Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melodicrock
28.03.2016 - 18:20 [ показать ]
-21
LeXxX68
28.03.2016 - 18:21 [ показать ]
-51
Deduin
28.03.2016 - 18:21
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (r2d6 @ 28.03.2016 - 17:46)
Цитата (honor881 @ 28.03.2016 - 17:25)
Нужно начинать индустриализацию. Тупо начать строить заводы и наращивать производство а таких как миллер, вротенберг подтянуть к финансированию этого всего.

Это все хорошо в популистской теории. Вот вы готовы пересесть со своей, к примеру, тойоты на ниву или девятку, да еще и по цене в миллион рублей? А теперь скажите, вот к примеру в Норвегии нет своего убыточного автопроизводителя, так может и нам не стоит тянуть на государственные деньги этот пережиток совка(сколько людей умерло из-за никакущей безопасности автомобилей лада)(как и убыточные ВЭБ, УРАЛВАГОНзавод, Роснефть и тд)?

p.s. Вспомним Марусю(MyRussia) и ё-мобиль - рабочие проекты, как в сфере электромобилей, так и в сфере суперкаров(или гоночных, признание было на мировом уровне). Получили ли они поддержку от государства - хрен по роже, одному еще и палки в колеса вставили, дабы на фоне всеобщей импотенции не выгледел королем(если бы сейчас были доступные е-мобили, как бы власть со своим убыточно-дотационным лоховазом выглядела бы).

зашибись- ну и что, что вовины други обанкротили оборонку и тяжелое машиностроение, похерили базу для этих отраслей, а вот гениальная маруся, за охулион из говна и палок и обоссаная экспертами- это был прорыв, как и ептвоюмобиль......
блядь пиздец, где логика? у прохорова мало денег было, чтоб запустить проект? или был ахуенный пшик, как и у фомы? и просто нужны были государственные размахи по освоению бабла? так там своих друзей-блядей-родственников как говна за баней

пысы- те убыточные предприятия, работали и на войну, и на послевоенное время, и были ахуенно рентабельны и страну не сотрясали кризисы и курс нефти или доллара, но блядь ни страна ни народ с этими заводами не вписались в эту ебучую торгово развлекательную политику этих реформаторов и гениальных управленцев.
только ворье и пидарасы расцвели и резко стали элитой

[^]
vasiy2277
28.03.2016 - 18:22
1

Балагур

Цитата (vasiy2277 @ 28.03.2016 - 18:08)
Цитата (tmp2011 @ 28.03.2016 - 15:02)
По моему это уже вброс никчемной информации про никчемное правительство, тут хоть вбрасывай хоть выбрасывай - завалили экономику и страну вцелом.

А при чём здесь правительство? Про наше правительство никто инфу раскрыть не грозится. Речь идёт ЛИЧНО о господине Путине.
Для тех кто предлагает пройтись по магазинам, посмотреть по сторонам и т.д. повторяю РЕЧЬ ИДЁТ ЛИЧНО О ПУТИНЕ!!!

Я всего лишь предложил не переводить стрелки с ПУТИНА на МЕДВЕДЕВА. Видимо я плохо политику партии понял. Кремлебляди минусить кинулись.

[^]
lampochkinfu
28.03.2016 - 18:22
9

Весельчак

Цитата (qitium @ 28.03.2016 - 18:19)
И с каких это пор сюжеты о государственных деятелях РФ стали вдруг важными для нас? Неужели никто больше не хочет обсуждать подлеца Порошенко? Набитую дуру Меркель? Крысу Эрдогана? Чмо Обаму? Предвыборные дебаты в США? Зверства бандеровцев на Украине? Выходки мигрантов в Европе?
Расходитесь, здесь не на что смотреть.

с тех пор, как на тыщу рублев стало возможным себе позволить только хлебца и молока alik.gif

них..я не смешно если честно (

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 18:24 [ показать ]
-10
Яцхен
28.03.2016 - 18:25
19

Ярила

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 21:07)
Цитата
Я просто хочу порядка в стране

А я хочу жить с людьми, а не с каждой второй свиньей в своем окружении. А у нас так и есть в стране. Где живут, там и срут. Каждый год весной, отлично все видно. Не страна, а помойка блять. Кто виноват? Путин ходит мусор и бутылки и балонны из под пива бросает? Бычки кругом. У меня дикое желание давно уехать из страны и живу по большей части не в России, слава богу, но совсем не из-за хуевого правительства, а от этих ебаный свинот на каждом шагу.

Да блять, все от настроения народа! Вот едет мужик с работы, у него все хуево, зп в городе маленькая по его профессии, у него 2 детей, хата в ипотеке, живет от зп до зп, лишнюю шмотку не может купить, все дорожает, с говноящика вещают, как всем еще больше стало заебись жить, все его это заебало в корень!
Так вот он взял бутылку пива по дороге, что бы заглушить хоть немного эту сраную действительность и что ты блять думаешь, он думает в первую очередь о окружающей чистоте?? Да он в первую очередь думает, как с голоду всей семьей не сдохнуть и ему похуй на эту бутылку, где он ее выкинет, да ему вообще насрать на все государство, потому что государство его в говно вгоняет!
З.Ы. А ты побыстре ехай нахуй чистоплюй ты "наш" и нехуй тебе тут делать олень. В европе посмотри блять на "чистоту", например в италии sm_biggrin.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (LeXxX68 @ 28.03.2016 - 18:21)
Цитата (гамадрил @ 28.03.2016 - 16:51)
Цитата (LeXxX68 @ 28.03.2016 - 16:44)
Цитата (altufan @ 28.03.2016 - 14:57)
Но мы то знаем что Путин хороший человек, нас не проведешь.

Када это он стал "хорошим"? Плохой, но к сожалению лучший.

Я бы с удовольствием побежал "на майдан" за кого нить другого. Тока за кого? Навальный с компанией - еще больше "Путины" чем сам "Путин".

опять кремлебот с утроенными согласными в нике...Вы так друг друга находите,что ли?Так понимаю,Ваш высер сводится к одному - *Если не Путин,то ктоооооо????!* pray.gif

Высер у твоей мамы в роддоме случился, а она подумала сын. А мысль именно такая, как бы банально она не звучала, ни один либераст на неё чёйта ответа не дал.

Вы зачем нашего президента оскорбили?

[^]
allex1980
9

Хохмач

Чего там вбрасывать? Что Госдума, правительство и сам Путин сами большой вброс. То цены на бензин повысят, то еще чего придумают. Состояние экономики внутри страны говорит само за себя.

[^]
LeXxX68
-4

сплю

Цитата (timfilimonov @ 28.03.2016 - 18:20)
ПыСы: чисто не там где не сорят, а там где убирают. Но это уже другая имстория.

Хочется спросить у всех любителей идиотских цитат: а где именно то место, где не убирают и чисто? Ну вот хоть бы одно во всем мире такое есть? Покажите пожалуйста, где же такое? Ну?

[^]
Kyzia777
7

Зрю в корень

Очень хорошо помню знаменитую фразу.

Я устал, я ухожу.

Это был лучший подарок для народа. Появился другой у руля, многие его действия одобряю до безобразия. И как сидел на даче Буша, понимая что не пришло время выделываться пока армия в развалинах, пусть даже он там полы Бушу мыл и собаке яйца чесал. Главное было в тот момент успокоить наших мать их ети за ногу "партнёров".

Уважаю за речь в Мюнхене, - это было смело.

А вот потом когда Задорнов со сцены назвал его колокольчиком, говоря, что звенит много и красиво, делает мало. В ответ тут же стареющего сатирика, которого и так скоро слушать бы перестали, тут же обвинили в оскорбление женщин Владивостока и пресанули, было некрасиво.

Потом как то привык уже к эффективным менеджерам, попам к месту и не к месту, друзьям его - совесть совсем потерявшим.

Путин умный человек и много делал правильно, но с системным подходом к решению ситуаций, явно хромает.
Что и выливается сейчас в некоторые проблемы.

Надеюсь или сменит команду, а " кооператив озеро" утопит там же в озере.
Тогда есть очень хороший шанс, исправить ошибки. Народ то ему верит.

Или однажды, ему тоже придется говорить, - я устал, я ухожу.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 28.03.2016 - 18:27

[^]
maik2
0

Ярила

raffden
Цитата
Как бы тебе сказать, При Сталине все работали, а кто не работал, тот сидел. Сейчас же кучка очень хороший людей( по странному стечению обстоятельств друзья путена) имеют огромные бапки, при этом ничего не делая.

Даже больше. Кто сидел, работал тоже.

[^]
СашкЪ
28.03.2016 - 18:26
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (timfilimonov @ 28.03.2016 - 22:10)
Цитата (trololoyev @ 28.03.2016 - 17:21)
ололошеньки! Ахтунг! Тревога! Как резко в тему кремлеботов подняли по тревоге gigi.gif до 10-й страницы почти 99% комментариев  гласили об очевидных вещах- о том что плешивый и его команда воры и тема про вброс, попытка хоть как то "соломки подстелить." И потом -херак, повылазили защитники многоходовщика.

Чота лажают кремлины-проплатили за "важно", а тут херракс- и тема уходит совсем не в то русло, за которое платили, а совсем даже в противоположное. rulez.gif И уже не не первый раз так! lol.gif

И снова где-то плачет Витя, выебанный Николаем Степановичем! lol.gif
Ждём запрета матов на япах, а то нескрепно - плохими словами в теме про царя ругаццо lol.gif

[^]
инсула
28.03.2016 - 18:27
5

Психиатыры мы

У козла с тигром рейтинги просели lol.gif

Это сообщение отредактировал инсула - 28.03.2016 - 18:27

[^]
bender376
8

Ярила

Цитата (Deduin @ 28.03.2016 - 18:21)
Цитата (r2d6 @ 28.03.2016 - 17:46)
Цитата (honor881 @ 28.03.2016 - 17:25)
Нужно начинать индустриализацию. Тупо начать строить заводы и наращивать производство а таких как миллер, вротенберг подтянуть к финансированию этого всего.

Это все хорошо в популистской теории. Вот вы готовы пересесть со своей, к примеру, тойоты на ниву или девятку, да еще и по цене в миллион рублей? А теперь скажите, вот к примеру в Норвегии нет своего убыточного автопроизводителя, так может и нам не стоит тянуть на государственные деньги этот пережиток совка(сколько людей умерло из-за никакущей безопасности автомобилей лада)(как и убыточные ВЭБ, УРАЛВАГОНзавод, Роснефть и тд)?

p.s. Вспомним Марусю(MyRussia) и ё-мобиль - рабочие проекты, как в сфере электромобилей, так и в сфере суперкаров(или гоночных, признание было на мировом уровне). Получили ли они поддержку от государства - хрен по роже, одному еще и палки в колеса вставили, дабы на фоне всеобщей импотенции не выгледел королем(если бы сейчас были доступные е-мобили, как бы власть со своим убыточно-дотационным лоховазом выглядела бы).

зашибись- ну и что, что вовины други обанкротили оборонку и тяжелое машиностроение, похерили базу для этих отраслей, а вот гениальная маруся, за охулион из говна и палок и обоссаная экспертами- это был прорыв, как и ептвоюмобиль......
блядь пиздец, где логика? у прохорова мало денег было, чтоб запустить проект? или был ахуенный пшик, как и у фомы? и просто нужны были государственные размахи по освоению бабла? так там своих друзей-блядей-родственников как говна за баней

пысы- те убыточные предприятия, работали и на войну, и на послевоенное время, и были ахуенно рентабельны и страну не сотрясали кризисы и курс нефти или доллара, но блядь ни страна ни народ с этими заводами не вписались в эту ебучую торгово развлекательную политику этих реформаторов и гениальных управленцев.
только ворье и пидарасы расцвели и резко стали элитой

Сдается мне, сия Маруся была тупом отмывом черного нала и перевод в "белую". Другие т.н. "инвесторы" тут не приживаются. Запиливают предприятие, с помпой, со всеми свистелками и перделками, а через пару лет тихо сдыхают и нигде не отвечивают.
Ибо очередная ООО "Вектор" свою задачу выполнила.

Никакой, здравомыслящий промышленник в нашу, уж извините шизанутую страну, с нищим населением не сунется. Что ему тут ловить, если каждые 10 лет народ в два раза минимум нищает в силу инфляции. Я уж не говорю про отсутствие соблюдения законов.
Я уж не гворю про дикие процентные ставки и бешенные цены на энергоносители. Сделано все, чтобы тут НЕ БЫЛО производства. Особенно наукоемкого.

[^]
Week
28.03.2016 - 18:27 [ показать ]
-12
zavmag
0

Балагур

Цитата (Яцхен @ 28.03.2016 - 18:13)
А если власть ворует миллиардами, то что же делать, затянем пояса, будем на 5-ти работах ебашить, колымить, на крайняк говно голубей пока бесплатное sm_biggrin.gif

Голубиное говно - условно возобновляемый ресурс - будет нечего хавать, нечем будет им и срать.

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 18:27 [ показать ]
-22
Грызус
8

Хохмач

Цитата (lnsy @ 28.03.2016 - 14:57)
Этот вброс должен быть намного более интересен, чем обычная яповская хрень.
Так что ждём с нетерпением!

Возможно. Но не думаю, что и здесь- на Япе хрень. Иначе кремлеботва особо не кидалась бы какашками, как обезьяны защищать кумиров из едрисни и лично САМого.

[^]
Santus
28.03.2016 - 18:28
2

Приколист

Хоть один вброс бы был "за". А пока - нихуя удивительного, всё стабильно...

[^]
ОтецСергий
28.03.2016 - 18:29
5

Хохмач

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 17:52)
Цитата
Я тебе секрет открою, при СССР ещё больше городов было, а Ген. Сек. успевал везде.
Даже преступления под личный контроль брал.

И что? Тогда и люди другие были, а сейчас что? Одна молодежь чего стоит. Пол страны биомусора.
Пить, бухать, ебаться и все.

Стесняюсь спросить: а кто позволил сформировать именно такие нравственные ценности у "биомусора"?

[^]
massadig
10

Сумрак

Цитата (LeXxX68 @ 28.03.2016 - 18:21)
Цитата (гамадрил @ 28.03.2016 - 16:51)
Цитата (LeXxX68 @ 28.03.2016 - 16:44)
Цитата (altufan @ 28.03.2016 - 14:57)
Но мы то знаем что Путин хороший человек, нас не проведешь.

Када это он стал "хорошим"? Плохой, но к сожалению лучший.

Я бы с удовольствием побежал "на майдан" за кого нить другого. Тока за кого? Навальный с компанией - еще больше "Путины" чем сам "Путин".

опять кремлебот с утроенными согласными в нике...Вы так друг друга находите,что ли?Так понимаю,Ваш высер сводится к одному - *Если не Путин,то ктоооооо????!* pray.gif

Высер у твоей мамы в роддоме случился, а она подумала сын. А мысль именно такая, как бы банально она не звучала, ни один либераст на неё чёйта ответа не дал.

Знаешь, милейший. В свое время тоже все твои предшественники спрашивали: Если не Ельцин, то кто? А раньше, когда Брежнев умер тоже считали, что конец света будет. Так что повторяешься.

Или ты считаешь, что 140 млн. в стране дебилы? По твоим словам получается, что страна насколько гнилая, что как зуб который нужно удалять только на одном куске кожи называемой Путиным висит? Ох, не любишь ты Россию. Не патриот ты.

[^]
lampochkinfu
2

Весельчак

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 18:20)
В том же США вся страна уже ненавидит Обаму. Думаете там охуенно все живут? Вы цены сравните и их зп. Такая же история как у нас. Везде свои плюсы и минусы. Но в целом такое же дерьмо.

Насрать как бы на Америку то, живем не там, а здесь и сейчас, что с этой Америкой не так, зачем сравнивать?

Те если там херово, то и мне можно пожить в говне?
Самое тупое я там не был и даже не знаю херово там или нет :-\

[^]
zavmag
5

Балагур

Цитата (Week @ 28.03.2016 - 18:27)
Цитата (ircfort @ 28.03.2016 - 15:01)

я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше. ни один вброс не измажет его больше, чем его собственное пофигистическое отношение к россиянам.

жаль нет машины времени, перекинуть тебя, для восстановления памяти, годик в 93-95й.

А чо уж не в 1567-й? Всяко там еще хуже было. Надо вперед, блеать смотреть, а они все назад в сартирную дырку смотрят.

[^]
Week
-7

шпрехшталмейстер

Цитата (Яцхен @ 28.03.2016 - 18:25)
Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 21:07)
Цитата
Я просто хочу порядка в стране

А я хочу жить с людьми, а не с каждой второй свиньей в своем окружении. А у нас так и есть в стране. Где живут, там и срут. Каждый год весной, отлично все видно. Не страна, а помойка блять. Кто виноват? Путин ходит мусор и бутылки и балонны из под пива бросает? Бычки кругом. У меня дикое желание давно уехать из страны и живу по большей части не в России, слава богу, но совсем не из-за хуевого правительства, а от этих ебаный свинот на каждом шагу.

Да блять, все от настроения народа! Вот едет мужик с работы, у него все хуево, зп в городе маленькая по его профессии, у него 2 детей, хата в ипотеке, живет от зп до зп, лишнюю шмотку не может купить, все дорожает, с говноящика вещают, как всем еще больше стало заебись жить, все его это заебало в корень!
Так вот он взял бутылку пива по дороге, что бы заглушить хоть немного эту сраную действительность и что ты блять думаешь, он думает в первую очередь о окружающей чистоте?? Да он в первую очередь думает, как с голоду всей семьей не сдохнуть и ему похуй на эту бутылку, где он ее выкинет, да ему вообще насрать на все государство, потому что государство его в говно вгоняет!
З.Ы. А ты побыстре ехай нахуй чистоплюй ты "наш" и нехуй тебе тут делать олень. В европе посмотри блять на "чистоту", например в италии sm_biggrin.gif

с голоду? и при этом деньги тратит не на хлеб, а на пивасик?
чото совсем кто-то запизделся.
или мужик из рассказа обычное быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105872
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх