Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
INSPEKTOR
20.01.2016 - 15:59
1
Статус: Offline

Бди!

KolyaSviter
Цитата
Лилеют лилеют, а потом вырастают наглые свиньи и книги им не нужны. Подобные детки сами родителей пожилых нахер посылают в итоге.

Бро, ты бы поправил...а то в сообщении о пользе книг это выглядит комично.

[^]
KTУЛXU
20.01.2016 - 15:59
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

Иди поработай учителем , и сядешь надолго после пару недель работы - убивец Хренов! gigi.gif

[^]
tduty
20.01.2016 - 16:00
2

Приколист

тут писатели пишут.и нас пиздили и учитель от бога
скажу так,если учитель от бога,у него такой авторитет у детей,что он шопотом молвить будет.а они его слухать будут
не дай Бог мою дочку кто тронет,разорву,суку

[^]
vav2
20.01.2016 - 16:01
0

Шутник

И чё? Нас лупили в школе, и гоняли в хвост и в гриву. Это воспитание называется. Детей помимо обучения в школе ещё и воспитывают. И не все понимают по хорошему. Если не нравится, пусть сердобольные родители (тупые пёзды и мужики подкаблучники) сидят рядом на уроках и смотрят за поступками своих чад. Заебали нытики. Мы учились, попробуй пожалуйся на учителя, так тебе дома ещё добавят. А теперь все законы знают, детей бить нельзя и прочая хрень. А зайди в семью тех кто больше всего выступает по этому поводу, там такая хрень творится что и говорить страшно. Зато все умные блять!!!!

[^]
Forsaje
3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 16:37)
повторяю - кто насильно ее в учителя отправлял?
почему, если врач угробит больного, мы его дружно осудим
и если он скажет "а хули я? не получилось. что я тут за копейки спасать должен?", мы дружно его закидаем камнями
если какой-то редактор текст особо не просматривает, и идут статьи, заголовки в печать с кошмарными ошибками, то мы его осмеем, и нам плевать, сколько он за это получает
учитель это работа. возможно, одна из самых сложных, но если уж пошел, то будь добр...

Блять, какая же ты и подобные тебе ыксперты молодцы! Раскрыли глаза на этих бездарей-учителей faceoff.gif

Обязательно надо в теме про учителей вопить "Вы знали на какие копейки шли! Не нравится? Убирайтесь! Придут лучше, эффективнее и ещё за меньшие деньги!"

В теме про врачей - обязательно будут стоны про врачей-убийц, "не нравится-валите", "скорая ехала на мою 37,1С 100500 часов - доколе?!"

В теме про гаишников - что они все козлы, что берут/ не берут взятки и т.д.

Какое общество - такие же и учителя, и врачи, и менты. Более того - ровно такие же сеошники, трейдеры, криэйторы, экономисты, хипстеры и т.п. смегма.

[^]
Kolobo4egggg
1

Ярила

"Советская система образования". Дети должны сидеть как роботы и выполнять все, что скажет учитель. Учитель при этом не должен пытаться заинтеросовать учеников - главное пройти курс по учебнику. Несогласных пиздить и гнобить общественным мнением.

Во всем ЕГЭ виноват

[^]
Mironn
1

Весельчак

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:55)
Цитата (Savarowh @ 20.01.2016 - 15:47)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:39)
Цитата (Savarowh @ 20.01.2016 - 15:36)
Цитата (gonzabek @ 20.01.2016 - 15:29)
Блеать, вот мода пошла учителей гнобить за тупорылых отпрысков... Пиздуйте родители сами учите своих отпрысков за копейки. по моему ничего страшного ребенку подзатыльник отвесить за баловство.

Если не хотят учить за копейки,то и за большие деньги не будут,пусть освобождают места для тех кто это умеет и хочет делать.

Блять умный такой пиздец. А есть они, те кто хочет это делать? У нас в Герцена пряо оооочередб, прямо 100500 людей на сместо. Иди сам раз знаешь как надо учить. А не знаешь нехуй тут пиздеть.

Как учить я не знаю на все 146%,но бить и гнобить первоклашку это точно нехорошо,поверь,есть те кто действительно не только за долю малую трудится а по своему желанию,вот в дальнейшем все меньше будет таких людей,какие будут преподы дальше не хочется даже думать.
Только тут уже претензии изначально не к ним,а к системе которая заставляет так жить/вести себя.

Вот с этого и надо начинать. С системы. Вот и сломала система того кого должна поддерживать. Заебли вечные жалобщики училку вот и все. Она ругает, а мелкие ей в ответ: " мне похуй, вы мне нихуя не сделаете, если что я маме пожалуюсь, она вас засудит, и воопче, идите нахуй" и дальше в свой смарт, к соседу попиздеть, в книжке порисовать. Если твои дети не такие. Молодец. Воспитал. А если воспитал, то никто им просто так не въебет, правильно? А если правильно, что ты тут распыляешься как ты ногами втаптывать будешь? Или все не так радужно, как тебе хотелось? А теперь спроси у своих спиногрызов, есть ли в их классе такие ушлепки, которые себе дохуя позволяют. И что твои про них думают. Уверен. Если б могли, сказали бы:" папа, я б въебал!"

Ну если учитель долбоеб, то да он будет бегать визжать и пиздить кого-то, а нормальный педагог, просто выгонит идиота из класса и доставит к директору, а тот уже более серьезные меры может принять. Хотя чтобы как-то воздействовать на ребенка нужно соображать что-то, а если саму только пиздили в детстве чтобы что-то объяснить, то она по-другому объяснять просто не умеет.

[^]
KolyaSviter
20.01.2016 - 16:02
3

Когнитивный консонансор

Цитата (Mironn @ 20.01.2016 - 15:57)
Цитата (Гешефтмахер @ 20.01.2016 - 15:51)
Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

Наоборот!
Маленький ребенок - это как животное, он имеет только инстинкты, у него сознания еще нет. Поэтому его можно запугать и заставить себя вести так, как оплагается.
А взрослого уже бесполезно бить, если он осознанно делает наперекор - значит, у него какие-то аргументы есть, их надо выслушать и договоариваться с ним

"Ребенок - как животное" вот этом ошибка таких как ты, из-за природной тупости вы не можете понять, что ребенок это тот же человек со своим сознанием, пусть не сильно еще развитым, но сознанием.

Помоему как раз вы не понимаете нихрена.
Сознание то у него есть, только вот опыта у него "О", соответвтенно нужно этот опыт ему показывать и вбивать что хорошо и что плорхо, к сожалению большинство понимает все только через ремень!
И если забить на это все, вырастет животное или типа того!

[^]
Ramzesarlik
20.01.2016 - 16:02
3

Ярила

разорались: "....да если б моего ребенка...." а как воспитать своего ребенка, чтобы он в лифтах не ссал и кнопки не жег, да в учебниках не рисовал - их нет. Нормального ребенка бить не будут. Остальных распиздяев -сечь розгами.

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
Бeнeдикт
20.01.2016 - 16:03
0
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 15:52)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.01.2016 - 15:29)
Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 15:24)
Я просто хуею с некоторых людей.
"Детей бить нельзя - это травма, потом они замкнутся"
Бедный бля Ломоносов, учился в дикое время, когда пороли розгами. Лермонтов, Пушкин, Толстой, Горький и другие великие люди, они же замкнулись в себе, их же тоже хуячили розгами через день, вот варварское время было.
А все эти Энштейны, Бейтсы, Ланге, Зинины, Крупские, Хоффманы, до чего довели людей звери, со своими телесными наказаниями в школах.

То ли дело современные методы воспитания без физического наказания.
Смотришь - великий фотограф, только не понятно кто именно из этой миллионной толпы, или лучший в мире диджей, а все эти художники говном и хуем, вот где величие, вот самовыражение свободного не забитого человека.

Ну давайте ещё чутка подальше копнем, в древнюю Спарту , и всех, кто не понравился из новорожденных - со скалы сбрасывать будем.

Да нахуй копать, давайте просто так и скажем - нам похуй на своих детей, похуй на то, кем они станут, главное что они будут самовыражаться как им хочется. Главное, что мы, родители, дохуя прогрессивны в методах воспитания, да и вообще смотри кто тут пуп, а наши дети вырастут гениями, они уже гении, просто им раскрыться всякие твари не дают.

Я выше писал, как поступил с неуправляемым сыном, так же поступают очень много людей на которых вы так стремитесь быть похожими. Богатые, властные, кладущие на всех хуй, но вы и на секунду не задумались, что нужно в будущее смотреть, и понимать - если не строгость, тебя твой двадцатилетний сына порешит (как раз недавно был случай с женой и сыном одного бизнесмена) за горку кокса и наследство, или еще по какой причине, потому что он знает, что не будет наказания, привык.

Снобизм это всегда смешно.

Во-первых, не надо передергивать - это никого не красит. То, что я не позволю лупить своего ребёнка посторонним людям не равняется тому, что я на ребёнка кладу, как вы выразились, хуй.
Во-вторых, вам кто нашептал, на кого я хочу быть похожим? Что я вообще хочу быть на кого-то похожим? "Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похож?". Если у вас свои идеалы или нереализованные мечты насчёт власти, богатства и прочего - не надо их проецировать на всех окружающих. Я понимаю, что в это трудно поверить, но у людей бывают и другие стремления в жизни.
И да, снобизм - это смешно, я думаю вы ухахатываетесь, когда пишите свои посты, ибо в каждой строчке у вас сквозит.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 20.01.2016 - 16:19

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 16:04
1

припіздикувата аура

Forsaje
Цитата
Блять, какая же ты и подобные тебе ыксперты молодцы! Раскрыли глаза на этих бездарей-учителей

да я как раз видела нормальных педагогов, которым не надо было пиздить учеников
и нормальных врачей, которые работают в городских больницах
просто "мне мало платят, хули напрягаться" - совсем не аргумент

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.01.2016 - 16:05

[^]
vav2
0

Шутник

Да и ещё, поработали бы учителями. Отношение ой как сильно изменилось бы. И про этих: "Убью за своего ребёнка!" Половина пиздаболов. Кроме как верещать как баба и таскаться по отделам образования и ментовкам толку ноль. Только писать на сайтах. В живую большинство ссыкло позорное.

[^]
Savarowh
1

Ярила

Блеать, вот мода пошла учителей гнобить за тупорылых отпрысков... Пиздуйте родители сами учите своих отпрысков за копейки. по моему ничего страшного ребенку подзатыльник отвесить за баловство.

Если не хотят учить за копейки,то и за большие деньги не будут,пусть освобождают места для тех кто это умеет и хочет делать.

Блять умный такой пиздец. А есть они, те кто хочет это делать? У нас в Герцена пряо оооочередб, прямо 100500 людей на сместо. Иди сам раз знаешь как надо учить. А не знаешь нехуй тут пиздеть.

Как учить я не знаю на все 146%,но бить и гнобить первоклашку это точно нехорошо,поверь,есть те кто действительно не только за долю малую трудится а по своему желанию,вот в дальнейшем все меньше будет таких людей,какие будут преподы дальше не хочется даже думать.
Только тут уже претензии изначально не к ним,а к системе которая заставляет так жить/вести себя.

Вот с этого и надо начинать. С системы. Вот и сломала система того кого должна поддерживать. Заебли вечные жалобщики училку вот и все. Она ругает, а мелкие ей в ответ: " мне похуй, вы мне нихуя не сделаете, если что я маме пожалуюсь, она вас засудит, и воопче, идите нахуй" и дальше в свой смарт, к соседу попиздеть, в книжке порисовать. Если твои дети не такие. Молодец. Воспитал. А если воспитал, то никто им просто так не въебет, правильно? А если правильно, что ты тут распыляешься как ты ногами втаптывать будешь? Или все не так радужно, как тебе хотелось? А теперь спроси у своих спиногрызов, есть ли в их классе такие ушлепки, которые себе дохуя позволяют. И что твои про них думают. Уверен. Если б могли, сказали бы:" папа, я б въебал!"

У меня племяха 12 лет,дома периодически отхватывает за поведение,в школе если отхватывает за дело и приходит жаловатся я добавляю.
А вот если попадает под горячую руку преподу со всеми,то выясняю за что и как и говорю что к тебе это не имеет отношения,а за дело конечно имеет полное право получить моральный втык.

[^]
Ramzesarlik
2

Ярила

Цитата (tduty @ 20.01.2016 - 16:00)
тут писатели пишут.и нас пиздили и учитель от бога
скажу так,если учитель от бога,у него такой авторитет у детей,что он шопотом молвить будет.а они его слухать будут
не дай Бог мою дочку кто тронет,разорву,суку

научи ее не рисовать в учебниках - никто ее трогать не будет. gigi.gif

[^]
PrikolistЪъ
0

Ярила

Цитата (OsMiNoGus @ 20.01.2016 - 13:35)
Загубила будущего художника...

Меня тоже в во втором классе училка побила за "неправильный рисунок". Я теперь плохо рисую, так отбила она у меня тягу к рисованию.

[^]
VSC
20.01.2016 - 16:06
0

абырвалГ

Цитата (Бeнeдикт @ 20.01.2016 - 16:03)
Во-вторых, вам кто нашептал, на кого я хочу быть похожим? Что я вообще хочу быть на кого-то похожим?

На Крупскую Надежду Константиновну ты хочешь быть похожим, только стесняешься этого. НЕ СТЕСНЯЙСЯ, БЛЕАТЬ!

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 16:06
2

Игла Франка

Цитата (Mironn @ 20.01.2016 - 16:01)

Ну если учитель долбоеб, то да он будет бегать визжать и пиздить кого-то, а нормальный педагог, просто выгонит идиота из класса и доставит к директору, а тот уже более серьезные меры может принять. Хотя чтобы как-то воздействовать на ребенка нужно соображать что-то, а если саму только пиздили в детстве чтобы что-то объяснить, то она по-другому объяснять просто не умеет.

Выгонять из класса нельзя - выебут. Пока ребенок в школе, за него школа несет ответственность. Не дай бох он там фикусом на подоконнике в коридоре обожрется. А к директору водить, это пол урока отнимать у других детей. Тогда, как родитель другого, ни в чем ни повинного ребенка, я спрошу, а с хуяль, вместо того, чтобы вести урок., учитель шастает к директору выяснять отношения. Я недоволен.

[^]
Гешефтмахер
20.01.2016 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Mironn @ 20.01.2016 - 15:57)
Цитата (Гешефтмахер @ 20.01.2016 - 15:51)
Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

Наоборот!
Маленький ребенок - это как животное, он имеет только инстинкты, у него сознания еще нет. Поэтому его можно запугать и заставить себя вести так, как оплагается.
А взрослого уже бесполезно бить, если он осознанно делает наперекор - значит, у него какие-то аргументы есть, их надо выслушать и договоариваться с ним

"Ребенок - как животное" вот этом ошибка таких как ты, из-за природной тупости вы не можете понять, что ребенок это тот же человек со своим сознанием, пусть не сильно еще развитым, но сознанием.

Наоборот, я понимаю, что ребенок с сознанием, и этим сознанием он должен осознать, как нужно себя вести, а объяснить должны взрослые. А вот способ объяснения может быть разным, маленький ребенок слов не понимает, поэтому его нужно бить, чтобы он понял, что можно, а что нельзя

Я не говорю, что всех и всегда надо бить, надо смотреть по ситуации, чего ты хочешь добиться, какую цель преследуешь. Если ребенок начинает в магазине вопить и валяться по полу, типа купи того, купи этого, тогда чо с ним делать? Только врезать как следует, а не поймет - еще добавить

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 20.01.2016 - 16:10

[^]
VSC
20.01.2016 - 16:07
0

абырвалГ

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 16:04)

И звали меня Томас Мор, а страну эту - Утопия :)

[^]
ПальцемВглаз
20.01.2016 - 16:08
1

Ярила

а неплохо кормят в первом классе.

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

SCORPIONGIRL
Цитата
тож интересно
т.е. вы, родители, не смогли воспитать свое чадо, потому отдали туда, где через пиздюлину его воспитывают посторонние люди?
браво че

Аня, не надо все валить на родительское воспитание. как доктор сказал:
"Голова предмет темный..."
бывшая начинала тут детским психиатром, подружка долго работала в ПДН, таких историй наслышался о детишках.
наверное если чадо изолировать, то можно так рассуждать, но ребенок сызмальства вращается в социуме...
и да, прочти про систему образования в японии.
там телесные наказания от учителя ученики получают с 12 лет и никто чем-то противоестественным это не считает.
как сейчас не в курсе, но относительно недавно читал статью, что ежегодно несколько летальных исходов в школах происходит.
такие дела.

от себя скажу: пиздов в начальной школе огребали от учителя и при чем все- и отличники/отличники и сорванцы типа меня.
вспоминаем учительницу только добрыми словами, мир ее праху.
(на видео, конечно, тетя слегка перегнула палку)

[^]
vav2
0

Шутник

Цитата (VSC @ 20.01.2016 - 16:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 16:04)

И звали меня Томас Мор, а страну эту - Утопия :)

Точняк!

[^]
Mironn
-1

Весельчак

Цитата (vav2 @ 20.01.2016 - 16:01)
И чё? Нас лупили в школе, и гоняли в хвост и в гриву. Это воспитание называется. Детей помимо обучения в школе ещё и воспитывают. И не все понимают по хорошему. Если не нравится, пусть сердобольные родители (тупые пёзды и мужики подкаблучники) сидят рядом на уроках и смотрят за поступками своих чад. Заебали нытики. Мы учились, попробуй пожалуйся на учителя, так тебе дома ещё добавят. А теперь все законы знают, детей бить нельзя и прочая хрень. А зайди в семью тех кто больше всего выступает по этому поводу, там такая хрень творится что и говорить страшно. Зато все умные блять!!!!

Это воспитание долбоебов называется, по алгоритму"скотину учат палкой", в общем по тебе результаты этого воспитания хорошо видны.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KTУЛXU @ 20.01.2016 - 16:59)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

Иди поработай учителем , и сядешь надолго после пару недель работы - убивец Хренов! gigi.gif

Не надо всех по себе равнять, далеко не все - неадекваты. Среди моих учителей не было неадекватов, никто не сел, никто никого не бил. А школу как-то умудрились закончить все, большинство даже хорошистами и отличниками.

[^]
INSPEKTOR
-1

Бди!

Цитата (vav2 @ 20.01.2016 - 15:04)
Да и ещё, поработали бы учителями. Отношение ой как сильно изменилось бы. И про этих: "Убью за своего ребёнка!" Половина пиздаболов. Кроме как верещать как баба и таскаться по отделам образования и ментовкам толку ноль. Только писать на сайтах. В живую большинство ссыкло позорное.

Ебать ты дерзкий lol.gif
Так борзо выступить против толпы...в интернете. Стопудово не ссыкло!

Ты учителем сколько проработал?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48483
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх