Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
satirik
20.01.2016 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Miron20 @ 20.01.2016 - 17:05)
Даже не представляю ,чтобы педагог мог поднять руку на ребенка в Израиле !!!
И уровень образования совсем другой !!!

Я доплачиваю за это, а он представить не может, таки смешно.
Да и учителей из СССРа много, что то мне кажется ви привираете. Дибильный закон есть конечно, но пользуются им только уроды.

Это сообщение отредактировал satirik - 20.01.2016 - 17:12

[^]
Igmarev
20.01.2016 - 17:10
2

Шутник

Если учительница не умеет держать себя в руках - нечего ей делать в школе. Должна уметь воспитывать без рукоприкладства. Кто её поддерживают - недалёкие люди. Книжкой она в голову кинула - если бы попала углом в глаз? Вы бы по другому заговорили? То, что натравливает других детей на ребёнка - отдельный разговор. Зачем учитель пытается воспитать изгоя, для поддержания своего авторитета?
Что за быдло-подход такой: меня в школе пиздили, значит и всех должны пиздить. А меня учили по-другому - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

[^]
ЧеширКо
20.01.2016 - 17:11
5

Ярила

Как же вы заебали со своими: "Только родители имеют право".
Только вы почему-то забываете, что родители имеют не только право, но и обязанности. И это вы должны объяснить им о том, что в книгах рисовать нельзя, что учитель в школе - непререкаемый авторитет, а не кусок говна.

Раньше даже существовала такая фраза: " Учитель - вторая мама". Это значило, что пока мы в школе, воспитывает нас она.

Современные мамочки и папочки почему-то думают, что учителя - это бесплатные няньки, в обьязанности которых входит только подтереть жопу их обосравшемуся дитятке. Ну тогда не жалуйтесь потом на то, что вы и после школы будете еще очень долго вытирать им их розовые попки.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 18:09)

Интересно, тебе доставляет удовольствие напоминать все время тут, что ты хреновый отец, который ребенка не сумел воспитать?)

[^]
GAAD
3

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 20.01.2016 - 13:34)
Блин, мою бы физичку - Елену Николаевну, расстреляли бы нахер.Как она нас указкой пиздила - словами не передать. Но учитель был от Бога. Любили её все. В Возрасте такая уже тетенька была. И ни у кого даже в мыслях не было идти и кому-то жаловаться.

в то время, если бы пожаловался родителям, так и от них бы еще пиздюлей получил ибо Учитель ПРАВ. Главные педагоги в СССР всегда были Школа и Улица.
А сегодня ни Улице нет никого, ибо все "гамают" в инете или втыкаются в свои гаджеты, а в Школе воспитываются стукачи, хамы и неучи, причем воспитываются не Учителями, а таким же быдлом, называемым "общественные организации"

[^]
PROletchik
1

Весельчак

Цитата (Азовец @ 20.01.2016 - 17:04)
Цитата
угу, и моего математика, который по рукам метровой линейкой попадал на раз
и не жаловались ибо "за дело"

когда пиздят 13-16 летнего пиздюка по рукам, это правильно, ибо такого пиздюка всегда есть за что отпиздить. Но здесь ПЕРВОКЛАССНИЦА - ДИТЁ.

Немногие поймут, что вы говорили. Свиней кОрмите апельсинами.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 20.01.2016 - 17:12

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 17:12
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Современные мамочки и папочки почему-то думают, что учителя - это бесплатные няньки, в обьязанности которых входит только подтереть жопу их обосравшемуся дитятке. Ну тогда не жалуйтесь потом на то, что вы и после школы будете еще очень долго вытирать им их розовые попки.

Учителя должны учить. И ничего более.

Плохо учится - должны ставить плохие оценки. Плохо себя ведет - разговаривать с родителями, если не действует - ходатайствовать на педсовете об исключении ребенка из школы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 17:13

[^]
наебенился
20.01.2016 - 17:12
0

Могликанец100%

TraderFX
Цитата
Но причем тут физические наказания?

а при том, что физическое наказание было всегда. пороли, ставили на горох, при ссср тоже пороли по началу, ставили в угол и прочая.
сейчас хуле: толерантность и потребляцтво.
как говорил раньше: учителя боятся лишнего сказануть.
чего удивляться тупизне поколения когда учителя только и думают чтоб побыстрей с работы сыбать от греха подальше.
идем к тому, что скоро будет как в пендосских фильмах показуют про школы в гетто

Добавлено в 17:12
TraderFX
Цитата
Учителя должны учить. И ничего более.

ученики должны учиться и ничего более

[^]
podvohS
20.01.2016 - 17:13
0

Шутник

У нас учитель немецкого регулярно избивала учеников, терроризировала, угрожала, бросалась учебниками... Сказали родителям, устроили разбирательство, ее уволили из школы, а через пару лет она стала работать в министерстве образования области и мы столкнулись с ней на ЕГЭ.

[^]
dmfan
0

Юморист

да вы фсё врёоотиии, просто училка давно не трахалась и у неё в тот день был пмс, вот и выпустила препод пар))

[^]
VanDeath
-3

Игла Франка

Цитата (igrinn @ 20.01.2016 - 16:45)
Учился с 1972 по 1982.Школа обычная но стремящаяся к образцовой.Молодых учителей две три училки.Ананист военрук и пьянюшки физруки.Трудовик из старых рабочих.НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ НИКОГО!!!!!Даже уркаганских выбледков, как бы они себя не вели!Ехидный сарказм и демонстративное не замечание .Даже не оскорбляли!!!!Скажите защитники садистки! вас когда в детстве колотили указкой или метром школьным по башке,то что ж вы такое уродское творили?НАПИШИТЕ защитники!Вы выросли блядь в каких чмошников? Или нормальных через пиздюли?Это с вами гандоны недайбог встретиться на дороге,сделать замечание у подъезда?Вас ЗА ЧТО ХУЯЧИЛИ на уроках??????Родители то вас спецом подъучивали бесить учителей?У меня жена учитель и я всю жизнь в школе знаю 1987 года!!!!

Вот честно, хуйню пишешь. Вопрос в том, что разговор идет за то , что учитель мог применить физическую силу когда ребенок теряет берега. Задача учителя провести урок и доходчиво объяснить ученикам свой предмет. В его задачу не входит воспитательный процесс в отношении одного индивидуума, которого родители не могут воспитать дома и привить ему нормы права, морали и поведения в общественном месте, а также нормы поведения со старшими. Или Ваша жена, садится перед непослушным учеником, кладя хуй на остальной класс и в течении пары уроков рассказывает как космические корабли бороздят просторы большого театра и как он, сука, не прав. Или напиздишь, что ее все слушают открыв рты и даже самые отъявленный фулюганы начинают пукать бабочками, берутся за руки, плачут и мамой клянутся себя хорошо вести?Пиздежь.

Добавлено в 17:14
Цитата (podvohS @ 20.01.2016 - 17:13)
У нас учитель немецкого регулярно избивала учеников, терроризировала, угрожала, бросалась учебниками... Сказали родителям, устроили разбирательство, ее уволили из школы, а через пару лет она стала работать в министерстве образования области и мы столкнулись с ней на ЕГЭ.

ЕГЭ, я так понимаю, вы не сдали? gigi.gif

[^]
МультиНата16
20.01.2016 - 17:15
0

Приколист

профессиональное выгорание, похоже

[^]
УфимскийМавр
2

Шутник

Блин, у меня в школе учитель истории был Петрович, так он все время ходил с указкой сделанной из черенка лопаты (большой мужик был), как долбанет по первой парте на задних кирпичи отложить можно было, но на детей руки никогда не поднимал.

[^]
satirik
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:11)
Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 18:09)

Интересно, тебе доставляет удовольствие напоминать все время тут, что ты хреновый отец, который ребенка не сумел воспитать?)

А вам доставляет удовольствие воспитывать тюфяков и потребителей?
Сумел бы, да только выбор предстоял, либо давать все то, что мне не дали, либо в нищете, зато с охуенно прогрессивными методами воспитания. Я вот уверен что он утроится в жизни без всякой помощи, а вы на пенсию уже начали отчислять побольше, а то на минималку сложно оболтусов содержать?

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а при том, что физическое наказание было всегда. пороли, ставили на горох, при ссср тоже пороли по началу, ставили в угол и прочая.

Вы еще в каменный век перенеситесь, ебашьте бабу дубиной по башке и несите в пещеру ебать например.

Цитата

Именно так. За все остальное должны наказывать родители или учителя должны гнать из школы.

[^]
gapanowitsch
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Инспектор правильно написал, почему крайности у всех?
никто не допускает, что ребенок может в меру шалить, быть активным, при этом уважать учителя, слушать родителей

--------------------

так срачча не получится, а это не интересно. Любит у нас народ радикализировать, переводить ситуацию из конкретной в абстрактную, рассматривать детей не как детей, а как сферических детей в вакууме, чтобы найти единственно верный алгоритм действий в любой ситуации, но так нихера не получится. Дети бывают разные, подход к ним должен быть разным, и ситуации требуют отдельного разбора.

В данном случае просто старая маразматичка, которую уже ничего хорошегго в жизни не ждет, решила оторваться на более слабом. А почему бы ей не выебнуться перед коллегами, директором или на улице гопоту хуями обложить? Потому что обратка прилетит, и она об этом знает, сука старая, поэтому и вылила свое говно на несчастную первоклашку.

А те, кто призывают пиздить детей, пускай пораскинут мозгами, кого они воспитывают таким образом. Здоровых, счастливых людей или терпил, которые должны и обязаны терпеть побои от старших лищь потому, что они старшие, и значит якобы правы. А меж тем, старшим мозги бы выправить не помешало. Хорошенько так

Мой прадед пиздил моего деда, мой дед пиздил моего отца, отец пиздил меня, я буду пиздить своего сына! Охуенно, ради этого стоит жить, блядь

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 17:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вам доставляет удовольствие воспитывать тюфяков и потребителей?

Дело в том, что я воспитываю нормально и мне не требуется, чтобы моего ребенка еще дополнительно пиздили где-то) Это мой ребенок, а не Мариванны и гимназии.

Цитата
Сумел бы, да только выбор предстоял, либо давать все то, что мне не дали, либо в нищете, зато с охуенно прогрессивными методами воспитания. Я вот уверен что он утроится в жизни без всякой помощи, а вы на пенсию уже начали отчислять побольше, а то на минималку сложно оболтусов содержать?

Зарабатывание денег - нихуя не оправдание забивания толстого хуя на свое потомство. Мы тоже своих детей кормим. Не забивая на них.

[^]
наебенился
20.01.2016 - 17:18
0

Могликанец100%

TraderFX
Цитата
Именно так. За все остальное должны наказывать родители или учителя должны гнать из школы.

чтоб родители наказывали надо наказывать родителей.
потребляди только такой язык понимают

[^]
satirik
20.01.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:15)
Цитата

Вы еще в каменный век перенеситесь, ебашьте бабу дубиной по башке и несите в пещеру ебать например.

Цитата

То есть если вы не наказываете (не выполняете долг), т.к. ребенок ведет себя плохо, можно вас лишать прав на ребенка?
Да и где я забил? Получается на всех детей на пансионате забили?
Мне начинает казаться, что вам лет так 20 и вы нихуя в этой жизни не видели и не знаете, как сидели в парнике, так и сидите, и пытаетесь рассуждать о воспитании.

Это сообщение отредактировал satirik - 20.01.2016 - 17:21

[^]
VanDeath
-2

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:03)
Цитата
а родители в ответ - онижедети. и так пока дети кого-то не убьют.

Очередное сравнение рисунка в книжке и убийства, нападения и других тяжких преступлений.

Цитата
P.S. а кто дал право этой первоклашке портить имущество?

Никто не давал. Если это школьная книга, то родители должны возместить ущерб. А если родители купили книгу, то пусть хоть жопу подотрет ей.

Но причем тут физические наказания?

Как мне всегда говорит моя мама: "поступок порождает привычку, привычка порождает характер, характер порождает судьбу" Гитлер тоже начинал с отрывания крыльев мухам.

[^]
Tombasilo
1

Ярила

Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 17:06)
Цитата (Tombasilo @ 20.01.2016 - 17:00)
Я лично завис.
С одной стороны, бить ребенка, даже если он творит черти что, не стоит. Это точно на пользу его воспитания не пойдет, даже наоборот.
С другой стороны сейчас иногда такие дети , шописец. У меня мама в саду работает , такого расскажет, что я бы там точно ухи оторвал . Но она как-то находит выход утихомирить. Правда говорит, что не знает что будет дальше с такими детьми.
И как бы в большей мере виноваты родители, тут без вариантов.
Вот и получается "помиловать нельзя казнить" Как поступать с такими детьми?
Многие преподы ставят двойки ( или какая там сейчас низшая оценка?) выгоняют из класса ,родителей в школу, а там бывает такие неадекваты приходят, похлеще детей,  что с такими делать, но все равно потом переводят в следующий класс. И что странно такой ученик становится не позором, а чаще всего,наоборот героем в кругу своих сверстников.
Я вот про Италию лышал, у них там если плохо учишься, сидишь в одном классе много лет, и никто тебя не переведет. Как бы стимул . А у нас ..главное "выпереть" из школы и делайте что хотите.

Поступать очень просто - отменить бесплатное образование, платить за каждый час предмета, тогда то родители будут заставлять учить все от корки до корки, уплачено ведь, ну и промежуточные экзамены каждые полгода, не осилил, по новой, но уже по тарифу х 1.1, и так до самых седых мудей.

Я о том же, у нас понимают только когда рубли платят за это.
Я думаю, просто выгонять детей из школы( заслуженно) когда реально ученик переходит границы дозволенного, и пускай родители сами ему дают образование.
Это не относится к те кто плохо учится, а просто к дебоширам, которые реально поступают плохо. Избивают сверстников, учителей( да и такое бывает) короче не дают "жить" школе

[^]
radist7C1
20.01.2016 - 17:20
0

Весельчак

У нас физик мелом кидался. Но всем было насрать, а самые смелые кидали в ответку )))

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 17:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 18:19)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:15)
Цитата

Цитата

То есть если вы не наказываете (не выполняете долг), т.к. ребенок ведет себя плохо, можно вас лишать прав на ребенка?

Я наказываю. А лишать нет, нельзя, ибо нет такого закона, где сказано, что родитель прям обязан наказывать ребенка.

[^]
руслан7
20.01.2016 - 17:21
-1

Юморист

Цитата (VrnFencer @ 20.01.2016 - 16:34)
Блин, мою бы физичку - Елену Николаевну, расстреляли бы нахер.Как она нас указкой пиздила - словами не передать. Но учитель был от Бога. Любили её все. В Возрасте такая уже тетенька была. И ни у кого даже в мыслях не было идти и кому-то жаловаться.

моих учителей тоже к стенке поставили бы хоть и пиз-или но учителя были от бога

[^]
ЧеширКо
20.01.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 17:13)
В его задачу не входит воспитательный процесс

Пункт 4.6. Должностной инструкции учителя начальных классов.

4.6. свободно выбирать и использовать методики обучения и воспитания, учебные пособия и материалы, учебники, методы, оценки знании учащихся;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48484
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх