Отставку Собянина обсудят весной 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAN4UK
19.10.2016 - 13:59
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (paag5 @ 18.10.2016 - 11:44)
Цитата (onset @ 18.10.2016 - 11:32)
Мне все-равно кто будет, хоть Лужков хоть Собянин, но хочу чтобы прекратили строить новые жилые районы и кварталы в Москве и за Москвой, что толку если реконструируют дороги и строят новые жилые районы? Через 3-4 года снова все встанет, а расширять уже некуда будет, тогда точно сделают платный въезд в Москву.

В Балашихе уже ввели мараторий на новое строительство.
А с учетом того, что Балашиху и Железнодорожный объединили, то мараторий введен практически на всем востоке ближайшего подмосковья.

Ахахаха, ввели мораторий, т.к. в городском округе уже про НЕГДЕ строить, текущее строительство ЦЕНТР-2, ЦЕНТР+, ЖК СТОЛИЧНЫЙ все равно закончится, дав нам новых 20-30 тысяч жителей. Балашиха и так уже на втором месте по плотности населения в стране после Одинцово, Железнодорожный был на третьем до объединения. Это как жиробас, который обожрался Биг Маков, после 13 порции отодвигает стол и говорит, что надо как то себя ограничивать.
И поверьте, Жирков положит прибор на это строительство, щас еще микрорайон Дзержинский в Никольском выселит под предлогом "ветхого" жилья и там будут новые новостройки. Если раньше Салтыковка и Никольское были поселками со своей администрацией и было запрещено вообще многоэтажная застройка, то теперь это микрорайоны г.о. Балашиха, три раза ха.
Лучше бы лет 15 назад запретили строительство жилых домов свыше 9 этажей, это было бы куда эффективнее. Хули толку от моратория когда уже понатыкано везде свечками в 12-25 этажей?

[^]
va3610
19.10.2016 - 14:37
1

Ярила

Вот вам привет от собакина

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1473891.html#

[^]
ak97
19.10.2016 - 14:39
1

Юморист

Цитата (Dunhill @ 19.10.2016 - 13:46)
Центр по моему мнению и должен быть таким какой сейчас - т.е. везде платные парковки. А вот в спальных районах это полный бред.

То есть забитые битком дворы в центре - это нормально, а спвльники трогать нельзя? Интересные двойные стандарты получаются.... То есть построить паркинги, пусть платные - это не наш путь?

Это сообщение отредактировал ak97 - 19.10.2016 - 14:53

[^]
ak97
19.10.2016 - 14:41
4

Юморист

Цитата (va3610 @ 19.10.2016 - 14:37)
Вот вам привет от собакина

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1473891.html#

Вот вам и ответ.... Срать хотела московская власть на всех и вся. И это не нормально!

[^]
panda1945
19.10.2016 - 14:50
-5

Ярила

Я неоднозначно отношусь к Собянину.

Эпопея с плиткой это конечно нечто. Платная парковка и эвакуаторы( особенно в начале когда они реально дергали всех как где попало).

С другой стороны при нем Москва как бы сбросила с себя налет 90-х.
центральные пешеходные улицы восхитительны.
на Тверской снова будут деревья
А столичные Парки?! , КАК они преобразились!!!

я скорее за. чем против.

p/s
нельзя ли аргументировать шпaлу?)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19.10.2016 - 14:55

[^]
Preffa
19.10.2016 - 15:09
5

Шутник

Как житель Москвы, который проживает в данный момент как в Москве так и в МО и каждый день ездит на работу или по столице или же из МО на общественном транспорте скажу так - з****л Собянин уже своими программами по развитию. Точнее тем как это реализуется.
Да и что у нас в плюсах (имхо):
- что во многих местах по сносили часть магазинчиков и мини торговых центров ( имхо приятней стало ходить да и вид изменился в лучшую сторону);
- развитие дорожной сети, ну реально же много строят развязок и дорог;
- ремонт и строительство детских площадок;
- развитие метро.

И даже пусть часть из этого предусмотрено планами развития в прошлом веке или в 2000+ годах - это таки делается.

Но б***ь!

Минусов то больше:
- как пробки и были так и остались, из за того что съезды/заезды МКАДа и дороги примыкающее к нему (особенно со стороны МО) не рассчитаны на такой объем трафика;
- делается всё, для того что владение автомобилем в столице стало роскошью и это просто пиздец;
- ебанистический упор на велосипеды, сука ну вот блядь! какие толпы людей зимой, в зимней блядь одежде на велосипеде??? но зато мы сделали вело дорожки сузив проезжую часть;
- фиг с ним с введением платы за парковку, я согласен на нее - но Б! так еще и там где раньше была парковка - сносят на Х. При этом не оставляя никакой альтернативы как жителям спальных районов так и тем кто предпочитает или вынужден передвигаться на личном транспорте на работу - машину некуда деть;
- тем кто отменил маршрутки, в частности 356 и 378 - эти люди тупо добавили мне час к дороге на/с работу, по-тому как троллейбусы 56 и 78 идут медленней, и даже не доезжают - кто мне вернет этот час жизни потраченный на дорогу?;
- а вечный запах канализации на курской? когда переходишь из здания вокзала в метро?;
- и ...
чёт уже прям злиться начал, а люди выше то же правду пишут и капремонтах и сносах гаражей и т. д. ....

Короче я за отставку - утомил он меня как жителя столицы.

Правда и хуй знает что от нового ждать... Но как минимум считаю для начала это должен быть хотя бы москвич, а не ...

[^]
ak97
19.10.2016 - 15:15
5

Юморист

я шпалу не ставил, но могу прокометировать:

центральные улицы восхитительными может назвать только приезжий из глубинки.

они превратились в унылое пластиковое бетонно-гранитное убожество, рисованное под копирку. что никольская, что арбат, что тверская.

какие-то нелепые эксперименты хипстеров-урбанистов, проводимые над жителями

а потом, кто вам сказал, что эвакуаторы "вначале дёргали кого попало"? они и сейчас так делают.... а когда их бизнес стал затихать - везде знаков понавтыкали 3.27 а это, кстати, к вопросу о улицах - теперь к магазинам, аптекам и школам вообще не подъехать. везде запрет остановки. нет, не платно - просто нельзя.

а ещё теперь практикуется тема - ночью знак 3.27 поставить, машины все эвакуировать, выставить штраф, а потом - ой, ошиблись, но штраф либо оплатите - либо обжалуйте в суде. сейчас пруф найду. нашёл! вообще свежак!

Цитата
В Москве водителям выписали штрафы за несуществующие нарушения
http://www.avtoradio.ru/news/uid/69171

P.S.
кстати, кто-то из тут присутствующих видел очередной эксперимент на якиманке? там нарисовали новую экспериментальную полосу для ОТ. Теперь по ней вообще нельзя ездить даже для поворота направо в переулок - вы должны нырять туда из 2го ряда. Как результат - местные говорят около 5 аварий в день. Я там каждый день езжу - у французского посольства теперь стоит 2 полосы - троллейбус ждёт поворачивающих. Либо, как это было сегодня - троллейбус решил не ждать и объехать - в результате у него соскочили рога и от ещё минут 20 пытался их поставить на место...

P.P.S.
Парковки - это тоже эксперимент, кстати, был. Только вот штрафовали по настоящему. Ошиблись - не страшно - эксперимент всё-ж. Только вот приставы не виртуальные - настоящие приходили...

За одни только такие эксперименты без ответственности эспериментаторов - гнать поганой метлой всю команду!

Это сообщение отредактировал ak97 - 19.10.2016 - 15:30

[^]
FMJ111
19.10.2016 - 16:28
-4

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 18.10.2016 - 17:51)
С пробками как начали бороться? Вынудили меньше людей пользоваться транспортом тупо подняв цену эксплуатации авто в городе. Никаких реальных изменений не произошло.

Проблему с парковками как решили? Вынудили большую часть автомобилистов отказаться от авто, опять же - дорого или нет мест. Парковки строить никто не стал, а вот бабки срубать стоит очередь.

это еще мало вынудили я считаю.

моя концепция (которую никогда не примут к сожалению) это то, что если хочешь возить свою задницу на машине в офис - плати бабки, например езда с 8 до 20 по будним дням 20к в мес, хорошая цифра, кредитные жоповозки прибьет моментально.

а если для работы нужно, то сложностей не возникнет больших, а так можно рассмотреть вариант, что если доказываешь, что работа разъездного характера, то дешевле.

а так, раньше я работал на тачле у которого "багажник" только был 3.5м, так проехать по центру было просто невозможно из-за наставленных помоек.

[^]
14бигудей
19.10.2016 - 18:02
3

Приколист

Цитата (panda1945 @ 19.10.2016 - 14:50)
А столичные Парки?! , КАК они преобразились!!!

ага. особенно храмостроем.

[^]
pupkinyaplak
19.10.2016 - 20:58
4

Юморист

Цитата (FMJ111 @ 19.10.2016 - 16:28)

это еще мало вынудили я считаю.

моя концепция (которую никогда не примут к сожалению) это то, что если хочешь возить свою задницу на машине в офис - плати бабки, например езда с 8 до 20 по будним дням 20к в мес, хорошая цифра,

Ну хорошо допустим введут оплату за езду по городу. Сколько людей от авто откажется? 100 тысяч? 500 тысяч? Миллион?
И куда они денутся? Самовыпилятся думаешь?
Правильно.
Поедут на метро.
А там уже сейчас пиздец. И если к нему прибавить тысяч 500, пиздец превратиться в мегапиздец.

Что помоему надо делать:
1) разрулить в первую очередь все бутылочные горлышки и только потом все перекапывать. Отработать одну вылетную магистраль полностью и только потом переходить к другой.
2) устроить парковки на всех возможных местах (убрать нахуй знаки остановка и стоянка запрещена которые развесили везде где можно и нельзя) и стараться осваивать третье измерение (вертикальные парковки) везде где есть возможность их установки
3) разобраться гаконец с работой светофоров (очень дохуя работают в ручном режиме, бывают светофоры как на повороте с волхонки к большому кам мосту - вообще жесть как хуево отрегулирован).
4) вывести из центра все левые госорганы куданибудь на окраину (это дешевле чем вхуяривать триллионы в бессмысленное строительство развязок тоннелей эстакад и мостов где нужно и не нужно)

[^]
Vzmyatich
19.10.2016 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (Libre @ 17.10.2016 - 19:06)
Цитата (ak97 @ 17.10.2016 - 19:03)

Мэра Москвы обвиняют в утрате доверия горожан

в связи с утратой доверия? где-то я это уже слышал...

Место проклятое?))) (В смысле кресло мэра)

[^]
shooxer
19.10.2016 - 21:17
4

Ярила

Пиздец. Почитал слегка коменты и просто пребываю в ужасе. Нет, это не секрет для меня, что половина ЯПа - ущербные люмпены с одной извилиной в голове (основной электорат Единой партии), но все-таки. В Москве москвичей-то сейчас нет, только чурки и лимита из колхоза. Я сам помню, как заебато было при Лужке, мог бы кучу аргументов привести, просто лень, и так дохуя написал. А суть моего комента в следующем. Не пизди про Москву и про Собянина, сидя у себя в электричке.

[^]
JBV
19.10.2016 - 21:36
4

Ярила

Цитата (mike521 @ 18.10.2016 - 23:09)
Лужок воровал и нихера ни делал этот ворует но чот хоть делает.

Лужок, между прочим, капремонт жилых домов делал за счет городского бюджета.
Делал! А не собирал деньги неизвестно на что!

[^]
Муршлях
19.10.2016 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 19.10.2016 - 21:36)
Лужок воровал и нихера ни делал этот ворует но чот  хоть делает.

Ну , тогда тоже интересная фишка была - капитально отремонтируют кирпичную хрущевку , модернизируют , покрасят , деньги нехилые спишут - и тут же этот дом снесут ! Вуаля ! bravo.gif cheer.gif

[^]
shooxer
19.10.2016 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (Муршлях @ 19.10.2016 - 23:57)

Ну , тогда тоже интересная фишка была - капитально отремонтируют кирпичную хрущевку , модернизируют , покрасят , деньги нехилые спишут - и тут же этот дом снесут ! Вуаля ! bravo.gif cheer.gif

Ну и переселят жильцов в Капотню, в квартиру, площадью зачастую вдвое больше, чем было в хрущевке. Там не будет тараканов и муравьев. В чем недовольство?

[^]
Муршлях
20.10.2016 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (shooxer @ 19.10.2016 - 23:31)

Ну и переселят жильцов в Капотню, в квартиру, площадью зачастую вдвое больше, чем было в хрущевке. Там не будет тараканов и муравьев. В чем недовольство?

С Водного стадиона в Капотню ? И в чём сия прелесть ? В нормальной теплой кирпичной пятиэтажке без мусоропровода тараканов уж давным-давно не было. А при большом желании можно даже мышей развести , если крыша протечет или набекрень съедет.

[^]
Shadowru
20.10.2016 - 09:50
2

Транспортный цех

Цитата (Муршлях @ 20.10.2016 - 00:35)

С Водного стадиона в Капотню ? И в чём сия прелесть ? В нормальной теплой кирпичной пятиэтажке без мусоропровода тараканов уж давным-давно не было. А при большом желании можно даже мышей развести , если крыша протечет или набекрень съедет.

Не ссы, при Собянине тебя переселят в Троицк, а будешь выёбываться - станешь либерастом белоленточным

[^]
gelezo131
20.10.2016 - 13:24
4

Ярила

Сука ненавижу собянина, опять деревья во дворе пилят, пилят здоровые, только потому что они немного кривые и нависают над дорогой, там даже машин нет!

[^]
MIXA6788
20.10.2016 - 14:34
0

Шутник

Москва полностью погасила внешний долг
https://news.mail.ru/economics/27510066/?frommail=1

[^]
shooxer
20.10.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Муршлях @ 20.10.2016 - 01:35)

Ну разумеется, лучше было бы на рублевку gigi.gif Но прошу не забывать об одном важном обстоятельстве - в хрущевках живут весьма небогатые люди, иначе бы они там не жили. Вопрос расходов на имущество сейчас стоит очень остро. Это налог на имущество с кадастровой стоимости (которая в 99% намного выше рыночной), кап.ремонт и коммуналка. В элитных домах одна коммуналка обходится 12тыс. в месяц, если живешь там один и весь день на работе. Плюс еще поборы со стороны тсж. Хотите переехать? Да ради бога. Кушать будете хлебушек и водичкой запивать.

[^]
pupkinyaplak
21.10.2016 - 09:26
3

Юморист

Цитата (shooxer @ 20.10.2016 - 20:30)
Это налог на имущество с кадастровой стоимости (которая в 99% намного выше рыночной),

Ну это вы ошибаетесь. Все зависит от того кто в этом "тереме" живет.
Если вы чиновник или "правильный" бизнесмен то кадастр намного ниже рыночной стоимости. Если обычный москвич то действительно кадастр выше рынка. Вот тут я пробежался по кадастру и рынку
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1301562.html
Однако тогда это никому интересно не было.
Зато сейчас интереснее)).
Как в сказке - чем дальше тем страшнее)))

[^]
pavlin009
25.10.2016 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Муршлях @ 19.10.2016 - 22:57)

Ну , тогда тоже интересная фишка была - капитально отремонтируют кирпичную хрущевку , модернизируют , покрасят , деньги нехилые спишут - и тут же этот дом снесут ! Вуаля !  bravo.gif  cheer.gif

Не видел, чтобы кирпичные хрущевки в Москве сносили. только панельные. Кирпичные крепкие, еше долго простоят. Вроде везде стоят , где и 20 лет назад были...
Те которые 20х 30х годов , гнилые, сносили ,да - на Гольяновской ул, на Старопетровском пр.

Это сообщение отредактировал pavlin009 - 25.10.2016 - 22:27

[^]
pavlin009
25.10.2016 - 22:37
2

Шутник

А кстати скоро же ЗИМА ! О , вот это будет песТня! каждоу утро из всех утюгов на будут вещать , что на улицы вышло 12...16 17 и далее тысяч единиц снегоуборочной техники !

Вопрос - а как это физически может выглядеть ? в голове тех кто это придумываает видиимо не возникает

вот например для сравнения мосгортранс выпускает каждый день около 5000 автобусов. Ну так они и видны на всех городских улицах - если постоять хотя бы 10 минут на площади какой-ниб. на одном месте , то в разных направлениях и маршрутах 6-7 автобусов обязатнльно проедет

а вот по шоссе там Алтуфьевскому Варшавскому или там Волгоградке ну ездит весь день одни и те же 10 машин гуськом , да, в случае сильного снегопада убирают снег. каждые два часа. Одни и те же. Всего таких магитстральных шоссе в Мск ну 25 от силы. 250 машин значит. По второстепенным улицам почти не ездят или ездят редко очень. Сколько там...ну не больше тысячи всего наверное.

Ну и ничего. Все нормуль. Каждую зиму сказки читают.

[^]
3mate
25.10.2016 - 23:23
1

Хохмач

https://www.roi.ru/21125
Запретить точечную (уплотнительную) застройку без одобрения большинства жителей, проживающих на смежных с предполагаемой зоной застройки территориях и близких к ней
https://www.roi.ru/26432
Принять закон о запрете точечной застройки с возложением ответственности за его выполнение на городские и областные власти
(За инициативу подано: 985 голосов, Против инициативы подано: 32 голос)
https://www.roi.ru/21872
Запретить снос дореволюционных зданий, строительство без разрешения местных жителей. В городах запретить превышение существующих параметров застройки, новое строительство в историческом центре, вырубку деревьев для строительства.
https://www.roi.ru/19815
Внести изменения в Земельный кодекс РФ в части запрета владения землями общего пользования в населённых пунктах
Земельный кодекс Российской Федерации содержит следующий пункт
Статья 85. Состав земель населенных пунктов и зонирование территорий
12. Земельные участки общего пользования, занятые площадями, улицами, проездами, автомобильными дорогами, набережными, скверами, бульварами, водными объектами, пляжами и другими объектами не подлежат приватизации.
https://www.roi.ru/22088
Установить единые правила озеленения прилегающих территорий в России
https://www.roi.ru/6144/
Прекратить уничтожение газонов в городах Российской Федерации
https://www.roi.ru/5717/
Запретить передавать земли зелёных насаждений и газонов в населённых пунктах для строительства парковок, гаражей и иных целей
https://www.roi.ru/5722/
Прекратить наступление гаражей-пеналов и парковок на газоны
https://www.roi.ru/22672
Запретить платные парковки в населённых пунктах.
Запретить точечную застройку
. При сносе аварийных или старых объектов обязать на этом месте возводить скверы, парковки. При строительстве нового жилья, любого другого объекта обязать застройщиков делать бесплатные парковки
https://www.roi.ru/19622/
Ввести административную ответственность водителей транспортных средств за остановку и стоянку (парковку) транспортных средств в населенных пунктах на газонах и плодородном слое почвы
https://www.roi.ru/20633/
Ввести штраф за размещение транспортных средств на газонах, детских площадках
https://www.roi.ru/25914
Запретить размещать рекламные штендеры и торговые лотки на тротуарах, выходах из переходов, а также раздачу рекламных листовок в местах движения людских масс
https://www.roi.ru/24555
Запретить любую звуковую рекламу под окнами жилого дома как с применением технических средств, так и просто голосом

Отставку Собянина обсудят весной 2017 года

[^]
Каземир
27.10.2016 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (tigrische @ 18.10.2016 - 17:38)
Цитата (Каземир @ 18.10.2016 - 17:22)
Цитата (Saleh99 @ 17.10.2016 - 21:21)
Цитата
Цитата (ak97 @ 17.10.2016 - 22:03)

незаконный снос гаражей и торговых павильонов, попустительство нелегальной миграции, разрушение исторического наследия города,

А давайте вернём всё назад! Собянина в Сибирь, на Север, Ямал. А Москве непролазную грязь, рекламные щиты, самопальные ларьки и павильоны, что улиц не видно...
Идиоты, не цените, что имеете и что получили. Город то как преобразился, Москва моя, страна моя, ты самая любимая!!! И хоть закидайте тапками. Москва с Собяниным изменилась в лучшую сторону.

Да время такое тогда было все в ларьках и рекламах. Лужок, кстати, как мог некоторые процессы тормозил. И крейсер Москва за деньги города отремонтировал. Единственный наш нормальный корабль на Черном море. А оленевод с женой только плитку умеют класть по 10 раз. Сам не москвич, но мнение имею.

Не знаю че он там отремонтировал, а АЗЛК утопил.

Уважаемый: а Вы, простите, имеете понятие о ПОДЧИНЁННОСТИ тех или иных объектов ПРОМЫШЛЕННОГО производства?
В частности - АЗЛК?
ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, Ижмаш?
Поясню: если завод находится на территории города - ДАЛЕКО не факт, что он подчинён городским властям.
И АЗЛК - это тема НЕ Лужка. Это - на государственном уровне (теневом) его судьба решалась. И распил автозавода - тоже.
Что пытался сделать Пчёлкин - оставить ХОТЬ что-то после развала.
Пример - АвтоФрамос с РЕНО... а сейчас - АВТОВАЗ - это тоже РЕНО(((((((
Я не говорю о том, что всё хреново.
Вопрос ШИРшЕ и ПРОСТЕЕ: дядя Юра много сделал. Если бы не он (когда на АЗЛК ввели внешнего "управленца", того ещё скота), даже остатков МУЗЕЯ АЗЛК уже не было бы.
А он помог сохранить остатки былого потенциала.
Ещё раз повторюсь: местоположение АВТОЗАВОДА не предполагает его подчинения субъекту.
Так что: а давайте реальные факты, а?...

Уважаемый, я просто знаю что импортное оборудование для литья пластика, подгребла под себя жена лужкова. Потом лила столики-стулья для кафе и.т.д.
Может не сам лужок развалил, но руку весьма приложил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51747
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх