Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poman22
21.05.2013 - 22:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Я считаю это диким и нечеловечным способом решения проблемы бродячих собак.
Это конечно же проще, чем организовать приюты и стерилизовать, но собак по-человечески жалко.
Вот вспомнилось в тему ..

[^]
Liver
5

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.05.2013 - 13:19)
Цитата
Тогда уж и "трешку" за выгул крупных собак без намордника и поводка в публичных местах. Это будет адекватно.

Согласен. И не только крупных но и мелких. Мелкая херотня-недособака аля чихуахуа тоже может цапнуть, например ребенка. А если собака выведена без намордника и поводка - то на первый раз штраф неебовый, а в случае повторения - усыпление/отстрел животного.

А по поводу догхантеров нефиг вопить - благое дело делают, раз наше государство само заниматья бездомными собаками не хочет. И да, хочу обратить в нимание - что правильно товарищ выше сказал - что есть живодерство, а есть догхантерство - это разные вещи.

Опять же - обычно старндартный вопль собаколюбов - моя собака съела что-то, отравилась и умерла, проклятые догхантеры!!. Ебаный врот!111 Это означает что ваша собака была без намордника и скорее всего бегала где-то без поводка. Всплывает вопрос - почему? Так что это ваша вина, соблюдайте правила - водите собачку на поводке и в наморднике - и никаких проблем с тем что ваш кабыздох траванулся какой-то отравой - не будет.

Вы пытаетесь доказывать что-то собачникам, применяя логику, а она, как правило отсутствует.
Пару лет назад был случай: иду вечером по узкой дорожке, обхожу тётку с собакой, а она на меня наезжает, типа ты что не видишь, я тут с собакой иду, она же может укусить. Я аж охуел от услышанного, и спрашиваю: а что она не в наморднике, на что не получил адекватного ответа, а только что-то вякнули, типа ишь ты, какой умный, и осталась при своём мнении, что её все должны обходить.
Если пёс в наморднике, то он ничего не нажрётся, если нет, то виноваты не догхантеры, а долбоёб-хозяин.
Хотя, лично я считаю травление болезненным и негуманным способом. Лучше мощный PCP пневмат от 5.5мм, а самым оптимальным вариантом было бы переселить стаю псин, разорвавшую несколько людей во двор к Олегу Михееву, чтобы он ощутил: что такое бояться за жизнь своих детей, и даже за собственную шкуру, тогда бы он быстро перестал заниматься хуйнёй! dont.gif

[^]
HaMpi
0

Приколист

Цитата (shopesec @ 21.05.2013 - 23:23)
Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 22:15)
А эти дворовые собаки,стали бездомными по чьей вине??Или родились на улице по чьей вине?

Приступы толерантности, не иначе? Надо срочно возлюбить их и простить! Ну так забери их с улицы, держи дома, корми и ухаживай, в чем вопрос то?

забрал бы,если бы была такая возможность.
Что то вспомнилось. Чем больше я узнаю людей,тем больше я начинаю любить животных.

[^]
Str5
21.05.2013 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 23:23)
Цитата (shopesec @ 22.05.2013 - 02:13)
Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 22:03)
а как мне вас назвать? живодерами тогда? или черствыми кирпичами?
сегодня собак, завтра бомжей начнут, алкашей, потом геев, потом любых людей перейдут...евреев там или голубоглазых.
человек - это такая ненасытная скотинка...

Да похуй, как ты назовешь. Сиськи у тебя прикольные rulez.gif А ты, смотрю, за геев выступаешь. Это многое объясняет.

не по теме - но обясню, почему геев впомнила - нацисты просто с них начинали когда-то. потом перешли на остальных...
что именно обьясняет то? мне на геев пофигу. трахаются они там сами с собой и нас не трогают - да и фиг с ними.

А как ты их ласково называешь lol.gif
Слово то какое сладкое зарубежной геееей. Вы же сами педерасты, либо их жополизы. В россии ебанутых ещё на много лет припасено.

[^]
dextermsk
21.05.2013 - 22:27
4

Балагур

Мою соседку беременную на смерть погрызли дворняги, так что сами судите, что нужно делать с такими собаками!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал dextermsk - 21.05.2013 - 22:28

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 22:29
0

Ярила

Цитата (7GHDB @ 22.05.2013 - 02:23)

Зачем же всех? Только тех, кто мешает жить спокойно или опасен.

ну мне вот кажется, что человек, который ездит по городу и отстреливает собак - он не проверяет, опасна ли собака или нет. Или может это потерявшийся щенок чей-то.
он берет и просто убивает. и искренне верит, что совершает доброе дело.
как догхантеры отличают хороших собак от плохих? если всех без разбору...

[^]
SP1CE
21.05.2013 - 22:30
3

Ярила

Ненавижу мелких сучек, с тех пор, когда в детстве встречная сучка просто так вцепилась зубами мне в икру. Ну и привет той беззубой(передние точно посыпались) твари, которая попыталась схватить меня за ногу, когда я ехал на велосипеде, обутый в ботинки на тракторной подошве.

[^]
shopesec
21.05.2013 - 22:31
2

дед Макакий

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 22:18)
а вы собак и кошек тоже к комарам приравниваете? убиваете всех без разбору, потому что мешают и пьют кровь?

Я живу на первом этаже, а в подвале подо мной живет туева хуча кошек. Можешь представить, какой стоит смрад, особенно, в период отопления. Но я не пошел с огнеметом или пачкой яда, а вскрыл полы и запенил щели(хата служебная). Опять же, у тестя была "немка", с которой мы подружились, к всеобщему удивлению. Но она не бегала по улицам, только по двору частного дома. А еще, когда тесть завел кобеля "немца" (та "немка" умерла), и он съебал через забор погулять, я его нашел в городе (почти случайно) и держал за шкирбот до приезда тестя. Я не против содержания собак, при условии того, что это не мешает людям. А кто содержит бродячую кодлу?

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 02:27)

А как ты их ласково называешь lol.gif
Слово то какое сладкое зарубежной геееей. Вы же сами педерасты, либо их жополизы. В россии ебанутых ещё на много лет припасено.

угу. я в отличае от вас литературный русский еще не забыла. и всегда помню, что с людьми разговариваю, а не с быдлом, чтобы матами крыть тут.

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 22:32
0

Приколист

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 23:27)
В россии ебанутых ещё на много лет припасено.

Смотрю на тебя,и понимаю.Чёрт возьми,ты прав.

Оу оу оу Рэмбо,полегче.Ты не иначе как сам В.В.П. раз не я не мои друзья,тебе нечего не сделают.(Не зная не меня,не моих друзей) Вы дружок,редкостный Троль

[^]
7GHDB
21.05.2013 - 22:32
2

Хохмач

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 23:29)

ну мне вот кажется, что человек, который ездит по городу и отстреливает собак - он не проверяет, опасна ли собака или нет. Или может это потерявшийся щенок чей-то.

Собака не на поводке? Нефиг отпускать.

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 22:33
0

Приколист

Цитата (shopesec @ 21.05.2013 - 23:31)
а вы собак и кошек тоже к комарам приравниваете? убиваете всех без разбору, потому что мешают и пьют кровь?

Я живу на первом этаже, а в подвале подо мной живет туева хуча кошек. Можешь представить, какой стоит смрад, особенно, в период отопления. Но я не пошел с огнеметом или пачкой яда, а вскрыл полы и запенил щели(хата служебная). Опять же, у тестя была "немка", с которой мы подружились, к всеобщему удивлению. Но она не бегала по улицам, только по двору частного дома. А еще, когда тесть завел кобеля "немца" (та "немка" умерла), и он съебал через забор погулять, я его нашел в городе (почти случайно) и держал за шкирбот до приезда тестя. Я не против содержания собак, при условии того, что это не мешает людям. А кто содержит бродячую кодлу?

не будет,кошек.Будут крысы)Что лучше?

[^]
Dio575
21.05.2013 - 22:34
5

Гость

Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 22:01)
Цитата (Dio575 @ 21.05.2013 - 20:57)
Собачки его могут трамву нехилую на всю жизнь оставить, особенно детям и девушкам, есть знакомые, которые просто в ступор впадают, потому что в детстве подверглись агрессии со стороны собак...

А мужик может ребёнка изнасиловать,убить может.Укусила собачка shum_lol.gif
Меня в детстве собака за переносицу укусила. Что-то не стал собак боятся.
Собака чувствует Страх,собака чувствует хороший человек или плохой.Если на вас собаки бросаются. Задумайтесь,а не говорите что собака говно.

Во Зоошиза во всей красе)))

Собачка чувствует хороший человек или плохой, как я и писал, типа человек сам виноват,

Дядь ты совсем Ебнулся ?!? ребенок тоже плохой, или он должен уметь не бояться собакена который бросатеся на него ?

Собака может напасть потому что рядом течная сука будет, и он ее будет охранять, но в мире "ЗООШИЗЫ" такие факторы не учтываются, собачки ведь хорошие, а люди плохие ...

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.05.2013 - 22:43

[^]
Str5
-1

Весельчак

Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 23:32)
Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 23:27)
В россии ебанутых ещё на много лет припасено.

Смотрю на тебя,и понимаю.Чёрт возьми,ты прав.

Оу оу оу Рэмбо,полегче.Ты не иначе как сам В.В.П. раз не я не мои друзья,тебе нечего не сделают.(Не зная не меня,не моих друзей) Вы дружок,редкостный Троль

я не тролль, но у тебя аццкая попаболь lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
HaMpi
-1

Приколист

Цитата (7GHDB @ 21.05.2013 - 23:32)
Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 23:29)

Собака не на поводке? Нефиг отпускать.

я просто щас не найду видео,этого хантера.Он ясно сказал,мне плевать,на поводке собака или нет.Дог хантеры,это не те которые истребляют бездомных собак,у них ненависть к всем собакам.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 22:35
1

Advocatus diaboli

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 21:52)
Из идейных соображений, я хочу сделать город чище, у меня нет возможностей надавить на власть, чтобы она этим занималась, но я могу спасти от потенциальной гибели и травм людей, на которых нападают своры бродячих собак. Вот и всё "идея".

По таким идейным нары плачут. Или психушка. Хз.

Добротный всё-таки закон, надо принимать.

[^]
ЯМарина
-2

Шутник

Цитата
Никаких законов не нарушаю, очищаю районы. Буду продолжать даже когда примут эти законы. Пуст сумеют доказать и поймать за этим.
Приезжайте к нам!

[^]
Forest84
1

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 14:14)
Адекватный человек разве будет мучать животное?

Зачем мучить, убить без мучений, как в цивилизованном мире. Каждая домашняя собака пусть имеет ошейник с индивидуальным номером, пусть будет обязательная регистрация животных, представляющих опасность для человека. А лучше всех животных, которых заводит человек. А то заведут, потом бросят - жестокое обращение с животными, имхо. Собаки без ошейника - на усыпление. Пропажа собаки хозяина - крупный штраф. Финансирование государственных органов по регистрации и контролю за домашними животными возложить на собственников этих животных в виде ежегодного налога. Животное без намордника и/или ремня с ошейником - крупный штраф. Повторное нарушение - десятикратный штраф+принудительное усыпление животного с запретом на регистрацию следующего животного. Меры должны быть жесткими, как с алкоголиками за рулём. Достали сообщения о покусанных до смерти детях и т.д. Всего бы этого не писал, если бы сам не был покусан собакой Сенбернаром. Несильно, за ноги, без крови и мяса, но ноги болели месяца полтора. Видимо внутренние разрывы тканей. Кстати, короткоствол тогда решил бы проблему. Да и хозяева собак были бы осторожнее выводить свою тварь без намордников и поводков. Уж извините, собаководы, но среди вас много не совсем нормальных людей. Собака - животное, инстинктами животного.

Это сообщение отредактировал Forest84 - 21.05.2013 - 22:39

[^]
shopesec
21.05.2013 - 22:36
1

дед Макакий

Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 22:33)

Ты крыс давно видел? А кошек подвальных, которые тупо сидят и ждут, когда им доброхотная соседка из окна накидает куриных голов?

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (shopesec @ 22.05.2013 - 02:31)

и у нас живут в подвале под домом 3 кошки. и иногда появляются котята. но котята в зиму не выживают совсем. А вот крыс нет. У родителей потравил ЖЭК всех в подвале - заполонили крысы и мыши. уж лучше кошки, поверьте...
а запах... иной раз люди откроют дверь квартиры и реально тебя начинает сносить - а они принюхались.. и что ж теперь, на расстрел таких вонючек чтоли?
тут палка вообще о 2 концах. с одной стороны собаки и кошки, которые представляют угрозу, с другой стороны - бездумное убийство и резня животных.
где тут собака зарыта...
защитники то закона выступают, напомню, не просто так, а против издевательств над животными. а не про то, что кто-то умертвил дикую злую собаку.

[^]
shopesec
4

дед Макакий

Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 22:34)
я просто щас не найду видео,этого хантера.Он ясно сказал,мне плевать,на поводке собака или нет.Дог хантеры,это не те которые истребляют бездомных собак,у них ненависть к всем собакам.

Это как можно накормить собаку на поводке?

[^]
Syward
-9

Шутник

Что за треш в топике, не понимаю...
Самые адекватные комменты люто заминусованы, кто-то предлагает за собаку без намордника сажать на трешку...
Люди, вы йопнулись совсем?
Вы представьте: с вами живет друг, вы его кормите, общаетесь с ним, лечите его, когда тот заболел. Он член семьи и любит вас больше чем себя. У кого собака есть - поймет.
И тут какой-то вурдалак легким движением руки убивает вашего друга. За такое не то что сажать - жопу надо разрывать на японский флаг, уж простите мой французский.
Нда.. чем дольше живу, тем больше понимаю, что не понимаю людей...

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (shopesec @ 22.05.2013 - 02:36)
Цитата (HaMpi @ 21.05.2013 - 22:33)

Ты крыс давно видел? А кошек подвальных, которые тупо сидят и ждут, когда им доброхотная соседка из окна накидает куриных голов?

а я видела крыс не раз. в подвале, где нет кошек - заполоняют все - мама не горюй!

[^]
shopesec
21.05.2013 - 22:40
2

дед Макакий

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 22:37)
...а запах... иной раз люди откроют дверь квартиры и реально тебя начинает сносить - а они принюхались.. и что ж теперь, на расстрел таких вонючек чтоли?
тут палка вообще о 2 концах. с одной стороны собаки и кошки, которые представляют угрозу, с другой стороны - бездумное убийство и резня животных.
где тут собака зарыта...

Хватит ставить людей и собак на одну планку! Палка твоя о трех концах, в таком раскладе.
Цитата
защитники то закона выступают, напомню, не просто так, а против издевательств над животными. а не про то, что кто-то умертвил дикую злую собаку.
Ебать, прозрение pray.gif Тебе об этом уже говорили, что не надо смешивать садистов и догхантеров.
Цитата
а я видела крыс не раз. в подвале, где нет кошек - заполоняют все - мама не горюй!
Я к тому, что крысы сожрут самих кошек.

Это сообщение отредактировал shopesec - 21.05.2013 - 22:41

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Forest84 @ 22.05.2013 - 02:35)
Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 14:14)
Адекватный человек разве будет мучать животное?

Зачем мучить, убить без мучений, как в цивилизованном мире. Каждая домашняя собака пусть имеет ошейник с индивидуальным номером, пусть будет обязательная регистрация животных, представляющих опасность для человека. А лучше всех животных, которых заводит человек. А то заведут, потом бросят - жестокое обращение с животными, имхо. Собаки без ошейника - на усыпление. Пропажа собаки хозяина - крупный штраф. Финансирование государственных органов по регистрации и контролю за домашними животными возложить на собственников этих животных в виде ежегодного налога. Животное без намордника и/или ремня с ошейником - крупный штраф. Повторное нарушение - десятикратный штраф+принудительное усыпление животного с запретом на регистрацию следующего животного. Меры должны быть жесткими, как с алкоголиками за рулём. Достали сообщения о покусанных до смерти детях и т.д. Всего бы этого не писал, если бы сам не был покусан собакой Сенбернаром. Несильно, за ноги, без крови и мяса, но ноги болели месяца полтора. Видимо внутренние разрывы тканей. Кстати, короткоствол тогда решил бы проблему. Да и хозяева собак были бы осторожнее выводить свою тварь без намордников и поводков. Уж извините, собаководы, но среди вас много не совсем нормальных людей. Собака - животное, инстинктами животного.

это все такая красивая утопия.. я вот разве против? только за!
и еще бы давали штрафы тем, кто своих котов супами и лапшой кормит или собак шоколадом - так вообще было бы замечательно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50240
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх