Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XVice
11.02.2015 - 12:35
0
Статус: Offline

Шутник

EpicNewbie ты мне ответишь кем работает чугункин? Или будешь про пуканы верещать и сопли пузырями надувать?

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 12:36
1

тролль лжец и девственник

Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:29)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:25)
Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:19)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:13)
Да вы сука заебали... Нахуя вы такие тупые?

При чем тут РОЛИКИ ПИАРА ГОВНОДВИЖЕНИЯ к гражданской позиции и наказанию хамов водителей?
Пусть и дальше борятся, но не выкладывают ролики в сеть и не двигают чугункина к гос кормушке.
Сложно понять?
Скажу еще проще - мы ЗА борьбу с хамами, мы ЗА гражданскую позицию, мы ПРОТИВ пиара в интернетах.

Ну бля кто еще тупоголовый скажет что те кто против стопхама тот сам быдлан и ездит по тротуарам?

Эй, умный, расскажи нам подробности, к какой кормушке? :D

Если бы они не делали роликов, то это движение так бы и осталось маленькой группой единомышленников в Москве, а так уже во многих городах есть группы стопхама. И их будет всё больше и больше.

ЗЫ Смотри не взлети от постоянных подгораний.

Кем работает основатель этого говнодвижения чугункин?
Небось инженером или учителем?

Слабо троллишь. Хоть бы иногда отвечал на вопросы, чтобы явно не палиться.

Добавлено в 12:31
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:28)
Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:25)

Ну и встретишь на каждом тротуаре и дорогах машины, которые перекрыли все подъезды к травмпункту, вот тогда и расскажешь про свою любовь к быдло.

А где я признавался в любви к быдлу?

А кто против противодействия быдлу?

Если я против проиводействия быдлу, значит я люблю быдло?

Нет, это не так.
Я против борьбы методами сх.

ЗАпись-Гибддд-штраф, или вызывать полицию, и никаких наклеек и прыжков на капот.

[^]
lapseg
11.02.2015 - 12:38
-2

Шутник

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:28)
Цитата (lapseg @ 11.02.2015 - 12:18)

При чем тут РОЛИКИ ПИАРА ГОВНОДВИЖЕНИЯ к гражданской позиции и наказанию хамов водителей?
Пусть и дальше борятся, но не выкладывают ролики в сеть и не двигают чугункина к гос кормушке.
Сложно понять?
Скажу еще проще - мы ЗА борьбу с хамами, мы ЗА гражданскую позицию, мы ПРОТИВ пиара в интернетах.

Ну бля кто еще тупоголовый скажет что те кто против стопхама тот сам быдлан и ездит по тротуарам?

а я так понимаю если твою маму собьют на тротуаре ты молча пойдёшь писать заявление в полицию да ? себе-то не пизди lol.gif ты такой жалкий, тебе так хотелось что-то написать, а ты обосрался gigi.gif

Ты гарантируешь что когда моя мама бедет идти по тротуару то её защитят стопхамы?
Я уже говорил - за 12 лет езды по Москве я ниразу вживую не встретил стопхамов. Ниразу.

И кстати да - я пойду писать заявление в полицию.
А ты что будешь делать, школьник? Напишешь гневный пост на яп с жалкими просьбами вытащить тему на главную? Или визжать что убьешь нафиг того водилу когда найдешь?
Таки как ты обычно потом смотрят в пол и бояцо дядю милиционера

не ну в таком случае я надеюсь твою маму раскатают сразу наглухо, т.к. судя по всему баран ты капитальный lol.gif а я вот Путина вживую не видел, наверное его не существует судя по твоей логике, какой же ты унылый и глупый bravo.gif

[^]
lapseg
11.02.2015 - 12:39
-1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:36)
Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:29)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:25)
Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:19)

Сложно понять?

Эй, умный, расскажи нам подробности, к какой кормушке? :D

Если бы они не делали роликов, то это движение так бы и осталось маленькой группой единомышленников в Москве, а так уже во многих городах есть группы стопхама. И их будет всё больше и больше.

ЗЫ Смотри не взлети от постоянных подгораний.

Кем работает основатель этого говнодвижения чугункин?
Небось инженером или учителем?

Слабо троллишь. Хоть бы иногда отвечал на вопросы, чтобы явно не палиться.

Добавлено в 12:31
Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 12:28)
Цитата (EpicNewbie @ 11.02.2015 - 12:25)

Ну и встретишь на каждом тротуаре и дорогах машины, которые перекрыли все подъезды к травмпункту, вот тогда и расскажешь про свою любовь к быдло.

А где я признавался в любви к быдлу?

А кто против противодействия быдлу?

Если я против проиводействия быдлу, значит я люблю быдло?

Нет, это не так.
Я против борьбы методами сх.

ЗАпись-Гибддд-штраф, или вызывать полицию, и никаких наклеек и прыжков на капот.

уже давно известно что в РФ ГИБДД не работает, если бы они хоть что-то делали то СХ не появился бы pray.gif

[^]
DDV1974
11.02.2015 - 12:39
2

Шутник

Цитата (DiscA @ 11.02.2015 - 00:35)
"Это Питер, детка!" © lol.gif

а они только там и могут жить. в нашем суровом уральском городе мрачные парни давно бы им камеру со штативом в анус засунули, причем поперек и без смазки.

[^]
XVice
11.02.2015 - 12:41
0

Шутник

Цитата (lapseg @ 11.02.2015 - 12:38)

Сложно понять?

а я так понимаю если твою маму собьют на тротуаре ты молча пойдёшь писать заявление в полицию да ? себе-то не пизди lol.gif ты такой жалкий, тебе так хотелось что-то написать, а ты обосрался gigi.gif

Ты гарантируешь что когда моя мама бедет идти по тротуару то её защитят стопхамы?
Я уже говорил - за 12 лет езды по Москве я ниразу вживую не встретил стопхамов. Ниразу.

А ты что будешь делать, школьник? Напишешь гневный пост на яп с жалкими просьбами вытащить тему на главную? Или визжать что убьешь нафиг того водилу когда найдешь?

не ну в таком случае я надеюсь твою маму раскатают сразу наглухо, т.к. судя по всему баран ты капитальный lol.gif а я вот Путина вживую не видел, наверное его не существует судя по твоей логике, какой же ты унылый и глупый bravo.gif

А у тебя мамка то вообще была, выкидышь безродный? Не раззевай свою гнилую пасть на чужих. Ок?

[^]
Cka3a4huk
11.02.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (DDV1974 @ 11.02.2015 - 12:39)

а они только там и могут жить. в нашем суровом уральском городе мрачные парни давно бы им камеру со штативом в анус засунули, причем поперек и без смазки.

надеюсь ты этим не гордишься? ))

[^]
mustache
11.02.2015 - 12:42
0

Весельчак

О, как удачно припарковали машину с региком,
все как на ладони. cool.gif

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 12:43
1

Цитата (lapseg @ 11.02.2015 - 12:39)

уже давно известно что в РФ ГИБДД не работает, если бы они хоть что-то делали то СХ не появился бы pray.gif

Так давайте разгоним ГИБДД.
Будем все проблемы решать по-пацански.
Нахуй их содержать, если они не работают?

[^]
voffka2014
11.02.2015 - 12:43
2

Шутник

Большинство комментариев выглядят так..правильно избили..не фиг на кавказцев останавливать им можно ездить по тротуарам..что за дибилизм

[^]
DiSm
11.02.2015 - 12:44
0

Неполживый

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 12:35)
Цитата
Страх)))))))))))))) СТРАХ)))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХА. Я от смеха стул и стену в офисе обоссал. Гиви Квартеладзе такой сидит в бэхе и думает "Слушай, метро сэгодня паеду. Вдруг там активист, я его баюс очень" и быдлан Вадик Припечка на девятке своей "Нихуя бля пиздец шухер. Я в рот ебал с ними связываться. Они же блять пиздец отморозки нахуй. Пешком пойду ебана"

ЯЕще раз поясню, бараны за рулем, как ездили, так и будут ездить, судя по роликам, которые никуда не исчезли, а вот более адекватные водители поостерегутся. Я бы например предпочел не нарушать, чем потом права качать как идиот, думаю многие сделали бы то же самое. Если у человека есть совесть, то ее иногда более чем достаточно, чтобы избежать нарушения.

Если у человека есть совесть и мозги, то он и не нарушит

[^]
dozo
0

Шутник

стопхамы бывают хуже хамов

[^]
sibire
1

Хохмач

Выбирая между стопхам и быдловодятлами(тем более чурбанскими) я на стороне стопхамовцев.

[^]
Shelest2000
11.02.2015 - 12:45
0

Шутник

Цитата
XVice

Не опускайся до уровня быдла,оскорбившего твою мать.

[^]
drdevils
11.02.2015 - 12:45
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Predatel @ 11.02.2015 - 15:34)
Цитата (dude29 @ 11.02.2015 - 12:07)
Цитата
Раз есть борьба, значит должен быть и результат.

Нет. Это борьба ради борьбы, вещь в себе так сказать. Нужно понимать и тогда вопросов не останется.

это борьба ради бабла с количества просмотров в ютубе. nothing personal, only bisness

в наше время, даже нахуй бесплатно не посылают, и лично я вот ваще не капельки не против, что ребята зарабатывают с просмотров ютуба...
ДПСеры вон тоже деньги получают с наших с вами налогов, однако ситуацию взять под контроль немогут, а ребята по маленьку по легоньку но учат уму разуму...

Как бы то не было, делают они хорошее дело, объясняют недалеким водителям, что их понты в 95% нечего не стоят...

Да методы мне тоже не особо нравятся, наклейка на стекло итд, стояние в конце проезда итд...
Но с другой стороны, обучение должно быть ЭФФЕКТИВНЫМ.

У нас вон случай был с мордобоем, разгружали газельку на тротуар, а грузчики это все заносили в контору, подъехал водила который объезжал пробку по тротуару, и начал буксовать типа да вы ахуели, я ему пытался объяснить что тротуар ващето для пешеходов, и я тут хоть спать могу, слова он непонял, он начал кидаться, за что получил пиздюлей, а потом и ментов вызвали которые его оформили махом...

А ваще если честно грустно маленько, после прочитанного...
Народ считает это нормальным, В обычный будний день получить пизды за то что ты шел по тротуару, и вовремя не уступил водителю который ехал по ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ БЛЯДЬ!!!

Это сообщение отредактировал drdevils - 11.02.2015 - 12:55

[^]
raffden
11.02.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:33)

Так тебе же важно сколько ворует Путин или депутаты.
Да, мне важно как зарабатывает чугункин. Мне очень важно. Ибо он позиционирует себя как борцуху за всё светлое и за справедливость.

Причём тут путин. Ты что от денег стопхама. Или ты бухгалтером там работаешь. что тебе это так важно. Если к примеру не нарушать. откуда возьмутся ролики стопхама? Как с этим быть. Или бум орать они у меня воруют. Потому я буду ездить а как хочу. А те кто мне мешают козлы, они деньги на ютубе зарабатывают.

[^]
XVice
11.02.2015 - 12:46
1

Шутник

Цитата (voffka2014 @ 11.02.2015 - 12:43)
Большинство комментариев выглядят так..правильно избили..не фиг на кавказцев останавливать им можно ездить по тротуарам..что за дибилизм

Ты как баба подменяешь слова.
Никто в этой теме ниразу не сказал что можно ездить по тротуарам безнаказанно.
И уж тем более никто не выделял что можно ездить именно кавказцам

[^]
serajdy
11.02.2015 - 12:47
0

Ярила

блять, где Ислам??? без него у стопхамовцев ничего не получается

[^]
Варона
11.02.2015 - 12:48
1

Шутник

Я бы вызвала эвакуатор, отправила машину в сервис, что б там все сняли.. Ну и выкатили бы счет через суд со всеми судебно адвокатскими издержками.. Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов .. Так как сами они делают хамские поступки, портя имущество! И еще.. Будучи после аварии, меня сын возит на массаж и физотерапию.. Ну так вот, если люди не создали условия, мой сын включив аварийка паркуется машину похуй где, лишь бы поближе к входу... Так что случаи всякие бывают

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 12:48
3

Цитата (voffka2014 @ 11.02.2015 - 12:43)

Вы не понимаете или специально передергиваете?
Дело не в кавказцах.
Дело в методах сх, которые многие не поддерживают.

Почему ФАР никто не фачит?
ПОтому что люди делают нужное и полезное дело и от него есть результат.
А СХ живут дешевым пиаром и провакационными роликами.
За это он и опиздюлились

[^]
XVice
11.02.2015 - 12:49
1

Шутник

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 12:46)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:33)

Так тебе же важно сколько ворует Путин или депутаты.
Да, мне важно как зарабатывает чугункин. Мне очень важно. Ибо он позиционирует себя как борцуху за всё светлое и за справедливость.

Причём тут путин. Ты что от денег стопхама. Или ты бухгалтером там работаешь. что тебе это так важно. Если к примеру не нарушать. откуда возьмутся ролики стопхама? Как с этим быть. Или бум орать они у меня воруют. Потому я буду ездить а как хочу. А те кто мне мешают козлы, они деньги на ютубе зарабатывают.

Да при том что ты и остальные кто дрочит на стопхам не могут мне ответить кем работает чугункин и почему ему выделяют деньги ИЗ БЮДЖЕТА. Из МОИХ налогов.

[^]
staftoy
11.02.2015 - 12:50
0

Махно

Цитата (Cka3a4huk @ 11.02.2015 - 15:41)
Цитата (DDV1974 @ 11.02.2015 - 12:39)

надеюсь ты этим не гордишься? ))

я горжусь.

ввиду особого понимания жизни рабочими людьми, такие пиздюки у нас не попадаются.

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата
В Москве несколько миллионов водителей.
Сх должны переловить всех, чтобы не ездили по тротуару?

А разве они вообще кому-то, что то должны? От того, что они не будут этим заниматься, ездить меньше не станут, кому они мешают, запрещая по тротуару ездить? И почему я должен ждать от них результатов? Да и тебя не интересуют результаты, тебе важно доказать, что их действия не имеют смысла. Другими словами, ты считаешь, что если они не могут запретить ездить по тротуарам Москвы, то и смысла в их действиях нет. С тем же успехом можно утверждать, что если милиция не может уничтожить преступность, то и смысла в ней нет. Это не так, иначе зачем тут кого то убеждать в бессмысленности стоп-хама. Если он бессмысленен, то зачем это доказывать?
Цитата
Сколько десятилетий будем ждать?

А ты не жди, ты личным примером покажи, как надо правильно действовать, чтобы уже через год езда по тротуарам прекратилась. Покажи на практике, а не на словах.
Цитата
Я не нарушаю.

И тут же
Цитата
Один раз ехал по тротуару, потому как вез мать в травмпункт, а она ходить не могла.
И мне похуй на стопхам, если будет подобная ситуация снова поеду по тротуару.

В том и дело, что не на стоп-хам тебе похуй, а на людей на тротуаре, если мать ходить не может, на руках неси, не можешь попроси кого нибудь. Ну раз уж пришлось нарушить не гордись этим.

[^]
badboy1982
11.02.2015 - 12:51
-2

Приколист

Цитата (DDV1974 @ 11.02.2015 - 13:39)

В вашем суровом уральском городе и стопхам был бы такой же суровый. И слова при встрече долботятла за рулём на тротуаре были бы не "это тротуар, сдайте пожалуйста назад или мы вам наклейку наклеим", а "слышь чушок, назад сдал и ехай по дороге, а то сейчас бампер оторву и на шею намотаю".

Пы.Сы. На каждую хитрую (сильную) жопу найдётся х.й с винтом и калёной нарезкой.

[^]
lapseg
11.02.2015 - 12:53
-2

Шутник

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:41)
Цитата (lapseg @ 11.02.2015 - 12:38)

Сложно понять?

А у тебя мамка то вообще была, выкидышь безродный? Не раззевай свою гнилую пасть на чужих. Ок?

твоя бывала пару раз, но как-то не понравилась я ее выгнал shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100442
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх