Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
21.05.2013 - 21:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 01:29)
Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 22:26)
Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 01:19)
Я сам тоже стреляю бродячих собакенов, не считаю себя "догхантером", ибо это название уже журналисты с зоофилами додумали. Обычный человек, занимаюсь спортивной стрельбой по выходным. Собакенов беру из пневмо-магнума (прокачанная пневматика), до 50 метров пуля бьёт сквозным в любое место, шум выстрела почти нулевой, за 1 метр уже не слышно. Никаких законов не нарушаю, очищаю районы. Буду продолжать даже когда примут эти законы. Пуст сумеют доказать и поймать за этим.

а по людям не захочется потом пострелять? а вдруг? такой соблазн...

ну это стандартная и самая-самая любимая фраза-отмаза всех зоофилов, которые прикармливают бродячих собак и ненавидят людей.
Я таким, в отличии от вас, не занимаюсь. Я к людям хорошо отношусь. Это вы там на своих витах и петах пишите, как вы мечтаете расчленять и убивать людей lol.gif

это естественный вопрос. потому что у тебя не ради мщения всех покусаннх отстрел идет, а спортивный интерес. не зря спрашивают. люди опасаются.

[^]
Witaly
21.05.2013 - 21:39
5

Ярила

Вот читаю и всё больше убеждаюсь:
Хозяева собак - просто любят своих питомцев. Собачники - ненавидят людей...

[^]
Shottkynoise
0

Шутник

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 22:29)
Я сам тоже стреляю бродячих собакенов, не считаю себя "догхантером", ибо это название уже журналисты с зоофилами додумали. Обычный человек, занимаюсь спортивной стрельбой по выходным. Собакенов беру из пневмо-магнума (прокачанная пневматика), до 50 метров пуля бьёт сквозным в любое место, шум выстрела почти нулевой, за 1 метр уже не слышно. Никаких законов не нарушаю, очищаю районы. Буду продолжать даже когда примут эти законы. Пуст сумеют доказать и поймать за этим.

ну это стандартная и самая-самая любимая фраза-отмаза всех зоофилов, которые прикармливают бродячих собак и ненавидят людей.
Я таким, в отличии от вас, не занимаюсь. Я к людям хорошо отношусь. Это вы там на своих витах и петах пишите, как вы мечтаете расчленять и убивать людей lol.gif

cool.gif Если кому-то надо, что-то доказать - докажут. Тем более ты сам все рассказал. Но это так. Полемические заметки на полях.

[^]
Lydoed
6

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 14:14)
я думаю, что правильно. Наконец-то зачесались. Уроды, которые мучают животных должны хоть как-то бояться. А то сегодня он издевается над собакой, завтра ему захочется убить ребенка или взрослого человека. Я бы всех их в психбольницы засажала навеки. Адекватный человек разве будет мучать животное?
а то почитаешь, что творят - аж страх берет. И хвосты собакам отрезают, уши отрезают, лапы кошкам перебивают, в глаза гвозди втыкают или веки режут... таких людей нужно сразу ограждать от общества.

вы перечислили каких то садистов.... догхантеры истребляют бродячих собак,а то что в их ловушки попадают домашнии собаки вина хозяев этих собак... на мою супругу с 5-тилетней дочкой недавно выскочил щенок, и схвотил дочку за руку, несильно так, хотел бла поиграть,всетаки щенок.... только щено КАВКАЗЦА... такой бла МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК КАВКАЗЦА.... у меня супруга чуть от страха там кладку не положила, а дочка.... сами наверное понимаете.... вызвали ментов чтоб отловить ЩЕНКА... так они приехали почти через час,щенок благополучно куда то срыл..... а теперь представте что былоб если б это не был щенок.... и еслиб у этого нещенка небыло прививок от бешенства... ДОГХАНТЕРЫ спасибо ВАМ.... хоть можно быть спокойным что на моих близких стая бродячих не набросится.... bravo.gif

[^]
Серджиеску
21.05.2013 - 21:41
2
Статус: Online

Ярила

Собачье говно от детских сандалек отмыл. Сижу, читаю про собачек.
Скажите, допустим, в Германии и в прочей Европе эта проблема решена?
Нам оно не подходит?
Почему нельзя в этом случае использовать опыт и ошибки других? Может у нас собаки другие?
Вопросы риторические - можно не отвечать.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 21.05.2013 - 21:43

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Lydoed @ 22.05.2013 - 01:39)
я думаю, что правильно. Наконец-то зачесались. Уроды, которые мучают животных должны хоть как-то бояться. А то сегодня он издевается над собакой, завтра ему захочется убить ребенка или взрослого человека. Я бы всех их в психбольницы засажала навеки. Адекватный человек разве будет мучать животное?
а то почитаешь, что творят - аж страх берет. И хвосты собакам отрезают, уши отрезают, лапы кошкам перебивают, в глаза гвозди втыкают или веки режут... таких людей нужно сразу ограждать от общества.

вы перечислили каких то садистов.... догхантеры истребляют бродячих собак,а то что в их ловушки попадают домашнии собаки вина хозяев этих собак... на мою супругу с 5-тилетней дочкой недавно выскочил щенок, и схвотил дочку за руку, несильно так, хотел бла поиграть,всетаки щенок.... только щено КАВКАЗЦА... такой бла МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК КАВКАЗЦА.... у меня супруга чуть от страха там кладку не положила, а дочка.... сами наверное понимаете.... вызвали ментов чтоб отловить ЩЕНКА... так они приехали почти через час,щенок благополучно куда то срыл..... а теперь представте что былоб если б это не был щенок.... и еслиб у этого нещенка небыло прививок от бешенства... ДОГХАНТЕРЫ спасибо ВАМ.... хоть можно быть спокойным что на моих близких стая бродячих не набросится.... bravo.gif

ну так закон и против садистов выступает. а насчет догхантеров - выше есть разбор о том, кто действительно занимается отловом бродячих опасных собак, а кто просто так стреляет, как по банкам.
спортивный интерес...
у покусанных то я еще могу понять мотив, в у спортивноинтересующихся... вот просто убить живое существо - и не жалко совсем?

[^]
7GHDB
21.05.2013 - 21:44
3

Хохмач

Цитата (LiHan @ 21.05.2013 - 22:34)
Борьба с живодёрами, это, конечно хорошо. Но как быть с покусанными бродячими собаками? Если бы мою дочь укусила какая-то шавка - голыми руками порвал бы, тем более в своё время учили, как...

Только бродячими?

Догхантеров хотят сажать на три года

[^]
KiKoZ
21.05.2013 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Uplifto @ 21.05.2013 - 22:38)
Хер с ним с бродячими. Меня больше бойцовские с идиотами хозяевами пугают...

Вот потому и травят по большей части. Сожрала псина отраву и сдохла? туда ей и дорога. Нехер без намордника гулять. Ну и бродячие своры - это жуть. Сам пару раз сталкивался и не где то на окраине а у телецентра Останкино.

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 21:46
1

Ярила

недавно выскочил щенок, и схвотил дочку за руку, несильно так, хотел бла поиграть,всетаки щенок.... только щено КАВКАЗЦА... такой бла МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК КАВКАЗЦА.... у меня супруга чуть от страха там кладку не положила, а дочка.... сами наверное понимаете.... вызвали ментов чтоб отловить ЩЕНКА... так они приехали почти через час,щенок благополучно куда то срыл..... а теперь представте что былоб если б это не был щенок.... и еслиб у этого нещенка небыло прививок от бешенства... ДОГХАНТЕРЫ спасибо ВАМ.... хоть можно быть спокойным что на моих близких стая бродячих не набросится.... bravo.gif

кто хотел поиграть - щенок или дочка то?

[^]
Str5
21.05.2013 - 21:46
5

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 22:38)
Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 01:29)

это естественный вопрос. потому что у тебя не ради мщения всех покусаннх отстрел идет, а спортивный интерес. не зря спрашивают. люди опасаются.

Мадам, или кто вы там по половому признаку. Где я писал про спортивный интерес? У вас у зоофилов в крови и воспитании чтоли навешать на человека клеветы по самые уши?

Цитата
Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 22:29)

cool.gif Если кому-то надо, что-то доказать - докажут.

Как, конкретно? Видео съёмка? Фото? Свидетели? Перед тем как стрелять, я всегда убеждаюсь в отсуствии данных факторов. Стреляю из точек, где меня не видно.

[^]
Liberty5
21.05.2013 - 21:49
-2

Весельчак

cry.gif

Это сообщение отредактировал Liberty5 - 21.05.2013 - 22:05

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 01:46)

Мадам, или кто вы там по половому признаку. Где я писал про спортивный интерес? У вас у зоофилов в крови и воспитании чтоли навешать на человека клеветы по самые уши?

вот из этого. вы ради спортивного нтереса по сабокенам стреляете или как? в моем понимании это как по банкам. оттачивать мастерство. вы с такой легкостью об этом рассказываете.

Я сам тоже стреляю бродячих собакенов, не считаю себя "догхантером", ибо это название уже журналисты с зоофилами додумали. Обычный человек, занимаюсь спортивной стрельбой по выходным. Собакенов беру из пневмо-магнума (прокачанная пневматика),

[^]
Thor
21.05.2013 - 21:50
7

Ярила

Я что-то не понимаю, каким макаром кто-то умудряется ставить безопасность детей в один ряд с безопасностью собаки?
У меня во дворе бегает свора песиков от одной детской площадки до другой. Этакая часовая биологическая бомба, хрен знает когда рванет и на что среагирует. Если сегодня ночью кто-то накормит их отравой я точно не стану переживать и звать полицию.

[^]
Str5
21.05.2013 - 21:51
2

Весельчак

Цитата (Liberty5 @ 21.05.2013 - 22:49)
Почитала всё это, какие же злые люди. Выходишь и видишь как собака какает на газоне и что? Твоему взору это не эстетично видеть, да? Звездец. Боишься, что собака искусает ребенка? Стрелять и травить всех? Так и соседей потрави всех, вообще всю страну изведи, чтоб уж точно угрозы ни от кого не было. Человек без жалости, уже не человек. Догхантеров засадила бы всех. Не вам, уж точно не вам решать кому жить на свете а кому нет. А, чтобы бездомных животных было меньше, так начните сначала с себя и своего чувства ответственности и не покупайте своему драгоценному чаду игрушку, а как надоест на улицу. А потом воете тут.

и после таких неадекватов (людей призывают травить и стрелять) ещё обвиняют в этом догхантеров. Зоофилы такие зоофилы.

[^]
clash42
0

Шутник

Цитата (Liberty5 @ 21.05.2013 - 22:49)
Почитала всё это, какие же злые люди. Выходишь и видишь как собака какает на газоне и что? Твоему взору это не эстетично видеть, да? Звездец. Боишься, что собака искусает ребенка? Стрелять и травить всех? Так и соседей потрави всех, вообще всю страну изведи, чтоб уж точно угрозы ни от кого не было. Человек без жалости, уже не человек. Догхантеров засадила бы всех. Не вам, уж точно не вам решать кому жить на свете а кому нет. А, чтобы бездомных животных было меньше, так начните сначала с себя и своего чувства ответственности и не покупайте своему драгоценному чаду игрушку, а как надоест на улицу. А потом воете тут.

вот по этому в росеи везде говно. а в той же германии такого нет.

[^]
shopesec
4

дед Макакий

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 21:46)

Бро, этим хоть ссы в глаза, все божья роса. Не люблю клеить ярлыки, но "зоошиза" - самое оно. Они любят собачек, и им похуй на людей. Пусть эти собачки бегают больные, голодные и злые. Главное - они живые! faceoff.gif
ЗЫ. Карму подправил.

Это сообщение отредактировал shopesec - 21.05.2013 - 21:55

[^]
Str5
21.05.2013 - 21:52
5

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 22:50)
Цитата (Str5 @ 22.05.2013 - 01:46)

вот из этого. вы ради спортивного нтереса по сабокенам стреляете или как? в моем понимании это как по банкам. оттачивать мастерство. вы с такой легкостью об этом рассказываете.

Я сам тоже стреляю бродячих собакенов, не считаю себя "догхантером", ибо это название уже журналисты с зоофилами додумали. Обычный человек, занимаюсь спортивной стрельбой по выходным. Собакенов беру из пневмо-магнума (прокачанная пневматика),

Из идейных соображений, я хочу сделать город чище, у меня нет возможностей надавить на власть, чтобы она этим занималась, но я могу спасти от потенциальной гибели и травм людей, на которых нападают своры бродячих собак. Вот и всё "идея".

[^]
Lydoed
21.05.2013 - 21:59
4

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 22:44)

ну так закон и против садистов выступает. а насчет догхантеров - выше есть разбор о том, кто действительно занимается отловом бродячих опасных собак, а кто просто так стреляет, как по банкам.
спортивный интерес...
у покусанных то я еще могу понять мотив, в у спортивноинтересующихся... вот просто убить живое существо - и не жалко совсем?

не толирастка случаем? не? либиралка? отвечу:нет не жалко. как не жалко маньяков... террористов... может тэта собака и не укусит ни кого только я ни хочу узнаваться это на шкуре моих родных.... пусть даже будет очень маленький шанс что на мою дочь нападет башенная собака... но оговорюсь истязания и пытки не приемлю... но у догхантеров тоже особого выбора нет.... это или яд(который как не крути всётаки действует долго и мучительно) или апнутая пневма( которой всётаки надо довольно точно попасть в глаз,шею или сердце,чтоб собака сразу умерла)

[^]
Thor
21.05.2013 - 22:01
2

Ярила

Цитата
Из идейных соображений, я хочу сделать город чище, у меня нет возможностей надавить на власть, чтобы она этим занималась, но я могу спасти от потенциальной гибели и травм людей, на которых нападают своры бродячих собак. Вот и всё "идея".

Хорошая идея. одобрямс. Я может в чем-то и согласен с выше высказевшейся собачницей, в плане того, что ответственность должна быть, не уверены, что сможете содержать собаку - не покупайте, захотели избавиться - лучше дайте объявление, может кто и заберет. Но, это не решит проблему уже бегающей и плодящейся биомассы. Проблема должна решаться государством. Если государство умыло руки, то кто кроме социально-активных людей сможет обезопасить население?
увы, наш родной дермократический строй достиг такого совершенства, что люди вынуждены заботиться о себе сами. кто-то создает детские садики на дому, кто-то спортивно-патриотические клубы, кто-то отстреливает никому не нужных, а от того опасных, четвероногих. Так и выживаем

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 22:01
-2

Приколист

Цитата (Dio575 @ 21.05.2013 - 20:57)
Собачки его могут трамву нехилую на всю жизнь оставить, особенно детям и девушкам, есть знакомые, которые просто в ступор впадают, потому что в детстве подверглись агрессии со стороны собак...

А мужик может ребёнка изнасиловать,убить может.Укусила собачка shum_lol.gif
Меня в детстве собака за переносицу укусила. Что-то не стал собак боятся.
Собака чувствует Страх,собака чувствует хороший человек или плохой.Если на вас собаки бросаются. Задумайтесь,а не говорите что собака говно.

[^]
Str5
21.05.2013 - 22:02
2

Весельчак

Цитата (Lydoed @ 21.05.2013 - 22:59)
которой всётаки надо довольно точно попасть в глаз,шею или сердце,чтоб собака сразу умерла)

В висок. В глаз, только если под удачным углом стрельнуть. При попадании в висок тут же падают как мешок с говном. В сердце тоже сложно попасть, хер его знает, где оно расположено у той или иной "породы", да и маленькое оно у собак.
Мочите лучше вожаков, они самые большие как правило, ну и по поведению в стае видно. Практиковал несколько раз, как только его мочишь, на следующий день вся стая пропадает из района.

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 22:03
0

Ярила

Цитата (shopesec @ 22.05.2013 - 01:51)
Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 21:46)

Бро, этим хоть ссы в глаза, все божья роса. Не люблю клеить ярлыки, но "зоошиза" - самое оно. Они любят собачек, и им похуй на людей. Пусть эти собачки бегают больные, голодные и злые. Главное - они живые! faceoff.gif

а как мне вас назвать? живодерами тогда? или черствыми кирпичами?
сегодня собак, завтра бомжей начнут, алкашей, потом геев, потом любых людей перейдут...евреев там или голубоглазых.
человек - это такая ненасытная скотинка...

давайте начнем с того, что застрелить агрессивную собаку, которая бросается на людей и просто собаку - это разные вещи...
по вашей логике (убьем, пока не стало поздно) - повторюсь, нужно тогда убивать всех, кто кажется опасным для общества. а вдруг...

[^]
MagicShah
21.05.2013 - 22:03
4

Весельчак

17 страниц и только пару толковых идей (реализуются ли они - хз). Свои 5 коп.

Помните нам читали сказку про Маленького принца, ну вспоминайте, путешествия с планеты на планету... Так вот, именно в этой сказке, написанной в 1943 году, есть замечательные слова: "Мы в ответе за тех, кого приручили…". И меня удивляет, что эти слова преподносятся однобоко: пожалей, подкорми, не обидь.

Нет, я не живодер и не стану призывать вас убивать животных. Но эту сказку мне читали в детстве, с того времени прошло много времени и много чего случилось, и мое мнение стало именно таким: почему в этих словах люди не видят чего то большего, чем покорми, пожалей, не обидь.

В 10 лет на спорт площадке в школе, меня зубами ударила (не укусила) собака. Молодая, не щенок, но уже большая. Хозяин, спросил меня после случившегося: "укусила?" и "чего руками машешь, не видишь собаку?". Вот скажите мне, чего вдруг играя на спортплощадке, я руками машу... И да заигрался, смотрел на мяч...

В 17 лет, провожая девушку до дому, наткнулись на свору. Просто лежало посреди тротуара и проезжей части 12-15 "пушистиков". От 20 до 50 см в холке. Сытые. Тихие. Отдыхали. Я в этом районе был впервые, и про повадки данных собак ни чего не знал. Какого же было мое удивление, когда меня молодого кавалера, моя же девушка, под локоток, перевела на другую сторону улицы со словами: "Ну их... Давай перейдем, от греха подальше".

Если в первом случаи я не знал, что проводя время с друзьями, я должен высматривать собак по сторонам, то спустя 7 лет, я четко осознавал, что собака в стаи из себя представляет.

И тихо перешел. Молча. Без бравады.

Сейчас мне 28. Двое детей. Гуляя с ними, именно я смотрю по сторонам, выискивая очередного "пушистика". Вы спросите "почему?" - я не хочу омрачать детство своих детей.

И "да!", защищая себя и своих близких, я выберу не собаку.

С ее чувствами, щенячими глазами, и другими мимимишностями я знаком.

Я знаю, что испытывает человек, у которого ирландский волкодав прожил более 10 лет и умирает на руках, правда от старости.

Я могу улыбаться и радоваться при виде щенков.

Но повторю вновь: И "да!", защищая себя и своих близких, я выберу не собаку.

[^]
HaMpi
21.05.2013 - 22:05
0

Приколист

Цитата (Str5 @ 21.05.2013 - 22:52)

Да вы больной человек.
Давайте вспомни,что именно собаки,подрывали немецкие танки,именно собака будет тебя,выродка(по другому не могу тебя назвать) искать,если вдруг ты пропадёшь,именно собаки охраняют наши границы с солдатами,именно собаки находят взрывчатку,наркотики,оружие.И делают твою жизнь,немного безопаснее.
Что из этого сделаешь ты?
Повесишь флаг с надпись РУСЬ.Не буду писать,всё что о тебе думаю,и таких как ты.

[^]
Str5
21.05.2013 - 22:07
9

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 23:03)
по вашей логике (убьем, пока не стало поздно) - повторюсь, нужно тогда убивать всех, кто кажется опасным для общества. а вдруг...

Зоошизики опять судят по себе и своей ненависти к людям. Не старайтесь всех убедить, что они такие же маньяки как вы. Вашему дешёвому трёпу верят только свои же соратники по палатам (пета, вита и другие ветви дегенеративных товарищей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50240
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх