Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lapseg
11.02.2015 - 12:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:13)
Да вы сука заебали... Нахуя вы такие тупые?

При чем тут РОЛИКИ ПИАРА ГОВНОДВИЖЕНИЯ к гражданской позиции и наказанию хамов водителей?
Пусть и дальше борятся, но не выкладывают ролики в сеть и не двигают чугункина к гос кормушке.
Сложно понять?
Скажу еще проще - мы ЗА борьбу с хамами, мы ЗА гражданскую позицию, мы ПРОТИВ пиара в интернетах.

Ну бля кто еще тупоголовый скажет что те кто против стопхама тот сам быдлан и ездит по тротуарам?

а я так понимаю если твою маму собьют на тротуаре ты молча пойдёшь писать заявление в полицию да ? себе-то не пизди lol.gif ты такой жалкий, тебе так хотелось что-то написать, а ты обосрался gigi.gif

[^]
EpicNewbie
11.02.2015 - 12:19
0

Шутник

При чем тут РОЛИКИ ПИАРА ГОВНОДВИЖЕНИЯ к гражданской позиции и наказанию хамов водителей?
Пусть и дальше борятся, но не выкладывают ролики в сеть и не двигают чугункина к гос кормушке.
Сложно понять?
Скажу еще проще - мы ЗА борьбу с хамами, мы ЗА гражданскую позицию, мы ПРОТИВ пиара в интернетах.

Ну бля кто еще тупоголовый скажет что те кто против стопхама тот сам быдлан и ездит по тротуарам?

Эй, умный, расскажи нам подробности, к какой кормушке? :D

Если бы они не делали роликов, то это движение так бы и осталось маленькой группой единомышленников в Москве, а так уже во многих городах есть группы стопхама. И их будет всё больше и больше.

ЗЫ Смотри не взлети от постоянных подгораний.

[^]
Andriv
11.02.2015 - 12:19
0

Ярила

Интернет тоже относится к СМИ. Доносит информацию до большой части людей. А дальше остаётся только вспомнить поговорку: умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих собственных. Ну и дальше можно вспоминать про "детские грабли, вымазанные в говне" и другие вариации...

UPD. Аналогия-ролики со всякими ДТП. Смотрится очень много и многих водителей они заставляют быть более предусмотрительными на дорогах, показывают чужие ошибки. Польза есть? Я думаю, что есть и очень большая...

Это сообщение отредактировал Andriv - 11.02.2015 - 12:21

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 12:20
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (Andriv @ 11.02.2015 - 12:05)
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 11:56)
Я так понял ты поддерживаешь стопхам.
Ну тогда давай побеседуем.
Каких результатов добились они за время своего существования?
Раз есть борьба, значит должен быть и результат.
Где он?

Результатом будет уже то, если часть водителей, которые были пойманы СтопХамовцами с поличным, перестанут нарушать ПДД. Хотя бы в тех местах, где их ловили. Пешеходы, передвигающиеся в тех местах, однозначно скажут спасибо СтопХамовцам. Давно уже доказано действенность принцип "кнута и пряника".
Ну а если такие мягкие методы не будут действовать в отношении нарушителей, то лично я за "затягивание гаек". Вот некоторые не поймут, пока не получат в табло... парадокс.
А ты к какому типу себя относишь? Для тебя вариант соприкосновения со СтопХамом будет уроком, или надо обязательно получить кнута, что бы понять что то?

В Москве несколько миллионов водителей.
Сх должны переловить всех, чтобы не ездили по тротуару?

Сколько десятилетий будем ждать? lol.gif

Я не нарушаю.
Один раз ехал по тротуару, потому как вез мать в травмпункт, а она ходить не могла.
И мне похуй на стопхам, если будет подобная ситуация снова поеду по тротуару.

[^]
m22
11.02.2015 - 12:21
-2

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 11.02.2015 - 11:12)
Цитата

Это на все что ты способен?

Ты этот форум купил? Нет? Тогда свободен.

Да, я сейчас живу на Украине, и что? Ты думаешь,что здесь все поголовно поддерживают петю? Тогда ты ОЧЕНЬ ошибаешься! Лично я считаю что петя - ГАНДОН!

Вот живёшь ты там и радуйся. И я рад за тебя,что ты в такой замечательной gigi.gif стране живёшь. Что тебя в России-то беспокоит? Что вы,блядь,все сюда срать лезете? Ладно бы я понял,что это тебе по голове,как гостю Северной Столицы,досталось. Но ты там,а срать ходишь сюда? Нипанятнаааа upset.gif
Не нравятся тебе порядки,законы,проблемы в России -чего лезешь со своими глупыми советами? Парашке советуй или Яйценюху,они к тебе ближе,быкозагоняльщик,может прислушаются.
Хоть и не поддерживаю категорически быдловодителей,но засранцы получили по голове правильно и заслужено. Хочешь жить в правовой стране,хочешь,что бы выполнялись законы - начни с себя. Но долбоёбам скучно,вот и получили драйв на всю голову.

Не указывай мне, что надо делать! Блоха! Я тебя в упор не вижу. Иди своей дорогой.
Тебе же объяснять что либо бесполезно!

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 12:23
-3

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 12:08)
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:05)

Конечно могут.
Только со сх история другая.
Они же специально прыгают на капот

То есть. видя машину они должны отбегать и делать три раза ку?
Или имеют право стоять на месте. Я поглядел кучу роликов и не видел. чтоб они прыгали на капот. Кроме случаев когда водятлы пытались задавить человека. По идее за подобные выходки надо прав лишать. Мало того заехал на тротуар ещё и права качает .

Они никому ничего не должны.
Кто-то едет по тротуару, ни один человек с разгону не летел, все тормозили перед людьми.
Так вот кто-то едет, сх перегораживают дорогу.
Водитель объезжает сх, стоящих на тротуаре по газону, они бугет на газон и перекрывают путь.

Они сами прыгают на капот, никто их специально не давит

[^]
XVice
11.02.2015 - 12:25
-2

Шутник

Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:19)

Сложно понять?

Если бы они не делали роликов, то это движение так бы и осталось маленькой группой единомышленников в Москве, а так уже во многих городах есть группы стопхама. И их будет всё больше и больше.

Кем работает основатель этого говнодвижения чугункин?
Небось инженером или учителем?

[^]
EpicNewbie
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:20)
Цитата (Andriv @ 11.02.2015 - 12:05)
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 11:56)
Я так понял ты поддерживаешь стопхам.
Ну тогда давай побеседуем.
Каких результатов добились они за время своего существования?
Где он?

Результатом будет уже то, если часть водителей, которые были пойманы СтопХамовцами с поличным, перестанут нарушать ПДД. Хотя бы в тех местах, где их ловили. Пешеходы, передвигающиеся в тех местах, однозначно скажут спасибо СтопХамовцам. Давно уже доказано действенность принцип "кнута и пряника".
Ну а если такие мягкие методы не будут действовать в отношении нарушителей, то лично я за "затягивание гаек". Вот некоторые не поймут, пока не получат в табло... парадокс.
А ты к какому типу себя относишь? Для тебя вариант соприкосновения со СтопХамом будет уроком, или надо обязательно получить кнута, что бы понять что то?

В Москве несколько миллионов водителей.
Сх должны переловить всех, чтобы не ездили по тротуару?

Сколько десятилетий будем ждать? lol.gif

Я не нарушаю.
Один раз ехал по тротуару, потому как вез мать в травмпункт, а она ходить не могла.
И мне похуй на стопхам, если будет подобная ситуация снова поеду по тротуару.

Ну и встретишь на каждом тротуаре и дорогах машины, которые перекрыли все подъезды к травмпункту, вот тогда и расскажешь про свою любовь к быдло.

[^]
DiSm
1

Неполживый

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 12:21)
Цитата

Да, я сейчас живу на Украине, и что? Ты думаешь,что здесь все поголовно поддерживают петю? Тогда ты ОЧЕНЬ ошибаешься! Лично я считаю что петя - ГАНДОН!

Вот живёшь ты там и радуйся. И я рад за тебя,что ты в такой замечательной gigi.gif стране живёшь. Что тебя в России-то беспокоит? Что вы,блядь,все сюда срать лезете? Ладно бы я понял,что это тебе по голове,как гостю Северной Столицы,досталось. Но ты там,а срать ходишь сюда? Нипанятнаааа upset.gif
Не нравятся тебе порядки,законы,проблемы в России -чего лезешь со своими глупыми советами? Парашке советуй или Яйценюху,они к тебе ближе,быкозагоняльщик,может прислушаются.
Хоть и не поддерживаю категорически быдловодителей,но засранцы получили по голове правильно и заслужено. Хочешь жить в правовой стране,хочешь,что бы выполнялись законы - начни с себя. Но долбоёбам скучно,вот и получили драйв на всю голову.

Не указывай мне, что надо делать! Блоха! Я тебя в упор не вижу. Иди своей дорогой.

Ни указывай что мни делать и я ни скажу куда тибе итти!!!!!1111одинодин
Саша из Витебска, , палишься

[^]
LordAsriel
11.02.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (top77art @ 10.02.2015 - 21:34)
браслет 5 тысяч долларов? нормально так стопхамят

кстати , на них не раз уже нападали и били и угрожали, но они почему то не пишут заявления и не доводят до суда такие случаи . почему?

Мазахисты)

[^]
BaMnupeHb1W
11.02.2015 - 12:26
0

Юморист

это уже опг и серьезный залет , надеюсь найдут и уебков азиатской внешности и хуйло заказвшее тинейджеров

[^]
raffden
11.02.2015 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:23)

Кто-то едет по тротуару, ни один человек с разгону не летел, все тормозили перед людьми.
Водитель объезжает сх, стоящих на тротуаре по газону, они бугет на газон и перекрывают путь.

хорошо. чем не прав пешеход что стоит близко к машине. А водятел требует отойти. Чтоб ему развернуться. или ишо там.
Что противозаконного делают пешеходы?
они могут вокруг машины хороводы водить. И будут правы. по закону. ибо они на тротуаре.

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 12:28
0

Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:25)

Ну и встретишь на каждом тротуаре и дорогах машины, которые перекрыли все подъезды к травмпункту, вот тогда и расскажешь про свою любовь к быдло.

А где я признавался в любви к быдлу?

[^]
XVice
0

Шутник

Цитата (lapseg @ 11.02.2015 - 12:18)

Сложно понять?

а я так понимаю если твою маму собьют на тротуаре ты молча пойдёшь писать заявление в полицию да ? себе-то не пизди lol.gif ты такой жалкий, тебе так хотелось что-то написать, а ты обосрался gigi.gif

Ты гарантируешь что когда моя мама бедет идти по тротуару то её защитят стопхамы?
Я уже говорил - за 12 лет езды по Москве я ниразу вживую не встретил стопхамов. Ниразу.

И кстати да - я пойду писать заявление в полицию.
А ты что будешь делать, школьник? Напишешь гневный пост на яп с жалкими просьбами вытащить тему на главную? Или визжать что убьешь нафиг того водилу когда найдешь?
Таки как ты обычно потом смотрят в пол и бояцо дядю милиционера

[^]
raffden
-1

Ярила

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:25)

Тебе это так важно?
место его работы.

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 12:29
0

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 12:27)
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:23)

хорошо. чем не прав пешеход что стоит близко к машине. А водятел требует отойти. Чтоб ему развернуться. или ишо там.
Что противозаконного делают пешеходы?
они могут вокруг машины хороводы водить. И будут правы. по закону. ибо они на тротуаре.

А когда начинают клеить наклейку они тоже правы?

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Для тебя лично поясняю: словом - это значит убеждением, но для некоторых имбицилов убеждение и слова сродни слабости и тут уже без кулаков никак.

А что бывает, когда кулаки имбицыла звучат убедительнее или ты выбираешь для пояснений только имбицилов заведомо слабее себя?

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (LordAsriel @ 11.02.2015 - 15:26)
Цитата (top77art @ 10.02.2015 - 21:34)
браслет 5 тысяч долларов? нормально так стопхамят

кстати , на них не раз уже нападали и били и угрожали, но они почему то не пишут заявления и не доводят до суда такие случаи . почему?

Мазахисты)

самый страшный противник это пидор-мазохист; его ничем не напугаешь lol.gif

[^]
EpicNewbie
0

Шутник

Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:19)

Сложно понять?

Слабо троллишь. Хоть бы иногда отвечал на вопросы, чтобы явно не палиться.

Добавлено в 12:31
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:28)
Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:25)

А где я признавался в любви к быдлу?

А кто против противодействия быдлу?

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 12:32
3

Хохмач

господа, смотрю спорят, нужен народу Стопхам или нет.
посмотрел видео с регика чьего-то, все заметили, что когда из пиздили, никто не помог им даже??
думаю отношение людей понятно)

[^]
XVice
11.02.2015 - 12:33
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 12:28)

Тебе это так важно?
место его работы.

Так тебе же важно сколько ворует Путин или депутаты.
Да, мне важно как зарабатывает чугункин. Мне очень важно. Ибо он позиционирует себя как борцуху за всё светлое и за справедливость.

[^]
Shelest2000
11.02.2015 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (m22 @ 11.02.2015 - 12:21)
Цитата

Повторюсь.
Наведите порядок у себя дома. А то там у вас вообще беспредел - по тротуарам и улицам на БМП да танках катаются,дороги снарядами да градами портят,гаи в йух не ставят! Ты борешься с этим ? Не пускаешь их ездить по пешеходным дорожкам? На лобовуху кидаетесь и наклейки клеите на технику? Нет? Или слабо?
Ну вот когда у себя с этими нарушениями ПДД разберётесь - тогда мы вас ,жителей Украины, и выслушаем внимательно,как бороться с быдлотой на тротуарах.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.02.2015 - 12:40

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (dude29 @ 11.02.2015 - 12:07)
Цитата

Нет. Это борьба ради борьбы, вещь в себе так сказать. Нужно понимать и тогда вопросов не останется.

это борьба ради бабла с количества просмотров в ютубе. nothing personal, only bisness

[^]
badboy1982
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 13:29)
Цитата
Для тебя лично поясняю: словом - это значит убеждением, но для некоторых имбицилов убеждение и слова сродни слабости и тут уже без кулаков никак.

А что бывает, когда кулаки имбицыла звучат убедительнее или ты выбираешь для пояснений только имбицилов заведомо слабее себя?

Я никогда и никого не жду, будет ситуация что без драки конфликт не решится буду бить еблет, проиграю или выиграю - это уже второй вопрос, но свою правоту я буду доказывать сперва! словом, потом уже руками, ногами и прочими подручными средствами.

Читать умеешь или только буквы складывать научился?

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Страх)))))))))))))) СТРАХ)))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХА. Я от смеха стул и стену в офисе обоссал. Гиви Квартеладзе такой сидит в бэхе и думает "Слушай, метро сэгодня паеду. Вдруг там активист, я его баюс очень" и быдлан Вадик Припечка на девятке своей "Нихуя бля пиздец шухер. Я в рот ебал с ними связываться. Они же блять пиздец отморозки нахуй. Пешком пойду ебана"

ЯЕще раз поясню, бараны за рулем, как ездили, так и будут ездить, судя по роликам, которые никуда не исчезли, а вот более адекватные водители поостерегутся. Я бы например предпочел не нарушать, чем потом права качать как идиот, думаю многие сделали бы то же самое. Если у человека есть совесть, то ее иногда более чем достаточно, чтобы избежать нарушения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100442
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх