Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
7.03.2018 - 23:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 23:07)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:04)
Мне просто очень интересно, а как это происходит по вашему - траты на хотелки в обход нужд ребенка. Ну вот прямо на пальцах: получила мамаша причитающиеся ей по закону 7 000 рублей и потратила на себя, а ребенка не накормила, не одела , он сидит голодный сопли жует, пока мамаша ананасы под спуманте хомячит - как то так? Вы таких матерей много знаете, вот если честно? Я лично ни одной, но возможно мне просто ужасно везёт на людей)) Можете изобразить типичную схему нецелевого расходования средств, с доказательствами, что именно алименты были потрачены на мамин маникюр, а не её заработанные деньги? Толь, пожалуйста, умоляю, типичную ситуацию среднестатистической семьи, а не историю из жизни миллионера и его силиконовой блондинки.

Есть судебная практика нецелевого расходования алиментов. cool.gif

К сожалению, на практике нередки случаи, когда законный представитель ребенка расходует средства, выплачиваемые в качестве алиментов, отнюдь не на ребенка и его развитие, то есть не по целевому их назначению.

В ряде случаев, когда размер алиментов является достаточным для содержания не только ребенка, но и его родителя, проживающий с ребенком законный представитель не только перестает тратить заработанные им средства на ребенка, но и начинает расходовать получаемые в пользу несовершеннолетнего выплаты на личные нужды. Излишек денежных средств мог бы быть использован на улучшение уровня жизни ребенка, повышение качества его образования, лечения и т.д.

Подобная ситуация является совершенно недопустимой, поскольку законом однозначно определено назначение алиментных платежей – это содержание и материальное обеспечение ребенка, но не его трудоспособного родителя в непредусмотренных законом случаях.

Пожалуйста, не забудьте правильно оформить цитату:
Плотникова Э.Д. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ АЛИМЕНТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ // Актуальные проблемы юриспруденции: сб. ст. по матер. I междунар. науч.-практ. конф. № 1(1). – Новосибирск: СибАК, 2017. – С. 20-25.

Вы действительно не поняли моего вопроса? Я вас попросила на пальцах объяснить мне, как именно происходит нецелевое расходование 7 000 рублей алиментов, и даже привела примеры. Пожалуйста, будьте так добры, перечитайте мой вопрос и приведите конкретные примеры - мне действительно разбирает любопытство.

Да как происходит? Сидит ребёнок у бабушки с дедушкой. Это в лучшем случае. А в худшем просто у бабушки. Бабушка воспитывает, кормит поит. Как же, её внук всё же, кровинушка родная. А блудная мамашка по кабакам. Бухло, сигареты, новый телефончик хочется, новые ёбари. Как же, она ещё молодая и ей нужно устраивать личную жизнь.
Тут и 7000 будет мало. И она начинает через суды тиранить бывшего мужа. Да, он платит ей с белой. Чёрная выходит больше. Она хочет себе кусок и от этих денег. Он видит, что бабки не пойдут на ребёнка, а пойдут на удовлетворение её блядских хотелок. Он шлёт её нахуй. Она в суд. Приставы начинают пить мужику кровь.
У моего друга эта описанная история.

[^]
vovanza
7.03.2018 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 7.03.2018 - 23:12)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 23:01)

К сожалению, статистика (вещь неумолимая) гласит, что если сдавать тест ДНК будут все, то каждая третья наша баба полетит за порог да на мороз.  lol.gif

Предположим , ты лично знаешь 10 семей с детьми. У троих значит бабы на морозе вместе с прицепами?

Не надо бежать впереди трусов ! lol.gif

Нету пока еще закона, чтобы все поголовно сдавали тест ДНК.
Так что изменщицы пока что спят спокойно, лишь иногда вздрагивая, когда им снится тест на отцовство. shum_lol.gif

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 23:17
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 23:04)

Я да. Жена с детского дома, 3-летнию в подвале дома подобрали. Мама там оставила.

жене сочуствую, там походу оба родителя решили , шо она не нужна
ну вот поинтересуйтесь (если есть такая возможность) вас оба родители хотели аж до дрожи в коленках, или таки папу поставили уже перед фактом, ну он и орадовалсо

[^]
Schuka
7.03.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 23:13)
Цитата (Schuka @ 7.03.2018 - 23:04)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:59)
Цитата (Schuka @ 7.03.2018 - 22:51)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:46)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:40)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:37)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:25)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:20)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:12)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:10)
Это он зря.
Реально плохой закон. Антимужской.

Теперь из мужчин хуй кто будет детей заводить.   dont.gif

И кому от этого будет хуже?)

Тем у кого высокоразвит материнский инстинкт, мне так почему то видится...

Они найдут, от кого родить.
А вот мужчины, боящиеся как бы у них чего на детей не потребовали, бубут сидеть одинокими горными орлами. Без детей. Без семей. И даже без женщины.
Так победят gigi.gif

Уточни про «Они», пожалуйста. Кто именно эти «Они» и чем отличаются от «Нас»?)))

Те, у кого материнский инстинкт.
У вас тут возникает множество вариантов?

Именно так. Те «Они» которые сейчас, к моему большому сожалению, пользуются ЭКО. А дальше это будет в порядке вещей, как мне кажется благодаря этому закону. У «Нас» это получалось справляйся, ой боюсь этого выражения «не под законно»))) Тем и отличаемся.

Вы закон просто не читали или не понимаете.

Должнику который известен он не грозит. Он больше направлен на тех у которых есть собственность но которые неизвестно где.

Раньше надо было подавать на розыск от ребенка и ждать три года, теперь достаточно что бы приставы искали год.

Я не про закон теперь. Я про последствия. Меня этот закон касается косвенно, два сына у меня. От того и переживаю за взаимоотношения невесток и сыновей. А закон не читал, только законо-проект, но и этого хватило построить свои рассуждения! Читайте мои посты внимательнее...

Да не касается он Ваших сыновей. Он касается настолько ограниченного количества случаев что на него можно наплевать.

Он касается Ваших сыновей если у них есть квартира в России и они выехали из России и совсем забыли про Россию и не появляются в России. Все.

Ни когда бы не подумал, что если сыновья купят квартиру в России, это будет означать, что они женаты на России. bravo.gif Что то тут не чисто...
в прочем я вас понял, им не следует иметь недвижимость в России, если захотят создать семью. И не дай бог выехать в другую страну! А самое страшное всегда помнить о России это страховка от лишения недвижимости. Хотя... сам переезд уже будет обозначать «забыть»
Я тут про любовь и высокие материи вещю блять, а вы мне дичь втираете!

Нормальная дичь - у лица есть собственность в России, его искали в России, не нашли.

Более того если убрать алименты, то даже в этом случае налоговая сама по себе сможет инициировать признание лица отсутствующим если он не платит налоги за квартиру.

Я не понимаю что вас смущает?

[^]
BlackChaos
7.03.2018 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 8.03.2018 - 00:05)
Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 22:54)

Он потом конечно отсудил сына, но чего это стоило - лучше не вспоминать.

Значит отсудил всётке? А как же бабосуд? upset.gif

Ага! Но там такой гемор был! Да и длилось все это почти год. Там и психологи, там и контора по охране детства условиями не один раз интересовалась, там куча бумажек с характеристиками папы. Короче трясли по полной программе!

[^]
Дуремаркс
7.03.2018 - 23:19
2

оператор биореактора

половина детей рождаются по пьяному залёту.

молодец вова, придумал наконец как сократить население.

[^]
vovanza
7.03.2018 - 23:20
3

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:16)
[/QUOTE]
Да как происходит? Сидит ребёнок у бабушки с дедушкой. Это в лучшем случае. А в худшем просто у бабушки. Бабушка воспитывает, кормит поит. Как же, её внук всё же, кровинушка родная. А блудная мамашка по кабакам. Бухло, сигареты, новый телефончик хочется, новые ёбари. Как же, она ещё молодая и ей нужно устраивать личную жизнь.
Тут и 7000 будет мало. И она начинает через суды тиранить бывшего мужа. Да, он платит ей с белой. Чёрная выходит больше. Она хочет себе кусок и от этих денег. Он видит, что бабки не пойдут на ребёнка, а пойдут на удовлетворение её блядских хотелок. Он шлёт её нахуй. Она в суд. Приставы начинают пить мужику кровь.

От это весьма похоже на правду ! up.gif
От такое мы уже видели и не раз. dont.gif

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 23:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аритэ @ 8.03.2018 - 03:17)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 23:04)

Я да. Жена с детского дома, 3-летнию в подвале дома подобрали. Мама там оставила.

жене сочуствую, там походу оба родителя решили , шо она не нужна
ну вот поинтересуйтесь (если есть такая возможность) вас оба родители хотели аж до дрожи в коленках, или таки папу поставили уже перед фактом, ну он и орадовалсо

А я что подросток ходить и родителей всякую херню спрашивать? Я работал и видел как дети живут в дет.домах, в семьях и с родителями"любящими".

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 7.03.2018 - 23:24

[^]
Vsesama
7.03.2018 - 23:22
5

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 23:14)

Да вот она, статистика:
http://maxpark.com/community/841/content/1908762

http://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5168/

Да и вообще, эти цифры нынче слишком известны, чтоб еще и ссылки требовать ! dont.gif

Гыыыы.. shum_lol.gif Там такая же статистика, как на ЯПи gigi.gif
Тебя про официальную спрашивали, а не про левые форумы

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 23:23
6

Да вот она, статистика:

Да и вообще, эти цифры нынче слишком известны, чтоб еще и ссылки требовать ! dont.gif

ой Вань гляди какие клоуны ©

и это называют статистикой, статейки в бложиках? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Песчанка
7.03.2018 - 23:23
0

Ярила

Это тебе друг рассказал? да?

[^]
vovanza
7.03.2018 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 23:04)
vovanza
Цитата
К сожалению, статистика (вещь неумолимая) гласит, что если сдавать тест ДНК будут все, то каждая третья наша баба полетит за порог да на мороз.

То есть ваша мама вас от соседа родила? А жена есть? Дети? Тоже нагуленные?

Моя мать была Советской Женщиной и рожала меня от моего отца. cool.gif
К сожалению, сейчас таких женщин больше нет.

[^]
Елжбета
7.03.2018 - 23:24
1

Королева выёжиков

Цитата (Damaris @ 8.03.2018 - 01:04)
vovanza
Цитата
К сожалению, статистика (вещь неумолимая) гласит, что если сдавать тест ДНК будут все, то каждая третья наша баба полетит за порог да на мороз.

То есть ваша мама вас от соседа родила? А жена есть? Дети? Тоже нагуленные?

Ты чё? Его родной папка родил от неродной мамки. А вот его друзеееей родили родные мамки от неродных папок.
А прально говорить так..как в Библейских сказаниях... Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; lol.gif

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Песчанка @ 8.03.2018 - 03:23)

А Вы удивлены что такое произошло? lol.gif Или это пиздешь? Мужик на святую наговаривает!

[^]
Seeen
0

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 7.03.2018 - 23:14)
Цитата (Seeen @ 7.03.2018 - 22:54)
Лучше бы он вообще алименты отменил. А дети бы жили после развода и с мамой и с папой. Но это лишит баб возможности жить до старости за счет бывшего мужа.  Они тогда рожать перестанут.

ну так и отца это лишит возможности отделатсо копейками с минимальной зарплаты gigi.gif

А зачем ему от собственного ребенка отделываться? И вообще я считаю, что мужчины намного порядочней и честней чем женщины. И дети отцов часто любят больше, чем матерей.

А отделываются от детей, которых мамаши с детства морально изуродовали установками типа «кто с мамой - тот и папа». Там вырастает человек с искалеченной психикой, не понимающий родства. Нормальные отношения с родным отцом такой ребенок выстроить не сможет никогда.

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 7.03.2018 - 23:22)

Да вот она, статистика:

Да и вообще, эти цифры нынче слишком известны, чтоб еще и ссылки требовать !  dont.gif

Гыыыы.. shum_lol.gif Там такая же статистика, как на ЯПи gigi.gif
Тебя про официальную спрашивали, а не про левые форумы

Да хрен ли вам, а то вы и сами не знаете ? lol.gif
Да нуууу ........

[^]
Bartrusse
7.03.2018 - 23:26
1

Шутник

Вот как дед пишу, читаю я вас и думаю, ну вас нахуй таких родителей. Не нужны вам дети отдавайте нам. У нас если не ума, так хоть опыта побольше. А вы занимайтесь своими делами. Справимся. И на помощь не претендуем.

[^]
ЗаИПротив
7.03.2018 - 23:27
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (lolXimik @ 7.03.2018 - 22:37)
Я же люблю его, сына, сука,все идите нахуй
Минуси, минуси меня полностью мне похуй

Ты как мой супруг бывший, который рыдал пьяными слезами от счастья, говоря про новорожденную дочь: я ее, вот так на руке держал, маленькую.
19 лет новорожденной и нет дела до нее ныне.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 7.03.2018 - 23:35

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 7.03.2018 - 23:23)

Не только рассказал. Я был участником судебных процессов, представляя его сторону. cool.gif

[^]
Vsesama
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 23:17)

Нету пока еще закона, чтобы все поголовно сдавали тест ДНК.
Так что изменщицы пока что спят спокойно, лишь иногда вздрагивая, когда им снится тест на отцовство.  shum_lol.gif

Сплю спокойно. Когда в роддом приехала, акушерке фотку мужа показала, грю, если чо, дайте мне на этого чела похожего. Не подвели, оказался, как две капли.
Спасибо им wub.gif Я хитрая gi.gif

Это сообщение отредактировал Vsesama - 7.03.2018 - 23:28

[^]
МарфаЯ
5

Ярила

Ах-ах !
Кажется я кого-нибудь невыносимо оскорбил ? Какая, нафиг, каждая третья ? Каждая вторая, пожалуй ! lol.gif lol.gif lol.gif

Да вот она, статистика:

Не знаю, не знаю из какой части текста вы сделали вывод, что кто-то оскорбился, но это ничего, что логика и анализ не сильные ваши стороны, у вас есть недостатки покруче. Например неспособность фильтровать поток информации размещенной в интернете, незнание значение слова "пруф", доверие бульварное прессе и категорическое непонимание, что такое официальные статистические данные. Полагаю, что всё вышеперечисленное вообще слишком сложно для вас, но вы не огорчайтесь, по крайней мере не не буду из-за недостойной мелочности постить вам такие же "статистические" данные, что процент гомосексуалистов среди мужчин составляет 5-7%, а значит как мимум каждый 20-й - гей, и математическая вероятность того, что это вы, очень велика. Я же в отличие от вас не доверяю желтым изданиям)

[^]
МореСвета
2

пахуистка

Цитата (Warmer @ 7.03.2018 - 22:54)
Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 22:52)
Цитата
женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как, законодательно более защищенный и имеющий больше свобод, чем обязанностей

Если меня когда-нибудь заневолят и заставят рожать, когда мне этого не захочется - я лучше повешусь.

А поебаться нравится? wub.gif

Как и любому нормальному человеку, но я предохраняюсь несколькими доступными способами от нежелательной беременности, а также от ЗППП. За 15 с лишним лет "проколов" не бывало.

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 23:28
4

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 23:21)

А я что подросток ходить и родителей всякую херню спрашивать? Я работал и видел как дети живут в дет.домах, в семьях и с родителями"любящими".

ну вот, когда меняется ракурс разговора в личную сторону, то уже, что я дурак чтоле херню такую спрашивать, но тут писать херню, о том что баб обнаглели и рожают ваще без спросу у мужиков, вы почему то можете, парадокс какой то rolleyes.gif

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата (Seeen @ 7.03.2018 - 23:25)
Цитата (Аритэ @ 7.03.2018 - 23:14)
Цитата (Seeen @ 7.03.2018 - 22:54)
Лучше бы он вообще алименты отменил. А дети бы жили после развода и с мамой и с папой. Но это лишит баб возможности жить до старости за счет бывшего мужа.  Они тогда рожать перестанут.

ну так и отца это лишит возможности отделатсо копейками с минимальной зарплаты gigi.gif

А зачем ему от собственного ребенка отделываться? И вообще я считаю, что мужчины намного порядочней и честней чем женщины. И дети отцов часто любят больше, чем матерей.

А отделываются от детей, которых мамаши с детства морально изуродовали установками типа «кто с мамой - тот и папа». Там вырастает человек с искалеченной психикой, не понимающий родства. Нормальные отношения с родным отцом такой ребенок выстроить не сможет никогда.

Вот это ты подхватил самую суть. up.gif
Я вот тоже, чем дальше, тем больше удостоверяюсь, что НАШИ мужчины намного честнее и порядочнее НАШИХ женщин. dont.gif

[^]
24Регион124
1

Ярила

Да тут всем по хрен вообще на этот закон, тут просто два пола схлестнулись, и дело принципа, пленных не брать! moderator.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164582
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх