Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
TraderFX
20.01.2016 - 17:21
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 18:19)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:03)
Цитата
а родители в ответ - онижедети. и так пока дети кого-то не убьют.

Очередное сравнение рисунка в книжке и убийства, нападения и других тяжких преступлений.

Цитата
P.S. а кто дал право этой первоклашке портить имущество?

Никто не давал. Если это школьная книга, то родители должны возместить ущерб. А если родители купили книгу, то пусть хоть жопу подотрет ей.

Но причем тут физические наказания?

Как мне всегда говорит моя мама: "поступок порождает привычку, привычка порождает характер, характер порождает судьбу" Гитлер тоже начинал с отрывания крыльев мухам.

Не обижайся, но мне все равно, что говорит твоя мама, она мне совсем не авторитет. Откуда инфа про Гитлера и что будет со мной, если я яростный противник мух и тараканов и уничтожил их уже сотни?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 17:23

[^]
наебенился
20.01.2016 - 17:21
0

Могликанец100%

Tombasilo
Цитата
Я о том же, у нас понимают только когда рубли платят за это.
Я думаю, просто выгонять детей из школы( заслуженно) когда реально ученик переходит границы дозволенного, и пускай родители сами ему дают образование.
Это не относится к те кто плохо учится, а просто к дебоширам, которые реально поступают плохо. Избивают сверстников, учителей( да и такое бывает) короче не дают "жить" школе

раньше так и было. пед.совет, ДКМ, а дальше на хуй с пляжа...
(интернат, а там миндальничать не будут)

[^]
Bratelly
20.01.2016 - 17:22
2

Ярила

Цитата (хермитков @ 20.01.2016 - 20:36)
нам физрук тока так подзатыльники раздавал.

Нам трудовик и палкой по заднице и пинков отвешивал. При групповом барагозе наказывался весь класс, вне зависимости от заслуг и участия. Ниче пережили жопа не отвалилась, а мозгов прибавило. old.gif
Химик, физик и историк вообще команда ух была gigi.gif, но никого не трогли, все было на интеллектуальном уровне gigi.gif
Хотя нет вру. Химик раз навалял дебилу крупногабаритному из 8 класса, который пытался его сына третьеклассника на бабки поставить.

[^]
satirik
20.01.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:20)
Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 18:19)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:15)
Цитата
а при том, что физическое наказание было всегда. пороли, ставили на горох, при ссср тоже пороли по началу, ставили в угол и прочая.
сейчас хуле: толерантность и потребляцтво.

Вы еще в каменный век перенеситесь, ебашьте бабу дубиной по башке и несите в пещеру ебать например.

Цитата
ученики должны учиться и ничего более

Именно так. За все остальное должны наказывать родители или учителя должны гнать из школы.

То есть если вы не наказываете (не выполняете долг), т.к. ребенок ведет себя плохо, можно вас лишать прав на ребенка?

Я наказываю. А лишать нет, нельзя, ибо нет такого закона, где сказано, что родитель прям обязан наказывать ребенка.

А если внесут и пролоббируют, что делать тогда будете?

[^]
Sergo123
20.01.2016 - 17:23
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bona25 @ 20.01.2016 - 13:36)
Как подано то. Натравливает других детей, избивает. faceoff.gif За дело получила. Теперь весь этот класс малолеток знает, что можно сначала сделать херню а потом пожаловаться на учителя, и учителя посадят. Браво. С "художницей" 100% уверен что по поводу испорченного учебника забыли поговорить ремнем.

Яп на месте всех учителей в РФ массово уволился бы, чуть что посадют за грошовую зарплату. Накуй этот мазохизм им нужен. Пусть детишки занимаются под воспитанием нежных и любящих родителей, а затем сдают ЕГЭ.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 17:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А если у бабушки вырастет хуй, что тогда? А почему я что-то должен буду делать? Я за косяки детей и так наказываю и считаю, что это правильно. При одном условии - это правильно, если это делают родители, а не левые люди.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 17:24

[^]
satirik
20.01.2016 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 20.01.2016 - 17:21)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 17:13)
В его задачу не входит воспитательный процесс

Пункт 4.6. Должностной инструкции учителя начальных классов.

4.6. свободно выбирать и использовать методики обучения и воспитания, учебные пособия и материалы, учебники, методы, оценки знании учащихся;

Так то только для лохов всяких, не для их гениев.

Добавлено в 17:25
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:23)
Цитата

А если у бабушки вырастет хуй, что тогда? А почему я что-то должен буду делать? Я за косяки детей и так наказываю и считаю, что это правильно. При одном условии - это правильно, если это делают родители, а не левые люди.

Ну вот вы и слились, идите "воспитывайте" дайте бездетным и другим хуевым родителям обсудить ситуацию.

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 17:26
-1

Игла Франка

Цитата (ЧеширКо @ 20.01.2016 - 17:21)
В его задачу не входит воспитательный процесс

Пункт 4.6. Должностной инструкции учителя начальных классов.

4.6. свободно выбирать и использовать методики обучения и воспитания, учебные пособия и материалы, учебники, методы, оценки знании учащихся;

я смею полагать, что в данном контексте, речь немного не о том воспитании. Невозможно в объеме класса заниматься тем воспитанием о котором идет речь в этом топике.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 17:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну вот вы и слились, идите "воспитывайте" дайте бездетным и другим хуевым родителям обсудить ситуацию.

В смысле "слился"? Я при своем остался, детей могут наказывать только родители. Я не понимаю, почему ты гордишься тем, что ты хуевый родитель, переложивший свои обязанности на других.

Не указывай мне, куда идти, а то и я тебе укажу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 17:28

[^]
Ethi
20.01.2016 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (igrinn @ 20.01.2016 - 16:45)
Учился с 1972 по 1982.Школа обычная но стремящаяся к образцовой.Молодых учителей две три училки.Ананист военрук и пьянюшки физруки.Трудовик из старых рабочих.НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ НИКОГО!!!!!Даже уркаганских выбледков, как бы они себя не вели!Ехидный сарказм и демонстративное не замечание .Даже не оскорбляли!!!!Скажите защитники садистки! вас когда в детстве колотили указкой или метром школьным по башке,то что ж вы такое уродское творили?НАПИШИТЕ защитники!Вы выросли блядь в каких чмошников? Или нормальных через пиздюли?Это с вами гандоны недайбог встретиться на дороге,сделать замечание у подъезда?Вас ЗА ЧТО ХУЯЧИЛИ на уроках??????Родители то вас спецом подъучивали бесить учителей?У меня жена учитель и я всю жизнь в школе знаю 1987 года!!!!

Вот честно, хуйню пишешь. Вопрос в том, что разговор идет за то , что учитель мог применить физическую силу когда ребенок теряет берега. Задача учителя провести урок и доходчиво объяснить ученикам свой предмет. В его задачу не входит воспитательный процесс в отношении одного индивидуума, которого родители не могут воспитать дома и привить ему нормы права, морали и поведения в общественном месте, а также нормы поведения со старшими. Или Ваша жена, садится перед непослушным учеником, кладя хуй на остальной класс и в течении пары уроков рассказывает как космические корабли бороздят просторы большого театра и как он, сука, не прав. Или напиздишь, что ее все слушают открыв рты и даже самые отъявленный фулюганы начинают пукать бабочками, берутся за руки, плачут и мамой клянутся себя хорошо вести?Пиздежь.

Добавлено в 17:14
Цитата (podvohS @ 20.01.2016 - 17:13)
У нас учитель немецкого регулярно избивала учеников, терроризировала, угрожала, бросалась учебниками... Сказали родителям, устроили разбирательство, ее уволили из школы, а через пару лет она стала работать в министерстве образования области и мы столкнулись с ней на ЕГЭ.

ЕГЭ, я так понимаю, вы не сдали? gigi.gif

"нарисовал в учебнике" = "теряет берега"
Мне интересно, если твой ребёнок делает что то более неправильное, ты его пиздишь до полусмерти?
То как надо поступить в ситуации с картинкой в учебнике существует масса действенных способов, без фантазий о хуях и космических кораблях.

[^]
satirik
20.01.2016 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:27)
Цитата

В смысле "слился"? Я при своем остался, детей могут наказывать только родители.

Вот, а вы возможности упускаете сидя тут, я же просто советую как лучше. Не будьте таким хуевым как я.
Вы вот наверняка работали весь день, теперь тут с идиотами спорите. Уделите время ребенку.

Это сообщение отредактировал satirik - 20.01.2016 - 17:29

[^]
ЧеширКо
20.01.2016 - 17:29
3

Ярила

В общем, нет желания ввязываться в срач. Но если бы я принимал решение о том, как поступить в этой ситуации, то я бы объявил учителю выговор (в качестве самого легкого дисциплинарного наказания), а родителей обязал бы за их счет купить и передать в собственность школы 100 новых букварей или других учебников, в которых школа нуждается.

[^]
наебенился
20.01.2016 - 17:30
1

Могликанец100%

ЧеширКо
как раньше 10х. этого хватит

[^]
KolyaSviter
20.01.2016 - 17:30
0

Когнитивный консонансор

Цитата

В смысле "слился"? Я при своем остался, детей могут наказывать только родители. Я не понимаю, почему ты гордишься тем, что ты хуевый родитель, переложивший свои обязанности на других.

А в наказание что входит?
Считается ли у Вас наказанием, когда старший человек делает вашему ребенку замечание, например если Вас не оказалось рядом?

[^]
Maxpox
20.01.2016 - 17:31
-2

Юморист

Жрать надо поменьше этой девочке.

[^]
МаксТапкин
20.01.2016 - 17:31
-5

Ограбитель караванов

Дать этой учительше пизды и отстранить нах от работы, овца охуевшая. Если б моего ребенка такая курва хоть пальцем тронула, я б не посмотрел что она женщина а разбил бы ебало.
Лично мне, да и большинству мужского населения в классе, географ выписывал лещей регулярно. Но то за дело всё было, сами выпрашивали. Да и лет нам тогда было уже по 14-15, не маленькие. А вот так как эта сука - пиндец, отпиздить однозначно.
Охуевшие училки с комплексами вымещаемыми на детях минусят? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 20.01.2016 - 17:44

[^]
TibiDok
20.01.2016 - 17:33
-1

Анунах

Когда нас пиздили учителя, а такое в моё время было сплошь и рядом, никому даже в голову не приходило ни то что жаловаться кому-то, но даже обижаться. Ибо пиздили всегда по делу и с пользой. И пользовались уважением. Всегда с теплотой вспоминаю своих учителей, не смотря ни на что.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 18:28)
Цитата

Вот, а вы возможности упускаете сидя тут, я же просто советую как лучше. Не будьте таким хуевым как я.
Вы вот наверняка работали весь день, теперь тут с идиотами спорите. Уделите время ребенку.

Не, работал днем, когда он в садике был. Дважды погулял с ребенком, утром и после садика, дома поиграл с ним. А старшая уже в том возрасте, что ей с подружками интереснее общение)

Не переживай за меня, у меня все хорошо. Ты бы для себя лучше выводы сделал какие-то.

[^]
Paks1k
-2

Юморист

Цитата (Limmon @ 20.01.2016 - 13:34)
Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

ЗЗЫ Извините. Подгорело :D

Ну да , ну да lol.gif Когда я учился в школе , у нас в классе был один колобок - мама майор милиции , папа где-то рядом и такие же колобки , пожрать любили все трое , а вот пиздюлей сыночку никто и не отвешивал , а наоборот выёбывались (именно ВЫЁБЫВАЛИСЬ) на учителей на то , что он такой дебил и почему их вызывают в школу так часто gigi.gif
А вот то , что натравливает - это не так . Как мне мама говорила - раньше в 50-70-ых публично стыдили .Она и сказала на это видео то , что учитель старой закалки . И не стравливание это вовсе , а укор в сторону провинившегося.
Страдать из-за веса?!?Ха-ХА-ХА!!! Да это проблема её и её родителей , нехер так откармливать. У моей племянницы была аналогичная проблема , но тут постарались бабушка с дедушкой и только к 6-ому классу, и то после моих всех стёбов - стала заниматься аэробикой и ЖРАТЬ меньше, кстати меня за это благодарит.
Да , на меня самого поднимали руку пару учителей и было за что - никогда не жаловался родителю .

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 17:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 18:30)
Цитата

Считается ли у Вас наказанием, когда старший человек делает вашему ребенку замечание, например если Вас не оказалось рядом?

Я именно про физические наказания. Замечания это нормально.

[^]
akimsar
20.01.2016 - 17:35
0

Весельчак

нас учитель по физ-ре в окно из туалета , с первого этажа выкидывал,когда с сигаретой ловил,зимой и в снег ,садюга.расстрел pray.gif

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 17:36
-1

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:12)
Цитата
Современные мамочки и папочки почему-то думают, что учителя - это бесплатные няньки, в обьязанности которых входит только подтереть жопу их обосравшемуся дитятке. Ну тогда не жалуйтесь потом на то, что вы и после школы будете еще очень долго вытирать им их розовые попки.

Учителя должны учить. И ничего более.

Плохо учится - должны ставить плохие оценки. Плохо себя ведет - разговаривать с родителями, если не действует - ходатайствовать на педсовете об исключении ребенка из школы.

Ты вообще не понимаешь? Пример: ученик разговаривает на уроке, мешает процессу. (просьбы, увещевания испробованы и не действуют) Два варианта.
1. Стукнуть его, он заткнется и можно продолжить урок. (от учебного процесса отнято 10 секунд)
2. Отвести его к директору, там объяснить причину, придти обратно. ( в нашей школе это долго, здание царской постройки, директор живет в другом крыле на другом этаже). Урока нет. Дети все это время одни( не дай бог что случилось). Где профит? На собрании, я родителю этого ребенка бы еще и в глаз дал. Почему? Потому что я привел ребенка учиться, а не ждать пока учитель с его недоноском будет пол урока разбираться.

Так что я за первый вариант.

И вообще мне невдомек, чт больше всех здесь брызжут слюной против рукоприкладства те родители, чьи дети по их словам прямо нуваще. Вам то собственно что? Вас это, по идее никак не касается!!! Или вы пиздите все хором, что у вас все заебись.

[^]
Иногость
20.01.2016 - 17:36
1

Шмакукулеллер

А я сам учу дочь что можно и что нельзя, и племянников тоже. И проблем у них в школе нет. Но если накосячат буду дома разбираться, но трогать моих детей не надо. Я был наверно во втором классе, на уроке музыки девочку вырвало, я просто отошёл от блевоты, а за то что я двинулся с места меня учительница головой об пианино приложила, за что?

Это сообщение отредактировал Иногость - 20.01.2016 - 17:40

[^]
KolyaSviter
20.01.2016 - 17:37
-1

Когнитивный консонансор

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:34)
Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 18:30)
Цитата

Я именно про физические наказания. Замечания это нормально.

Ясно, это уже хорошо.
А если ваш ребенок (не дай бог конечно) сам будет провоцировать и нападать?
Что думаете на это? Есть какая то черта кторую можно переступить?

[^]
satirik
20.01.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:33)
Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 18:28)
Цитата

Не, работал днем, когда он в садике был. Дважды погулял с ребенком, утром и после садика, дома поиграл с ним. А старшая уже в том возрасте, что ей с подружками интереснее общение)

Не переживай за меня, у меня все хорошо. Ты бы для себя лучше выводы сделал какие-то.

Погулял до садика 0_о
Погулял после 0_0
Потом еще и поиграл!?

Вы пару часов в день работаете и видимо совсем не устаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48484
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх