Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melodicrock
28.03.2016 - 19:10 [ показать ]
-18
regik
28.03.2016 - 19:10
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 28.03.2016 - 14:56)
это рбк детка самый честный независимый и правдивый источник для пруфов
меня либералы минусят? любители эха и прочих навальных?

Нифига тебя заминусовали.... Либерасты хохломордые озверели. РБК на самом деле гадюшник свидомитский.

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.03.2016 - 19:11
16

Воин здравого смысла

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 19:00)
Цитата
Слышь, кремлебот недоделанный. Что ты зубы то заговариваешь. Не так давно была тема, про МРОТ в странах мира и Россия оказалась в жопе, по сравнению даже с той же Колумбией.
Вот если бы моя страна входила хотя бы в 20-ку этой таблицы, тогда я сказал бы что путин хороший президент. А пока я вижу, что он со своими дружками -сечиными, миллерами и чайками разпродает МОЮ страну.

Мне похер на США и подобные Европы, в свою страну смотреть нужно.

Слышь. Ты со своими друзьями в падике так будешь общаться. Теперь посмотри на население тех стран, как они себя ведут там и живут. И какие свиноты и быдло у нас живут. Легко кукарекать про счастливые маленькие города, где проще поддерживать хороший уровень жизни.

А как мне тебя называть, если ты, утырок, моих русских братьев свинотой и быдлом называешь?

Ты реально слепой или недалекий? Или тебя в гугле забанили? Население США -почти 320 млн, это на порядок почти в 2 раза больше чем в России а по уровню жизни населения на 6 месте!

Так что кукарекаешь как раз тут ты!

И повторяю тебе еще раз, в свою страну смотри! В США с дорогами и ценами все нормально, а вот у нас жопа!

На вот тебе свежачок, только в субботу сфоткал!

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 28.03.2016 - 19:14

[^]
AlexandrRus
-7

КремлеботВербовщик

Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 19:00)
Цитата (AlexandrRus @ 28.03.2016 - 18:52)
Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 18:44)
AlexandrRus
Цитата
губернатор, мэр

Цитата
вот их Вы и должны избирать, а в случае чего прессовать

Окстись, зёма!
Где у нас губеров и мэров-то ныне выбирают?
Сколько таких городов осталось? Десяток?

Да во всех регионах.

Ок. Говоришь во всех регионах?
Ну-ка запость ссылочку на дату следующих выборов, например, губернатора Калининградской области?
Жду с нетерпением.
Если не найдёшь - ты петушара и пиздобол. Согласен?

Да в прошлом году выборы у нас были. Следующие в 2020, если не ошибаюсь то 13 сентября.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 28.03.2016 - 19:15

[^]
Angriff
5

Ярила

Цитата (DODGE @ 28.03.2016 - 19:07)
Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 23:02)
timfilimonov
Цитата
Какие, к херам, выборы и нарисованные голоса? Методичку лучше читай. Губернаторов по текущему законодательству НАЗНАЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТ. НАЗНАЧАЕТ, блядь. Где тебе тут ВЫБОРЫ пригрезились?

Рано ты его спугнул.
Я надеялся посмотреть как он выворачиваться будет по поводу выборов губера. shum_lol.gif

Справедливости ради замечу что в Иркутске прошлым летом были выборы губернатора
Народ скинул единоросса и выбрал коммуниста
З.ы. пока ничего ровным счетом не поменялось

Именно так.
Я и говорю что от силы десяток городов и регионов наберётся где прямые выборы происходят.
Сабж же утверждает, что выбирают их везде. В смысле ВЕЗДЕ.
Об том и спор.

[^]
Darthlexx
4

Генсек

т.е. всю правду которую выльют считать ложью?

[^]
frod
28.03.2016 - 19:12
4

Ярила

даже и не знаю, что может меня удивить. путинисты скажут "вывсёврёти", именно к такому видимо и подготовливают.
что же натворил Владимирович то? даже интересно. кремлеботов много, или вся эта шкодла в теме про коварный запад? я там заметил их концентрацию.
сёдня одному алёше уже объяснял, что нефть 8% от ВВП это для даунов от кремлеботов, надо считать от бюджета. не знаю, осилил ли он, что такое ВВП и где его наебали. типичный электорат в общем, но с потенциалом для исправления вывиха мозга от кремлеботов.

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 19:12 [ показать ]
-24
Мокасина
28.03.2016 - 19:13
-1

Хохмач

Народ! Вы что, действительно считаете себя умнее администрации президента и его пресс секретаря? Вы и правда уверены, что вы знаете поговорку о воре и горящей шапке, а Песков ее не знает? Вы и правда думаете, что Песков заранее не просчитал реакцию людей на такие сообщения? "Аха!!! Мы так и знали!! Что-то нарыли на нашего, отмазы пошли заблаговременные!!"Два раза ХА! Мне неинтересно, что на него нарыли. Мне интересно, с какой целью сделан этот вброс про вброс...Пока у меня только одно объяснение-пытаются зондировать настрой электората, мониторят форумы и блоги. Блин, ну сами подумайте, что такого нам могут предъявить на нашего, чего мы еще сами не знаем.. Даже если это будет информационная бомба, КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Ну да, ну да, пробирку для бомбежек Ирака мы тоже помним... -ответят в нашей администрации. Так чего гаранту бояться? rap.gif

[^]
Wilwood
7

Местный Мориарти

Цитата (zedsmx @ 28.03.2016 - 19:01)
Вот даже если он и его "близкие" детей есть живьём есть начнут, то и тогда найдутся защитники Путина))) А хули проплачено, у них то всё заебись. Правильно писали что никаких вбросов не надо, достаточно выйти на улицу любого города(ну кроме нерезиновой и "северной столицы") - и всё станет понятно. Ну и все на себе ощутили что стали гораздо лучше одеваться))). Но самое обидное что все эти члены едроссии воруют столько, что простому работяге за 30 000 тысяч лет не заработать. Все коррупционные скандалы спускаются на тормозах, суды выносят вопиюще несправедливые решения. В любом аспекте нашей жизни, эти члены партии гадят. А на народ покуй им, они себе в любом случае 146% нарисуют, а очередной росстат\левада центр нарисует поддержку Путину и "Единой России" на уровне 99.9996% (утрирую - чуть меньше). А Вы\мы быдло вступайте в добровольное рабство(ипотеку), платите "барщину"(транспортный налог\капремонт) и не пищите, а не то посодют. (митинги организовать не получится, автопробеги под запретом и.т.д). Ну да, только вбросов от годепа нам и не хватало))) Нам и врагов  не надо с таким руководством.

Хорошо сказал...
Я на том же собрании, о котором я писал выше, слушал речь-отчет главы района о проделанной за год работе. Но он не говорил о проделанной в районе работе, почти 90 проц. речи - это рассказ про то, "что вот, вы понимаете, что сейчас против страны ввели санкции, страну хотят развалить Обама и Госдеп (блять, он ведь РЕАЛЬНО это сказал людям с трибуны, я охуел просто от такого!!!), и что мы должны в такой непростой ситуации поддержать Путина и ЕР, если мы хотим пенсий, соц. выплат и прочих "плюшек" за 100 р. от государства."
Неприкрытая наглая агитация за воров уже стартовала, хотя до выборов еще много. Народ прослушал - и схавал, бабки все за Путина, им дожить до кладбища надо, но мы-то как с этим пиздецом, выбранным в т.ч. и ими, жить должны будем??
П.С. И какое отношение Обама и Госдеп имеют к разъебанным дорогам в моем районе??? Да они даже не знают об этом месте 100 проц., нахера их упоминать надо было?? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 28.03.2016 - 19:16

[^]
bvfvlad
-3

Ярила

Цитата (ircfort @ 28.03.2016 - 15:01)
зачем вброс..идем в магазин смотрим на цены и на качество продуктов, выезжаем на дорогу, считаем ямы и колдобины...попутно "радуемся" ценам на бензин..

вброс.. не смешите мои тапки.

я вижу сколько лет он при власти и ни хрена не сделал для того чтоб люди жили лучше. ни один вброс не измажет его больше, чем его собственное пофигистическое отношение к россиянам.

Видит он!!!
Сам был в маленьком шоке когда, в типа бандитском/неблагополучном, удалённом от центра города районе дорогу ПОДМЕТАЛА машина. Украинец, если чё - для понимания отличия точки отсчёта и системы координат.

И-ээ-ххх!!! Не ценишь то что имеешь... пока не потеряешь.
И опять же потом будешь ныть и скулить!!!

[^]
TryLoLo
28.03.2016 - 19:15
4

Весельчак

Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 19:11)
Цитата (DODGE @ 28.03.2016 - 19:07)
Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 23:02)
timfilimonov
Цитата
Какие, к херам, выборы и нарисованные голоса? Методичку лучше читай. Губернаторов по текущему законодательству НАЗНАЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТ. НАЗНАЧАЕТ, блядь. Где тебе тут ВЫБОРЫ пригрезились?

Рано ты его спугнул.
Я надеялся посмотреть как он выворачиваться будет по поводу выборов губера. shum_lol.gif

Справедливости ради замечу что в Иркутске прошлым летом были выборы губернатора
Народ скинул единоросса и выбрал коммуниста
З.ы. пока ничего ровным счетом не поменялось

Именно так.
Я и говорю что от силы десяток городов и регионов наберётся где прямые выборы происходят.
Сабж же утверждает, что выбирают их везде. В смысле ВЕЗДЕ.
Об том и спор.

В апреле 2012 года по инициативе президента России Дмитрия Медведева был принят федеральный закон, предусматривающий возвращение прямых выборов глав регионов[3]. Согласно указанному закону первые выборы высших должностных лиц должны состояться 14 октября 2012 года в тех субъектах Российской Федерации, где срок полномочий действующих высших должностных лиц истекает с 1 июня по 31 декабря 2012 года[4].

2 апреля 2013 года по инициативе преемника Медведева — президента Владимира Путина в закон были внесены поправки, дающие субъектам федерации право заменить всенародные выборы своих глав голосованием в парламенте по нескольким кандидатурам. При этом прямо говорилось, принятие таких поправок вызвано решением Кремля не допустить прямых выборов в шести республиках Северного Кавказа (Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Чечня).[5] Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин также высказался за то, что выборы глав всех северо-кавказских республик должны проходить через парламент.[6]

В 2013 году от прямых выборов главы отказались 4 республики Северного Кавказа: Дагестан (18 апреля 2013), Ингушетия (2 марта 2013), Северная Осетия (28 ноября 2013) и Карачаево-Черкесия (26 декабря 2013). А в двух из них, в Дагестане и Ингушетии, региональные парламенты уже 8 сентября 2013 года избрали глав на следующие 5 лет. В Северной Осетии подобным образом главу избрали 13 сентября 2015 года. А в Карачаево-Черкесии выборы главы через Народное Собрание пройдут 18 сентября 2016 года, если на этот день не будут назначены досрочные выборы в Народное Собрание республики.

В марте 2014 года Крым и Севастополь воссоединились с Россией. После завершения процедуры воссоединения были приняты Конституция Республики Крым и Устав Севастополя, в них прописали непрямые выборы глав воссоединившихся регионов. Которые уже осенью 2014 года были проведены.

В конце 2014 - начале 2015 года в федеральное законодательство были внесены изменения, согласно которым в автнономных округах, входящих в состав областей (ХМАО,ЯНАО,НАО) вводятся непрямые выборы глав. В ХМАО и ЯНАО Законодательные Собрания избрали губернаторов на следующие 5 лет уже осенью 2015 года. В НАО подобная процедура пройдёт в 2019 году.

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 19:15
-6

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
А как мне тебя называть, если ты, утырок, моих русских братьев свинотой и быдлом называешь?

Ты реально слепой или недалекий? Или тебя в гугле забанили? Население США -почти 320 млн, это на порядок почти в 2 раза больше чем в России а по уровню жизни населения на 6 месте!

И повторяю тебе еще раз, в свою страну смотри! В США с дорогами и ценами все нормально, а вот у нас жопа!

Потому что так и есть, пол страны быдла расплодилось. А если ты слепой, купи очки. Я не всех поголовно назвал. А ту часть, которая реально конченное быдло, а таких в наше время очень много развелось. Что такое США? У них мировой долг какой? Бабла угрохали в себя, красиво все отстроили, зато каждый житель в итоге как бы торчит миру по 50кусков зелени. Збс страна. Блестит снаружи, а внутри давно все прогнило и сколько еще продержится неизвестно.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 28.03.2016 - 19:16

[^]
uzhakss
28.03.2016 - 19:16
4

Балагур

Возможно, в Кремле боятся этого "вброса". А может быть совсем наоборот - анонс выдали специально, чтобы все обязательно внимание обратили и не пропустили ни в коем случае. Не очень понятно зачем, ну увидим, если что-то будет.

[^]
toha8080
28.03.2016 - 19:16
5

Ярила

Цитата (Mishkall @ 28.03.2016 - 15:00)
Цитата (Vapkin @ 28.03.2016 - 14:56)
А чего нам такого расскажут, чего мы сами не знаем?

Что они такого узнали, чего мы еще сами не выдумали?
Пожалуй, лично я удивлюсь, если Путин окажется рептилоидом. А все остальное уже не раз обсуждалось.

и то,что Путин и Песков возможно не правильно ориентированы? gigi.gif

[^]
timfilimonov
28.03.2016 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 19:00)
Цитата (AlexandrRus @ 28.03.2016 - 18:52)
Цитата (Angriff @ 28.03.2016 - 18:44)
AlexandrRus
Цитата
губернатор, мэр

Цитата

Окстись, зёма!
Где у нас губеров и мэров-то ныне выбирают?
Сколько таких городов осталось? Десяток?

Да во всех регионах.

Ок. Говоришь во всех регионах?
Ну-ка запость ссылочку на дату следующих выборов, например, губернатора Калининградской области?
Жду с нетерпением.
Если не найдёшь - ты петушара и пиздобол. Согласен?

На счёт петушары- ХЗ, насчёт пиздабола- точно нет. Он шлюха кремлёвская из Ольгино. Причём малолетняя и необразованная. Пиздить правдиво и обоснованно тоже своего рода искусство. Вон великих писателей взять- по сути пиздаболы... Хотя чой то я не тех и не с теми сравнивать начал. Короче, видимо ввиду сокращения финансирования, талантливые пиздаболы из кремлеботов ушли, остались пиздаболы-жертвы ЕГЭ и Яги. rulez.gif
Upd: обиделись жертвы, портят мне ауру. Но и насрать. brake.gif

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 28.03.2016 - 19:19

[^]
6A3APOBO3
2

Балагур

Цитата
да срать мне на них))) вот когда коммуняки мои придут к власти. у них будет только один выход - иммиграция.))))))))))))))))

Покажи мне тех "коммуняк"? Один в 96 выборы выиграл, но за "жизнь И кошелек" трон отдал. Если придут реальные Коммуняки, то иммиграция у этих будет строго на два метра вниз. Только где их взять, этих Коммуняк?

[^]
Alexrush74
1

Ярила

Заранее отмазываются..

[^]
Yukkas
28.03.2016 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Зипыч @ 28.03.2016 - 18:55)
Пока еще никто и ничего не видел. Если это очередной "высер" об офшорных счетах, любовницах, и операциях а-ля "Литвиненко", можно просто пожалеть бедную фантазию пЕсателей.
Очень походит на попытку правительства Меркель, отвлечь европейцев от внутренних проблем с мигрантами и судьбой Евросоюза. Ну что вам сказать фрау, нас мало чем удивишь.

Прокомментируйте, пожалуйста, истории про часы Путина, Пескова, Гундяева. Очень просим.

[^]
toha8080
28.03.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 28.03.2016 - 19:17)
Заранее отмазываются..

угу,типа всё,что о нас плохого напишут и скажут-враньё и происки врагов.

[^]
DODGE
28.03.2016 - 19:20
9

Grab life by the horns !

Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 23:15)
Цитата

Потому что так и есть, пол страны быдла расплодилось. А если ты слепой, купи очки. Я не всех поголовно назвал. А ту часть, которая реально конченное быдло, а таких в наше время очень много развелось. Что такое США? У них мировой долг какой? Бабла угрохали в себя, красиво все отстроили, зато каждый житель в итоге как бы торчит миру по 50кусков зелени. Збс страна. Блестит снаружи, а внутри давно все прогнило и сколько еще продержится неизвестно.

Скажи пожалуйста ты вообще понимаешь что такое госдолг США ? lol.gif
С чего ты взял что они его не отдают и что каждый житель там должен другим странам ?

[^]
СашкЪ
28.03.2016 - 19:21
11

Котопёс Павлова-Шредингера

AlexandrRus
Цитата

Когда читаю такое всегда впадают в совершенно ИСКРЕННЕЕ недоумение. Как ты себе это представляешь? Можешь описать? Выборы губеров вернули совсем недавно, народ на них почти не ходит, губеры часто избираются меньшинством те же, что были. Как именно ты представляешь это самое "требовать"? В России наших дней? И чтобы тебя не посадили?
Я просто хочу понять - откуда этот розовый бред? Вон в Волгограде люди воют уже от мэра например, подписи собирают, ролики снимают, чото там с пробегами мутят... а толку?! Нет у нас механизмов ответственности власти, никаких! Им до звезды ваши эти "требования". Пока из кремля отмашки не будет убрать - не уберут.

[^]
Inforest
28.03.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 28.03.2016 - 18:58)
Цитата (melodicrock @ 28.03.2016 - 18:55)
Цитата
ё моё! это что же за человек такой - этот Путин? ОН У ВСЕХ ВИНОВАТ поголовно. я уже даже не знаю, что может с ним по виновности сравнится))))) мировая проблема блеать!

как заебали просральщики с первых страниц, одни и теже рожи из темы в темую одно нытье.((( на зарплате походу...

Ща заминусуют biggrin.gif Я уже к -100 подбираюсь. Забавно. От этого их жизнь лучше не станет.

да срать мне на них))) вот когда коммуняки мои придут к власти. у них будет только один выход - иммиграция.))))))))))))))))

А твоего бесценного Путина и ко куда эти коммуняки денут? И коммуняки это кто? Неужто дедуля Зю тряхнет стариной и поведет со всей революционной беспощадностью народные массы?

[^]
6A3APOBO3
28.03.2016 - 19:22
4

Балагур

Цитата
Слышь. Ты со своими друзьями в падике так будешь общаться. Теперь посмотри на население тех стран, как они себя ведут там и живут. И какие свиноты и быдло у нас живут. Легко кукарекать про счастливые маленькие города, где проще поддерживать хороший уровень жизни.

К слову о "свинотах". Это Марсель:
http://chukcha.net/photorep/15835-marsel-p...ku-30-foto.html
Одна для затравки.

[^]
melodicrock
28.03.2016 - 19:22
-4

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
Скажи пожалуйста ты вообще понимаешь что такое госдолг США ?
С чего ты взял что они его не отдают и что каждый житель там должен другим странам ?

Знаю. Чутка попутал понятия. В любом случае дно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105936
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх