Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
7.03.2018 - 22:54
3
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 22:52)
Цитата
женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как, законодательно более защищенный и имеющий больше свобод, чем обязанностей

Если меня когда-нибудь заневолят и заставят рожать, когда мне этого не захочется - я лучше повешусь.

А поебаться нравится? wub.gif

[^]
Seeen
1

Хохмач

Лучше бы он вообще алименты отменил. А дети бы жили после развода и с мамой и с папой. Но это лишит баб возможности жить до старости за счет бывшего мужа. Они тогда рожать перестанут.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 23:49)
Мне просто очень интересно, а как это происходит по вашему - траты на хотелки в обход нужд ребенка. Ну вот прямо на пальцах: получила мамаша причитающиеся ей по закону 7 000 рублей и потратила на себя, а ребенка не накормила, не одела , он сидит голодный сопли жует, пока мамаша ананасы под спуманте хомячит - как то так? Вы таких матерей много знаете, вот если честно? Я лично ни одной, но возможно мне просто ужасно везёт на людей))

Хм... Как минимум одну такую знаю точно! Бывшая моего друга именно так и поступала. Пацан вечно ходил голодный и оборванный.
Он потом конечно отсудил сына, но чего это стоило - лучше не вспоминать.

[^]
ValentX
0

Балагур

Цитата (Аритэ @ 8.03.2018 - 02:49)
Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 22:37)

А вот то, что женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как,

ващето бабы везде вольны самостоятельно решать кады ей рожать ребетенка, в любой стране, и даже в горячо вами любимом патриархальном исламе gigi.gif

А при чем тут ислам и я? dont.gif

[^]
Козелчик
6

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 10:38)
Цитата (Елжбета @ 7.03.2018 - 23:25)
Женщины не против теста на ДНК. Но это реально паранойя мужская.

Увы, но та тема говорила об обратном и доводы женской части были точно такими же!

Вот ни одной темы по этому вопросу не видела, чтобы женщины говорили против.
Это ваша вольная сочинительная интерпритация, Всегда говорят, что да сдавать, но сдавать ВСЕМ, чтобы сразу выявлять ОБОИХ родителей. Мужчина этим тестом хочет знать его ребенок или нет, изменяла или нет, иначе он узнать не может, аналогично и женщина имеет право знать, если изменял супруг в период брака, и тест покажет, что он отец ребенка на стороне. Только об этом всегда говорят. Сдавать ВСЕМ.

[^]
Schuka
7.03.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата
женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как, законодательно более защищенный и имеющий больше свобод, чем обязанностей

Если меня когда-нибудь заневолят и заставят рожать, когда мне этого не захочется - я лучше повешусь.

Да легко. Это уже есть - Китай и страны арабского мира.

[^]
vovanza
7.03.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата

А что ты над собою изделаешь, если надумаешь родить, когда МУЖЧИНА этого не захочет ? lol.gif

[^]
ruslan3967
7.03.2018 - 22:56
0

Ярила

Учитывая то что суд может назначить выплаты алиментов вне зависимости от доходов алиментодателя то получается вменённый налог.
Даже будет соблазн хату отжать через такую схему...
Государство снимает с себя полностью расходы по таким ситуациям, будут отжимать имущество по-максимуму, алиментодатель - в бомжи и на помойку, потом быстро на кладбище.
Хорошая работа по демографической проблеме. Всплеск рождаемости вангую такой что перекроет всё что можно. А уж прирост населения никакой ВЦИОМ посчитать не сможет...

[^]
Damaris
7

Ярила

Цитата (Seeen @ 7.03.2018 - 22:54)
Лучше бы он вообще алименты отменил. А дети бы жили после развода и с мамой и с папой. Но это лишит баб возможности жить до старости за счет бывшего мужа. Они тогда рожать перестанут.

О. Уже до старости живут, оказывается. А где? На Мальдивах хоть?

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 7.03.2018 - 23:52)
Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 22:49)
Цитата (Шкодная @ 7.03.2018 - 23:43)
Мужчины в будущем будут  трахаться исключительно с роботами. А женщины за возможность стать матерью будут еще и сами приплачивать, пенсию отцу платить

stol.gif
Шкодная, я тебя обожаю!
Вот только придумают какую-нибудь гарантию на получившийся продук. Заболел - верни деньги, хулиганом вырос - товар сдать обратно производителю?

Обратно в пизду будешь запихивать? lol.gif

- Вашему сколько?
- Пятнадцать.
- Да! Аборт делать поздно!
shum_lol.gif

[^]
Warmer
1

Сама серьезность

Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 22:51)
и волосы вечно смывают, а мужику потом сифон чистить! rulez.gif

Нет, они самостоятельные, сильные и независимые. dont.gif
Вызовут сантехника, который им почистит, а оплатит из алиментов, а если их нет, то сантехник им все оставшиеся трубы прочистит gigi.gif

[^]
BlackChaos
7.03.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 7.03.2018 - 23:52)
Цитата

Старый анекдот:
- Вы детей любите?
- Нет! Но сам процесс...

Это вот как заневолить могут? Тоже сам процесс интересует или что под "неволей" подразумевается?

[^]
Vsesama
7.03.2018 - 22:58
7

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:44)

Я не видела здесь тягостных, как вой постов от женщин. Все больще мужчины таким промышляют. Темы разные, от разводов и измен, до желания познакомиться. Все под лозунгом "И чего этим бабам надо?"

-...жена ушла, сижу бухаю alik.gif Чо делать мужики?

- Дитё два года не видел, увезла сука за писят километров cry.gif

[^]
Teplenkiy
7.03.2018 - 22:59
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 7.03.2018 - 22:51)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:46)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:40)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:37)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:25)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:20)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:12)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:10)
Это он зря.
Реально плохой закон. Антимужской.

Теперь из мужчин хуй кто будет детей заводить.   dont.gif

И кому от этого будет хуже?)

Тем у кого высокоразвит материнский инстинкт, мне так почему то видится...

Они найдут, от кого родить.
А вот мужчины, боящиеся как бы у них чего на детей не потребовали, бубут сидеть одинокими горными орлами. Без детей. Без семей. И даже без женщины.
Так победят gigi.gif

Уточни про «Они», пожалуйста. Кто именно эти «Они» и чем отличаются от «Нас»?)))

Те, у кого материнский инстинкт.
У вас тут возникает множество вариантов?

Именно так. Те «Они» которые сейчас, к моему большому сожалению, пользуются ЭКО. А дальше это будет в порядке вещей, как мне кажется благодаря этому закону. У «Нас» это получалось справляйся, ой боюсь этого выражения «не под законно»))) Тем и отличаемся.

Вы закон просто не читали или не понимаете.

Должнику который известен он не грозит. Он больше направлен на тех у которых есть собственность но которые неизвестно где.

Раньше надо было подавать на розыск от ребенка и ждать три года, теперь достаточно что бы приставы искали год.

Я не про закон теперь. Я про последствия. Меня этот закон касается косвенно, два сына у меня. От того и переживаю за взаимоотношения невесток и сыновей. А закон не читал, только законо-проект, но и этого хватило построить свои рассуждения! Читайте мои посты внимательнее...

[^]
Зашедшая
7.03.2018 - 23:00
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:53)

Перспектива, не перспектива, но токмо дамоклов меч над головой.  dont.gif
С такой мыслью жить - можно и сон потерять. Кому это надо ?

Ещё раз:Итак,вы утверждаете,что любой мужчина решившийся в браке завести детей-априори малахольный безумец.Так?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 7.03.2018 - 23:01

[^]
vovanza
7.03.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 7.03.2018 - 22:54)

Увы, но та тема говорила об обратном и доводы женской части были точно такими же!

Это ваша вольная сочинительная интерпритация, Всегда говорят, что да сдавать, но сдавать ВСЕМ, чтобы сразу выявлять ОБОИХ родителей. Мужчина этим тестом хочет знать его ребенок или нет, изменяла или нет, иначе он узнать не может, аналогично и женщина имеет право знать, если изменял супруг в период брака, и тест покажет, что он отец ребенка на стороне. Только об этом всегда говорят. Сдавать ВСЕМ.

К сожалению, статистика (вещь неумолимая) гласит, что если сдавать тест ДНК будут все, то каждая третья наша баба полетит за порог да на мороз. lol.gif

[^]
Елжбета
7.03.2018 - 23:01
4

Королева выёжиков

Цитата (Warmer @ 8.03.2018 - 00:35)
Елжбета
Цитата
Если жена .. будет рыться в карманах вы будете довольны, штоле?

Пусть роется, хотя она и так в них роется, опустошая карманы перед стиркой. Мне по херу,

Ну, хоть один проговорился, что стирка - это не кнопку на машинке нажать, а еще карманы проверить надо.
А то, не дай бох, там карта юниаструм банка, паспорт от бэхи и полляма баксов налом. А жена, суцка, все это бохатство постирает без подготовки. gigi.gif

[^]
Песчанка
7.03.2018 - 23:02
5

Ярила

Цитата (Seeen @ 7.03.2018 - 22:54)

Чего? Жить за счет бывшего мужа? Гггг, прям смешно, да вы за салфетку удавитесь

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 23:03
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 22:51)

Ну так содержите дальше самостоятельно, вы же умные!

я вот полюбопытствую, вы росли в полной семье, у папы своего не интересовались, вас он желал или мама как то сама решила вас на свет произвести?

[^]
Teplenkiy
7.03.2018 - 23:03
0

Юморист

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:52)
Teplenkiy
Цитата
Именно так. Те «Они» которые сейчас, к моему большому сожалению, пользуются ЭКО. А дальше это будет в порядке вещей, как мне кажется благодаря этому закону. У «Нас» это получалось справляйся, ой боюсь этого выражения «не под законно»))) Тем и отличаемся.

Чего?

Ну вы же взрослая женщина... Ебаться перестанут, а оплодотворяться будут искусственно. Это ли не беда?! Хотя «химия любви» это уже ни о чём...
«Вот чего?»

[^]
loredan
7.03.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 22:49)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 22:41)
Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 22:26)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 22:19)
Цитата (Аритэ @ 7.03.2018 - 21:58)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 21:53)
И государство никак не хочет сделать эту помощь адресной, чтобы все средства, которые тратит мужик на ребёнка, шли непосредственно ребёнку, а не его бывшей жене, её новым ёбарям и дармоедам государственных структур. cool.gif

хочу от вас услышать предложения, каким образом должна быть эта адресная помощь- дядя от гусударства должон лично кажный месяц ребетенку приносит в граммах шо ему нужно покушать ?

Нет, всё гораздо проще. Открывается именной счёт на ребёнка. Отец перечисляет в качестве алиментов туда установленную сумму. Составляется лимит товаров, необходимых для ребёнка. Всё что не входит в этот перечень, просто не оплачивается с этого счёта. Бывшая, как законный опекун, еженедельно, или ежемесячно приобретает эти товары. Это исключает приобретение товаров для её личных нужд: трусы, прокладки, косметика, сигареты, пиво. Видишь, как всё просто? Я на коленке набросал тебе работающую схему. Но вся беда в том, что наше государство не упустит для себя возможности запустить свою лохматую руку даже в это благородное действие, и поиметь с этого свой гешефт. cool.gif

Прекрасная идея, уверена, что она бы всех устроила. Но в данной теме стоит мужской стон по причине самого факта необходимости отдавать кровные на своего отпрыска. Точнее, в недозрелых умах это воспринимается как "платить этой суке".

Так вот именно при этой схеме мужик не будет платить этой суке. Но кто возьмётся за реализацию данного проекта? Я не претендую на оригинальность, пусть схема заработает. И если она устроит плательщика, значит это положительная динамика. Плательщик осознаёт, что вносимая им сумма идёт непосредственно на ЕГО ребёнка, а не на ненавистную ему женщину. Видь именно фактор размытой неадресности, а зачастую откровенных нецелевых расходов бывшей супругой алиментов мужа, побуждает последнего просто не платить. И уж тем более, когда многие мужчины оказывают подобную адресную помощь своему ребёнку, это не отображается юридически, что побуждает бывшую требовать с мужика ещё и ещё, заручившись законодательной мощью государства. И зачастую эти деньги часто не доходят до ребёнка, а тратятся на личные хотелки бывшей..cool.gif

Мне просто очень интересно, а как это происходит по вашему - траты на хотелки в обход нужд ребенка. Ну вот прямо на пальцах: получила мамаша причитающиеся ей по закону 7 000 рублей и потратила на себя, а ребенка не накормила, не одела , он сидит голодный сопли жует, пока мамаша ананасы под спуманте хомячит - как то так? Вы таких матерей много знаете, вот если честно? Я лично ни одной, но возможно мне просто ужасно везёт на людей)) Можете изобразить типичную схему нецелевого расходования средств, с доказательствами, что именно алименты были потрачены на мамин маникюр, а не её заработанные деньги? Толь, пожалуйста, умоляю, типичную ситуацию среднестатистической семьи, а не историю из жизни миллионера и его силиконовой блондинки.

Есть судебная практика нецелевого расходования алиментов. cool.gif

К сожалению, на практике нередки случаи, когда законный представитель ребенка расходует средства, выплачиваемые в качестве алиментов, отнюдь не на ребенка и его развитие, то есть не по целевому их назначению.

В ряде случаев, когда размер алиментов является достаточным для содержания не только ребенка, но и его родителя, проживающий с ребенком законный представитель не только перестает тратить заработанные им средства на ребенка, но и начинает расходовать получаемые в пользу несовершеннолетнего выплаты на личные нужды. Излишек денежных средств мог бы быть использован на улучшение уровня жизни ребенка, повышение качества его образования, лечения и т.д.

Подобная ситуация является совершенно недопустимой, поскольку законом однозначно определено назначение алиментных платежей – это содержание и материальное обеспечение ребенка, но не его трудоспособного родителя в непредусмотренных законом случаях.

Пожалуйста, не забудьте правильно оформить цитату:
Плотникова Э.Д. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ АЛИМЕНТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ // Актуальные проблемы юриспруденции: сб. ст. по матер. I междунар. науч.-практ. конф. № 1(1). – Новосибирск: СибАК, 2017. – С. 20-25.

[^]
МарфаЯ
5

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 23:01)
Цитата (Козелчик @ 7.03.2018 - 22:54)

К сожалению, статистика (вещь неумолимая) гласит, что если сдавать тест ДНК будут все, то каждая третья наша баба полетит за порог да на мороз. lol.gif

Надо же как интересно. а ссылку на данные этой статистики дадите?

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:59)
Цитата (Schuka @ 7.03.2018 - 22:51)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:46)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:40)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:37)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:25)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:20)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:12)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:10)
Это он зря.
Реально плохой закон. Антимужской.

Теперь из мужчин хуй кто будет детей заводить.   dont.gif

И кому от этого будет хуже?)

Тем у кого высокоразвит материнский инстинкт, мне так почему то видится...

Они найдут, от кого родить.
А вот мужчины, боящиеся как бы у них чего на детей не потребовали, бубут сидеть одинокими горными орлами. Без детей. Без семей. И даже без женщины.
Так победят gigi.gif

Уточни про «Они», пожалуйста. Кто именно эти «Они» и чем отличаются от «Нас»?)))

Те, у кого материнский инстинкт.
У вас тут возникает множество вариантов?

Вы закон просто не читали или не понимаете.

Должнику который известен он не грозит. Он больше направлен на тех у которых есть собственность но которые неизвестно где.

Раньше надо было подавать на розыск от ребенка и ждать три года, теперь достаточно что бы приставы искали год.

Я не про закон теперь. Я про последствия. Меня этот закон касается косвенно, два сына у меня. От того и переживаю за взаимоотношения невесток и сыновей. А закон не читал, только законо-проект, но и этого хватило построить свои рассуждения! Читайте мои посты внимательнее...

Да не касается он Ваших сыновей. Он касается настолько ограниченного количества случаев что на него можно наплевать.

Он касается Ваших сыновей если у них есть квартира в России и они выехали из России и совсем забыли про Россию и не появляются в России. Все.

И если если хотите могу рассказать правила элементарной юридической гигиены.

Это сообщение отредактировал Schuka - 7.03.2018 - 23:08

[^]
24Регион124
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аритэ @ 8.03.2018 - 03:03)
Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 22:51)

Ну так содержите дальше самостоятельно, вы же умные!

я вот полюбопытствую, вы росли в полной семье, у папы своего не интересовались, вас он желал или мама как то сама решила вас на свет произвести?

Я да. Жена с детского дома, 3-летнию в подвале дома подобрали. Мама там оставила.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 7.03.2018 - 23:05

[^]
Елжбета
7

Королева выёжиков

Цитата (lolXimik @ 8.03.2018 - 00:37)
кароче братьтя, кратко моя стори, сие не пиздешь, сука пишу и слезы. ... Я же люблю его, сына, сука,все идите нахуй
Минуси, минуси меня полностью мне похуй

Горшочек, не вари, блядь shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164582
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх