Отставку Собянина обсудят весной 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
18.10.2016 - 17:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasss2 @ 18.10.2016 - 16:59)
Цитата (Livesey @ 18.10.2016 - 16:34)
Не, дядь. Недовольные хотят, чтобы градостроительство пользовалось хотя бы зайчатками разума и не въебашивало бы в район, спроектированный во всех аспектах под пятиэтажное жилье, целые КВАРТАЛЫ ДВАДЦАТИЭТАЖЕК БЛЕАТЬ. А в рамках благоустроенности мы лучше вскопаем газон и положим модненький на сеточке. Для логистики спилим деревья и расширим все дороги на одну полосу. А для духовности въебашим церковь. Этим вся градостроительная политика исчерпывается.

а вы про какой район, если не секрет?
Деревья не только спиливают. но и сажают, дороги не только расширяют, но и сужают, церкви по всей стране строят, но я лично не замечал, что где-то в Москве какая-то церковь сильно мешает жизни, кроме неприязни одним своим видом. Общих слов можно про все что угодно наговорить, но суть градостроительной политики как раз в том, чтобы где надо расширить, а где надо сузить, чтобы стало хорошо в целом.

Сажать деревья можно (и чем чаще - тем лучше, и похрен что их будут сажать КАЖДЫЙ ГОД поновой, ибо загибаются) МНОГО.
На кой хрен постоянно убирают ЛИСТВУ с ГАЗОНОВ!!!!?
Вот с тротуаров и проезжей части - это нормально. А ещё нормально, когда эту убранную листву просто перекинут на газоны, под деревья.
И не надо думать о вредных веществах, которые идут с выбросами авто и иже с ними. Природа - не дура. Она возьмёт то, что ей нужно. Природе ПРОСТО НЕ НАДО МЕШАТЬ (чем и занимается вся собакинская Администрация). А вот без перегноя, остающегося после перепрелой (даже сожжёной, как раньше часто делали) листвы, деревья ПОГИБНУТ (что они и делают с завидной регулярностью)...
Предлагаю ЯГЕЛЬ ленточно высаживать на газонах))))))))))))))
... и Оленей развести (из москвичей уже давно оленей пытаются создать) СЕВЕРНЫХ: МЯСО, МЕХ, РОГА, - КРА-СО-ТА!!!!

[^]
14бигудей
18.10.2016 - 17:10
1

Приколист

А бирюкова когда?
Именно он и есть серый кардинал. При ленине еще начинал.

[^]
Livesey
18.10.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2016 - 17:08)
транспортное новое кольцо завернул.

Оно с 1908 года работает, еси чо gigi.gif

[^]
nestalker
18.10.2016 - 17:13
2

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 18.10.2016 - 17:07)
Так чего там,мне так и не расскажут где оленевод построил новые садики и школы в неебических количествах(те что не в новых кварталах,где их обязаны строить)?

Подождите, не торопите. Сейчас их понастроят и нам отчитаются.

[^]
tigrische
18.10.2016 - 17:14
7

Ярила

Цитата (gespy @ 18.10.2016 - 17:03)
Цитата (Freewind @ 18.10.2016 - 16:59)
Как "общественник" одного из домов , заявляю - Лучший мэр! Все убрано всегда. Приложение Наш город работает

faceoff.gif
А*уеть заслуги.. это он у тебя дом моет??

Не, главна: ПРИЛОЖЕНИЕ реально РАБОТАЕТ))))))))))
Похрен всё: ПРИЛОЖЕНИЕ, сука его мать!, РА-БО-ТА-ЕТ, МЛЯ!-))))))))))))

[^]
Даниэль22
18.10.2016 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Livesey @ 18.10.2016 - 17:11)
Цитата (Даниэль22 @ 18.10.2016 - 17:08)
транспортное новое кольцо завернул.

Оно с 1908 года работает, еси чо gigi.gif

Я про хорду говорила "еси чо", которой до сих пор нет.

[^]
tigrische
18.10.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 18.10.2016 - 17:07)
Цитата (tigrische @ 18.10.2016 - 17:01)
Прошу прощения, воспитан в атеистическом духе.
Ничего против верующих не имею.
Тоже интересно: у нас МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ страна, КАГБЭ...
Я не понимаю: ...

Это мне вопрос? Я тоже воспитан в атеистическом духе, но я много имею против верующих, поэтому лучше не надо.

Да не, я - именно в поддержку Ваших слов))))))
Я сегодняшний крайний "лимитированный" + оставил Вам)))))

[^]
изюмСвеслом
18.10.2016 - 17:17
1

Ярила

Цитата (nestalker @ 18.10.2016 - 17:13)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.10.2016 - 17:07)
Так чего там,мне так и не расскажут где оленевод построил новые садики и школы в неебических количествах(те что не в новых кварталах,где их обязаны строить)?

Подождите, не торопите. Сейчас их понастроят и нам отчитаются.

эти отчитаются,где по проекту школа,а по факту бизнесцентр или магазин. lol.gif

[^]
vasss2
18.10.2016 - 17:18
2

Приколист

Цитата (Livesey @ 18.10.2016 - 17:05)
Цитата (vasss2 @ 18.10.2016 - 16:59)
а вы про какой район, если не секрет?

Про любой район, в котором шла точечная застройка, и где на любом пустом месте лепили высотку. Конкретно я живу в Коптево.

Цитата
Деревья не только спиливают. но и сажают

Я не знаю, где их сажают, у нас пока пилят. Если вы про ту хуйню в бетоне, которую высаживают у торговых моллов - то лучше не надо.

Цитата
церкви по всей стране строят, но я лично не замечал, что где-то в Москве какая-то церковь сильно мешает жизни

В начале ветки приводили пример. У нас строят церковь прямо рядом с уже существующей. Итог - минус сквер, при том, что существующая заполнена пять раз в год по праздникам.

Цитата
Общих слов можно про все что угодно наговорить, но суть градостроительной политики как раз в том, чтобы где надо расширить, а где надо сузить, чтобы стало хорошо в целом.

Так не говорите их.

про точечную застройку это все же не к Собянину, это чуть раньше во времена многими любимого тут Лужкова.
Про деревья - и хуйня в бетоне, и облагораживание парков. На ВДНХ или в Парке Горького давно были? Съездите, посмотрите - красота
Про церковь - честно, лень листать топик, но поверю. По стране в целом сейчас политика "нужно больше церквей", так что не думаю, что при любом другом мэре было бы иначе.
В целом конкретных примеров того, что стало лучше, было приведено здесь (в том числе и мной) уже не мало. Город становится красивее и удобнее, как минимум центр, мой район и районы где я часто бываю аналогично становятся лучше и чище. С пробками - глобальная беда и можно конечно решить ее как в Китае, тупо запретив покупать автомобили, ограничив их количество, но это будет уж совсем по злому, поэтому решают постепенно, как могут. Вообще это очень долгая тема, достойная отдельного и не одного топика - на ЯПе их и так уже не мало было.

[^]
nestalker
18.10.2016 - 17:20
3

Хохмач

Еще хочу в кучу добавить. Я не знаю, заслуга ли это Собянина или супер инновация МВД, но.

Какого лешего позакрывали все посты на въездах в Мск?! Это же открытые ворота в город и из города. Заходи кто хошь, бери чо хошь. Или взрывай...

[^]
Livesey
18.10.2016 - 17:20
0

Ярила

Даниэль22
Неправильно понял слово "завернул")

[^]
Каземир
18.10.2016 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (Saleh99 @ 17.10.2016 - 21:21)
Цитата
Цитата (ak97 @ 17.10.2016 - 22:03)

незаконный снос гаражей и торговых павильонов, попустительство нелегальной миграции, разрушение исторического наследия города,

А давайте вернём всё назад! Собянина в Сибирь, на Север, Ямал. А Москве непролазную грязь, рекламные щиты, самопальные ларьки и павильоны, что улиц не видно...
Идиоты, не цените, что имеете и что получили. Город то как преобразился, Москва моя, страна моя, ты самая любимая!!! И хоть закидайте тапками. Москва с Собяниным изменилась в лучшую сторону.

Да время такое тогда было все в ларьках и рекламах. Лужок, кстати, как мог некоторые процессы тормозил. И крейсер Москва за деньги города отремонтировал. Единственный наш нормальный корабль на Черном море. А оленевод с женой только плитку умеют класть по 10 раз. Сам не москвич, но мнение имею.

Не знаю че он там отремонтировал, а АЗЛК утопил.

[^]
изюмСвеслом
18.10.2016 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (nestalker @ 18.10.2016 - 17:20)
Еще хочу в кучу добавить. Я не знаю, заслуга ли это Собянина или супер инновация МВД, но.

Какого лешего позакрывали все посты на въездах в Мск?! Это же открытые ворота в город и из города. Заходи кто хошь, бери чо хошь. Или взрывай...

черножопые занесли мусорам,чтобы на постах машины с наркотой перестали тормозить.А чтобы исключить случайных идейных сотрудников(тех что работают,а не хуй у чурок сосут) тупо ликвидировали посты.

[^]
Livesey
18.10.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (vasss2 @ 18.10.2016 - 17:18)
В целом конкретных примеров того, что стало лучше, было приведено здесь (в том числе и мной) уже не мало.

И обратных было приведено немало.

Цитата
Город становится красивее и удобнее, как минимум центр, мой район и районы где я часто бываю аналогично становятся лучше и чище.

Страна вообще на фоне девяностых выглядит неплохо. О качестве управления это ничего не говорит. Ну или говорит весьма мало.
Насчет удобства - уже писалось, зачастую внешнее удобство оборачивается пиздецом в другом месте.

[^]
Каземир
18.10.2016 - 17:25
2

Весельчак

Цитата (nestalker @ 18.10.2016 - 17:20)

Все для наших друзей из СНГ. С них же город дерет за патент, экзамены и.т.д. А бабла там...

[^]
Freewind
18.10.2016 - 17:29
-3

хочу мечтать

Как "общественник" одного из домов , заявляю - Лучший мэр! Все убрано всегда. Приложение Наш город работает

faceoff.gif

Не он, даун.
Моет дом ГБУ Жилищник. Причем регулярно 2жды в неделю влажная уборка качественная.
Лампочки, перила, и прочую мелочевку меняют за 3 рабочих дня после обращения. Козырек перед подъездом реконструировали за полторы недели.

Инфраструктура стала РЕАЛЬНО работать. При ЛУжке жопа была беспросветная.
ЗА сраную лампочку в подъезде приходилось СТОЯТЬ в ЖЕКе по 3 часа (потому что х*й ты дозвонишься!) !!!

[^]
pupkinyaplak
18.10.2016 - 17:29
7

Юморист

Собянин это:

- Введение сборов за парковку по всей москве.
При этом затраты на администрирование этих сборов в несколько раз выше чем собирается. Убытки для бюджета москвы несколько миллиардов.
- Реконструкция парка горького и цдх. Сделано красиво.
При этом стоимость работ завышена в два-три раза.
- Устройство сети велопрокатов. Здорово конечно.
При этом стоимость одного (!) велика для такого проката обошлось бюджету в несколько сотен тысяч рублей (по курсу 30)
- Программа "моя улица" - благоустройство и гранитная плиточка. Тоже вроде красиво.
При этом расценки завышены в несколько раз (например посадка деревьев по 200 тыс руб за штучку или плиточка под 10 000 за квадрат). Затраты бюджета - десятки а то и сотни миллиардов рублей.
- Безсмысленая постройка десятков эстакад тоннелей развязок мостов и путепроводов.
При этом пробок меньше не стало, несмотря на кризис и отток людей из нерезиновой. Это триллионы бюджетных расходов
- Тотальное уничтожение малого бизнеса во всех сферах (розница, жкх, транспорт, реклама)
- Бессмысленное перекладывание по несколько раз на одних и тех же местах новой плитки на новый асфальт и наоборот. Причем обьемы работ по замене новое на новое впечатляют.. Думаю на десятки миллиардов рублей
- Огромные средства вкладываются в строительство метро. Зачастую метро ведут не туда куда необходимо (например в мытищи) а туда куда не нужно (саларьево). Там даже в час пик пустые вагоны. Двери зачем то поменял. Типо тугие. На замену доводчиков ума не хватило, решили в сборе поменять вместе с дверями.
- создал тысячи рабочих мест для чиновников и десятки тысяч для гастарбайтеров (гбу жилищники районов). Теперь уборка города обходится бюджету в несколько раз дороже чем раньше. При этом качество этой уборки стало заметно хуже. Только на закупку техники, обустройство и строительство общаг для гастеров вбухано несколько сотен миллиардов рублей.

Можно продолжать до бесконечности. Этот человек нанес бюджету города и москвичам такой ущерб, что "агенты госдепа" спиздившие весь лес в кирове даже за тысячу лет не смоглибы столько сделать.
Так что как говорят товарищ киселев из зомбоящика - " НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО".

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 18.10.2016 - 17:30

[^]
Dunhill
18.10.2016 - 17:35
2

Юморист

Единственный вопрос,который неибацо как,меня волнует - какого хуя напротив моего дома на улице, на который парковались лет 15 минимум с обеих сторон,парковаться теперь можно только на одной стороне? И ведь никто друг другу не мешал,в общем-то, в связи с чем,получается что у моего дома нет нихера мест,т.к. дом 9-этажка в 6 подъездов,а места всем не хватает ибо машин дохера - как таковой парковки нет,ибо та что есть, во первых не очень близко (но это ладно),во вторых на ней паркуются жители еще 5 домов.

Зато на том месте где можно было бы сделать "карман" для парковки,есть газон (на той самой стороне где теперь знак остановка запрещена),который нахер никому не усрался ,единственное для чего он нужен так это для выгула нескольких собак (основной костяк собачников выгуливаются на большой лужайке за домом). Я не против газонов,я против нерационального использования пространства, газон шириной 3 метра и протяженностью метров 100,но он никак не задействован и не несет пользы в общем-то.

может это и не к собянину,но ебана рот наболело....

pupkinyaplak я бы из всего что ты сказал вычеркнул развязки,ибо пользу они несут. (без них было бы очевидно хуже),ну и момент по поводу метро,да где-то решения не ахти,но новое кольцо это прям бомба,за это многие москивичи собянину скажут спасибо,хотя бы потому что их квартиры подорожали (имею ввиду при продаже),т.к. много станций находятся в тех местах где до метро нужно добираться на автобусах,маршрутках по пробкам,а теперь сел и поехал.

так что да,не все так однозначно....

Это сообщение отредактировал Dunhill - 18.10.2016 - 17:42

[^]
FuckenWolf
18.10.2016 - 17:37
-3

Ярила

Вот Собянин с Путиным дел натворили. Вспомните как мы жили до них. Россия процветала, а Москва цвела и пахла.

[^]
tigrische
18.10.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Каземир @ 18.10.2016 - 17:22)
Цитата

незаконный снос гаражей и торговых павильонов, попустительство нелегальной миграции, разрушение исторического наследия города,

А давайте вернём всё назад! Собянина в Сибирь, на Север, Ямал. А Москве непролазную грязь, рекламные щиты, самопальные ларьки и павильоны, что улиц не видно...
Идиоты, не цените, что имеете и что получили. Город то как преобразился, Москва моя, страна моя, ты самая любимая!!! И хоть закидайте тапками. Москва с Собяниным изменилась в лучшую сторону.

Да время такое тогда было все в ларьках и рекламах. Лужок, кстати, как мог некоторые процессы тормозил. И крейсер Москва за деньги города отремонтировал. Единственный наш нормальный корабль на Черном море. А оленевод с женой только плитку умеют класть по 10 раз. Сам не москвич, но мнение имею.

Уважаемый: а Вы, простите, имеете понятие о ПОДЧИНЁННОСТИ тех или иных объектов ПРОМЫШЛЕННОГО производства?
В частности - АЗЛК?
ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, Ижмаш?
Поясню: если завод находится на территории города - ДАЛЕКО не факт, что он подчинён городским властям.
И АЗЛК - это тема НЕ Лужка. Это - на государственном уровне (теневом) его судьба решалась. И распил автозавода - тоже.
Что пытался сделать Пчёлкин - оставить ХОТЬ что-то после развала.
Пример - АвтоФрамос с РЕНО... а сейчас - АВТОВАЗ - это тоже РЕНО(((((((
Я не говорю о том, что всё хреново.
Вопрос ШИРшЕ и ПРОСТЕЕ: дядя Юра много сделал. Если бы не он (когда на АЗЛК ввели внешнего "управленца", того ещё скота), даже остатков МУЗЕЯ АЗЛК уже не было бы.
А он помог сохранить остатки былого потенциала.
Ещё раз повторюсь: местоположение АВТОЗАВОДА не предполагает его подчинения субъекту.
Так что: а давайте реальные факты, а?...

[^]
gespy
18.10.2016 - 17:39
1

Юморист

Цитата (Freewind @ 18.10.2016 - 17:29)

faceoff.gif

Не он, даун.
Моет дом ГБУ Жилищник.

Так иди Собакину памятник поставь, за то что, у тебя наконец подъезд мыть начали faceoff.gif
А лучше еще скажи, Владимир Владимирович молодец! При нём подъезд у меня мыть начали pray.gif

Это сообщение отредактировал gespy - 18.10.2016 - 17:40

[^]
Захарко
18.10.2016 - 17:43
3

Ярила

Наконец то!
Доделал то, что начинал лужок, молодец конечно, но его заслуги в этом нет!
А вот на счет остального....
Злополучная плитка! Ну это реально пиздец. У нас был типа скверик около метро, замостили года три назад, все ровно, все нормально. Нет блядь, все к хуям снесли, выложили новой плиткой!!!
Совершенно нормальные целые тратуары...были... Снесли, положили новые!
У нас других забот нету???? У нас в Москве все заебок, да???
За то порезать медицину, порезать образование и т.д.!
Единственный вопрос, который он довел и правильно сделал - снос говна возле метро. Но это одно, которое перекрывается всем остальным говном!

[^]
JIenPuKOHbI4
18.10.2016 - 17:43
1

Rich Man

Дайте нам в Астрахань Собянина на годик, а мы вам нашего.Через год посмотрим)))))

[^]
vasss2
18.10.2016 - 17:47
1

Приколист

Цитата (Livesey @ 18.10.2016 - 17:25)
Цитата
Город становится красивее и удобнее, как минимум центр, мой район и районы где я часто бываю аналогично становятся лучше и чище.

Страна вообще на фоне девяностых выглядит неплохо. О качестве управления это ничего не говорит. Ну или говорит весьма мало.
Насчет удобства - уже писалось, зачастую внешнее удобство оборачивается пиздецом в другом месте.

Куча уже перечисленных выше мест (ВДНХ, Площадь 3х вокзалов, Выхино и тд) выглядит значительно лучше чем 5 лет назад, не то что 90е.
А насчет всей страны - ну вы покатайтесь по городам и весям-то, хотя бы по центральной России, увидите как там все збс на фоне Москвы. Да, лучше чем в 90е (хотя по некоторым городам где был честно - хуй знает, страшно представить что там в 90е было), но вот что 2016й на дворе - сложно сказать

[^]
tigrische
18.10.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Каземир @ 18.10.2016 - 17:22)
Цитата

И: немного вдогонку по автозаводам...
Если есть товарищи из Нижнего, например, можете поинтересоваться.
То, что случилось с АЗЛК, готовилось и на ГАЗе.
Просто уроды не успели. Там тоже в ОБЩЕРОССИЙСКОМ масштабе готовили внешнего управленца. Хотя - в результате легковое производство пришлось закрыть, завод выполз за счёт ГАЗелей...
Это немного другая история, но - того же пошиба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51744
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх