Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
11.02.2015 - 12:06
0
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (apple200000 @ 11.02.2015 - 11:56)
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 11:51)
Ну как вижу ситуацию я.
Едешь такой по тротуару gigi.gif
Тут твою машну окружает толпа подростков с камерой, которые лезут в машину и что-то кричат.

Могу же я подумать, что у меня хотят отжать мой таз?
Я жму на газ, чтобы уехать, а они прыгают мне на капот.

Ну как я вижу ситуацию. Иду я по тратуару с коляской. А на встречу мудак на авто, сигналит и просит уйди с дороги.

Ты штанишки расстегиваешь, достаешь пиписку и начинаешь крутить против часовой стрелки до момента прекращения гудения. Нужен ли для этого Ислам, борцуха, имя которого я забыи, или наклейки? Вряд ли...

[^]
baldezhniy
11.02.2015 - 12:06
0

Приколист

......

Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[^]
Predatel
11.02.2015 - 12:07
-5

Ярила

Ну наконец-то! Как я ждал этого момента! Разыскать нападавших и каждому по ордену вручить!

Браслет за 5к грина, бедные-бедные активисты студенты, ога, конечно!

ЗЫ ни разу с ними не сталкивался, но видео-ужаснах, спецом троллят людей и нарываются на конфликт. Причем сами занимаются по сути мелким хулиганством вперемежку с самоуправством, но что-то там говорят про гражданскую позицию, законность. Лицемеры.

И стадо, которое не знает про монетизацию ютуба еще ЭТО и поддерживает.

Причем стадо регулярно переходит дорогу хуйзнает где, ходит вдоль дороги в черном в сумерках, катается на велосипеде по пешеходному переходу, в общем ни в чем себя не ограничивает. А что будет, если вот к такому говнюку, пересекающему дорогу на велике, да еще в неположенном месте, подойдут 5 людей и попросят, либо переехать обратно, либо обольют ведром гуаши? Смысл тот-же, жесткий троллинг, угроза нанесения вреда имуществу, восполнимого, но стыдного и по улице дальше не пойдешь, ну и "активная социальная позиция" сюда же. Сразу ведь будет "КО-КО-КО, да как же так?!?!"

Фух, кончил, пойду курну. Но новость АХУИТЕЛЬНАЯ!

ЗЫЫ припекло пуканы? гыгы. Ибо нехуй взрослым дядям ебать мозг. Активная гражданская позиция? Фоткай и отсылай ментам, вот она-гражданская позиция, а СтопХам-зарабатывание бабла и только. Человек, который может купить себе браслет за 5к грин, такой хуйней заниматься не будет, если только эта хуйня не приносит ему то самое бабло для покупки браслета.

Это сообщение отредактировал Predatel - 11.02.2015 - 12:33

[^]
staftoy
-1

Махно

Цитата (Andriv @ 11.02.2015 - 15:05)
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 11:56)
Я так понял ты поддерживаешь стопхам.
Ну тогда давай побеседуем.
Каких результатов добились они за время своего существования?
Раз есть борьба, значит должен быть и результат.
Где он?

Результатом будет уже то, если часть водителей, которые были пойманы СтопХамовцами с поличным, перестанут нарушать ПДД. Хотя бы в тех местах, где их ловили. Пешеходы, передвигающиеся в тех местах, однозначно скажут спасибо СтопХамовцам. Давно уже доказано действенность принцип "кнута и пряника".
Ну а если такие мягкие методы не будут действовать в отношении нарушителей, то лично я за "затягивание гаек". Вот некоторые не поймут, пока не получат в табло... парадокс.
А ты к какому типу себя относишь? Для тебя вариант соприкосновения со СтопХамом будет уроком, или надо обязательно получить кнута, что бы понять что то?

ну да , вот они и поняли gigi.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Результатом будет уже то, если часть водителей, которые были пойманы СтопХамовцами с поличным, перестанут нарушать ПДД.

Самому не смешно? Как нарушали, так и будут нарушать.

[^]
dude29
0

Ярила

Цитата

Нет. Это борьба ради борьбы, вещь в себе так сказать. Нужно понимать и тогда вопросов не останется.

[^]
DiSm
11.02.2015 - 12:08
-4

Неполживый

Цитата (MLooN @ 11.02.2015 - 11:51)
Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 11:49)
Цитата (MLooN @ 11.02.2015 - 11:47)
Цитата
Читаешь то жопой как раз ты. Видос уже на трубе с регика одной из припаркованных машин

Ну ссыль тогда давай. Хули пиздаболить то просто так.

15 страница темы. Какой же ты тупой
http://www.yaplakal.com/findpost/32052174/...pic1034346.html

Предлагаешь всем кто заходит в топик читать 15 страниц срача от таких малолетних долбоебов как ты?

А ты почитай, спустись на землю

[^]
badboy1982
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 12:52)
Цитата
Я никогда и никого не жду, будет ситуация что без драки конфликт не решится буду бить еблет, проиграю или выиграю - это уже второй вопрос, но свою правоту я буду доказывать сперва! словом, потом уже руками, ногами и прочими подручными средствами.

Другими словами , сперва ты хамишь, а потом пускаешь кулаки в ход. Тем кто не хамит и способен убедить словами, кулаки применять не надо. Только хамство нужно подкреплять "подручными средствами", что поясняет, почему стоп-хам раздражение вызывает.
Цитата
Какой практикой подтверждено? Где статистика? Кол-во водил которые развернулись и поехали по дороге сейчас гораздо больше чем было в 10-11 году. Так что твои слова типа "не эффективны" докажи статистикой, а иначе ты просто гонишь х-ню.

Эффективность в том, что попаболь они вызывают такую, что из них хамы делают преступников. Это куда лучше любой статистики. Страх перед встречей со стоп-хамом, вряд ли увеличит количество ездунов по тротуару, а следовательно, только один страх того, что тебе могут не дать проехать по тротуару неизбежно сократит количество проехавших, хотя бы из числа тех, кто не окончательно превратился в барана. Я думаю, нормальные люди есть и среди нарушителей и их гораздо больше. Ну а туполобые бараны так и будут качать права, только это уже не в компетенции стоп-хама. Их задача, направлять на путь истинный небезнадежных и высмеивать баранов за рулем делающих им рейтинги, с чем они успешно справляются.

Для тебя лично поясняю: словом - это значит убеждением, но для некоторых имбицилов убеждение и слова сродни слабости и тут уже без кулаков никак.

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:05)

Конечно могут.
Только со сх история другая.
Они же специально прыгают на капот

То есть. видя машину они должны отбегать и делать три раза ку?
Или имеют право стоять на месте. Я поглядел кучу роликов и не видел. чтоб они прыгали на капот. Кроме случаев когда водятлы пытались задавить человека. По идее за подобные выходки надо прав лишать. Мало того заехал на тротуар ещё и права качает .

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Hurra @ 11.02.2015 - 11:59)
всем порадовавшимся, видимо, предпочитают жить с этими черножопыми шакалами
замечание за проезд по тротуару - отпиздили
замечание, что влез без очереди - отпиздили

ну-ну

Еще раз.
Я хочу жить в цивилизованном и правовом государстве.
Я не хочу сам решать проблему с хамами и нарушителями.
Для этого содержится полиция.
ВОт они пускай и работают.

ПОсмотрите как в Америке (знаю, ей пиздец, но все же)
КТо-то нарушает, звонок в полицию, они приехали, дали по печени нарушителю и увезли.

У нас почему то принято решать проблемы своими силами.
Я так не хочу.

[^]
apple200000
6

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:03)
Цитата (apple200000 @ 11.02.2015 - 11:56)
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 11:51)
Ну как вижу ситуацию я.
Едешь такой по тротуару gigi.gif
Тут твою машну окружает толпа подростков с камерой, которые лезут в машину и что-то кричат.

Могу же я подумать, что у меня хотят отжать мой таз?
Я жму на газ, чтобы уехать, а они прыгают мне на капот.

Ну как я вижу ситуацию. Иду я по тратуару с коляской. А на встречу мудак на авто, сигналит и просит уйди с дороги.
Могу же я подумать, что этот уёбок сейчас по мне проедет?
Я подхожу, открываю водительскую дверь и бью в таблет без предупреждения. Ибо нехуй!

Ну логично.
Вот видишь, получается что правы и водители и пешеходы.

С хера ли прав водитель? Он неправ уже только тем, что едет не по дороге а по тротуару.

[^]
Roddoss
11.02.2015 - 12:10
0

Всем друг и никому хозяин

Какие ваши доказательства?©

[^]
rnjnfv
11.02.2015 - 12:10
0

Шутник

Цитата (isironn @ 10.02.2015 - 22:42)
А пруфы будут?

[^]
Andriv
11.02.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.02.2015 - 12:07)

Не, не смешно. Значит такие люди понимают только кнут и ебать их значит надо более усиленно. К великому сожалению...

[^]
DiSm
-3

Неполживый

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 11:52)
Эффективность в том, что попаболь они вызывают такую, что из них хамы делают преступников. Это куда лучше любой статистики. Страх перед встречей со стоп-хамом, вряд ли увеличит количество ездунов по тротуару, а следовательно, только один страх того, что тебе могут не дать проехать по тротуару неизбежно сократит количество проехавших, хотя бы из числа тех, кто не окончательно превратился в барана. Я думаю, нормальные люди есть и среди нарушителей и их гораздо больше. Ну а туполобые бараны так и будут качать права, только это уже не в компетенции стоп-хама. Их задача, направлять на путь истинный небезнадежных и высмеивать баранов за рулем делающих им рейтинги, с чем они успешно справляются.

Страх)))))))))))))) СТРАХ)))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХА. Я от смеха стул и стену в офисе обоссал. Гиви Квартеладзе такой сидит в бэхе и думает "Слушай, метро сэгодня паеду. Вдруг там активист, я его баюс очень" и быдлан Вадик Припечка на девятке своей "Нихуя бля пиздец шухер. Я в рот ебал с ними связываться. Они же блять пиздец отморозки нахуй. Пешком пойду ебана"

[^]
RedMoon123
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Хоть одна хорошая новость. Получили эти гавнюки за свой дешевый пиар.

[^]
Shelest2000
11.02.2015 - 12:12
-2
Статус: Online

Шутник

Цитата

Это на все что ты способен?

Ты этот форум купил? Нет? Тогда свободен.

Да, я сейчас живу на Украине, и что? Ты думаешь,что здесь все поголовно поддерживают петю? Тогда ты ОЧЕНЬ ошибаешься! Лично я считаю что петя - ГАНДОН!

Вот живёшь ты там и радуйся. И я рад за тебя,что ты в такой замечательной gigi.gif стране живёшь. Что тебя в России-то беспокоит? Что вы,блядь,все сюда срать лезете? Ладно бы я понял,что это тебе по голове,как гостю Северной Столицы,досталось. Но ты там,а срать ходишь сюда? Нипанятнаааа upset.gif
Не нравятся тебе порядки,законы,проблемы в России -чего лезешь со своими глупыми советами? Парашке советуй или Яйценюху,они к тебе ближе,быкозагоняльщик,может прислушаются.
Хоть и не поддерживаю категорически быдловодителей,но засранцы получили по голове правильно и заслужено. Хочешь жить в правовой стране,хочешь,что бы выполнялись законы - начни с себя. Но долбоёбам скучно,вот и получили драйв на всю голову.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Стопхам - это хулиганство против хамства. Час от часу не легче. Вот проект "Вектор движения" - грамотный подход и, действительно, проявление гражданской позиции - доводят дела до суда, заставляют работать соответствующие службы, а не наклейки клеят.

Вот они уже и хулиганы. Может "Вектор движения" и доводит дело до суда, только вряд ли он доводит до суда дела о неправильной парковке. Цель стоп-хама не в наказании виновных, а в том, чтобы нарушать стало не выгодно, это разные вещи. И если этим кто-то занимается, это неплохо.

[^]
ТуристМск
0

Балагур

Цитата (apple200000 @ 11.02.2015 - 11:52)
Я охреневаю от коментариев людей, которые говорят что рады такому беспределу и давно этого ждали. Прежде чем рот раскрывать спроси себя что лично ТЫ сделал чтобы хоть что то изменить? Нихера! тогда сиди и не воняй! Ребята хоть что то пытаются делать. По поводу их методов можно спорить, но беспределом они не занимаются и всегда, заметьте ВСЕГДА, разговаривают и просят максимально вежливо (лично я бы не удержался в некоторых случаях и въебал). А по поводу этих недочеловеков обезьяньей наружности, думаю вот на этот раз хрен там им удастся легко отмазаться! Найдут быстро и за яйца в КПЗ подвесят! 100 пудов!

Это или рады ТаджоУзбеги или те кто нарушает часто, рано или поздно они сядут по ДТП или лишаться прав

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 11.02.2015 - 12:19

[^]
XVice
11.02.2015 - 12:13
-2

Шутник

Да вы сука заебали... Нахуя вы такие тупые?

При чем тут РОЛИКИ ПИАРА ГОВНОДВИЖЕНИЯ к гражданской позиции и наказанию хамов водителей?
Пусть и дальше борятся, но не выкладывают ролики в сеть и не двигают чугункина к гос кормушке.
Сложно понять?
Скажу еще проще - мы ЗА борьбу с хамами, мы ЗА гражданскую позицию, мы ПРОТИВ пиара в интернетах.

Ну бля кто еще тупоголовый скажет что те кто против стопхама тот сам быдлан и ездит по тротуарам?

[^]
staftoy
11.02.2015 - 12:17
1

Махно

Цитата (Andriv @ 11.02.2015 - 15:11)
Цитата (TraderFX @ 11.02.2015 - 12:07)

Не, не смешно. Значит такие люди понимают только кнут и ебать их значит надо более усиленно. К великому сожалению...

для " ебать усиленно" есть специальная ебательная контора ; но, не коем случае не кодла малолеток.

[^]
George215
0

Ярила

хера се браслеты )
уаси еще и наварились

[^]
lapseg
-1

Шутник

Цитата (Predatel @ 11.02.2015 - 12:07)
Ну наконец-то! Как я ждал этого момента! Разыскать нападавших и каждому по ордену вручить!

Браслет за 5к грина, бедные-бедные активисты студенты, ога, конечно!

ЗЫ ни разу с ними не сталкивался, но видео-ужаснах, спецом троллят людей и нарываются на конфликт. Причем сами занимаются по сути мелким хулиганством вперемежку с самоуправством, но что-то там говорят про гражданскую позицию, законность. Лицемеры.

И стадо, которое не знает про монетизацию ютуба еще ЭТО и поддерживает.

Причем стадо регулярно переходит дорогу хуйзнает где, ходит вдоль дороги в черном в сумерках, катается на велосипеде по пешеходному переходу, в общем ни в чем себя не ограничивает. А что будет, если вот к такому говнюку, пересекающему дорогу на велике, да еще в неположенном месте, подойдут 5 людей и попросят, либо переехать обратно, либо обольют ведром гуаши? Смысл тот-же, жесткий троллинг, угроза нанесения вреда имуществу, восполнимого, но стыдного и по улице дальше не пойдешь, ну и "активная социальная позиция" сюда же. Сразу ведь будет "КО-КО-КО, да как же так?!?!"

Фух, кончил, пойду курну. Но новость АХУИТЕЛЬНАЯ!

так завидуешь что у студентов есть то на что ты никогда не заработаешь gigi.gif ?

[^]
GAAD
1

Ярила

Цитата (Olkss @ 10.02.2015 - 22:14)
Виде в студию товарищи

[^]
Voodoolabar
4

тролль лжец и девственник

Цитата (apple200000 @ 11.02.2015 - 12:05)
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 11:56)
Я так понял ты поддерживаешь стопхам.
Ну тогда давай побеседуем.
Каких результатов добились они за время своего существования?
Где он?

О результатах можно спрорить и информации по ним нет ни у вас ни у кого бы то нибыло. Не надо тут заведомо задавать вопрос на который никто не сможет ответить, а еще выставлять его как аргумент в споре! Ясно только одно, что если хоть один задумался о том чтобы лишний раз не пилить по тротуару, а постоять в пробке 10мин, то это уже результат (пусть даже его на неделю хватит). А как иначе? вы что конкретно предлагаете? Ментов у каждого столба поставить? Или смириться с тем что по тротуару не пройти т.к. по нему ездят или стоянку устраивают, или смирится с тем что из-за одного мудака стоящего вторым-третьим рядом, общественный транспорт проехать не может? С ХУЯ ЛИ с этим мириться то?

Все очень просто.
1. Делаем штраф за езду по тротуару около 10.000 р.
2. Записи с видеорегистраторов являются основанием для штрафа.
3. Тому, кто присылает много видео нарушений, по которым выписываются штрафы, делают скидки на транспортный налог (ну или еще какие-нибудь поблажки)

Все.
За пару месяцев на дорогах будет порядок.
И не надо детей, катающихся на капотах и клеящих наклейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100444
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх