Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
ЖопаКоня
20.01.2016 - 16:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 16:31)

Во-первых, не надо передергивать - это никого не красит. То, что я не позволю лупить своего ребёнка посторонним людям не равняется тому, что я на ребёнка кладу, как вы выразились, хуй.
Во-вторых, вам кто нашептал, на кого я хочу быть похожим? Что я вообще хочу быть на кого-то похожим? "Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похож?". Если у вас свои идеалы или нереализованные мечты насчёт власти, богатства и прочего - не надо их проецировать на всех окружающих. Я понимаю, что в это трудно поверить, но у людей бывают и другие стремления в жизни.
И да, снобизм - это смешно, я думаю вы ухахатываетесь, когда пишите свои посты, ибо в каждой строчке у вас сквозит. [/QUOTE]
Я не передернул, я перевел на понятный язык то, что сейчас происходит в головах "родителей".
А если ваш ребенок будет башку собаке отрезать, скажем в 11 лет, тоже будете в человеколюбие играть? А именно такие и отрезают, которым родители в уши поют что он пуп, а все остальные говно, и если кто пальцем тронет мы их закопаем.
Если хотите обсудить меня, то снобом меня назвать сложно, я не пытаюсь быть похожим, у меня есть своя голова, и свои мысли. И мне не нужно казаться кем то, я не стесняюсь своих доходов, потому что жопу рву для того, что бы они были и именно потому понимаю и вижу как бывает, если с ребенка пыль сдувать. Примеров среди знакомых масса, дитяток родители и няни в жопу целуют, с личной охраной учиться отправляют, а они через десяток лет только и делают, что на статью залетают, да кичатся своей невъебенной крутостью.

Прогрессивные вы наши, креаклы бля, с ньювейвом в голове, на что детей содержать будете, когда им станет тридцать?

У меня знакомый, епта мама всегда как курица бегала и по школам из за каждой 4ки конфликты с училами, потом в армию его пристроили рядышком, институт не потянул он видимо там мамино кудахтание не помогло, так вот до 32 не работал, пока родители работали, на пенсию пошли стали его немного прижимать в финансах, пошел, охранником.

[^]
toriki2
20.01.2016 - 16:34
1

Юморист

Если такие хвалебные деферамбы в защиту этого учителя то страшно представить какие остальные преподователи. В моих глазах этот учитель упал ниже плинтуса.

[^]
Saddam007
20.01.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (vodolazbest @ 20.01.2016 - 12:39)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

залупил бы на хуй , будет твое чадо срать мне под парадным отхуярю по сраке, а надо будет и вместе с тобой, заебали слюнтяи, при СССР старших уважали и все в школе и от трудовиков и от физруков выгребали и ни родители ни дети не жаловались, растет, блять, поколение мудаков - сексотов.

Вот, пусть твоих детей и пиздят, с 1-го по 4-й классы!
А за своего ребёнка я бы, старую скотину, до инсульта довёл! Уёбище такое... Растишь ребёнка, а потом какая-то мразота руку на него поднимает из-за учебника.

[^]
Slimkin
20.01.2016 - 16:38
1

Приколист

Цитата (Alexeich23 @ 20.01.2016 - 16:26)
Цитата
ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети. Поток эмоций от теоретиков, интересен только таким же теоретикам.

Разве те, кто через это прошел сам, не могут рассуждать?
Чем их точка зрения не такая??? Только тем, что нет ребенка?
Но ведь они УЖЕ в детском возрасте через это прошли, следовательно, рассуждать и осуждать имеют полное право, т.к. имеют свой жизненный опыт на эту тему.

Рассуждать - разумеется могут, но адекватно оценивать подобное - нет.

Потому что родитель способен глядеть глубже, оценивая что для ЕГО ребенка хорошо. Это кстати принципиальная разница - для ребенка и для СВОЕГО ребенка.

Как можно мерить, что тебе неприятней - подзатыльник твоему ребенку от какой-то посторонней тетки или не сделанное вовремя замечание, которое в атмосфере школьной вседозволенности выльется в fail всего воспитания?

[^]
Crazy968
20.01.2016 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Mironn @ 20.01.2016 - 15:54)
Цитата (Crazy968 @ 20.01.2016 - 15:42)
...Скоро на раздолбаев малолетних молиться будем, а они нам на голову будут срать... Да чего скоро, уже срут. Если родители своему чаду с такого возраста в бошку не вдолбили, что в школе учиться надо, а не хуйнёй страдать, что дальше будет - страшно представить... Они педагогов с мальства за людей не считают...
Чё то я ещё не слышал, чтобы хоть на одного родителя в суд подали за то, что его выпердыш над учителем глумится, а таких случаев тысячи...

Да не, как бы не вопрос, ударила ок, но родитель тоже тогда может учительницу эту ударить, так ведь?

Само собой разумеется может! Даже должен! Желательно при всём классе, чтобы все дети знали, что они существа неприкосновенные, а учителя обязаны терпеть все их выходки. И так до тех пор, пока цветы жизни сами не окрепнут и не наберутся сил....

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 20.01.2016 - 16:44

[^]
satirik
20.01.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 16:32)
Цитата (Slimkin @ 20.01.2016 - 16:23)
ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети. Поток эмоций от теоретиков, интересен только таким же теоретикам.

Бить детей нельзя, вроде понятно. А что такое "бить"? Хряснуть наотмаш в скулу, чтоб зубы полетели? Или свалить и методично пинать в район печени, до розовых соплей? А быть может речь шла о подзатыльнике хулигану, который житья не дает другому ребенку? Или шлепке чуть ниже спины, карапузу совершающему одну из первых своих глупостей?
Во всем должно быть понимание меры и уместности. Идиотский постулат неприкосновенности, превратил школы в филиал ада, где обнаглевшие от безнаказанности чада, издеваются над учителями и друг-другом. Там сорвется любой. Вообще без исключения. И завопят кретины - "не можешь, не работай учителем" и получат новых "специалистов" - современное поколение учителей, которые даже не будут пытаться дать что-то ученикам. Для них и работа педагога как правило временная. Зачитали материал в пустоту и бегом с работы, а мы на выходе имеем не образовательное учреждение, а фабрику олигофренов.

Сука, у меня нет слов выразить, как ты прав

А может это не так плохо?
Будет больше рабочих рук, сфера услуг разрастется, ну а кто конкуренции не выдержит, да и хуй с ними.

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 16:41
4

припіздикувата аура

наебенился
Цитата
в школе бесы, при родителях овечки.

Инспектор правильно написал, почему крайности у всех?
никто не допускает, что ребенок может в меру шалить, быть активным, при этом уважать учителя, слушать родителей

[^]
Alexeich23
20.01.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата

Потому что родитель способен глядеть глубже, оценивая что для ЕГО ребенка хорошо. Это кстати принципиальная разница - для ребенка и для СВОЕГО ребенка.

Да вот как раз нет.
Родители - люди необъективные и адекватно воспринимать такие ситуации редко кто может, т.к. элементарный инстинкт защиты своего ребенка.
Даже по форуму видно.

А вот те, кто через это прошел как раз более объективны в оценке данного вопроса, они тоже были детьми, и случились у них такие ситуации в школе и у них УЖЕ есть жизненный опыт и понимание - изменили такие инциденты их в лучшую сторону или в худшую.

[^]
satirik
20.01.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2016 - 16:34)
satirik
Цитата
А именно такие и отрезают, которым родители в уши поют что он пуп, а все остальные говно, и если кто пальцем тронет мы их закопаем.

Я одного не понимаю, откуда такие крайности - детей любо пиздят дома либо "поют в уши, что он пуп"? why.gif

А как донести мысль без крайностей?
Сильно бить тоже нельзя, результат будет такой же, если не хуже, но нести такую ересь "Да я бы порвал" "Посадить" "Убил бы суку", сами то еще хуже получается, раз за одну ошибку сломать жизнь человеку готовы. Да и рассуждения эти, что у ребенка травма будет, видать родители уже по жизни с травмой.
Уже приводил в пример великих людей, которые учились во времена физ. наказаний в школе, и ничего, не получили травм.

[^]
Saddam007
20.01.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 20.01.2016 - 15:31)
Эх, розги пора вернуть ибо битие определяет сознание!)
В нас трудовик киянки кидал и ничего - никто не стучал)))

У нас трудовик в 6 классе переебал мальца одного проволокой по жеппе. На следующий день пришёл старший брат того малого и выбил трудовику зуб.
Вывод: Насилие порождает насилие.

[^]
Alternate
20.01.2016 - 16:44
1

Тирарист-сипаратист

Цитата (VSC @ 20.01.2016 - 15:28)
ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети.

"Знаете, я никогда не нёс яйца, но могу здраво рассуждать о вкусе яичницы" :)

И не стыдно ли вам бить яйца которые даже не вы снесли?

[^]
Alexeich23
20.01.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата
Как можно мерить, что тебе неприятней - подзатыльник твоему ребенку от какой-то посторонней тетки или не сделанное вовремя замечание, которое в атмосфере школьной вседозволенности выльется в fail всего воспитания?

Вот тут жопа и кроется.
Вы мерой избрали - что неприятней Вам или Вашему ребенку.
А те, кто через это прошли меряют пользой и вредом с проекцией на будущую жизнь и способностью нести ответ за свои поступки, уметь "держать удар" в сложных жизненных обстоятельствах.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 20.01.2016 - 16:46

[^]
satirik
20.01.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Slimkin @ 20.01.2016 - 16:38)
Цитата (Alexeich23 @ 20.01.2016 - 16:26)
Цитата

Разве те, кто через это прошел сам, не могут рассуждать?
Чем их точка зрения не такая??? Только тем, что нет ребенка?
Но ведь они УЖЕ в детском возрасте через это прошли, следовательно, рассуждать и осуждать имеют полное право, т.к. имеют свой жизненный опыт на эту тему.

Вы котенка напугать не в состоянии, а довести современного учителя до инсульта, это вам нужно быть раз в десять хуже своих детей.

[^]
KolyaSviter
2

Когнитивный консонансор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 16:41)
наебенился
Цитата
в школе бесы, при родителях овечки.

Инспектор правильно написал, почему крайности у всех?
никто не допускает, что ребенок может в меру шалить, быть активным, при этом уважать учителя, слушать родителей

Как и было в моей школе в мое время.
У нас уважение к взрослым с детства объяснено было.

[^]
igrinn
2

Приколист

Учился с 1972 по 1982.Школа обычная но стремящаяся к образцовой.Молодых учителей две три училки.Ананист военрук и пьянюшки физруки.Трудовик из старых рабочих.НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ НИКОГО!!!!!Даже уркаганских выбледков, как бы они себя не вели!Ехидный сарказм и демонстративное не замечание .Даже не оскорбляли!!!!Скажите защитники садистки! вас когда в детстве колотили указкой или метром школьным по башке,то что ж вы такое уродское творили?НАПИШИТЕ защитники!Вы выросли блядь в каких чмошников? Или нормальных через пиздюли?Это с вами гандоны недайбог встретиться на дороге,сделать замечание у подъезда?Вас ЗА ЧТО ХУЯЧИЛИ на уроках??????Родители то вас спецом подъучивали бесить учителей?У меня жена учитель и я всю жизнь в школе знаю 1987 года!!!!

[^]
VSC
-1

абырвалГ

Ладно, я сегодня офигенно поработал, принес стране пользу, узнал много нового, саморазвился и т.д, и т.п. Пора отдохнуть - а то кто же завтра встанет на защиту угнетенных! И вы завязывайте, война войной - а обед по расписанию! Расходимся, понятненько?

[^]
Manuela18
20.01.2016 - 16:46
1

Созерцатель

Цитата (KTУЛXU @ 20.01.2016 - 16:14)
Цитата (Manuela18 @ 20.01.2016 - 17:48)
Классе в пятом, кажется, было дело... училась я тогда в музыкальной школе, по классу фортепиано. Так вот моя тогдашняя училка била меня по пальцам длинной деревянной линейкой, если я ошибалась. Было больно и обидно. Терпения у меня хватило месяца на 3, потом всё-таки сказала родителям, которые устроили ей большой бенц и сменили мне преподавателя. А эта сука, чудом не вылетевшая из школы, ещё несколько лет всем жаловалась, какая я дрянь.(((
Убивала бы, б...ть, таких педагогов. Или за шею сзади и мордой об стол, об стол, об стол... (((

Ты бы Форте пьЯно училась лучше в "доброй" Британии, где ЕМНИП до сих пор не отменены телесные наказания в школах , а по комменту садистка , тебе было нехерь делать в музыкальной школе! gigi.gif

Те, у кого есть собственные дети, меня поймут, да ещё и не такое бы сделали, а на троллей нам начхать.

[^]
Ramzai1
-1

Ярила

Эт все хуйня,малята.В нас трудовик молотки кидал,хорошо ни в кого не попал)).Смотрю ,а тут еще из учителя монстра делают,ога,и стукануть(да,именно в плохом смысле этого слова)нормально.А потом,а что же нас все обижают?Изнеженное поколение эмо какое то.Тьфу,блеать!

[^]
PassQC
1

Ярила

Когда я в первом классе барагозил не по делу меня одна училка и указкой лупила причем не шуточно и ничего. А когда в более старших классах нифертити в учебнике пустой глаз раскрасил, заплатил крошечный штраф и никто никого не бил. Бить человека из за учебника это верх идиотизма, училка невменяемая.

[^]
Desolation
20.01.2016 - 16:47
2

Хохмач

У нас школе были дежурные. Сейчас в школе есть охрана. В чем проблема вызвать - пусть забирают к директору, чтобы учитель не отвлекался? А замечание в дневник уже не практикуют? Обзывать и бить ребенка любой дурак может. Для этого не надо учиться в педе.

У нас в школе тоже учителя брали за шкирку и выкидывали из класса. Была училка по литературе такая, что начала оскорблять друга просто за стрижку. Вообще всех называла "озабоченными". Учитель по литературе, мать ее. А как собрание или показательный урок - сама интеллигентность. На нее все ученики жаловались, но они дружили с директрисой. Даже наши отличники не хотели ходить к такому преподу на уроки. Ее потом и заменили нам, но эти 2 года долбаного ада я не забуду.

А были учителя по музыке, физ-ре или труду. Балуешься рядом со станком, инструментами, спортивными снарядами - могли выгнать. Но никто никогда даже не думал на них жаловаться. Свои бы и зачмырили потом.
Трудовик, чтобы пустить обратно, заставлял отвечать на вопросы по технике безопасности и рассказывал про травмы, связанные с распиздяйством.
Физ.рук даже выгоняя пинком особо разбуянившихся не матерился и унижал человека, я спрашивал (пусть и на повышенных тонах) "тут везде спортивный инвентарь разобран! Чего ты носишься, как обалделый? А если травму получишь, я за тебя отвечать буду!? Иди в коридор думать о своем поведении и не мешай одноклассникам!".

При чем эти учителя выгоняли одних и тех же, как ни странно. Эти 2-3 человека всегда мешались и творили какую-то херню. О них все знали, но куда их девать-то было? Тащили до 9го класса, как могли, потом выдавали им аттестат, открывали бутылку шампанского и устраивали кутеж в связи с праздником.

Но что бы так бить и оскорблять ученика... за рисунки в учебнике? У нас просто вызывали родителей, звали библиотекаря и родители покупали учебник на замену. Да 90% учеников по этой причине обновляли школьную библиотеку.

Люди, если, судя по комментам, тут до половины народу без пиздюлей в детстве нифига не доходило, то в ваше время, в вашей школе, в вашем городе, тоже все совсем не в порядке было.

Это сообщение отредактировал Desolation - 20.01.2016 - 16:50

[^]
VSC
20.01.2016 - 16:48
0

абырвалГ

Цитата (Alternate @ 20.01.2016 - 16:44)
Цитата (VSC @ 20.01.2016 - 15:28)
ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети.

"Знаете, я никогда не нёс яйца, но могу здраво рассуждать о вкусе яичницы" :)

И не стыдно ли вам бить яйца которые даже не вы снесли?

НезачОт, надо было ответить что нибудь типа "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", а так - 1:0 в мою пользу :)

[^]
exoricst
20.01.2016 - 16:51
-3

Ярила

Пц родители дегенерата откормили.

По технике безопасности, у нас вот так двое "добаловались" на перемене в спортивном зале до сломанной руки.

Это сообщение отредактировал exoricst - 20.01.2016 - 16:53

[^]
наебенился
20.01.2016 - 16:52
0

Могликанец100%

SCORPIONGIRL
Цитата

я с этим полностью согласен- в меру.
да и учительницу ту я не оправдываю.
проблема то куда глубже поднялась. обычное потребляцкое отношение к системе обучения.
раньше родители не просто пихали детей в школу, а несли за своих чад ответственность.
был такой замечательный институт как совет отцов: ух, не дай бог туда попасть на обсуждение.
были школьные линейки, вызовы чад с родителями на пед. совет.
школа имела такое значение, что начнешь там конкретно косячить и вся жизнь может по бороде пойти. Родители это понимали. Сейчас педагоги боятся лишнее слово сказать и отсюда похуестическое отношение к учебному процессу.
ога, пожалуйся на сорванца и сам же виноват останешься- не сумел и т.п...

[^]
grimrig
20.01.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Rollins @ 20.01.2016 - 16:06)
Цитата
Натравливает других детей? это называется общественное порицание

А стенгазеты с распиздяями помните?

Я помню сам про себя был вынужден стенгазету рисовать)) Точнее себя тоже включить в рубрику с достижениями хулиганов. Но отнесся к этому с юмором)

[^]
ElenkaZP
20.01.2016 - 16:53
1

Баба Лена

Странно, зачем ребёнка бить? В таком возрасте воспитанием ребёнка конечно занимаются родители, но на деле больше всего времени с ними проводит именно учительница. Если не умеешь нормально объяснить ребёнку, чего делать нельзя, какого хуя ты в школе забыла?

Допускаю, бывают случаи, когда не уследишь или не сможешь предугадать. Можно же выйти из ситуации цивилизованно! Ну нарисовала девочка в учебнике и что?

Можно подумать никто из нас не учился по разрисованным учебникам. Меня это не напрягало совсем. Учебники давали бесплатно, довольно редко в руки попадал новенький экземплярчик, в основном были потрёпанные, побывавшие под дождём, заляпанные грязными руками...

На крайняк можно было стребовать деньги за учебник с родителей и подарить девочке тот, обрисованный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48483
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх