В Севастополе изощренно уничтожают камеры видеофиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
28.12.2018 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ПДД написаны кровью так-то

А при чем тут ПДД с кровью и ООО?

Почему камеры ставит какое-то неизвестное ООО, а не ГИБДД???

Это сообщение отредактировал Max04 - 28.12.2018 - 11:17

[^]
Viktor163
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valuj @ 28.12.2018 - 12:10)
Цитата (Viktor163 @ 28.12.2018 - 11:04)
Цитата (AngeLich @ 28.12.2018 - 11:58)
Цитата (Viktor163 @ 28.12.2018 - 10:22)
Цитата (НекийПэш @ 28.12.2018 - 11:16)
Как же тяжко, со крипом, со скрежетом в общество приходит  порядок и цивилизация. Многих аж корежит от того, что за их похуизм на безопасность окружающих приходится отвечать.
Мне лично, по большому счету, даже не так важно, куда уходят эти деньги со штрафов (от чего, собственно, тут все коленки себе кипятком обоссывают). Нарушители должны отвечать. И, если, хотя бы, одного из десяти, одного из пятидесяти это, в конце концов, отучит летать над дорогой, это все уже имеет смысл.

Слушай, правильный наш, обоснуй мне знак 40 на шести полосной загородной дороге, а ?

В этом месте долбоебы пешеходы из ближайшего дачного поселка часто перебегают дорогу, много случаев ДТП.

про дорогу в населенном пункте ни кто не говорит, как на счет дороги которая в поле?, где за сто верст ни хуя ни души нету?
или что, за сусликов теперь будем переживать, которые могут дорогу перебежать?

Такое ощущение что многие тут просто ебанулись уже с этим соблюдением законов.
Правильно тут кто то высказался: примут закон ебать друг друга - будут ебать, и найдут этому для себя оправдание.

Здравый смысл покидает эту землю походу..

Окей дружище. Нахуй ПДД. Кто будет определять новые правила? Я? Ты? Каждый сам себе?

Нда, ты прав, давай везде ставить 40 км/час, хотя НЕТ, СТОЙ!! ДАвай заебеним 20 км/час! Точно! так будет богаче!

Говоришь говоришь, как об стенку горох..

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 28.12.2018 - 13:48

[^]
Лайт
3

Приколист

Цитата
Нахуй ПДД. Кто будет определять новые правила? Я? Ты? Каждый сам себе?

Передергиваете. Речь о том, что камеры в поле где нет ни людей (населенных пунктов), ни перекрестков не надо ставить. Это вызывает гнев у народа.
Сомневаюсь, что безнаказанно могли бы "валить столбы" и жечь камеры в населенном пункте (где действительно скоростной режим превышать не надо).

[^]
uelfrjd
28.12.2018 - 11:16
-1

антипутриот

давно пора присоединить новороссию! вот они с крымом точно снесут путинскую вертикаль!!

[^]
NMNH
28.12.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Лайт @ 28.12.2018 - 11:10)
Цитата
а другой решает что и по дворам 90 км/ч ему комфортно

И как его во дворах остановят камеры?
Это от культуры и опыта вождения зависит но не от штрафа и камер.)

А пресловутая "культура" как формируется?
Убеждением и наказанием. И штрафы - один из инструментов формирования культуры.

[^]
НекийПэш
28.12.2018 - 11:18
-1

Ярила

Как же тяжко, со крипом, со скрежетом в общество приходит  порядок и цивилизация. Многих аж корежит от того, что за их похуизм на безопасность окружающих приходится отвечать.
Мне лично, по большому счету, даже не так важно, куда уходят эти деньги со штрафов (от чего, собственно, тут все коленки себе кипятком обоссывают). Нарушители должны отвечать. И, если, хотя бы, одного из десяти, одного из пятидесяти это, в конце концов, отучит летать над дорогой, это все уже имеет смысл.

Слушай, правильный наш, обоснуй мне знак 40 на шести полосной загородной дороге, а ?

Надо же, какой дурацкий вопрос. Просто на неизвестном участке шестиполосной дороги? Например, ремонт дороги. Или период миграции диких животных в лесу по сторонам этой дороги. Или еще что-то. Но, если даже я тебе тут с десяток причин приведу, обосную расчетами и статистикой на этом участке дороге, тебе же, да и всем вам, которые "ломать камеры!", будет абсолютно похуй на это все! Вы же везде сами решаете, где безопасно, а где нет. Вы придумаете тысячу причин, чтобы на это не обращать внимание. Или ограничитесь одной - это все, чтобы только мои деньги отобрать. Эксперты доморощенные.
И вот я очень не хочу отдавать здоровье и жизнь своей семьи на откуп таким вот экспертам, которые по своей "чуйке" будут где-то снижать скорость, а где-то хуярить со скоростью звука. И чем больше будет таких камер, тем чаще вы будете снижать скорость до разрешенной. И в этом, если хочешь, мой личный интерес этого всего. Если до вас не доходит через ПДД и разум, пусть доходит через карман. Мне неважно, как. Мне важно, чтобы на дороге было меньше ебанутых гонщиков. Чтобы я мог быть более уверенным, что, когда я еду по дороге нормально и по правилам, в меня не прилетит какой-нибудь олень, который ездит по понятиям и чуйке.
Хотите ездить, как вам нравится? Ебашьте в леса или на полигоны и там убивайте друг друга, как хотите. По дорогам ездите, будьте так любезны, по правилам.

[^]
Dr1Brown
28.12.2018 - 11:19
3

Шутник

Всем пох на безопасность это законный отъем денег. Если водила долбоеб до никакие камеры не помогут.
Безопасность от наличия десятка камер на 1 км дороги не зависит

[^]
Maximars
28.12.2018 - 11:20
0

Шутник

Цитата (winston1990 @ 27.12.2018 - 22:18)
ПДД написаны кровью так-то

Странно, что минусы полетели, т.к. ЯП не поймешь. То мы хотим жить по-человечески, чтобы не 200 км/ч кто-то летел,а потом из-за того, что не справился с уравлением убивал семью на встречке. То мы членососим сдерживающий фактор

Похеру что они написаны кровью. Штрафы, для долбоёбов, которые 200км/ч гоняют ничего не решают, лишение прав и за решётку для рецидивистов - вот реальная мера пресечения. moderator.gif А пока она не реализована, пожалуйста, хуярьте эти камеры направо и налево. bravo.gif

P.S. Я пешеход.

[^]
Schuka
28.12.2018 - 11:21
1

Ярила

Цитата (KKA @ 27.12.2018 - 22:53)
Забота о соблюдении ПДД? Я не против. Даже всеми руками за. Писал уже сто раз. Вводим балльную систему. Начисляем каждому ВУ по 100 баллов. Камеры списывают баллы согласно тяжести нарушения. Когда количество баллов водителя становится равным 0, он становится пассажиром на 6 месяцев. Вот это забота о соблюдении. То, что имеем сейчас - доильный аппарат в чистом виде.

А как определять водителя они будут?

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 28.12.2018 - 12:18)

Надо же, какой дурацкий вопрос. Просто на неизвестном участке шестиполосной дороги? Например, ремонт дороги. Или период миграции диких животных в лесу по сторонам этой дороги. Или еще что-то. Но, если даже я тебе тут с десяток причин приведу, обосную расчетами и статистикой на этом участке дороге, тебе же, да и всем вам, которые "ломать камеры!", будет абсолютно похуй на это все! Вы же везде сами решаете, где безопасно, а где нет. Вы придумаете тысячу причин, чтобы на это не обращать внимание. Или ограничитесь одной - это все, чтобы только мои деньги отобрать. Эксперты доморощенные.
И вот я очень не хочу отдавать здоровье и жизнь своей семьи на откуп таким вот экспертам, которые по своей "чуйке" будут где-то снижать скорость, а где-то хуярить со скоростью звука. И чем больше будет таких камер, тем чаще вы будете снижать скорость до разрешенной. И в этом, если хочешь, мой личный интерес этого всего. Если до вас не доходит через ПДД и разум, пусть доходит через карман. Мне неважно, как. Мне важно, чтобы на дороге было меньше ебанутых гонщиков. Чтобы я мог быть более уверенным, что, когда я еду по дороге нормально и по правилам, в меня не прилетит какой-нибудь олень, который ездит по понятиям и чуйке.
Хотите ездить, как вам нравится? Ебашьте в леса или на полигоны и там убивайте друг друга, как хотите. По дорогам ездите, будьте так любезны, по правилам.

есть кто тут из Татарстана ? объясните ему, у меня уже сил нету)) lol.gif

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 11:24
3

Ярила

Цитата (NMNH @ 28.12.2018 - 12:18)
Цитата (Лайт @ 28.12.2018 - 11:10)
Цитата
а другой решает что и по дворам 90 км/ч ему комфортно

И как его во дворах остановят камеры?
Это от культуры и опыта вождения зависит но не от штрафа и камер.)

А пресловутая "культура" как формируется?
Убеждением и наказанием. И штрафы - один из инструментов формирования культуры.

А вам знакомо выражение: Наказание "ЗА дело", и наказание "за просто так"???

Попробуй с детьми такое проделать, почуешь разницу быстро., тут тоже самое, ни что не изменилось., это называется справедливость.,

[^]
paag5
28.12.2018 - 11:27 [ показать ]
-10
JOHNQ
28.12.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (ManNaRabote @ 27.12.2018 - 22:18)
Как вы считаете, товарищ вандал или Робин Гуд ?

Товарисчь, может оказаться тем кто поставляет эти комплексы gigi.gif Контракт, так сказать на поставку и обслуживание

[^]
GeorgeSKP
28.12.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 28.12.2018 - 11:27)
В октябре был в Черногории, за две недели на дорогах не встретил ни единого ДТП. Водить одно удовольствие, никто никому не сигналит, все спокойные и не дерганые истерички, как у нас, к сожалению.
А виной всему 50 в городе и 80 вне населённых пунктов. Без всяких +20 км/ч.

Ты сравнил тоже жопу с пальцем. В Черногории или любой другой европейской стране депутаты/судьи/прокуроры/менты бухие ездят? Нет. Их за смертельные ДТП отмазывают? Тоже нет.

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 11:34 [ показать ]
-29
Йохан
28.12.2018 - 11:37
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 28.12.2018 - 11:33)
В октябре был в Черногории, за две недели на дорогах не встретил ни единого ДТП. Водить одно удовольствие, никто никому не сигналит, все спокойные и не дерганые истерички, как у нас, к сожалению.

Ты сравнил тоже жопу с пальцем. В Черногории или любой другой европейской стране депутаты/судьи/прокуроры/менты бухие ездят? Нет. Их за смертельные ДТП отмазывают? Тоже нет.

Да и правильно.
Васильева с Сердюковым из бюджета воруют? Значит всем можно воровать.
Менты бухие катаются? Значит всем можно бухими кататься.
Дочка прокурора сбила двух людей и получила отсроченное наказание с последующей амнистией? Айда все пешиков сбивать!!!

[^]
НекийПэш
28.12.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 28.12.2018 - 11:22)
есть кто тут из Татарстана ? объясните ему, у меня уже сил нету))  lol.gif

Да перестань ты тут строить из себя какого-то мудреца среди детей. Ну смешно же, ей-богу.
Обоснованно ли стоят все знаки ограничения 40? Скорее всего, нет. Но речь сейчас идет не совсем о них. Речь о камерах. Их разбивают только там, где ограничение 40? Хрен там. Они вызывают попоболь только там, где оганичение 40? Опять нет. Превышают скорость только там, где ограничение 40? И снова, блять, нет.
Но ты выбрал для себя самый выгодный, но очень частный вариант, чтобы устроить срач в теме, которая касается этих знаков только отчасти.
Предлагаешь мне придумать обоснование ограничению 40 на неизвестной шестиполосной дороге. Ну что это, если не вброс говна на вентилятор?
Мне тебе доказывать нечего. Это просто неинтересно.
Ты мне рассказываешь про неизвестную шестиполосную и что-то про Татарстан, а я тебе могу привести пример моего города, при въезде в который всем похуй на его начало. Как ехали 110 до этого, так и продолжают, пока САМИ не решат, где начинается город. И моргают и сигналят в спину, когда снижаешь скорость в правой полосе до 70. И только с появлением такой вот камеры ситуация там хоть как-то поменялась.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 28.12.2018 - 11:41

[^]
Sadeid
28.12.2018 - 11:39
6

Ярила

Цитата
Вдумайся, блядь. Россия занимает одно из первых мест по количеству ДТП. И по количеству погибших в ДТП мы в тройке лидеров.

Вы не из Правительства? Бороться со смертностью на дорогах путем снижения скорости передвижения - это как бороться с поносом путем уменьшения диаметра ануса.
Не дороги строить с разделительной, чтобы встречные потоки не пересекались. Не пешеходные переходы над/под земные строить. Не освещение на дорогах делать. Не обязать носить светоотражающие полоски ночью у дорог. А просто нахуй скорость ограничим и пусть блять до соседнего района два часа ползают, хули. cranky.gif
Цитата
По сети любую европейскую страну (не восточная Европа) и посмотри как там ездят и какие у них ПДД. А потом посмотри на их рейтинг смертности. И ты увидишь то, к чему нужно стремиться.

Автобаны Германии можно в пример приводить без ограничения скорости или не надо? А с нашими расстояниями при снижении скорости на дорогах из Москвы в Иркутск можно будет неделю закладывать сразу на дорогу.
Цитата

Ну да. В октябре, извините, там гололёд не мешал? А расстояния там между городами 500-800 километров? Когда вся страна на 600 000 населения, как в одном моем Чертаново практически, хули скорость не ограничивать. А когда я за к подруге вечером еду за 65 километров в другой район Москвы, то с 50 километров в час на дорогах я вообще хуй когда женюсь.

[^]
divanych
28.12.2018 - 11:41
-2

Весельчак

Цитата
При чем тут ПДД? Идет грабеж народа с помощью камер, а народ уже заебался платить штрафы. 

Так не нарушай! И не придется платить! То жаловались на работу ГАИшников, а теперь на что жалуетесь? На свое раздолбайство? Которое может закончиться увечьем или смертью людей? У нас люди только на своих ошибках учатся. Или на своих финансовых потерях. Но ныть будут в любом случае и называть "виноватых". Есть штрафы, камеры или если их не будет из-за беспредела на дорогах.

[^]
Viktor163
28.12.2018 - 11:42
-4

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 28.12.2018 - 12:37)
Цитата (Viktor163 @ 28.12.2018 - 11:22)
есть кто тут из Татарстана ? объясните ему, у меня уже сил нету))  lol.gif

Да перестань ты тут строить из себя какого-то мудреца среди детей. Ну смешно же, ей-богу.
Обоснованно ли стоят все знаки ограничения 40? Скорее всего, нет. Но речь сейчас идет не совсем о них. Речь о камерах. Их разбивают только там, где ограничение 40? Хрен там. Они вызывают попоболь только там, где оганичение 40? Опять нет. Превышают скорость только там, где ограничение 40? И снова, блять, нет.
Но ты выбрал для себя самый выгодный, но очень частный вариант, чтобы устроить срач в теме, которая касается этих знаков только отчасти.
Предлагаешь мне придумать обоснование ограничению 40 на неизвестной шестиполосной дороге. Ну что это, если не вброс говна на вентилятор?
Мне тебе доказывать нечего. Это просто неинтересно.

Вот ты и ответил на вопрос, кто тут терпила.
Обосновывать не чего, ездий 20 км/час и все у тебя будет заипись., а потом ездий 5 км/час

[^]
Йохан
28.12.2018 - 11:42 [ показать ]
-14
Cache
28.12.2018 - 11:44
0

Почетный ЯПер

Шо? Началось?
Когда по всей стране объявят? rulez.gif

[^]
paag5
28.12.2018 - 11:46
0

Зануда

Цитата (GeorgeSKP @ 28.12.2018 - 11:33)

У нас 99,9% ДТП совершаются нихера не депутатами, судьями, ментами, мажорами и тд, а твоими и моими соседями, такими же, как и в Черногории, в США, в Китае или любой другой стране мира. Рядовыми водителями.

[^]
carat99
28.12.2018 - 11:51
1

_______

Эх, надо было голосовалочку прикрутить к теме.

А по теме,
Я их, сук(ООО всякие), без денег оставляю, не превышаю Я.

[^]
Eggoftime
28.12.2018 - 11:52
2

ϟ

Вот тут были идиотские 50, сейчас сделали разумные 90.
По логике упоротых авыпробовалиненарушальщиков статистика смертности на этом отрезке увеличилась в два раза и там горы трупов, завинченные в узел столбы от постоянных аварий и прочие мерзости от целых девяноста км/ч.
И таки да, у татар по полям забавный аттракцион со знаками на абсолютно прямых и просматриваемых дорогах с отличным покрытием. Ехал с Челябы на автомобиле, такое шапито совсем не смешно, а каждый день- издевательство.

Сказки про гонщиков под 200, укуренных и убитых в хлам идиотов и прочих долбоклюев оставьте своим детям.
Таким мудакам ни камеры, ни штрафы не указ, они жарят напропалую насрав на здравый смысл и здоровье окружающих всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80998
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх