Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
21.05.2013 - 22:58
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 21:19)
Никаких законов не нарушаю, очищаю районы. Буду продолжать даже когда примут эти законы. Пуст сумеют доказать и поймать за этим.

А это уже, кстати, признаки шизофрении. Человек живёт в мире своих фантазий, понятий, кладёт на законы с пробором, вершит как бы "суд", решает кому жить - кому нет...

И вот эти "обезьяны с гранатами" пытаются доказать, что собаки опаснее их. Видимо, они ещё и свято верят, что у них получается. Робин Гуды хуевы.

[^]
HaMpi
0

Приколист

Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:51)
Цитата
Я просто знал что нечего не сделает ему

Вам собака так и сказала, что ничего не сделает? Кстати, лапа лабрадора на живот, тем более живот ребёнка - вполне себе серьёзно.

ну вы мне будете рассказывать про мою собаку,вы вообще знаете такую породу? Это большая кошка. У меня племяшка,её за уши и за хвост таскала. Притом тогда,когда собака её ещё не знала.
Собака даже пасть не открыла,а просто начала играться с ней,облизывать.
Почитайте про лабрадора.Не слышал ещё случаев,что чистокровный лабрадор,укусил кого нибудь.Я говорю чистокровный,потому что,видел лабрика с пит скрещеный.Внешность лабра,но характер от пита.Бросался на всех,я аж аху...

[^]
7GHDB
2

Хохмач

Цитата (Katrinasol @ 21.05.2013 - 23:56)
Ну вы дибилы. Тут, судя по сообщениям, половину форума нужно пересажать.
Вы чего, охренели совсем? Бойцовых собак не обсуждаю, их нужно в наморднике выводить.
А ничего, что 98% случаев, когда собака вякает на ребенка, инициирует сам ребенок? Это вы, родители, не учите ребенка не дергать собаку за гениталии, хвост и уши. Вас дернуть за пипиську, смолчите?
Сами водите своих детей в наморднике и на поводке, задрали орать по утрам.
А собаку маленькую вполне могу выводить без намордника. Вам бы его одеть. Что ж за полудурошное общество у нас. Уже догхантеров поддерживают. Вот честно, хоть плохо так говорить, но пусть вашего ребенка отравят, тогда посмотрим как запоете. И, кстати, неизвестно, что из него вырастет. Собаку хоть воспитаешь-все хорошо. А ребенок, когда вырастет, в психбольницу вас отдаст за квартиру. Случаев много.
И в появлении бродящих собак тоже люди виноваты. Взяли игрушечку, не понравилась-выбросили.
Вот иногда думаю-за что же животным, за какие грехи, им свалились люди?

Вам собаки дороже детей? Вы тролль?

[^]
Kiskanen
21.05.2013 - 22:59
4

Ярила

Вы чего, охренели совсем? Бойцовых собак не обсуждаю, их нужно в наморднике выводить.
А ничего, что 98% случаев, когда собака вякает на ребенка, инициирует сам ребенок? Это вы, родители, не учите ребенка не дергать собаку за гениталии, хвост и уши. Вас дернуть за пипиську, смолчите?
А собаку маленькую вполне могу выводить без намордника. Вам бы его одеть. Что ж за полудурошное общество у нас. Уже догхантеров поддерживают. Вот честно, хоть плохо так говорить, но пусть вашего ребенка отравят, тогда посмотрим как запоете. И, кстати, неизвестно, что из него вырастет. Собаку хоть воспитаешь-все хорошо. А ребенок, когда вырастет, в психбольницу вас отдаст за квартиру. Случаев много.
И в появлении бродящих собак тоже люди виноваты. Взяли игрушечку, не понравилась-выбросили.

Кастрюлечницы (опекунши бездомных собачек, таскающих им горячее питание кастрюлями, бидонами и термосами. Бросаются под колеса паппетбасов служб отлова, бьют морду ловцам собак из префектур). [4]

Зоошизики (идейные борцы против корриды, охоты, рыбалки, эксплуатации жывотных в цырках и ношения мехов, организаторы антидогхантерских митингов и составители петиций) [5]

Зооэмо (нетраханные экзальтированные тетки неопределенного возраста, живущие в сети на форумах себе подобных, регулярно собирающие бабло на лечение и пристройство очередной бродячей собачки, увиденной ими в интернетах).
Лукморе (С)

Вы из которых будете-то?

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 21.05.2013 - 23:00

[^]
Syward
21.05.2013 - 23:00
1

Шутник

Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:54)
Цитата (Syward @ 21.05.2013 - 23:52)
Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:42)
Цитата
Вы представьте: с вами живет друг, вы его кормите, общаетесь с ним, лечите его, когда тот заболел. Он член семьи и любит вас больше чем себя.

Не спускайте друга с поводка и надевайте на него намордник. Желательно также убирать за ним, а то по весне на газонах травы не видно.

Без проблем, так и поступаю. Но пост о догхантерах, нет? Что будем делать с теми кто целенаправленно травит собак на собачьих площадках (это такие места, которые специально предназначены для того, чтобы не одевать на собаку намордник и спускать ее с поводка)? У сестры песа на собачьей площадке отравилась мясным шариком с какой-то дрянью - еле откачали.

Таким товарищам будем говорить спасибо и жать руку?

Ваша собака ест ништяки, подобранные на прогулке? Поздравляю вас, собак вы воспитывать не умеете.

Да, моя собака в 4.5 месяца ест ништяки, подобранные на прогулке. Каюсь, я не умею воспитывать собак, у вас есть рациональные предложения, как избежать таких эксцессов?

[^]
7GHDB
21.05.2013 - 23:00 [ показать ]
-10
ЯМарина
21.05.2013 - 23:00
1

Шутник

Цитата
Сейчас мне 28. Двое детей. Гуляя с ними, именно я смотрю по сторонам, выискивая очередного "пушистика". Вы спросите "почему?" - я не хочу омрачать детство своих детей.И "да!", защищая себя и своих близких, я выберу не собаку. С ее чувствами, щенячими глазами, и другими мимимишностями я знаком. Я знаю, что испытывает человек, у которого ирландский волкодав прожил более 10 лет и умирает на руках, правда от старости. Я могу улыбаться и радоваться при виде щенков.Но повторю вновь: И "да!", защищая себя и своих близких, я выберу не собаку.
Не могу выразить,свою солидарность,плюсиком.Поэтому просто."жму руку".Выходя на улицу,именно выглядываю,свору.Даже если,не с внуками,а выхожу гулять,со своей собакой.Им без разницы.Они кидаются,на всех.И стараются ухватить,за ноги.Я,может и не злопамятная,но скоро моя собака вырастет.И тогда,в один прекрасный вечер,я отпущу её,с поводка.Если и не порвёт,то надолго отобьёт охоту,кидаться.ЗЫ:а пока,"выглядываем",перед каждой вылазкой.Добрые дворовые собачки,получат свою порцию добра.

[^]
7GHDB
21.05.2013 - 23:01
2

Хохмач

Цитата
Да, моя собака в 4.5 месяца ест ништяки, подобранные на прогулке. Каюсь, я не умею воспитывать собак, у вас есть рациональные предложения, как избежать таких эксцессов?

Намордник.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:01
0

Advocatus diaboli

Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 22:58)

Ну, человек перегнул в формулировках, конечно, но детей тем не менее к незнакомым собакам пускать не надо. Доля вины будет на родителях в таком случае.

Добавлено в 23:01
Цитата (Syward @ 21.05.2013 - 23:00)

ОКД. От корки до корми.

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:02
0

Приколист

Цитата (Kiskanen @ 21.05.2013 - 23:53)
Я бы тоже сперва перебал псину чем под руку подвернется, потом хозяина. Собака должна быть в наморднике и на поводке. Бросилась на ребенка - недосмотр хозяина.

ещё раз доказывает,что вы читаете между строк.Я написал Собака была в наморднике.
Окей,вы пере... мне моей собаке,в чём я ооооооочень сомневаюсь.А ребенку потом своему бы пере..... за то что провоцирует. Подходил комне его отец.И нечего.

[^]
Dio575
2

Гость

Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 22:53)
Цитата (Dio575 @ 21.05.2013 - 23:51)
И что этот случай доказывает, что все собаки безобидны, а люди уроды ?

У меня собака нормальная и все, дальше этого мирка я ничего не вижу.

я этого не говорил,просто напомнил,что не всегда собаки виноваты,собака защищает хозяина,собака защищает себя.Она не слышит что вы говорите,и не понимает,они видит жесты.И каким то путём определяет,опасность это для неё или нет.

Город среда обитания ЧЕЛОВЕКА, и он не должен заморачиватся, кого там защищает собака, что ей привидилось, какие ей жесты не понравились итп....

Если собака хозяйская ответсвеннось лежит на хозяине, если он забивает хер, на эту ответсвенность, и нормы содержания, то можно пару раз предупредить а потом спокойно травануть.......

[^]
vitos747
-1

Юморист

Цитата (Лехажги @ 21.05.2013 - 14:39)
А мне похуй, если эти твари будут бросаться на меня и мою семью, буду мочить

Это если будешь близко и успеешь.. а если нет?.. why.gif

[^]
CKAT
21.05.2013 - 23:03
0

Advocatus diaboli

Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:00)
Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 23:58)
Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:51)
Цитата
Я просто знал что нечего не сделает ему

Вам собака так и сказала, что ничего не сделает? Кстати, лапа лабрадора на живот, тем более живот ребёнка - вполне себе серьёзно.

ну вы мне будете рассказывать про мою собаку,вы вообще знаете такую породу? Это большая кошка. У меня племяшка,её за уши и за хвост таскала. Притом тогда,когда собака её ещё не знала.
Собака даже пасть не открыла,а просто начала играться с ней,облизывать.
Почитайте про лабрадора.Не слышал ещё случаев,что чистокровный лабрадор,укусил кого нибудь.Я говорю чистокровный,потому что,видел лабрика с пит скрещеный.Внешность лабра,но характер от пита.Бросался на всех,я аж аху...

Большая кошка, говорите? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ла%...РєР°)

Да, именно так. Те же голдены даже не годятся на курсы охраны. У них почти нереально воспитать агрессию. Очень добрые собаки.

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:03
0

Приколист

Цитата (7GHDB @ 22.05.2013 - 00:00)
Большая кошка, говорите? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ла%...РєР°)

не позорились бы,лучше прочитайте.

О характере

Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным. Очень контактные с человеком, из-за чего очень легко поддаются обучению и дрессировке. Лабрадоры-ретриверы — большие озорники и ведут себя очень активно, поэтому пожилым людям будет трудно с ними справиться. Лабрадоры-ретриверы — умные, активные, игривые, общительные собаки, они всегда стремятся угодить и хотят со всеми подружиться. Они великолепно ладят с детьми.

Эти собаки великолепно уживаются с другими животными (кошками и т. д.).

[^]
Armal
21.05.2013 - 23:04
2

Весельчак

Полностью поддерживаю, но только с оговоркой... аналогичные наказания для пидерастов, которые не убирают говно за своими шавками!

[^]
Чужая
21.05.2013 - 23:04
3

Гость

когда то уже писала в другой теме - веду своего пёса на поводке и в наморднике, на встречу мне идёт семья - мама, дочка лет 5-ти и бабушка. бабушка начинает лихорадочно прятать за своё тело внучку.
мама
- чего ты, собака ж в наморднике,
бабка
-ну и что, ты посмотри какие у неё лапища,
внучка, после этих слов
-аааааааа

[^]
Liver
21.05.2013 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Teratoss @ 21.05.2013 - 22:47)
Я в шоке дорогая редакция... Сами говорите что собы с невменяемыми хозяевами... Психология собаки сложная весчь, но собака правильно воспитанная никогда не укусит. Сам являюсь владельцем замечательного амстаффика. Да собака очень сложная и я уделяю ей 60% своего времени пока растет. Ей пока 4 месяца и намордник я ей хрен до 6 месяцев надену, ибо гуляет она на поводке. Не дай бог я замечу догхантера раскидывающего что либо на улице, всю отсавшуюся жизнь он будет работать только на таблетки. Как это сделать уж поверьте я знаю, и я не посмотрю ни на пол и ни на возраст. Буквально в эти выходные от таких вот чмошников погибла собака моего друга. Она была как член семьи. Вот какого хрена эти упыри раскидывают отраву там где гуляют домашнии собы? Если тебя напрягает неадеквтный хозяин с неуправляемой псиной займись им. А если ты трус, то какого хрена отыгрываться на нивчем не повинных животных... Собака не виновата что ее хозяин идиот. Кстати за частую попадают в эти капканы щенки. В моем районе бывали прям пандемии. В общем догхантеры на мой взгляд психически не здоровые трусливые и подлые чмошники которых в детстве гнобили, вот они и самоутверждаються как могут. Да если бы моего ребенка покусала собака, я б хозяину глаз на жопу натянул и к кинологам его отправил.

А если включить мозг и попытаться представить, что некоторые породы собак могут не то, что ребёнку, а взрослому человеку одним движением челюсти без всяких пережовываний, откусить ногу! Как Вам поможет натягивание глаза на жопу хозяина этой собаки, если ребёнок станет инвалидом, или мёртвым?
А вот ребёнка догхантера собака укусит с меньшей вероятностью, потому, что у него во дворе либо соблюдают правила, либо те, кто не соблюдал, уже остались без собак.
Не кажется ли Вам что это закономерно, логично и справедливо?

Это сообщение отредактировал Liver - 21.05.2013 - 23:07

[^]
Kiskanen
21.05.2013 - 23:05
4

Ярила

Цитата (HaMpi @ 22.05.2013 - 00:02)
Цитата (Kiskanen @ 21.05.2013 - 23:53)
Я бы тоже сперва перебал псину чем под руку подвернется, потом хозяина. Собака должна быть в наморднике и на поводке. Бросилась на ребенка - недосмотр хозяина.

ещё раз доказывает,что вы читаете между строк.Я написал Собака была в наморднике.
Окей,вы пере... мне моей собаке,в чём я ооооооочень сомневаюсь.А ребенку потом своему бы пере..... за то что провоцирует. Подходил комне его отец.И нечего.

В этом и проблема собачников и прочих любителей животных.
Считают животное=человек. В особо тяжелых случаях готовы за "ноготок любимого животного убить чужого ребенка".
Животное это животное. Мы их выращиваем когда надо, воспитываем как надо, едим когда надо. Человек это человек и не надо ровнять.

Особенно переходить на сравнения с детьми.

[^]
7GHDB
21.05.2013 - 23:06
0

Хохмач

Цитата
Очень добрые собаки.

Цитата
Они великолепно ладят с детьми.

Я, помнится, говорил об опасности лапы на животе ребёнка. Наступить мог?

[^]
Katrinasol
21.05.2013 - 23:07
-1

Приколист

Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:58)

Видя современных детей... Да, дороже.
Кто там минусит? Что, дети добрые растут? Старикам помогают, ягу не пьют? Страшно рожать нормального ребенка.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 21.05.2013 - 23:11

[^]
Kiskanen
1

Ярила

Никогда не надоест смотреть на этих милых безобидных зверушек.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Armal @ 21.05.2013 - 23:04)
Полностью поддерживаю, но только с оговоркой... аналогичные наказания для пидерастов, которые не убирают говно за своими шавками!

Давайте тогда за переход на красный свет сажать. Закроем всю страну хули.

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 23:09
2

Приколист

Цитата (Kiskanen @ 22.05.2013 - 00:05)
В этом и проблема собачников и прочих любителей животных.
Считают животное=человек. В особо тяжелых случаях готовы за "ноготок любимого животного убить чужого ребенка".
Животное это животное. Мы их выращиваем когда надо, воспитываем как надо, едим когда надо. Человек это человек и не надо ровнять.

Особенно переходить на сравнения с детьми.

если ровнять,не ребенка,а простого человека.
Я скажу тебе,не стесняясь.Да дружище,мне собака дороже,Дааааа дороже.Она никогда меня не предаст.В отличие от других людей.
А если в школе другой ребёнок ударит моего,мне ему в компот отравы насыпать?или может с пневматики в глаз шмальнуть,мой то ребёнок мне дороже,и на данный момент,моя собак,это мой ребёнок.

[^]
Liver
21.05.2013 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (SergYork @ 21.05.2013 - 22:49)
Вот так заставляют следить за своими собаками в Нью Йорке. А бездомных тут почему то вообще нет. Совсем нет.
На табличке написано - Это закон! Убери за своей собакой. Максимальный штраф - 250 долларов. Закон публичного здоровья.

Примечательно, что штраф не 250$, а именно максимальный. Наверное существует какая-то градация по массе отложенной лицинки, или полицейский на месте оценивает степень нелицеприятности содеянного? lol.gif

[^]
Katrinasol
21.05.2013 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Kiskanen @ 21.05.2013 - 23:59)

Кастрюлечницы (опекунши бездомных собачек, таскающих им горячее питание кастрюлями, бидонами и термосами. Бросаются под колеса паппетбасов служб отлова, бьют морду ловцам собак из префектур). [4]

Зоошизики (идейные борцы против корриды, охоты, рыбалки, эксплуатации жывотных в цырках и ношения мехов, организаторы антидогхантерских митингов и составители петиций) [5]

Зооэмо (нетраханные экзальтированные тетки неопределенного возраста, живущие в сети на форумах себе подобных, регулярно собирающие бабло на лечение и пристройство очередной бродячей собачки, увиденной ими в интернетах).
Лукморе (С)

Вы из которых будете-то?

А правдорубы есть?) нет. Так что ни к какой.
А что вам не нравится? Что вам факты говорят?
Я же не говорю, что бойцовые собаки-это вау.
Я только ЗА то, чтобы их вообще запретили в домашней "эксплуатации". Эти собаки дерут и мелких собак тоже. В 100% новостей про собак, которые кого-то задрали, фигурируют именно подобные породы.
Может вы видели сюжет про таксу, ретривера, терьера, шпица? Я ни разу. Может потому, что они адекватны и их правильно воспитали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50240
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх