В Севастополе изощренно уничтожают камеры видеофиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
28.12.2018 - 11:53
3
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Sadeid @ 28.12.2018 - 11:39)
Цитата
Вдумайся, блядь. Россия занимает одно из первых мест по количеству ДТП. И по количеству погибших в ДТП мы в тройке лидеров.

Вы не из Правительства? Бороться со смертностью на дорогах путем снижения скорости передвижения - это как бороться с поносом путем уменьшения диаметра ануса.
Не дороги строить с разделительной, чтобы встречные потоки не пересекались. Не пешеходные переходы над/под земные строить. Не освещение на дорогах делать. Не обязать носить светоотражающие полоски ночью у дорог. А просто нахуй скорость ограничим и пусть блять до соседнего района два часа ползают, хули. cranky.gif
Цитата
По сети любую европейскую страну (не восточная Европа) и посмотри как там ездят и какие у них ПДД. А потом посмотри на их рейтинг смертности. И ты увидишь то, к чему нужно стремиться.

Автобаны Германии можно в пример приводить без ограничения скорости или не надо? А с нашими расстояниями при снижении скорости на дорогах из Москвы в Иркутск можно будет неделю закладывать сразу на дорогу.
Цитата
В октябре был в Черногории, за две недели на дорогах не встретил ни единого ДТП. Водить одно удовольствие, никто никому не сигналит, все спокойные и не дерганые истерички, как у нас, к сожалению.
А виной всему 50 в городе и 80 вне населённых пунктов. Без всяких +20 км/ч.

Ну да. В октябре, извините, там гололёд не мешал? А расстояния там между городами 500-800 километров? Когда вся страна на 600 000 населения, как в одном моем Чертаново практически, хули скорость не ограничивать. А когда я за к подруге вечером еду за 65 километров в другой район Москвы, то с 50 километров в час на дорогах я вообще хуй когда женюсь.

80% ДТП в России происходит из-за нарушения превышения скорости.
Когда от этого избавится, тогда можно и за остальные 20% причин, перечисленных тобою, браться.

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (carat99 @ 28.12.2018 - 12:51)
Эх, надо было голосовалочку прикрутить к теме.

А по теме,
Я их, сук(ООО всякие), без денег оставляю, не превышаю Я.

Они подкрутят камеры, поставят знак 20, там где был 80, снизят порог до 10 км/час, не переживайте так, все равно нет нет да заплатите, просто так заплатите, просто кому то на дорогие часы не будет хватать в очередной раз.

[^]
andrroid
28.12.2018 - 11:56
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (vodka00121 @ 27.12.2018 - 22:21)
Цитата
ПДД написаны кровью так-то

а законы о сборе штрафов написаны жиром отдельно взятых чиновников

я напомню, что скоро повсеместно начнут штрафовать за ОСАГО в авторежиме. и каким боком тут блеать ПДД и кровь?

а таким, что, блядь, олень, который влетел мне в бочину 2 месяца назад и блеял типа "я тебя не видел", хотя бы имел это сраное ОСАГО и ремонт на 100 тыр мне оплатила страховая. А ты без ОСАГО осчастливишь кого-то.Раз ты 5-8 тыр на страховку не можешь наскрести - сиди дома, блядь, и не выезжай на дорогу

[^]
susla
28.12.2018 - 11:59
-2

Юморист

Цитата (andrroid @ 28.12.2018 - 11:56)
Цитата (vodka00121 @ 27.12.2018 - 22:21)
Цитата
ПДД написаны кровью так-то

а законы о сборе штрафов написаны жиром отдельно взятых чиновников

я напомню, что скоро повсеместно начнут штрафовать за ОСАГО в авторежиме. и каким боком тут блеать ПДД и кровь?

а таким, что, блядь, олень, который влетел мне в бочину 2 месяца назад и блеял типа "я тебя не видел", хотя бы имел это сраное ОСАГО и ремонт на 100 тыр мне оплатила страховая. А ты без ОСАГО осчастливишь кого-то.Раз ты 5-8 тыр на страховку не можешь наскрести - сиди дома, блядь, и не выезжай на дорогу

Вот видите и тут вас немного того, тютю на@бали. Вы пошли , заплатили свои кровные за страховку. В вас влетели и у виновника нет полиса. Так пусть ваша страховая вам оплатит ремонт авто и разбирается с виновником. А так страховой вы заплатили, за ремонт заплатили и в следующем году пойдете опять платить страховой.

[^]
ALEXASSS
28.12.2018 - 12:00
0

свой среди чужих

А деньги на установку камер гостендер?! Тогда есть варианты,кому выгодно их уничтожать...

[^]
Фокуспокус
28.12.2018 - 12:01
6

Ярила

Лицемерный ЯП во всей красе. Вы думаете в европейских развитых странах живут хорошо почему? Потому что все играют по правилам. Любое отступление карается бешеными штрафами. Именно поэтому у них нормированные рабочие часы, белая зп, ровные дороги и более менее честные менты. Штрафы научили их быть культурными. Нет никакой разницы в менталитете - это отговорки в пользу тупых. И тут вы стоните что вас хотят оштрафовать за нарушение ПДД. Лицемеры

[^]
Одинец
28.12.2018 - 12:02
1

Мрачный надругатель

Цитата (pchel63 @ 27.12.2018 - 22:25)
Сомневаюсь что местные так хулиганят, столб завалить это хм...

Возможно конкуренты)

У нас на 1 участке подряд на УСТАНОВКУ камер был что то в районе 120млн , неслабый кусок так то.

Зачем разрисовывают электрички (Питер)?
Тратят время (ночью), в парк отстоя просто так не проберёшься, или на конечной - только на машине ехать, краски дорогие, попадёшься - штраф и возместить ущерб...

А ларчик просто открывается - подвижной состав должен быть ОПРЕДЕЛЁННОЙ установленной раскраски и должны быть различимы все знаки и надписи. Не говоря о прозрачности окон.

Так что да, деньги фирм по установке и обслуживанию обязательно замешаны.

[^]
er2t
28.12.2018 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Матис @ 27.12.2018 - 21:18)
Молодцы ребята.

Ударим кувалдой по буржуйскому бизнесу.

Камеры ставят не для безопасности, а для личных заработков.

Тогда ответьте на простой вопрос, как они смогут заработать на этом, если Вы не будите нарушать? dont.gif

[^]
Одинец
28.12.2018 - 12:06
5

Мрачный надругатель

Цитата (Фокуспокус @ 28.12.2018 - 12:01)
Лицемерный ЯП во всей красе. Вы думаете в европейских развитых странах живут хорошо почему? Потому что все играют по правилам. Любое отступление карается бешеными штрафами. Именно поэтому у них нормированные рабочие часы, белая зп, ровные дороги и более менее честные менты. Штрафы научили их быть культурными. Нет никакой разницы в менталитете - это отговорки в пользу тупых. И тут вы стоните что вас хотят оштрафовать за нарушение ПДД. Лицемеры

Видишь ли, там штрафуют ЛЮБОГО нарушителя.
В Литве у меня на глазах эвакуировали машину, прибежал её хозяин - чин из полиции, типа нашего подпола (не знаю их званий). Ему показали - извините, поздно, теперь по процедуре. Даже я понял, не владея литовским...
Про Германию молчу - это реально полицейское государство.

А вот представьте ситуацию - чтобы в РФ эвакуировали машину подполковника полиции...
Не в менталитете дело.
Закон работает, когда он ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН. Ну несколько исключений для самого-самого верха... А у нас в исключениях "вошки, блошки, мандавошки, пиздюки-сороконожки и очковая змея - в общем, было до хуя".

[^]
GeorgeSKP
28.12.2018 - 12:06
1

Ярила

Вы думаете в европейских развитых странах живут хорошо почему? Потому что все играют по правилам.

Ключевое слово здесь "все". ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
И когда Вася Пупкин узнает, что его соседу-начальнику РОВД (полковнику) пришёл штраф в 50 000 рублей за превышение скорости и тот его без слов оплатил, то тут-то Вася и задумается-бляяя, уж если он не смог ничего сделать, то уж мне и подавно не светит, буду ездить по правилам

[^]
42EHOTA
28.12.2018 - 12:07
1

коллега

надысь видел эту самую камеру на трассе. стояла по-пидарски совершенно, сразу за знаком. не на месте ради которого ограничение, а тупо за знаком. чтоб цеплять тех кто еще под знак не вошел.

[^]
Valuj
28.12.2018 - 12:08 [ показать ]
-10
GeorgeSKP
28.12.2018 - 12:08
2

Ярила

Цитата (er2t @ 28.12.2018 - 12:02)
Тогда ответьте на простой вопрос, как они смогут заработать на этом, если Вы не будите нарушать? dont.gif

Способов на самом деле масса. Снижение нештрафуемого порога до 10 или даже 5 км/ч, установка ещё бОльшего количество камер, увеличение размера штрафов

[^]
Фусенька
28.12.2018 - 12:08
1

Приколист

Ты в Европе никогда не был, это сразу видно. Там совершенно по другому мыслят, другой менталитет. У нас главное что, какая идея народа? НАЕБИ ближнего своего. Унизь, обосри кто ниже сидит, пошли нахуй ну и так далее. В Европе уважение друг к другу. Штрафы у него блядь. Ты думаешь если в России штрафы ввести то сразу Германией станет? Дурак

[^]
GeorgeSKP
28.12.2018 - 12:09
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 28.12.2018 - 12:07)
надысь видел эту самую камеру на трассе. стояла по-пидарски совершенно, сразу за знаком. не на месте ради которого ограничение, а тупо за знаком. чтоб цеплять тех кто еще под знак не вошел.

В сотый раз задаю вопрос-какие были твои действия?

[^]
HoiAn12
28.12.2018 - 12:10
2

Ярила

Цитата
То мы членососим сдерживающий фактор

Камеры в 99% случаев стоят не на опасных участках, а на денежных. Где большинство и предпочитает ехать быстрей. Смысл этих камер не в предотвращении нарушений и ДТП, а в максимально возможном сборе денег. Вроде обсуждали уже сто раз.

[^]
Sadeid
28.12.2018 - 12:10
-8

Ярила

Цитата (paag5 @ 28.12.2018 - 11:53)
Цитата (Sadeid @ 28.12.2018 - 11:39)
Цитата
Вдумайся, блядь. Россия занимает одно из первых мест по количеству ДТП. И по количеству погибших в ДТП мы в тройке лидеров.

Вы не из Правительства? Бороться со смертностью на дорогах путем снижения скорости передвижения - это как бороться с поносом путем уменьшения диаметра ануса.
Не дороги строить с разделительной, чтобы встречные потоки не пересекались. Не пешеходные переходы над/под земные строить. Не освещение на дорогах делать. Не обязать носить светоотражающие полоски ночью у дорог. А просто нахуй скорость ограничим и пусть блять до соседнего района два часа ползают, хули. cranky.gif
Цитата
По сети любую европейскую страну (не восточная Европа) и посмотри как там ездят и какие у них ПДД. А потом посмотри на их рейтинг смертности. И ты увидишь то, к чему нужно стремиться.

Автобаны Германии можно в пример приводить без ограничения скорости или не надо? А с нашими расстояниями при снижении скорости на дорогах из Москвы в Иркутск можно будет неделю закладывать сразу на дорогу.
Цитата
В октябре был в Черногории, за две недели на дорогах не встретил ни единого ДТП. Водить одно удовольствие, никто никому не сигналит, все спокойные и не дерганые истерички, как у нас, к сожалению.
А виной всему 50 в городе и 80 вне населённых пунктов. Без всяких +20 км/ч.

Ну да. В октябре, извините, там гололёд не мешал? А расстояния там между городами 500-800 километров? Когда вся страна на 600 000 населения, как в одном моем Чертаново практически, хули скорость не ограничивать. А когда я за к подруге вечером еду за 65 километров в другой район Москвы, то с 50 километров в час на дорогах я вообще хуй когда женюсь.

80% ДТП в России происходит из-за нарушения превышения скорости.
Когда от этого избавится, тогда можно и за остальные 20% причин, перечисленных тобою, браться.

8! Не 80, а 8!
http://www.aif.ru/auto/safety/kakie_glavny...ny_dtp_v_rossii
.
Вы ж осознайте. Я не против ограничения скорости. Только в нашей стране это идиотизм, а не ограничение скорости. Минимум половина знаков и камер стоят для наживы, а не для безопасности дорожного движения. Знаете сколько знаков ограничения скорости стоит на трассе Брест - Минск? На участочке в 330 километров. НОЛЬ!!! Ноль, блять. И камеры там следят, чтобы 120 не превышали. Не 40 блять в поле, как в Татарстане. Не 70-50-60-70-40-70 всю ебучую дорогу, а постоянные 120. Три часа ровно от Бреста до Минска. И водители не устают, потому что не едешь как придурок газ-тормоз-газ-тормоз.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 28.12.2018 - 13:47

[^]
42EHOTA
28.12.2018 - 12:11
2

коллега

Цитата (GeorgeSKP @ 28.12.2018 - 12:09)
Цитата (42EHOTA @ 28.12.2018 - 12:07)

В сотый раз задаю вопрос-какие были твои действия?

никакие. повозмущался про себя и проехал мимо. так дешевле.

[^]
GeorgeSKP
28.12.2018 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 28.12.2018 - 12:11)

Дешевле, чем что именно?

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 28.12.2018 - 13:10)
Цитата
То мы членососим сдерживающий фактор

Камеры в 99% случаев стоят не на опасных участках, а на денежных. Где большинство и предпочитает ехать быстрей. Смысл этих камер не в предотвращении нарушений и ДТП, а в максимально возможном сборе денег. Вроде обсуждали уже сто раз.

а тут всем похуй, тут всем всё нужно соблюдать, и не ебет. bravo.gif

[^]
SidSpirs
28.12.2018 - 12:14
5

Ярила

Культуры езды в России нет. Что подтверждают ДТП со смертельным исходом. Если обратиться к цифрам. Это же натуральное самоубийство населения. И почти все тяжкие ДТП от не соблюдения скоростного режима и пьяны за рулём. Я боюсь отпускать свою жену на машине да и сам постоянно на стрёме. Кручу башкой на все 360градусов как отец меня учил. С такими уёбками на дороге только так. За 10 лет за рулём у меня 2 штрафа. Один встал на стоплинию перед перекресток. Второй оставил машину в неположенном месте. Сделал это специально. Ибо спешил на встречу. Потом заплатит штраф.

P.S Смешно читать что в Европе другие люди живут. Ага,ага. Менталитет и весь этот бред блеать.
Европа, США, Япония живут уважительно друг к другу потому что их правительство приучило быть такими. И не надо меня переубеждать. Не в дремучем лесу живём. Видел я как в ЕС люди живут. Как в Японии люди живут. Токио нахуй весь обвещан камерами и весь заставлен знаками ограничивающие движение в 40 км. Весь блеать. И попробуй наруши закон. Ты можешь конечно, но потом заебёшься штрафы оплачивать. И ты будешь оплачивать. Вне зависимости. Нравятся тебе камеры или нет.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 28.12.2018 - 12:20

[^]
Одинец
28.12.2018 - 12:14
2

Мрачный надругатель

Цитата (Фусенька @ 28.12.2018 - 12:08)

Ты в Европе никогда не был, это сразу видно. Там совершенно по другому мыслят, другой менталитет. У нас главное что, какая идея народа? НАЕБИ ближнего своего. Унизь, обосри кто ниже сидит, пошли нахуй ну и так далее. В Европе уважение друг к другу. Штрафы у него блядь. Ты думаешь если в России штрафы ввести то сразу Германией станет? Дурак

Уважение, да...
Вот только чуть что не так - гражданин НЕМЕДЛЕННО доложит. Как у нас говорят, "настучит".
На себе ощутил, эта история описана в моих "Рефовских байках".

Но насчёт уважения отмечу - приехавший на звонок полицай, услышав от меня "Гутен таг, ихь ист руссише цугбегляйтер, ихь ферштее нихт дойч" этим удовлетворился и НЕ СПРОСИЛ У МЕНЯ ПАСПОРТ (вот наши менты ну чисто на рефлексе паспорт бы проверили).

[^]
42EHOTA
28.12.2018 - 12:17
3

коллега

Цитата (GeorgeSKP @ 28.12.2018 - 12:12)
Цитата (42EHOTA @ 28.12.2018 - 12:11)

Дешевле, чем что именно?

как дисциплинированный гражданин я должен остановицца. сфотографировать. написать кляузу. присутствовать в суде как свидетель.

в сложившейся экологической обстановке мне это ничего не даст кроме расходов с негарантированным результатом. по нынешним меркам это действия дурака.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 28.12.2018 - 12:17

[^]
BMV64
28.12.2018 - 12:21
2

Ярила

ну да, а потом оплакиваем погибших в автокатастрофе, из-за идиота вышедшего в лоб или поехавшего на красный свет.
Мы-же не думаем, что этот идиот до сей поры был примерным водителем, соблюдавший правила движения.
Считаю, что такой вандализм делают ублюдки и пидарасы, злостно нарушающие правила движения.

[^]
ВладимирЫч75
28.12.2018 - 12:22
-1

Чудила.

Цитата (fin4 @ 27.12.2018 - 22:24)

с другой - беспричинно замедляют трафик. upset.gif

Понимаешь, бро, не каждый умеет в ускоренном трафике ездить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81184
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх