Госдума одобрила в первом чтении налог для самозанятых граждан: «Платить налоги неприятно, но надо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая
26.10.2018 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.10.2018 - 13:28)
Цитата (Jus @ 25.10.2018 - 15:29)
Основная мотивация [перехода на новый налоговый режим] — это то, что все должны платить налоги. Если кто-то не платит, значит, он пользуется благами, которые существуют на налоги других. Платить налоги неприятно, но надо — чтобы было качественное жилье, медицина и так далее», — заявил Макаров.

Слова клинического идиота)))
Эта самая "основная мотивация" никак не изменилась с внесением законопроекта и никогда не являлась мотивацией по определению.

не ну а че...
"... Если кто-то не платит, значит, он пользуется благами, которые существуют на налоги других" - вполне себе мотивация для ответственного налогоплательщика настучать на самозанятого соседа. lol.gif

[^]
GetSmart
26.10.2018 - 13:45
-5

Приколист

Цитата (Basanday @ 26.10.2018 - 13:15)
Цитата (GetSmart @ 26.10.2018 - 11:54)

Опа, неожиданно! blink.gif  А кого это я, интересно, постоянно наблюдаю на выходе из метро? Вереницы старых помоек с выцветшими шашками на крыше, которые ждут своих клиентов?
Они же в аэропортах, вокзалах, автобусных станциях...

Кстати, как вы оцениваете работу этих "самозанятых"? Вам приятней ехать на новенькой чистой жёлтой машине, с вежливым и опрятным водителем - или с ними?

Для информации: Яндексу сейчас приходится дотировать мелкие (недорогие) заказы водителям своего сервиса. Т.е. Яндекс из своей прибыли доплачивает водителю,а клиент же видит и платит меньшую сумму.

Ну наблюдаешь ты зажравшихся идиотов , которые готовы провести целый день в ожидании одного единственного лоха. Этот пласт неминуем вымрет и это очень мизерная налогооблагаемая база, что бы из-за нее законодатели время тратили.

Работу самозанятых оценивает рынок и делает он это рублем.
Кому не чем приятнее ехать - тот на том и едет.

Про дотации яндексом - ерунда . Он тупо берет процент с поездки не вкладываясь ни в бензин водилы ни в ТО тачки .

И зачем вы пишите то, в чём не разбираетесь?! Мода такая? moral.gif

Цитата
Ну наблюдаешь ты зажравшихся идиотов   , которые готовы провести целый день в ожидании одного единственного лоха.
- значит и тех и тех - тысячи.

Цитата
Работу самозанятых оценивает рынок и делает он это рублем.
- легальное такси или сервис-такси несут как налоговые издержки, так и расходы на поддержание качества услуг и автомобилей. При этих условиях им тяжело конкурировать рублём с теми, кто ничего не платит.

Цитата
Про дотации яндексом - ерунда .   Он тупо берет процент с поездки не вкладываясь  ни в бензин водилы ни в ТО тачки .
- лишь бы ляпнуть?! Поинтересуйтесь хотя бы у тех, кто работает в этих сервисах.
Для примера: клиент видит в программе и оплачивает 170 руб. (это Москва!), а водитель в итоге, получает от сервиса 350 рублей за данную поездку. Ибо за 170 она - нерентабельна!

И так практически во всех отраслях.
Конкуренция должна быть! Но в одинаковых правилах игры
. dont.gif

Вот с чем я согласен, что:
Цитата
Этот пласт неминуем вымрет
Только когда? А пока только мрёт легальный бизнес (многие здесь об этом писали). Вот, нашел пример
(там же и результат):

Цитата
Sukoblia
26.10.2018 - 00:24 [ 911 ] [ цитировать ]
Те, кто говорят:"малый бизнес на грани выживания" - в моих глазах - слепые оптимисты.
Вокруг меня за последние три года умерло:
- ликинская упаковка - делали картонку в Ликино Дулево, чел 30 освободилось;
- Мех цех в люберецком районе где то 20 станков металлообработки и 15 слесарей 6 разряда предпенсионного возраста;
-оптовик, мой дилер, банкрот;
-Ну и естественно, мой микробизнес исчез.
Это я перечислил только с кем работал. А просто рядом еще куча позакрывалось.
На вскидку: ТД Конаково, хороший был магазин инструментов, хозяин теперь по слухам таксует. 100пил закрыл кучу точек. Не помню названия, фирма в которой работал покойный крестный еще 4 года назад накрылась, то же металлорезка. Семейная пара закрыла точку "ксерокс". Закрылась точка блатного салона парикмахерской, может только на районе, экономить стали клиенты. Кучу не вспомню
Можете возразить, а вот открылось новых сколько дешевле! И че?! Открылся в моем доме типо фирменный магазин табака. Я в нем купил не дорого поддельный "Донской табак"........ В ФИРМЕННОМ!!!! КААРЛ!!!!!! Не мальборо, не винстон, а дешевый по умолчанию Донской Табак!!!!!
И это весь новый малый бизнес. Не наебешь, не проживешь!!!!

Это сообщение отредактировал GetSmart - 26.10.2018 - 14:38

[^]
недалекая
26.10.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Spaniard @ 26.10.2018 - 13:04)
Уроды

Цитата (jipsy @ 26.10.2018 - 12:41)
ОХУЕЛИ В НОЛЬ!

В какой сфере "самозанимаетесь"? любопытно узнать

[^]
sa732
26.10.2018 - 13:50
-1

Ватнег

Цитата (мяучело @ 26.10.2018 - 13:13)
Цитата (sa732 @ 26.10.2018 - 13:10)
Есть у меня знакомый - плиточник (и не только), руки золотые. Ебашит он конечно, будь здоров. Женат, двое детей.
Только вот он (да и жена тоже) - официально безработный. Но зарабатывает не меньше моего. И при этом, естественно, налоги он не платит. Как и его жена.
Дети его, при этом, и в садик ходили и в школу сейчас ходят (кушают в школе бесплатно - семья получается "малообеспеченная"). Больницы, поликлиники - молчу.
При этом он, катаясь по всему краю на своей Тойоте Раф, клянет всеми чертями дорожников - дороги-то хреновые кое-где! Никто их не делает... Да и город администрация могла в большем порядке держать!  dont.gif  gigi.gif

Я о чем - подобных примеров куча.

Зависть из тебя так и прет.

Действительно, нахер распинаться - написал пять слов и норм. lol.gif

Придешь в больничку, а шприцов нет! "Сволочи, я же налоги плачу"...
А перед тобой заходили Петя и Аванес, и еще полсотни таких же, которые нихера в бюджет не дают и им сделали по уколу. Потому что у них медстрахока такая же как и у тебя.
А на тебя не осталось... dont.gif

[^]
sa732
26.10.2018 - 14:07
-3

Ватнег

Цитата (недалекая @ 26.10.2018 - 13:44)
"... Если кто-то не платит, значит, он пользуется благами, которые существуют на налоги других" - вполне себе мотивация для ответственного налогоплательщика настучать на самозанятого соседа. lol.gif

Я бы сформулировал совсем по-другому.
Если кто-то не платит налоги, то он не гражданин страны, а иждивенец и нахлебник.
Ведь деньги с налогов идут не только "на блага", а на оборонку, зарплаты медикам, ментам и судьям, на дороги, инфраструктуру и прочее.. И какой из него "гражданин"? И вообще, он имеет право голоса, может быть избирателем?

Зы: к тебе в дом, за стол, на праздники чужие приходят? кормишь их?

[^]
Schuka
26.10.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата
Про дотации яндексом - ерунда . Он тупо берет процент с поездки не вкладываясь ни в бензин водилы ни в ТО тачки .

Лично наблюдал в Липецке - оплата клиентом 109 рублей, сумма поездки 135 что ли. Высвечивается прямо в приложении таксиста.

[^]
rahmonshka
26.10.2018 - 14:37
1

Юморист

4% от ДОХОДА!!!! Идите на куй.
А вот 4% от прибыли, с гарантиями, что 15-20 лет ставка не будет изменена - я бы может и подумал выходить из тени

[^]
DmitrievDM
26.10.2018 - 14:39
3
Статус: Online

Балагур

УУУУХХХ!!! Разошлись не на шутку! Ждём до конца года налога на право дышать и на право работать (помимо подоходных и прочих налогов)

UPD: Делал я как-то знакомому видеонаблюдение в мясном павильоне, он со мной шикарным куском мяса расплатился. Теперь по закону я должен буду от этого куска отпилить кусок и отправить в налоговую?)) Они меня там правильно поймут?)

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 26.10.2018 - 14:42

[^]
Basanday
26.10.2018 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (GetSmart @ 26.10.2018 - 13:45)

Цитата
Про дотации яндексом - ерунда .   Он тупо берет процент с поездки не вкладываясь  ни в бензин водилы ни в ТО тачки .
- лишь бы ляпнуть?! Поинтересуйтесь хотя бы у тех, кто работает в этих сервисах.
Для примера: клиент видит в программе и оплачивает 170 руб. (это Москва!), а водитель в итоге, получает от сервиса 350 рублей за данную поездку. Ибо за 170 она - нерентабельна!

. dont.gif

На. Сын вчера по пути катанулся . Ни о каких "дотациях " речи НЕТ . Просто отстегиваешь процент с поездки сервису.
У яндекса такая же система - просто логина/пароля нет под рукой.
А от тебя я во второй раз прошу подтверждение пруфами своих слов.

Я согласен по поводу конкуренции , только во первых категория бомбил очень малочисленна , а основная масса тех кто таксует это делают ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ШТАНОВ.
Ну и по поводу конкуренции - визгу много , но по факту конкуренция наоборот ДУШИТСЯ путем установки заградительных барьеров и лоббирования . В большинство отраслей без отката хер войдешь , тебя просто заклюют ненужными проверками .

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.10.2018 - 15:02

Госдума одобрила в первом чтении налог для самозанятых граждан: «Платить налоги неприятно, но надо»

[^]
Министр
26.10.2018 - 15:02
3

Ярила

Цитата
«Платить налоги неприятно, но надо»

За то разворовывать то их как приятно.

[^]
Basanday
26.10.2018 - 15:05
4

Ярила

Цитата (sa732 @ 26.10.2018 - 13:50)

Действительно, нахер распинаться - написал пять слов и норм. lol.gif

Придешь в больничку, а шприцов нет! "Сволочи, я же налоги плачу"...
А перед тобой заходили Петя и Аванес, и еще полсотни таких же, которые нихера в бюджет не дают и им сделали по уколу. Потому что у них медстрахока такая же как и у тебя.
А на тебя не осталось... dont.gif

Государство целенаправленно скидывает с себя ВСЕ социальные обязательства - это видно невооруженным глазом.
Нахуй оно мне нужно , если я взамен ни чего не получают.
Ну вот почему я должен слушать тебя , а не академика , лауреата Нобелевки ?

[^]
Нарвидец
26.10.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 26.10.2018 - 14:07)
Цитата (недалекая @ 26.10.2018 - 13:44)
"... Если кто-то не платит, значит, он пользуется благами, которые существуют на налоги других" - вполне себе мотивация для ответственного налогоплательщика настучать на самозанятого соседа.  lol.gif

Я бы сформулировал совсем по-другому.
Если кто-то не платит налоги, то он не гражданин страны, а иждивенец и нахлебник.
Ведь деньги с налогов идут не только "на блага", а на оборонку, зарплаты медикам, ментам и судьям, на дороги, инфраструктуру и прочее.. И какой из него "гражданин"? И вообще, он имеет право голоса, может быть избирателем?

Зы: к тебе в дом, за стол, на праздники чужие приходят? кормишь их?

В нашей стране ресурсов столько, что распределяясь адекватно, они вполне покрыли бы большую часть потребностей немногочисленного населения. Но увы... Налоги надо платить в стране, которая что то делает для граждан. А Россия это вообще не страна, это фирма по обогащению всяких сечиных и ротенбергов. И спонсировать ее из своего скудного кармана я совершенно не хочу.

[^]
GetSmart
26.10.2018 - 16:10
-4

Приколист

Цитата (Basanday @ 26.10.2018 - 14:58)

Цитата

. dont.gif

На. Сын вчера по пути катанулся . Ни о каких "дотациях " речи НЕТ . Просто отстегиваешь процент с поездки сервису.

Я согласен по поводу конкуренции , только во первых категория бомбил очень малочисленна , а основная масса тех кто таксует это делают ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ШТАНОВ.
Ну и по поводу конкуренции - визгу много , но по факту конкуренция наоборот ДУШИТСЯ путем установки заградительных барьеров и лоббирования . В большинство отраслей без отката хер войдешь , тебя просто заклюют ненужными проверками .

Читай! deal.gif
https://driver.yandex/news/%D0%B1%D0%BE%D0%...83%D1%81%D1%8B/

Похожая схема компенсаций и у Uber и Gett.

А ты не компенсируй свою некомпетентность требованиями "пруфов" (которые ты и сам можешь найти)! Иначе, и твои слова - ничто без них! dont.gif

И ещё:
Цитата
На.    Сын вчера по пути  катанулся .
Зачем ты привёл пример своего сына, если он не имеет отношение к такси?!

Это сообщение отредактировал GetSmart - 26.10.2018 - 16:41

[^]
Basanday
26.10.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (GetSmart @ 26.10.2018 - 16:10)
Цитата (Basanday @ 26.10.2018 - 14:58)

Цитата

. dont.gif

Читай! deal.gif
https://driver.yandex/news/%D0%B1%D0%BE%D0%...83%D1%81%D1%8B/

И не компенсируй свою некомпетентность требованиями "пруфов"! Иначе, и твои слова - ничто без них! dont.gif

За спойлер не пинайте - сделано с одной целью , что бы суть срача не потерялась.

1. Я тебе в качестве пруфа привел снимок реально работающей системы , которая вчера ТАК работала - ни какой ДОПЛАТЫ там нет. По моему пруф ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ. Могу и из других вкладок скрины сделать, что бы ты имел возможность убедиться , что это не рисованная картинка.
То есть я реально могу посмотреть как работает система , и твое "Поинтересуйтесь хотя бы у тех ... " ни чем не обосновано.
2. Ты сам то в свой пруф смотрел , где вот эта шняга : "Для примера: клиент видит в программе и оплачивает 170 руб. (это Москва!), а водитель в итоге, получает от сервиса 350 рублей за данную поездку. Ибо за 170 она - нерентабельна!" ?!
В твоем пруфе написано совсем другое :
"...Заказы с увеличенной стоимостью – это поездки в пиковые часы (время повышенного спроса на такси), стоимость которых умножается на некоторый коэффициент.

В Москве будет действовать наценка до 3-х раз.

Например, коэффициент 2,5 означает, что вместо 200 рублей пассажир должен будет заплатить за поездку 500.

Алгоритм распределения таких поездок ничем не отличается от обычного. Пассажиры видят изменение условий в своем приложении, а Таксометр учитывает его при расчете итоговой стоимости.

Где можно зарабатывать в несколько раз больше, выполняя обычные поездки, вам покажет карта. В новой версии Таксометра она станет стартовым экраном."
.
Ну а БОНУСНАЯ система не имеет ни чего общего с рентабельность .
Ну и у пруфа твоего срок годности на пределе - инфа 16-го года.

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.10.2018 - 16:32

[^]
MaxxSpb
26.10.2018 - 16:46
2

Балагур

Мне кажется что это все идёт к так называемому закону о тунеядцах, т.е. Сейчас официально посчитают те кто зарегистрировался в этой хуйне, потом сплюсуют с теми кто официально устроен, туда же добавят пенсионеров, а остальных объявят тунеядцами и заставят платить налог из средней зарплаты по региону которую наш ебанутый Росстат может нарисовать и в 200000₽. И окажется что реально дешевле назваться самозанятым.
В Белоруссии такую же хуйню придумали, а мы чем хуже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GetSmart
26.10.2018 - 16:57
-1

Приколист

Цитата
В твоем пруфе написано совсем другое  :

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GetSmart - 26.10.2018 - 16:58

[^]
всезебэст
26.10.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 25.10.2018 - 15:32)
Ну хуле, господа самозанятые, голосовали - раскошеливайтесь

как же вы остиппенили этим воем про выборы....

[^]
IСанчесI
26.10.2018 - 17:20
-2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

хммм... а самозанятые помимо 4% тоже же должны 13% НДФЛ отваливать, не? кто его отменял-то? hz.gif

[^]
Basanday
26.10.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (GetSmart @ 26.10.2018 - 16:57)
Цитата

faceoff.gif

Ну грешен , это проглядел .
Только что это меняет ?
Обычный маркетинговый ход , когда часть маржи направляется на убыточные проекты с целью завоевания рынка и привлечения клиента.

На крупных заказах в час пик , когда спрос превышает предложение они разценки задирают и из этого субсидируют короткие перевозки.

В целом какое это отношение имеет к рентабельности ?
Это маркетинг , завоевание рынка - я тебе собственно и написал , что именно из-за такого гибкого подхода Бомбилы , которые за день окучивают только одного лоха и вымрут .

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.10.2018 - 17:41

[^]
Тративали
26.10.2018 - 18:35
3

сам себе на уме

В заголовок ТЕМЫ:

[^]
GetSmart
26.10.2018 - 18:45
-3

Приколист

Цитата (Basanday @ 26.10.2018 - 17:40)
Цитата (GetSmart @ 26.10.2018 - 16:57)
Цитата

faceoff.gif

Ну грешен , это проглядел .
Только что это меняет ?
Обычный маркетинговый ход , когда часть маржи направляется на убыточные проекты с целью завоевания рынка и привлечения клиента.

На крупных заказах в час пик , когда спрос превышает предложение они разценки задирают и из этого субсидируют короткие перевозки.

В целом какое это отношение имеет к рентабельности ?
Это маркетинг , завоевание рынка - я тебе собственно и написал , что именно из-за такого гибкого подхода Бомбилы , которые за день окучивают только одного лоха и вымрут .

Спор ради спора?

Я эту информацию изначально знал не из требуемых тобой "пруфов" (бесячье слово, кстати), а от реальных людей, которые работают на брендированных машинах такси и зарегистрированы в разных сервисах.
И реально подобные дотации работают не в часы пик, а в зависимости от рейтинга и др. условий (их много) . Без них прибыльность и мотивация этих водителей была бы ниже (не скажу, что критично, но всё же). И - да: это завоевание рынка... Легального.

+ за все регионы не скажу но в МСК и МО этих бомбил тысячи! И окучивают не "одного лоха", как ты говоришь. Автомобили отъезжают один за одним!

К рентабельности это (и не только) имеет прямое отношение. Повторюсь: не может легальный таксист нормально конкурировать с водилой, который не закладывает в свою цену ни налоги, ни обновление, ни ремонт авто, ни химчистку и мойку и т.д. и т.п. Да и ответственности никакой...
В итоге всё скатывается к тому, как я приводил в примере человека выше: дёшево, но страшно и опасно...

Это сообщение отредактировал GetSmart - 26.10.2018 - 19:36

[^]
Обломофф
26.10.2018 - 18:48
2

Ярила

Налоги платить нужно но кому, вот этим?

[^]
Basanday
26.10.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (GetSmart @ 26.10.2018 - 18:45)

Спор ради спора?

Я эту информацию изначально знал не из требуемых тобой "пруфов" (бесячье слово, кстати), а от реальных людей, которые работают на брендированных машинах такси и зарегистрированы в разных сервисах.
И реально подобные дотации работают не в часы пик, а в зависимости от рейтинга и др. условий (их много) . Без них прибыльность и мотивация этих водителей была бы ниже (не скажу, что критично, но всё же). И - да: это завоевание рынка... Легального.

+ за все регионы не скажу но в МСК и МО этих бомбил тысячи! И окучивают не "одного лоха", как ты говоришь. Автомобили отъезжают один за одним!

К рентабельности это (и не только) имеет прямое отношение. Повторюсь: не может легальный таксист нормально конкурировать с водилой, который не закладывает в свою цену ни налоги, ни обновление, ни ремонт авто, ни химчистку и мойку и т.д. и т.п. Да и ответственности никакой...
В итоге всё скатывается к тому, как я приводил в примере человека выше: дёшево, но страшно и опасно...

Спор не ради спора а по конкретной теме - борьба с самозанятыми.
1. Это довольно маленькая налогооблагаемая база - с точки зрения ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня это стрельба по воробъям из пушки. В стране куча более важных экономических проблем.
2. По поводу бомбил законодательных рычагов предостаточно - делай контрольную закупку и хомутай.
3. "Брендированных" машин единицы, основной костяк подобных сервисов составляют те , кто просто хочет подработать.
4 . С точки зрения конкурентоспособности "самозанятые " бомбилы в любом случае получается будут в более льготном положении - у них налог всего 4%. Хотя они под эту категорию и не попадают.
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ - я на все это смотрю с точки зрения ПОТРЕБИТЕЛЯ .
Мне выгодно , когда есть бомбилы- не будет рынок монополизирован , не будут ползти вверх цены . Ну а с точки зрения "брендированных машин " стоны понятны.

[^]
SantaSan
26.10.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 26.10.2018 - 15:39)
УУУУХХХ!!! Разошлись не на шутку! Ждём до конца года налога на право дышать и на право работать (помимо подоходных и прочих налогов)

UPD: Делал я как-то знакомому видеонаблюдение в мясном павильоне, он со мной шикарным куском мяса расплатился. Теперь по закону я должен буду от этого куска отпилить кусок и отправить в налоговую?)) Они меня там правильно поймут?)

Если брать пример из практики ежовско-бериевской нкаведэ,этот кусок мяса надо пересчитать на порционные куски шашлыка и продать с наценкой высшей категории,как в ресторане например.Тогда сумма штрафа будет достаточная чтобы натянуть на значительный ущерб и завести уголовку за незаконную предпринимательскую деятельность.
И следить не за кем не надо.Есть терпила,его яйца и дверь у следака.Сам во всем признаешься и подпишешь.Заодно в шпионаже на украинскую и американскую разведку.

[^]
GetSmart
26.10.2018 - 21:19
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 26.10.2018 - 19:48)
Цитата (GetSmart @ 26.10.2018 - 18:45)

Спор ради спора?

Я эту информацию изначально знал не из требуемых тобой "пруфов" (бесячье слово, кстати), а от реальных людей, которые  работают на брендированных машинах такси и зарегистрированы в разных сервисах.

+ за все регионы не скажу но в МСК и МО этих бомбил тысячи! И окучивают  не "одного лоха", как ты говоришь. Автомобили отъезжают один за одним!

Спор не ради спора а по конкретной теме - борьба с самозанятыми.
1. Это довольно маленькая налогооблагаемая база - с точки зрения ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня это стрельба по воробъям из пушки. В стране куча более важных экономических проблем.
2. По поводу бомбил законодательных рычагов предостаточно - делай контрольную закупку и хомутай.
3. "Брендированных" машин единицы, основной костяк подобных сервисов составляют те , кто просто хочет подработать.
4 . С точки зрения конкурентоспособности "самозанятые " бомбилы в любом случае получается будут в более льготном положении - у них налог всего 4%. Хотя они под эту категорию и не попадают.
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ - я на все это смотрю с точки зрения ПОТРЕБИТЕЛЯ .
Мне выгодно , когда есть бомбилы- не будет рынок монополизирован , не будут ползти вверх цены . Ну а с точки зрения "брендированных машин " стоны понятны.

Ты опять начал комментировать вопрос, в котором ничего не понимаешь zombie.gif
А самое главное, ты так и не понял, что ситуацию с такси я привёл лишь в качестве яркого примера, а смысл гораздо глубинней... old.gif

Правила для всех должны быть едины!!!
И конкуренция должна быть в равных условиях! Иначе, это будет напоминать бой, где у одного из бойцов связаны руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41743
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх