Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
28.03.2016 - 18:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 28.03.2016 - 17:19)
Путин ест детей таки? )))))

Хуже, хуже. Пишут, что дети для него - ебда, а ебду сперва ебдут, а потом уже только ебдят. А на ебду он зарабатывает, стирая портянки баксы наркомафии.

если обычная ложь не помогает, надо пиздануть по царски. Интересно было бы посмотреть, какие их доказательства

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.03.2016 - 19:01

[^]
Чалдон
28.03.2016 - 18:59
9

Ярила

Цитата
большинство россиян - нихуя не стоят и по факту являются идиотами.

Ясен хуй, что 9 из 10 идиоты-не хотят на такого пиздатого парня за 15 тысяч вечно деревянных по 14 часов вкалывать, без отпусков и выходных. gigi.gif

А по поводу СССР и думающих людей-СССР на думающих людях держался, это "обществу потребителей" думающие не нужны.
Твои то родители какого возраста или тебя не женщина рожала, а сука помойная из-под хвоста выкинула?

[^]
Angriff
28.03.2016 - 19:00
7

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 28.03.2016 - 18:52)
Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 18:44)
AlexandrRus
Цитата
губернатор, мэр

Цитата
вот их Вы и должны избирать, а в случае чего прессовать

Окстись, зёма!
Где у нас губеров и мэров-то ныне выбирают?
Сколько таких городов осталось? Десяток?

Да во всех регионах.

Ок. Говоришь во всех регионах?
Ну-ка запость ссылочку на дату следующих выборов, например, губернатора Калининградской области?
Жду с нетерпением.
Если не найдёшь - ты петушара и пиздобол. Согласен?

Это сообщение отредактировал Angriff - 28.03.2016 - 19:04

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 19:00 [ показать ]
-15
Контрофакер
28.03.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (perux @ 28.03.2016 - 14:57)
Самый "влиятельный" политик настолько замарался в своём нежелании реальной борьбы с коррупцией в виде $ердюкова, $крынник и прочих чаек, а также в продвижение бизнес структур своих друзей типа Ротенбергов, Тимченков и прочих ковальчуков., что как-то дискредитировать его уже невозможно

Есть области, личные :)

Например, развод в год семьи.

[^]
zedsmx
28.03.2016 - 19:01
9

Весельчак

Вот даже если он и его "близкие" детей есть живьём есть начнут, то и тогда найдутся защитники Путина))) А хули проплачено, у них то всё заебись. Правильно писали что никаких вбросов не надо, достаточно выйти на улицу любого города(ну кроме нерезиновой и "северной столицы") - и всё станет понятно. Ну и все на себе ощутили что стали гораздо лучше одеваться))). Но самое обидное что все эти члены едроссии воруют столько, что простому работяге за 30 000 тысяч лет не заработать. Все коррупционные скандалы спускаются на тормозах, суды выносят вопиюще несправедливые решения. В любом аспекте нашей жизни, эти члены партии гадят. А на народ покуй им, они себе в любом случае 146% нарисуют, а очередной росстат\левада центр нарисует поддержку Путину и "Единой России" на уровне 99.9996% (утрирую - чуть меньше). А Вы\мы быдло вступайте в добровольное рабство(ипотеку), платите "барщину"(транспортный налог\капремонт) и не пищите, а не то посодют. (митинги организовать не получится, автопробеги под запретом и.т.д). Ну да, только вбросов от годепа нам и не хватало))) Нам и врагов не надо с таким руководством.

[^]
фрешдей
28.03.2016 - 19:01
5

Ярила

Главный источник вброса сам вовка и гос во
Хотя нет, это Обама поднимает налоги, урезает льготы,ворует бабосы,ломает дороги, продолжать можно до бесконечности.

Короче смысл такой, говоришь что видишь, если неправильно то Обама виноват.

[^]
Sergeyrmz
28.03.2016 - 19:02
-3

Хохмач

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 18:43)
Цитата
Типичная современная потреблядь.

Это ты про себя видать? Для особо одаренных объясню. Все, что я делаю и для чего работаю, так это для того, чтобы создать семью и дать ей по возможности все. Воспитать нормального ребенка. Так меня воспитали. А не нищету плодить. Живя с женой и ребенком с родителями своими или родителями жены в трешеке. И если бы каждый так думал и действовал, меньше бы нытиков было в стране.

Не старайся объяснять, что человек сам кузнец своего счастья, все равно будут орать что ельцин-путин-медведев (выбрать нужное) виноваты во всем - что жена толстая и страшная, дети дебилы, телек старый, диван продавленный и мясца в похлебке маловато. Заминусят только больше dont.gif

[^]
Rawa
-6

Ярила

Цитата (Ушедший @ 28.03.2016 - 18:57)
Цитата (Rawa @ 28.03.2016 - 18:54)
ОН У ВСЕХ ВИНОВАТ поголовно.

Он не виноват, он просто уже заебал gigi.gif

А чего у Пискова пердак пригорел? Забавно будет почитать, что это за вброс sm_biggrin.gif

а я вообще удивляюсь почему вы не ставите знак равно между командой Путина и либералами))))) я вам открою это одно и тоже))) только в разных руках)))
что при либералах был олигархиат))) сто сейчас)))) вы еще надеятесь на изменения?)))))))))) да писца вам на воротник)))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Rawa - 28.03.2016 - 19:04

[^]
Deduin
3

Ярила

Цитата (Week @ 28.03.2016 - 18:27)
Цитата (ircfort @ 28.03.2016 - 15:01)

я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше. ни один вброс не измажет его больше, чем его собственное пофигистическое отношение к россиянам.

жаль нет машины времени, перекинуть тебя, для восстановления памяти, годик в 93-95й.
зы да, да, шпальте меня полностью!
однако память мне это не отшибёт.

а чего ты хотел в тех годах показать? как путин под крылом собчака и под госпрограммой - продукцию на продовольствие, бабки чемоданами осваивает?
тебе походу не память а голову отшибло, на 93 девяностопятых

[^]
Djarvis
2

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 28.03.2016 - 14:55)
ну а к выборам вообще наверное замес будет.
что придумают интересно..

Да "вброс" будет - на первом канале с Толстым и Стриженовой в передаче " Время покажет". А по сути - кто будет делать вброс, то? зона .RU вся под надзором, все сми, включая "тырнет". Каналы и те поудалили CNN, BBC и т.д. - раньше всегда перед сбором на работу смотрел "иную" точку зрения на положение в мире.

[^]
Angriff
9

Ярила

timfilimonov
Цитата
Какие, к херам, выборы и нарисованные голоса? Методичку лучше читай. Губернаторов по текущему законодательству НАЗНАЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТ. НАЗНАЧАЕТ, блядь. Где тебе тут ВЫБОРЫ пригрезились?

Рано ты его спугнул.
Я надеялся посмотреть как он выворачиваться будет по поводу выборов губера. shum_lol.gif

[^]
massadig
28.03.2016 - 19:03
8

Сумрак

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 18:50)
Цитата
Вот, конкретно, за этот ответ минусовать не буду. Только уверен ли ты, что в 33 года у тебя все будет, как ты хочешь? Можно ли быть уверенным в стабильности, если последние 8 лет страну колбасит?

Все зависит от меня. А чтобы на ногах стоять, я не сижу на одном месте и стараюсь развиваться во многих направлениях, чтобы потерпев крах в одном, начать в другом и всегда имею отдельную сумму денег, чтобы начать что-то новое. У меня нету вышек. Я после 9 класса отсидел три года в училяге и еще учась в ней, пошел вкалывать и копить денег на открытие своего первого ИП. Благодаря ему, сейчас имею то, что имею. Я не хвалюсь тут, просто объясняю, что нужно развиваться, тем более сейчас, когда столько инфы доступной. Бери не хочу. Но нет. Надо ныть и винить других.

То, что у нас молодежь спивается и скуривается, кто виноват? Путин что ли? Интернет? Я с 2004 в сети зависаю. Что-то не стал биомусором.

Ну и самое главное. У меня есть жилье. А работу я всегда найду и накормлю семью.

)) Ты еще в розовых очках.
Жилье сегодня есть, а завтра нет, работа сегодня есть, а завтра нет, здоровье сегодня есть, а завтра нет.

Это не значит, что стоит сесть на жопу и ничего не делать. Просто это надо помнить всегда.

Остаться без чего-нибудь одного из этого, а то и без всего сразу дело нескольких секунд.

[^]
melodicrock
-8

¯\_(ツ)_/¯

Посмотрите как себя ведут Русские за границей, когда приезжают отдыхать? Свиньи реальные. Я сам Русский и мне стыдно за все это дерьмо. В своей стране все засрали, едут в другие срать. Я не говорю, что все, но ооочень много такой мрази развелось.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 28.03.2016 - 19:06

[^]
Kain
1

Кочующий ёжик

Цитата
Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

Заголовок
Цитата
Против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, готовится «информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность», заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

Раз
Цитата
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни готовится «информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность».

Два
Цитата
«Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни. Мы получили весьма елейно-любезные запросы, составленные в допросной манере по сути», — сообщил Песков журналистам, передает корреспондент РБК.

Три
Эту статью вообще вычитывал кто-нибудь?

[^]
Грызус
4

Хохмач

Цитата (simma7sky @ 28.03.2016 - 15:16)
А я скорее всего поверю: на официальной работе з/п 6000 р за 2 мес, в своем деле сокращение объемов ~ 2,5 раза, цены дорожают.... и тд и тп.
Нет, конечно же виноват не Путин и Ко. Только я и такие как я....

А то кто же. Надо большеработатьнайтивторуютретью и вообще- начниссебя.

[^]
massadig
28.03.2016 - 19:05
4

Сумрак

Цитата (Djarvis @ 28.03.2016 - 19:02)
Цитата (Mankunianec @ 28.03.2016 - 14:55)
ну а к выборам вообще наверное замес будет.
что придумают интересно..

Да "вброс" будет - на первом канале с Толстым и Стриженовой в передаче " Время покажет". А по сути - кто будет делать вброс, то? зона .RU вся под надзором, все сми, включая "тырнет". Каналы и те поудалили CNN, BBC и т.д. - раньше всегда перед сбором на работу смотрел "иную" точку зрения на положение в мире.

Я по триколору CNN смотрю, а если приемник обновлю, то и BBC могу. Ну там NHK, Deutche Welle и TV Monde не считается.

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 19:05
-7

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
Жилье сегодня есть, а завтра нет, работа сегодня есть, а завтра нет, здоровье сегодня есть, а завтра нет.

Это не значит, что стоит сесть на жопу и ничего не делать. Просто это надо помнить всегда.

Остаться без чего-нибудь одного из этого, а то и без всего сразу дело нескольких секунд.

И что? Я никогда не был в розовых очках и прекрасно все это понимаю. Но это не значит, что я должен плодить нищету, заводя семью и жить у предков. Когда сам ничего не достиг. Что за тупая логика.

[^]
massadig
28.03.2016 - 19:06
3

Сумрак

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 19:05)
Цитата

И что? Я никогда не был в розовых очках и прекрасно все это понимаю. Но это не значит, что я должен плодить нищету, заводя семью и жить у предков. Когда сам ничего не достиг. Что за тупая логика.

Не заводи.

[^]
tolozzy
28.03.2016 - 19:06
-2

Ярила

что то колет глаза???

[^]
DODGE
28.03.2016 - 19:07
9

Grab life by the horns !

Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 23:02)
timfilimonov
Цитата
Какие, к херам, выборы и нарисованные голоса? Методичку лучше читай. Губернаторов по текущему законодательству НАЗНАЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТ. НАЗНАЧАЕТ, блядь. Где тебе тут ВЫБОРЫ пригрезились?

Рано ты его спугнул.
Я надеялся посмотреть как он выворачиваться будет по поводу выборов губера. shum_lol.gif

Справедливости ради замечу что в Иркутске прошлым летом были выборы губернатора
Народ скинул единоросса и выбрал коммуниста
З.ы. пока ничего ровным счетом не поменялось

[^]
Ушедший
28.03.2016 - 19:08
4

.

Цитата (Rawa @ 28.03.2016 - 19:02)

а я вообще удивляюсь почему вы не ставите знак равно между командой Путина и либералами))))) я вам открою это одно и тоже))) только в разных руках)))
что при либералах был олигархиат))) сто сейчас)))) вы еще надеятесь на изменения?)))))))))) да писца вам на воротник)))))) lol.gif

Я в сортах говна не разбираюсь. По мне все, кто связан с политикой - педерасты и жулики. Хоть либералы, хоть демократы, хоть коммунисты, хоть онанисты. Они все одним миром мазаны. И всех их в печь. rulez.gif

[^]
TryLoLo
28.03.2016 - 19:08
4

Весельчак

Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 19:02)
timfilimonov
Цитата

Рано ты его спугнул.

наберите в поисковике Единый день голосования в 2016 году, просто ссылка очень длинная. И давайте будем более грамотными, и вбросы тоже оформлять грамотнее

[^]
Чалдон
28.03.2016 - 19:09
3

Ярила

Цитата
Посмотрите как себя ведут Русские за границей, когда приезжают отдыхать?

Ну, хули, блядь, немцы, британцы, японцы, китайцы-это же пример культуры, вежливости и чистоплотности! gigi.gif

Иди уроки делай, а то мамка провода от интернета отберёт. gigi.gif

[^]
Deduin
28.03.2016 - 19:10
10

Ярила

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 18:41)
Цитата
Идиот, верящий в царя-решалу-всех-проблем.

Блядь президент то тут причем? По факту президент это нотариус, конституцию откройте и почитайте. Гораздо больше сделать конкретно в Вашем регионе может сделать губернатор, мэр, депутаты - вот их Вы и должны избирать, а в случае чего прессовать, а президент... Да на него похую должно быть.

Да я же говорю, тут все эксперты. Во всех их бедах у них Путин виноват. Других же властей нет в стране. Один Путин везде все решает.

вы че, совсем в кремлеботии своей уже головами поплыли?!
президент- ГАРАНТ Конституции, закона нашего государства, кто, блядь , должен смотреть за нарушениями? кто эту всю хуету подмахивает, от которой все стонут?!
а виноват Вася бросивший бычок? припечатать вас , козлов, что я о вас думаю, да забанят ваши же товарищи по огороду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105922
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх