В Севастополе изощренно уничтожают камеры видеофиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protorius
28.12.2018 - 12:22 [ показать ]
-31
АНВ
28.12.2018 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xkpokx @ 27.12.2018 - 22:20)
Страну сменили, а менталитет остался хохловский

то есть ты считаешь что Севастополь это хохлятский город?)

[^]
BOBA061980
28.12.2018 - 12:24
0

Ярила

когда поймают тогда и спросят - зачем он (она) так делает)) мот это конкуренты))

[^]
Protorius
28.12.2018 - 12:24
1

Шутник

Окружающие,простите. Сорвался.... Аж трясёт. Щас накачу прям с горла... Писец как взорвало!!!!!!

[^]
GeorgeSKP
28.12.2018 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 28.12.2018 - 12:17)
как дисциплинированный гражданин я должен остановицца. сфотографировать. написать кляузу. присутствовать в суде как свидетель

Каком ещё суде? Это совершенно не его компетенция, а надзорных и контролирующих органов.
Если вдруг на дороге, по которой езжу на работу и обратно, появится такая камера, с вероятностью 146%, не выходя из дома, я сделаю так, что её уберут или переставят. Сраные ОООшки, которые владеют этим хозяйством, очень легко нагибать.
Говорю на примере местного Газпрома и МРСК, которые одно время начали слать какие-то безумные квитанции на оплату, но после нескольких писем в прокуратуру, делать это перестали

[^]
smekalof
28.12.2018 - 12:28
0

.

Лицемеры вы хуевы.

[^]
smekalof
28.12.2018 - 12:30
0

.

Цитата (АНВ @ 28.12.2018 - 12:22)
Цитата (xkpokx @ 27.12.2018 - 22:20)
Страну сменили, а менталитет остался хохловский

то есть ты считаешь что Севастополь это хохлятский город?)

А что, в нём мало с таким менталитетом?
Сравни методы "борьбы".

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 12:37
2

Ярила

я вот например против ужесточения ПДД ( снижение порога +/-20, снижение скоростного режима там где это не требуется в принципе.)

я вот был бы очень даже ЗА то что бы:
отстраняли от управления ТС тех кто нарушает стабильно, т.е. систематически.

В основно такие вот водители то и представляют наибольшую опасность на дорогах. У них или хватает денег оплачивать штрафы, или их ПДД в принципе особо не заботит.,
Наказывайте сначала злостных так сказать и это, не взирая на "погоны", хули толку ставить знак 40 там где этот мудак будет все равно ехать 80, как и ехал раньше?, с какого хуя должны страдать остальные?

Да и статистика по штрафам, и авариям наверняка имеется.

[^]
paag5
28.12.2018 - 12:40
-2

Зануда

Цитата (Sadeid @ 28.12.2018 - 12:10)
Цитата (paag5 @ 28.12.2018 - 11:53)
Цитата (Sadeid @ 28.12.2018 - 11:39)
Цитата
Вдумайся, блядь. Россия занимает одно из первых мест по количеству ДТП. И по количеству погибших в ДТП мы в тройке лидеров.

Вы не из Правительства? Бороться со смертностью на дорогах путем снижения скорости передвижения - это как бороться с поносом путем уменьшения диаметра ануса.
Не дороги строить с разделительной, чтобы встречные потоки не пересекались. Не пешеходные переходы над/под земные строить. Не освещение на дорогах делать. Не обязать носить светоотражающие полоски ночью у дорог. А просто нахуй скорость ограничим и пусть блять до соседнего района два часа ползают, хули. cranky.gif
Цитата
По сети любую европейскую страну (не восточная Европа) и посмотри как там ездят и какие у них ПДД. А потом посмотри на их рейтинг смертности. И ты увидишь то, к чему нужно стремиться.

Автобаны Германии можно в пример приводить без ограничения скорости или не надо? А с нашими расстояниями при снижении скорости на дорогах из Москвы в Иркутск можно будет неделю закладывать сразу на дорогу.
Цитата
В октябре был в Черногории, за две недели на дорогах не встретил ни единого ДТП. Водить одно удовольствие, никто никому не сигналит, все спокойные и не дерганые истерички, как у нас, к сожалению.
А виной всему 50 в городе и 80 вне населённых пунктов. Без всяких +20 км/ч.

Ну да. В октябре, извините, там гололёд не мешал? А расстояния там между городами 500-800 километров? Когда вся страна на 600 000 населения, как в одном моем Чертаново практически, хули скорость не ограничивать. А когда я за к подруге вечером еду за 65 километров в другой район Москвы, то с 50 километров в час на дорогах я вообще хуй когда женюсь.

80% ДТП в России происходит из-за нарушения превышения скорости.
Когда от этого избавится, тогда можно и за остальные 20% причин, перечисленных тобою, браться.

8! Не 80, а 8!
http://www.aif.ru/auto/safety/kakie_glavny...ny_dtp_v_rossii
.
Вы ж осознайте. Я не против ограничения скорости. Только в нашей стране это идиотизм, а не ограничение скорости. Минимум половина знаков и камер стоят для наживы, а не для безопасности дорожного движения. Знаете сколько знаков ограничения скорости стоит на трассе Брест - Минск? На участочке в 330 километров. НОЛЬ!!! Ноль, блять. И камеры там следят, чтобы 120 не превышали. Не 40 блять в поле, как в Татарстане. Не 70-50-60-70-40-70 всю ебучую дорогу, а постоянные 120. Три часа ровно от Бреста до Минска. И водители не устают, потому что не едешь как придурок газ-тормоз-газ-тормоз.

Ты по дорогам вообще ездишь, что бы заявлять, что 8%? По ходу дела нет.

Нарушение скоростного режима это первопричина ДТП, а не то, что запишут в протоколе.
Так же, как и в причине смерти пациента не нап шут, что умер от рака.

То есть если балбес летит по городу 80 км/ч и сбивает выбежавшего пешехода на пешеходном переходе, то именно его неправильный выбор скоростного режима по факту есть причина ДТП, а не выбежавший пешеход. Водитель забил хуй на меры безопасности и видя пешеходный переход, но не имея достаточного обзора жал на газ.

Я, например, проезжая перекрёстки и пешеходные переходы, всегда держу ногу на тормоза и готов остановиться в любой момент. И, непременно, я не лечу с той скоростью, с которой я не смогу остановиться. И вновь нажимаю на газ только тогда, когда убедился, что выскакивать некому и неоткуда и я вижу все пространство.

[^]
42EHOTA
28.12.2018 - 12:40
0

коллега

Цитата (GeorgeSKP @ 28.12.2018 - 12:25)
Каком ещё суде? Это совершенно не его компетенция, а надзорных и контролирующих органов.
Если вдруг на дороге, по которой езжу на работу и обратно, появится такая камера, с вероятностью 146%, не выходя из дома, я сделаю так, что её уберут или переставят. Сраные ОООшки, которые владеют этим хозяйством, очень легко нагибать.
Говорю на примере местного Газпрома и МРСК, которые одно время начали слать какие-то безумные квитанции на оплату, но после нескольких писем в прокуратуру, делать это перестали

а я не сделаю. буду приспосабливаться. по дарвину, как жывотное.

по логике вещей это нарушение.
на нарушение должно быть постановление суда, который олицетворяет собой общество и служит автоматическим механизмом для представления его интересов.
работа нагибательно-ебательных механизмов должна выполняться по решению этого автомата.
пока нагибательно-ебательные механизмы управляются в ручном режиме, они всегда будут использоваться для взаимонагиба.

[^]
amper93
28.12.2018 - 12:42
2

Ярила

Цитата (winston1990 @ 27.12.2018 - 22:18)
ПДД написаны кровью так-то

Странно, что минусы полетели, т.к. ЯП не поймешь. То мы хотим жить по-человечески, чтобы не 200 км/ч кто-то летел,а потом из-за того, что не справился с уравлением убивал семью на встречке. То мы членососим сдерживающий фактор

вот когда хоть одна камера наконец появиться возле школы вот тогда и поговорим о сдерживающем факторе, а пока пусть будет так! moderator.gif

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (amper93 @ 28.12.2018 - 13:42)

Странно, что минусы полетели, т.к. ЯП не поймешь. То мы хотим жить по-человечески, чтобы не 200 км/ч кто-то летел,а потом из-за того, что не справился с уравлением убивал семью на встречке. То мы членососим сдерживающий фактор

вот когда хоть одна камера наконец появиться возле школы вот тогда и поговорим о сдерживающем факторе, а пока пусть будет так! moderator.gif

В точку!, а пока у нас камеры стоят возле Белых домов, Прокуратур, Гор/обл администраций, ну и других рыбных мест.

[^]
qnoize
28.12.2018 - 12:45
3

Ярила

Вот вы реально долбоящеры, я вот понять не могу? Только пару дней назад возвращался по снежной дороге, перед городом поворот практически 90 градусов, знак 40 и указатели поворота и очередной дебил влетел под фуру в итоге труп!!! Как вы думаете почему в других странах так ебут за превышения скорости и почему там смертельных дтп меньше?! Посмотрите с какой скоростью и как у нас водители передвигаются по дорогам!!! А по городу!!!
Надо штрафы поднимать раз в 10 и ментов за каждым поворотом ставить иначе лучше на дорогах не станет, с каждым годом на дорогах все больше и больше водители ведут себя как было, носятся как ебанутые!!!
Меня вот камеры абсолютно не волнуют я каждый день за рулем и просто не превышаю скорость и мне НЕ приходят штрафы, перестаньте гонять как умалишенные, куда все спешат?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 28.12.2018 - 13:45)
Вот вы реально долбоящеры, я вот понять не могу? Только пару дней назад возвращался по снежной дороге, перед городом поворот практически 90 градусов, знак 40 и указатели поворота и очередной дебил влетел под фуру в итоге труп!!! Как вы думаете почему в других странах так ебут за превышения скорости и почему там смертельных дтп меньше?! Посмотрите с какой скоростью и как у нас водители передвигаются по дорогам!!! А по городу!!!
Надо штрафы поднимать раз в 10 и ментов за каждым поворотом ставить иначе лучше на дорогах не станет, с каждым годом на дорогах все больше и больше водители ведут себя как было, носятся как ебанутые!!!
Меня вот камеры абсолютно не волнуют я каждый день за рулем и просто не превышаю скорость и мне НЕ приходят штрафы, перестаньте гонять как умалишенные, куда все спешат?!

Ты искренне веришь, что был бы штраф стопятьсот рублей, то тот долбоящер бы не убился бы на том повороте?

я вот в этом не уверен., я вот еще и убежден что у него и ОСАГО то не было ни хуя, и штрафов было до этого еще туева куча., вот в это я верю.

отсюда делаем выводы.

[^]
Sadeid
28.12.2018 - 12:51
-2

Ярила

Цитата
Как вы думаете почему в других странах так ебут за превышения скорости и почему там смертельных дтп меньше?!

Потому что там в чистом поле на прямой четырехполосной дороге ограничение 40 не ставят ради обдирания населения?
Цитата
с каждым годом на дорогах все больше и больше водители ведут себя как было, носятся как ебанутые!!!

Ну да. У меня из Татарстана штрафы такие. Летом, днём, на четырехполоске с разделительной, на прямой дороге, без поворотов и перекрёстков нёсся 95 километров в час на суперболиде Ладе Гранте под знак 70.
Цитата
Меня вот камеры абсолютно не волнуют я каждый день за рулем и просто не превышаю скорость и мне НЕ приходят штрафы, перестаньте гонять как умалишенные, куда все спешат?

Надо всей страной в Апатиты ехать ездить.

[^]
qnoize
28.12.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 27.12.2018 - 22:43)
Абсолютно согласен!!!
Но! Непонятно зачем на прямом участке дороги в 6 полос имеется знак ограничения скорости в 40 км .ч соответственно там же установлены камеры ...
Для чего вся эта байда, можете пояснить ?

так напишите в управление ГИБДД и спросите - а какого Хуя?! У нас тоже из пары имбицилов, на прямом участке за городом поставили 200м знак 50, а по всей трассе стоит 70, но снизилось по крайней мере число дтп лобовых с трупаками, а до этого было чуть ли не каждый месяц, а все потому, что носятся как дебилы со скоростью 150!!!

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 12:54
1

Ярила

В нашей стране, традиционно, борьба с очередной проблемой, начинается с того что начинают загонять ВСЁ стадо в стойло, вместо того что бы точечно принимать взвешенные решения, такие как ремонт/расширение дорог, освещение, итд,.

Вот как пример - есть дорога, по полосе в одну сторону. Что нужно сделать что бы снизить на ней аварийность?. да просто, расширьте ее до двух полос в одну сторону. чт бы обгона не было как такового. Ах да, это ж дорого. За то деньги со штрафов идут в частный карман, вместо дорожного фонда.

[^]
qnoize
28.12.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 28.12.2018 - 12:49)
Ты искренне веришь, что был бы штраф стопятьсот рублей, то тот долбоящер бы не убился бы на том повороте?

я вот в этом не уверен., я вот еще и убежден что у него и ОСАГО то не было ни хуя, и штрафов было до этого еще туева куча., вот в это я верю.

отсюда делаем выводы.

если бы там стояла камера, он бы ехал 40 и не убился бы и дочь не отправил бы в реанимацию!

[^]
paag5
28.12.2018 - 12:56
2

Зануда

Цитата (Viktor163 @ 28.12.2018 - 12:13)
Цитата (HoiAn12 @ 28.12.2018 - 13:10)
Цитата
То мы членососим сдерживающий фактор

Камеры в 99% случаев стоят не на опасных участках, а на денежных. Где большинство и предпочитает ехать быстрей. Смысл этих камер не в предотвращении нарушений и ДТП, а в максимально возможном сборе денег. Вроде обсуждали уже сто раз.

а тут всем похуй, тут всем всё нужно соблюдать, и не ебет. bravo.gif

Именно это и есть правило взрослого цивилизованного общества - жить по законам, какие бы они не были. Ты можешь бороться против любого закона, как это сейчас происходит во Франции, например, и множестве других стран. Но пока ты не победил, ты обязан исполнять.
А у нас все только про права помнят, но совершенно не понять про обязанности.

Все орут, что пенсии нет, пенсионный возраст увеличивает я и тд, но, сука, треть страны работает в черную при этом и платят в тот же ПФР копейки. Причём зачастую те-же люди, которые и возмущаются. Так откуда деньгам взяться то, если вы же их и не платите?

Все возмущаются, что кругом грязь, все засрано и тд, но эти же люди срут вокруг себя в это же время. Самую наглядную ситуацию видел совсем недавно, когда две тупые пизды за 50 стоят возле урны недалеко от метро курили и обсуждали, как одна из них съездила в Эмираты. Прям восхваляла. И чисто, и цивилизованно все, и технологично. А потому кинули бычки себе под ноги и попиздили в подземку.

Сука,в этом все наше общество, к сожалению. И без пинка под жопу оно никогда не изменится само.
За последние 10 лет камеры, платные парковки и эвакуаторы дисциплинировали водителей Москвы очень серьёзно. Разница между дорогами 2008 и дорогами 2018 года видно невооружённым взглядом. И это не может не радовать.

Кто там выше пел про другой менталитет и образ мышления в Европе? Именно пиздюлями (в основном финансовыми) он и менялся. Десятилетиями, но успешно.

Каких-то 20 лет назад курение в самолёте было обычным явлением. На это даже внимания не обращали. 10 лет назад ещё находились смельчаки, которые могли покурить в туалете втихую. Сегодня никому и в голову не придёт закурить в самолёте, а если и придёт, то самолёт сажают нахер в ближайшем аэропорту, а курящему пиздюлей и невьебенный штраф и возмещение убытков за экстренную посадку.
За 20 лет (а точнее 18 с момента начала борьбы) изменили менталитет людей в этом вопросе полностью. В России. Да, только пиздюлями.

Это наглядная демонстрация того, почему Европа мыслит иначе и там никому в голову не придёт нарушить закон и как они этого добились.

[^]
al65
28.12.2018 - 12:58
0

Ярила

Да никто не говорит, чтоб "нарушать за бесплатно!".
Нарушил - плати.
Но как понять, чего ты нарушил?
Скоростной режим? Но "всегда" было на этом участке дороги разрешено 60 (+19), а именно вчера-сегодня-завтра кто-то поставил знак 50 или 40 и ты уже "нарушитель"? Нарушитель чего? Скоростного режима? А что там изменилось на той самой дороге (участке дороги).
Ремонт дороги был? Так, а не было его.
Школу новую построили? Нет.
Мины, снаряды времён ВОВ нашли? Нет.
Переход пешеходный устроили? Так нету никакого перехода.
Но ЕСТЬ штраф от камеры - и есть срок, по которому ты можешь оплатить 50% (пока можешь). И ты идёшь и платишь!
Но что ты нарушил в этот срок, когда кто-то "временно" поставил знак и обязательно камеру?

Для примера, совсем не давно (не так давно) КТО_ТО поставил знак ограничения скорости 50 на участке шоссе к аэропорту Домодедово И, конечно, передвижную видеокамеру! И шли штрафы, и платили.
Почему? Так ведь выгодно всем - и государству, и тем, кто там "имеет право", и тем, кто "право" такое выдал.
И отрицать очевидное, что это уже сложившийся бизнес (зарабатывание денег) нельзя. А стало быть, бизнес этот будет и дальше развиваться, принимая не совсем привычные формы.
Забыли время, когда чуть ли не каждый мог устанавливать "лежачих полицейских" на дорогах? В деревнях до сих пор такие "противотанковые" есть, что и на 5 км/час машину жалко когда переезжаешь. А то же ведь - для безопасности людей! Так они кричали в защиту "лежачих".

[^]
Тимуровец
28.12.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 27.12.2018 - 22:29)
Не перья нужно уничтожать, а гнёзда, в виде госдуры с петухами - в виде едорасов, которые нам людоедские оброки каждый день пишут..
Тогда и не придется платить дань, упырям за платные дороги, парковки, и т.д.

Пдд не нарушать, должно быть аксиомой. А бравада быдла - нарушение законов, притом нормальных, правильных законов, написанных кровью. Таких как - скоростной режим, езда по обочине, встречке или в нетрезвом состоянии и т.д..

И в этом случае, если под этой камерой, удлюдок её сломавший, ради того что бы по синеботине ехать под 150км\ч, собьет человека, он тоже героем в памяти останется?

Протест не должен быть быдлячеством и беспределом, протест должен приводить к положительным изменениям, иначе такой протест-говна кусок.

Чинуши в этом случае, снова в тендере, распилят бабло на оборудовании, и восстановят, за наш же счет.

Самый здравый комент.
bravo.gif
Я вот тоже нихрена не понимаю в чем протест?! Типа я тут всегда 170 хреначу, и тут вдруг камер понаставили. Непорядок.
У нас ведь как. Что угодно на ура, если против власти. А как только тема про лихачей, то коментов гневных море.
Вы поймите. "Камеры" в отличии от взяточников с полосатыми палками более беспристрастны. Там на автомате пошло письмецо и привет. С такой хренотенью не договоришься. Ну, если только всячески прятать регистрационные знаки.

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 28.12.2018 - 13:56)
Цитата (Viktor163 @ 28.12.2018 - 12:13)
Цитата (HoiAn12 @ 28.12.2018 - 13:10)
Цитата
То мы членососим сдерживающий фактор

Камеры в 99% случаев стоят не на опасных участках, а на денежных. Где большинство и предпочитает ехать быстрей. Смысл этих камер не в предотвращении нарушений и ДТП, а в максимально возможном сборе денег. Вроде обсуждали уже сто раз.

а тут всем похуй, тут всем всё нужно соблюдать, и не ебет. bravo.gif

Именно это и есть правило взрослого цивилизованного общества - жить по законам, какие бы они не были. Ты можешь бороться против любого закона, как это сейчас происходит во Франции, например, и множестве других стран. Но пока ты не победил, ты обязан исполнять.
А у нас все только про права помнят, но совершенно не понять про обязанности.

Все орут, что пенсии нет, пенсионный возраст увеличивает я и тд, но, сука, треть страны работает в черную при этом и платят в тот же ПФР копейки. Причём зачастую те-же люди, которые и возмущаются. Так откуда деньгам взяться то, если вы же их и не платите?

Все возмущаются, что кругом грязь, все засрано и тд, но эти же люди срут вокруг себя в это же время. Самую наглядную ситуацию видел совсем недавно, когда две тупые пизды за 50 стоят возле урны недалеко от метро курили и обсуждали, как одна из них съездила в Эмираты. Прям восхваляла. И чисто, и цивилизованно все, и технологично. А потому кинули бычки себе под ноги и попиздили в подземку.

Сука,в этом все наше общество, к сожалению. И без пинка под жопу оно никогда не изменится само.
За последние 10 лет камеры, платные парковки и эвакуаторы дисциплинировали водителей Москвы очень серьёзно. Разница между дорогами 2008 и дорогами 2018 года видно невооружённым взглядом. И это не может не радовать.

Кто там выше пел про другой менталитет и образ мышления в Европе? Именно пиздюлями (в основном финансовыми) он и менялся. Десятилетиями, но успешно.

Каких-то 20 лет назад курение в самолёте было обычным явлением. На это даже внимания не обращали. 10 лет назад ещё находились смельчаки, которые могли покурить в туалете втихую. Сегодня никому и в голову не придёт закурить в самолёте, а если и придёт, то самолёт сажают нахер в ближайшем аэропорту, а курящему пиздюлей и невьебенный штраф и возмещение убытков за экстренную посадку.
За 20 лет (а точнее 18 с момента начала борьбы) изменили менталитет людей в этом вопросе полностью. В России. Да, только пиздюлями.

Это наглядная демонстрация того, почему Европа мыслит иначе и там никому в голову не придёт нарушить закон и как они этого добились.

Путаете теплое с мягким.
Речь не о соблюдении или не соблюдении законов, а про то что большинство законов не призваны что то изменить в обществе, а для того что бы кто смог подзаработать на этом., Причем особо приближенные к Императору, по прежнему живут как и жили, и их эти законы не касаются.

[^]
basurmanin
28.12.2018 - 13:02
1

Весельчак и балагур

Цитата
Чинуши в этом случае, снова в тендере, распилят бабло на оборудовании, и восстановят, за наш же счет.

А вот тут не соглашусь. Эта афера с камерами и была задумана для того, чтоб при минимальных вложениях бюджетного бабла, обеспечить себе безбедную старость за счет коммерсантов.
Эти камеры принадлежат барыгам, а не государству. Так что в данном случае попали именно барыги...

[^]
paag5
28.12.2018 - 13:04
0

Зануда

Цитата (Viktor163 @ 28.12.2018 - 12:37)
я вот например против ужесточения ПДД ( снижение порога +/-20, снижение скоростного режима там где это не требуется в принципе.)

я вот был бы очень даже ЗА то что бы:
отстраняли от управления ТС тех кто нарушает стабильно, т.е. систематически.

В основно такие вот водители то и представляют наибольшую опасность на дорогах. У них или хватает денег оплачивать штрафы, или их ПДД в принципе особо не заботит.,
Наказывайте сначала злостных так сказать и это, не взирая на "погоны", хули толку ставить знак 40 там где этот мудак будет все равно ехать 80, как и ехал раньше?, с какого хуя должны страдать остальные?

Да и статистика по штрафам, и авариям наверняка имеется.

Полностью согласен про злостных нарушителей. Я уже предлагал свое решение: 3 одинаковых нарушения в год или 5 нарушений вообще и права на год в ГИБДД с повторным экзаменом по истечению этого года. Второй раз лишение на два года и месяц общественных работ. Третий раз лишение пожизненно с конфискацией ТС.
За езду пьяным первый раз лишение на два года, второй раз лишние пожизненно.
Да как и со всеми уголовниками. Сел первый раз? Ок. Сел второй раз? Срок *2. Третий раз смертная казнь.

Нужно давать право на перевод питание, но количество попыток должно быть ограничено.

Но вот с точкой зрения "против ужесточения" не соглашусь. По одной простой причине-у нас нет никакой культуры вождения в стране. А культуру вождения в условиях достаточно большой свободы, привить гораздо сложнее. Потому сперва все ограничить, а когда научится общество жить в ограниченных условиях по закону, тогда постепенно расширять, наблюдая за результатом.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.12.2018 - 13:06

[^]
dron1978
28.12.2018 - 13:05
1

Юморист

Цитата (Egorusleft @ 27.12.2018 - 22:22)

При чем тут ПДД? Идет грабеж народа с помощью камер, а народ уже заебался платить штрафы.

Защитники камер, забыли сказать, что стоят они в самых тупорылых местах, в том числе там, где по ровной и прямой дороге необоснованно скорость снижается, докатились уже до того, что по ровной Московской бетонке в лесу знак 40, его уже за 100 м еще не видно а за ним через 300 м сразу камера, после нее через 200 м конец ограничений.
Потому - 76% выбравших такую жизнь (якобы, а посмотришь на комментарии и посты последней недели, кажется, что и не якобы), вы получили желаемое, а нам блин за что такое обиралово.
И только не надо дикой дичи про кровь и правила, лучше посмотрите на лежачих полицейских за поворотами и пр. прелести жизни. Что касается ограничений, давно пора за городом 110, а в городе 80, но тогда, как же можно, 76% не получат желаемого обиралова, а обирающие не получат своего профита.

Это сообщение отредактировал dron1978 - 28.12.2018 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80998
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх