Латвия 2012: травля отмечающих 9 мая, кто празднует 9 мая - в черный список

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaTaMaHaTTa
11.05.2012 - 14:16
0
Статус: Offline

No Quattro - No party

Опять лижбы поднять срачник
Вот эта тема http://reporter.delfi.lv/news/witness/iz-z...o.d?id=42342844

А вот коменты http://reporter.delfi.lv/news/witness/iz-z...&com=1&no=0&s=1
И покажите где в коментах идет поливание грязью ?

Все дружно зашли, засрали этого Яниса, и многие восхитились отношением супермаркетов МЕГО к 9 мая, в итоге этот Янис только пропиарил магазины.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 11.05.2012 - 14:23

[^]
Gipokrat
11.05.2012 - 14:17
-9

Шутник

Черти ебанные,если бы тогда 1945 победили фашисты,то такого государства как Латвия в настоящее время вообще не было бы!А латыши сгнили бы в концлагерях и сдохли бы в газовых камерах!А те кто выжил,были бы в лучшем случае рабами у "арийцев".Они спасибо должны сказать,ветеранам ВОВ,за то что живут и дышат на этой Земле!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12.05.2012 - 08:12

[^]
AlausBacka
11.05.2012 - 14:18
7

Шутник

Цитата (VOVJAN83 @ 11.05.2012 - 13:34)
БЛЯДЬ!!! сколько можно попирать наши ценности, топтать наше прошлое, плевать на могилы наших отцов и дедов??? вонючие нацистские уроды, гнилая страна... Меня бесит и распирает от недовольства...

Товарищи,
Непонятна мне ваша слепая ненависть. Вы видите вещи только с той стороны, с которой вы хотите на них смотреть.
Вам обидно, что коренные жители (поправлю: меньшество!) русских в прибалтике видят как окупантов. Но вам надо это признать, это факт. СССР окупировала прибалтийские республики.
Я чистокровный литовец. Нет у меня ненависти к русским. Было как было, надо жить дальше. Лутше иметь 100 друзей, а не 100 врагов. Я так думаю. Но меня немного оскорбляет ваш, русский подход к другим нациям: "пендосы, идиоты, фашисты, нацисты (и так далее)... Ну а мы! Мы самые, самые! Мы пупок земли!"
Разве в России мало нацистов? Посмотрите, что вы сами (подовляющее большенство русских) говорите о лицах кавказской или другой (с узкими глазами например) внешности, которые живут в Москве, или любом другом крупном городе. Разве это не нацизм? Это тоже своего рода окупация, и вы смотрите на них как нацисты (защищаете свою землю).

[^]
asteelrat
11.05.2012 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (AlausBacka @ 11.05.2012 - 15:18)
БЛЯДЬ!!!  сколько можно попирать наши ценности, топтать наше прошлое, плевать на могилы наших отцов и дедов??? вонючие нацистские уроды, гнилая страна... Меня бесит и распирает от недовольства...

Товарищи,
Непонятна мне ваша слепая ненависть. Вы видите вещи только с той стороны, с которой вы хотите на них смотреть.
Вам обидно, что коренные жители (поправлю: меньшество!) русских в прибалтике видят как окупантов. Но вам надо это признать, это факт. СССР окупировала прибалтийские республики.
Я чистокровный литовец. Нет у меня ненависти к русским. Было как было, надо жить дальше. Лутше иметь 100 друзей, а не 100 врагов. Я так думаю. Но меня немного оскорбляет ваш, русский подход к другим нациям: "пендосы, идиоты, фашисты, нацисты (и так далее)... Ну а мы! Мы самые, самые! Мы пупок земли!"
Разве в России мало нацистов? Посмотрите, что вы сами (подовляющее большенство русских) говорите о лицах кавказской или другой (с узкими глазами например) внешности, которые живут в Москве, или любом другом крупном городе. Разве это не нацизм? Это тоже своего рода окупация, и вы смотрите на них как нацисты (защищаете свою землю).

Ура! В полку здравомыслящих прибыло! smile.gif Я почти со всем согласен, за исключением одного - термин "оккупация" не совсем точно отображает действительность (IMHO). И подход "пендосы и проч." не совсем наш - нас просто много и, соответственно, мы все разные - надеюсь, вы понимаете о чем я.

[^]
drronnie
11.05.2012 - 14:25
2

Приколист

Цитата (uraneon @ 11.05.2012 - 14:16)
Слава богу, мой дед и бабушка не дожили до этих времен... Чесно говоря таким вот националистам-фашистам хочется сразу дать в морду за то что даже мозги не включают что б понять что сними было б когда победила б Германия... Только отявленные долбоебы и сволочи буду бросать камнями в тех хто проливал кровь за их свободу ( во Львове такое было).... Смотрел парад в России - душа радуется одна страна которая еще чтит память тех хто жини положил за наше чистое небо... А то что они прикрываются репресиями и массовыми растрелами СССР это совсем другое и другой разговор я считаю что красный флаг - это флаг победы и этим нужно гоодится а развозить политические интриги блять это низко пусть представят наши политики как бы они особняки в миллионы долларов строили при фашистской германии ... сидели б где то по сибирям или того лучше в топке пеплом.... нет слов.... думаю молодежи нужно больше интересоватся о прошлом.

Во Львове вам никто ничего не должен, неуважаемый! Хочешь почитать РККА - почитай. А кто-то героями считает УПА - это его право. Почему вы всем инакомыслящем диагноз ставите?

[^]
egorgor
11.05.2012 - 14:31
0

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 11.05.2012 - 14:16)
Опять лижбы поднять срачник
Вот эта тема http://reporter.delfi.lv/news/witness/iz-z...o.d?id=42342844

А вот коменты http://reporter.delfi.lv/news/witness/iz-z...&com=1&no=0&s=1
И покажите где в коментах идет поливание грязью ?

Все дружно зашли, засрали этого Яниса, и многие восхитились отношением супермаркетов МЕГО к 9 мая, в итоге этот Янис только пропиарил магазины.

Есть русскоязычный новостной сайт delfi Латвия, а есть на латышском, который читают, соответственно, латыши. Поэтому, если на русском сайте действительно подбадривают и одобряют, то в латышской версии сайта - может быть всё наоборот, при чём уверен, что так и есть. Тем более сделана фотка с сайта где всё на латышском, так что версия сайта не русская.

[^]
asteelrat
-1

Ярила

Цитата (drronnie @ 11.05.2012 - 15:25)
Цитата (uraneon @ 11.05.2012 - 14:16)
Слава богу, мой дед и бабушка не дожили до этих времен... Чесно говоря таким вот националистам-фашистам хочется сразу дать в морду за то что даже мозги не включают что б понять что сними было б когда победила б Германия... Только отявленные долбоебы и сволочи буду бросать камнями в тех хто проливал кровь за их свободу ( во Львове такое было).... Смотрел парад в России - душа радуется одна страна которая еще чтит память тех хто жини положил за наше чистое небо... А то что они прикрываются репресиями и массовыми растрелами СССР это совсем другое и другой разговор я считаю что красный флаг - это флаг победы и этим нужно гоодится а развозить политические интриги блять это низко пусть представят наши политики как бы они особняки в миллионы долларов строили при фашистской германии ... сидели б где то по сибирям или того лучше в топке пеплом.... нет слов.... думаю молодежи нужно больше интересоватся о прошлом.

Во Львове вам никто ничего не должен, неуважаемый! Хочешь почитать РККА - почитай. А кто-то героями считает УПА - это его право. Почему вы всем инакомыслящем диагноз ставите?

А он и не говорил, что ему кто-то что-то должен - он как раз о том, что разводить политические интриги на такой почве - недостойно.

[^]
drronnie
1

Приколист

Цитата (asteelrat @ 11.05.2012 - 14:25)
БЛЯДЬ!!!  сколько можно попирать наши ценности, топтать наше прошлое, плевать на могилы наших отцов и дедов??? вонючие нацистские уроды, гнилая страна... Меня бесит и распирает от недовольства...

Товарищи,

Ура! В полку здравомыслящих прибыло! smile.gif Я почти со всем согласен, за исключением одного - термин "оккупация" не совсем точно отображает действительность (IMHO). И подход "пендосы и проч." не совсем наш - нас просто много и, соответственно, мы все разные - надеюсь, вы понимаете о чем я.

Согласен с человеком! Только Эстония, Латвия и Литва считают действия СССР оккупацией с последующей аннексией. Совет Европы в своих резолюциях охарактеризовал процесс вхождения прибалтийских государств в состав СССР как оккупацию, насильственную инкорпорацию и аннексию. В 1983 году Европейский парламент осудил его как оккупацию, и в дальнейшем (2007) использовал в этом отношении такие понятия как «оккупация» и «незаконная инкорпорация». Так что товарищ ни в чем не ошибается.
Википедия

[^]
Sikorsky
11.05.2012 - 14:34
4

Шутник

Ну вот и тут большинство повелись на газетёнки.. Это тоже самое, что и смотреть ОРТ новости и потом обсуждать их smile.gif Я родился в прибалтике, в Литве. И ничего подобного даже рядом не видел. На 9 мая спокойно съездили к вечному огню. Был один инцендент, когда несколько "националистов" пытались проехать на старых мотоциклах и в форме, напоминающей фашисткую. Ну и что? Да они поступили некрасиво, да они явно пытались поиздеваться, но и что???? Не обращать на такое внимание.. Никто из них не подойдёт ко мне и не скажет ничего в глаза. А тот макскарад, который устраивают у нас, да и в Риге, просто надо игнорировать smile.gif Я жил тут и буду жить и мне тут хорошо, чувствую себя после работы в хорошем костюме получше многих литовцев.. smile.gif вот фото этих мотоциклистов:
http://www.ve.lt/naujienos/lietuva/vakaru-...eileido-735816/

[^]
BIMATEK
11.05.2012 - 14:36
-1

люблю аdблокплюс

Цитата (TolikTolik @ 10.05.2012 - 19:33)
Я уже около 5 лет не покупаю никакие латвийские продукты.

Латвийские продукты? Не, не слышал. Пара-тройка безвкусных сыров не в счёт.

[^]
asteelrat
11.05.2012 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (drronnie @ 11.05.2012 - 15:31)

Товарищи,

Согласен с человеком! Только Эстония, Латвия и Литва считают действия СССР оккупацией с последующей аннексией. Совет Европы в своих резолюциях охарактеризовал процесс вхождения прибалтийских государств в состав СССР как оккупацию, насильственную инкорпорацию и аннексию. В 1983 году Европейский парламент осудил его как оккупацию, и в дальнейшем (2007) использовал в этом отношении такие понятия как «оккупация» и «незаконная инкорпорация». Так что товарищ ни в чем не ошибается.
Википедия

Ну, если Совет Европы... Перепрыгнуть, наверное, нужно было через Эстонию, Литву и Латвию. Да и вообще во Второй Великой Отечественной Войне победу одержали американцы, чего уж там...

[^]
HeOTIIyCKaET
11.05.2012 - 14:39
-2

Шутник

А по мне так дохуя внимания к кучке неблагодарных уёбков а то что они там есть известно давно сенсации тут никакой нет

[^]
asteelrat
11.05.2012 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Sikorsky @ 11.05.2012 - 15:34)
Ну вот и тут большинство повелись на газетёнки.. Это тоже самое, что и смотреть ОРТ новости и потом обсуждать их smile.gif Я родился в прибалтике, в Литве. И ничего подобного даже рядом не видел. На 9 мая спокойно съездили к вечному огню. Был один инцендент, когда несколько "националистов" пытались проехать на старых мотоциклах и в форме, напоминающей фашисткую. Ну и что? Да они поступили некрасиво, да они явно пытались поиздеваться, но и что???? Не обращать на такое внимание.. Никто из них не подойдёт ко мне и не скажет ничего в глаза. А тот макскарад, который устраивают у нас, да и в Риге, просто надо игнорировать smile.gif Я жил тут и буду жить и мне тут хорошо, чувствую себя после работы в хорошем костюме получше многих литовцев.. smile.gif вот фото этих мотоциклистов:
http://www.ve.lt/naujienos/lietuva/vakaru-...eileido-735816/

Уважаю! Вы - молодец и видно не вооруженным взглядом, что Литва - Ваша Родина и вы - литовец, а те, кто катаются на мотоциклах в СС-форме - это неизбежное зло современного мира.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 11.05.2012 - 14:41

[^]
patriot1987
11.05.2012 - 14:48
-1

Приколист

Цитата
Не удивлен. Фашизм цветет и пахнет в Евросоюзе, а всякие ооны и госдепы интересуют исключительно права пидоров в России или что-то типа этого. Молдаване вон недавно дату присоединения к России днем траура провозгласили. Так что на войне как на войне - всякая мразь типа шпротов, грузии, молдаван тявкала и будет тявкать на соседа по велению хозяев. А тут такой повод - святой праздник.

ты не путай всяких там мразей правиющими этими странами с народом каторый там живет,а уродов везде хватает,а таких правителей на кол надо!!

[^]
SlegSpirt
11.05.2012 - 14:48
-1

Ярила

конечно, как жилось в "ОКУПИРОВАННОЙ" прибалтике и как у нас в свободной России (например за Уралом), это слишком большая разница....

[^]
drronnie
11.05.2012 - 14:50
3

Приколист

Цитата (asteelrat @ 11.05.2012 - 14:37)

Товарищи,

Википедия

Ну, если Совет Европы... Перепрыгнуть, наверное, нужно было через Эстонию, Литву и Латвию. Да и вообще во Второй Великой Отечественной Войне победу одержали американцы, чего уж там...

Нет, можно было не иметь непосредственных границ с Германией и оккупированными ей территориями и тогда никакого бы внезапного и вероломного нападения не случилось и тогда бы прибалтам не было бы в чем упрекнуть СССР. Про американцев я ничего не говорил. Но если вам чихать чихать на мнение Совера Европы - о чем говорить.

[^]
asteelrat
11.05.2012 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (drronnie @ 11.05.2012 - 15:50)
Цитата (asteelrat @ 11.05.2012 - 14:37)

Товарищи,

Википедия

Нет, можно было не иметь непосредственных границ с Германией и оккупированными ей территориями и тогда никакого бы внезапного и вероломного нападения не случилось и тогда бы прибалтам не было бы в чем упрекнуть СССР. Про американцев я ничего не говорил. Но если вам чихать чихать на мнение Совера Европы - о чем говорить.

Вы, вероятно, взрослый человек, но в сказки продолжаете верить: вот только представьте - Литва - огромная страна, а рядом - маленькая Россия... Дальше продолжать? А у Совета Европы - рыльце в пушку - помните, что с Польшей было? А на мнение Совета Европы - Вы правы - мне чихать. И как только Совету Европы предоставился шанс "отжать" себе новых территорий - здравствуйте, наши новые друзья: Литва, Латвия, Эстония.

А про "внезапное и вероломное не случилось бы" Вы меня в очередной раз насмешили smile.gif

Это сообщение отредактировал asteelrat - 11.05.2012 - 15:00

[^]
kosolapiy
11.05.2012 - 15:00
0

Шутник

Цитата (AlausBacka @ 11.05.2012 - 14:18)

Товарищи,

вот и я тоже так думаю. я только из Русских, которые не захотели уезжать. похеру мне, что 1.5 долбоеба ходят и в немецкой форме. важно что есть намного больше людей которые вообще не хотят обсуждать эту тему. и да, Латышам промыли мозги. но и Россиянам тоже.

[^]
3427857
11.05.2012 - 15:02
-1

Ярила

Цитата
Так по какой причине Вы досихпор негражданин, если деиствително желаете им бить?
Который из этих пунктов для вас невыполним?

Легко выполнимы все. Но саму процедуру считаю несправедливой и унизительной. Чем я заслужил то что бы проходить эту процедуру? которую прошли не все 100% граждан СССР проживающие в Латвии на 1991 год. Даже бывший президент Вайра Фрейберга получила гражданство без экзамена и гос пошлин присутствия в Латвии. Хотя прожила здесь меньше чем я.

Мне без разницы будет язык русский вторым государственным или нет. По логике вещей да, каждый третий рижанин на нем говорит и каждый первый понимает. Без проблем перехожу на латышский если мне на нем отвечают или спрашивают. Но гражданство надо было давать всем кто проживал в Латвии на момент восстановления независимости. Это было бы справедливо.

Повторюсь я не говорю что пройти экзамен сложно. Я достаточно в своей жизни сдавал экзаменов, что бы подготовиться к любому. И денег у меня заплатить гос. пошлину слава Богу хватает ( и налогов я плачу больше чем средне статистический латыш) но саму процедуру считаю НЕСПРАВЕДЛИВОЙ!

[^]
drronnie
11.05.2012 - 15:03
1

Приколист

Цитата (asteelrat @ 11.05.2012 - 14:59)

Вы, вероятно, взрослый человек, но в сказки продолжаете верить: вот только представьте - Литва - огромная страна, а рядом - маленькая Россия... Дальше продолжать? А у Совета Европы - рыльце в пушку - помните, что с Польшей было? А на мнение Совета Европы - Вы правы - мне чихать. И как только Совету Европы предоставился шанс "отжать" себе новых территорий - здравствуйте, наши новые друзья: Литва, Латвия, Эстония.

А про "внезапное и вероломное не случилось бы" Вы меня в очередной раз насмешили smile.gif

Литва - огромная страна, рядом маленькая Россия - что дальше? Не пойму, о чем вы, продолжите пожалуйста. А что с Польшей было? И чем я вас насмешил?

[^]
FedFed
11.05.2012 - 15:03
-2

Домосед

Цитата (drronnie @ 11.05.2012 - 11:57)
Цитата (FedFed @ 11.05.2012 - 11:48)
drronnie
оглянулись и чего? одна укриана с голоду пухла? хватит уже своим голодомором тыкать. грохнули бы вас всех немцы, вот и не голодали бы. некому.

Я не говорил про одну Украину. Учи матчасть, голод был еще до войны:) Тебе не понятно почему после голода многие люди смотрели на немцев как на освободителей? И уж лучше грохнуть, чем с голоду сдохнуть!

освободителей от чего? они что еду везли? гуманитарную помощь? та бендеровцы всегда были не довольны. и до немцев бы со временем доебались. народ такой. дай повод. вон поляки - тоже самое.

[^]
MishelV
11.05.2012 - 15:04
1

Шутник

Цитата (Gipokrat @ 11.05.2012 - 14:17)
Черти ебанные,если бы тогда 1945 победили фашисты,то такого государства как Латвия в настоящее время вообще не было бы!А латыши сгнили бы в концлагерях и сдохли бы в газовых камерах!А те кто выжил,были бы в лучшем случае рабами у "арийцев".Они спасибо должны сказать,ветеранам ВОВ,за то что живут и дышат на этой Земле!

А что, когда победили советы, появилось государство Латвия? Появилась Латвийская ССР, а латыши гнили в советских концлагерях. Так чем лучше эсэсэсэрия от нацистской Германии? cool.gif

[^]
asteelrat
11.05.2012 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (kosolapiy @ 11.05.2012 - 16:00)
Цитата (AlausBacka @ 11.05.2012 - 14:18)

Товарищи,

вот и я тоже так думаю. я только из Русских, которые не захотели уезжать. похеру мне, что 1.5 долбоеба ходят и в немецкой форме. важно что есть намного больше людей которые вообще не хотят обсуждать эту тему. и да, Латышам промыли мозги. но и Россиянам тоже.

Промывали всем, но промылись, слава Богу, не у всех. И опять оккупация - вот одно из последствий этой промывки. То, о чем Вы пишете называется даже не расизм, а ксенофобия.

[^]
ukenai
11.05.2012 - 15:05
2

Ярила

видели кстати Дмитрий Глуховский поддержал Дурова?

Дуров прав. И Дуров - храбрый парень. В этом его споре о том, можно ли Сталина сравнивать с Гитлером, в споре с депутатом Валуевым и спецпропагандистом Минаевым, я - на стороне Дурова однозначно.

А ты? А ты вспомни.

Четыре утра. Звонок в твою дверь. Открываешь - на пороге трое. Фуражки с васильковыми околышами. За тобой пришли. Выкручивают руки, выволакивают во двор, сажают в воронок с надписью "ХЛЕБ", везут, обещая все объяснить, и через несколько часов, раздавив тебе каблуком сапога мошонку и выбив в беспамятстве какое-то признание, выводят в сырой тюремный двор и стреляют тебе в живот. Потом - ты еще жив - добивают. Твоим родителям говорят, что тебе дали десять лет без права переписки. И они еще десять лет верят, что тебя увидят.

Валуев, кликни "Мне нравится".

Тебе нечего жрать. Жрать тебе нечего, потому что приходят продотряды и все забирают, а кто с ними спорит, того за сараи отводят и из трехлинейки - в голову. Все зерно, которое ты думал сеять, отобрали. И нечего теперь жрать. И снова приходят продотряды. Чтобы отобрать то последнее, что удалось чудом сберечь. Без чего погибнешь. Из семерых твоих детей двое умерли от голода у тебя на руках, и одного, самого маленького, твоя жена сама придушила подушкой, потому что молока у нее нет, а он от голода визжал не переставая. Соседи, говорят, отмучавшегося малыша потихоньку скормили еще живым ребятишкам. Те спрашивали - откуда мясо - а мать плакала в голос. И ты думаешь: сможешь ты так или нет? И ты берешь в руки обрез, который еще с Первой Мировой остался, а сосед - вилы, и прогоняете паразитов. А через несколько месяцев на вас, крестьян, бросают блистательного маршала Тухачевского с кавалерией. Но чтобы зря на вас кавалерию не тратить, Тухачевский вас решает потравить ядовитыми газами. И пухнут, чернеют, задыхаются твои соседи. И сам ты подыхаешь. И все твои дети, которые чудом в голод уцелели.

Минаев, кликни "Мне нравится".

Ты - герой. Должен быть герой! Потому что удерживал эту чертову церковь сутки. Потому что четверых ты точно убил, а пятый пополз, подергиваясь, растягивая за собой ярко-красную широкую полосу, назад и провалился в свой окоп. Но ты не герой: некуда тебе было из этой церкви деться; попробуешь отойти - встретишь НКВД. У тебя - винтовка, у них - ППС. Срежут очередью и бросят кровью блевать. У тебя - своя служба, у них - своя. Гниды... Ваське, который с тобой вместе бок о бок последние два года, с соседней улицы, пуля в щеку попала, все зубы в крошку, кровь не остановить было. А потом фрицы миномет достали, накрыли все-таки, контузило. Пришел в себя - пощадили. Взяли в плен. А товарищ Сталин сказал: нет у нас военнопленных. И тебя - в концлагерь. Сформировали роту, из роты половина с голоду подохла, офицеров всех сразу в расход, и тех, кто правду сказал, и тех, кто врать пытался. Коммунистов прикладами забили. А ты - выжил. И бежал. Перешел линию фронта, к своим! Хотел дальше воевать! Гадам этим... А тебя - НКВД - раз... Такая служба. Зубы выбили. Хотели знать: вербовали фрицы тебя или нет. И - на всякий случай - на пятнадцать лет тебя в КОМИ АССР. В лагерь. Вышел - без зубов, без печени, без желудка. Без души. И потом сколько тебе осталось - десять лет, может - будешь мечтать доказать, что ты не виноват был. А они и не думали, что ты виноват. Они так, на всякий случай.

Минаев и Валуев, кликайте "Мне нравится"!

А, вы не можете, вы же закрыли свои аккаунты "ВКонтакте", потому что Иосиф Виссарионович Сталин - не диктатор, не чудовище, не губитель миллионов жизней, не самый кошмарный и жестокий из правителей двадцатого века.

Не он выиграл Великую Отечественную. Народ в ней победил. А он к народу - к своему собственному народу - относился - как к гвоздям, как к цементу, как к арматуре, как к дерьму.

Будь он проклят.

[^]
TedVLee
11.05.2012 - 15:05
-2

Приколист

Цитата (3427857 @ 11.05.2012 - 13:39)
Мои родители голосовали в 1991 за независимость Латвии, мне было

То же самое в Крыму - референдум 91 года за независимость Крыма - автономная республика, а не придаток к Украине. Некий способ решить казус передачи Крыма Украине.
90% с лишним проголосовало за Автономную республику Крым, за независимость. Процентное соотношение русского населения на тот момент свыше 80 %. Сейчас меньше 60%.

Тогда России было не до нас, сейчас надеюсь руки дойдут!

А победа - это победа! За Россию, за Севастополь, за Русский Крым!

Это сообщение отредактировал TedVLee - 11.05.2012 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100414
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх