Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
7.03.2018 - 22:43
7
Статус: Offline

Ярила

vovanza
Цитата
Теперь из мужчин хуй кто будет детей заводить.

С чего бы? Мудаков и дебилов, что принципиально ни копейки не платят своим детям, на самом деле, не так уж много. Большинство мужчин не мудаки и одновременно дебилы - и все-таки либо понимают, что ребенок их кушать хочет, либо, если им на собственного ребенка похуй - по крайней мере, у них хватает ума отчислять какой-нибудь законный процент с белой з/п.

Ну а если те, кому принципиально дети не нужны, и даже если те заведутся они не готовы ни копейки на них потратить, не будут заводить детей - так от этого выиграют все. Пусть сделают такое одолжение и не размножаются.

[^]
DogJohn
7.03.2018 - 22:43
1

Балагур

Цитата (al65 @ 8.03.2018 - 01:38)
Платит алиментщик по 300 руб каждый месяц или через раз - никак его не будут искать. Но разговоров-то сколько! :)

300 в принципе не получится! Уверяю Вас. Будет назначена судом определённая сумма и если он платит ниже его будут искать!

[^]
BlackChaos
7.03.2018 - 22:44
4

Ярила

Цитата (Warmer @ 7.03.2018 - 23:35)
Елжбета
Цитата
Если жена устроит за вами слежку. будет рыться в карманах в поисках гондонов, обшаривать машину на предмет нахождения женских лифонов, или сдавать на экспертизу ваши труселя, вы будете довольны, штоле?

Пусть роется, хотя она и так в них роется, опустошая карманы перед стиркой. Мне по херу, ибо скрывать нечего.
Но вот первой доверял, а как выяснилось, правда уже значительно после развода, зря доверял.
Так что не все так однозначно.
Ибо дамы тоже не идеальны.

[сарказм вкл]
Да как ты смеешь! Они же все идеал во плоти! Они же воспитывают ТВОЕГО ребенка... с их слов!
[сарказм выкл]
А если ты засомневался - то ты козел! Правда потом может оказаться, что для сомнения есть веский повод, но козлом от этого ты не перестал быть!

[^]
Damaris
7.03.2018 - 22:44
7

Ярила

Цитата (DogJohn @ 7.03.2018 - 22:40)
Цитата (Козелчик @ 8.03.2018 - 01:25)
Это хорошо. Чем меньше размножится таких мужчин - тем лучше для страны и общества в целом. Вообще опыт Сингапура положителен в этом плане.

Аааа, надоело! Рожайте "для себя", потом пишите "тягостные как вой" посты "чего это мужикам надо?". Будьте "сильной, независимой, женщиной"!
В конце концов, в чём проблема-то?! Ребёнок не только повторит Вашу судьбу, но и пойдёт дальше.
Но что попишешь, нет ответственного самца на Вас, ну нет!

Я не видела здесь тягостных, как вой постов от женщин. Все больще мужчины таким промышляют. Темы разные, от разводов и измен, до желания познакомиться. Все под лозунгом "И чего этим бабам надо?"

[^]
Аритэ
7.03.2018 - 22:45
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (2662 @ 7.03.2018 - 22:34)

золотые слова, да Путину бы в уши

ну в депутатах сидит вагон и маленькая тележка мужикоф, а бап тока маленькая тележка, почему у энтих мужикоф не рождаются подобные мысли и соответствующие законы-нипонятна, путину то уже готовое на подпись, а где ж эти законотворцы то? где мужская солидарность, почему они не пробивают мужские законы?

[^]
point78
7.03.2018 - 22:45
-1

Балагур

Ну в общем все как всегда, у кого пизда тот и прав.
Так что ли!?

[^]
Teplenkiy
7.03.2018 - 22:46
0

Юморист

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:40)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:37)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:25)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:20)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:12)
Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:10)
Это он зря.
Реально плохой закон. Антимужской.

Теперь из мужчин хуй кто будет детей заводить.   dont.gif

И кому от этого будет хуже?)

Тем у кого высокоразвит материнский инстинкт, мне так почему то видится...

Они найдут, от кого родить.
А вот мужчины, боящиеся как бы у них чего на детей не потребовали, бубут сидеть одинокими горными орлами. Без детей. Без семей. И даже без женщины.
Так победят gigi.gif

Уточни про «Они», пожалуйста. Кто именно эти «Они» и чем отличаются от «Нас»?)))

Те, у кого материнский инстинкт.
У вас тут возникает множество вариантов?

Именно так. Те «Они» которые сейчас, к моему большому сожалению, пользуются ЭКО. А дальше это будет в порядке вещей, как мне кажется благодаря этому закону. У «Нас» это получалось справляйся, ой боюсь этого выражения «не под законно»))) Тем и отличаемся.

[^]
ValentX
7.03.2018 - 22:47
3

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 8.03.2018 - 02:44)
Елжбета
Цитата
Если жена устроит за вами слежку. будет рыться в карманах в поисках гондонов, обшаривать машину на предмет нахождения женских лифонов, или сдавать на экспертизу ваши труселя, вы будете довольны, штоле?

Пусть роется, хотя она и так в них роется, опустошая карманы перед стиркой. Мне по херу, ибо скрывать нечего.
Но вот первой доверял, а как выяснилось, правда уже значительно после развода, зря доверял.

[сарказм вкл]
Да как ты смеешь! Они же все идеал во плоти! Они же воспитывают ТВОЕГО ребенка... с их слов!
[сарказм выкл]
А если ты засомневался - то ты козел! Правда потом может оказаться, что для сомнения есть веский повод, но козлом от этого ты не перестал быть!

Неправда, вы всё врете! Женщины всегда пытаются убрать возникшее недоверие - выселить вас на диван, либо чуть что - забрать вещи, ребенка и пиздовать к маме lol.gif

[^]
Песчанка
7.03.2018 - 22:47
5

Ярила

Все правильно, пора повысить ответственность папаш бросивших своих детей

[^]
loredan
7.03.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 7.03.2018 - 22:30)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 22:19)
Составляется лимит товаров, необходимых для ребёнка. Всё что не входит в этот перечень, просто не оплачивается с этого счёта. Бывшая, как законный опекун, еженедельно, или ежемесячно приобретает эти товары. Это исключает приобретение товаров для её личных нужд: трусы, прокладки, косметика, сигареты, пиво. Видишь, как всё просто? Я на коленке набросал тебе работающую схему. Но вся беда в том, что наше государство не упустит для себя возможности запустить свою лохматую руку даже в это благородное действие, и поиметь с этого свой гешефт. cool.gif

вы нашу потребительскую корзину видели, вы представляете шо там за лимит товаров будет?, опять жеж параноидальный папаша могет заявить шо вот это мясо и эти яблоки его сука бывшая скормила йоборю. а не ребетенку )

ваще щетаю нужно для ребетенков совместная повременная опека, неделю у мамки, неделю у папки, крупные покупки вскладчину, и ни каких алиментов, но и ни каких отказов, типо посиди это недельку ешо ты, а то мне некада, вот типо и воспитание будет обоюдным и нагрузка по содержанию, кто отказываетсо от такого тому тады алименты dont.gif

Тоже хорошая схема. bravo.gif
Это позволит бывшим супругам нести ответственность за своего ребёнка совместно до его совершеннолетия. И обязать это законодательно. И пусть они противны друг другу, но воспитание совместного ребёнка должно их сплотить. Это даже лучшая схема, чем предложил я.
Ещё раз браво. bravo.gif

[^]
BlackChaos
7.03.2018 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 7.03.2018 - 23:43)
Мужчины в будущем будут  трахаться исключительно с роботами. А женщины за возможность стать матерью будут еще и сами приплачивать, пенсию отцу платить

stol.gif
Шкодная, я тебя обожаю!
Вот только придумают какую-нибудь гарантию на получившийся продукт. Заболел - верни деньги, хулиганом вырос - товар сдать обратно производителю? rulez.gif

А сколько будет стоит возможность накормить мужика? lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.03.2018 - 22:54

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 22:37)

А вот то, что женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как,

ващето бабы везде вольны самостоятельно решать кады ей рожать ребетенка, в любой стране, и даже в горячо вами любимом патриархальном исламе gigi.gif

[^]
МарфаЯ
2

Ярила

Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 22:41)
Цитата (МарфаЯ @ 7.03.2018 - 22:26)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 22:19)
Цитата (Аритэ @ 7.03.2018 - 21:58)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 21:53)
И государство никак не хочет сделать эту помощь адресной, чтобы все средства, которые тратит мужик на ребёнка, шли непосредственно ребёнку, а не его бывшей жене, её новым ёбарям и дармоедам государственных структур. cool.gif

хочу от вас услышать предложения, каким образом должна быть эта адресная помощь- дядя от гусударства должон лично кажный месяц ребетенку приносит в граммах шо ему нужно покушать ?

Нет, всё гораздо проще. Открывается именной счёт на ребёнка. Отец перечисляет в качестве алиментов туда установленную сумму. Составляется лимит товаров, необходимых для ребёнка. Всё что не входит в этот перечень, просто не оплачивается с этого счёта. Бывшая, как законный опекун, еженедельно, или ежемесячно приобретает эти товары. Это исключает приобретение товаров для её личных нужд: трусы, прокладки, косметика, сигареты, пиво. Видишь, как всё просто? Я на коленке набросал тебе работающую схему. Но вся беда в том, что наше государство не упустит для себя возможности запустить свою лохматую руку даже в это благородное действие, и поиметь с этого свой гешефт. cool.gif

Прекрасная идея, уверена, что она бы всех устроила. Но в данной теме стоит мужской стон по причине самого факта необходимости отдавать кровные на своего отпрыска. Точнее, в недозрелых умах это воспринимается как "платить этой суке".

Так вот именно при этой схеме мужик не будет платить этой суке. Но кто возьмётся за реализацию данного проекта? Я не претендую на оригинальность, пусть схема заработает. И если она устроит плательщика, значит это положительная динамика. Плательщик осознаёт, что вносимая им сумма идёт непосредственно на ЕГО ребёнка, а не на ненавистную ему женщину. Видь именно фактор размытой неадресности, а зачастую откровенных нецелевых расходов бывшей супругой алиментов мужа, побуждает последнего просто не платить. И уж тем более, когда многие мужчины оказывают подобную адресную помощь своему ребёнку, это не отображается юридически, что побуждает бывшую требовать с мужика ещё и ещё, заручившись законодательной мощью государства. И зачастую эти деньги часто не доходят до ребёнка, а тратятся на личные хотелки бывшей..cool.gif

Мне просто очень интересно, а как это происходит по вашему - траты на хотелки в обход нужд ребенка. Ну вот прямо на пальцах: получила мамаша причитающиеся ей по закону 7 000 рублей и потратила на себя, а ребенка не накормила, не одела , он сидит голодный сопли жует, пока мамаша ананасы под спуманте хомячит - как то так? Вы таких матерей много знаете, вот если честно? Я лично ни одной, но возможно мне просто ужасно везёт на людей)) Можете изобразить типичную схему нецелевого расходования средств, с доказательствами, что именно алименты были потрачены на мамин маникюр, а не её заработанные деньги? Толь, пожалуйста, умоляю, типичную ситуацию среднестатистической семьи, а не историю из жизни миллионера и его силиконовой блондинки.

[^]
Damaris
7.03.2018 - 22:50
5

Ярила

Цитата
, моя кукушка кукукнула уже, ничего им простить не могу, ложь, неряшливость, забывчивость, все раздражает, это плохо, но я ничего не могу сделать. Что угодно говорите, терпение, понимание, возраст, похуй, меня клинит наглухо. Я пытался. Готов признать, я ненавижу своих детей, но блять как я был рад рождению Андрюхи , сука пишу и слезы. ... Я же люблю его, сына, сука,все идите нахуй

А вот и он. Золотой генофонд нации.

[^]
Warmer
2

Сама серьезность

Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 22:44)
Елжбета
Цитата

[сарказм вкл]
[сарказм выкл]

Ну да, раз позволил тому, что сомнения оказались обснованными, то все равно козел, раз это допустил shum_lol.gif

[^]
Зашедшая
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 7.03.2018 - 22:19)
Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 22:12)

Правда что ли?

А то нет !
Кто в здравом уме в такую засаду полезет ?
С прямой угрозой оказаться под забором ? dont.gif

Итак,вы утверждаете,что любой мужчина решившийся в браке завести детей-априори малахольный безумец,?Ибо перспектива у него только одна в этом случае-подзаборная жизнь? bravo.gif

[^]
24Регион124
7.03.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 8.03.2018 - 02:49)
Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 22:37)

А вот то, что женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как,

ващето бабы везде вольны самостоятельно решать кады ей рожать ребетенка, в любой стране, и даже в горячо вами любимом патриархальном исламе gigi.gif

Ну так содержите дальше самостоятельно, вы же умные!

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (ValentX @ 7.03.2018 - 23:47)
Цитата (BlackChaos @ 8.03.2018 - 02:44)
Елжбета
Цитата

[сарказм вкл]
[сарказм выкл]

Неправда, вы всё врете! Женщины всегда пытаются убрать возникшее недоверие - выселить вас на диван, либо чуть что - забрать вещи, ребенка и пиздовать к маме lol.gif

И еще последнюю печенюшку забирают с вазочки! И шоколадкой не делятся, и волосы вечно смывают, а мужику потом сифон чистить! rulez.gif

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:46)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:40)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:37)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:25)
Цитата (Teplenkiy @ 7.03.2018 - 22:20)
Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 22:12)
Это он зря.
Реально плохой закон. Антимужской.

И кому от этого будет хуже?)

Тем у кого высокоразвит материнский инстинкт, мне так почему то видится...

Они найдут, от кого родить.
А вот мужчины, боящиеся как бы у них чего на детей не потребовали, бубут сидеть одинокими горными орлами. Без детей. Без семей. И даже без женщины.
Так победят gigi.gif

Уточни про «Они», пожалуйста. Кто именно эти «Они» и чем отличаются от «Нас»?)))

Те, у кого материнский инстинкт.
У вас тут возникает множество вариантов?

Именно так. Те «Они» которые сейчас, к моему большому сожалению, пользуются ЭКО. А дальше это будет в порядке вещей, как мне кажется благодаря этому закону. У «Нас» это получалось справляйся, ой боюсь этого выражения «не под законно»))) Тем и отличаемся.

Вы закон просто не читали или не понимаете.

Должнику который известен он не грозит. Он больше направлен на тех у которых есть собственность но которые неизвестно где.

Раньше надо было подавать на розыск от ребенка и ждать три года, теперь достаточно что бы приставы искали год.

[^]
Warmer
7.03.2018 - 22:52
2

Сама серьезность

Цитата (BlackChaos @ 7.03.2018 - 22:49)
Цитата (Шкодная @ 7.03.2018 - 23:43)
Мужчины в будущем будут  трахаться исключительно с роботами. А женщины за возможность стать матерью будут еще и сами приплачивать, пенсию отцу платить

stol.gif
Шкодная, я тебя обожаю!
Вот только придумают какую-нибудь гарантию на получившийся продук. Заболел - верни деньги, хулиганом вырос - товар сдать обратно производителю?

Обратно в пизду будешь запихивать? lol.gif

[^]
Damaris
1

Ярила

Teplenkiy
Цитата

Чего?

[^]
МореСвета
6

пахуистка

Цитата
женский пол у нас в стране всё более подохуевший, вольный самостоятельно решать когда рожать ребенка и как, законодательно более защищенный и имеющий больше свобод, чем обязанностей

Если меня когда-нибудь заневолят и заставят рожать, когда мне этого не захочется - я лучше повешусь.

[^]
Teplenkiy
7.03.2018 - 22:53
5

Юморист

Цитата (Шкодная @ 7.03.2018 - 22:43)
Мужчины в будущем будут трахаться исключительно с роботами. А женщины за возможность стать матерью будут еще и сами приплачивать, пенсию отцу платить

Это стоя. Я эту мысль пытаюсь донести разными, деликатными, окольными путями. К чему этот закон может привести! bravo.gif

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 22:50)

Правда что ли?

А то нет !

Итак,вы утверждаете,что любой мужчина решившийся в браке завести детей-априори малахольный безумец,?Ибо перспектива у него только одна в этом случае-подзаборная жизнь? bravo.gif

Вы путаете решил завести как совместное решение и яйцеклетка/сперматозоид не засохли.

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 22:50)

Правда что ли?

А то нет !

Перспектива, не перспектива, но токмо дамоклов меч над головой. dont.gif
С такой мыслью жить - можно и сон потерять. Кому это надо ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165035
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх