Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teratoss
22.05.2013 - 00:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BIGIMOH @ 22.05.2013 - 00:12)
Цитата (shopesec @ 21.05.2013 - 13:11)
Тогда уж и "трешку" за выгул крупных собак без намордника и поводка в публичных местах. Это будет адекватно.

Ну хотя бы штраф тыщ 5. А не убрал за своей сучкой или кабелем на 15 суток. Может тогда когда придет весна говна поменьше на улице всплывать будет. Иногда так и хочется в кумпал зарядить этим долбаным сабаководом. moderator.gif

Ну так заряди... Или зассал? Я лично за собакой убираюсь, и не упускаю возможность пристыдить остальных за это. Самому противно по газонам ходить, а приходиться... Все такие Чак Норисы как посмотрю, а на деле только и шипите как змеи подколодные. Нефиг на собак все сваливать, виноваты хозяева. Да нужны законы, да проблему нужно решать. Так организуйте это, недовольных то вагон и маленькая тележка. Пока будете как говно по трубам плавать, так и будет. Совок кончился слава богу, пора взрослеть. Нет дяди решающего за вас.

[^]
CKAT
22.05.2013 - 00:28
1

Advocatus diaboli

Цитата (KiKoZ @ 22.05.2013 - 00:19)
А город - для собак тюрьма. Как то зоофилы об это не распространяются. А так то собачники - первые мучители собак и есть. Заставляют бедную животинку томится в 4 стенах....

Мнение дилетанта, уж извините, но это так.
Всё зависит от породы. Если мы говорим о хаски или том же сенбернаре, например, то да. Первые должны обязательно в день до 50 км. бегать, вторым тупо не развернуться в обычной городской панельке. Если мы говорим о лабрадоре, опять же например, то 1 час прогулки - вполне достаточно, чтобы собака не "мучилась".

[^]
KiKoZ
22.05.2013 - 00:32
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 01:28)
А город  - для собак тюрьма. Как то зоофилы об это не распространяются. А так то собачники - первые мучители собак и есть. Заставляют бедную животинку томится в 4 стенах....

Всё зависит от породы. Если мы говорим о хаски или том же сенбернаре, например, то да. Первые должны обязательно в день до 50 км. бегать, вторым тупо не развернуться в обычной городской панельке. Если мы говорим о лабрадоре, опять же например, то 1 час прогулки - вполне достаточно, чтобы собака не "мучилась".

Хм... а давай тя в тюрму жить отправим...? и на пару часов погулять будем выводить? Тебе ж достаточно...

Так то если что на даче кавказец жил .. породистый.

[^]
7GHDB
22.05.2013 - 00:32
7

Хохмач

Цитата
Я конечно такой фигней заниматься не буду, но еще раз повторюсь поймаю тварь раскидывающию дрянь отобью печень, почки, поджелудочную и голову...

Вы знаете, если я увижу бегущую к моим детям "собаченьку", я ударю не раздумывая. И псу, и хозяину. И глубоко пофиг мне будет на то, что "собачка поиграть хотела".
А если такая ситуация будет повторяться периодично - я сам, лично, раскидаю вокруг дома отравленные приманки. Я не ебанутый, дети мне дороже собачек.

[^]
CKAT
22.05.2013 - 00:34
1

Advocatus diaboli

Цитата (KiKoZ @ 22.05.2013 - 00:32)
А город  - для собак тюрьма. Как то зоофилы об это не распространяются. А так то собачники - первые мучители собак и есть. Заставляют бедную животинку томится в 4 стенах....

Хм... а давай тя в тюрму жить отправим...? и на пару часов погулять будем выводить? Тебе ж достаточно...

Я не собака. Сравнение не уместно.
Потрудитесь изучить мат. часть, прежде чем спорить или делать замечания.

[^]
СмакМайБичЯП
22.05.2013 - 00:36
1

О-па, о-па, зелёная огpада

Я не хочу решать проблемы, я хочу запрещать © правительство

[^]
Dio575
22.05.2013 - 00:37
1

Гость

Цитата
А нрмально если я буду в районе детсадов раскидывать конфетки травленые? Неуследили за ребенком, сами виноваты... Я конечно такой фигней заниматься не буду, но еще раз повторюсь поймаю тварь раскидывающию дрянь отобью печень, почки, поджелудочную и голову... Бить буду аккуратно, но сильно. Досмерти не забью но ссаться будет под себя.

У вас вообще как с причинно-следственной связью, и с головой вообще ???

Собак травят, за то что, они проявляют агрессию на людей....... некоторых инвалидами оставляют с рваными ранами .....

И если вы равняете людей и собак ( клиника) то обьясните за что, собиратесь травить ДЕТЕЙ ?

HaMpi

Кстати верно подметил что я презираю собак ( не всех)
Но как это противно, когда собака бежит на тебя с лаем, а получив пинок, истирично улепетывает и визжит на весь район как будто ей лапу оторвали.....

Помню ко мне должен был зайти ребенок диски занести, и на него в подьзде напал, ебанутый пес, которого очередная шизанутаю бабушка прикармливала, как же сладостно было гнать пинками вниз по лестнице..... Как он блажил и ссался по дороге))))

До этого он обычно сидел у подьезда с бабками, и тоже норовил облаять тоже мало приятного... а после этого спуска с пинками он шарахался и обходил за 5 метров rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.05.2013 - 00:47

[^]
7GHDB
22.05.2013 - 00:39
3

Хохмач

Цитата

И если вы равняете людей и собак ( клиника) то обьясните за что, собиратесь травить ДЕТЕЙ ?

Ну как же! Сколько случаев было, что стая детей собачек на куски порвала!

[^]
CKAT
22.05.2013 - 00:39
0

Advocatus diaboli

Цитата (Dio575 @ 22.05.2013 - 00:37)
Собак травят, за то что, они проявляют агрессию на людей....... некоторых инвалидами оставлют .....

Дело в том, что погибают не только агрессивные особи. Вот в чём проблема. Погибают все подряд. В том числе и мирные домашние псины.

[^]
KiKoZ
22.05.2013 - 00:40
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 01:34)
Цитата (KiKoZ @ 22.05.2013 - 00:32)

Я не собака. Сравнение не уместно.
Потрудитесь изучить мат. часть, прежде чем спорить или делать замечания.

пАчЭмУ дА?

Тут вон собачники в большинстве своем собак так и выше людей ставят... так что очень даже уместно. Просто зоофилы как то думать не хотят что они своим содержание собак в неволе - их мучают. Неудобно так думать. Как же так я такой хороший и вдруг тюремщик для своего ненаглядного.

[^]
MosQuitO
22.05.2013 - 00:41
-2

Приколист

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:28)

Поддерживаю, у нас мопс, так ему сейчас вообще по кайфу в прохладной квартире, а не на улице. А догхантеры, догхантерам рознь, есть действительно моральные уроды с изуродованной психикой, которых нужно изолировать от общества, а есть просто, например, работники ЖКХ, которым ничего не остается делать как травить собак из-за отсутствия финансирования по стерилизации бродячих собак. Но я в шоке от публике на ЯПе, комрады, разочарован до глубины души...почему у вас такая ненависть к животным? Самое страшное животное на земле - это человек, собаки ту не причем, поймите это!

[^]
7GHDB
22.05.2013 - 00:41
3

Хохмач

Цитата
Дело в том, что погибают не только агрессивные особи. Вот в чём проблема. Погибают все подряд. В том числе и мирные домашние псины.

...бегающие без поводков и намордников, считающие двор своей территорией.

Добавлено в 00:43
Цитата
разочарован до глубины души...почему у вас такая ненависть к животным

Ненависти к животным нет, есть забота о людях.

[^]
KiKoZ
22.05.2013 - 00:45
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 01:39)
Собак травят, за то что, они проявляют агрессию на людей....... некоторых инвалидами оставлют .....

Вот и вывезете их из города в деревню или на дачу. Там их никто травить не будет. А в городе вы с псинами - реальная помеха для 99% людей. Травили травят и будут травить - потому как лично я еще в своем уме что б не подходить на разборки к мужику с лабрадором и иже с ними.

[^]
Dio575
22.05.2013 - 00:46
2

Гость

Цитата

Если мирные домашние псины ходят в наморднике, или на коротком поводке, шансы отравиться очень малы.

Про яд от кторого умирают понюхав,я извините не верю, это прям какието боевые ОВ.)))

[^]
Teratoss
22.05.2013 - 00:48
1

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 22.05.2013 - 00:22)
Цитата (Teratoss @ 22.05.2013 - 01:13)
Цитата (Liver @ 21.05.2013 - 23:05)
Цитата (Teratoss @ 21.05.2013 - 22:47)
Я в шоке дорогая редакция... Сами говорите что собы с невменяемыми хозяевами... Психология собаки сложная весчь, но собака правильно воспитанная никогда не укусит. Сам являюсь владельцем замечательного амстаффика. Да собака очень сложная и я уделяю ей 60% своего времени пока растет. Ей пока 4 месяца и намордник я ей хрен до 6 месяцев надену, ибо гуляет она на поводке. Не дай бог я замечу догхантера раскидывающего что либо на улице, всю отсавшуюся жизнь он будет работать только на таблетки. Как это сделать уж поверьте я знаю, и я не посмотрю ни на пол и ни на возраст. Буквально в эти выходные от таких вот чмошников погибла собака моего друга. Она была как член семьи. Вот какого хрена эти упыри раскидывают отраву там где гуляют домашнии собы? Если тебя напрягает неадеквтный хозяин с неуправляемой псиной займись им. А если ты трус, то какого хрена отыгрываться на нивчем не повинных животных... Собака не виновата что ее хозяин идиот. Кстати за частую попадают в эти капканы щенки. В моем районе бывали прям пандемии. В общем догхантеры на мой взгляд психически не здоровые трусливые и подлые чмошники которых в детстве гнобили, вот они и самоутверждаються как могут. Да если бы моего ребенка покусала собака, я б хозяину глаз на жопу натянул и к кинологам его отправил.

А если включить мозг и попытаться представить, что некоторые породы собак могут не то, что ребёнку, а взрослому человеку одним движением челюсти без всяких пережовываний, откусить ногу! Как Вам поможет натягивание глаза на жопу хозяина этой собаки, если ребёнок станет инвалидом, или мёртвым?
А вот ребёнка догхантера собака укусит с меньшей вероятностью, потому, что у него во дворе либо соблюдают правила, либо те, кто не соблюдал, уже остались без собак.
Не кажется ли Вам что это закономерно, логично и справедливо?

А нрмально если я буду в районе детсадов раскидывать конфетки травленые? Неуследили за ребенком, сами виноваты... Я конечно такой фигней заниматься не буду, но еще раз повторюсь поймаю тварь раскидывающию дрянь отобью печень, почки, поджелудочную и голову... Бить буду аккуратно, но сильно. Досмерти не забью но ссаться будет под себя.

вот за это вас собачников и терпеть не может большинство народа. Вам собака именно что дороже человека.

Собака мне друг который не предаст. Кторый за меня не задумываясь отдаст жизнь. И учитывая количество олигофренов и зверья меня окружающее логичный выход из ситуации, ибо короткоствол в рашке запрещен. Да моя сабака опасна, да она разорвет в клочья любого человека, но только по моей команде или при явной угрозе моей жизни. Я в нее вкладываю кучу времени, сил и средств. И если какое то чмо посягнет на ее здоровье, он заплатит своим. Это моя собственность и неипет. Нефиг выдергивать предложения и переделывать как вам удобно, тем самым вы выставляете себя не в лучшем свете. Каждый догхантер незаконно покушается на мою собственность, за что будет покалечен в крайне жестокой форме. И я в отличии от оных не буду бегать и калечить всех мне непонравившихся людей.

[^]
Teratoss
22.05.2013 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 22.05.2013 - 00:45)

Вот и вывезете их из города в деревню или на дачу. Там их никто травить не будет. А в городе вы с псинами - реальная помеха для 99% людей. Травили травят и будут травить - потому как лично я еще в своем уме что б не подходить на разборки к мужику с лабрадором и иже с ними.

Интересная статистика у вас, откуда 99% то. Если вам что то не нравиться, не значит что так же считает большинство. Снимите розовые очки, или вам в скором их собъют.

[^]
KiKoZ
22.05.2013 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Teratoss @ 22.05.2013 - 01:48)
Да моя сабака опасна, да она разорвет в клочья любого человека, но только по моей команде или при явной угрозе моей жизни. Я в нее вкладываю кучу времени, сил и средств. И если какое то чмо посягнет на ее здоровье, он заплатит своим. Это моя собственность и неипет. Нефиг выдергивать предложения и переделывать как вам удобно, тем самым вы выставляете себя не в лучшем свете. Каждый догхантер незаконно покушается на мою собственность, за что будет покалечен в крайне жестокой форме. И я в отличии от оных не буду бегать и калечить всех мне непонравившихся людей.

Вооооооот я ж говорю типичный держатель бойцовой псины... Амбал с таким же псом. И как с тобой справиться если ты по пьяни к примеру будешь в плохом настроении? Или дите на собачку рукой как то не так махнет? В суд что ли подать? так у нас владельцы за животных не ответственные.
Так вас и дальше будут травить.

[^]
7GHDB
22.05.2013 - 00:56
4

Хохмач

Цитата
Да моя сабака опасна, да она разорвет в клочья любого человека, но только по моей команде или при явной угрозе моей жизни.

А завтра вы нажрётесь и натравите её на площадку детского сада.
Цитата
И если какое то чмо посягнет на ее здоровье, он заплатит своим.

Если ваша собачка кинется на моих детей - я постараюсь убить обоих, и собаку, и хозяина.
Цитата
Это моя собственность и неипет.

Если она человека порвёт - вы за неё тоже отвечать будете? Или постараетесь съехать? Только честно!

P.S. Минус тоже ответ, не так ли?

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 22.05.2013 - 01:00

[^]
CKAT
22.05.2013 - 01:00
1

Advocatus diaboli

Цитата (KiKoZ @ 22.05.2013 - 00:40)
пАчЭмУ дА?

Тут вон собачники в большинстве своем собак так и выше людей ставят... так что очень даже уместно. Просто зоофилы как то думать не хотят что они своим содержание собак в неволе - их мучают. Неудобно так думать. Как же так я такой хороший и вдруг тюремщик для своего ненаглядного.

Я смотрю, Вы продолжаете блистать своим незнанием элементарной мат. части. Начались оскорбления, что свойственно местным живодёрам и им сочувствующим. Что ж, не буду мешать.

[^]
CKAT
22.05.2013 - 01:00
2

Advocatus diaboli

Ага, вот мы и подошли к самому главному. Кое-кто решает, что он лучше знает кому, как и где жить. Кое-кто решает - что он закон. Вот для таких Робин Гудов и вводят 3 года. И очень правильно делают, я замечу.

Добавлено в 01:02
Цитата (7GHDB @ 22.05.2013 - 00:41)
Ненависти к животным нет, есть забота о людях.

Поржал, спасибо. А люди-то в курсе?

[^]
KiKoZ
22.05.2013 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Teratoss @ 22.05.2013 - 01:55)

Интересная статистика у вас, откуда 99% то. Если вам что то не нравиться, не значит что так же считает большинство. Снимите розовые очки, или вам в скором их собъют.

Ну пройдитесь по подъезду у себя спросите соседей как они к вашему песику относятся. Желательно по тем у кого собак нет.
Вот уж у кого розовые очки по поводу "радости" окружающих от вашей собачки ....

Вы ж собачники - сами против себя всех настраиваете. А потом удивляетесь что вас травят. Пока закона обязывающего вас соблюдать правила содержания собак как в Европах не примут, что б я мог просто отослав ваше фотоку с гадящей или без намордника итд псиной отослать в инстанцию откуда чувствительный штраф или что там по закону будет. Все будет по прежнему - собачки будут кусать детей ... владельцы собачек будут обещать все порвать за свою собаку и обвинять ребенка что он мол руками махал... виноват же ...
а вас в ответ будут травить, стрелять итд.

[^]
7GHDB
22.05.2013 - 01:04
0

Хохмач

Цитата
Поржал, спасибо. А люди-то в курсе?

Не в курсе, конечно. Но если кого-то не разорвут в подворотне - уже хорошо, нет?

[^]
romshtain
22.05.2013 - 01:09
0

Приколист

Бродячих собак не убивать, а милосердно усыплять и привозить к подъезду г-на "Олег Михеев" или к парадной госдуры.

[^]
Серджиеску
22.05.2013 - 01:10
4

Ярила

Teratoss, я думаю здесь нет догхантеров, не надо всех пугать.
Вас услышали.
То, что в голову собаковода приходит МЫСЛЬ разбрасывать яд у детсадов и яслей, характеризует его, как полного неадеквата.
Почему-то всегда все подонки убивают не здоровых мужиков, а детей. евсюковы, белгородские стрелки. Наверное, им тоже такая мысль приходит.
Дыма без огня не бывает.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 22.05.2013 - 01:28

[^]
7GHDB
22.05.2013 - 01:10
-1

Хохмач

Цитата
типичный держатель бойцовой псины... Амбал с таким же псом.

Сдаётся мне - там дрищ с болонкой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50242
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх