Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarsenSpaniu
11.02.2015 - 13:20
-2
Статус: Offline

Без Определённого Места Жительства

Быдло номера засветили

Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[^]
Andriv
5

Ярила

Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 13:06)

Авария на горных лыжах была.. Я видео не смотрела.. И я не быдло водитель! А описала ситуацию живя в Германии .. У нас по тротуарам не ездят, так как все условия есть! А если меня привезли к физиотерапевту , а инвалидная парковка занята.. У меня нет другой возможности как паркануться на тротуаре!! На 5 минут!и люди между прочим с пониманием относятся!! Я за руле более 20 лет.. Владелица 4 машин... Объездила всю Европу.. Но как подъезжаю к Москве , звоню что б меня встретили.. Такого количества быдло водителей как в России я еще ни где не видела к стати!

Извиняюсь 3

Много водителей в Германии или в Европе ездят по тротуарам или паркуются "где и как нельзя"? Твой единичный пример можно отнести к редким исключениям. Я когда по Штутгарту гонял, что-то не видел таких нарушителей. Совершенно спокойно машину парковали за пару кварталов от нужного места и шли куда надо. Водители в Европе выдрессированы наказаниями. У нас тут это только начинается... отучать надо многих. Особенно в больших мегаполисах.

[^]
zsound
-1

Ярила

В одном ролике мужик внятно сказал: вызывайте полицию, а наклейки клеить не смейте - засужу суки! Так не стали же))))
Ну тормознули...если машина "ничё так" то она и по газону съедет на дорогу... ХЗ отчего вреда больше...
Хотя, конечно, не дело по тротуарам ездить и по газонам.... Я так не делаю. А осуждать или оправдывать - да мне похуй, что кто то едет по тротуару... А вот газоны жаль((

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата
Хуйню несешь.
Сам как бы сделал?
Проехал по тротуару, или бегал бы и искал людей, чтобы помогли?

Сам бы я поехал по тротуару, однако это никак не отменяет того, что я нарушил и у меня не было бы претензий к стоп-хаму. Более того, считаю, что окажись рядом ребята из стоп-хама, они бы оказали помощь в данном случае.
У тебя же получается, что в том что тебе мешают нарушать виноват не ты.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.02.2015 - 13:22

[^]
raffden
11.02.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (dozo @ 11.02.2015 - 13:15)

отсюда я делаю вывод, что власти должны мониторить ситуацию и строить парковки в особо загруженных местах и рядом с ними) это ты блядь такой умный-ездь на автобусе, а добираюсь на работу с деревни. И что, по твоему я каждый день должен тратить по 500 рублей туда-сюда на автобус и еще терять полтора часа времени? Да мне по хуй на тебя, я буду делать так как мне удобно и дешевле. И да, когда я паркуюсь, я бывает правым и левым колесом заезжаю на тротуар. И никто не выебывается, потому что все понимают, что по другому никак и все так делают. В остальном ПДД не нарушаю- по тротуарам не езжу

Как ты это видишь? сносить дома и для твоей жоповозки строить парковку?
Хотя, если тебя не устраивает работа(нет парковки) кто мешает работать в другом месте. или оставлять машину там где есть возможность. Нет, ты будешь плевать на других. и требовать.Дайте мне, тогда я нарушать не буду.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:18)
Цитата (dvoynik @ 11.02.2015 - 13:16)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:12)
читаем выше. и читаем официальный комментарий к УКРФ

Ну почитай. Там НИЧЕГО не сказано, про то что неходящих, можно везти где угодно и как.

если вы не видите обратной стороны луны, это ведь не значит что ее нет (просто сравнение).
а для человека, понимающего в юриспруденции, там все довольно понятно описано.

Т.е. вы видите не то что написано, а то что вам кажется, не доступное всем остальным.
Все признаки налицо. могу добавить, что примерное заключение, так как всех обстоятельств болезни я не знаю.

[^]
XVice
0

Шутник

Цитата (lapseg @ 11.02.2015 - 13:17)
Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 12:58)
lapseg  где бывала?
Лично мне сможешь это сказать? Сегодня например вечером.

да я сам заеду вечерком , часы забыл на тумбочке lol.gif заодно еще раз впечатление составлю

У тебя в профиле написано "Половая принадлежность Мужчина"
Если ты мужчина, а не ссыкливая шлюшка, то давай пересечемся вечерком.
В личку отпишу тебе станцию метро. Время пол девятого утроит?

[^]
kukarek
11.02.2015 - 13:23
2

Ярила

Цитата
нее передергивайте. мы сейчас говорим конкретно о неходящей матери одного из яповцев.
думаю все признаки необходимости имеются.

Необходимо сделать онлайн обращения в гибдд, снял видео или фото, отправил на сайт гибдд, получил премию на баланс телефона, все вопросы снимутся, есть необходимость проехать по тротуару, ни вапрос, в конце месяца не забудь оплатить 5к, при повторном нарушении 10к... cool.gif

[^]
irishkaiv
11.02.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 10:14)
удивлен комментами "доброжелателей"

неужели всем нравится так жить?
когда авто-быдло ездит по тротуарам, паркуется, где вздумается
да и просто устраивает разборки прямо на дорогах, из-за того, что их кто-то не пропустил

Я могу тебе сказать, что никакие стопхамы не помогут, автобыдло как ездили по пешеходным дорогам, так и будут ездить, как ставили машины на тротуарах и газонах, так и будут ставить.
Реально действовали только высокие штрафы или потеря имущества (поджог, прокалывание колес и т.д.), но мы то с вами (надеюсь) не быдло, мы то нормальные люди и действовать должны не как варвары.
В организации стопхам достаточно разный контингент товарищей, но большая их часть это студенты, которые вместо учебы или другой полезной деятельностью занимаются вот этим, что ни к каким результатам не приводят, мы только видим вот такие результаты, либо их собственное видео, где порой сам не разберешь где быдло то, т.к. ведут себя отвратно обе стороны

[^]
zsound
11.02.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 15:17)

то есть, Вы неправы!!!

Это не очень то порча...это размещение рекламных и иных материалов на ЧУЖОЙ собственности....
и хотя я не настолько нарушитель, но в салоне всегда есть баллон с газом (Шпага)... Приходите - клейте... Потом зенки затрахаетесь промывать....

[^]
Какартемий
11.02.2015 - 13:25
6

Ярила

Цитата (DiSm @ 11.02.2015 - 10:16)

что ты несешь? Никто тут хамов не любит. Пускай полиция с ними борется. Тут не любят представителей некомерческих проектов с браслетами за 5к зелени и ездящих на мерсах, которые беззаконием борются с беззаконием

полиция...
жаль, что полиция этим вопросом не занимается
это с одной стороны

с другой стороны,

многие сейчас часто повторяют одну фразу "Сталина на них нет", а многие жалеют о прошлых советских временах

так давайте вспомним, что помимо милиции, в СССР были гражданские дружины, из комсомольцев и народных активистов
и был институт народного порицания, когда коллективно журили провинившегося (вспоминаем фильм "Афоня" или "Бриллиантовую руку"), тогда не было Ютюба, видеокамер и смартфонов, не было возможности напечатать в типографии наклейки... фотографии лиц героев вывешивали на доску позора

так вот "Стоп-Хам" - это современный представитель института народного порицания
они показывают нарушения и предотвращают их, доносят до народа "героев", чтобы знали в лицо, осуждали и порицали...

[^]
zsound
11.02.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 15:22)
lapseg  где бывала?

да я сам заеду вечерком , часы забыл на тумбочке lol.gif заодно еще раз впечатление составлю

Но НО, только без рук))) shum_lol.gif

[^]
Ethi
11.02.2015 - 13:26
3

Ярила

Почему когда я читаю такие темы, то сразу возникают мысли, что это сделали "лица восточной национальности"?

Вот чему тут люди радуются? То что приезжие ездят по улицам как хотят, по тротуарам, а если им слово поперёк скажут, то приедут и покалечат.

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 13:26
1

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 11.02.2015 - 13:22)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:18)
Цитата (dvoynik @ 11.02.2015 - 13:16)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:12)
читаем выше. и читаем официальный комментарий к УКРФ

Ну почитай. Там НИЧЕГО не сказано, про то что неходящих, можно везти где угодно и как.

если вы не видите обратной стороны луны, это ведь не значит что ее нет (просто сравнение).
а для человека, понимающего в юриспруденции, там все довольно понятно описано.

Т.е. вы видите не то что написано, а то что вам кажется, не доступное всем остальным.
Все признаки налицо. могу добавить, что примерное заключение, так как всех обстоятельств болезни я не знаю.

нет, то есть вы читаете, и не понимаете о чем речь.

[^]
domovoy78
11.02.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата
Вообще то в Германии это по другому происходит)))
ТК это правовое государство))

Думаю в Германии нет необходимости в существовании стоп-хама, потому что хамить там невыгодно, в нашей же стране все немного не так, соответственно и поведение неприемлемо. Например если девушка ходит в туфлях по тротуару Москвы, то это нормально, если то же самое делает в болотистой местности, то она дура. Разве нет?

[^]
Voodoolabar
11.02.2015 - 13:27
2

тролль лжец и девственник

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:10)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:08)

нее передергивайте. мы сейчас говорим конкретно о неходящей матери одного из яповцев.

ну не совсем. Травма не опасна жизни. Так что крайней необходимости нет. Да и скорую помощь тоже никто не отменил.

Рассказываю ситуацию.
Мать упала.
одна нога не работает, перелома нет, но наступать на нее не может.
Живу в деревне, скорая повезет в травмпункт в колхоз.
Я решил, что лучше отвезти самому в городской травмпункт.
Приехали.
либо идти в обход пешком, либо доставить до двери но по тротуару.
Я выбрал тротуар.
КАк бы вы поступили на моем месте?

Это краяняя необходимость или что-то вроде спешил посрать?

[^]
zsound
11.02.2015 - 13:30
1

Ярила

Стоповцы это просто дегенераты! Судите сами...если они так за правду...Так пусть встают в тех местах где водители заезжают на тротуар.... Так нет!
Я повторю, ни разу не был в такой ситуации... Но коль такие уёбища качают права (не имея никаких прав на это!!!) - вперед! по газонам на дорогу... Странно, что никому в голову не пришло развернуться))))

[^]
Lun0park
11.02.2015 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 11.02.2015 - 13:27)
Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 13:10)
Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:08)

ну не совсем. Травма не опасна жизни. Так что крайней необходимости нет. Да и скорую помощь тоже никто не отменил.

Рассказываю ситуацию.
Мать упала.
одна нога не работает, перелома нет, но наступать на нее не может.
Живу в деревне, скорая повезет в травмпункт в колхоз.
Я решил, что лучше отвезти самому в городской травмпункт.
Приехали.
либо идти в обход пешком, либо доставить до двери но по тротуару.
Я выбрал тротуар.
КАк бы вы поступили на моем месте?

Это краяняя необходимость или что-то вроде спешил посрать?

это крайняя необходимость, так как самостоятельное передвижение с поврежденной ногой, либо перемещение без носилок чревато осложнениями, не совместимыми с жизнью, исходя из сказанного, могу предположить, что необходимость и есть.

Это сообщение отредактировал Lun0park - 11.02.2015 - 13:32

[^]
Варона
11.02.2015 - 13:31
1

Шутник

Цитата (Какартемий @ 11.02.2015 - 13:17)
Цитата (Варона @ 11.02.2015 - 10:49)

А я тебе скажу! Все что ни делают-это не правомерно! Они не имеют права останавливать , и уж тем более клеить какое то говно на машину.. Порча чужого имущества называется..

Судя по минусам стопхамеры сюда прискакали гадить))

ну пиздец!!!

давайте разберем, что же такое "Порча чужого имущества" ?

заглядываем в УК РФ и смотрим определение порчи имущества:

Порча имущества (статья 168) предусматривает нанесение вреда собственности умышленно. Имущество представляет материальную ценность, и его повреждение влечет за собой причинение ущерба потерпевшему. Под нанесением вреда собственности подразумевается ее физическая ликвидация, в случае если она перестает существовать вовсе или теряет свою хозяйственную значимость. Имущество может испортиться путем разрушения, сожжения или растворения в серной кислоте. Такие предметы, как горючее, топливо, продукты питания, не могут быть рассмотрены в данной статье. Завладение такими предметами - это уже хищение.

Повреждение имущества - это термин, который применяется в том случае, если предмету был нанесен вред, при котором он утратил свою ценность или стал непригодным к употреблению. Отличительная черта данного повреждения в том, что вещь можно починить, и тогда предмет приобретет свои прежние свойства. В случае с уничтожением имущество восстановлению не подлежит. Таким образом, уничтожение – это полная утрата предмета, а повреждение означает лишь некоторое ухудшение его свойств. В зависимости от размера причиненного ущерба устанавливается, было осуществлено уничтожение или повреждение. При намеренном уничтожении имущества называется ущерб значительным, а если он был нанесен по неосторожности – в крупном размере.

Интересно, наклейка на стекле портит автомобиль?
наносит вред, лишает автомобиля его ценности?

нет

то есть, Вы неправы!!!

Ты совсем не юрист gigi.gif мой адвокат стоит 200 евро в час, я думаю он с тобой поспорил бы минут 15)) мне могут положить штраф аккуратненько .. И не более!!

[^]
Какартемий
11.02.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Lun0park @ 11.02.2015 - 13:19)

и опять же вы не правы, что неудивительно, ведь вы не юрист.
вы не там ищите ущерб. а ущерб, это как раз средства, потраченные на эвакуатор(с наклейкой на стекле езда запрещена) и услуги автомойки. это как раз и есть прямой ущерб)

очевидно, Вы предпочитаете не отделять мух от котлет

чтож, не имею права осуждать, каждому свое

но Вы говорите о причинении некого материального ущерба, владельцу автомобиля, в виде затрат на услуги эвакуатора и автомойки
а я оспорил утверждение о самом факте порчи имущества
и это разные вещи

Это сообщение отредактировал Какартемий - 11.02.2015 - 13:37

[^]
lapseg
11.02.2015 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (XVice @ 11.02.2015 - 13:22)
lapseg  где бывала?

ахахахаха, запеканочник ты думаешь я реально подорвусь и поеду встречаться с каким-то ослом gigi.gif ой насмешил, давай в 23:00 на Петровско-Разумовской сам приезжай

[^]
zsound
11.02.2015 - 13:33
-2

Ярила

а по посту...появилось новое общ движение "Стоп!Стопхам!" Поделом пидорасам!!!!!

[^]
brau
11.02.2015 - 13:34
-1

Шутник

так им и надо!)

[^]
дензо
11.02.2015 - 13:34
-3

Приколист

А эти ребята из "стопхама" где нибудь работают? Или целыми днями самоутверждаются, толпой наезжая на нерадивых автовладельцев? Может им кто то зарплату выплачивает?

[^]
Remizan
11.02.2015 - 13:35
0

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 11.02.2015 - 13:13)
Цитата
Я бы вызвала эвакуатор, отправила машину в сервис, что б там все сняли.. Ну и выкатили бы счет через суд со всеми судебно адвокатскими издержками.. Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Другими бы словами потеряла бы кучу времени и в итоге получила бы оплату за помывку машины... Это как надо себя не любить? На зло маме уши отморожу? Хотел бы я это увидеть....
Цитата
Вот и посмотрела бы на этих стоп хамов ..

Я даже знаю что этот взгляд выражал бы. "Ну и дура же я": говорил бы тот взгляд, столько времени угрохала.

Эта мадам, когда её грязью после дождя встречный обрызгает, тоже вызывает эвакуатор и едет на мойку :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100443
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх