Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
22.05.2013 - 01:12
1
Статус: Offline

Ярила

Самое любытное что обе стороны что догхантеры что собачники хотят одного но по разному
а именно Порядка правда видят они по разному но хотят одного и того же

[^]
romshtain
22.05.2013 - 01:13
1

Приколист

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:39)
Цитата (Dio575 @ 22.05.2013 - 00:37)
Собак травят, за то что, они проявляют агрессию на людей....... некоторых инвалидами оставлют .....

Дело в том, что погибают не только агрессивные особи. Вот в чём проблема. Погибают все подряд. В том числе и мирные домашние псины.

Уважаемый, милые домашние псины, должны находиться дома, а гулять, в соответствии с законодательством, в наморднике, в котором заметьте они не смогут сожрать отравленную колбаску или чумную крысу.

[^]
7GHDB
22.05.2013 - 01:17
4

Хохмач

Цитата (romshtain @ 22.05.2013 - 02:13)
Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:39)
Цитата (Dio575 @ 22.05.2013 - 00:37)
Собак травят, за то что, они проявляют агрессию на людей....... некоторых инвалидами оставлют .....

Дело в том, что погибают не только агрессивные особи. Вот в чём проблема. Погибают все подряд. В том числе и мирные домашние псины.

Уважаемый, милые домашние псины, должны находиться дома, а гулять, в соответствии с законодательством, в наморднике, в котором заметьте они не смогут сожрать отравленную колбаску или чумную крысу.

НЕТЪ! Собачки должны бегать свободно! Если кого грызанут - сами виноваты, нефиг провоцировать!

Вы чего, логику собачников не знаете? Хуле им чужой ребёнок, главное - псинка поиграла!

[^]
Rinkirin
22.05.2013 - 01:18
6

Приколист

Не знаю, как яповцы отреагируют, но вот случай. Как то раз, когда я был совсем маленький и не очень умный, я шел по улице и увидел дворнягу. Дворняг, кстати говоря, во дворе хватало. Так вот, увидел я ее и мне стало жалко. Бедняге наверное голодно. Ну и отдал я ей свой бутерброд. Собачке похоже мало оказалось и она набросилась на меня. Не помню, рычала она или просто "играла", но напугался я до усрачки и ничего то не мог сделать, повалила она меня на землю. Не знаю ,чем бы все закончилось, если бы мне не помог какой-то мужик. Заорал, отогнал ее. Спасибо ему за это.
Мое мнение: не должно быть бродячих собак рядом с домами. Могут пострадать дети. А если стая собак, то может пострадать любой человек. Помню, как встречался с девушкой, которая из за этих диких псов, досмерти боялась вообще всех, даже тех, кто на поводках. Угадайте почему.
Вообще, не раз слышал истории о нападении дворовых собак на моих знакомых.
Еще радуют простые владельцы собак. Из-за того, что они не убирают за своими подопечными, весь двор загажен так, что летом это просто неприятно, а весной... Ну вы и сами знаете, сколько весной всплывает говна.
Мое мнение, или вы действительно ухаживаете за домашними животными, или вы не создаете помех для жизни другим. А касательно диких животных, то им не место рядом с жильем и строить из себя Гринпис, когда под боком бесчеловечно обращаются с обычными людьми, не стоит. А то животных нам жалко, а людей - нет.

[^]
virusfun
22.05.2013 - 01:34
1

Весельчак

Нормально. Уже садят за самооборону перед гопниками, а теперь и за убийство одичалых будут садить.

[^]
Livis
22.05.2013 - 02:43
-8

Шутник

Не так давно подстрелил из травмата мразь, которая раскидывала колбасу с битым стеклом внутри.

По сабжу: чашку чая господину, предложившему этот закон.

[^]
motoandrey14
22.05.2013 - 02:56
0

Шутник

Ну для лосей и прочих животных, которых незаконно отстреливают, закон вроде как годный и правильный, но если животное причиняет вред как моральный так и физический, нужно этих животных "Сажать" и проводить с ними психологическую дискуссию и лечение. Проще наверное отстреливать.

Убито десятки животных? Если бы было убито несколько сотен тысяч не причиняющих вред и не несущую возможную опасность, тогда да, я был бы только за этот закончик.

[^]
Sinilga
22.05.2013 - 05:03
0

Тётушка Шиза

Разговаривала этой зимой с девушкой из Швейцарии, которая проходила практику в России. Так вот она чудно охарактеризовала нашу страну как страну крайностей.
Это я к чему - почему на проблему смотрят все время однобоко? Или собаки-зло, истреблять всех! Или собачек жалко, оставьте в покое!
На улице есть безобидные и адекватные создания, многие из которых оказались там по вине хозяев, но есть и действительно опасные твари (кстати, тоже частенько по вине людей), которые могут бросаться на прохожих. И не надо говорить, что их дразнили, это просто натравленные собаки. Я работала рядом со складом, который раньше эти собаки охраняли. Натравили их на всех, кроме своих. Потом хозяева съехали, а собачки остались. И не признавали никого, не прикармливались, вообще ничего сделать не получалось. Чтобы пройти мимо этого склада мы с коллегами встречались на остановке и шли толпой, по одиночке можно было серьезно пострадать. Да, жалко живых тварей, но оставлять таких на улице невозможно, а много ли питомников согласятся их забрать, когда они готовы отгрызть кормящую руку?

[^]
Виконт
22.05.2013 - 05:18
4

Ищем пуговицу

Делюсь свежим догхантерским оружием!

Вчера на ночь глядя соседка стучится, у вас КАКИЕ НИБУДЬ витамины есть ? (называется слышала звон , да не знает где он) у меня собаку отравили, ну дал ей кучку витаминов , иногда покупаем потом забываем, часа через три слышу у них ругань, утром встретились , поинтересовался причиной шума, оказалось врача вызвали, и выяснилось что собака сожрала колготки, вот они с дочкой и выясняли чьи колготки сожрала собака.
Так что если кто увидит валяющиеся на помойке колготки, знайте , это догхантеры травят собак )))

Слишком много своего распиздяйства и не желания смотреть за собакой некоторые хозяева списывают на собак, а что, удобно, на них все списать можно.

[^]
asmodeus82
22.05.2013 - 05:20
5

Весельчак

Вот мне интересно, толпа тут защитников животных, если бы вас или вашего ребенка покусала (искалечила) собака (бродячая или натравленная алкашней домашняя) вы бы так же относились к этому? Я не защищаю догхантеров, их методы не правильные, но других просто НЕТ (!), собака бойцовской породы убивает человека, а хозяину собаки ничего нет, это как так? Давайте за выгул собак в неположенном месте - афигенный штраф, за собаку без намордника - афигенный штраф х2, твоя собака покусала кого-то - извольте с годик отдохнуть в казенном доме на нарах, твоя собака убила кого-то - отдыхайте лет 5.
Как-то принято у нас видеть проблему исключительно с одной стороны.

[^]
bananaigu
22.05.2013 - 05:39
9

Приколист

Отстреливаюти и травят собак - и правильно делают.

На Япе это не первый пост о негуманном отношении к собакам.

Лень искать мои старые посты о том как меня, а когда родных дворняги либо собаки безолаберных хозяев кусали...

Кассательно владельцев собак, которые жалуются на то, что у них собаки дохнут от отравы... По закону, вы должны выгуливать собак в наморднике. И на поводке. Я молчу о том, что в специально отведенном месте, их действительно мало. Но ведь о месте выгула нужно было думать до того, как заводить собаку. Поэтому собаки дохнут только у быдло-хозяев(-ек), которые пускают бегать псину по двору/скверу (читай общественному месту).

1. Свое психическое и физическое здоровье, а также моей семьи я ценю гораздо больше, чем жизнь любого животного.
2. Уличных собак должны отлавливать и возвращать хозяевам либо усыплять.
3. Сам факт появления догхантеров - результат деградации системы государственного управления. На это выделяются огромные средства, которые по факту уходят какому-то комунальщику.
4. Догхантеров поддерживаю, но с оговорками... Животное не должно мучаться перед смертью.

[^]
Alextag
22.05.2013 - 05:46 [ показать ]
-10
asali
22.05.2013 - 05:49
5

Ярила

Странно, почему-то хозяев собак, которые кого-то покусали на 3 года никто сажать не собирается.

Как собачек защищать, так у них целые организации, а как людей, так не жалко.

[^]
asali
22.05.2013 - 05:53
0

Ярила

Цитата
Разговаривала этой зимой с девушкой из Швейцарии, которая проходила практику в России. Так вот она чудно охарактеризовала нашу страну как страну крайностей.
Это я к чему - почему на проблему смотрят все время однобоко? Или собаки-зло, истреблять всех! Или собачек жалко, оставьте в покое!
На улице есть безобидные и адекватные создания, многие из которых оказались там по вине хозяев, но есть и действительно опасные твари (кстати, тоже частенько по вине людей), которые могут бросаться на прохожих. И не надо говорить, что их дразнили, это просто натравленные собаки. Я работала рядом со складом, который раньше эти собаки охраняли. Натравили их на всех, кроме своих. Потом хозяева съехали, а собачки остались. И не признавали никого, не прикармливались, вообще ничего сделать не получалось. Чтобы пройти мимо этого склада мы с коллегами встречались на остановке и шли толпой, по одиночке можно было серьезно пострадать. Да, жалко живых тварей, но оставлять таких на улице невозможно, а много ли питомников согласятся их забрать, когда они готовы отгрызть кормящую руку?

и как теперь различать добренькая собачка или злая? Аттестацию уличных собак проводить? (сарказм)

[^]
ShadyAngel
22.05.2013 - 05:54
8

Шутник

А на сколько сажать бабок-прикормщиц-кастрюльщиц? Которые у подъездов-гаражей собачек прикормят, гордо ходят "Я-ОПЕКУН!" А случись собачка кого покусала - "не-не-не, не моя, ниче не знаю!".
Прям задолбали. У нас вон возле школы догадались прикармливать, прошлой весной я девчонку лет 8 отбивала от мелкой овчароподобной псинки. Псиночка поиграть решила - бегает вокруг, за руки хватает, на землю повалила ребенка. А девчонка визжит, спасите-помогите. Отпиннула собаку, девочку еле успокоила, она аж тряслась вся. Я теперь тоже наверно догхантер. Но кастрюли нафиг выливать так и буду.

[^]
pashec77
22.05.2013 - 06:06
8

Шутник

Люди опомнитесь!Животное каким бы оно небыло домашнее или дикое оно всё равно остаётся ЖИВОТНЫМ! Почему кошаки или кабыздохи должны облегчаться в парках или детских площадках? Намордники ,поводки бред!!! Вы представте ситуацию:на встречу насётся доберман или овчарка в наморднике,укусить не укусить а вот впечатлений будет масса.Почему мой ребёнок должен гулять по ДЕТСКОЙ площадке и натыкаться на кучки собачего или кошачего гавно.Котейки какие они милые тока сука на фотографии они милые.Меня заебали ихниеихние концерты на улице+30 немогу открыть окно эти падлы орут.Догхантерам надо памятник ставить. Защищайте животных,я надейтесь что беззащитное животное не ебанёт своего защитника за ногу.

[^]
idk
22.05.2013 - 06:11
2

Ярила

лучше б выдворили всех нелегалов и приструнили любителей потанцевать и пострелять на свадьбах.

[^]
Sinilga
22.05.2013 - 06:11
0

Тётушка Шиза

Цитата (asali @ 22.05.2013 - 06:53)
Цитата

и как теперь различать добренькая собачка или злая? Аттестацию уличных собак проводить? (сарказм)

Не кидаться в крайности как минимум. Например, ловить всех, а дальше уже разбираться что с какими делать. К счастью, находятся люди, готовые забрать бродяжек любого возраста. А для неадекватных - либо строго приют, либо усыплять, я не ветеринар, не знаю как оно лучше. Может быть кого-нибудь можно научить жить с людьми.
С улиц убирать так или иначе надо.

[^]
Смертный
22.05.2013 - 06:22
5

Шутник

Нормальные Догхантеры борятся с бездомными собаками и они не виноваты в том что вы не уследиле за своей собакой.
Думаю многие поддержали догхантеров еслиб их или их близких покусала бездомная собака. так же этим собакам похрен где срать и ссать, очень часто видел из окна как бездомные собаки срут в детской песочнице

[^]
MIXON1977
22.05.2013 - 06:33
4

Ярила

Собачники сами спровоцировали это движение - ведь не в один парк зайти нельзя, а про горы говна от этих питомцев вокруг домов, особенно по весне, я вообще молчу. И ведь им, собачникам, вообще похуй - в лучшем случае просто игнорирует замечание, а так мы и в драку и питомца натравить.
Конечно, наверное так нельзя, но после того как на мою дочь около двери в подъезд накинулась лохматая хуйня выше нее ростом, пусть и в наморднике, как-то захотелось вступить в их ряды, особенно после того, как хозяйка псины (которая в это время была дома) заявила что ничего же страшного не случилось, а песик дом охранял (отогнать эту хуйню смог только после серии смачный пендюлей в морду и грудину, дочь собак боится до сиз пор)

[^]
ArtemIS
22.05.2013 - 06:34
6

Ярила

За убитых волков платят, почему бы не платить за убитых беспризорных собак?

[^]
tungor
22.05.2013 - 06:35
3

Приколист

Сыну было четыре года. Зима, сын ковыряется в высоком сугробе. Из-за угла дома вылетает бультерьер, холеный, в ошейнике, молча кидается на сына, тот катится вниз с небольшой горки, громко визжа. Буль разворачивается, и таким же галопом исчезает за углом. Больше его не видел. Явно не из нашего дома. Увидел бы - задушил его и хозяина голыми руками. Сын потом долго шарахался от всего собакоподобного, пока не подрос.
Выгуливать без поводка и намордника, гадить где попало - норма жизни у вас, уважаемые собачники! Измените свое поведение - изменится отношение к вам, вашим собакам и догхантерам.

[^]
Смертный
22.05.2013 - 06:41
1

Шутник

MIXON1977
Верно, эти горы говна по весне просто бесят. А дети бегают по ним валяются, и хуяк у них паразиты

[^]
lu7h0r
22.05.2013 - 06:45
3

Юморист

Собака - это когда на поводке и в наморднике, в противном случае, это опасный зверь который подлежит отстрелу!

[^]
Cameraman
22.05.2013 - 06:46
7

Шутник

Цитата (Livis @ 22.05.2013 - 02:43)
Не так давно подстрелил из травмата мразь, которая раскидывала колбасу с битым стеклом внутри.

Тоже скоро собираюсь приобрести травмат. Буду отстреливать мразей, выгуливающих своих псин без намордников, поводков и вне специально отведенных мест (и мне похуй что ебаные собачатники сами не озаботились созданием таких мест, никто им ничего не обязан создавать). А так же диких и бесхозных псин, как представляющих потенциальную опасность для моего ребенка и других детей во дворе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50245
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх