Отставку Собянина обсудят весной 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
18.10.2016 - 17:51
7
Статус: Offline

Ярила

Ну с точки зрения туриста - Москва стала лучше. Реально много где все причесали, убрали, навели марафет.

А вот с точки зрения жителя - нихрена лучше не стало. Марафет и красота это конечно хорошо, но реальные проблемы как были со времен лужка, так никуда и не делись. Поменялись люди, получающие бабки - вот и все изменения. Все делается "ради красоты", "для отчетности".

С пробками как начали бороться? Вынудили меньше людей пользоваться транспортом тупо подняв цену эксплуатации авто в городе. Никаких реальных изменений не произошло.

Проблему с парковками как решили? Вынудили большую часть автомобилистов отказаться от авто, опять же - дорого или нет мест. Парковки строить никто не стал, а вот бабки срубать стоит очередь.

Общественный транспорт? Ну сделали выделенки - где-то, когда-то они работают. Но чаще не работаю, т.к. "сделать выделенки" закончилось исключительно на краске и знаках. А в метро тем временен уже во многих районах просто не войти, в автобус не впихнуться. Но сделали же - отчитались.

Может любима всеми плитка и "красота" в центре должна быть сделана "на совесть"? И тут хуюшки - плитку положили, а ливневки даже и не думали делать. Не помню такого случае даже при Лужке, когда после обычного дождя,может ливня, но явно не стихийного бедствия - ВЕСЬ ГОРОД ПО КОЛЕНО В ВОДЕ. Центр плывет нахер весь, барчики в подвалах заливает, переходы заливает по крышу, вокруг всемирный потом прям. Но с виду всё цивильно.

Так что вроде как идеи хорошие, а делается все через жопу. И по очереди ебут то 1 категорию граждан, то дргую. Ебали бы всех разом - может быть и завыли. А так проблемы соседа не ебут, а когда у самого будет гемморой - уже не будет ебать соседа. Так и живем.

[^]
Dunhill
18.10.2016 - 17:51
0

Юморист

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.10.2016 - 17:43)
Дайте нам в Астрахань Собянина на годик, а мы вам нашего.Через год посмотрим)))))

подьеб засчитан...недавно в Астрахань катался на авто,на рыбалку...ебанный ты ж в рот...те кто ноют про плитку,которую меняют часто,не знают,что такое асфальт на дорогах которому любая проселочная дорога из глины и говна даст фору. В Астрахани еще не так запущено все,а вот Волгоград...блять как после бомбежки.Я думал что у меня позвоночник в трусы осыпется во время поездок по этим дорогам и это центр города... lol.gif

[^]
pupkinyaplak
18.10.2016 - 17:53
5

Юморист

Отдельная песня это приложение "мой город".
Создано взамен сильно сокращенной административной инспекции.
Принцип работы прост.
Пишешь жалобу. Сутки модерируется и проверяется. Потом в течении 7-8 дней проблема решается (обычно на седьмой день).
Теперь пример.
День первый: пижу жалобу что снег, который выпал позавчера до сих пор не убрали, прикладываю кучу фоток.
День второй: тишина только снег идет
День третий с утра: ваша жалоба подтвердилась. Виновные будут наказаны. Снег уберем.
День с четвертого по седьмой: тишина только снег идет и окончательно закидывает двор.
День восьмой: во двор пртходит толпа гастеров и убирает снег.
День девятый: уважаемый москвичи мы все сделали. Вот фотки. Мы заботимся о вас.
День десятый: пишу жалобу снег опять выпал. А с утра ни одного дворника.
День одиннадцатый: тишина олько снег идет
День двенадцатый: ваша жалоба подтвердилась. Виновные будут наказаны. Снег уберем.
Далее смотри день четвертый.
Такая система работы позволяет:
1) снизить количество реально работающих дворников в семь раз
2) по бумагам иметь полный штат (гастеры) и получать за них зарплату
В каком веке написали "мертвые души"? Нетленка как говорится. Любит правительство москвы гоголя.

[^]
изюмСвеслом
18.10.2016 - 17:53
0

Ярила

Дайте нам в Астрахань Собянина на годик, а мы вам нашего.Через год посмотрим)))))

а у вашего какой бизнес?а у жены его?а то может и есть смысл махнуться на время cool.gif

[^]
FuckenWolf
18.10.2016 - 17:55
3

Ярила

У нас на Яузе было место куда даже менты боялись заходить, там труп можно было спрятать и ни кто бы не нашёл, немые там торговали наркотой. Сейчас там есть дорожки как для пешеходов так и для велосипедистов, очень много лавочек, есть беседки с мангалами. Есть территория для выгула собак. Во дворах раньше мы строили лавочки и ремонтировали детские площадки, сейчас же у меня вокруг дома несколько отличных детских площадок, и ребёнок имеет выбор. Так скажите мне товарищи ссущиеся указать место жительства в профиле : кто для меня будет лучше Собянин или Лужков?

[^]
tigrische
18.10.2016 - 17:56
0

Ярила

А у Вас там и "власть" ещё есть?-))))))))))))))))
То же-ж я смотрю: икра заканчивается)))) (сарказм, если что)

[^]
Dunhill
18.10.2016 - 18:03
-1

Юморист

в целом я скорее за Собянина чем за Лужкова....
Плитка и все дела это понятно,но епта Лужков уж больно дохуя напиздил денег ,кто бы что не говорил,этот хоть поменьше гребет или гребет столько же но делает больше.... Хуй пойми короче...

[^]
Шустов
18.10.2016 - 18:08
-3

Ярила

Резюмируя большинство постов можно сказать, что может Собянин и не торт, но лучше москвичи не видели.

[^]
pupkinyaplak
18.10.2016 - 18:14
3

Юморист

Цитата (Dunhill @ 18.10.2016 - 17:35)

pupkinyaplak я бы из всего что ты сказал вычеркнул развязки,ибо пользу они несут. (без них было бы очевидно хуже),ну и момент по поводу метро,да где-то решения не ахти,но новое кольцо это прям бомба,за это многие москивичи собянину скажут спасибо,хотя бы потому что их квартиры подорожали (имею ввиду при продаже),т.к. много станций находятся в тех местах где до метро нужно добираться на автобусах,маршрутках по пробкам,а теперь сел и поехал.

так что да,не все так однозначно....

Ну насчет развязок: безсистемная работа так как на каждой реконструируемой магистрали оставлены узкие места (бутылочные горлышки). Так что толку от такого строительства - НОЛЬ. Естественно "правильные" подрядчики получили кучу бабла. А "правильные" чиновники откаты. Все транспортное строительство свелось к откатам.
Насчет подорожания квартир: чушь и бред полнейший. Цены палают третий год подряд. И никакие постройки метрополитена на них не влияют.
А если у тебя перед окнами вместо тихой улицы забабахали эстакаду с пробкой с утра и вечером то цена наоборот падает.
Лучше бы сьездили в москву и сами посмотрели или в ольгино мало платят на билет хватит?

[^]
Biotest
18.10.2016 - 18:14
6

Приколист

Есть конечно и плюсы и минусы.. что в лужке, что в собакине
Но БЛЯДИ! сделайте наконец "шоссе энтузиастов" ХВАТИТ ЕГО КОПАТЬ!!
как при лужке раскопали, так до сих пор продолжают по сто раз перекапывать, то там - то здесь..
(накипело)

Это сообщение отредактировал Biotest - 18.10.2016 - 18:16

[^]
tigrische
18.10.2016 - 18:23
5

Ярила

Цитата (Dunhill @ 18.10.2016 - 18:03)
в целом я скорее за Собянина чем за Лужкова....
Плитка и все дела это понятно,но епта Лужков уж больно дохуя напиздил денег ,кто бы что не говорил,этот хоть поменьше гребет или гребет столько же но делает больше.... Хуй пойми короче...

По поводу плитки:
Летом - красиво, не спорю.
Начинается ЗИМА....
Я даже не про подскользнувшихся...
Я - про уборку от снега и льда...
Если раньше по асфальту НА ТРОТУАРЕ достаточно было запустить трактор с отвалом, то теперь (при перепадах температуры) большая вероятность того (что и происходит), что трактор с отвалом повыковыривает частично эту плитку, в результате чего образуются ямки, в которых пешеходы попереломают себе ноги.
Та же картина и с новыми ГРАНИТНЫМИ бордюрами: обычный цементный бордюр просто красили по весне, ибо за зиму по нему своими отвалами проходилось МНОЖЕСТВО камазов муниципалов-коммунальщиков.
На бордюрах оставались следы от грейдеров, но, благодаря тому, что цемент - пластичен, на них оставались только "шрамы". А бордюр, вырубленный из ГРАНИТА - быстрее выковырнется (тоже есть свидетельства), чем "покалечится немного. И потянет за собой перекладку асфальта и т.д. ...
Плюс - , точнее минус - будет повреждён тот же шнек у коммунальшика((((((((((((
... ОТДЕЛЬНАЯ тема по БЮДЖЕТНИКАМ...
Скажу ТОЛЬКО по своим родственнникам и знакомым, чисто навскидку:
1: моя бывшая жена. ССП (приставы). до пенсии осталось 6 лет. Сейчас добавки (НЕ ВЕСЬ свой стаж она там проработала) к пенсии анулированы. Готовится практически 50% сокращение штата. Поговаривают - урежут оклады до 50%.
2: дочь. РосЕРЕСТР (землепользование). На ноябрь планируется 50% сокращение штата, остальным - минус, как минимум, 30% от оклада.
3: Девчёнка знакомая (Питер, ЛенЭнерго), бухгалтер в центральном офисе. Получение писем "счастья" ВСЕМИ сотрудниками: либо зРяПлата - в половину, либо - вас никто не держит на вашем месте((((((
....................................................
Продолжать можно много.
Только смысла нет.
И это - не во всём Собянин, это, скорее, мальчик-аЙфон, у которого денег нет уже)))))))))))
... но "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ" уже пора НЕ только террористов...

[^]
Министр
18.10.2016 - 18:24
2

Ярила

Какому ни будь верному кгбшнику место освободят, ну или охраннику кое-кого, ну или водителю, или садовнику.

[^]
CHIPPER3D
18.10.2016 - 18:33
1

Ярила

Больше плитку укладывать некуда или в чОм делО?

[^]
Eminem
18.10.2016 - 18:35
4

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.10.2016 - 18:23)

По поводу плитки:
Начинается ЗИМА....
Если раньше по асфальту НА ТРОТУАРЕ достаточно было запустить трактор с отвалом, то теперь (при перепадах температуры) большая вероятность того (что и происходит), что трактор с отвалом повыковыривает частично эту плитку, в результате чего образуются ямки, в которых пешеходы попереломают себе ноги.
Та же картина и с новыми ГРАНИТНЫМИ бордюрами: обычный цементный бордюр просто красили по весне, ибо за зиму по нему своими отвалами проходилось МНОЖЕСТВО камазов муниципалов-коммунальщиков.
На бордюрах оставались следы от грейдеров, но, благодаря тому, что цемент - пластичен, на них оставались только "шрамы". А бордюр, вырубленный из ГРАНИТА - быстрее выковырнется (тоже есть свидетельства), чем "покалечится немного. И потянет за собой перекладку асфальта и т.д. ...
1: моя бывшая жена. ССП (приставы). до пенсии осталось 6 лет. Сейчас добавки (НЕ ВЕСЬ свой стаж она там проработала) к пенсии анулированы. Готовится практически 50% сокращение штата. Поговаривают - урежут оклады до 50%.
2: дочь. РосЕРЕСТР (землепользование). На ноябрь планируется 50% сокращение штата, остальным - минус, как минимум, 30% от оклада.
3: Девчёнка знакомая (Питер, ЛенЭнерго), бухгалтер в центральном офисе. Получение писем "счастья" ВСЕМИ сотрудниками: либо зРяПлата - в половину, либо - вас никто не держит на вашем месте((((((
Продолжать можно много.
Только смысла нет.
И это - не во всём Собянин, это, скорее, мальчик-аЙфон, у которого денег нет уже)))))))))))

Не говоря уже о том сколько народу переломалось на этой плитке. Чуть морозец прихватывает и она становится как стекло. И действия реагентов она выдерживает хреново. Как итог - в некоторых местах на плитку кладут искусственную траву, которая забиваясь снегом так же становится катком.
И таки да, при Лужкове дорожки посыпАли песком и гранитной крошкой. Применение реагентов нынешним мэром просто безмерно.
И отдельная песТня договора с хим. предприятиями))))))))))))

Пы.Сы. Спасибо всем оппонентам. Одна из немногих тем где практически нет личных оскорблений. Просто каждый высказывает свой взгляд на происходящее.

[^]
GlooM
18.10.2016 - 18:40
8

Мизантроп-альтруист

Смотрю хипстеров-урбанистов на ЯПе дохуя стало (по плюсам смотрю). Да пошел нахуй этот ваш оленевод со своей плиткой, точечной застройкой, платными парковками в спальных р-нах, ебаническим ОТ, вызеленением (ему видать тундра снится) и т.д. Москве нужен мэр, который будет работать на Москву, а не на свой карман.

[^]
captainkuk
18.10.2016 - 18:41
-3

Ярила

Очень энергичный мэр, одно не нравится, что по выходным закрывают целые линии метро на ремонт и профилактику. Раньше ремонтом занимались по ночам, когда метро и так закрыто. Возможно это тоже забота о работниках метрополитена, чтоб не мучить их ночами. Ведь известно, что днём работа будет выполнена качественнее.

[^]
tigrische
18.10.2016 - 18:41
1

Ярила

Цитата (vasss2 @ 18.10.2016 - 17:47)
Цитата (Livesey @ 18.10.2016 - 17:25)
Цитата
Город становится красивее и удобнее, как минимум центр, мой район и районы где я часто бываю аналогично становятся лучше и чище.

Страна вообще на фоне девяностых выглядит неплохо. О качестве управления это ничего не говорит. Ну или говорит весьма мало.
Насчет удобства - уже писалось, зачастую внешнее удобство оборачивается пиздецом в другом месте.

Куча уже перечисленных выше мест (ВДНХ, Площадь 3х вокзалов, Выхино и тд) выглядит значительно лучше чем 5 лет назад, не то что 90е.
А насчет всей страны - ну вы покатайтесь по городам и весям-то, хотя бы по центральной России, увидите как там все збс на фоне Москвы. Да, лучше чем в 90е (хотя по некоторым городам где был честно - хуй знает, страшно представить что там в 90е было), но вот что 2016й на дворе - сложно сказать

Ну, судя по всему, нас с Вами ожидают "новые 90-е"...
Если Вы не видели Москву в 90-е - это не Ваша проблема.
Как и не моя - Москва в 1920-х годах, например.
Обстрагируясь от сегодняшнего дня: прикиньте виды на набережную Круазет лет через 5, например.
Думаю - удручающее зрелище может быть, исходя из того, что сейчас творится в Европе.
К сожалению - прогресс - это не поступательное движение ВВЕРХ, это наклонная спираль, со спадами, подъёмами и т.д.
Вот учился я в школе, интересовался Историей. И в ней были взлёты и падения Империй, личностей и так далее...
Я родился в 1971 году. Только в СССР (России) я уже успел увидеть (местами поучавствовать) в: 1990-1991 - распад СССР, ПУТЧ.
1993 - ПУТЧ
И это - не считая дефолтов, кризисов, прочей хрени))))))))
И в 1992 году меня, лейтенанта-инженера систем ПРО-СПРН, контузило в Таджикистане (у них там гражданская война была: окрестности Нурека, если что).
Бывало много ГОВНА. Но, исходя из потребностей ГРАЖДАНСКОЙ жизни, мне лично ГОВНА хватило ещё тогда. И от "мэра" нынешнего я это говнище видеть уже не хоТю))))))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 18.10.2016 - 18:46

[^]
tigrische
18.10.2016 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Eminem @ 18.10.2016 - 18:35)
Цитата (tigrische @ 18.10.2016 - 18:23)

По поводу плитки:
Начинается ЗИМА....
Продолжать можно много.
Только смысла нет.

Не говоря уже о том сколько народу переломалось на этой плитке. Чуть морозец прихватывает и она становится как стекло. И действия реагентов она выдерживает хреново. Как итог - в некоторых местах на плитку кладут искусственную траву, которая забиваясь снегом так же становится катком.
И таки да, при Лужкове дорожки посыпАли песком и гранитной крошкой. Применение реагентов нынешним мэром просто безмерно.
И отдельная песТня договора с хим. предприятиями))))))))))))

Пы.Сы. Спасибо всем оппонентам. Одна из немногих тем где практически нет личных оскорблений. Просто каждый высказывает свой взгляд на происходящее.

И такая хрень тоже есть.
Плюс по зиме: когда начинается гололёд - дворники берут в руки топоры на штоке (лом, тока с топором на конце).
Если им хреначить по асфальту - остаются мелкие зазубринки. А, если по плитке - ОНА РАСКАЛЫВАЕТСЯ))))))) ПРОФИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! - меняем по весне!!!!!!!!!!!
... Лужок хреначил жене - которая вкладывала нахреначенное В ГОРОД!...
... Где у собакинской жены плиточные заводы?...

[^]
Муршлях
18.10.2016 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Biotest @ 18.10.2016 - 18:14)
Есть конечно и плюсы и минусы.. что в лужке, что в собакине
Но БЛЯДИ! сделайте наконец "шоссе энтузиастов" ХВАТИТ ЕГО КОПАТЬ!!
как при лужке раскопали, так до сих пор продолжают по сто раз перекапывать, то там - то здесь..
(накипело)

Совсем наивный , что ли ? Главный принцип многолетних миллиардных распилов - бесконечная реконструкция или ремонт. Освоить можно любые средства , особенно если проводить в накладных низкосортный уралгранит по цене итальянского мрамора , со всеми никчемными малыми архитектурными формами , заполонившими весь центр Москвы. И это всё за выбитые разными способами из налогоплательщиков деньги.

А в кремлевском зале сидит как прилежный школьник, с подобострастием прямо в рот главпахану глядит , чтоб ни одно слово не пропустить ...

В общем , лижите под хвостом у этого клоуна дальше - а он пока миллиардик-другой себе в копилочку положит. На черный день , который не за горами ... pray.gif

[^]
Катушек
18.10.2016 - 19:13
-4

Шутник

Нормальный мужик!
Москва в разы лучше стала с ним!
Акция мудаков из лгбт

[^]
posadnik
18.10.2016 - 19:21
2

Ярила

Цитата (yanhi @ 18.10.2016 - 05:48)
Меняем на хуй! Устарела faceoff.gif

ааа, коллега - я мимо этой плитки на Первомайке сейчас хожу. Кстати, это правильная плитка, и не собянинская а лужковская или долужковская. По ней можно идти вдоль бордюра. Так же было вдоль трамвайных рельсов на ВДНХ, напротив макдака. И тоже при Собе сняли.

Этого еще мало - на первомайке сквер посреди бульвара, так в нем посередине были проходы, напротив "Пятерочки", их заварили наглухо, теперь выйдешь только по концам квартала. Очень, нах, удобно.

Это сообщение отредактировал posadnik - 18.10.2016 - 19:23

[^]
pupkinyaplak
18.10.2016 - 19:22
5

Юморист

Зимой с плиткой будет следующее:
Так как реальное (а не бумажное) количество дворников очень мало - они не будут убирать снег дочиста. Пустят технику. Тезника сгребет весь снег а наледь останется. С этой наледью будут бороться реагентами. А так как количество жалоб на вышеупомянутом портале будет огромным - соответственно реакция будет выражаться в количестве киллограммов реагентов на плитке. В особых случаях на отдельных проблемных (жалобных) местах когда реагента не будет хватать в бой пойдут таджики с ломами, кирками и топорами.
При этом хотелось бы отметить што плитка хоть и гранитная, но сделана из хуевого гранита -очеь мягкого. Это видно из того что сейчас ребятки строители обычной болгаркой на коленках ненапрягаясь ее пилят. Хороший (твердый) гранит пилить заебешься.
Так что поуродуют ее к весне мама не горюй! Плюс есть подозрения что реагент тоже может повлиять на ее внешний вид (хотя не факт).
Плюс проблемы укладки: неуплотненное основание, и т п вскроются к концу зимы.
Ну естественно во всем обвинят подрядчиков которые к тому времени закроются и те же лица всплывут в других правильных фирмах.
А собянин скажет:
"- частные подрядчики не умеют работать.
Надо создать ГБУ"
И понесетеся по москве новый бешеный безумный распил. Совсем бесконтрольный так как ГБУ РАБОТАЕТ БЕЗ КОНКУРСА (ПО ГОСЗАДАНИЮ). И МЫ НЕ СМОЖЕМ УЗНАТЬ НЕ ТОЛЬКО РАСЦЕНКИ И ЦЕНЫ НА МАТЕРИАЛЫ НО И ОБЩУЮ СУММУ ЗАТРАТ НА ЭТОТ РАСПИЛИШЕ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!

[^]
tigrische
18.10.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 18.10.2016 - 19:22)
Зимой с плиткой будет следующее:
Так как реальное (а не бумажное) количество дворников очень мало - они не будут убирать снег дочиста. Пустят технику. Тезника сгребет весь снег а наледь останется. С этой наледью будут бороться реагентами. А так как количество жалоб на вышеупомянутом портале будет огромным - соответственно реакция будет выражаться в количестве киллограммов реагентов на плитке. В особых случаях на отдельных проблемных (жалобных) местах когда реагента не будет хватать в бой пойдут таджики с ломами, кирками и топорами.
При этом хотелось бы отметить што плитка хоть и гранитная, но сделана из хуевого гранита -очеь мягкого. Это видно из того что сейчас ребятки строители обычной болгаркой на коленках ненапрягаясь ее пилят. Хороший (твердый) гранит пилить заебешься.
Так что поуродуют ее к весне мама не горюй! Плюс есть подозрения что реагент тоже может повлиять на ее внешний вид (хотя не факт).
Плюс проблемы укладки: неуплотненное основание, и т п вскроются к концу зимы.
Ну естественно во всем обвинят подрядчиков которые к тому времени закроются и те же лица всплывут в других правильных фирмах.
А собянин скажет:
"- частные подрядчики не умеют работать.
Надо создать ГБУ"
И понесетеся по москве новый бешеный безумный распил. Совсем бесконтрольный так как ГБУ РАБОТАЕТ БЕЗ КОНКУРСА (ПО ГОСЗАДАНИЮ). И МЫ НЕ СМОЖЕМ УЗНАТЬ НЕ ТОЛЬКО РАСЦЕНКИ И ЦЕНЫ НА МАТЕРИАЛЫ НО И ОБЩУЮ СУММУ ЗАТРАТ НА ЭТОТ РАСПИЛИШЕ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!

Извини, БРО: ты реально НЕ В КУРСАХ из чего производится эта плитка?-))))))))))))
БЕТОН, просто наполнителем идёт не щебень (тоже часто гранитный), а ГРАНИТНАЯ КРОШКА))))))))

[^]
Codavr
18.10.2016 - 19:36
1

Ярила

А вы еще больше баблоса, власти и прочих ништяков соберите внутри МКАДа и тогда там не то что от пробок и припаркованх автомобилей будет некуда деватся, там перднуть будет некуда. Спорят бля оленевод лучше или пчеловод. Для России оба одинаковые.

Это сообщение отредактировал Codavr - 18.10.2016 - 19:39

[^]
2Dzot
18.10.2016 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 18.10.2016 - 17:51)
Ну с точки зрения туриста - Москва стала лучше. Реально много где все причесали, убрали, навели марафет.

А вот с точки зрения жителя - нихрена лучше не стало. Марафет и красота это конечно хорошо, но реальные проблемы как были со времен лужка, так никуда и не делись. Поменялись люди, получающие бабки - вот и все изменения. Все делается "ради красоты", "для отчетности".

С пробками как начали бороться? Вынудили меньше людей пользоваться транспортом тупо подняв цену эксплуатации авто в городе. Никаких реальных изменений не произошло.

Проблему с парковками как решили? Вынудили большую часть автомобилистов отказаться от авто, опять же - дорого или нет мест. Парковки строить никто не стал, а вот бабки срубать стоит очередь.

Общественный транспорт? Ну сделали выделенки - где-то, когда-то они работают. Но чаще не работаю, т.к. "сделать выделенки" закончилось исключительно на краске и знаках. А в метро тем временен уже во многих районах просто не войти, в автобус не впихнуться. Но сделали же - отчитались.

Может любима всеми плитка и "красота" в центре должна быть сделана "на совесть"? И тут хуюшки - плитку положили, а ливневки даже и не думали делать. Не помню такого случае даже при Лужке, когда после обычного дождя,может ливня, но явно не стихийного бедствия - ВЕСЬ ГОРОД ПО КОЛЕНО В ВОДЕ. Центр плывет нахер весь, барчики в подвалах заливает, переходы заливает по крышу, вокруг всемирный потом прям. Но с виду всё цивильно.

Так что вроде как идеи хорошие, а делается все через жопу. И по очереди ебут то 1 категорию граждан, то дргую. Ебали бы всех разом - может быть и завыли. А так проблемы соседа не ебут, а когда у самого будет гемморой - уже не будет ебать соседа. Так и живем.

А в каком городе аналогичном москве проблемы с транспортом решают иначе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51744
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх