Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HaMpi
21.05.2013 - 23:11
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kiskanen @ 22.05.2013 - 00:07)
Никогда не надоест смотреть на этих милых безобидных зверушек.

shum_lol.gif Я видел,когда одна фифа,выебнулась,и купила себе шубу по дешевке.Понты же дороже всего.
А шубку видать плохо обработали,и она мертвым зверьком пахла,и собаки сорвали с неё шубу и разорвали ей.
Не скрою,я радовался. Ради неё убили зверька,что бы она в шубке выебнулась,а собаки просто уровняли всё.Нечего.Купит другую.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:12
1

Advocatus diaboli

Цитата (Kiskanen @ 21.05.2013 - 23:05)
В этом и проблема собачников и прочих любителей животных.
Считают животное=человек.

Это не проблема. Это нормальное психологическое явление. Собак любят, а чтобы полюбить они ассоциируются психикой с человеком.

Цитата
В особо тяжелых случаях готовы за "ноготок любимого животного убить чужого ребенка".
Животное это животное. Мы их выращиваем когда надо, воспитываем как надо, едим когда надо. Человек это человек и не надо ровнять.

Особенно переходить на сравнения с детьми.

Вот это уже не нормально.

[^]
ЯМарина
4

Шутник

Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:58)
Цитата (Katrinasol @ 21.05.2013 - 23:56)
Ну вы дибилы. Тут, судя по сообщениям, половину форума нужно пересажать.
Вы чего, охренели совсем? Бойцовых собак не обсуждаю, их нужно в наморднике выводить.
А ничего, что 98% случаев, когда собака вякает на ребенка, инициирует сам ребенок? Это вы, родители, не учите ребенка не дергать собаку за гениталии, хвост и уши. Вас дернуть за пипиську, смолчите?
Сами водите своих детей в наморднике и на поводке, задрали орать по утрам.
А собаку маленькую вполне могу выводить без намордника. Вам бы его одеть. Что ж за полудурошное общество у нас. Уже догхантеров поддерживают. Вот честно, хоть плохо так говорить, но пусть вашего ребенка отравят, тогда посмотрим как запоете. И, кстати, неизвестно, что из него вырастет. Собаку хоть воспитаешь-все хорошо. А ребенок, когда вырастет, в психбольницу вас отдаст за квартиру. Случаев много.
И в появлении бродящих собак тоже люди виноваты. Взяли игрушечку, не понравилась-выбросили.
Вот иногда думаю-за что же животным, за какие грехи, им свалились люди?

Вам собаки дороже детей? Вы тролль?

Нет,не троль.Убогая.Дурочка.Видно ни детей,ни плетей,не имеет.Надо таких брать на заметку и заставлять их забирать бездомных собак домой.На содержание.Вот пусть там их и любят.Может и улицы сразу очистятся.И спросить,будет с кого,если собака будет на улице бесхозная.Вот только тогда,можно говорить,что они любят животных.А так,сплошное бла-бла получается.Я,на словах,так и вообще,весь мир люблю.

[^]
Str5
3

Весельчак

Да хули, давайте всю страну посадим. Чё париться? У нас законы делают только что-то запретить. Никаких разрешений. Приятно смотреть, какая попаболь у зоофилов с собакосрачных темах, поржать в ночную смену на работе самое то lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Kiskanen
21.05.2013 - 23:14
3

Ярила

Цитата (HaMpi @ 22.05.2013 - 00:09)
Цитата (Kiskanen @ 22.05.2013 - 00:05)
В этом и проблема собачников и прочих любителей животных.
Считают животное=человек. В особо тяжелых случаях готовы за "ноготок любимого животного убить чужого ребенка".
Животное это животное. Мы их выращиваем когда надо, воспитываем как надо, едим когда надо. Человек это человек и не надо ровнять.

Особенно переходить на сравнения с детьми.

если ровнять,не ребенка,а простого человека.
Я скажу тебе,не стесняясь.Да дружище,мне собака дороже,Дааааа дороже.Она никогда меня не предаст.В отличие от других людей.
А если в школе другой ребёнок ударит моего,мне ему в компот отравы насыпать?или может с пневматики в глаз шмальнуть,мой то ребёнок мне дороже,и на данный момент,моя собак,это мой ребёнок.

Судя по ответам Вы здравомыслящий человек.
Как и в любом споре обсуждают как правило крайности.

Если догхантер - то повернутый псих убивающий животных ради развлечения, если собачник - то алконавт вырастивший отмороженную овчарку.

Все таки это дело государства. Когда у каждой собаки будет место для прогулок, справка о всех прививках, намордник и поводок, тогда я ничего не буду иметь против.
Пока по оживленной улице будет идети толстая баба в засаленной футболке с бункой Балтике в руке, а рядом бежит клыкастое чудовище без нифига, до тех пор буду поддерживать догхантеров и прочих спонтанных "лекарей" общества.

[^]
HaMpi
3

Приколист

Цитата (Dio575 @ 22.05.2013 - 00:02)
Город среда обитания ЧЕЛОВЕКА, и он не должен заморачиватся, кого там защищает собака, что ей привидилось, какие ей жесты не понравились итп....

Если собака хозяйская ответсвеннось лежит на хозяине, если он забивает хер, на эту ответсвенность, и нормы содержания, то можно пару раз предупредить а потом спокойно травануть.......

Лес,среда обитания комаров.Но ты же ходишь туда,и убиваешь их.Защищая себя от укусов. И после этого задам вопрос,не ахуел ли ты их убивать.Они у себя дома.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 23:12)

Да хули, давайте всю страну посадим. Чё париться? У нас законы делают только что-то запретить. Никаких разрешений. Приятно смотреть, какая попаболь у зоофилов с собакосрачных темах, поржать в ночную смену на работе самое то lol.gif lol.gif lol.gif

Нет, страну не надо. А вот шизофреников и живодёров обязательно следовало бы.

[^]
Syward
21.05.2013 - 23:15
2

Шутник

Цитата (7GHDB @ 22.05.2013 - 00:01)
Цитата
Да, моя собака в 4.5 месяца ест ништяки, подобранные на прогулке. Каюсь, я не умею воспитывать собак, у вас есть рациональные предложения, как избежать таких эксцессов?

Намордник.

Повторяю: собачья площадка, занятие. В наморднике ее аппорту учить?

Вот это и удручает: у вас собака? Чтобы ее не отравили - намордник и поводок. Собачья площадка? И там намордник и поводок, чтобы не отравили. Зачем травить? А нам не нравятся собаки.
А больше всего удручает то, что делают это люди, у которые собак боятся по каким-либо причинам и вымещают свой страх на тех, кто не может им ответить - на собаках.
Что же вы хозяев не травите, герои? Страшно? Сесть можно надолго? А зверье не страшно, зверье безответное?
Тьфу! Противно...
Отстреливайте тогда, чоужтам, нет барбоса - нет проблемы. Только в глаза ему посмотрите сначала, так, а вдруг...

[^]
Str5
21.05.2013 - 23:16
2

Весельчак

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:14)

Это которые призывают людей убивать, которые собак отстреливают? Тогда я за. Среди нормальных им не место.
Кстати собакмучителей (такие есть?) то же сажать стоит, вот только они и так попадают под статью с жестоким обращением против животных, такая статья УЖЕ есть давно.

[^]
Kiskanen
21.05.2013 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 22.05.2013 - 00:07)
Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:58)

Вам собаки дороже детей? Вы тролль?

Видя современных детей... Да, дороже.
Кто там минусит? Что, дети добрые растут? Старикам помогают, ягу не пьют? Страшно рожать нормального ребенка.

Может и не стоит тогда? Собакой обойдетесь. В старости не бросит, никого в дом не приведет, слова против не скажет. Нормальный вариант up.gif

[^]
tanya777777
21.05.2013 - 23:18
3

Юморист

Я скажу тебе,не стесняясь.Да дружище,мне собака дороже,Дааааа дороже.Она никогда меня не предаст.В отличие от других людей.
А если в школе другой ребёнок ударит моего,мне ему в компот отравы насыпать?или может с пневматики в глаз шмальнуть,мой то ребёнок мне дороже,и на данный момент,моя собак,это мой ребёнок.

Да насрать, что вам там дороже. Поймите одну простую вещь: город - для людей, а не для собак. И перестаньте уже ссаных шавок сравнивать с людьми. Ситуацию с ребёнком можно исправить, бездомную собаку не переделать. Если она захочет порвать кого-нибудь на лоскуты - она это сделает, и человек с полным правом может предупредить такую ситуацию.
Крыс тоже обычно травят всех подряд, вы в курсе?

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:19
0

Advocatus diaboli

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 23:16)

Это которые призывают людей убивать, которые собак отстреливают? Тогда я за. Среди нормальных им не место.
Кстати собакмучителей (такие есть?) то же сажать стоит, вот только они и так попадают под статью с жестоким обращением против животных, такая статья УЖЕ есть давно.

Нет, это те, кто ходит с прокачанной пневматикой и зависимости от настроения решают, кто будет жить, а кто умрёт.
Любой дх живодёр и на ЯПе они присутствуют.

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 00:16)

есть,но увы,как и все законы,сырые.Это доказать надо.А собака врятли,на своего мучителя,лапой ткнёт.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:20
0

Advocatus diaboli

Цитата (tanya777777 @ 21.05.2013 - 23:18)
бездомную собаку не переделать.

Ну, переделать можно на самом деле, но это трудоёмкий процесс.

[^]
Str5
21.05.2013 - 23:20
2

Весельчак

Цитата (CKAT @ 22.05.2013 - 00:19)
Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 23:16)

Нет, это те, кто ходит с прокачанной пневматикой и зависимости от настроения решают, кто будет жить, а кто умрёт.
Любой дх живодёр и на ЯПе они присутствуют.

Попа сильно болить? Скажи честно, зоошизик gigi.gif

[^]
tanya777777
21.05.2013 - 23:22
5

Юморист

Интересно, на чём основывается убеждение, что так называемые "догхантеры" (журналисты, засуньте себе в жопу это слово) - живодёры, которым нравится убивать животных? Тут мелькало даже что-то про выкалывание глаз и отрезание хвостов... Откуда вы это всё берёте?

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:24
0

Приколист

Цитата (tanya777777 @ 22.05.2013 - 00:18)

Да насрать, что вам там дороже. Поймите одну простую вещь: город - для людей, а не для собак. И перестаньте уже ссаных шавок сравнивать с людьми. Ситуацию с ребёнком можно исправить, бездомную собаку не переделать. Если она захочет порвать кого-нибудь на лоскуты - она это сделает, и человек с полным правом может предупредить такую ситуацию.
Крыс тоже обычно травят всех подряд, вы в курсе?

вы по моему не поняли.Если мне сделают выбор. Вы или собака. Как думаете кого я выберу?Это на данный момент мой ребенок,член нашей семьи.И эта собака мне дороже.Давайте не будем из себя делать,героев,думающих о всех. Я уверен,что вы к упавшему человеку не подойдёте.А уж если пена из рта пойдёт,то фу фу фу. Но тут мы все герои.Всех любим.

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 23:24
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 18:08)
Сострадание оно ко всему живому. Так же как и ненависть, переросшая, похоже, уже в психическое отклонение.

Ну, если вы такой сострадательный, возьмите на разведение себе вошь лобковую.
А то многие стали брить лобки и подмышки, лишая этих живых существ естественной среды обитания.
Вредителям не место на улице. Бродячей собаке вообще не должно быть места для жизни. Ни в городе, ни в лесу.

[^]
zlonix
21.05.2013 - 23:25
6

Приколист

Налог на псин обязателен, в городах так 100% и чем больше животина, тем больше налог. За овчарку думаю тысячи 3-4 в год достаточно. За нагадить на газоне и выгул без намордника и поводка (исключая собачьи площадки) штраф, начиная с 500р и если хозяин тупой до 5000 при рецидивах. Всех бродячих в питомник, сортировка на здоровых и больных. Больных 2мя метрами ниже, здоровых отдать желающим прибарахлиться блоховозом. Не нашелся за месяц хозяин, прописываем к больным на 2 метра ниже земли.

P.s. Для дебилов (зоошизы), это не мои фантазии, а подход цивилизованных стран. В частности городской администрации Мюнхена(GER) и Атланты(USA).

Если моему правительству наплевать, буду защищать себя и семью сам. Как могу.

[^]
ssscan
21.05.2013 - 23:26
2

Юморист

поддерживаю. можно минусить

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:27
3

Приколист

Цитата (zlonix @ 22.05.2013 - 00:25)
Налог на псин обязателен, в городах так 100% и чем больше животина, тем больше налог. За овчарку думаю тысячи 3-4 в год достаточно. За нагадить на газоне и выгул без намордника и поводка (исключая собачьи площадки) штраф, начиная с 500р и если хозяин тупой до 5000 при рецидивах. Всех бродячих в питомник, сортировка на здоровых и больных. Больных 2мя метрами ниже, здоровых отдать желающим прибарахлиться блоховозом. Не нашелся за месяц хозяин, прописываем к больным на 2 метра ниже земли.

P.s. Для дебилов (зоошизы), это не мои фантазии, а подход цивилизованных стран. В частности городской администрации Мюнхена(GER) и Атланты(USA).

согласен,и я буду платить этот налог,но в том случае,если как в германии сделают площадки,для собак.А то получится как дорожный налог. Налог есть,а дорог нет.

[^]
Kiskanen
21.05.2013 - 23:27
0

Ярила

Цитата (zlonix @ 22.05.2013 - 00:25)

Медленно но верно наше правительство закручивает гайки. Может и до описанного Вами дойдем. Все-таки в определенных направлениях нашей жизни наметились заметные сдвиги.
Не то что поддерживаю ПЖИВ, но что-то делают.

[^]
ewetoucher
21.05.2013 - 23:28
2

Ярила

ну, в Британии не штрафуют, а сажают за жестокое обращение с животными, в тюрьму сажают. А собаки- да, опасные звери, 6 тыс. человек в стране попадают в больницу в год покусанные собаками, и смертельные случаи бывают, хотя содержание 5-ти самых опасных пород запрещено, ну и бродячих собак, ессно, в Британии нет- все кому-то принадлежат. А бродячие собаки в бедных странах обычно в стаи собираются, где у местных властей нет денег на их уничтожение. В Британии собаку без хозяина уничтожают уколом в течение одного месяца, если за это время не нашелся новый хозяин.

[^]
Dio575
1

Гость

Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 23:11)
Цитата (Kiskanen @ 22.05.2013 - 00:07)
Никогда не надоест смотреть на этих милых безобидных зверушек.

shum_lol.gif Я видел,когда одна фифа,выебнулась,и купила себе шубу по дешевке.Понты же дороже всего.
А шубку видать плохо обработали,и она мертвым зверьком пахла,и собаки сорвали с неё шубу и разорвали ей.
Не скрою,я радовался. Ради неё убили зверька,что бы она в шубке выебнулась,а собаки просто уровняли всё.Нечего.Купит другую.

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать)))

Вы собачку мясом кормите ? и сами едите, а ради этого тоже "зверьков" забивают,

Но у вас реально клиника, собак с детьми равняте, радуетесь что на женщину собаки напали, представляю ее состояние когда на ней шубу рвали..... ну сэкономила женщина Пиздец какое преступление

Но Зоошизе все непочем у них свой мир, собачки зря не обидят dont.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.05.2013 - 23:32

[^]
Str5
-9

Весельчак

Подолью масла в огонь. Напомню.
http://www.yapfiles.ru/show/620435/db02a9a...13557d.flv.html

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 22.05.2013 - 04:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50240
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх