Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HaMpi
21.05.2013 - 23:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:44)
Зачем? Щенок гавкнет, он испугается и пристрелит по привычке. "А чё он на меня напал?!"

История из жизни.У меня друг оооооочень боится больших собак.Как то нас подруга позвала на д.р.А у нее доберман.Приехали значит к ней домой,я зошел первый,он стоял за дверью.Потом робким шагом,заходит он.Доберман естественно бежит встречать)Так друг вылетел пулей за дверь,мы его завести в дом не могли,у него руки тряслись.Потом пересилил себя,и зашел. 5 минут.И этот доберман стал чуть ли не лучшим другом его.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:49
2

Advocatus diaboli

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 23:47)
Цитата (HaMpi @ 22.05.2013 - 00:45)
Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 00:43)
Ты ещё забыл написать - никогда не заводи семью, возненавидь мужской\женский пол, будь всю жизнь одиноким чмом. Вот так зоофилы и получаются  cool.gif

вы фееричный долбоёб.вот таких как ты,надо ненавидеть,и с этим не поспориш

Когда кончаются доводы, начинается что? Правильно... gigi.gif
Зоошизики, вы такие жалкие и предсказуемые, за столько лет ничего нового.

Чья бы корова мычала. Вы сами хамите через пост, не особы запариваясь на "доводы".

[^]
7GHDB
21.05.2013 - 23:50
1

Хохмач

Цитата
Вы сами хамите через пост, не особы запариваясь на "доводы".

Я тоже хамлю?

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:51
1

Advocatus diaboli

Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 23:48)
Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:44)
Зачем? Щенок гавкнет, он испугается и пристрелит по привычке. "А чё он на меня напал?!"

История из жизни.У меня друг оооооочень боится больших собак.Как то нас подруга позвала на д.р.А у нее доберман.Приехали значит к ней домой,я зошел первый,он стоял за дверью.Потом робким шагом,заходит он.Доберман естественно бежит встречать)Так друг вылетел пулей за дверь,мы его завести в дом не могли,у него руки тряслись.Потом пересилил себя,и зашел. 5 минут.И этот доберман стал чуть ли не лучшим другом его.

Не тот случай. В Вашем примере у человека был просто страх, а тут явная шизофрения. В его мирке он вершитель судеб, а собаководы - это жалкие, никчёмные форева элоны. Бесполезно. Да и для собаки опасно.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.05.2013 - 23:53

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:51
2

Приколист

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:49)
Чья бы корова мычала. Вы сами хамите через пост, не особы запариваясь на "доводы".

А это просто быдло,которого тоже предложили отстреливать,вот он и кипешует.Самая правильная вещь,игнорить.Доказывая что то дураку,вы становитесь таким же dont.gif

[^]
F16
21.05.2013 - 23:52
1

Ярила

Специально для STR5 - убейся нахуй.
Адекватный человек - адекватное обзество. Тебе повезло меньше всех здесь...

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Str5
Цитата
А почему не дописал, что из усиленной пневматики. А потом ещё что после этого гээев и бомжей пойдут стрелять, перед тем как начнут обычных людей?

Ну, потому что - это Ваши фантазии, не мои.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.05.2013 - 23:54

[^]
Syward
1

Шутник

Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 00:40)
Вы просто на них не так посмотрели и неправильно себя повели когда напали smile.gif
Я прав, господа зоофилы? Поддержите.

Нет, не правы.
Вообще, по факту животные (любые) не нападают "ни с чего", всегда есть причина. Но, не всегда эта причина - вы. Возможно, стая посчитала, что вы вторглись на ее территорию, возможно, были угрожающие, по мнению животных, жесты. Возможно, просто шарахнулись от зарычавшей суки. Понятно, что вы не обязаны разбираться в особенностях поведения стайных хищников.

Вашу точку зрения, 7GHDB, я действительно не пойму, хотя грызли меня неоднократно, в том числе и стаей, но принять готов, просто как чужое мнение.
А совет HaMpi дал весьма дельный, рекомендую воспользоваться.

[^]
HaMpi
1

Приколист

Цитата (7GHDB @ 22.05.2013 - 00:50)
Цитата
Вы сами хамите через пост, не особы запариваясь на "доводы".

Я тоже хамлю?

просто тебя цитатой зацепили.Не хамишь)

[^]
Str5
21.05.2013 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (F16 @ 22.05.2013 - 00:52)
Специально для STR5 - убейся нахуй.
Адекватный человек - адекватное обзество. Тебе повезло меньше всех здесь...

Почему? У меня есть друзья, семья. А у вас зоофилов одиноких только ненависть к людям.

[^]
Str5
1

Весельчак

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:52)
[QUOTE=CKAT,21.05.2013 - 23:49] [QUOTE=Str5,21.05.2013 - 23:47] [QUOTE=HaMpi,22.05.2013 - 00:45] [QUOTE=Str5,22.05.2013 - 00:43] Ты ещё забыл написать - никогда не заводи семью, возненавидь мужской\женский пол, будь всю жизнь одиноким чмом. Вот так зоофилы и получаются  cool.gif [/QUOTE]
вы фееричный долбоёб.вот таких как ты,надо ненавидеть,и с этим не поспориш [/QUOTE]
Когда кончаются доводы, начинается что? Правильно... gigi.gif
Зоошизики, вы такие жалкие и предсказуемые, за столько лет ничего нового. [/QUOTE]

[QUOTE]А почему не дописал, что из усиленной пневматики. А потом ещё что после этого гээев и бомжей пойдут стрелять, перед тем как начнут обычных людей?[/QUOTE]

Ну, потому что - это Ваши фантазии, не мои.

Пошёл нахуй. Устроит? shum_lol.gif
Хамить я первый не начинал, да и фантазии я скопипастил с твоих соратников зоофилов.

[^]
HaMpi
1

Приколист

Цитата (Syward @ 22.05.2013 - 00:52)
Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 00:40)
Вы просто на них не так посмотрели и неправильно себя повели когда напали smile.gif
Я прав, господа зоофилы? Поддержите.

Нет, не правы.
Вообще, по факту животные (любые) не нападают "ни с чего", всегда есть причина. Но, не всегда эта причина - вы. Возможно, стая посчитала, что вы вторглись на ее территорию, возможно, были угрожающие, по мнению животных, жесты. Возможно, просто шарахнулись от зарычавшей суки. Понятно, что вы не обязаны разбираться в особенностях поведения стайных хищников.

Вашу точку зрения, 7GHDB, я действительно не пойму, хотя грызли меня неоднократно, в том числе и стаей, но принять готов, просто как чужое мнение.
А совет HaMpi дал весьма дельный, рекомендую воспользоваться.

у стаи есть сука,у которой бывает течка,Если уж парни из-за девушек дерутся,а давно и стрелялись.То что говорить о собаках.Если у сучки течка,и она тявкнула,то могут напасть.
Есть одно но,у человека мозгов больше,что говорить о собаках.

[^]
Dio575
21.05.2013 - 23:55
4

Гость

Цитата
2) Они сдёрнули с неё шубу,и порвали.Она не пострадала,я узнавал.3)Я даю собаке кусок говядиный.И не жалко корову,так как. Корова выведена специально для молока,а тех кого заброковывают, их и пускают на убой,так что если моя собака не будет есть мясо,корову это не спасёт.Увы.4)Вы не знаете собак,вы их призиратете,как вы можете мне что-то про них рассказывать,это всё равно если я буду хирургу говорить как резать,не имея понятия об этом.

2- я хотел бы посмотреть, на вашу дочь, или жену, когда с нее собаки или преступники сорвут одежду "Как она непострадает".....

3. Какое избирательное лицемерие, что за сказка "про забракованых" коров, дойных конечно бракуют, но не в таком количестве, в которых их потребляют в пищу, их и растят также на убой.

4 Собачек я как раз таки хорошо знаю, и могу точно сказать, что собачка может цапнуть и прикусить , просто потому что она не в "духе", или просто характер сволочной есть и такие))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.05.2013 - 23:59

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:56
1

Advocatus diaboli

Str5
Цитата
Пошёл нахуй. Устроит?  shum_lol.gif
Хамить я первый не начинал, да и фантазии я скопипастил с твоих соратников зоофилов.

Не знаю, но в Ваш образ вписалось гармонично. Как и хамство во всей теме. Впринципе "личность" сформировалась полноценно.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.05.2013 - 23:59

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:57
4

Приколист

Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 00:54)
Почему? У меня есть друзья, семья. А у вас зоофилов одиноких только ненависть к людям.

Жаль твою семью.Очень жаль cry.gif
А ты знаешь кто такие зоофилы?Очевидно нет,раз применяешь не обоснованно такие слова.
На сутках говорите щас?Не охранником случаем?Судоку и сканворды кончались,на ЯП полез.

[^]
7GHDB
21.05.2013 - 23:57
-1

Хохмач

Syward, HaMpi, так как, заводить мне щеночка?

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Dio575 @ 22.05.2013 - 00:55)
2- я хотел бы посмотреть, на вашу дочь, или жену, когда с нее собаки или преступники сорвут одежду "Как она непострадает".....

3. Какое избирательное лецимерие, что за сказка "про забракованых" коров, дойных конечно бракуют, но не в таком количестве, в которых их потребляют в пищу, их и растят также на убой.

4 Собачек я как раз таки хорошо знаю, и могу точно скзать, что собачка может цапнуть , просто потому что у нее будет хреновое настроение, или просто характер сволочной, как так)))

Никогда не куплю,жене,дочке,да кому угодно шубу,из убитых зверей.Есть заменители,и без жертв.
Ну ты понял же меня))не будут мясо кушать,и коров не будет.

[^]
KiKoZ
22.05.2013 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 22.05.2013 - 00:07)
Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:58)
Цитата (Katrinasol @ 21.05.2013 - 23:56)
Ну вы дибилы. Тут, судя по сообщениям, половину форума нужно пересажать.
Вы чего, охренели совсем? Бойцовых собак не обсуждаю, их нужно в наморднике выводить.
А ничего, что 98% случаев, когда собака вякает на ребенка, инициирует сам ребенок? Это вы, родители, не учите ребенка не дергать собаку за гениталии, хвост и уши. Вас дернуть за пипиську, смолчите?
Сами водите своих детей в наморднике и на поводке, задрали орать по утрам.
А собаку маленькую вполне могу выводить без намордника. Вам бы его одеть. Что ж за полудурошное общество у нас. Уже догхантеров поддерживают. Вот честно, хоть плохо так говорить, но пусть вашего ребенка отравят, тогда посмотрим как запоете. И, кстати, неизвестно, что из него вырастет. Собаку хоть воспитаешь-все хорошо. А ребенок, когда вырастет, в психбольницу вас отдаст за квартиру. Случаев много.
И в появлении бродящих собак тоже люди виноваты. Взяли игрушечку, не понравилась-выбросили.
Вот иногда думаю-за что же животным, за какие грехи, им свалились люди?

Вам собаки дороже детей? Вы тролль?

Видя современных детей... Да, дороже.
Кто там минусит? Что, дети добрые растут? Старикам помогают, ягу не пьют? Страшно рожать нормального ребенка.

Тетенька.... ну с вами все понятно... детей своих нет и не предлагает никто небось.
Любите собачек дальше....

[^]
HaMpi
1

Приколист

Цитата (7GHDB @ 22.05.2013 - 00:57)

ты серьзно щас?Я бы завел.Но у меня и так зоопарк. Кошка,кролик,2 собаки)
А касаемо вас,это ваше дело.И ваше решение.

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:57)

Извините, я на правах заводчика влезу. Можно?
Пока сами не ответите себе - хочу 100%! Не советую. Собака требует много внимания и воспитания. Первый год будет очень тяжёлым. Готовы?

[^]
CopyСat
4

Юморист

Сначала хотел много чего на эту тему написать, но вспомнил как довелось пообщаться с одной женщиной (работали вместе, все разговоры у неё были про собак так что я информации много почерпнул). Она любительница собак. Сферическая, в вакууме. Все уличные собаки в их дворе ждут её с работы - она же им каждый день вкусняшек покупает. Своя собака выгуливается без намордника, и лишь иногда с поводком (собака у неё добрая, умная, все понимает, разве что не разговаривает и ни на кого не кидается, а то что грызанула до крови за руку свою хозяйку - не в счет, хозяйка сама виновата, не дала ей что-то с земли подобрать faceoff.gif). Собака ест лучше хозяйки, спит с ней в кровати и т.п. Детей у женщины нет. Мужа тоже. Один раз спорили с ней насчет опасности которую представляют бродячие собаки и что надо их с улиц убирать, а не прикармливать. И тогда я столкнулся с полным непониманием того, что неправильно ставить жизнь собаки выше человеческой. Это какой-то фанатизм религиозный: Собака - ОДНОЗНАЧНО лучше человека; если собака укусила человека - виноват только он сам, без вариантов; все кто травит или убивает собак даже из соображений защиты - достойны самого жесткого наказания dont.gif Я не говорю, что все любители собак такие больные на голову (сам встречал несколько адекватных людей с собаками, которые даже придерживают за ошейник своего пса, когда мимо них проходишь, хотя он и так в наморднике и на поводке. Я искренне таким спасибо говорю за то, что уважение к окружающим проявляют), но по некоторым комментариям сдается, что фанатиков всё-таки очень много... Так что бесполезно что-то им доказывать, говорить про соблюдение правил выгула, про поводки, про намордники, что иначе их собаки доставляют дискомфорт многим людям; что бродячих собак надо однозначно убирать с улиц, и раз это не делают власти и сами любители собак, то извиняйте; и что есть огромная разница между теми, кто просто травит диких собак, и теми кто издевается над ними прежде чем убить; и что даже просто сравнивать жизнь и здоровье человека, а тем более ребенка с собачьей жизнью - это шиза просто, а уж защищать собаку "ребенок сам руками махать у неё перед носом стал"- это... faceoff.gif Это наверно как радикальному исламисту объяснять, что взрывать невинных людей не хорошо, что ислам другому учит и т.д. Он просто не поймет.

[^]
Str5
22.05.2013 - 00:02
-2

Весельчак

Цитата (HaMpi @ 22.05.2013 - 00:57)

А ты знаешь кто такие зоофилы?Очевидно нет,раз применяешь не обоснованно такие слова.
На сутках говорите щас?Не охранником случаем?Судоку и сканворды кончались,на ЯП полез.

А ты знаешь что такое семья, шизик?
Так я тебе и рассказал кем работаю, где живу, с кем знаком. Я кажется тебе на угрозы предлагал сказать по какому маршруту бываю, если так горит со мной пересечься, но что-то твой рэмбовский накал поубавился gigi.gif

[^]
Googgi11
22.05.2013 - 00:03
0

Ярила

Решение в мире давно найдено.

1. Догхантеров на кол!
2. Правозащитники животных. Хотите им прав? На те.
3. На животинку заводиться паспорт. Вся ответственность за его действия автоматом ложиться на хозяина и т.д.
4. Если хозяин решит выпидорить такой лишний рот на улицу, то его ждёт суровая кара закона и ГринПиса.
5. Стерилизовать текущик бродячих собак.

И только так и не иначе.

А тут ху-й занимаются. Но может хотя бы первый пункт выполнят.

[^]
7GHDB
22.05.2013 - 00:03
1

Хохмач

Цитата
ты серьзно щас?Я бы завел.Но у меня и так зоопарк. Кошка,кролик,2 собаки)
А касаемо вас,это ваше дело.И ваше решение.

Цитата
Извините, я на правах заводчика влезу. Можно?
Пока сами не ответите себе - хочу 100%! Не советую. Собака требует много внимания и воспитания. Первый год будет очень тяжёлым. Готовы?

Повторюсь:
Вы не поверите, у меня есть собака. "Двортерьер" восьми лет от роду. По городу он ходит в наморднике и на поводке, и я за ним, вы не поверите, УБИРАЮ!

[^]
HaMpi
22.05.2013 - 00:04
1

Приколист

Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 01:02)
Цитата (HaMpi @ 22.05.2013 - 00:57)

А ты знаешь что такое семья, шизик?
Так я тебе и рассказал кем работаю, где живу, с кем знаком. Я кажется тебе на угрозы предлагал сказать по какому маршруту бываю, если так горит со мной пересечься, но что-то твой рэмбовский накал поубавился gigi.gif

shum_lol.gif No coments

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50242
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх