Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
11.02.2015 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 12:05)
Цитата (Zihuatanejo @ 11.02.2015 - 13:01)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 11:54)
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 12:51)
Цитата
В Москве несколько миллионов водителей.
Сх должны переловить всех, чтобы не ездили по тротуару?

А разве они вообще кому-то, что то должны? От того, что они не будут этим заниматься, ездить меньше не станут, кому они мешают, запрещая по тротуару ездить? И почему я должен ждать от них результатов? Да и тебя не интересуют результаты, тебе важно доказать, что их действия не имеют смысла. Другими словами, ты считаешь, что если они не могут запретить ездить по тротуарам Москвы, то и смысла в их действиях нет. С тем же успехом можно утверждать, что если милиция не может уничтожить преступность, то и смысла в ней нет. Это не так, иначе зачем тут кого то убеждать в бессмысленности стоп-хама. Если он бессмысленен, то зачем это доказывать?
Цитата
Сколько десятилетий будем ждать?

А ты не жди, ты личным примером покажи, как надо правильно действовать, чтобы уже через год езда по тротуарам прекратилась. Покажи на практике, а не на словах.
Цитата
Я не нарушаю.

И тут же
Цитата
Один раз ехал по тротуару, потому как вез мать в травмпункт, а она ходить не могла.
И мне похуй на стопхам, если будет подобная ситуация снова поеду по тротуару.

В том и дело, что не на стоп-хам тебе похуй, а на людей на тротуаре, если мать ходить не может, на руках неси, не можешь попроси кого нибудь. Ну раз уж пришлось нарушить не гордись этим.

существует понятие как необходимость, и если по тротуарам ходят нормальные люди, а не уебки, то они разойдутся с тротуара и пропустят. неужто Вы реально думаете, что на машинах ездит быдло, а по тротуарам ходят интеллигенты))))

Исходя из твоей логики если есть необходимость, то можно прогуляться пешком по МКАДу и пусть вытормозятся и расступяться?

это простая формальная логика, друг мой.
хоть ползком, если имеется крайняя необходимость.
и да, об этом есть положение в УКРФ.

Мне вот интересно посмотреть как водителя если успеют вытормозится будут тебе объяснять про твою "необходимость", и ты знаешь ведь будут правы. Потому как я уже сказал "НЕОБХОДИМОСТЬ" ездить по тротуару имеют спецслужбы типа скорой итд. Но никак не ты на своей жоповозке.

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (dozo @ 11.02.2015 - 13:06)
Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:02)
Теперь вопрос. А почему тебе обязаны это дать?

потому что я плачу транспортный налог

Отсюда ты делаешь вывод, что парковка обязана быть в любом месте где тебе вздумается?

[^]
Lun0park
2

Хохмач

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:07)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:05)

То есть когда ты опаздываешь на любимый сериал, это крайняя необходимость? или на работу. или посрать тебя приспичило. Это всё тоже крайняя необходимость.

нее передергивайте. мы сейчас говорим конкретно о неходящей матери одного из яповцев.
думаю все признаки необходимости имеются.

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 13:09
1

Хохмач

Цитата (Zihuatanejo @ 11.02.2015 - 13:08)
Цитата

А разве они вообще кому-то, что то должны? От того, что они не будут этим заниматься, ездить меньше не станут, кому они мешают, запрещая по тротуару ездить? И почему я должен ждать от них результатов? Да и тебя не интересуют результаты, тебе важно доказать, что их действия не имеют смысла. Другими словами, ты считаешь, что если они не могут запретить ездить по тротуарам Москвы, то и смысла в их действиях нет. С тем же успехом можно утверждать, что если милиция не может уничтожить преступность, то и смысла в ней нет. Это не так, иначе зачем тут кого то убеждать в бессмысленности стоп-хама. Если он бессмысленен, то зачем это доказывать?
Цитата

А ты не жди, ты личным примером покажи, как надо правильно действовать, чтобы уже через год езда по тротуарам прекратилась. Покажи на практике, а не на словах.
Цитата
Я не нарушаю.

И тут же
Цитата
Один раз ехал по тротуару, потому как вез мать в травмпункт, а она ходить не могла.

В том и дело, что не на стоп-хам тебе похуй, а на людей на тротуаре, если мать ходить не может, на руках неси, не можешь попроси кого нибудь. Ну раз уж пришлось нарушить не гордись этим.

существует понятие как необходимость, и если по тротуарам ходят нормальные люди, а не уебки, то они разойдутся с тротуара и пропустят. неужто Вы реально думаете, что на машинах ездит быдло, а по тротуарам ходят интеллигенты))))

Исходя из твоей логики если есть необходимость, то можно прогуляться пешком по МКАДу и пусть вытормозятся и расступяться?

Мне вот интересно посмотреть как водителя если успеют вытормозится будут тебе объяснять про твою "необходимость", и ты знаешь ведь будут правы. Потому как я уже сказал "НЕОБХОДИМОСТЬ" ездить по тротуару имеют спецслужбы типа скорой итд. Но никак не ты на своей жоповозке.

и опять вы не правы. право на это имеет любой человек при определенных условиях.

[^]
XVice
11.02.2015 - 13:10
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:07)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:05)

То есть когда ты опаздываешь на любимый сериал, это крайняя необходимость? или на работу. или посрать тебя приспичило. Это всё тоже крайняя необходимость.

А откуда ты знаешь куда опаздывает каждый водитель? Спрашивал?
Может он ехал спасать своих детей школьников которых избивают чурки на тротуре

[^]
raffden
11.02.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:08)

нее передергивайте. мы сейчас говорим конкретно о неходящей матери одного из яповцев.

ну не совсем. Травма не опасна жизни. Так что крайней необходимости нет. Да и скорую помощь тоже никто не отменил.

[^]
badboy1982
11.02.2015 - 13:11
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 14:03)
Цитата
Я никогда и никого не жду, будет ситуация что без драки конфликт не решится буду бить еблет, проиграю или выиграю - это уже второй вопрос, но свою правоту я буду доказывать сперва! словом, потом уже руками, ногами и прочими подручными средствами.

То есть другими словами, ты сам иногда бываешь в роли имбицыла, которому кулаками что-то доказали? Ты же не всегда выигрываешь, а соответственно бывают случаи, когда и тебе вдалбливают что-то с помощью силы, разве не это ты сейчас сказал?

Ты дебил или упоротый?
Сперва словами нужно пытаться убедить.
Вдалбливать нужно такому об..дку как тебе, а даже когда я проигрывал я оставался при своём мнении. Не всегда выиграешь, но свою правоту отстаивать буду до кровавых соплей. Конечно же если я прав, а если не прав то и конфликта с моей стороны не возникнет, признаю что не прав и всё.

А для такой неокрепшей школоты поясню что проиграть в драке не значит признать правоту другой стороны.

[^]
Zihuatanejo
-1

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 12:09)
Цитата (Zihuatanejo @ 11.02.2015 - 13:08)
Цитата

Цитата

Цитата
Я не нарушаю.

И тут же
Цитата

и опять вы не правы. право на это имеет любой человек при определенных условиях.

И где определены эти обстоятельства/условия?

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 11.02.2015 - 13:12

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 13:10)

Это, опять же не крайняя необходимость. Кури законодательство.
Да и что, все водятлы на тротуаре везут больных мамочек и едут спасать школьников?

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 13:12
0

Хохмач

читаем выше. и читаем официальный комментарий к УКРФ

[^]
Варона
11.02.2015 - 13:12
-1

Шутник

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 13:06)
Цитата (badboy1982 @ 11.02.2015 - 12:58)
Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 13:48)
Я бы вызвала эвакуатор, отправила машину в сервис, что б там все сняли.. Ну и выкатили бы счет через суд со всеми судебно адвокатскими издержками.. Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов .. Так как сами они делают хамские поступки, портя имущество! И еще.. Будучи после аварии, меня сын возит на массаж и физотерапию.. Ну так вот, если люди не создали условия, мой сын включив аварийка паркуется машину похуй где, лишь бы поближе к входу... Так что случаи всякие бывают

Вот таких и называют "быдло за рулём".
Т.е. априори ты катаешься по тротуару и ничего зазорного в этом не видишь? Ну-ну, там на видео где то была тп которая руками-ногами махала когда проехать по тротуару не дали, не тот случай нет?
Авария по чьей вине была?
Если люди не создали условия сын высадил и поехал на парковку, потом по звонку подъехал обратно и проблем нет. Почему кого то должно ебать волновать что кому то приспичило встать вот именно вот тут третьим рядом. Меня допустим абсолютно не волнует кому и куда надо, меня волнует что какой то ушлёпок встал мешая мне проехать.

Авария на горных лыжах была.. Я видео не смотрела.. И я не быдло водитель! А описала ситуацию живя в Германии .. У нас по тротуарам не ездят, так как все условия есть! А если меня привезли к физиотерапевту , а инвалидная парковка занята.. У меня нет другой возможности как паркануться на тротуаре!! На 5 минут!и люди между прочим с пониманием относятся!! Я за руле более 20 лет.. Владелица 4 машин... Объездила всю Европу.. Но как подъезжаю к Москве , звоню что б меня встретили.. Такого количества быдло водителей как в России я еще ни где не видела к стати!

Извиняюсь 3

Быдловодители со шпалами)) gigi.gif

[^]
LexxxHU
11.02.2015 - 13:13
0

Приколист

Цитата (LazYap @ 11.02.2015 - 12:57)
вот и видос появился
http://youtu.be/VMyJThCdLHA

на 15 странице уже давно висит
надо бы в первое сообщение вынести

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 13:13
-2

Ярила

Цитата
Я бы вызвала эвакуатор, отправила машину в сервис, что б там все сняли.. Ну и выкатили бы счет через суд со всеми судебно адвокатскими издержками.. Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Другими бы словами потеряла бы кучу времени и в итоге получила бы оплату за помывку машины... Это как надо себя не любить? На зло маме уши отморожу? Хотел бы я это увидеть....
Цитата
Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Я даже знаю что этот взгляд выражал бы. "Ну и дура же я": говорил бы тот взгляд, столько времени угрохала.

[^]
Варона
11.02.2015 - 13:14
1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 13:13)
Цитата
Я бы вызвала эвакуатор, отправила машину в сервис, что б там все сняли.. Ну и выкатили бы счет через суд со всеми судебно адвокатскими издержками.. Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Другими бы словами потеряла бы кучу времени и в итоге получила бы оплату за помывку машины... Это как надо себя не любить? На зло маме уши отморожу? Хотел бы я это увидеть....
Цитата
Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Я даже знаю что этот взгляд выражал бы. "Ну и дура же я": говорил бы тот взгляд, столько времени угрохала.

Вообще то в Германии это по другому происходит))) gigi.gif
ТК это правовое государство))

Это сообщение отредактировал Варона - 11.02.2015 - 13:15

[^]
dozo
11.02.2015 - 13:15 [ показать ]
-33
dvoynik
11.02.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:12)

Ну почитай. Там НИЧЕГО не сказано, про то что неходящих, можно везти где угодно и как.

[^]
zsound
-1

Ярила

Ну и отлично.... Получили наконец то пиздюлей....
На кой хрен вообще на ЯПе размещать про этих дебилов хоть что либо?????

[^]
Lun0park
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:10)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:08)

ну не совсем. Травма не опасна жизни. Так что крайней необходимости нет. Да и скорую помощь тоже никто не отменил.

тем не менее, все признаки налицо. могу добавить, что это примерное заключение, так как всех обстоятельств болезни я не знаю.

[^]
Какартемий
11.02.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 10:49)

А я тебе скажу! Все что ни делают-это не правомерно! Они не имеют права останавливать , и уж тем более клеить какое то говно на машину.. Порча чужого имущества называется..

Судя по минусам стопхамеры сюда прискакали гадить))

ну пиздец!!!

давайте разберем, что же такое "Порча чужого имущества" ?

заглядываем в УК РФ и смотрим определение порчи имущества:

Порча имущества (статья 168) предусматривает нанесение вреда собственности умышленно. Имущество представляет материальную ценность, и его повреждение влечет за собой причинение ущерба потерпевшему. Под нанесением вреда собственности подразумевается ее физическая ликвидация, в случае если она перестает существовать вовсе или теряет свою хозяйственную значимость. Имущество может испортиться путем разрушения, сожжения или растворения в серной кислоте. Такие предметы, как горючее, топливо, продукты питания, не могут быть рассмотрены в данной статье. Завладение такими предметами - это уже хищение.

Повреждение имущества - это термин, который применяется в том случае, если предмету был нанесен вред, при котором он утратил свою ценность или стал непригодным к употреблению. Отличительная черта данного повреждения в том, что вещь можно починить, и тогда предмет приобретет свои прежние свойства. В случае с уничтожением имущество восстановлению не подлежит. Таким образом, уничтожение – это полная утрата предмета, а повреждение означает лишь некоторое ухудшение его свойств. В зависимости от размера причиненного ущерба устанавливается, было осуществлено уничтожение или повреждение. При намеренном уничтожении имущества называется ущерб значительным, а если он был нанесен по неосторожности – в крупном размере.

Интересно, наклейка на стекле портит автомобиль?
наносит вред, лишает автомобиля его ценности?

нет

то есть, Вы неправы!!!

[^]
XVice
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:11)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 13:10)

Это, опять же не крайняя необходимость. Кури законодательство.
Да и что, все водятлы на тротуаре везут больных мамочек и едут спасать школьников?

Ну мало ли. Если человеку его необходимость дороже чем штраф 2000рэ то почему и нет.
Едиственное, что нужно сделать добропорядочному гражданину - зафиксировать нарушение, вызвать ГАИ. Всё.
А ГАИ должно заставить оплатить штраф 2000 рэ каждого кто ездит по тротуару.

Например когда у жены подошло время рожать - то скорая сказала что в нашу сторону пробка и я повез на машине. Если б в сторону роддома была бы пробка то я ехал бы по тротуарам и обочинам. Уж повер что жизнь и здоровье ребенка мне важнее чем 2000рэ
Конечно же я не стал бы давить пешеходов и ехал бы хоть и с нарушением но с соблюдением всем мер предосторожности.

[^]
lapseg
1

Шутник

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:58)
lapseg где бывала?
Лично мне сможешь это сказать? Сегодня например вечером.

да я сам заеду вечерком , часы забыл на тумбочке lol.gif заодно еще раз впечатление составлю

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 11.02.2015 - 13:16)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:12)

Ну почитай. Там НИЧЕГО не сказано, про то что неходящих, можно везти где угодно и как.

если вы не видите обратной стороны луны, это ведь не значит что ее нет (просто сравнение).
а для человека, понимающего в юриспруденции, там все довольно понятно описано.

[^]
Flakzwilling
11.02.2015 - 13:19
6

Ярила

А я не раз говорил, что нужно силовое прикрытие для СтопХама.
Желательно "Камаз" с Омоном.

Понимаете, у нас в стране некоторая часть населения - быдло.
Оно думает, что раз оно хочет, значит так и должно быть.
Они покупают себе машину, думая, что им должны прокладывать дороги и строить автостоянки. Они думают, что курить в общественных местах - это норма и что дышать их смрадом табачным - это норма. Или бухать на детских площадках. Или выгуливать своих четвероногих тварей там же без поводков и намордников и не убирать за ними говно.
А логика одна - я делаю, и мне похер на других.
Поэтому выход тут только один: физическое и имущественное насилие.
Едет машина по тротуару - она вне закона, бей, ломай. Вылез водятел - в сурло.
Идёт урод по перрону с сигареткой - в сурло.
Бежит собачка без поводка - убей собачку. Хозяину - в сурло.
Ибо на их девиз: "Я делаю и мне похер на всех" отвечать надо своим девизом: "Раз тебе похер, то и мне похер на тебя".
А больше никак. Ибо по-другому уже не доходит.
Только причинение ущерба поможет задуматься быдлу о недопустимости нарушений ввиду возможности наказания.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 11.02.2015 - 13:20

[^]
Lun0park
-1

Хохмач

Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 13:17)
Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 10:49)

А я тебе скажу! Все что ни делают-это не правомерно! Они не имеют права останавливать , и уж тем более клеить какое то говно на машину.. Порча чужого имущества называется..

Судя по минусам стопхамеры сюда прискакали гадить))

ну пиздец!!!

давайте разберем, что же такое "Порча чужого имущества" ?

заглядываем в УК РФ и смотрим определение порчи имущества:

Порча имущества (статья 168) предусматривает нанесение вреда собственности умышленно. Имущество представляет материальную ценность, и его повреждение влечет за собой причинение ущерба потерпевшему. Под нанесением вреда собственности подразумевается ее физическая ликвидация, в случае если она перестает существовать вовсе или теряет свою хозяйственную значимость. Имущество может испортиться путем разрушения, сожжения или растворения в серной кислоте. Такие предметы, как горючее, топливо, продукты питания, не могут быть рассмотрены в данной статье. Завладение такими предметами - это уже хищение.

Повреждение имущества - это термин, который применяется в том случае, если предмету был нанесен вред, при котором он утратил свою ценность или стал непригодным к употреблению. Отличительная черта данного повреждения в том, что вещь можно починить, и тогда предмет приобретет свои прежние свойства. В случае с уничтожением имущество восстановлению не подлежит. Таким образом, уничтожение – это полная утрата предмета, а повреждение означает лишь некоторое ухудшение его свойств. В зависимости от размера причиненного ущерба устанавливается, было осуществлено уничтожение или повреждение. При намеренном уничтожении имущества называется ущерб значительным, а если он был нанесен по неосторожности – в крупном размере.

Интересно, наклейка на стекле портит автомобиль?
наносит вред, лишает автомобиля его ценности?

нет

то есть, Вы неправы!!!

и опять же вы не правы, что неудивительно, ведь вы не юрист.
вы не там ищите ущерб. а ущерб, это как раз средства, потраченные на эвакуатор(с наклейкой на стекле езда запрещена) и услуги автомойки. это как раз и есть прямой ущерб)

[^]
Zihuatanejo
3

Ярила

Цитата (dozo @ 11.02.2015 - 12:15)
Да мне по хуй на тебя, я буду делать так как мне удобно и дешевле. И да, когда я паркуюсь,

Золотые слова. Дальше можешь ничего больше не говорить. Из вашего утверждения могу сделать вывод: ВЫ БЫДЛО сударь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100442
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх