Отставку Собянина обсудят весной 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurys
18.10.2016 - 20:13
1
Статус: Offline

Юморист

Место Вам мало? Переносить тогда вашу Москву в сибирь, у нас тут места много расширяться будете, в горы в степи, луга альпийские, какие тут дороги у нас...Ммм.. все брущаткой выложите. Совсем охуели и зажрались кравососы хуевы

[^]
Антуанетта
18.10.2016 - 20:38
9

Приколист

я не думаю, что надо сравнивать с 90ми, или с Сов. Союзом. Это неправильно.
Москва должна развиваться и далее. Причем для людей, а не для Собянина и его команды, любителей откатов.

Вот сносит он павильоны. На этом месте - еще хуже возникают. Вокруг ВДНХ тот же шаурмарий-цыганарий, что и раньше. у снесли пару шашлычных, построили фастфуд - макдоналдс, теремок-шоколадница - не лучше и не хуже.

Вторгается в парки и скверы точечной застройкой. Снося при этом и садики и поликлиники. Типа будет на первом этаже высоток. Когда? Через 3-5 лет, когда дети уже вырастут???

Закрыли парк Нагатинская Пойма - необлагороженный, но он был для всех. Теперь там наваяли бетонных колонн до неба, будет этакада+ диснейленд, ессно платный, с шумом, музыкой, жвачками и теми же шаурмариями.

Палатки, маленькие магазины частников снес. Лишил людей работы. Негде купить ниток, носков и прочей мелочевки. Через полгода те же палатки в переходах, но уже с чуркестоном и ценами за 1 шапку в 1.5 тыс руб( метро аэропорт)

Маршрутки!!! Вообще беда. Теперь давка в троллейбусах, где надо не сядешь. МЦК пустило государство. Не именно Собянин. Но!!! К остановке транспорта, к метро - он мог бы сделать пешеходный переход!!! Их нет -ои будут позже. Люди ломятся через шоссе, через проспекты, создают аварии.

Просто бесит отношение Собянина к человеку как к быдлу - перетопчетесь в давках в метро, в автобусах, обойдетесь бех хлеба и товаров первой необхдимости возле дома. Парковки у домов платные. Создается город для богатых, для элиты. Остальным даю почувствовать свое место.

[^]
MADPATRIOT
18.10.2016 - 20:43 [ показать ]
-12
Silvira
18.10.2016 - 20:43
11

Дракошко

А меня бесит этот оленевод, рожа его противна как у ельцина. ебанутая плитка на которой скользят все, храмов этих понатыкали в каждом сука парке уроды. Вали на чукотку тварь обратно.

Серьёзно с первого взгляда физически противен вид голос и поступки этой
мерзости. Если что ларьков у меня нет))

На этой ёбаной плитке прошлую зиму балансировала как эквилибрист, при том что каблуков нет и подошва на обычном льду почти не скользит. А в плитке в швах вода застаивается подмерзает постепенно и потом каждая плитка что твой залитый каток. Сколько раз той зимой люди падали за один день столько сколько я за все годы жизни не видела.

Это сообщение отредактировал Silvira - 18.10.2016 - 20:46

[^]
14бигудей
18.10.2016 - 20:49
2

Приколист

Это какой олень энцефалитный тут жилищник нахваливает и портал этот?
Вы бы поработали бы там. Когда нет арбитража никакого в этом портале.
ой, все. даже рассказывать не хочу.

[^]
Skull362
18.10.2016 - 20:51
9

Приколист

Лужок был конечно не подарок, но это хуже в разы. Ввел платные парковки, засрал все плиткой, Москву при любом дождике топит, выгнал из строительной сферы всех москвичей и посадил своих, повсюду теперь помимо кавказцев еще и собяненские земляки, посносил все палатки (теперь банально купить даже сигареты надо переться в большой магазин и торчать в очереди).
Построил новые станции метро? Да ничего подобного - он достроил, то что начал Лужок, а так на этом стал еще больше пилить. Все пытается отменить московскую прибавку к пенсии. Недавно убрал все частные маршрутки. Теперь куда либо добратся стало сущий ад. В этом году перекопал всю Москву (видимо для освоения бюджета) и закопал только в центре (для туристов), а в остальной части забил. Даже с разгоном облаков на большие праздники, говорит, что сделает, берет деньги и забивает на это. И везде у него виновата аномальная погода.

[^]
maugli
18.10.2016 - 20:54
6

Анархист

Если бы лужкова путин не убрал, то он из года в год побеждал на выборах мэра. Особенно за него голосовали многодетные, инвалиды и пенсионеры. С каждым годом пенсии и дотации повышались, хоть какое-то жильё но давали бесплатно. Последний раз собакину еле-еле натянули голоса на выборах. Так называемый админ ресурс победил, а если бы по чесноку, то хуй кто пришлый прошёл в Москве на выборах в мэры.
Ещё хотел добавить: Раньше все завидовали пенсиям, бесплатным проездам, дотациям по оплате ЖКХ. Теперь только зарплатам москвичей, и не москвичей то же.

Это сообщение отредактировал maugli - 18.10.2016 - 21:02

[^]
Yami13
18.10.2016 - 21:00
4

Приколист

Прошу поправить,если это не относится к Собянину.
М.Марьино - переходы уже какой год ремонтируют?2 или 3. Блять,они не могу сделать переходы.
Недавно доделали одно сторону,теперь взяли за вторую. Видать им там похуй,что в часы пик образуется некая давка.
У нас тут еще,кстати,БАРС снесли и рынок "крест".Сделали эту втихую. Днем жители не давали,а они с утреца пока все спят.
Угадайте что там теперь?Правильно,парковки

Это сообщение отредактировал Yami13 - 18.10.2016 - 21:04

[^]
MADPATRIOT
18.10.2016 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Silvira @ 18.10.2016 - 20:43)
А меня бесит этот оленевод, рожа его противна как у ельцина. ебанутая плитка на которой скользят все, храмов этих понатыкали в каждом сука парке уроды. Вали на чукотку тварь обратно.

Серьёзно с первого взгляда физически противен вид голос и поступки этой
мерзости. Если что ларьков у меня нет))

На этой ёбаной плитке прошлую зиму балансировала как эквилибрист, при том что каблуков нет и подошва на обычном льду почти не скользит. А в плитке в швах вода застаивается подмерзает постепенно и потом каждая плитка что твой залитый каток. Сколько раз той зимой люди падали за один день столько сколько я за все годы жизни не видела.

Какая в 3.14зду Чукотка? Тюменская область-это ни разу ни Чукотка!
Цитата
рожа его противна как у ельцина
- людей по внешности оцениваешь?

Цитата
А в плитке в швах вода застаивается подмерзает постепенно и потом каждая плитка что твой залитый каток
- ну тут хз там не ходил видимо мож и есть где косяк.
Но в целом парковки есть , в центр проехать можно ,машины в 3 ряда сейчас не паркуют. Создали много удобных порталов ,велосипеды и дороги, общественный транспорт (выделенки) и до куя всяких плюшек.
А куй ли я тут распинаюсь, надо танцевать, мне до ваших соплей ..

[^]
ak97
18.10.2016 - 21:05
0

Юморист

Цитата (maugli @ 18.10.2016 - 20:54)
Если бы лужкова путин не убрал...

Лужкова убрал Медведев в 2010 году

[^]
boguS
18.10.2016 - 21:05
3

.................

Цитата (Yami13 @ 18.10.2016 - 21:00)
Прошу поправить,если это не относится к Собянину.
М.Марьино - переходы уже какой год ремонтируют?2 или 3. Блять,они не могу сделать переходы.
Недавно доделали одно сторону,теперь взяли за вторую.

Видимо эта проблема по всей Москве. На очень многих станциях расковыряли подуличные переходы и уже 2-3 года ничего не делают. только обклеивают какой-то убогой сортирной плиткой.
Ну ещё кое-где (на Пражской например) начали ставить нужные палатки своих людей.

[^]
ruslan3967
18.10.2016 - 21:06
6

Ярила

Цитата
Бля у меня около офиса стоял ларек фаст фуда , сука но меня и многих все устраивало, выскочил на 2 мин, купил ,в офис вернулся, поел, дальше занимаешься делом иногда приходиться и засидеться до ночи. Убрали. Ни одного случая какого то негатива не было. За то окружающие рестораны подняли ценник в 2 раза на бизнес говноланчь!

Я думаю тут тема такая - арендаторов надо было загнать в пустующие площади которые город сдаёт. Поэтому и ларьки снесли и ночь длинных ковшей прошла.

[^]
Dunhill
18.10.2016 - 21:12
-1

Юморист

Цитата (pupkinyaplak @ 18.10.2016 - 18:14)
Цитата (Dunhill @ 18.10.2016 - 17:35)

pupkinyaplak я бы из всего что ты сказал вычеркнул развязки,ибо пользу они несут. (без них было бы очевидно хуже),ну и момент по поводу метро,да где-то решения не ахти,но новое кольцо это прям бомба,за это многие москивичи собянину скажут спасибо,хотя бы потому что их квартиры подорожали (имею ввиду при продаже),т.к. много станций находятся в тех местах где до метро нужно добираться на автобусах,маршрутках по пробкам,а теперь сел и поехал.

так что да,не все так однозначно....

Ну насчет развязок: безсистемная работа так как на каждой реконструируемой магистрали оставлены узкие места (бутылочные горлышки). Так что толку от такого строительства - НОЛЬ. Естественно "правильные" подрядчики получили кучу бабла. А "правильные" чиновники откаты. Все транспортное строительство свелось к откатам.
Насчет подорожания квартир: чушь и бред полнейший. Цены палают третий год подряд. И никакие постройки метрополитена на них не влияют.
А если у тебя перед окнами вместо тихой улицы забабахали эстакаду с пробкой с утра и вечером то цена наоборот падает.
Лучше бы сьездили в москву и сами посмотрели или в ольгино мало платят на билет хватит?

Понятия не имею сколько платят в ольгино...я так-то уже 27 в москве живу и знаю о чем говорю..
а вообще судя по всему ты человек то гавняшка,раз так говоришь "денег то хватит?" вот из-за таких ***** москвичей и не любят

Это сообщение отредактировал Dunhill - 18.10.2016 - 21:13

[^]
Yami13
18.10.2016 - 21:14
4

Приколист

Цитата
общественный транспорт (выделенки)

Еще при Лужкове это начали.
Выделенные полосы для общественного транспорта в попутном направлении, если кто не помнит, появились в Москве ещё при Ю.М.Лужкове. Первым стал участок Волоколамского шоссе от метро Тушинская до МКАД

То,что начали еще при Лужкове, теперь выдают за ГЕНИЙ!!! Собянина

Кстати,паркинги еще Лужков начал вводить.

Цитата
Москву при любом дождике топит

Зимой,если идти от м. Преображенская площадь в строну м. Сокольники - на этой плитке ой как весело идти.
Она еще и просела и теперь под наклоном.Под ногами гуляет. Веселуха,блять.

Это сообщение отредактировал Yami13 - 18.10.2016 - 21:27

[^]
МАФИOЗО
18.10.2016 - 21:20
-4

Ярила

Оставьте Собянина, он хороший! Все чисто и светло!

[^]
ak97
18.10.2016 - 21:53
3

Юморист

Да заберите его уже скорее!!! Только писуаров тут не хватало:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1472629.html

Завтра срать на газончики предложит?!

Совсем охуели что ли?

P.S.
Шпалу эксгибиционист кинул?
Хипстеры сраные! У себя во дворе писающих под деревьями гонял и гонять буду! Бля, бомбануло у меня что-то!

Это сообщение отредактировал ak97 - 18.10.2016 - 22:12

[^]
ARTScc
18.10.2016 - 22:09
-2

Юморист

Собянин после Лужка порядок наводит и работу его реально видно. Да, с чем-то можно повременить, типо с заменой плитки, но если делать, то везде и сразу в похожем стиле, а не растягивать на годы. Так что все правильно и для людей, а не для хачей-нелегалов. Торгашей из метро разогнали, посносили самостройные халупы, развивают общественный транспорт...что надо то? Цены на жилье дорогие? А когда они дешевые были? И цены в старых домах в центре, явно не из-за Собянина конские. Как должно быть? Человек стал мэром и через месяц всем стало жить хорошо? Так не бывает.

[^]
KiberC0re
18.10.2016 - 22:13
4

Ярила

"необоснованные траты на неоднократную замену тротуарной плитки" у нас в Братеево были нормальные асфальтные дорожки. Положили плитку. Нахуя?? Обычная дорога - даже не двор и не сквер.

[^]
MrShelter
18.10.2016 - 22:13
2

Grammar Nazi

Я тут, получается, как бы и ни при чём, я в Москве был за последние три года два раза. Помню, что оба раза на одном и том же месте с интервалом год всё было перекопано и заставлено штабелями плитки, это меня позабавило.
В первый раз вообще попал на этот курбан-байрам, как там его, и это было на Большой Татарской, знающие поймут масштаб трагедии. Вот я акуел тогда с этой вашей Массквы. gigi.gif Был перекрыт проезд в Замоскворечье, полдня не могли попасть куда нужно. Кто говорил про "не для хачей-нелегалов" и прочее, имхо, ошибаются.
И ещё наблюдение. В этой теме много отписавшихся в стиле "при нём было сделано то-то". Не благодаря ему, а при нём. Может быть и вообще вопреки.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 18.10.2016 - 22:26

Отставку Собянина обсудят весной 2017 года

[^]
ak97
18.10.2016 - 22:15
8

Юморист

Цитата (ARTScc @ 18.10.2016 - 22:09)
Человек стал мэром и через месяц всем стало жить хорошо? Так не бывает.

месяц? ничего не попутал? Шесть лет как-никак...

Да, с чем-то можно повременить, типо с заменой плитки, но если делать, то везде и сразу в похожем стиле, а не растягивать на годы.

бля! вот из за таких как ты теряется история! городу больше 850 лет. У города своя архитектура, своя аура! давай нахуй снесём к ебеням всё - и построим одинаковые бетонно-стеклянно-пластиковые халупы!

на красной площади тоже надо брусчатку нахуй снять - плитка то "в похожем стиле" будет! да и стены отштукатурить - а то чё там голимый кирпич скозь краску проступает!

какие нахрен туристы?! на что тут смотреть?! унылый голимый говноноводел

Это сообщение отредактировал ak97 - 18.10.2016 - 22:25

[^]
ТоварищК
18.10.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 18.10.2016 - 20:43)
Руки прочь от Сергея! при нем Москва во многом стала лучше ,а все эти сопли разводят так называемые "собственники" не законный ларьков и прочего

Точечный Опрос!!!Повторяю!!!Каждого поимённоЁ(шучу...насчёт поимённо).
В каждой шутке есть доля шутки.

[^]
ARTScc
18.10.2016 - 22:25
-5

Юморист

Цитата (ak97 @ 18.10.2016 - 23:15)
Человек стал мэром и через месяц всем стало жить хорошо? Так не бывает.

месяц? ничего не попутал? Шесть лет как-никак...

Да, с чем-то можно повременить, типо с заменой плитки, но если делать, то везде и сразу в похожем стиле, а не растягивать на годы.

бля! вот из за таких как ты теряется история! городу больше 850 лет. У города своя архитектура, своя аура! давай нахуй снесём к ебеням всё - и построим одинаковые бетонно-стеклянно-пластиковые халупы!
какие нахрен туристы?! на что тут смотреть?!

и? За 6 лет ничего не изменилось? Какая архитектура на дорогах? Может тогда по брущатке будем ездить или вообще грязь месить? А чо, 850 лет назад так было. Расширили тротуары, более-менее ограничили парковку, стало удобно гулять. Старые строения, как раз реконструируют...это все плохо?

[^]
ak97
18.10.2016 - 22:28
1

Юморист

Цитата (ARTScc @ 18.10.2016 - 22:25)
и? За 6 лет ничего не изменилось?

Изменилось. Стало неуютно

Какая архитектура на дорогах?

Я даже не понимаю о чём ты. Архитектура города. Её убивают.

Может тогда по брущатке будем ездить или вообще грязь месить?

Предлагаешь всё-таки заменить брусчатку на красной площади?

P.S.
Ой!

А ты не родственник?

...

или .... САМ?!

Это сообщение отредактировал ak97 - 18.10.2016 - 22:32

[^]
изюмСвеслом
18.10.2016 - 22:33
5

Ярила

И да,я всё ещё жду,когда мне сторонники оленевода расскажут,ГДЕ он построил садики и школы(не новострой,где ОБЯЗАНЫ их строить).Вот где он их подарил частникам я знаю.Заодно расскажите сколько станций метро новых заложили,а не достроили за лужей(и сколько за последних 6 лет заложили и построили при луже.Только слова,мол сделал и построил,а фактов хуй!

[^]
ARTScc
18.10.2016 - 22:36
-2

Юморист

Цитата (ak97 @ 18.10.2016 - 23:28)
и? За 6 лет ничего не изменилось?

Изменилось. Стало неуютно

Какая архитектура на дорогах?

Я даже не понимаю о чём ты. Архитектура города. Её убивают.

Может тогда по брущатке будем ездить или вообще грязь месить?

Предлагаешь всё-таки заменить брусчатку на красной площади?

P.S.
Ой!

А ты не родственник?

...

или .... САМ?!

Из чего были бы сделаны тротуары, если бы ты был мэром?
Мне уютно. Не уютно когда кругом ларьки, торгаши т.д.
А не родственник ли ты Лужка или...давай без перехода на личности

Это сообщение отредактировал ARTScc - 18.10.2016 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51744
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх