Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая, кто празднует 9 мая - в черный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishelV
11.05.2012 - 16:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TedVLee @ 11.05.2012 - 15:37)
Цитата (MishelV @ 11.05.2012 - 16:14)
Цитата (TedVLee @ 11.05.2012 - 15:05)
Цитата (3427857 @ 11.05.2012 - 13:39)
Мои родители голосовали в 1991 за независимость Латвии, мне было

То же самое в Крыму - референдум 91 года за независимость Крыма - автономная республика, а не придаток к Украине. Некий способ решить казус передачи Крыма Украине.
90% с лишним проголосовало за Автономную республику Крым, за независимость. Процентное соотношение русского населения на тот момент свыше 80 %. Сейчас меньше 60%.

Тогда России было не до нас, сейчас надеюсь руки дойдут!

А победа - это победа! За Россию, за Севастополь, за Русский Крым!

А может за татарский? Поори ка перед крымскими татарами о русском Крыме, так тебя на твоих кишках и повесят, потому что русским Крым никогда не был. cool.gif

Поори? Я не о ору а говорю! И здесь в своем городе!

С татарами живем нормально - поверь мне. Такого пиздобольства как от украинца от них здесь не услышишь. У них своя территория в каждом районе еще со времен до выселения. Живут, кормят семью и идут к благосостоянию. А условия 90-х 2000-х годов ведут к тому что они интегрируются в новые приморские районы.

На кишках, меня никто не повесит здесь как и любого русского - потому что для татарина главное соседство или платежеспособность а у гостя с россии она 90% с лишним, а у гостя с украины своя картошка в пакетике на отпуск в крым. Татарам такого не надо. А вот соседство - это я - русский, который за определенные деньги сделает так чтобы у него гости были, и ездили на экскурсии в Русский Севастополь в татарский Бахчисарай, а жили в русскоязычной Феодосии, Судаке, Алуште, Гурзуфе, Ялте, Приморском, Николаевке ....!

Украина здесь рядом не лежала как государство которому Крым принадлежит.
У меня рядом по побережью царский пляж Николая II, завод шампанских вин князя Голицына, винные заводы заложенные русскими фамилиями, в Симферополе памятник визиту Екатерины II, в Бахчисарае ханский дворец, в моем городе Генуэзская крепость а рядом в нескольких десятках километров Карасубазар (Белогорск) и Старый Крым и еще десятки памятников русской и татарской культуре. А еще рядом Севастополь, и если тебе это ничего не говорит, тогда может стоит чтобы тебе кишки выпустили...

Можешь орать о своем кацапстане сколько угодно, но Крым украинский, а вы сосете. А нравится тратить бабло в Крыму? Да сколько угодно, лишь бы нам было хорошо. Кстати, если ты обидишься и в Крым больше не приедешь, то Крыму от этого хуже не станет. gigi.gif

[^]
Unregistred
11.05.2012 - 16:04
0

Сумашедший труп

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 11.05.2012 - 15:16)
Опять лижбы поднять срачник
Вот эта тема http://reporter.delfi.lv/news/witness/iz-z...o.d?id=42342844

А вот коменты http://reporter.delfi.lv/news/witness/iz-z...&com=1&no=0&s=1
И покажите где в коментах идет поливание грязью ?

Все дружно зашли, засрали этого Яниса, и многие восхитились отношением супермаркетов МЕГО к 9 мая, в итоге этот Янис только пропиарил магазины.

ты читал комменты на русском. Посмотри ту же новость , но на латышском и почитай комменты там.

[^]
trattaturen
11.05.2012 - 16:05
1

Шутник

Вот и появился новы вид -срача. Прибалтийский срач. Печаль.

[^]
OzVi
0

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 10.05.2012 - 21:57)
Потери Эстонии от советских репрессий составили около 5-7 тысяч человек, сослали еще ок. 30 тысяч. За ВСЕ ВРЕМЯ «ОККУПАЦИИ» Советами… Наци были там ТРИ года….. погибло 80 000 жителей и 70 000 эстонцев бежали…

В Литве - репрессировали 32 тыс. человек (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ) …. За короткое время фашисткой оккупации погибли 270 тыс. человек….

Латвия: репрессировали 20-30 тыс. человек, при фашистах убили 150 тыс. из 3-х миллионного населения…..

делайте выводы...

Если честно, то вывод из Вашего сообщения - и фашисты, и коммунисты зло.

[^]
monoxrom
1

Шутник

Да, кацапье не хочет здавать экзамены на гражданство но хотят быть в Европе. Интересно.. А в сибирь вы не хотите?

"Давайте сначала со своими разберёмся. Львов/Тернополь/Ивано-Франковск. Запреты демонстраций/красных флагов/георгиевских лент. По-моему с этим бы для начала разобраться. "
Да правильно зделали ибо нефиг разводить здесь эту коммунистическую вонь!

[^]
дженингс
11.05.2012 - 16:06
-1

Шутник

Ущербные, обиженные прибОлты тьху..... бл

[^]
monoxrom
11.05.2012 - 16:06
-2

Шутник

"Если честно, то вывод из Вашего сообщения - и фашисты, и коммунисты зло. "

Да, они абсолютно одинаковые!
ну просто равны, что одно что другое. Это надо быть слепым зомби чтобы не видеть

[^]
RCH1245
11.05.2012 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (trattaturen @ 11.05.2012 - 15:59)
Давайте сначала в своём "доме" порядок наведём. Львов/Тернополь/Ивано-Франковск. Запреты демонстраций/красных флагов/георгиевских лент. З.Ы. Печально, конечно это всё.

Какие Тэрнополи и Львовы! Какие Бандэры и Пэтлюры!
В нашем доме только одна проблема! Когда какали и шо кушали эта тетя.
Еще немного и всё! Враг у ворот! Эуро на носу! rulez.gif
До вашего ЗЫ+100

Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая

[^]
MishelV
1

Шутник

Цитата (КапитанOчевидность @ 11.05.2012 - 15:42)
Цитата (MishelV @ 11.05.2012 - 15:18)
Да ну? А концлагеря детей врагов народа? Не слыхал о таких? А с голодухи, не то что бы деревни, области вымирали - это нормально? В чем они провинились? Тебя бы добить, что бы не мучился, падло. moderator.gif

Сталинский режим был создан для защиты от внешней угрозы, а не для личного обогащения. В то время, как пузатые мрази из Германии и той же прибалтики закупали себе персональных рабов, Советский народ итреблял нацистов, а потом пришло время расплачиваться за свои делишки, до сих пор скулите rulez.gif

Дебил, ты так и не ответил, на каком основании заморили голодом миллионы людей, обычных крестьян, которым политика была побоку? Как они были связаны с внешней угрозой, еблан ты тупорылый? moral.gif

1Х10
оскорбления, переход на личности

Это сообщение отредактировал Ammok - 11.05.2012 - 16:12

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (Denter @ 11.05.2012 - 17:00)
Цитата (3427857 @ 11.05.2012 - 15:39)
Я не обитал, я как и мои родители здесь родился, не приехал и именно родился и всю жизнь жил и работал. В  цивилизованных странах принято давать гражданство людям родившимся на их территории.  И для меня странно что больные на всю голову нацики, так же родившиеся в Латвии как и я получили гражданство, а я должен сдавать экзамены и платить гос пошлины. 

По моему надо быть сверхцивилизованным, чтобы пусть с экзаменом, но все таки давать гражданство людям, которую ненавидят страну и её историю.

И для меня это признак запредельной толерантности, когда таких людей, принципиально не желающих знать язык и принимать культуру страны, не депортируют нахрен.

В человеке говорит обида (IMHO): он родился и спокойно живет, а потом оказывается, что он человек второго сорта: его одноклассник, который не знает родного языка и ни чем не отличается - гражданин, а он - не пойми кто. И я допускаю, что языковой экзамен он сдаст. Это не сверхтолерантность, а ксенофобия и месть.

И речи о ненависти к стране не было - были претензии к, я думаю, вполне определенной горстке людей.

[^]
Denter
11.05.2012 - 16:09
1

Зануда

Цитата (asteelrat @ 11.05.2012 - 16:01)
Может вопрос и некорректен, но я его все же задам: (понимаю, что оккупация, но...): в чем проявлялось иго СССР, кроме аннексии территорий (понимаю, что это уже много), но хочется знать - мне очень нравится Прибалтика и хочется понимать причины неприязни. Сразу скажу - Я НИЧЕГО ПРОТИВ ПРИБАЛТОВ НЕ ИМЕЮ.

Есть такое слово - "свобода".

Ну и частные проявления, типа - "свобода совести", "свобода слова", "свобода печати", "свобода перемещения".
Можно сказать, что взамен дали работу и некоторую безопасность.

Вот только не думаю, что Вы лично будете рады сменить свободу на работу и безопасность "общего режима". И, освободившись, будете благодарить "за то что не убили, хотя и могли".

[^]
Steppy
11.05.2012 - 16:10
1

Шутник

Вот ссылка для тех, кто считает, что в Латвии живут одни наци и не ценящие историю люди. 150000 человек побывало у памятника Освободителям!!!

http://reporter.delfi.lv/news/witness/vozl...o.d?id=42340572

[^]
Сдумс
11.05.2012 - 16:12
-2

Шутник

Вперёд латыши! Судьба гордой греции вам обеспечена. Позорище блять.

[^]
Ярл
11.05.2012 - 16:14
0

Ярила

Наташ открой личико

[^]
monoxrom
11.05.2012 - 16:15
-1

Шутник

RCH1245
ты лашара, тебе просто завидно сидеть у себя в ебенях.. смотри слюной монитор не забрызгай

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 11.05.2012 - 16:17

[^]
asteelrat
11.05.2012 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Denter @ 11.05.2012 - 17:09)
Цитата (asteelrat @ 11.05.2012 - 16:01)
Может вопрос и некорректен, но я его все же задам: (понимаю, что оккупация, но...): в чем проявлялось иго СССР, кроме аннексии территорий (понимаю, что это уже много), но хочется знать - мне очень нравится Прибалтика и хочется понимать причины неприязни. Сразу скажу - Я НИЧЕГО ПРОТИВ ПРИБАЛТОВ НЕ ИМЕЮ.

Ну и частные проявления, типа - "свобода совести", "свобода слова", "свобода печати", "свобода перемещения".

Вот только не думаю, что Вы лично будете рады сменить свободу на работу и безопасность "общего режима". И, освободившись, будете благодарить "за то что не убили, хотя и могли".

Это сладкое слово - свобода...

Про свободы принял-сам кушал это, но, как ни странно - ничего плохого про коммунистический период не помню (я еще пионером был) в силу своего возраста, видимо.

Вот про благодарность "за то, что не убили, хотя и могли" - не совсем понял.
Видимо, речь идет о таком понятии, как "упущенная выгода" (пожалуйста, поймите правильно) - в ключе "что было бы, если..." Но ведь это "если" могло быть и на много хуже, правда?

[^]
LudzaLat
11.05.2012 - 16:22
0

Весельчак

в ютубе тоже выложили:

[^]
Zayz26
11.05.2012 - 16:24
-1

Хохмач

Цитата (ukenai @ 11.05.2012 - 15:05)
Дуров прав. И Дуров - храбрый парень. В этом его споре о том, можно ли Сталина сравнивать с Гитлером, в споре с депутатом Валуевым и спецпропагандистом Минаевым, я - на стороне Дурова однозначно.

Дуров всего лишь оправдал свою фамилию не более того. Раньше о нем думала лучше, а он просто человек с промытыми мозгами(или купленными). Не время и не место спорить о Сталине в день Великой Победы. 90 % ветеранов осуждение Сталина будет неприятно.
А насчет Сталинскмх методов, Вам не кажется что в них был здравый смысл?:Посмотрите сейчас если начать чистить чиновников, вообще не понятно кто хороший, а кто гавно. Пока будет разбираться, распиздят еще пол страны. Так что решение периодически убирать большую часть руководящих сотрудников отчасти правильное решение. (Сейчас мне кажется можно убирать все 100 %). Так сказать малая жертва в пользу большой пользы.
Можете минусить, мне пофиг

[^]
Zhamani
11.05.2012 - 16:29
-2

Ярила

Ой смелая девочка смелая,милая удачи тебе и всем сотрудникам магазина, судя по комментам там все нашииии)))))умные. а выпердыш ярус или как его там... ну прямо таки понималец редкий, все он то знает и мнение то у него есть.. ржака

[^]
bumblbee
11.05.2012 - 16:30
-3

Председатель исполнительного комитета

Латыши уже реально подзае... Сначала Советский Союз фактически спас Латвию от нацистской угрозы (Латыши наверное просто счастливы были бы, когда вслед за евреями и цыганами ими бы печи топить начали)...

Несколько лет назад они вступили в Евросоюз. Сейчас уже недовольны тем, что Евросоюз свел на нет Латвийскую промышленность...
Я ни сколько не удивлюсь если Латвия выйдет из Евросоюза и подаст на Евросоюз в суд за оккупацию государства smile.gif

И еще мое предложение.
Они байкотируют 9 мая и людей празднующих его

Ребята давайте байкотировать Латвийские товары! Не покупаем Латвийских шпрот - пусть сами жрут!

Это сообщение отредактировал bumblbee - 11.05.2012 - 16:35

[^]
наебенился
11.05.2012 - 16:30
-2

Могликанец100%

Цитата (Zayz26 @ 11.05.2012 - 17:24)
Цитата (ukenai @ 11.05.2012 - 15:05)
Дуров прав. И Дуров - храбрый парень. В этом его споре о том, можно ли Сталина сравнивать с Гитлером, в споре с депутатом Валуевым и спецпропагандистом Минаевым, я - на стороне Дурова однозначно.

Дуров всего лишь оправдал свою фамилию не более того. Раньше о нем думала лучше, а он просто человек с промытыми мозгами(или купленными). Не время и не место спорить о Сталине в день Великой Победы. 90 % ветеранов осуждение Сталина будет неприятно.
А насчет Сталинскмх методов, Вам не кажется что в них был здравый смысл?:Посмотрите сейчас если начать чистить чиновников, вообще не понятно кто хороший, а кто гавно. Пока будет разбираться, распиздят еще пол страны. Так что решение периодически убирать большую часть руководящих сотрудников отчасти правильное решение. (Сейчас мне кажется можно убирать все 100 %). Так сказать малая жертва в пользу большой пользы.
Можете минусить, мне пофиг

поддерживаю!

[^]
Denter
11.05.2012 - 16:32
2

Зануда

Цитата (asteelrat @ 11.05.2012 - 16:16)

Про свободы принял-сам кушал это, но, как ни странно - ничего плохого про коммунистический период не помню (я еще пионером был) в силу своего возраста, видимо.

Детство, такая штука, что плохое из него в памяти остается слабо.
Хотя я помню очереди. Помню какими праздниками становились свежие фрукты. А тем более - мясо или птица. До 8-ми лет прожил в доме без горячей воды и туалета (это в Киеве), зато не в коммуналке.

Я помню тот уровень жизни, который был у моих родителей. И какой сейчас у меня - хорошего ИТ специалиста.
Я помню что я ел тогда и вижу - чем я кормлю своих детей. Не знаю про Россию, но в Украине нормальные продукты совсем не редкость (да, на 10%-20% дороже "экономных").

И да, я считаю, что это потому, что существует такое явление, как "конкуренция".

Видимо, речь идет о таком понятии, как "упущенная выгода" (пожалуйста, поймите правильно) - в ключе "что было бы, если..."  Но ведь это "если" могло быть и на много хуже, правда?

Не, Вы просто эту тему почитайте с самого начала. Этот мотив "надо было их всех уничтожить когда могли, теперь бы не воняли" тут часто всплывает.

[^]
Knp9
11.05.2012 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (Denter @ 11.05.2012 - 16:32)

Хотя я помню очереди. Помню какими праздниками становились свежие фрукты. А тем более - мясо или птица. До 8-ми лет прожил в доме без горячей воды и туалета (это в Киеве), зато не в коммуналке.

Я помню тот уровень жизни, который был у моих родителей. И какой сейчас у меня - хорошего ИТ специалиста.
Я помню что я ел тогда и вижу - чем я кормлю своих детей. Не знаю про Россию, но в Украине нормальные продукты совсем не редкость (да, на 10%-20% дороже "экономных").

И да, я считаю, что это потому, что существует такое явление, как "конкуренция".

Видимо, речь идет о таком понятии, как "упущенная выгода" (пожалуйста, поймите правильно) - в ключе "что было бы, если..."  Но ведь это "если" могло быть и на много хуже, правда?

Не, Вы просто эту тему почитайте с самого начала. Этот мотив "надо было их всех уничтожить когда могли, теперь бы не воняли" тут часто всплывает.

Конкуренция - Война bravo.gif
Ты кормишь своих детей вкусно потому что твои родители постарались.
А вот посмотришь чем будут питаться твои внуки

Это сообщение отредактировал Knp9 - 11.05.2012 - 16:41

[^]
SaddleR
11.05.2012 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (ddrruugg @ 10.05.2012 - 21:50)
Я живу в Эстонии и у нас та же самая история. Те же списки и то же отношение эстонцев к русским , в особенности к тем кто чтит подвиги своих дедов и носит ленточку.
Но вот , что меня убивает ещё больше чем эстонские националисты, так это когда приезжаешь в Россию и очередной долбаеб подкатывает с такой предьявой: Вот вы прибалты фашисты охуели. Совсем страх потеряли, снесли наш памятник бронзовому солдату и глумитесь над советскими солдатами.
Бля, сколько раз я себя сдерживал, что бы не уебать такому долбоебу...

Для него же все кто живет в прибалтике одинаковые фашисты. А то, что там 30 % русских которые постоянно противостоят аборигенам ему не понять. Он даже не понимает, кто защищал памятник когда его сносили , получали пиздюли телескопическими дубинами от полицейских без знаков отличия. Что за тысячи человек сидело связанные и отпижженые в Д терминале порта. Сколько оскорблений и плевков русские в Эстонии вытерпели после развала СССР.
Такие же уебки побили в Питере машину моего друга, который так же стоял защищая памятник. А потом поехал к родственникам , и нарвался на патриотов, для которых побить машину с эстонскими номерами это вершина патриотизма.
Вот как к таким людям относиться , кто мне тут подскажет?

Для Русских, мы такие же Эстонцы. Им По херу, что ты живешь только там и у тебя вид на жительства в Эстонии. И по фигу, что У тебя ТОТ ЖЕ! Российский паспорт, только загранка.
Тоже самое встречал такое в России.Но компания попалась Вполне приемлемая, они просто взяли Послали своего друга, который нес Чушь, Развернулись и пошли со мной дальше отдыхать... *( распивать спиртные напитки)*. Ибо Они понимали. А он нет.
Мы такие же Русские, только живем в Сранной Прибалтике и терпим подобное постоянно.

[^]
asteelrat
11.05.2012 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Denter @ 11.05.2012 - 17:32)

Залез в профиль - мы почти одного возраста smile.gif

Очереди помню, помню, что купить мяса/птицу - была не совсем тривиальная задача, но родители как-то умудрялись решать эти проблемы. Да таким образом, что первые лет 16 я каждый год бывал на море, но им в этом было чуть проще - бабушки в Симферополе.

Я 11 лет промотался с семьей по гарнизонам (даже холодная вода была "из ковшика") - не в столице, да, понимаю.

И, как это ни странно, я тоже ИТшник с двойным гражданством, но пока из России переезжать на ПМЖ не собираюсь - уровень моих доходов мне и моей семье позволяет жить комфортно. Хотя, то, что произошло с системой образования и здравоохранения - удручает. НО! В солнечной Европе тоже не так все сахарно - пробовал.

А про "собрать и уничтожить, чтоб не вякали" - я такое сразу игнорирую.

Киев - очень красивый город и люди там хорошие - один из моих любимых командировочных городов )))
А вот во Львове люлей огреб от местных товарищей за свое "кацапство" - и такое было...

Да, и украинский (не суржик) я знаю - как-то очень он легко усвоился )))

Это сообщение отредактировал asteelrat - 11.05.2012 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100413
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх