Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 16:23
1
Статус: Offline

припіздикувата аура

vav2
Цитата
8 лет. Причём в немаленькой деревне.

детей пиздил? shum_lol.gif

[^]
Slimkin
20.01.2016 - 16:23
2

Приколист

ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети. Поток эмоций от теоретиков, интересен только таким же теоретикам.

Бить детей нельзя, вроде понятно. А что такое "бить"? Хряснуть наотмаш в скулу, чтоб зубы полетели? Или свалить и методично пинать в район печени, до розовых соплей? А быть может речь шла о подзатыльнике хулигану, который житья не дает другому ребенку? Или шлепке чуть ниже спины, карапузу совершающему одну из первых своих глупостей?
Во всем должно быть понимание меры и уместности. Идиотский постулат неприкосновенности, превратил школы в филиал ада, где обнаглевшие от безнаказанности чада, издеваются над учителями и друг-другом. Там сорвется любой. Вообще без исключения. И завопят кретины - "не можешь, не работай учителем" и получат новых "специалистов" - современное поколение учителей, которые даже не будут пытаться дать что-то ученикам. Для них и работа педагога как правило временная. Зачитали материал в пустоту и бегом с работы, а мы на выходе имеем не образовательное учреждение, а фабрику олигофренов.

[^]
Хемуль
20.01.2016 - 16:24
2

Приколист

Не увидел избиения! Пару раз стукнула учебником, тем более за дело. На месте родителя всыпал бы дочери добавки, чтоб уважала старших вообще, а тем более УЧИТЕЛЯ!

[^]
Шкодная
20.01.2016 - 16:25
1

Ярила

я рисовала в учебниках всегда. и в тетрадках на полях. в учебнике по английскому. и на парте рисовали с подружкой. и учились почти на отлично.
никогда не ругали, хотя был СССР как бы, учителя старой строгой закалки, боялись их.
от демократии пенсионерки озверели, что ли?

[^]
Alexeich23
20.01.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата
ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети. Поток эмоций от теоретиков, интересен только таким же теоретикам.

Разве те, кто через это прошел сам, не могут рассуждать?
Чем их точка зрения не такая??? Только тем, что нет ребенка?
Но ведь они УЖЕ в детском возрасте через это прошли, следовательно, рассуждать и осуждать имеют полное право, т.к. имеют свой жизненный опыт на эту тему.

[^]
ЖопаКоня
20.01.2016 - 16:27
1

Приколист

Блять откуда такие вылезли то, наши дети пылинки сдувать, читали про теорию Я и ЯЯЯ ? Сейчас уже поколения эгоистов, а дети эти станут поколением мега эгоистов, что их ждет хуй знает, только сдувая все пылинки со своих детей, мне кажется что в старости "вамстаканводынепринесут" Я помню в армаде, мамаша одного приезжала, бегала там с комитетом солдатских матерей везде, чуствую через 10 лет я буду наблюдать видосы в армии где мамка спит в казарме рядом с сыном, и у каждого будет стоять горшок под кроватью

[^]
KolyaSviter
1

Когнитивный консонансор

Цитата (Шкодная @ 20.01.2016 - 16:25)
я рисовала в учебниках всегда. и в тетрадках на полях. в учебнике по английскому. и на парте рисовали с подружкой. и учились почти на отлично.
никогда не ругали, хотя был СССР как бы, учителя старой строгой закалки, боялись их.
от демократии пенсионерки озверели, что ли?

кНига недоволен тобой!

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
Tamm
2

Ярила

Цитата (siberia78 @ 20.01.2016 - 15:18)

Задумался ребёнок, сидит и рисует в учебнике. Она не осознаёт до конца, что так делать НЕ нужно. Возможно это впервые с ней происходит, не так ли?

Настолько задумалась, что заранее приготовила телефон и поставила на запись.

Бедный, блять, задумчивый ребёнок.

[^]
vav2
20.01.2016 - 16:28
0

Шутник

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 16:21)
Цитата (vav2 @ 20.01.2016 - 16:19)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2016 - 16:08)
Цитата (vav2 @ 20.01.2016 - 15:04)
Да и ещё, поработали бы учителями. Отношение ой как сильно изменилось бы. И про этих: "Убью за своего ребёнка!" Половина пиздаболов. Кроме как верещать как баба и таскаться по отделам образования и ментовкам толку ноль. Только писать на сайтах. В живую большинство ссыкло позорное.

Ебать ты дерзкий lol.gif
Так борзо выступить против толпы...в интернете. Стопудово не ссыкло!

Ты учителем сколько проработал?)

Странно, я думал только в больших городах ебанашки, а в деревнях старый уклад. Отстал я видать от жизни.

В деревне все друг друга знают. И новый учитель для них довольно большое событие, т. к. в школах там работает давно сложенный коллектив. Поэтому после устройства на работу дети начинаю тебя "проверять" со всех сторон. И тут уж как себя поставишь. Многим дерзким парням из 10 и 11 классов приходилось отписывать первые полгода. Да и с родителями тех кто поменьше разговоров немало было.Но потом все притирается, дети и их родители знают как в твоём присутствии себя вести, что можно позволить а что нельзя. Ты один а их 120 человек, да и родителей ещё штук 200. Со всеми нужно работать. Тут не то что дерзким станешь.

[^]
VSC
20.01.2016 - 16:28
-2

абырвалГ

Цитата (Slimkin @ 20.01.2016 - 16:23)
ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети.

"Знаете, я никогда не нёс яйца, но могу здраво рассуждать о вкусе яичницы" :)

[^]
Шкодная
20.01.2016 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Хемуль @ 20.01.2016 - 16:24)
Не увидел избиения! Пару раз стукнула учебником, тем более за дело. На месте родителя всыпал бы дочери добавки, чтоб уважала старших вообще, а тем более УЧИТЕЛЯ!

уважение может быть только взаимным.
адекватный УЧИТЕЛЬ сообщил бы девочке, что учебник стоит денег, что срубили дерево для этой книжки, и что ее маме теперь придется заплатить штраф, и взять разрисованный учебник себе, а школа купит новый. А если учебник вообще был собственностью девочки?
а так, по принципу взаимности - родителям следовало взять газету, свернуть трубочкой, и также при всем классе стукать училку по голове и по лицу и приговаривать - ах ты дрянь такая, пакость такая, не смей нарушать закон, не смей драться, драться и оскорблять очень плохо

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

vav2
Цитата

Добро, вопрос снимается.
Только риторика и лексикон у тебя никак не учительский, уж извини... Или школа у тебя была суровая)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.01.2016 - 16:31

[^]
AgentAgent
2

Приколист

мы в учебниках хуи рисовали

[^]
ЖопаКоня
20.01.2016 - 16:30
-2

Приколист

Цитата (Шкодная @ 20.01.2016 - 16:29)
Цитата (Хемуль @ 20.01.2016 - 16:24)

адекватный УЧИТЕЛЬ сообщил бы девочке, что учебник стоит денег, что срубили дерево для этой книжки, и что ее маме теперь придется заплатить штраф, и взять разрисованный учебник себе, а школа купит новый. А если учебник вообще был собственностью девочки?
а так, по принципу взаимности - родителям следовало взять газету, свернуть трубочкой, и также при всем классе стукать училку по голове и по лицу и приговаривать - ах ты дрянь такая, пакость такая, не смей нарушать закон, не смей драться, драться и оскорблять очень плохо

и чем ты теперь отличаешься от нее? после своего комента. Такая же ТП

[^]
vangoga
20.01.2016 - 16:30
0

vangoga

Меня класнуха колцом своим помню по голове тюкнула, а я её за это толкнул в бок. На этом инцидент был исчерпан)) В 5м классе у других была уже ))

[^]
satirik
20.01.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 20.01.2016 - 16:03)
Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 15:52)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.01.2016 - 15:29)
Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 15:24)
Я просто хуею с некоторых людей.
"Детей бить нельзя - это травма, потом они замкнутся"
Бедный бля Ломоносов, учился в дикое время, когда пороли розгами. Лермонтов, Пушкин, Толстой, Горький и другие великие люди, они же замкнулись в себе, их же тоже хуячили розгами через день, вот варварское время было.
А все эти Энштейны, Бейтсы, Ланге, Зинины, Крупские, Хоффманы, до чего довели людей звери, со своими телесными наказаниями в школах.

То ли дело современные методы воспитания без физического наказания.
Смотришь - великий фотограф, только не понятно кто именно из этой миллионной толпы, или лучший в мире диджей, а все эти художники говном и хуем, вот где величие, вот самовыражение свободного не забитого человека.

Ну давайте ещё чутка подальше копнем, в древнюю Спарту , и всех, кто не понравился из новорожденных - со скалы сбрасывать будем.

Да нахуй копать, давайте просто так и скажем - нам похуй на своих детей, похуй на то, кем они станут, главное что они будут самовыражаться как им хочется. Главное, что мы, родители, дохуя прогрессивны в методах воспитания, да и вообще смотри кто тут пуп, а наши дети вырастут гениями, они уже гении, просто им раскрыться всякие твари не дают.

Я выше писал, как поступил с неуправляемым сыном, так же поступают очень много людей на которых вы так стремитесь быть похожими. Богатые, властные, кладущие на всех хуй, но вы и на секунду не задумались, что нужно в будущее смотреть, и понимать - если не строгость, тебя твой двадцатилетний сына порешит (как раз недавно был случай с женой и сыном одного бизнесмена) за горку кокса и наследство, или еще по какой причине, потому что он знает, что не будет наказания, привык.

Снобизм это всегда смешно.

Во-первых, не надо передергивать - это никого не красит. То, что я не позволю лупить своего ребёнка посторонним людям не равняется тому, что я на ребёнка кладу, как вы выразились, хуй.
Во-вторых, вам кто нашептал, на кого я хочу быть похожим? Что я вообще хочу быть на кого-то похожим? "Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похож?". Если у вас свои идеалы или нереализованные мечты насчёт власти, богатства и прочего - не надо их проецировать на всех окружающих. Я понимаю, что в это трудно поверить, но у людей бывают и другие стремления в жизни.
И да, снобизм - это смешно, я думаю вы ухахатываетесь, когда пишите свои посты, ибо в каждой строчке у вас сквозит.

Я не передернул, я перевел на понятный язык то, что сейчас происходит в головах "родителей".
А если ваш ребенок будет башку собаке отрезать, скажем в 11 лет, тоже будете в человеколюбие играть? А именно такие и отрезают, которым родители в уши поют что он пуп, а все остальные говно, и если кто пальцем тронет мы их закопаем.
Если хотите обсудить меня, то снобом меня назвать сложно, я не пытаюсь быть похожим, у меня есть своя голова, и свои мысли. И мне не нужно казаться кем то, я не стесняюсь своих доходов, потому что жопу рву для того, что бы они были и именно потому понимаю и вижу как бывает, если с ребенка пыль сдувать. Примеров среди знакомых масса, дитяток родители и няни в жопу целуют, с личной охраной учиться отправляют, а они через десяток лет только и делают, что на статью залетают, да кичатся своей невъебенной крутостью.

Прогрессивные вы наши, креаклы бля, с ньювейвом в голове, на что детей содержать будете, когда им станет тридцать?

[^]
Rauimyn
-2

Хохмач

Цитата (AlexArvensis @ 20.01.2016 - 14:29)
Цитата (Rauimyn @ 20.01.2016 - 14:21)
Цитата (kazak5354 @ 20.01.2016 - 14:17)
Цитата (Rauimyn @ 20.01.2016 - 14:15)
Цитата (kazak5354 @ 20.01.2016 - 14:07)
Цитата (Rauimyn @ 20.01.2016 - 14:00)

Ок. Увижу чужого ребенка выбрасывавшего фантик на улицу - сразу в еблет с ноги. Ну а ч0, землю надо беречь.

А, как вам такой пример. На переходе из под колёс пиздюка вытащил за капюшон. Так его мамаша меня всеми Астаховыми проклинала... Не патамушта она раззява, а я - мудак сыну долбоёбины жизнь спас, и водителя от неприятностей... Кстати, водитель от этой дуры и спас... Отбил натурально.

И к чему этот пример? Логика, ау...

А где ваша логика? Школа и улица... Ау?

тут идет разговор о том можнли ли бить чужих детей. Хотя с вами разговор точно кончен faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Логика в том, что индивид должен познать правила общества, в данном примере правила дорожного движения, а если горе родитель не смог их самостоятельно привить, то надо сказать спасибо, что из под машины вытащил, а не раздумывал о толерантности, можно ли грубо чужого ребенка за шкирку схватить.

Просто пиздец. Иначе букварь бы нахуй убил бы ту девочку, да? За это надо было её бить? Да ещё и на глазах одноклассников.
Ну и каша у людей в голове

[^]
skyline0502
-1

Ярила

Эх, розги пора вернуть ибо битие определяет сознание!)
В нас трудовик киянки кидал и ничего - никто не стучал)))

[^]
Alexeich23
20.01.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата
адекватный УЧИТЕЛЬ сообщил бы девочке, что учебник стоит денег, что срубили дерево для этой книжки, и что ее маме теперь придется заплатить штраф, и взять разрисованный учебник себе, а школа купит новый.

Разве не родители должны это делать?
Почему элементарные вещи по воспитанию своего ребенка кто-то ДОЛЖЕН делать за родителей?

[^]
VanDeath
0

Игла Франка

Цитата (Slimkin @ 20.01.2016 - 16:23)

Бить детей нельзя, вроде понятно. А что такое "бить"? Хряснуть наотмаш в скулу, чтоб зубы полетели? Или свалить и методично пинать в район печени, до розовых соплей? А быть может речь шла о подзатыльнике хулигану, который житья не дает другому ребенку? Или шлепке чуть ниже спины, карапузу совершающему одну из первых своих глупостей?
Во всем должно быть понимание меры и уместности. Идиотский постулат неприкосновенности, превратил школы в филиал ада, где обнаглевшие от безнаказанности чада, издеваются над учителями и друг-другом. Там сорвется любой. Вообще без исключения. И завопят кретины - "не можешь, не работай учителем" и получат новых "специалистов" - современное поколение учителей, которые даже не будут пытаться дать что-то ученикам. Для них и работа педагога как правило временная. Зачитали материал в пустоту и бегом с работы, а мы на выходе имеем не образовательное учреждение, а фабрику олигофренов.

Сука, у меня нет слов выразить, как ты прав

[^]
BrandSpeedy
0

Весельчак

Цитата (Limmon @ 20.01.2016 - 17:34)
Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

ЗЗЫ Извините. Подгорело :D

Тут тебя минусить начали, вот ты и заднюю включил. Ах ты хитрая жопа! dont.gif

[^]
vav2
20.01.2016 - 16:33
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2016 - 16:29)
vav2
Цитата

Добро, вопрос снимается.
Только риторика и лексикон у тебя никак не учительский, уж извини...

Потом в бизнес подался, сейчас два магазина и 30 работников. Сам замечаю что разговаривать стал совершенно по другому. Но, что поделаешь. Тут другие нравы.

[^]
Alexeich23
20.01.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата

Ага. Только уважать нужно и труд тех, кто учебник сделал. И тех, кто старше тебя и учит тебя.

[^]
INSPEKTOR
20.01.2016 - 16:34
1

Бди!

satirik
Цитата
А именно такие и отрезают, которым родители в уши поют что он пуп, а все остальные говно, и если кто пальцем тронет мы их закопаем.

Я одного не понимаю, откуда такие крайности - детей любо пиздят дома либо "поют в уши, что он пуп"? why.gif

[^]
наебенился
20.01.2016 - 16:34
2

Могликанец100%

SCORPIONGIRL
подожди, Ань, тут дело такое: у нас уничижается значение учителя. а все закладывается именно в начальных классах.
возьми хоть лет 30 назад. наказание от учителя это был постыдный факт как для ученика так и для родителей.
это если не углубляться в проблемы качества обучения. тему можно развести на долго...
народ сам не знает чего хочет. в начальных классах кричат: обидели кровинушку!
когда становятся кровинушки старше и бесприделят (сама знаешь- роликов на трубе пароход) кричат: на кол малолетних уродов вместе с родителями.

я и сам про мелкосраких насмотрелся. колымил в школе: где-то с пол года делал бассейн и кладка плитки. помещение огромное, 20 х 10 метров. было время за этими пиздюками понаблюдать.

в школе бесы, при родителях овечки.
если бы моей за такое поведение вставили то я бы добавил еще!

эта мелкая мразота чувствуя безнаказанность обвинила учителя музыки (на секундочку заслуженый учитель еще при ссср) в педофилии. всем, блять, классом!
разобрались быстро, учитель перенес обширный инфаркт и чудом жив остался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48483
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх