спасибо и наилучшие пожелания.Но даже при всём при этом..жилищные,психологические экспертизы и дохуя чего пришлось проходить по полной.В результате через год (ребёнок всё это время уже был у меня) меня признали отцом со всеми правами...хотя там тоже были пиздец какие оговорки (если мне память не изменяет) И потом ещё приходили какие то дамы с пустя где то полгода, тестировали ребёночью психику...вкрадчиво так,рисуночки и тд на предмет говно ли папашка или отец всё же cool.gif Короче пиздец блядь....и это при том что считай прокурор был исцом biggrin.gif А как народ без этого за свои права сражается даже представить сложно.Мне повезло...да.

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 7.03.2018 - 23:06

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 22:54)

А при чем тут ислам и я? dont.gif

ну вы жеж заявили шо тука российские баб наглые такие суки рожают туд мужиков ваще не спрашивая, вам в пример и сказала, что так делают все баба, даже в исламе, где мужиг решает все

[^]
Vsesama
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 22:54)

Он потом конечно отсудил сына, но чего это стоило - лучше не вспоминать.

Значит отсудил всётке? А как же бабосуд? upset.gif

[^]
ЗаИПротив
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 22:37)

Дамы, по своей врожденной меркантильности, думают, что мужики переживают из-за алиментов своему законному ребенку.
Хотя вот лично я как-то не парюсь на тему расходов на своего желанного отпрыска.
А вот то, что женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как, законодательно более защищенный и имеющий больше свобод, чем обязанностей - это женщинам мало приходит в голову lol.gif

Переживают мужики, судя по коменту, и еще как, аж дышать не могут.
Женский пол, конечно, охуевший, когда в законном браке, решает ВДРУГ, внезапно для отца,САМОСТОЯТЕЛЬНО рожать ребенка.
Пока муж размышляет, у кого больше свобод, и есть ли у него обязанности.

[^]
Козелчик
7.03.2018 - 23:07
6

Ярила

Цитата (DogJohn @ 7.03.2018 - 10:40)
Цитата (Козелчик @ 8.03.2018 - 01:25)
Это хорошо. Чем меньше размножится таких мужчин - тем лучше для страны и общества в целом. Вообще опыт Сингапура положителен в этом плане.

Аааа, надоело! Рожайте "для себя", потом пишите "тягостные как вой" посты "чего это мужикам надо?". Будьте "сильной, независимой, женщиной"!
В конце концов, в чём проблема-то?! Ребёнок не только повторит Вашу судьбу, но и пойдёт дальше.
Но что попишешь, нет ответственного самца на Вас, ну нет!

Все же у определенных людей явные проблемы с логикой и интеллектом. И да таким лучше не размножаться. Как, ну вот как можно было рассуждения о том, что в стране надо улучшать генофонд воспринять за: 'рожайте для себя", "будьте сильными и независимыми", что у вас в голове? как работает мыслительный аппарат? upset.gif
Для слабоумбых прямым текстом: то, что не будут размножаться всякие чепушилы, синеботы, мамсики, умственнотсталые, безработные лежальцы в бабкиных хрущевках, женоподобные до того, что у них полностью отбит инстинкт продолжения рода - это хорошо, очень хорошо. Для нации это все равно бесполезный биомусор, чем меньше таких - тем лучше.

[^]
МарфаЯ
7.03.2018 - 23:07
2

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:04)
Мне просто очень интересно, а как это происходит по вашему - траты на хотелки в обход нужд ребенка. Ну вот прямо на пальцах: получила мамаша причитающиеся ей по закону 7 000 рублей и потратила на себя, а ребенка не накормила, не одела , он сидит голодный сопли жует, пока мамаша ананасы под спуманте хомячит - как то так? Вы таких матерей много знаете, вот если честно? Я лично ни одной, но возможно мне просто ужасно везёт на людей)) Можете изобразить типичную схему нецелевого расходования средств, с доказательствами, что именно алименты были потрачены на мамин маникюр, а не её заработанные деньги? Толь, пожалуйста, умоляю, типичную ситуацию среднестатистической семьи, а не историю из жизни миллионера и его силиконовой блондинки.

Есть судебная практика нецелевого расходования алиментов. cool.gif

К сожалению, на практике нередки случаи, когда законный представитель ребенка расходует средства, выплачиваемые в качестве алиментов, отнюдь не на ребенка и его развитие, то есть не по целевому их назначению.

В ряде случаев, когда размер алиментов является достаточным для содержания не только ребенка, но и его родителя, проживающий с ребенком законный представитель не только перестает тратить заработанные им средства на ребенка, но и начинает расходовать получаемые в пользу несовершеннолетнего выплаты на личные нужды. Излишек денежных средств мог бы быть использован на улучшение уровня жизни ребенка, повышение качества его образования, лечения и т.д.

Подобная ситуация является совершенно недопустимой, поскольку законом однозначно определено назначение алиментных платежей – это содержание и материальное обеспечение ребенка, но не его трудоспособного родителя в непредусмотренных законом случаях.

Пожалуйста, не забудьте правильно оформить цитату:
Плотникова Э.Д. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ АЛИМЕНТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ // Актуальные проблемы юриспруденции: сб. ст. по матер. I междунар. науч.-практ. конф. № 1(1). – Новосибирск: СибАК, 2017. – С. 20-25.

Вы действительно не поняли моего вопроса? Я вас попросила на пальцах объяснить мне, как именно происходит нецелевое расходование 7 000 рублей алиментов, и даже привела примеры. Пожалуйста, будьте так добры, перечитайте мой вопрос и приведите конкретные примеры - мне действительно разбирает любопытство.

[^]
Seeen
7.03.2018 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:56)
Цитата (Seeen @ 7.03.2018 - 22:54)
Лучше бы он вообще алименты отменил. А дети бы жили после развода и с мамой и с папой. Но это лишит баб возможности жить до старости за счет бывшего мужа.  Они тогда рожать перестанут.

О. Уже до старости живут, оказывается. А где? На Мальдивах хоть?

Про Мальдивы тоже неплохо бы подумать. И в Семейном кодексе четко обозначить максимальный размер алиментов (например 2 МРОТ). Тогда дети будут расти с папой-миллионером, а не с мамой тунеядкой.

[^]
Зашедшая
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 23:01)

К сожалению, статистика (вещь неумолимая) гласит, что если сдавать тест ДНК будут все, то каждая третья наша баба полетит за порог да на мороз. lol.gif

Что,только каждая третья?А чё так мало?Я бывалоча читала здесь,что 3/4 мужиков,если не больше не своих детей растят.

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:56)
А где? На Мальдивах хоть?

Во Вьетнаме. Ты ж туда хотела cool.gif

[^]
BlackChaos
7.03.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 8.03.2018 - 00:01)
Цитата (Warmer @ 8.03.2018 - 00:35)
Елжбета
Цитата
Если жена .. будет рыться в карманах вы будете довольны, штоле?

Пусть роется, хотя она и так в них роется, опустошая карманы перед стиркой. Мне по херу,

Ну, хоть один проговорился, что стирка - это не кнопку на машинке нажать, а еще карманы проверить надо.
А то, не дай бох, там карта юниаструм банка, паспорт от бэхи и полляма баксов налом. А жена, суцка, все это бохатство постирает без подготовки. gigi.gif

Когда я пришел в третий раз менять постиранный паспорт, то меня даже не штрафанули! lol.gif

[^]
Елжбета
7.03.2018 - 23:11
2

Королева выёжиков

Цитата (Аритэ @ 8.03.2018 - 00:45)
Цитата (2662 @ 7.03.2018 - 22:34)

золотые слова, да Путину бы в уши

ну в депутатах сидит вагон и маленькая тележка мужикоф, а бап тока маленькая тележка, почему у энтих мужикоф не рождаются подобные мысли и соответствующие законы-нипонятна, путину то уже готовое на подпись, а где ж эти законотворцы то? где мужская солидарность, почему они не пробивают мужские законы?

Дай угадаю! Может быть, те законы, которые принимаются, как раз и есть настоящие мужские, а не так называемые "мужские", которые желает сильная половина яп-сообщества? rolleyes.gif

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 23:12
4

К сожалению, статистика (вещь неумолимая) гласит, что если сдавать тест ДНК будут все, то каждая третья наша баба полетит за порог да на мороз. lol.gif

есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика © народная мудрость
а теперь можна пруф на эту неумолимую статистику, а то у них в статистике до 90% не тех детей, то 70%, то каждая третья, тобишь уже 33%, вы как то определитесь с этой неумолимой то вещью, где блэт точные цифры, математические расчеты, аналитические данные dont.gif gigi.gif

[^]
Vsesama
2

Ярила

Предположим , ты лично знаешь 10 семей с детьми. У троих значит бабы на морозе вместе с прицепами?

[^]
mnogosilov
1

Приколист

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:13)
Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

Некоторым русским нужно кастрацию уже при половом созревании делать. Например тем, кто не желает участвовать в воспитании своих детей.

Жаль нет кнопки ( забанить на век) ! Ибо таких уродов надо ограждать от права голоса!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Teplenkiy
7.03.2018 - 23:13
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Schuka @ 7.03.2018 - 23:04)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:59)
Цитата (Schuka @ 7.03.2018 - 22:51)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:46)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:40)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:37)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:25)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:20)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:12)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:10)
Это он зря.
Реально плохой закон. Антимужской.

Теперь из мужчин хуй кто будет детей заводить.   dont.gif

И кому от этого будет хуже?)

Тем у кого высокоразвит материнский инстинкт, мне так почему то видится...

Они найдут, от кого родить.
А вот мужчины, боящиеся как бы у них чего на детей не потребовали, бубут сидеть одинокими горными орлами. Без детей. Без семей. И даже без женщины.
Так победят gigi.gif

Уточни про «Они», пожалуйста. Кто именно эти «Они» и чем отличаются от «Нас»?)))

Те, у кого материнский инстинкт.
У вас тут возникает множество вариантов?

Именно так. Те «Они» которые сейчас, к моему большому сожалению, пользуются ЭКО. А дальше это будет в порядке вещей, как мне кажется благодаря этому закону. У «Нас» это получалось справляйся, ой боюсь этого выражения «не под законно»))) Тем и отличаемся.

Вы закон просто не читали или не понимаете.

Должнику который известен он не грозит. Он больше направлен на тех у которых есть собственность но которые неизвестно где.

Раньше надо было подавать на розыск от ребенка и ждать три года, теперь достаточно что бы приставы искали год.

Я не про закон теперь. Я про последствия. Меня этот закон касается косвенно, два сына у меня. От того и переживаю за взаимоотношения невесток и сыновей. А закон не читал, только законо-проект, но и этого хватило построить свои рассуждения! Читайте мои посты внимательнее...

Да не касается он Ваших сыновей. Он касается настолько ограниченного количества случаев что на него можно наплевать.

Он касается Ваших сыновей если у них есть квартира в России и они выехали из России и совсем забыли про Россию и не появляются в России. Все.

Ни когда бы не подумал, что если сыновья купят квартиру в России, это будет означать, что они женаты на России. bravo.gif Что то тут не чисто...
в прочем я вас понял, им не следует иметь недвижимость в России, если захотят создать семью. И не дай бог выехать в другую страну! А самое страшное всегда помнить о России это страховка от лишения недвижимости. Хотя... сам переезд уже будет обозначать «забыть»
Я тут про любовь и высокие материи вещю блять, а вы мне дичь втираете!

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 23:14
2

Цитата (Seeen @ 7.03.2018 - 22:54)
Лучше бы он вообще алименты отменил. А дети бы жили после развода и с мамой и с папой. Но это лишит баб возможности жить до старости за счет бывшего мужа. Они тогда рожать перестанут.

ну так и отца это лишит возможности отделатсо копейками с минимальной зарплаты gigi.gif

[^]
vovanza
-1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 23:04)
Цитата (Козелчик @ 7.03.2018 - 22:54)
Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 10:38)
Цитата (Елжбета @ 7.03.2018 - 23:25)
Женщины не против теста на ДНК. Но это реально паранойя мужская.

Увы, но та тема говорила об обратном и доводы женской части были точно такими же!

Вот ни одной темы по этому вопросу не видела, чтобы женщины говорили против.
Это ваша вольная сочинительная интерпритация, Всегда говорят, что да сдавать, но сдавать ВСЕМ, чтобы сразу выявлять ОБОИХ родителей. Мужчина этим тестом хочет знать его ребенок или нет, изменяла или нет, иначе он узнать не может, аналогично и женщина имеет право знать, если изменял супруг в период брака, и тест покажет, что он отец ребенка на стороне. Только об этом всегда говорят. Сдавать ВСЕМ.

Надо же как интересно. а ссылку на данные этой статистики дадите?

Ах-ах !
Кажется я кого-нибудь невыносимо оскорбил ? Какая, нафиг, каждая третья ? Каждая вторая, пожалуй ! lol.gif lol.gif lol.gif

Да вот она, статистика:
http://maxpark.com/community/841/content/1908762

http://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5168/

Да и вообще, эти цифры нынче слишком известны, чтоб еще и ссылки требовать ! dont.gif

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 7.03.2018 - 23:54)

Увы, но та тема говорила об обратном и доводы женской части были точно такими же!

Это ваша вольная сочинительная интерпритация, Всегда говорят, что да сдавать, но сдавать ВСЕМ, чтобы сразу выявлять ОБОИХ родителей. Мужчина этим тестом хочет знать его ребенок или нет, изменяла или нет, иначе он узнать не может, аналогично и женщина имеет право знать, если изменял супруг в период брака, и тест покажет, что он отец ребенка на стороне. Только об этом всегда говорят. Сдавать ВСЕМ.

За 2015-й год тема была. Название что-то вроде "Почему женщины против теста ДНК"

[^]
xsoft
0

Юморист

новость:
4 часа назад, источник: РИА Новости
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, позволяющий признавать должников по алиментам безвестно отсутствующими, что позволит, в частности, детям таких должников получать пенсию по случаю потери кормильца, а сами должники будут лишаться прописки.
Всё хуево, всё пропало
Странно, забыли про вагнера и ан. Наверстывайте: Вагнер, все дела, МО миллионы....

Это сообщение отредактировал xsoft - 7.03.2018 - 23:17

[^]
Зашедшая
7.03.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 7.03.2018 - 22:56)

Хорошая работа по демографической проблеме. Всплеск рождаемости вангую такой что перекроет всё что можно. А уж прирост населения никакой ВЦИОМ посчитать не сможет...

А он и так будет этот всплеск.Потому что бабы,экие дуры,потому что бабы,учтя опыт предыдущих поколений ,да и нынешнего тоже,рожать стали куда как осмотрительней.Малолетки и маргиналки не в счёт.

[^]
Vsesama
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.03.2018 - 23:04)
Цитата (lolXimik @ 8.03.2018 - 00:37)
кароче братьтя, кратко моя стори, сие не пиздешь,  сука пишу и слезы. ... Я же люблю его, сына, сука,все идите нахуй
Минуси, минуси меня полностью мне похуй

Горшочек, не вари, блядь shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

У меня слёзы..ик lol.gif lol.gif

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 8.03.2018 - 00:01)
Цитата (Козелчик @ 7.03.2018 - 22:54)

Ну не третья, а насколько помню, каждая четвертая.

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 8.03.2018 - 03:14)
новость:
4 часа назад, источник: РИА Новости
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, позволяющий признавать должников по алиментам безвестно отсутствующими, что позволит, в частности, детям таких должников получать пенсию по случаю потери кормильца, а сами должники будут лишаться прописки.
Всё хуево, всё пропало

Новость не полная, там еще написано что после этого будут автоматом прописывать к бывшей.

[^]
Зашедшая
7.03.2018 - 23:16
5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 23:14)

За 2015-й год тема была. Название что-то вроде "Почему женщины против теста ДНК"

Таких тем не одна была.И в них яповки дружно говорили-мы за.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164593
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх