Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
7.03.2018 - 22:35
1
Статус: Offline

Сама серьезность

Елжбета
Цитата
Если жена устроит за вами слежку. будет рыться в карманах в поисках гондонов, обшаривать машину на предмет нахождения женских лифонов, или сдавать на экспертизу ваши труселя, вы будете довольны, штоле?

Пусть роется, хотя она и так в них роется, опустошая карманы перед стиркой. Мне по херу, ибо скрывать нечего.
Но вот первой доверял, а как выяснилось, правда уже значительно после развода, зря доверял.
Так что не все так однозначно.
Ибо дамы тоже не идеальны.

[^]
Козелчик
7.03.2018 - 22:35
5

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 10:23)

Идите-идите. lol.gif

Можете еще от хачей, чертей, турок и прочей нечисти. Правда у них пилить нечего и выселять не откуда. gigi.gif

А чем чурка или хач хуже пропитухи васи, сшибающего гирики возле магаза по утру? Для общества - что то, гавно, что это, только цвет немного разный. Хач или чурка хотя бы не имеют пропитый в хлам биоматериал, кареглазых станет больще - эт минус, но что поделать. Вообще ограниченные люди понятия не имеют что так то еще можно баб, желающих зачать направлять в/на Украину gigi.gif , Польшу, Чехию bow.gif

[^]
yurgen077
7.03.2018 - 22:37
0

alikant

Цитата (motya @ 7.03.2018 - 22:32)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 22:19)
Открывается именной счёт на ребёнка. Отец перечисляет в качестве алиментов туда установленную сумму.  Составляется лимит товаров, необходимых для ребёнка.

а можешь написать этот перечень примерно?
ну так, чисто понять, чем, например, список необходимого для взрослой бабы радикально отличается от ее 16-летней дочери

Так эт легко. Мать на косметику и одежду больше потратит, но закинет больше на обучение дочери, но это уже в 17)))
ЗЫ: а вообще тут варианты возможны в зависимости от жизненной ситуации.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 7.03.2018 - 22:38

[^]
ValentX
-2

Балагур

Цитата (24Регион124 @ 8.03.2018 - 02:29)
Успокойтесь уже, все при своем останутся. Женщины не мечтайте что вы коттеджи начнете с машинами выхватывать. Папаша будет минималку высылать и все, хрен что вы сделаете. Выпишут бичей, да привезут вам его диван, да мешок бутылок.

Дамы, по своей врожденной меркантильности, думают, что мужики переживают из-за алиментов своему законному ребенку.
Хотя вот лично я как-то не парюсь на тему расходов на своего желанного отпрыска.
А вот то, что женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как, законодательно более защищенный и имеющий больше свобод, чем обязанностей - это женщинам мало приходит в голову lol.gif

[^]
Teplenkiy
0

Юморист

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:25)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:20)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:12)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:10)
Это он зря.
Реально плохой закон. Антимужской.

Теперь из мужчин хуй кто будет детей заводить.   dont.gif

И кому от этого будет хуже?)

Тем у кого высокоразвит материнский инстинкт, мне так почему то видится...

Они найдут, от кого родить.
А вот мужчины, боящиеся как бы у них чего на детей не потребовали, бубут сидеть одинокими горными орлами. Без детей. Без семей. И даже без женщины.
Так победят gigi.gif

Уточни про «Они», пожалуйста. Кто именно эти «Они» и чем отличаются от «Нас»?)))

[^]
lolXimik
-3

Юморист

кароче братьтя, кратко моя стори, сие не пиздешь, готов печень отдать за слова, я хз как работают службы надзора за дитями,наверное как... то, живу в Красноярске 2018, краткое эссе,жил после инста КГТУ ФИПУ (Ультана все кто в теме знают, привет Kurn, Lomm, Myen, Abeh, Ziav и многие многи другие достойные люди) холосто, 10.09.2002 г. предварительно прибравшись на раб. столе (я сисадмин тогда был в ООО "Окна ФБК", диретор Коваль, сын Андрюха у него мировой Чувак),апосля принятия на грудь, прибыл на автовокзал межгорода Красноярска, обнаружил что до Родины своей мне не добраться прямиком, беру билет до Канска ( Каннннннский фестиваль синь ема все знают), на борту, неу пьяную ху й ню, выхожу в Уяре, в кабаке завел базар с чуваками которые тянули газовую*( нефтяную) нитку хз куда, я догнался водкой до состояния ЛОСЯ, с новыми корешами,примерно в полночь, автопилот принял решение, ввиду множественных ошибок ИИ, возвращаться на базу, это было ошибкой, ИИ ты пиздабол, я шел примерно 2 км по трассе в около полночь осени, оставаЛОСЬ примерно 55-65 км до пункта "В", точно помню что шел плохо, за городом полосы две, туда и сюда, я шел по той что мне туда, по середине , кто мог меня объезжал { в свое оправдание скажу, что я всем пипикам , грузовозам, показывал ФАКИ}, в районе часов двух, меня что-то сбило, я вам так скажу, эти ваши НЛО так себе водилы. Под утро помню сверлили стопу, я ебически удивился, и спросил вы че охуели ? люди в белом, чо-то аргументировали и я вырубился, КСТАТИ, блять, мне чувак, Abeh, подогнал давеча НОКИЮ 3110, все имущество, бабки, очки, и тел. выжили в катастрофе. А рука левая,нога левая в кашу и потом как выяснилось, колено правое тоже пошло по пизде. 10 дней в безизвестности, потом как оклемался, набрал сестру сказал ку-ку епта, еду в Кырск, до картохи не доехал все дела, все охуели. Лежу себе в БСМП, сру ссу в утку, нога левая на вытяжке, борода до яиц, и тут телка, батю ее чота переехало, БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ в трэнде, я к декабрю оклемался, телка ОЛЯ, пришла отдать наушники ко мне в общагу {ОЛЯ у которой батя Слава в той же палате чалился} и так и прижилась в чем была. Любил ее до невменяемости. В 2003м осенью родила мне Андрюху, я щаслиф, в общаге, не сарказм. Потом бабу понесло, 2006й, Макс, по всем признакам не мой, исчезла на две недели, работа, помощь сестры старшей моей, выкрутился, 2008й гоню охуевшую тварь ОЛЮ к хуям. Мои сопли, месяца три, прям тачку тормозил свою на обочине пока на работу ехал, дорогу не вижу, все в в воде и соплях. Оклемался, интернет, пишу на краснет куда попало,пишу как есть про детей, все дела. ЮЛЯ, мне отвечает, симпотная, не красавица, но я чота залип. ААААА БЛЯТЬ ЮЛЬКА !!!! ты лучшее что со мной было в этой ебаной жизни, честнА, откровеннА, я ей полностью доверю что угодно, это просто невероятно, если она меня застрелит, растворит в кислоте, сделает все что угодно со мной, пусть, ей можно. Я хз посоны, ЮЛЯ, ИДЕАЛЬНА. я подыхать буду, ее только видеть буду. Она мой настоящий друг и только она. Хорош о Юльке, дети мои 2х и 4х лет остались со мной после драматического изгнания их мамки. Жил то я в общаге в солнечном, замутил еще одну комнату без окон без дверей. Хоть что-то. Сделал душ , туалет, и комнату с диваном. УДАЧА ска. У Юльки была дочь. Переехать в общагу к мене не может. Трагедь. Продаю москвич 2141, беру Тойоту в 110 кузове, красавица, мммм, охуевшие дни лета 2008 {три} с Юлькой на ШИРА. 2012 беру ипотеку 15%, двухкомнатная хата в околохрущевке, 42 кв. свой лям + тачка в том числе. Ебашу по возможности на стройке, друган отдает Раума убитого в гуано {ДТП, снес на 80ти джипа, морды нет} за сотку. Сделал я его. До сих пор на ходу, мою жопу возит. В 2014 даю по истерике ремня младшему сыну Максу, имею по тупости ст. 216 ч. 1, отпуск нахуй, 120 ч. обязательных работ. Благо на своей работе отработал. 2018й, Юлька таки переезжает ко мне, люблю ее до безумия, 10 лет гостевого брака. Среда-суббота. Два дня в неделю, зато каких. О детях, старший Андрюха точно мой, со мной всегда, сейчас 14 лет, бесит хитровыебанностью, думает что знает жизнь. Конкретно бесит, не могу с собой ничего поделать. Понимаю что пацан, все дела, пиздешь простить не могу. Хочу, не могу. Макс младший, по всем признакам не мой, ссу делать тест ДНК, уверен не мой пацан, к мамке не хочет, спилась в край. Никуда я его не дену, там еще есть причины. Хотел с Юлькой своего девочку бы, замутить. Не судьба, тех что есть вывезти бы. Ирония блядская. Че хотите пиздите, дите от Юльки любил бы до безумия. Нутром чую. Дети, те что мои, бесят, моя кукушка кукукнула уже, ничего им простить не могу, ложь, неряшливость, забывчивость, все раздражает, это плохо, но я ничего не могу сделать. Что угодно говорите, терпение, понимание, возраст, похуй, меня клинит наглухо. Я пытался. Готов признать, я ненавижу своих детей, но блять как я был рад рождению Андрюхи , сука пишу и слезы. ... Я же люблю его, сына, сука,все идите нахуй
Минуси, минуси меня полностью мне похуй

Это сообщение отредактировал lolXimik - 7.03.2018 - 22:45

[^]
DasKochet
0

Ярила

Цитата (Песчанка @ 7.03.2018 - 22:32)
Цитата (DasKochet @ 7.03.2018 - 22:24)

мне пенсионную выписку брать надо, до 12, 13 числа подождешь? cool.gif

А разве у вас пенсионеров не один какой-то день для выплаты пенсий и выписок на "Почте России"?

у меня 4 числа переводят, у остальных другой график. я в банке получаю, онлайн выписку не умею получать.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 7.03.2018 - 22:40

[^]
al65
7.03.2018 - 22:38
3
Статус: Online

Ярила

И пришло время оКуительных историй!
... но "Закон" ни о чём!
Платит алиментщик по 300 руб каждый месяц или через раз - никак его не будут искать. Но разговоров-то сколько! :)

[^]
Песчанка
1

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 22:29)
Успокойтесь уже, все при своем останутся. Женщины не мечтайте что вы коттеджи начнете с машинами выхватывать. Папаша будет минималку высылать и все, хрен что вы сделаете. Выпишут бичей, да привезут вам его диван, да мешок бутылок.

Коттеджи и машины? Папаша будет хрен с маслом высылать, коттеджи, ага, диван и его не дождешься

[^]
МарфаЯ
2

Ярила

Цитата (MrBanana @ 7.03.2018 - 22:33)
Ни в одной нормальной стране нет такой хрени как прописка. Блять, клеймо, вечное "Обращайтесь по месту пропиииски".

Вообще-то есть, только называется по другому. Именно по месту регистрации человек получает водительские права, именно там дети имеют право бесплатно учиться в муниципальном колледже, социальная помощь, если она необходима, тоже распределяется не любому васе, который тута на раёне живёт. Тем более, что в "нормальных" странах тоже зачастую есть федеративное деление и многие выплаты идут именно из бюджета провинции, кантона и тому подобное, и жители других регинов не могут их просто так получить, будучи гражданами той же страны.

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.03.2018 - 23:25)
Женщины не против теста на ДНК. Но это реально паранойя мужская.

Увы, но та тема говорила об обратном и доводы женской части были точно такими же!
Цитата
Если муж - полярник и 10 месяцев провел во льдах Антарктиды, а жена без него родила неведому зверушку, то этот тест официально подтвердит факт её измены.

Это только если она будет упираться и трясти алименты - тогда тест будет нужен. Если хватит ума не выдрючиваться, то может трясти алименты с настоящего папы.
Цитата
Но если они живут вместе, ни муж ни жена никуда не съебывают, то требование прведения теста - демонстрация недоверия. Что оскорбляет,бля.

Ага! А тест показавший, что мужик не отец - это конечно не оскорбляет! И обычный довод - "отец тот кто воспитал"!

Цитата
Если жена  устроит за вами слежку. будет рыться в карманах в поисках гондонов, обшаривать машину на предмет нахождения женских лифонов, или сдавать на экспертизу ваши труселя, вы будете довольны, штоле?
Не доверяете - не женитесь.

Э-э-э... То есть жена роется у меня по карманам - это должно означать, что я ей недоверяю?
Как мне кажется в таком случае она мне недоверяет.

Цитата
Двойные стандарты, мужской шовинизм, охуенную жадность, эгоизм, плач по домострою в части унижения и бесправного положения женщин и абсолютно безразличное отношение к своим же детям вижу я у мужчин топика.

Ага! А крики мало алиментов, они конечно показывают женскую щедрость и бескорыстность! Увы, но это показывает только женскую глупость! Неумение высчитать что доход резко уменьшится!

Цитата
Как же вы мне все противны faceoff.gif

Как выше сказала-то? Ну так не женись, раз противны! А уж детей рожать от таких противных - это за гранью разумного! Что еще раз говорит о полном отсутствии логики и умения думать на пару шагов вперед.

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 22:39
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DogJohn @ 7.03.2018 - 22:33)
Видимо о чём-то Вы не договариваете.

хм при добровольном отказе матери в пользу отца суды спокойно все оставляют, я знаю пару где двоих сыновей поделили, по согласию, без алиментов, правда што интересно тот который у папеньки осталсо, таким прынцом вырос gigi.gif , а говорят папки правильно пацанов воспитывают

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

Цитата (motya @ 7.03.2018 - 22:32)
Открывается именной счёт на ребёнка. Отец перечисляет в качестве алиментов туда установленную сумму.  Составляется лимит товаров, необходимых для ребёнка.

а можешь написать этот перечень примерно?
ну так, чисто понять, чем, например, список необходимого для взрослой бабы радикально отличается от ее 16-летней дочери

Взрослой бабе меньше надо, ибо она уже нравится мужу, а 16-летней надо еще парня подснять gigi.gif

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 7.03.2018 - 10:29)

Доооо, а то ведь раньше у нас при разводе все женщины только этим и занимались shum_lol.gif прям целыми подъездами себе хаты отжимали и автопарки, и все это на три тысчи алиментов. СА те кто и эти копейки не получали только и ждали этого закона, чтобы в очередь на отжимание десято квартир встать shum_lol.gif

[^]
DogJohn
7.03.2018 - 22:40
0

Балагур

Цитата (Козелчик @ 8.03.2018 - 01:25)
Это хорошо. Чем меньше размножится таких мужчин - тем лучше для страны и общества в целом. Вообще опыт Сингапура положителен в этом плане.

Аааа, надоело! Рожайте "для себя", потом пишите "тягостные как вой" посты "чего это мужикам надо?". Будьте "сильной, независимой, женщиной"!
В конце концов, в чём проблема-то?! Ребёнок не только повторит Вашу судьбу, но и пойдёт дальше.
Но что попишешь, нет ответственного самца на Вас, ну нет!

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:37)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:25)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:20)
Это он зря.

Они найдут, от кого родить.
А вот мужчины, боящиеся как бы у них чего на детей не потребовали, бубут сидеть одинокими горными орлами. Без детей. Без семей. И даже без женщины.
Так победят gigi.gif

Уточни про «Они», пожалуйста. Кто именно эти «Они» и чем отличаются от «Нас»?)))

Те, у кого материнский инстинкт.
У вас тут возникает множество вариантов?

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:18)

А врямя то покажет...

Что покажет?

[^]
Teplenkiy
7.03.2018 - 22:41
0

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 7.03.2018 - 22:29)
Цитата (Козелчик @ 7.03.2018 - 22:23)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 10:20)
Это он зря.

У кого он высокоразвит, что готовы от любого васи-алкоты, но лишь бы понести .... не нах, хороший закон, тогда, пусть покупают тогда себе биоматериал, его уж точно трезвым сдают, и с хорошими показателями здоровья. Сколько можно плодить тупых, слабых дебилов. В стране итак проблем полно.

именно так.
Это матерей нужно много - для каждого ребенка, чтобы его вынашивать и родить. А вот семени мужчины достаточно от одного "производителя", чтобы оплодотворить им многих женщин.

Пьянь, наркоманы, маргиналы, инфантилы, асоциалы и проч. проблемные могут не размножаться, от этого никто не станет слёзы лить.

Мама, это кур не обязательно «топтать» постоянно, они янки несут от одного вида противоположного пола, будучи однажды «оттоптанными». У нас людей иначе.)) А ещё и любоФь и прочие предрассудки...)))

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (motya @ 7.03.2018 - 22:33)

А если там сын - так ваще пиздец "Кому ты купила эти кроссовки 41 размера, признавайся!!" shum_lol.gif

хм 41 размера, у сыначке у же в 11 лет был 43, щас 44,а девочки тоже развиваютсо бурно, к 13 годам могут иметь одинаковый размер с мамкой

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 22:26)
Цитата (Аритэ @ 7.03.2018 - 21:58)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 21:53)
И государство никак не хочет сделать эту помощь адресной, чтобы все средства, которые тратит мужик на ребёнка, шли непосредственно ребёнку, а не его бывшей жене, её новым ёбарям и дармоедам государственных структур. cool.gif

хочу от вас услышать предложения, каким образом должна быть эта адресная помощь- дядя от гусударства должон лично кажный месяц ребетенку приносит в граммах шо ему нужно покушать ?

Нет, всё гораздо проще. Открывается именной счёт на ребёнка. Отец перечисляет в качестве алиментов туда установленную сумму. Составляется лимит товаров, необходимых для ребёнка. Всё что не входит в этот перечень, просто не оплачивается с этого счёта. Бывшая, как законный опекун, еженедельно, или ежемесячно приобретает эти товары. Это исключает приобретение товаров для её личных нужд: трусы, прокладки, косметика, сигареты, пиво. Видишь, как всё просто? Я на коленке набросал тебе работающую схему. Но вся беда в том, что наше государство не упустит для себя возможности запустить свою лохматую руку даже в это благородное действие, и поиметь с этого свой гешефт. cool.gif

Прекрасная идея, уверена, что она бы всех устроила. Но в данной теме стоит мужской стон по причине самого факта необходимости отдавать кровные на своего отпрыска. Точнее, в недозрелых умах это воспринимается как "платить этой суке".

Так вот именно при этой схеме мужик не будет платить этой суке. Но кто возьмётся за реализацию данного проекта? Я не претендую на оригинальность, пусть схема заработает. И если она устроит плательщика, значит это положительная динамика. Плательщик осознаёт, что вносимая им сумма идёт непосредственно на ЕГО ребёнка, а не на ненавистную ему женщину. Видь именно фактор размытой неадресности, а зачастую откровенных нецелевых расходов бывшей супругой алиментов мужа, побуждает последнего просто не платить. И уж тем более, когда многие мужчины оказывают подобную адресную помощь своему ребёнку, это не отображается юридически, что побуждает бывшую требовать с мужика ещё и ещё, заручившись законодательной мощью государства. И зачастую эти деньги часто не доходят до ребёнка, а тратятся на личные хотелки бывшей..cool.gif

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 22:42
2

Ярила

Я так понимаю, тут больше половины, заголовок только прочитали? А что там написано, неважно. shum_lol.gif Типа, всё, все мужики влетели в анус? biggrin.gif

[^]
vovanza
-1

Ярила

Цитата (DogJohn @ 7.03.2018 - 22:33)
Цитата (ova28 @ 8.03.2018 - 01:15)
Старшая сестра моего мужа оставила сына супругу, не сошлись характерами, посчитала, что мальчику будет лучше с папой, исправно платила алименты, покупала зимние куртки/ботинки, даж на родительские собрания ходила, ну а ребенка воспитывала бабушка, потому что папа был дольнобоем и ребенку не мог уделять достаточно времени. как ни крути, папа большого участия в воспитании ребенка не принимал, ибо работа.

С уважением отношусь к Вашей истории. Но о подобной ситуации слышу от Вас и только на этом форуме. Обслуживал за 20-ть лет работы немереное количество фирм и гос.предприятия, но никогда не было чтобы ребёнка оставили отцу, да ещё и дальнобою.
Был случай когда мать за проституцию лишили родительских прав, но ребёнка всё равно отцу не присудили, хотя люди с работы за него ходательствовали. Видимо о чём-то Вы не договариваете.

исправно платила алименты.... lol.gif

Я вот тоже чую, пиздежом попахивает. dont.gif

[^]
yurgen077
4

alikant

Цитата (lolXimik @ 7.03.2018 - 22:37)
кароче братьтя, кратко моя стори, сие не пиздешь, готов печень отдать за слова, я хз как работают службы надзора за дитями,наверное как... то, живу в Красноярске 2018, краткое эссе,жил после инста КГТУ ФИПУ (Ультана все кто в теме знают, привет Kurn, Lomm, Myen, Abeh, Ziav и многие многи другие достойные люди) холосто, 10.09.2002 г. предварительно прибравшись на раб. столе (я сисадмин тогда был в ООО "Окна ФБК", диретор Коваль, сын Андрюха у него мировой Чувак),апосля принятия на грудь, прибыл на автовокзал межгорода Красноярска, обнаружил что до Родины своей мне не добраться прямиком, беру билет до Канска ( Каннннннский фестиваль синь ема все знают), на борту, неу пьяную ху й ню, выхожу в Уяре, в кабаке завел базар с чуваками которые тянули газовую*( нефтяную) нитку хз куда, я догнался водкой до состояния ЛОСЯ, с новыми корешами,примерно в полночь, автопилот принял решение, ввиду множественных ошибок ИИ, возвращаться на базу, это было ошибкой, ИИ ты пиздабол, я шел примерно 2 км по трассе в около полночь осени, оставаЛОСЬ примерно 55-65 км до пункта "В", точно помню что шел плохо, за городом полосы две, туда и сюда, я шел по той что мне туда, по середине , кто мог меня объезжал { в свое оправдание скажу, что я всем пипикам , грузовозам, показывал ФАКИ}, в районе часов двух, меня что-то сбило, я вам так скажу, эти ваши НЛО так себе водилы. Под утро помню сверлили стопу, я ебически удивился, и спросил вы че охуели ? люди в белом, чо-то аргументировали и я вырубился, КСТАТИ, блять, мне чувак, Abeh, подогнал давеча НОКИЮ 3110, все имущество, бабки, очки, и тел. выжили в катастрофе. А рука левая,нога левая в кашу и потом как выяснилось, колено правое тоже пошло по пизде. 10 дней в безизвестности, потом как оклемался, набрал сестру сказал ку-ку епта, еду в Кырск, до картохи не доехал все дела, все охуели. Лежу себе в БСМП, сру ссу в утку, нога левая на вытяжке, борода до яиц, и тут телка, батю ее чота переехало, БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ в трэнде, я к декабрю оклемался, телка ОЛЯ, пришла отдать наушники ко мне в общагу {ОЛЯ у которой батя Слава в той же палате чалился} и так и прижилась в чем была. Любил ее до невменяемости. В 2003м осенью родила мне Андрюху, я щаслиф, в общаге, не сарказм. Потом бабу понесло, 2006й, Макс, по всем признакам не мой, исчезла на две недели, работа, помощь сестры старшей моей, выкрутился, 2008й гоню охуевшую тварь ОЛЮ к хуям. Мои сопли, месяца три, прям тачку тормозил свою на обочине пока на работу ехал, дорогу не вижу, все в в воде и соплях. Оклемался, интернет, пишу на краснет куда попало,пишу как есть про детей, все дела. ЮЛЯ, мне отвечает, симпотная, не красавица, но я чота залип. ААААА БЛЯТЬ ЮЛЬКА !!!! ты лучшее что со мной было в этой ебаной жизни, честнА, откровеннА, я ей полностью доверю что угодно, это просто невероятно, если она меня застрелит, растворит в кислоте, сделает все что угодно со мной, пусть, ей можно. Я хз посоны, ЮЛЯ, ИДЕАЛЬНА. я подыхать буду, ее только видеть буду. Она мой настоящий друг и только она. Хорош о Юльке, дети мои 2х и 4х лет остались со мной после драматического изгнания их мамки. Жил то я в общаге в солнечном, замутил еще одну комнату без окон без дверей. Хоть что-то. Сделал душ , туалет, и комнату с диваном. УДАЧА ска. У Юльки была дочь. Переехать в общагу к мене не может. Трагедь. Продаю москвич 2141, беру Тойоту в 110 кузове, красавица, мммм, охуевшие дни лета 2008 {три} с Юлькой на ШИРА. 2012 беру ипотеку 15%, двухкомнатная хата в околохрущевке, 42 кв. свой лям + тачка в том числе. Ебашу по возможности на стройке, друган отдает Раума убитого в гуано {ДТП, снес на 80ти джипа, морды нет} за сотку. Сделал я его. До сих пор на ходу, мою жопу возит. В 2014 даю по истерике ремня младшему сыну Максу, имею по тупости ст. 216 ч. 1, отпуск нахуй, 120 ч. обязательных работ. Благо на своей работе отработал. 2018й, Юлька таки переезжает ко мне, люблю ее до безумия, 10 лет гостевого брака. Среда-суббота. Два дня в неделю, зато каких. О детях, старший Андрюха точно мой, со мной всегда, сейчас 14 лет, бесит хитровыебанностью, думает что знает жизнь. Конкретно бесит, не могу с собой ничего поделать. Понимаю что пацан, все дела, пиздешь простить не могу. Хочу, не могу. Макс младший, по всем признакам не мой, ссу делать тест ДНК, уверен не мой пацан, к мамке не хочет, спилась в край. Никуда я его не дену, там еще есть причины. Хотел с Юлькой своего девочку бы, замутить. Не судьба, тех что есть вывезти бы. Ирония блядская. Че хотите пиздите, дите от Юльки любил бы до безумия. Нутром чую. Дети, те что мои, бесят, моя кукушка кукукнула уже, ничего им простить не могу, ложь, неряшливость, забывчивость, все раздражает, это плохо, но я ничего не могу сделать. Что угодно говорите, терпение, понимание, возраст, похуй, меня клинит наглухо. Я пытался. Готов признать, я ненавижу своих детей, но блять как я был рад рождению Андрюхи , сука пишу и слезы. ... Я же люблю его, сына, сука,все идите нахуй

Первые 6 букв прочитал на одном дыхании.
Не вздумай разбивать на абзацы - зашпалят dont.gif

[^]
Шкодная
7.03.2018 - 22:43
6

Ярила

Мужчины в будущем будут трахаться исключительно с роботами. А женщины за возможность стать матерью будут еще и сами приплачивать, пенсию отцу платить

[^]
Козелчик
7.03.2018 - 22:43
4

Ярила

Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 10:37)

Дамы, по своей врожденной меркантильности, думают, что мужики переживают из-за алиментов своему законному ребенку.
Хотя вот лично я как-то не парюсь на тему расходов на своего желанного отпрыска.
А вот то, что женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как, законодательно более защищенный и имеющий больше свобод, чем обязанностей - это женщинам мало приходит в голову lol.gif

Бугагааа, под сталом rofl.gif
Бабы сцуки такие, в нашей стране загнобили мужичков, и выбили себе право рожать в одно лицо.
Так вы не с тем боритесь. Рожайте сами, вопреки всем наглым бабам, ведь во всем мире мужики сами могут рожать, не то что у нас, подоухевшее бабье, захапали себе экслюзивные права!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164571
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх