Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masssa
11.02.2015 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Это чуваки с шохи заниженной, стопудняк.
Ебать тут срача.

Это сообщение отредактировал masssa - 11.02.2015 - 12:58

[^]
staftoy
11.02.2015 - 12:54
0

Махно

Цитата (badboy1982 @ 11.02.2015 - 15:51)
Цитата (DDV1974 @ 11.02.2015 - 13:39)
Цитата (DiscA @ 11.02.2015 - 00:35)
"Это Питер, детка!" © lol.gif

а они только там и могут жить. в нашем суровом уральском городе мрачные парни давно бы им камеру со штативом в анус засунули, причем поперек и без смазки.

В вашем суровом уральском городе и стопхам был бы такой же суровый. И слова при встрече долботятла за рулём на тротуаре были бы не "это тротуар, сдайте пожалуйста назад или мы вам наклейку наклеим", а "слышь чушок, назад сдал и ехай по дороге, а то сейчас бампер оторву и на шею намотаю".

Пы.Сы. На каждую хитрую (сильную) жопу найдётся х.й с винтом и калёной нарезкой.

несколько выше я описывал попытку стопхама в Екб... нешмогла стопхам в Екб gigi.gif

[^]
Lebovsky
2

Гость

Привет, спец батальону диванных войск rulez.gif bravo.gif

[^]
lapseg
-1

Шутник

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:49)
Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 12:46)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:33)

Так тебе же важно сколько ворует Путин или депутаты.
Да, мне важно как зарабатывает чугункин. Мне очень важно. Ибо он позиционирует себя как борцуху за всё светлое и за справедливость.

Причём тут путин. Ты что от денег стопхама. Или ты бухгалтером там работаешь. что тебе это так важно. Если к примеру не нарушать. откуда возьмутся ролики стопхама? Как с этим быть. Или бум орать они у меня воруют. Потому я буду ездить а как хочу. А те кто мне мешают козлы, они деньги на ютубе зарабатывают.

Да при том что ты и остальные кто дрочит на стопхам не могут мне ответить кем работает чугункин и почему ему выделяют деньги ИЗ БЮДЖЕТА. Из МОИХ налогов.

ахахахаха, твоих налогов ? ну ка ну ка, расскажи по подробней cool.gif

[^]
Lun0park
-2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 12:51)
Цитата
В Москве несколько миллионов водителей.
Сх должны переловить всех, чтобы не ездили по тротуару?

А разве они вообще кому-то, что то должны? От того, что они не будут этим заниматься, ездить меньше не станут, кому они мешают, запрещая по тротуару ездить? И почему я должен ждать от них результатов? Да и тебя не интересуют результаты, тебе важно доказать, что их действия не имеют смысла. Другими словами, ты считаешь, что если они не могут запретить ездить по тротуарам Москвы, то и смысла в их действиях нет. С тем же успехом можно утверждать, что если милиция не может уничтожить преступность, то и смысла в ней нет. Это не так, иначе зачем тут кого то убеждать в бессмысленности стоп-хама. Если он бессмысленен, то зачем это доказывать?
Цитата
Сколько десятилетий будем ждать?

А ты не жди, ты личным примером покажи, как надо правильно действовать, чтобы уже через год езда по тротуарам прекратилась. Покажи на практике, а не на словах.
Цитата
Я не нарушаю.

И тут же
Цитата
Один раз ехал по тротуару, потому как вез мать в травмпункт, а она ходить не могла.
И мне похуй на стопхам, если будет подобная ситуация снова поеду по тротуару.

В том и дело, что не на стоп-хам тебе похуй, а на людей на тротуаре, если мать ходить не может, на руках неси, не можешь попроси кого нибудь. Ну раз уж пришлось нарушить не гордись этим.

существует понятие как необходимость, и если по тротуарам ходят нормальные люди, а не уебки, то они разойдутся с тротуара и пропустят. неужто Вы реально думаете, что на машинах ездит быдло, а по тротуарам ходят интеллигенты))))

[^]
XVice
11.02.2015 - 12:56
3

Шутник

Цитата (badboy1982 @ 11.02.2015 - 12:51)
Цитата (DDV1974 @ 11.02.2015 - 13:39)
Цитата (DiscA @ 11.02.2015 - 00:35)
"Это Питер, детка!" © lol.gif

а они только там и могут жить. в нашем суровом уральском городе мрачные парни давно бы им камеру со штативом в анус засунули, причем поперек и без смазки.

В вашем суровом уральском городе и стопхам был бы такой же суровый. И слова при встрече долботятла за рулём на тротуаре были бы не "это тротуар, сдайте пожалуйста назад или мы вам наклейку наклеим", а "слышь чушок, назад сдал и ехай по дороге, а то сейчас бампер оторву и на шею намотаю".

Пы.Сы. На каждую хитрую (сильную) жопу найдётся х.й с винтом и калёной нарезкой.

У суровых парней нет времени на глупый пиар чугуниева. Она на заводах вйобывают.
В стопхам идут бесполезные для общества дрищи тунеядцы в поисках дешевой славы в интернетах.

У меня вопрос возник. Если ты такой борцуха с хамами водителями то почему б тебе не пойти в школу полиции, потом на работу в ГАИ и стать ЧЕСТНЫМ гайцем не берущим взятки и ЗАКОННО карающим хамов?

Ах ну да - есть же способ проще - говнопиар в говнороликах...

А потом ноем что все гайцы продажные шкуродеры. А оно всё потому что все святые и честнейшие люди работают в СХ

[^]
dvoynik
11.02.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:48)
Цитата (voffka2014 @ 11.02.2015 - 12:43)
Большинство комментариев выглядят так..правильно избили..не фиг на кавказцев останавливать им можно ездить по тротуарам..что за дибилизм

Вы не понимаете или специально передергиваете?
Дело не в кавказцах.
Дело в методах сх, которые многие не поддерживают.

Почему ФАР никто не фачит?
ПОтому что люди делают нужное и полезное дело и от него есть результат.
А СХ живут дешевым пиаром и провакационными роликами.
За это он и опиздюлились

Действительно метод - стоять на тротуаре дешевый и провокационный вы правы, и ниразу не лицемерите.
Как и про то что, от СХ пукан у многих рвет, не из-за того что они вроде как "государственные", а из-за того что "пиар, провокации".
Кстати, ФАР тоже ролики выкладывает на Ютуб, тоже пиарится выходит. Или нет?
cool.gif

[^]
LazYap
11.02.2015 - 12:57
0

Ярила

вот и видос появился
http://youtu.be/VMyJThCdLHA

[^]
badboy1982
11.02.2015 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 13:48)
Я бы вызвала эвакуатор, отправила машину в сервис, что б там все сняли.. Ну и выкатили бы счет через суд со всеми судебно адвокатскими издержками.. Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов .. Так как сами они делают хамские поступки, портя имущество! И еще.. Будучи после аварии, меня сын возит на массаж и физотерапию.. Ну так вот, если люди не создали условия, мой сын включив аварийка паркуется машину похуй где, лишь бы поближе к входу... Так что случаи всякие бывают

Вот таких и называют "быдло за рулём".
Т.е. априори ты катаешься по тротуару и ничего зазорного в этом не видишь? Ну-ну, там на видео где то была тп которая руками-ногами махала когда проехать по тротуару не дали, не тот случай нет?
Авария по чьей вине была?
Если люди не создали условия сын высадил и поехал на парковку, потом по звонку подъехал обратно и проблем нет. Почему кого то должно ебать волновать что кому то приспичило встать вот именно вот тут третьим рядом. Меня допустим абсолютно не волнует кому и куда надо, меня волнует что какой то ушлёпок встал мешая мне проехать.

[^]
XVice
11.02.2015 - 12:58
-1

Шутник

lapseg где бывала?
Лично мне сможешь это сказать? Сегодня например вечером.

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 12:59
0

тролль лжец и девственник

Цитата
Один раз ехал по тротуару, потому как вез мать в травмпункт, а она ходить не могла.

В том и дело, что не на стоп-хам тебе похуй, а на людей на тротуаре, если мать ходить не может, на руках неси, не можешь попроси кого нибудь. Ну раз уж пришлось нарушить не гордись этим.

Хуйню несешь.
Сам как бы сделал?
Проехал по тротуару, или бегал бы и искал людей, чтобы помогли?

[^]
dozo
11.02.2015 - 12:59
-3

Шутник

так в большинстве нарушений кто виноват? СЛучайно не власти, которые не организуют парковок, которые не расширяют дороги, в результате чего люди вынуждены парковаться, заезжая на тратуар, чтобы не мешать остальным на однопосной или полутора полосной дороге. СДелайте нормальные условия для проезда, тада и нарушений меньше будет. А то улицы были построены в 20 веке, а сейчас количество машин в разы увеличилось.

[^]
KOPPEKTOP
11.02.2015 - 13:00
-1

Парапланерюга

До сих пор не понимаю, что там телки делают.
Пацаны в такие игры могут развлекаться как хотят, девочке же быть избитой очень чревато.
Тупые овцы.

[^]
raffden
11.02.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 12:48)
Я бы вызвала эвакуатор, отправила машину в сервис, что б там все сняли.. Ну и выкатили бы счет через суд со всеми судебно адвокатскими издержками.. Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов .. Так как сами они делают хамские поступки, портя имущество! И еще.. Будучи после аварии, меня сын возит на массаж и физотерапию.. Ну так вот, если люди не создали условия, мой сын включив аварийка паркуется машину похуй где, лишь бы поближе к входу... Так что случаи всякие бывают

дык сотни нарушителей. И никто так такого простого решения не сделал? даже странно. почему?

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 13:01
3

Хохмач

Voodoolabar
друг мой, не спорь с идиотами, для этого тебе придётся опустится до их уровня, а там они задавят тебя своим опытом. (С.Клеменс)

[^]
Zihuatanejo
11.02.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 11:54)
Цитата

А разве они вообще кому-то, что то должны? От того, что они не будут этим заниматься, ездить меньше не станут, кому они мешают, запрещая по тротуару ездить? И почему я должен ждать от них результатов? Да и тебя не интересуют результаты, тебе важно доказать, что их действия не имеют смысла. Другими словами, ты считаешь, что если они не могут запретить ездить по тротуарам Москвы, то и смысла в их действиях нет. С тем же успехом можно утверждать, что если милиция не может уничтожить преступность, то и смысла в ней нет. Это не так, иначе зачем тут кого то убеждать в бессмысленности стоп-хама. Если он бессмысленен, то зачем это доказывать?
Цитата

А ты не жди, ты личным примером покажи, как надо правильно действовать, чтобы уже через год езда по тротуарам прекратилась. Покажи на практике, а не на словах.
Цитата
Я не нарушаю.

И тут же
Цитата

существует понятие как необходимость, и если по тротуарам ходят нормальные люди, а не уебки, то они разойдутся с тротуара и пропустят. неужто Вы реально думаете, что на машинах ездит быдло, а по тротуарам ходят интеллигенты))))

Исходя из твоей логики если есть необходимость, то можно прогуляться пешком по МКАДу и пусть вытормозятся и расступяться?

[^]
raffden
11.02.2015 - 13:02
3

Ярила

Цитата (dozo @ 11.02.2015 - 12:59)
так в большинстве нарушений кто виноват? СЛучайно не власти, которые не организуют парковок, которые не расширяют дороги, в результате чего люди вынуждены парковаться, заезжая на тратуар, чтобы не мешать остальным на однопосной или полутора полосной дороге. СДелайте нормальные условия для проезда, тада и нарушений меньше будет. А то улицы были построены в 20 веке, а сейчас количество машин в разы увеличилось.

Как можно расширить дороги и сделать парковки? Да и 90% людей это офисное быдло. которым нужна жоповозка из дома на работу. с работы домой. Теперь вопрос. А почему тебе обязаны это дать? нет парковки- езди на ОТ или ходи пешком. Отсутствие парковки. не даёт права нарушать права других людей.

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 13:03
-2

Ярила

Цитата
Я никогда и никого не жду, будет ситуация что без драки конфликт не решится буду бить еблет, проиграю или выиграю - это уже второй вопрос, но свою правоту я буду доказывать сперва! словом, потом уже руками, ногами и прочими подручными средствами.

То есть другими словами, ты сам иногда бываешь в роли имбицыла, которому кулаками что-то доказали? Ты же не всегда выигрываешь, а соответственно бывают случаи, когда и тебе вдалбливают что-то с помощью силы, разве не это ты сейчас сказал?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2015 - 13:04

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (Zihuatanejo @ 11.02.2015 - 13:01)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 11:54)
Цитата

Цитата

Цитата
Я не нарушаю.

И тут же
Цитата

Исходя из твоей логики если есть необходимость, то можно прогуляться пешком по МКАДу и пусть вытормозятся и расступяться?

это простая формальная логика, друг мой.
хоть ползком, если имеется крайняя необходимость.
и да, об этом есть положение в УКРФ.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 12:54)

понятие необходимость? можно его озвучить с буквы закона. Или ты хочешь жить по "понятиям" а как к тебе их применяют то ты орёшь о законности?

[^]
Zihuatanejo
1

Ярила

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 12:02)
Цитата (dozo @ 11.02.2015 - 12:59)
так в большинстве нарушений кто виноват?  СЛучайно не власти, которые не организуют парковок, которые не расширяют дороги, в результате чего люди вынуждены парковаться, заезжая на тратуар, чтобы не мешать остальным на однопосной или полутора полосной дороге. СДелайте нормальные условия для проезда, тада и нарушений меньше будет. А то улицы были построены в 20 веке, а сейчас количество машин в разы увеличилось.

Как можно расширить дороги и сделать парковки? Да и 90% людей это офисное быдло. которым нужна жоповозка из дома на работу. с работы домой. Теперь вопрос. А почему тебе обязаны это дать? нет парковки- езди на ОТ или ходи пешком. Отсутствие парковки. не даёт права нарушать права других людей.

Хуй ты чё им тут докажешь, это люди из разряда тех кто убивает за "своё" парковочное место под окнами. Потому что у него "НЕОБХОДИМОСТЬ". А ничё что на такую необходимость имеют право только скорая милиция. А им похуй.

[^]
dozo
11.02.2015 - 13:06
0

Шутник

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:02)
Теперь вопрос. А почему тебе обязаны это дать?

потому что я плачу транспортный налог

[^]
Варона
11.02.2015 - 13:06
2

Шутник

Цитата (badboy1982 @ 11.02.2015 - 12:58)
Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 13:48)

Вот таких и называют "быдло за рулём".
Т.е. априори ты катаешься по тротуару и ничего зазорного в этом не видишь? Ну-ну, там на видео где то была тп которая руками-ногами махала когда проехать по тротуару не дали, не тот случай нет?
Авария по чьей вине была?
Если люди не создали условия сын высадил и поехал на парковку, потом по звонку подъехал обратно и проблем нет. Почему кого то должно ебать волновать что кому то приспичило встать вот именно вот тут третьим рядом. Меня допустим абсолютно не волнует кому и куда надо, меня волнует что какой то ушлёпок встал мешая мне проехать.

Авария на горных лыжах была.. Я видео не смотрела.. И я не быдло водитель! А описала ситуацию живя в Германии .. У нас по тротуарам не ездят, так как все условия есть! А если меня привезли к физиотерапевту , а инвалидная парковка занята.. У меня нет другой возможности как паркануться на тротуаре!! На 5 минут!и люди между прочим с пониманием относятся!! Я за руле более 20 лет.. Владелица 4 машин... Объездила всю Европу.. Но как подъезжаю к Москве , звоню что б меня встретили.. Такого количества быдло водителей как в России я еще ни где не видела к стати!

Извиняюсь 3

Это сообщение отредактировал Варона - 11.02.2015 - 13:09

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:05)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 12:54)

понятие необходимость? можно его озвучить с буквы закона. Или ты хочешь жить по "понятиям" а как к тебе их применяют то ты орёшь о законности?

Статья 39. Крайняя необходимость

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 39]
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

пожалуйте, пожалуйте, ознакомьтесь.

[^]
raffden
11.02.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:05)

это простая формальная логика, друг мой.
хоть ползком, если имеется крайняя необходимость.
и да, об этом есть положение в УКРФ.

То есть когда ты опаздываешь на любимый сериал, это крайняя необходимость? или на работу. или посрать тебя приспичило. Это всё тоже крайняя необходимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100442
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх