Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
KTУЛXU
20.01.2016 - 16:53
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 18:08)
Цитата (KTУЛXU @ 20.01.2016 - 16:59)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

Иди поработай учителем , и сядешь надолго после пару недель работы - убивец Хренов! gigi.gif

Не надо всех по себе равнять, далеко не все - неадекваты. Среди моих учителей не было неадекватов, никто не сел, никто никого не бил. А школу как-то умудрились закончить все, большинство даже хорошистами и отличниками.

Меня ещё в первом классе била учительница по рукам линейкой так как я держал ручку левой рукой (левша епть!!!) так и телесным наказанием научился письму правой рукой , я что жаловался родителям? так мне бы ещё от родни попадёт тогда! Вспоминаю эту мою Первую Учительницу только с добром словом! dont.gif

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 16:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alexeich23 @ 20.01.2016 - 17:26)
Цитата
ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети. Поток эмоций от теоретиков, интересен только таким же теоретикам.

Разве те, кто через это прошел сам, не могут рассуждать?
Чем их точка зрения не такая??? Только тем, что нет ребенка?
Но ведь они УЖЕ в детском возрасте через это прошли, следовательно, рассуждать и осуждать имеют полное право, т.к. имеют свой жизненный опыт на эту тему.

Объективно не могут, ибо не могут рассуждать с позиции родителя. Иными словами, своих роди, потом рассуждай, кто их может пиздить, а кто не может.

"меня пиздили, значит надо пиздить" - это обида на тех, кто пиздил, а никак не здравый смысл.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 16:59

[^]
Мaтиaс
0

Юморист

Трудовик Абезгауз Е.Е. мог связку ключей в разговорчивого запустить, довольно больно. Но потом, когда уехал в Израиль, наверное так уже не делал.

[^]
grimrig
2

Ярила

Цитата (caxap666 @ 20.01.2016 - 16:08)
Цитата (grimrig @ 20.01.2016 - 15:04)
Цитата (Bona25 @ 20.01.2016 - 14:41)
Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

А потом уже поздно . deg.gif Как там в поговорке пока по перек лавки лежать может. Народная мудрость она права.

В народной мудрости говорится о воспитании, а не о битье. А это совсем разные понятия. Битье, это не воспитание, это дрессура. А дрессируют кого? Правильно - бессловесное животное.

Воспитание - Навыки поведения, привитые школой, семьёй, средой и проявляющиеся в общественной жизни.

Какие будут навыки у того, кого лупили? Правильно - что добиться цели можно только силой. Дальше продолжать?

Человек от природы разумный и его нужно учить пользоваться своим интеллектом, иначе это животное живущее за счет рефлексов. Но для этого, родителям нужно прилагать усилия и главное - БЫТЬ ПРИМЕРОМ, и вот тут, собака и зарыта - Нужно прилагать усилия, очевидно, это не всем подвластно в силу лени, или иным предлогам, или когда личная зона комфорта важнее развития ребенка. И ничего не остается, как дрессировать, аки скотинку.

Проведите пару уроков с современной школе и потом обсудим Вашу концепцию :)

Уверен поставить Вас и этого учителя в одну ситуацию с детьми - результат будет далеко далеко не в Вашу пользу

До уроков, есть семья, в которой дети и принимают модель поведения. И я сам учился и сам был не подарок в школе, НО! Я понимал и понимаю грань приличия, выходить за которую, значит себя перестать уважать. И это, видимо, отсутствует в понимании у современных детей. Самое настоящее потреблядство, культивируемое их родителями. Такими же ЯТАКХОЧУ и МНЕЖЕНАДО.

[^]
sergatver
20.01.2016 - 16:56
0

никто так не умеет жить, как я не умею

у нас в школе завуч была, погоняло Петрушка. так она была любительница по карманам учеников лазить, на предмет наличия сигарет. и вообще кошмарила учащихся по чём зря. так вот как то раз её знатно под...ли, сунули спецом в карманы лезвия. порезалась она сильно, один палец даже зашивали. но когда она заплакала её даже жалко стало

[^]
Slimkin
20.01.2016 - 16:57
0

Приколист

Цитата (VSC @ 20.01.2016 - 16:28)
Цитата (Slimkin @ 20.01.2016 - 16:23)
ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети.

"Знаете, я никогда не нёс яйца, но могу здраво рассуждать о вкусе яичницы" :)

Интересный подход. Давай по-рассуждаем о ремонте синхрофазотрона, необходимых реформах налогообложения в Конго и оценим способы рационализации доставки грузов на орбиту?
И не важно что эти "яйца" мы не несем - ведь степень здравости наших рассуждений, мы определяем сами :)

[^]
ТоптуновПотапов
20.01.2016 - 16:58
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

а родители в ответ - онижедети. и так пока дети кого-то не убьют. но родители все равно отмазывают и говорят что ИХ дети самые лучшие.

P.S. а кто дал право этой первоклашке портить имущество?

Добавлено в 16:59
Цитата (Эскандер @ 20.01.2016 - 13:34)

А эта тварь по голове со всей силы девочку ударила!

девочка даже не заплакала. как сидела так и сидит.

[^]
VSC
20.01.2016 - 16:59
0

абырвалГ

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 16:55)
Цитата (Alexeich23 @ 20.01.2016 - 17:26)
Цитата
ИМХО - рассуждать на такую тему, могут только те, у кого есть свои дети. Поток эмоций от теоретиков, интересен только таким же теоретикам.

Разве те, кто через это прошел сам, не могут рассуждать?

Объективно не могут, ибо не могут рассуждать с позиции родителя. Иными словами, своих роди, потом рассуждай, кто их может пиздить, а кто не может.

Разве может тот, кто ни одного года не проработал в школе, рассуждать с позиции учителя о том, можно ли бить ученика или нет? :)

[^]
kotmichael
20.01.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 20.01.2016 - 13:34)
Блин, мою бы физичку - Елену Николаевну, расстреляли бы нахер.Как она нас указкой пиздила - словами не передать. Но учитель был от Бога. Любили её все. В Возрасте такая уже тетенька была. И ни у кого даже в мыслях не было идти и кому-то жаловаться.

ну вы тогда уже наверно всё-таки побольше были.......а тут первоклассница......
P.S. сам получал пару раз по рукам указкой но за дело )))) потому и не жаловался......а щас доведут учителя до истерики и с самого интересного (когда она начинает принимать ответные меры) снимают на видео и жаловаться!

Это сообщение отредактировал kotmichael - 20.01.2016 - 17:00

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Разве может тот, кто ни одного года не проработал в школе, рассуждать с позиции учителя о том, можно ли бить ученика или нет? :)

Легко. По закону нельзя, остальное не имеет смысла.

[^]
Tombasilo
3

Ярила

Я лично завис.
С одной стороны, бить ребенка, даже если он творит черти что, не стоит. Это точно на пользу его воспитания не пойдет, даже наоборот.
С другой стороны сейчас иногда такие дети , шописец. У меня мама в саду работает , такого расскажет, что я бы там точно ухи оторвал . Но она как-то находит выход утихомирить. Правда говорит, что не знает что будет дальше с такими детьми.
И как бы в большей мере виноваты родители, тут без вариантов.
Вот и получается "помиловать нельзя казнить" Как поступать с такими детьми?
Многие преподы ставят двойки ( или какая там сейчас низшая оценка?) выгоняют из класса ,родителей в школу, а там бывает такие неадекваты приходят, похлеще детей, что с такими делать, но все равно потом переводят в следующий класс. И что странно такой ученик становится не позором, а чаще всего,наоборот героем в кругу своих сверстников.
Я вот про Италию лышал, у них там если плохо учишься, сидишь в одном классе много лет, и никто тебя не переведет. Как бы стимул . А у нас ..главное "выпереть" из школы и делайте что хотите.

[^]
ТоптуновПотапов
20.01.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

ага попробуй, ему через год-два уже автомат дадут и отправят в людей стрелять, а ты его попробуешь перевоспитать.

Психология поведения заклядывается до 7-9 лет. Дальше вы пытаетесь иправить неисправленное лет так до 14, после чего следует взрыв юношеского максимализма и вы тупо отползаете к борту

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 20.01.2016 - 17:03

[^]
Vppb1
20.01.2016 - 17:03
0

Ярила

Ну нарисовала она там, что то - причём скорее всего не плохое. Да в учебнике, да плохо, но во первых учебник чей? Купленный за свои деньги или выданный в библиотеке? Второе он маленькая - первый класс, все кто пишет, что их били в школе трудовики, физруки, физики - это ёпт уже подростки, это совсем другое дело, хотя на мой взгляд не правильно. И третье своего ребёнка я трогать никому не позволю, кроме тренера показывающего приёмы или в спаринге. Учитель не должен бить детей, меня ни разу не били, хотя я был не ангел, хорошист но выёбывался конкретно.

[^]
МихаЕпхх
0

Весельчак

Пиздить. Только пиздить. Причем именно училка должна, сразу же, не отвлекаясь от урока.

Рисует первоклашка в учебнике - ннна нннах йопта.

Родители возмутились этому? Ну и зря. Вырастили невоспитанного сопляка-терпилу. Пусть к жизни привыкает и уважению к старшим учится.

Нас вот завсегда линейками пиздили. Первого сентября пришли в школу и понеслась. И ничо, вежливые теперь, культурные

А, ну да. Кроме воспитания уважения к взрослым, нужно взращивать в ребенке и другие правильные вещи.
Например - не зассать и всегда в ответочку сдачи вломить.
Вот, например, училка на тебя кидается агрессивно - ннна нннах йопта. А лучше вообще бить первым ©

А еще ведь не забыть чтоб всегда за друга-товарища заступиться.
Вот, например, видишь, что училка на друга-товарища твоего кидается - ннна нннах йопта. И да. первым, чтоб не успела даже.

И хорошо тогда сразу станет всем.

[^]
Rash81
2

Хохмач

Хренасе,
Результаты опроса показывают что ТРЕТЬ пиздили в школе!
А тут типа на эту училку набросились и хотят сжечь как ведьму...

Хочется у них спросить, а вы реально ненавидите до сих пор своего учителя?
Вам это помешало вырасти в нормальных адекватных людей? Или эта душевная а может даже физическая травма превратила вас в конченных маргиналов?

Я не оправдываю поведение учителя, более того сам отец и не приемлю такое воспитание, хотя все зависит от индивидуума, некоторые только через жопуболь понимают. Мать по мне ремнем прохаживалась, бывало, но она имеет право, в отличие от учителя.

Но опять же: получается, что и раньше у многих бывали такие случаи, только тогда мобильных телефонов с камерой не было. Как то лицемерненько...

[^]
VSC
0

абырвалГ

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:00)
Цитата

По какому "закону"? В статье написано "Ей инкриминируют ч. 1 ст. 116 УК РФ ("Побои")". Ок, есть медицинское заключение о тяжести полученных травм? Ничего учителю не будет. Если директор - дурак, то, может быть, на пенсию отправит учителя. И все.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а родители в ответ - онижедети. и так пока дети кого-то не убьют.

Очередное сравнение рисунка в книжке и убийства, нападения и других тяжких преступлений.

Цитата
P.S. а кто дал право этой первоклашке портить имущество?

Никто не давал. Если это школьная книга, то родители должны возместить ущерб. А если родители купили книгу, то пусть хоть жопу подотрет ей.

Но причем тут физические наказания?

[^]
Азовец
20.01.2016 - 17:04
0

Хохмач

Цитата
угу, и моего математика, который по рукам метровой линейкой попадал на раз
и не жаловались ибо "за дело"

когда пиздят 13-16 летнего пиздюка по рукам, это правильно, ибо такого пиздюка всегда есть за что отпиздить. Но здесь ПЕРВОКЛАССНИЦА - ДИТЁ.

[^]
Punisher78
20.01.2016 - 17:04
3

Хохмач

Когда маленькие были в школе, получали пи.дюлей от учителей, но в основном мальчики. Никто и не думал дома нажаловаться на учителя, ибо за дело получали. А когда стали постарше учитель просто ставил 2-ку или кол. При хорошем раскладе можно было за день испортить себе жизнь :). 2-3 двойки под конец четверти это значит надо получить много пятерок и четверок, для чего надо выучить предмет. А чтобы выучить надо сидеть вечером и учить, потом, если не успел на уроке, пытаться договориться и остаться после уроков, для исправления. Были, конечно, отморозки (по сравнению с современными просто дети, ну максимум что себе позволяли просто собрать вещи и уйти с урока, или прогулять), забившие на учебу, но они в скором времени из школы отчислялись. Попасть к директору на беседу, или вызов родителей в школу - это просто катастрофа, при наличии нормальных родителей пи.дули дома были обеспечены.
В те времена любой мелкий понимал, что миром правят взрослые, и возмущаться своей участи нечего, вырастешь и все будет. Да и взрослые были в массе своей нормальными людьми. Все уважали учителя, несмотря на его возраст.

Это сообщение отредактировал Punisher78 - 20.01.2016 - 17:07

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 17:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VSC @ 20.01.2016 - 18:03)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:00)
Цитата

По какому "закону"? В статье написано "Ей инкриминируют ч. 1 ст. 116 УК РФ ("Побои")". Ок, есть медицинское заключение о тяжести полученных травм? Ничего учителю не будет. Если директор - дурак, то, может быть, на пенсию отправит учителя. И все.

Именно побои. Это когда пиздят, но без травм. Доказуха есть - видео. Были бы травмы, это было бы уже "причинение телесных"

Цитата
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

будет ей в любом случае что-то. Вот из этого:

Цитата
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

360 часов дворником или уборщицей поработает, поймет, что учителем получше было)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 17:10

[^]
Zalf
0

Ярила

меня, помню, за ухо училка здорово у доски потрепала, когда я на парте рисовал lol.gif

не, ну за дело же) кстати, училка хорошая была

Это сообщение отредактировал Zalf - 20.01.2016 - 17:06

[^]
Miron20
0

Юморист

Даже не представляю ,чтобы педагог мог поднять руку на ребенка в Израиле !!!
И уровень образования совсем другой !!!

[^]
ТоптуновПотапов
1

Ярила

Цитата (Rash81 @ 20.01.2016 - 17:03)
Хренасе,
Результаты опроса показывают что ТРЕТЬ пиздили в школе!
А тут типа на эту училку набросились и хотят сжечь как ведьму...

Хочется у них спросить, а вы реально ненавидите до сих пор своего учителя?
Вам это помешало вырасти в нормальных адекватных людей?

наоборот, меня пиздили и я благодарен.

Добавлено в 17:06
Цитата (Miron20 @ 20.01.2016 - 17:05)

Думается мне в Израиле детишки нахуй не посылают учителей. Вам ссылку в ютубе дать или сами найдете как обращаются с учителями дети, которых не лупили в первом классе?

[^]
satirik
20.01.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 20.01.2016 - 17:00)
Я лично завис.
С одной стороны, бить ребенка, даже если он творит черти что, не стоит. Это точно на пользу его воспитания не пойдет, даже наоборот.
С другой стороны сейчас иногда такие дети , шописец. У меня мама в саду работает , такого расскажет, что я бы там точно ухи оторвал . Но она как-то находит выход утихомирить. Правда говорит, что не знает что будет дальше с такими детьми.
И как бы в большей мере виноваты родители, тут без вариантов.
Вот и получается "помиловать нельзя казнить" Как поступать с такими детьми?
Многие преподы ставят двойки ( или какая там сейчас низшая оценка?) выгоняют из класса ,родителей в школу, а там бывает такие неадекваты приходят, похлеще детей, что с такими делать, но все равно потом переводят в следующий класс. И что странно такой ученик становится не позором, а чаще всего,наоборот героем в кругу своих сверстников.
Я вот про Италию лышал, у них там если плохо учишься, сидишь в одном классе много лет, и никто тебя не переведет. Как бы стимул . А у нас ..главное "выпереть" из школы и делайте что хотите.

Поступать очень просто - отменить бесплатное образование, платить за каждый час предмета, тогда то родители будут заставлять учить все от корки до корки, уплачено ведь, ну и промежуточные экзамены каждые полгода, не осилил, по новой, но уже по тарифу х 1.1, и так до самых седых мудей.

[^]
nerussk
20.01.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Miron20 @ 20.01.2016 - 17:05)

Ну,да другой.. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48484
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх