Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯМарина
21.05.2013 - 23:28
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Syward @ 22.05.2013 - 00:15)
Цитата (7GHDB @ 22.05.2013 - 00:01)
Цитата
Да, моя собака в 4.5 месяца ест ништяки, подобранные на прогулке. Каюсь, я не умею воспитывать собак, у вас есть рациональные предложения, как избежать таких эксцессов?

Намордник.

Повторяю: собачья площадка, занятие. В наморднике ее аппорту учить?

Вот это и удручает: у вас собака? Чтобы ее не отравили - намордник и поводок. Собачья площадка? И там намордник и поводок, чтобы не отравили. Зачем травить? А нам не нравятся собаки.
А больше всего удручает то, что делают это люди, у которые собак боятся по каким-либо причинам и вымещают свой страх на тех, кто не может им ответить - на собаках.
Что же вы хозяев не травите, герои? Страшно? Сесть можно надолго? А зверье не страшно, зверье безответное?
Тьфу! Противно...
Отстреливайте тогда, чоужтам, нет барбоса - нет проблемы. Только в глаза ему посмотрите сначала, так, а вдруг...

Вот,почитайте.Здесь про копрофагию.Думаю,это действительно неприятно.Но есть несколько причин,почему так бывает.копрофагия

[^]
Rys3131
21.05.2013 - 23:29
6

Ярила

Цитата (Slova @ 21.05.2013 - 13:08)
Их(ДХ) надо на корм свиньям перерабатывать!
Догхантеры минусят! До лампочки!

Минусят не догхантеры, а те, кому так или иначе приходилось в жизни сталкиваться со страей бродячих кабыздохов. Чем больше их низведут - тем спокойней будут прогулке по улицам. Жалко бездомных зверушек? Так возьми парочку домой! Слабо?

И вообще сажать надо не тех, кто хоть как-то борется с проблемой, а тех, кто эти проблемы создаёт, а именно уебанков всяких, выкидывающих питомцев или их нежеланное потомство на улицу...Смысла в этом было бы больше...Но чиновник и здравый смысл в России - понятия несовместимые...

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:31
-1

Приколист

Цитата (Dio575 @ 22.05.2013 - 00:28)
Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 23:11)
Цитата (Kiskanen @ 22.05.2013 - 00:07)
Никогда не надоест смотреть на этих милых безобидных зверушек.

shum_lol.gif Я видел,когда одна фифа,выебнулась,и купила себе шубу по дешевке.Понты же дороже всего.
А шубку видать плохо обработали,и она мертвым зверьком пахла,и собаки сорвали с неё шубу и разорвали ей.
Не скрою,я радовался. Ради неё убили зверька,что бы она в шубке выебнулась,а собаки просто уровняли всё.Нечего.Купит другую.

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать)))

Вы собачку мясом кормите ? и сами едите, а ради этого тоже "зверьков" забивают,

Но у вас реально клиника, собак с детьми равняте, радуетесь что на женщину собаки напали, представляю ее состояние когда на ней шубу рвали.....

Но Зоошизе все непочем у них свой мир, собачки зря не обидят disgust.gif

1)Я кормлю собаку сухим кормом.
2) Они сдёрнули с неё шубу,и порвали.Она не пострадала,я узнавал.
3)Я даю собаке кусок говядиный.И не жалко корову,так как. Корова выведена специально для молока,а тех кого заброковывают, их и пускают на убой,так что если моя собака не будет есть мясо,корову это не спасёт.Увы.
4)Вы не знаете собак,вы их призиратете,как вы можете мне что-то про них рассказывать,это всё равно если я буду хирургу говорить как резать,не имея понятия об этом.

Это сообщение отредактировал HaMpi - 21.05.2013 - 23:33

[^]
МИ3АНТРОП
21.05.2013 - 23:31
3

Шутник

да нох..(иксу), что людей кусают, лишь бы сабачачьки ничего не сделали. А то, что миллионами люди вымирают, это, "зажитникам" похуй! Извините, что так экспесивно.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 23:24)
Ну, если вы такой сострадательный, возьмите на разведение себе вошь лобковую.
А то многие стали брить лобки и подмышки, лишая этих живых существ естественной среды обитания.
Вредителям не место на улице. Бродячей собаке вообще не должно быть места для жизни. Ни в городе, ни в лесу.

А больше ничего не надо? А то я записываю gigi.gif

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 23:20)
Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:19)
Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 23:16)
Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:14)
Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 23:12)
Цитата (Katrinasol @ 21.05.2013 - 23:56)
Ну вы дибилы. Тут, судя по сообщениям, половину форума нужно пересажать.

Да хули, давайте всю страну посадим. Чё париться? У нас законы делают только что-то запретить. Никаких разрешений. Приятно смотреть, какая попаболь у зоофилов с собакосрачных темах, поржать в ночную смену на работе самое то lol.gif lol.gif lol.gif

Нет, страну не надо. А вот шизофреников и живодёров обязательно следовало бы.

Это которые призывают людей убивать, которые собак отстреливают? Тогда я за. Среди нормальных им не место.
Кстати собакмучителей (такие есть?) то же сажать стоит, вот только они и так попадают под статью с жестоким обращением против животных, такая статья УЖЕ есть давно.

Нет, это те, кто ходит с прокачанной пневматикой и зависимости от настроения решают, кто будет жить, а кто умрёт.
Любой дх живодёр и на ЯПе они присутствуют.

Попа сильно болить? Скажи честно, зоошизик gigi.gif

Какие-то странные ассоциации. По себе людей не судят. Ты, это, аккуратнее, а то порвут, доктора, зашивая, со смеха лопнут

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.05.2013 - 23:33

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:32
-1

Advocatus diaboli

del

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.05.2013 - 23:33

[^]
SocAleksei
21.05.2013 - 23:33
1

Ом

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 14:33)
Цитата (Hawkus @ 21.05.2013 - 17:16)
Цитата
Российские мегаполисы третируют группировки людей, которые на постоянной основе занимаются уничтожением животных

угу, то есть стаи бродячих животных город безусловно украшают и облагораживают.
ТС твой вывод в конце статьи как нельзя лучше отражает суть

народ возмущается не тем, что бродячие собаки, которые представляют угрозу для общества, бегают по городу. А то, какими способами от них избавляются "добрые" люди.
теже догхантеры, которые совершают якобы благие дела, стоят на линии морали ближе к живодерам, чем к спасителям общества.
Больная собака, бродячая или бешенная? Отловите и мирно усыпите! Нет же, нада обязательно раскидывать по подвалам отраву, стрелять в животное, чтобы все это видели дети и другие люди.

К тому же, животное - есть животное. Может быть добродушный пес, который 10 лет жил в одном дворе и никогда ни на кого не напал, все его любили и подкармливали. А тут приезжает группа таких вот "добродеев" и убивает собаку.
Или пес домашний, который из-за неправильного воспитания хозяевами-долбиками вдруг нападает на ребенка и загрызает его насмерть.

животные - это как зеркало человечества. То, что полно бродячих животных виноваты никак не животные, а люди, которые наиграются собачками или кошечками а потом на улицу...
Долбики-люди, которые не хотят кошку стерелизовать или кота (как же он, бедный, без яиц-то__) а потом котят выкидывают в подьезде в коробке...
кто виноват-то?

1. У нас не практикуют заведения по социально адаптированному ликвидированию бездомных собак, справляются как умеют.
2. Раз Вас так беспокоит селекция добрый-злой собакен, промаркеруйте их дабы вам проще жилось без мыслей о гибели несчастного и доброго песика (видео бы потом посмотреть как это происходит).
3. Вы сами говорите о том, что первоисточник проблем с собаками это хозяева, так чего пинять на догхантеров?! Проблему надо решать на корню.

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 23:34
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:12)
Это не проблема. Это нормальное психологическое явление. Собак любят, а чтобы полюбить они ассоциируются психикой с человеком.

Зачем любить собак, когда людей вокруг для этого достаточно?
Проблема в коммуникативных навыках? Не вписаться в людскую иерархию? Изгой? Неудачник? Одна псинка только понимает и фостиком виляет.
А чё ей не вилять-то, радуется, что у неё есть придаток к её миске.

[^]
Str5
2

Весельчак

Цитата (МИ3АНТРОП @ 22.05.2013 - 00:31)
да нох..(иксу), что людей кусают, лишь бы сабачачьки ничего не сделали. А то, что миллионами люди вымирают, это, "зажитникам" похуй! Извините, что так экспесивно.

У них в голове другая каша про "бедненьких живых существ, им же так больно". А людей они все поголовно ненавидят. Кажется это молодёжное движение (в котором хватает дур одиноких бальзаковского возраста) называется peoplehaters или как-то так. Короче одного поля ягоды с педофилами, пидорами и им подобными.

[^]
HaMpi
-1

Приколист

Цитата (МИ3АНТРОП @ 22.05.2013 - 00:31)

shum_lol.gif а то что эти миллионы людей бухают. И умирают из-за синьки.Так жгите заводы.А не кишка тонка.

[^]
Kiskanen
21.05.2013 - 23:36
2

Ярила

Чем удобен Яп - можно посмотреть профиль и прошлые сообщения и сформировать мнение о человеке не по конкретной теме.
Допустим HaMpi - взрослый человек трезво обсуждающий увиденную тему или же
Katrinasol - 20 летняя девочка выискивающая глубокий смысл в "Сумерках" сидящая на Япе с айпада.

Вроде пишут одно и тоже, а воспринимается по разному.
И мне почему-то верится что HaMpi сможет уследить за своей собакой, а кто кого выгуливает в случае с Katrinasol еще надо разобраться.

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 21.05.2013 - 23:36

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:37
2

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 21.05.2013 - 23:34)
Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:12)
Это не проблема. Это нормальное психологическое явление. Собак любят, а чтобы полюбить они ассоциируются психикой с человеком.

Зачем любить собак, когда людей вокруг для этого достаточно?
Проблема в коммуникативных навыках? Не вписаться в людскую иерархию? Изгой? Неудачник? Одна псинка только понимает и фостиком виляет.
А чё ей не вилять-то, радуется, что у неё есть придаток к её миске.

Собака очень любопытное создание. Тут можно устать, описывая. Это надо прочувствовать, если дано вообще это понять.
Хотя некоторые заводят просто из-за одиночества, тут Вы правы.

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 23:38
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 00:34)
У них в голове другая каша про "бедненьких живых существ, им же так больно".  А людей они все поголовно ненавидят. Кажется это молодёжное движение (в котором хватает дур одиноких бальзаковского возраста) называется peoplehaters или как-то так. Короче одного поля ягоды с педофилами, пидорами и им подобными.

Одинокие дуры - это больные люди. У них подмена объекта при работе инстинкта материнства. Детей нет или воспитали так, что они им нафиг не нужны.
Вот собасенек прикармливают. "Мальчиков, девочек". Девианты чёртовы.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 21.05.2013 - 23:38

[^]
HaMpi
1

Приколист

Цитата (Kiskanen @ 22.05.2013 - 00:36)
Чем удобен Яп - можно посмотреть профиль и прошлые сообщения и сформировать мнение о человеке не по конкретной теме.
Допустим HaMpi - взрослый человек трезво обсуждающий увиденную тему или же
Katrinasol - 20 летняя девочка выискивающая глубокий смысл в "Сумерках" сидящая на Япе с айпада.

Вроде пишут одно и тоже, а воспринимается по разному.
И мне почему-то верится что HaMpi сможет уследить за своей собакой, а кто кого выгуливает в случае с Katrinasol еще надо разобраться.

Спасибо,просто это не первая моя собака.К сожалению все умерли.И поэтому эту собаку я люблю сильнее и сильнее.И в жизни я за справедливость,если собака накосячит-накажу.Если её косяк спровоцирует человек.Накажу человека.

[^]
7GHDB
4

Хохмач

Цитата
А больше всего удручает то, что делают это люди, у которые собак боятся по каким-либо причинам

Вы правы, я боюсь собак. Неадекватных или диких. Мне стая, прикормленная доброй старушкой в нашем дворе, здорово порвала ногу. Если бы на моём месте оказался ребёнок или девушка - не думаю, что остались бы живы. Именно поэтому я считаю, что бродячие стаи в городе должны истреблять, а домашних собак следует выгуливать на поводке и в намордниках.
Мою точку зрения вы не поймёте, пока сами не попадётесь этим милым, абсолютно безобидным пёсикам.

[^]
Str5
21.05.2013 - 23:40
2

Весельчак

Цитата (7GHDB @ 22.05.2013 - 00:38)
Цитата
А больше всего удручает то, что делают это люди, у которые собак боятся по каким-либо причинам

Вы правы, я боюсь собак. Неадекватных или диких. Мне стая, прикормленная доброй старушкой в нашем дворе, здорово порвала ногу. Если бы на моём месте оказался ребёнок или девушка - не думаю, что остались бы живы. Именно поэтому я считаю, что бродячие стаи в городе должны истреблять, а домашних собак следует выгуливать на поводке и в намордниках.
Мою точку зрения вы не поймёте, пока сами не попадётесь этим милым, абсолютно безобидным пёсикам.

Вы просто на них не так посмотрели и неправильно себя повели когда напали smile.gif
Я прав, господа зоофилы? Поддержите.

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:41
-1

Приколист

Цитата

а хотите совет. Не шутка а совет.
Купите себе щенка,и воспитайте его,любовью,и заботой,а не побоями.Поверь,это будет самый лучший твой защитник,не один человек тебя так не защитит.

[^]
Str5
21.05.2013 - 23:43
2

Весельчак

Цитата (HaMpi @ 22.05.2013 - 00:41)
Цитата

Купите себе щенка,и воспитайте его,любовью,и заботой,а не побоями.Поверь,это будет самый лучший твой защитник,не один человек тебя так не защитит.

Ты ещё забыл написать - никогда не заводи семью, возненавидь мужской\женский пол, будь всю жизнь одиноким чмом. Вот так зоофилы и получаются cool.gif

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:44
0

Advocatus diaboli

Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 23:41)
Цитата

Зачем? Щенок гавкнет, он испугается и пристрелит по привычке. "А чё он на меня напал?!"

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:45
3

Приколист

Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 00:43)
Ты ещё забыл написать - никогда не заводи семью, возненавидь мужской\женский пол, будь всю жизнь одиноким чмом. Вот так зоофилы и получаются cool.gif

вы фееричный долбоёб.вот таких как ты,надо ненавидеть,и с этим не поспориш

[^]
Dio575
21.05.2013 - 23:45
-1

Гость

Цитата
2) Они сдёрнули с неё шубу,и порвали.Она не пострадала,я узнавал.3)Я даю собаке кусок говядиный.И не жалко корову,так как. Корова выведена специально для молока,а тех кого заброковывают, их и пускают на убой,так что если моя собака не будет есть мясо,корову это не спасёт.Увы.4)Вы не знаете собак,вы их призиратете,как вы можете мне что-то про них рассказывать,это всё равно если я буду хирургу говорить как резать,не имея понятия об этом.

Я

[^]
Str5
21.05.2013 - 23:47
2

Весельчак

Цитата (HaMpi @ 22.05.2013 - 00:45)
Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 00:43)
Ты ещё забыл написать - никогда не заводи семью, возненавидь мужской\женский пол, будь всю жизнь одиноким чмом. Вот так зоофилы и получаются  cool.gif

вы фееричный долбоёб.вот таких как ты,надо ненавидеть,и с этим не поспориш

Когда кончаются доводы, начинается что? Правильно... gigi.gif
Зоошизики, вы такие жалкие и предсказуемые, за столько лет ничего нового.

[^]
7GHDB
1

Хохмач

Цитата

Вы не поверите, у меня есть собака. "Двортерьер" восьми лет от роду. По городу он ходит в наморднике и на поводке, и я за ним, вы не поверите, УБИРАЮ!

[^]
F16
0

Ярила

Каждому поддерживающему ЭТО движение по своре бещенных собак в квартиру

[^]
Str5
21.05.2013 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:44)
Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 23:41)
Цитата

Зачем? Щенок гавкнет, он испугается и пристрелит по привычке. "А чё он на меня напал?!"

А почему не дописал, что из усиленной пневматики. А потом ещё что после этого гээев и бомжей пойдут стрелять, перед тем как начнут обычных людей?

Цитата (F16 @ 22.05.2013 - 00:47)
Каждому поддерживающему ЭТО движение по своре бещенных собак в квартиру

Правильно, и ездить искать не надо, не вставая с дивана как в тире cool.gif

Это сообщение отредактировал Str5 - 21.05.2013 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50240
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх