Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melodicrock
28.03.2016 - 18:38 [ показать ]
-13
kiry87
28.03.2016 - 18:38
16
Статус: Offline

Балагур

братцы, малость обидно..

В родном Челябинске, планируют строить Томинский ГОК.. процентов 90 народа против строительства.. так вот, администрация города считает , что эти люди "раскачивают лодку"... мешают развитию, а то что все передохнем, всем до пизды...

Сам дома уже месяц сижу.. оптимизированный...

Это сообщение отредактировал kiry87 - 28.03.2016 - 18:42

[^]
мужиккакойто
28.03.2016 - 18:38
1

Приколист

У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВТОРОГО ШАНСА ПРОИЗВЕСТИ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! © old.gif

[^]
AlexandrRus
28.03.2016 - 18:39 [ показать ]
-21
resonoid
28.03.2016 - 18:41
-7

Пролетарский писателЪ

Россияне, случилось страшное - Наш президент тайно посещает синагогу занимается человекопочитанием. А это ересь ! dont.gif

Ну а если серьезно. Всему миру похер, как будут орать 86% поддерживающих президента Путина. В глазах западного мира, он будет тем, кем его представят в этом расследовании. А следовательно и вся наша страна и все мы, для Запада станем распоследней мразью.

Что дальше ? Настоящая ,а не игрушечная изоляция нашей страны. Теперь уже не на уровне политики, а на уровне простого обывателя. А это, пардон, уже полный пиздец.

Хотите жить в Северной Корее ? Я -нет !

[^]
Shatalka
2

Шутник

Цитата
жаль нет машины времени, перекинуть тебя, для восстановления памяти, годик в 93-95й.

Ага! И мне никак не отшибает, как мы дома сидели голодные и холодные...И речь даже не про сыры санкционные, а про хлеб, чай и сахар.

[^]
bender376
15

Ярила

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 18:27)
Цитата
Да блять, все от настроения народа! Вот едет мужик с работы, у него все хуево, зп в городе маленькая по его профессии, у него 2 детей, хата в ипотеке, живет от зп до зп,

Путин виноват, что он такой тупой, когда ни жилья своего, ни зп нормальной, а лезет плодить нищету? Ты сам для начала на ноги встань. Обеспечь себя квартирой, начни зарабатывать, чтобы одного ребенка хотя бы поднять, тогда и заводи семью. А то наплодят детей, а потом сидят и ноют, как все хуево. Все ждут чего-то. Головой надо думать.

Типичная современная потреблядь.

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 18:41 [ показать ]
-14
Frank33
28.03.2016 - 18:42
8

Шутник

Цитата (Wilwood @ 28.03.2016 - 17:57)
Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 17:48)
Забавно читать. Пусть ща минусов словлю, да хуй на их. Вы при Ельцине збс жили да? А теперь сравните, что было с ним и как поднял Россию ВВП? Дороги блять у вас плохие в городе? Путин то причем? Идете к местным дорожникам узнаете куда эти твари вышестоящие деньги пилят, которые на дороги выделяют, а потом дружно пинаете эту тварь. Ну хер с ним бензин дорогой. Согласен, хотя тут тоже подумать, если, не все так просто, как хотелось бы. Зарплаты у вас маленькие на работе? Путин то причем? Ебашьте свое начальство, которые ужимает ваши зп и кладет в свои карманы. В любой херне у вас Путин виноват.

Вот честно, с момента кризиса как жил хорошо, так и живу. Всегда есть возможность где-то как-то заработать, в кризис особенно. Было бы желание. А то ныть проще. Вовка плохой, вовка вор. Страна большая, городов много, глав городов тоже много и других мразот, которые ваши деньги в свой карман тянут, а  Вовка один. Итак дохуя делает. Кто если не Вовка? Если бы не он, то в последних выборах у нас началась бы такая же херня как в Украине. Спасибо ему, смогли подавить этих революционеров хуевых. Не зассали как Украинский презик очкодав.

Я рад, что у нас есть Путин. При нем я Уверен, ни одна американская залупа не нападет на нас и нихуя не сможет сделать. А если вы хуево живете, то при любом призеденте лучше не будет. Можете минусовать. Только жизнь ваша от этого лучше не станет.

Да на нас никто не нападет при любом руководстве, потому что мы сейчас нахуй никому не нужны, всех устраивает роль России, как сырьевого придатка, которым мы сейчас и являемся, ибо доля нефтегазовых доходов в бюджете выросла с 50 до 75% при "царствовании" Путина. Да и добываем мы нефть и газ на иностранном оборудовании, в абсолютном большинстве. Вся остальная промышленность - в труху... Это что, блять, "достижение" нынешней власти??
Будет смешно, но даже при алкаше Ельцине в моем городе таких хуевых дорог не было никогда!!
Нравится Путин?? Ну, так поцелуй его в зад, я для себя решил уже - если на выборах победит ЕР, то я приложу все усилия, чтобы из этой страны с семьей уехать, потому что победа ЕР докажет, что людям нравится жить в говне и коррупции, и они не хотят ничего менять. Так жить нельзя!! Я не хочу, чтобы мои дети росли в этом говне с этими ЕГЭ и прочей хренью.

Один в один думаю!

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 18:43
-9

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
Типичная современная потреблядь.

Это ты про себя видать? Для особо одаренных объясню. Все, что я делаю и для чего работаю, так это для того, чтобы создать семью и дать ей по возможности все. Воспитать нормального ребенка. Так меня воспитали. А не нищету плодить. Живя с женой и ребенком с родителями своими или родителями жены в трешеке. И если бы каждый так думал и действовал, меньше бы нытиков было в стране.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 28.03.2016 - 18:45

[^]
1serge1
28.03.2016 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (resonoid @ 28.03.2016 - 18:41)
Россияне, случилось страшное - Наш президент тайно посещает синагогу занимается человекопочитанием. А это ересь ! dont.gif

Ну а если серьезно. Всему миру похер, как будут орать 86% поддерживающих президента Путина. В глазах западного мира, он будет тем, кем его представят в этом расследовании. А следовательно и вся наша страна и все мы, для Запада станем распоследней мразью.

Что дальше ? Настоящая ,а не игрушечная изоляция нашей страны. Теперь уже не на уровне политики, а на уровне простого обывателя. А это, пардон, уже полный пиздец.

Да, весь мир, в Вашей реальности, желает нам только добра.

[^]
Angriff
28.03.2016 - 18:44
6

Ярила

AlexandrRus
Цитата
губернатор, мэр

Цитата
вот их Вы и должны избирать, а в случае чего прессовать

Окстись, зёма!
Где у нас губеров и мэров-то ныне выбирают?
Сколько таких городов осталось? Десяток?

[^]
r2d6
3

Ярила

Цитата (honor881 @ 28.03.2016 - 18:17)
Цитата (r2d6 @ 28.03.2016 - 17:46)
Цитата (honor881 @ 28.03.2016 - 17:25)
Нужно начинать индустриализацию. Тупо начать строить заводы и наращивать производство а таких как миллер, вротенберг подтянуть к финансированию этого всего.

Это все хорошо в популистской теории. Вот вы готовы пересесть со своей, к примеру, тойоты на ниву или девятку, да еще и по цене в миллион рублей? А теперь скажите, вот к примеру в Норвегии нет своего убыточного автопроизводителя, так может и нам не стоит тянуть на государственные деньги этот пережиток совка(сколько людей умерло из-за никакущей безопасности автомобилей лада)(как и убыточные ВЭБ, УРАЛВАГОНзавод, Роснефть и тд)?

p.s. Вспомним Марусю(MyRussia) и ё-мобиль - рабочие проекты, как в сфере электромобилей, так и в сфере суперкаров(или гоночных, признание было на мировом уровне). Получили ли они поддержку от государства - хрен по роже, одному еще и палки в колеса вставили, дабы на фоне всеобщей импотенции не выгледел королем(если бы сейчас были доступные е-мобили, как бы власть со своим убыточно-дотационным лоховазом выглядела бы).

Про убыточные предприятия я написав имел ввиду то, что бы содержа их были рабочие места и люди работали по специальности, которая рано или поздно пригодится в чём то более важном. А у меня нет машины и никогда не было, потому что машина это средство заработка. Но за то, у меня есть соседи, катающиеся далеко не на лоховазе, пожирая вечером пиво в подъезде, рассказывают как они ахуевали от сегодняшнего прибывания на АЗС, как и местные "борцы с режимом". Но они свой металлолом ставят не на стоянку, а тупо под окна. Разруха не в клозетах, а в головах ©

У вас она(разруха) присутствует. Содержать убыточное производство ради работы людей? Дайте им нормальные пособия на те миллиарды, которые вбухивают в никуда(в убыточный завод, выпускающий потенциально убийственную(в плане та, что убивает) технику). Эти люди смогут искать работу без спешки по специальности в более успешных городах/областях/производствах и тд. Так же они смогут повышать свой уровень проф. подготовки(или вообще перепрофилироваться)(курсы), если будут уверены, что государство обеспечит им в течение хотя бы года нормальное пособие в районе средней зар.платы по области(грубо говоря работяга подумает: "Мне оплатят ровно год, так почему бы мне не пойти поучиться пол года, повысить квалификацию и устроиться(в течение след. полу года) на более высокооплачиваемое место работы. Это принесет в оконцовке больше налогов с более высокооплачиваемого места труда(и более высокотехнологичный и высококачественный товар за счет повышения квалификация рабочего).

p.s. У моих родителей было купленное автомобильное место(земля+ракушка) в районе ст.м.полежаевская. Пришел собянин и снес все ракушки , компенсации - хрен, либо через суд. Сейчас у родителей две машины, ты предлагаешь им еще раз вложиться в лотерею под названием: "купи гараж в полукрытых народных гаражах за овердохрена денег, без оформления земли хотя бы в аренду, потом твою тачку сожгут/поцарапают(никто не будет виноват, хотя за охрану будут собирать каждый месяц исправно), а в итоге государство тебя опять кинет"? Я уж не говорю какие налоги они и их работодатели за них платят и что они(мои родители) за них получают(не то что нихрена, так государство и палки в колеса ставит, в частности в сфере НПФ)

Это сообщение отредактировал r2d6 - 28.03.2016 - 18:47

[^]
romastra
12

Ботан

"вброс" вроде против Пу затевается, но наверняка сейчас традиционно бедному Обаме и всем СШП опять достанется от первого канала...
в профилактических целях предупреждения эффекта от "вброса"...

[^]
Sergeyrmz
28.03.2016 - 18:45 [ показать ]
-16
abradox
28.03.2016 - 18:45
2

Приколист

Цитата
Все так любят говорить, что вот в США/ЕС зарплаты хорошие, так там и люди вкалывают так, что большинство россиян их просто никогда не смогу догнать.

особенно дохера вкалывают в ЕС безработные с пособием в 50 тыс. руб на наши деньги, и большинству россиян их действительно не догнать agree.gif

Это сообщение отредактировал abradox - 28.03.2016 - 18:45

[^]
massadig
28.03.2016 - 18:45
5

Сумрак

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 18:38)
Цитата
Ты, видимо, уже счастливый отец семейства? Или твои родители сначала разбогатели, а потом родили тебя? Думаю, что ни первое, ни второе. Судя по тому, как ты тут о временах Ельцина причитаешь родили они тебя тоже не имея гроша ломанного, а ты нам тут про "плодить нищету" втираешь. Диссонансик.
ты просто теоретик. Вот и все.

Я вполне могу себе позволить завести ребенка и поднять нормальную семью. Но планирую этим вопросом заняться в районе 33, а пока 28 только стукнет, еще много не реализованных планов, над которыми работаю. Мои предки не наплодили трех детей, живя в двушке. Сделали одного ребенка и воспитали нормально. Оба трудились на заводе и всегда всего хватало. Не шиковали, но и не бедствовали. Даже в трудные времена отец всегда находил где заработать. Так что не надо тут. Жили в трешке и с умом. И завести ребенка решили, когда свое жилье появилось.

И меня так воспитали, что пока не встанешь на ноги, не сможешь дать своей семье свое жилье, лучше не лезть в это.

Продолжайте минусовать неудачники. Смешно.

Вот, конкретно, за этот ответ минусовать не буду. Только уверен ли ты, что в 33 года у тебя все будет, как ты хочешь? Можно ли быть уверенным в стабильности, если последние 8 лет страну колбасит?

А насчет неудачников, так тут много людей и по-старше, и по удачливей и по опытней тебя. И вот, что я тебе скажу. Не хвались пока не сделал. Не осуждай, пока сам через что-то не прошел.

[^]
Котболотный
28.03.2016 - 18:46
12

Ярила

16 лет самый "влиятельный" у руля, что сделано для страны за это время? "Нас не поработили злые пендосы, мы стали более лучше одеваться"- не предлагать. Образование, медицина, дороги- все развалено и разворовано. Нет, можно гордиться заглохшей на параде Арматой, талантливыми детьми наших правителей, строящимися церквями и торговыми центрами.
Галерный сам себя дискредитировал: своей жадностью, комплексами, ложью, бездарностью. На страну ему плевать, его беспокоит только свое благополучие и друзей по кооперативу. Достойный приемник горбачева.

[^]
Грызус
28.03.2016 - 18:47
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 28.03.2016 - 15:14)
Лучшей рекламы и представить сложно. С нетерпением буду ждать.
Кстати, это повод задуматься на чьей стороне играет окружение ВВП, если такую рекламу делают возможному компромату на него?!

Да тут, похоже весьма серьёзное что то разыгрывается- если уж усатые красные штаны, слово молвил. Он то вряд ли против ПЖ будет вести игру.

[^]
bender376
28.03.2016 - 18:47
9

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 28.03.2016 - 18:39)
Цитата (Week @ 28.03.2016 - 18:34)
Цитата (zavmag @ 28.03.2016 - 18:29)
Цитата (Week @ 28.03.2016 - 18:27)
Цитата (ircfort @ 28.03.2016 - 15:01)

я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше. ни один вброс не измажет его больше, чем его собственное пофигистическое отношение к россиянам.

жаль нет машины времени, перекинуть тебя, для восстановления памяти, годик в 93-95й.

А чо уж не в 1567-й? Всяко там еще хуже было. Надо вперед, блеать смотреть, а они все назад в сартирную дырку смотрят.

чо ты тут демагогишь? какой блять 5й век до нашей эры тебе нужен, если речь идет о недавнем времени? первые строчки почитай!
"я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше.

faceoff.gif
Идиот, верящий в царя-решалу-всех-проблем.

Блядь президент то тут причем? По факту президент это нотариус, конституцию откройте и почитайте. Гораздо больше сделать конкретно в Вашем регионе может сделать губернатор, мэр, депутаты - вот их Вы и должны избирать, а в случае чего прессовать, а президент... Да на него похую должно быть.

А нахуй она тогда вообще нужен, раз нихера не может и не делает, а? Распилиады открывать? Так и тебя можно вкорячить, языком не хуже умеешь трещать.
А еще?
Это как бэ глава весьма нихуевой страны и... ни за что не отвечает)) Ваще заебато устроился.
У нас как в какую контору крупную не приди - таких дохуя сидит - ниче не делают, ни за что не отвечают, но власть и бабло все у них. А виноват всегда почему то хуевый народ.
Удобненько так moderator.gif

[^]
Yukkas
28.03.2016 - 18:48
2

Ярила

Самое интересное, что Песков то в курсе про что будет "вброс". У меня такое впечатление.

[^]
DODGE
28.03.2016 - 18:49
8

Grab life by the horns !

Цитата (AlexandrRus @ 28.03.2016 - 22:39)
Цитата (Week @ 28.03.2016 - 18:34)
Цитата (zavmag @ 28.03.2016 - 18:29)
Цитата (Week @ 28.03.2016 - 18:27)
Цитата (ircfort @ 28.03.2016 - 15:01)

я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше. ни один вброс не измажет его больше, чем его собственное пофигистическое отношение к россиянам.

А чо уж не в 1567-й? Всяко там еще хуже было. Надо вперед, блеать смотреть, а они все назад в сартирную дырку смотрят.

чо ты тут демагогишь? какой блять 5й век до нашей эры тебе нужен, если речь идет о недавнем времени? первые строчки почитай!
"я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше.

faceoff.gif
Идиот, верящий в царя-решалу-всех-проблем.

Блядь президент то тут причем? По факту президент это нотариус, конституцию откройте и почитайте. Гораздо больше сделать конкретно в Вашем регионе может сделать губернатор, мэр, депутаты - вот их Вы и должны избирать, а в случае чего прессовать, а президент... Да на него похую должно быть.

Погоди ...
А нахуй тогда нужен президент нотариус такой 16й год уже ?
Пусть на пенсию идет , может без него уже обойдемся , если по твоим словам от него ничего не зависит ?

[^]
Sergeyrmz
-4

Хохмач

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 18:07)
Цитата
Я просто хочу порядка в стране

А я хочу жить с людьми, а не с каждой второй свиньей в своем окружении. А у нас так и есть в стране. Где живут, там и срут. Каждый год весной, отлично все видно. Не страна, а помойка блять. Кто виноват? Путин ходит мусор и бутылки и балонны из под пива бросает? Бычки кругом. У меня дикое желание давно уехать из страны и живу по большей части не в России, слава богу, но совсем не из-за хуевого правительства, а от этих ебаный свинот на каждом шагу.

А некогда порядок в клозетах наводить, даже рядом с собой. Нужно +100500 страниц форума успеть засрать нытьем про то, как Путенг и Ко всех обокрали faceoff.gif

[^]
resonoid
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (1serge1 @ 28.03.2016 - 18:43)
Цитата (resonoid @ 28.03.2016 - 18:41)

Да, весь мир, в Вашей реальности, желает нам только добра.

В моей реальности во всем мире простого обывателя заебали игры политиков и воны, которые они развязывают. Только в одних странах политики дают жить простому обывателю, зная, что он его кормят. А в других странах из обывателя сделали быдло, которое живя в говне говном гордится.

Еще раз повторяю, западный обыватель схавает с удовольствием всю инфу, только потом ,патриоты квасные, не охуевайте, когда простой западный работяга одобрит военные действия против России.

[^]
artur1960
3

Приколист

Часовщик напрягся. Но ЯПовца трудно удивить ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105877
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх