Госдума одобрила в первом чтении налог для самозанятых граждан: «Платить налоги неприятно, но надо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zмей
26.10.2018 - 08:11
7
Статус: Offline

Балагур

Пусть для начала откатят бакс в цену 45 рублей за штуку, бензинчик к ценам 2014 года, а там посмотрим. Каждый гражданин уже заплатил овер дохуя денег из-за хотелки пидарасов и опускание рубля до нынешнего уровня. Каждый, кто раньше получал 30000 руб. (около 1000 долларов 2013-2014гг), сейчас имеет в кармане те же рубли, но в долларах это меньше 500. И с какого хрена эта произошло? Вот пусть вначале ответ будет на это.

[^]
Den1986
26.10.2018 - 08:14
-5

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Basanday @ 25.10.2018 - 18:37)
Куда идет прибыль от недр , от предприятий , созданных нашими родителями ?

Что значит инфраструктуры нет ? Есть , причем ОХУЕННАЯ , только когда о ней начинают говорить отдельные генерал-дуэлянты в залупу лезут и начинают корчить обиженку.
Я даже не говорю , что все это на напижженое бабло. Вы мне просто покажите сколько Золотов налога платит за свою недвигу , у которой рыночная стоимость под ТРИ С ЛИШНИМ миллиарда .

Тебе в телевизоре про "копейки " сказали ? Так там другого и не скажут .
Капитализм на дворе и хуй в ухо про "справедливость" тебе вкручивает правящий класс. Если у тебя ушная раковина идеально под это приспособлена , не забывай , что у тебя еще и мозг есть .

от каких предприятий? они в большинстве своем морально и технически устарели и не способны конкурировать в плане производства. будь реалистом, прекрати дрочить на наследие СССР в плане производственных мощностей.

Про инфраструктуру. Давно ты был в городах с населением меньше полумиллиона? А в поселках? Где она там?

Ну а про копейки с раскулачивания депутатов и чиновников, про которое все так любят ныть. Давай посчитаем.
В госдуме 450 депутатов, + всякие муниципальные по стране - еще тысяч 5. Возьмем туда же чиновников - еще тысяч 5.
Грубо говоря, по стране тысяч 10 получается.
Допустим, у каждого можно отобрать в пользу государства, в среднем, миллиард (хотя это далеко не так, но допустим). Всего получим 10 триллионов. Бюджет на 2018 год что-то около 20 триллионов. Так что на год не хватит.
И, да, мозг у меня есть, и я им еще, в отличие от большинства, пользуюсь по назначению.

[^]
iris11
26.10.2018 - 08:21
2

Хохмач

Цитата (Den1986 @ 26.10.2018 - 08:14)

В госдуме 450 депутатов, + всякие муниципальные по стране - еще тысяч 5. Возьмем туда же чиновников - еще тысяч 5.
Грубо говоря, по стране тысяч 10 получается.

У нас только городов в стране 1112, туда и миллионники входят, ты что хочешь сказать, на каждый город по 4 депутата что ли lol.gif ? А еще есть районные депутаты, областные, также и районные и областные чиновники, фирмочки, зарегистрированные на их талантливых мужей, детей, и т.п., которые занимаются поставками того чего надо, куча госкомпаний и топменеджеров, различные фонды и их филиалы, казначейства и т.д. и т.п. Ошибся малеха в цифрах, к цифре прибавить пару нулей следовало бы.

Это сообщение отредактировал iris11 - 26.10.2018 - 08:23

[^]
lomoenot
26.10.2018 - 08:28
-1

Шутник

Иди на хуй государство!

[^]
tozilen
26.10.2018 - 08:40
-1

Весельчак

Так вам и надо! Голосуйте и дальше за Путина !

[^]
GetSmart
26.10.2018 - 09:31
-1

Приколист

Цитата (Basanday @ 26.10.2018 - 01:04)
Цитата (GetSmart @ 26.10.2018 - 00:11)
Цитата (Basanday @ 25.10.2018 - 23:36)
Цитата (GetSmart @ 25.10.2018 - 23:29)

Ну теперь объясните, зачем вы с этим в тему про налоги залезли?  dont.gif Нужны бесплатные обследования  и операции? Нужны высокооплачиваемые специалисты и оборудование?
И вывод-то у вас какой? Что с налогами-то делать?! dont.gif

shum_lol.gif Чудно . Спорил , спорил с человеком , а когда за пиздунка прищемили - "Ну теперь объясните, зачем вы с этим в тему про налоги залезли?"
http://www.yaplakal.com/findpost/75495581/...pic1860141.html

" медицинская помощь с положительным результатом для онкобольных увеличилась в разы за последние годы! " - гони пруфец или исчезни как пиздунец

Ты нормальный?
Я-то как раз понимаю как эта тема напрямую связана с финансированием! Поэтому и спрашиваю: этот человек против или за увеличение этого финансирования (раз написал в этой теме)? Я вижу изменения: как в подходе к диагностике, так и лечению.
Пруфы: личный опыт (похоронил отца в 90е - вот тогда вариантов вообще не было!) и опыт знакомых 5-10 летнего периода! Так что, не надо бросаться голословными обвинениями. Мои пруфы точно такие же: из жизни! dont.gif

Я нормальный , а вот делать заявления про "в разы" на основе личного опыта не совсем нормально . И задорным пропагандонством попахивает - собственно из-за чего и окрысился .

У меня то же личный опыт (сначала простыню накатал ,потом подумал , нафиг эти подробности в интернете) . Трое с онкологией в семье . Контрольные точки 83-ий год, 05-ый , 13-ый и сегодня .
Тренд явно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ . Да , медицинские технологии возможно и шагают вперед , но в целом качество онкологической помощи и ее доступность ПАДАЮТ.
Печально, что у вас отрицательные результаты (без сарказма). У меня перед глазами просто другие примеры, никакого популизма (5 и 10 лет - полноценной жизни после лечения. Рецедив больше не наблюдают). У каждого свои результаты и эмоции.

Но и не я же эту тему поднял. Наоборот, спросил: как она относится к теме "налогообложения самозанятых"? Выводы какие?

[^]
АП430
26.10.2018 - 09:41
2

Ярила

Власть российская обнаглела окончательно. Никто из депутатов и чиновников ничего делать не хотят, все, что от них идет, исключительно запреты и наказания... на большее, видимо, ни мозгов, ни совести не хватает... Зато как знатно вчера в вечерних новостях на 1-ом канале визжал ведущий на несознательных самозанятых граждан, уклоняющихся от уплаты кровнозаработанных на содержание всей этой путинской кодлы. Как по мне, ты можешь что-то требовать от людей, если ты хоть что-то для них сделал, создал условия... А разворовывать бюджет и потом еще и требовать, чтоб граждане больше способствовали его наполнению, так как корыта, судя по всему, перестает хватать, это уже скотство запредельное...

[^]
АвтослеЗарь
26.10.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.10.2018 - 20:41)
Цитата (Basanday @ 25.10.2018 - 20:37)

Ты хуй  с зубной щеткой не путай.
У тебя вопрос изначально неверно поставлен.
Скольким из отписавшихся ПЛАТЯТ белую зарплату?
За это работодателей ебсти нужно, а не работников .

Блядей типа тебя видно издалека.
Ввели круговую поруку в виде ТСЖ  - вот такие как ты и пиздят  на Машу многодетную и тетю Зину пенсионерку , что они за коммуналку не платят .
А когда наверху тарифы повышают с потолка  ты будешь молчать как будто хуем подавился .    Бесполезное чмо оно всегда ищет рядышком  того , кто послабже  и на ком отыграться можно.

т.е. это работодатель виноват что работник согласился с черную работать? это работник соглашается в черную работать чтобы денег больше платили
ну да логика супер. надо ебсти всех. что работников как уход от налогов что работодателя как уход от налогов.

Блядей? смешно. бля. че в черную работаешь и считаешь это нормально.я плачу все налоги я блядь? откуда вы такие беретесь то? gigi.gif
для тебя комуналка и налоги одно и тоже? это ппц

Т.е. это работник виноват что если не согласишься, то на работу тебя не возьмут и пиздуй искать дальше, а так же в том что белая зарплата будет значительно меньше серой? Логика у тебя на уровне мышей.

Работнику нужно семью кормить, а не думать о том с какой суммы РАБОТОДАТЕЛЬ будет платить налоги, поскольку у нас не США и налоги отчисляются работодателем, равно как и все взносы в фонды.

[^]
Sel4
26.10.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 26.10.2018 - 03:42)
Самое интересное, что депутаты, принимающие законы, надеюсь, сами добросовестно платят налоги и, надеюсь второй раз (!), в полном объёме.......
НО! Получаемая ими на руки зарплата всё равно остаётся необоснованно большой по сравнению с жалкими остатками от зарплат большинства россиян с белой зарплатой. Да, ещё есть льготы, которые позволяют ещё экономить на многом. И, самое главное, есть ещё выгоды от занимаемого поста, лоббирование интересов крупного капитала, например, а крупный капитал и платит по крупному!
Поэтому наши уважаемые депутаты искренне недоумевают: как это так, даже МЫ платим, а кто-то пытается улизнуть...

Думаешь платят??? ст.12 п.5 Налогового кодекса - "Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом."
Вот как хочешь, так и понимай. И теперь можно догадываться, как они применят эту статью...

[^]
Пеликаша
26.10.2018 - 10:26
1

Шутник

Нахуй мне такая Дума,где голосованием все решают ЕДРО-одним нажатием большой Медведевской кнопки-хуяк и 350 голосов есть.Остальные хоть орать против будут-не проканает!

[^]
Sel4
26.10.2018 - 10:28
0

Ярила

Всякий закон в рф это договор оферты. Если принял условия и подписался, то сам себя повязал. Иначе почему нет подписи президента на указах и постановлениях??
Хотя написано, что президент ПОДПИСЫВАЕТ. Но , так же написано, что законы вступают в силу со дня их официального опубликования, а не подписания. Но , блин, если нет подписи, то президент не видел закон и закон не может быть опубликован, т.к. только подпись свидетельствует от том, что текст закона президент читал и согласился с ним, а в качестве доказательства согласия поставил свою подпись. А там дальше, если президент как гарант конституции не ставит своей подписи на указах и постановлениях, но подразумевается, что мы должны их исполнять, то почему мы должны ставить свои подписи где-либо????

[^]
MaxxSpb
26.10.2018 - 10:31
4

Балагур

Я вообще не вижу никакого смысла платить, на пенсию это никак не влияет, это просто будут деньги выкинутые на ветер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PROтивник
26.10.2018 - 10:37
0

Ярила

Ну допустим, каким то образом вывели меня из тени. И я даже согласился под пытками платить эти 6% с дохода. Но что мешает мне указывать доход в 3 тыс и платить по "сто" рублей?!!

Это сообщение отредактировал PROтивник - 26.10.2018 - 10:40

[^]
KABAH
26.10.2018 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 25.10.2018 - 19:12)
ёбанные пенсионеры, чтоб вы в гробу вертелись (дохуя минусов ноберу, но всё это из за вас блять)

На самом деле, человек сказал что ни на есть истинную правду. Именно пенсионеры обеспечили добрую половину голосов за путина. И на них лежит огромная часть вины за ситуацию в стране.
Он сказал это не завуалированно, типа "не подумали", а так как есть, прямо и в лицо.
Так что, всё верно, только прежде чем ставить оценки надо подумать над прочитанным.

[^]
Shabtai
26.10.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (akshor @ 25.10.2018 - 23:24)
Лично моё мнение. Такой налог должен быть ( хотя, обратно же, меня можно убедить в обратном). Налоги должны платить в той или иной мере все. Но только после прогрессивного налогообложения. Сначала справедливость сверху, потом снизу.

Но Путин своих не бросает... жаль что его народ не "свой"...

То есть, исходя из твоей логики, пока прогрессивного налога не будет, простым людям можно платить не все налоги?
Налоги должны быть обоснованны, если государство берет подоходный налог, то пусть людям предоставляет работу, если налог на имущество делает, то тогда пусть возвращает подоходный налог уплаченный.
Ну а начать контролировать налоги нужно с жесткой борьбы с коррупцией, без борьбы с коррупцией, реальной борьбы, а не показушной, смысла собирать налоги нет, удои не повысятся)

[^]
Shabtai
26.10.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 26.10.2018 - 10:44)
Цитата (Шизоманьяк @ 25.10.2018 - 19:12)
ёбанные пенсионеры, чтоб вы в гробу вертелись (дохуя минусов ноберу, но всё это из за вас блять)

На самом деле, человек сказал что ни на есть истинную правду. Именно пенсионеры обеспечили добрую половину голосов за путина. И на них лежит огромная часть вины за ситуацию в стране.
Он сказал это не завуалированно, типа "не подумали", а так как есть, прямо и в лицо.
Так что, всё верно, только прежде чем ставить оценки надо подумать над прочитанным.

Каких блять голосов faceoff.gif А подумать над написанным самим собой не надо?) У нас походу добрая половина альтернативно одаренных думает, что на выборах реально кого-то выбирают? Ты реально считаешь ты "народу" дадут выбирать себе власть?)) Это цирк для быдла, чтобы быдло думало, что решает что-то.

[^]
Westar
26.10.2018 - 10:49
0

Ярила

Из тени они решили вывести тех кто своим трудом зарабатывает, так и хочется спросить- вам там тесно что-ли стало? Или западло в тени сидеть с теми кто зарабатывает деньги а не народ грабит

[^]
Flint877
26.10.2018 - 10:58
0

Весельчак

как эта ЕДИНАЯ РОИСЯ ЗАЕ..АЛА

[^]
dimasnz
26.10.2018 - 11:06
1

Приколист

У попа была собака - он её любил!
она съела кусок мяса - он её убил.
И в землю закопал, и надпись написал:
" У попа была собака - он её любил!"

Эта песня хороша, начинай сначала!
Грёбаная Госдура, Вам самим не надоело ХЕРНЁЙ заниматься? Бладь оккупанты какие-то, как фашисты. А может они восставшие из ада фашисты, захватившие Госдуру?

[^]
DenArtLeon
26.10.2018 - 11:15
0

Ярила

Давно пора ввести один единственный налог "налог на всё" 90% от всего что у тебя есть или появилось отдаешь депутатам. А потом даже можно будет к каждому депутату определенное количество граждан приписать, ну что бы адресно налог платили.

[^]
Milly
26.10.2018 - 11:19
1

Ярила

Они реально как с цепи сорвались (или сорвали).
План был такой, вот щас вовку выберем и понесётся.
И ПОНЕСЛОСЬ.

[^]
Нарвидец
26.10.2018 - 11:20
2

Ярила

«Платить налоги неприятно, но надо»
Если можешь за что-то не платить - не плати. Сэкономил, значит заработал

[^]
Alekz64
26.10.2018 - 11:24
1

Ярила

"Закон о доверии" .....?!! Вы серьёзно там ...?!!

Да всё практически сделали для того, чтобы под некое "доверие" к вам оказали исключительно те граждане, про которых говорят "сам не в себе" ....:))

Нет вам никакого доверия! И ещё долго не будет ...!

[^]
Berossus
26.10.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 25.10.2018 - 15:42)
А как они будут выявлять и доказывать эту самую "самозанятость"? Я не понимаю просто: "самозанятый" - это любой кто не работает? Своего рода наказание за тунеядство? Или как? Будут обзванивать по частным объявлениям "починю компуктер" и говорить "с вас налог, товарищ!"?
Бред какой-то...

ну вот насчет починю компутер - у ментов в свое время была такая практика, для выполнения палочной отчетности - вызывали в штатском на квартирку такого мальчега, умоляли его поставить им пиратскую винду аль офис, а потом в наручники, под белы рученьки и за распространение контрафакта за денюжку..

А так согласен, если ты встанешь на учет как самозанятый даже за 0% налога - то ты будешь уже фигурировать в базе, к тебе будет повышенный и пристальный интерес потом, когда налог поднимут. На карандашике у налоговой сразу. Лучше тут не светиться вообще, даже если не -4%, а +10% заманухой будет lol.gif

[^]
GetSmart
26.10.2018 - 11:28
-2

Приколист

Цитата (Westar @ 26.10.2018 - 10:49)
Из тени они решили вывести тех кто своим трудом зарабатывает, так и хочется спросить- вам там тесно что-ли стало? Или западло в тени сидеть с теми кто зарабатывает деньги а не народ грабит

Ок. Ответьте пожалуйста вот на такой вопрос, к примеру: как таксист, который платит налоги, может конкурировать с "бомбилой"? Пиздюлями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41743
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх