Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 15:47
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

ЖопаКоня
Цитата
как всегда все оюязаны вокруг, и желательно бесплатно и качественно, и детей не просто учили а еще воспитывали и терпели всю хуйню которую они тащут из дома, от слишком охуевших родителей, также я думаю в детстве не пизженных. А чуть что блятьувольняйся кто тебя заставляет на эту работу идти. А кто заставляет вести в школу своего сопляка если там все так плохо? Не привьют нормы поведения, правила общения, а потом удивляются. Дома ёпта пусть учиться у репититоров

я не могу за всех родителей ответить
и не отрицаю, что есть дети, у которых исказилась картинка о социуме с подачи своих родителей
но ударить это не метод
и конкретно здесь не вижу, чтоб девочка сделала нечто такое возмутительное, за что ее можно оскорбить, ударить
caxap666
Цитата
учитель не должна бросать детей которые к ней в очереди год стояли из за одного ребенка, который, возможно, других вариантов не понимает кроме как жестких.

есть директор, есть родители, есть диалог
все собираются и объясняют, почему ребенка уберут в другой класс/школу

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.01.2016 - 15:51

[^]
Savarowh
20.01.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:39)
Цитата (Savarowh @ 20.01.2016 - 15:36)
Цитата (gonzabek @ 20.01.2016 - 15:29)
Блеать, вот мода пошла учителей гнобить за тупорылых отпрысков... Пиздуйте родители сами учите своих отпрысков за копейки. по моему ничего страшного ребенку подзатыльник отвесить за баловство.

Если не хотят учить за копейки,то и за большие деньги не будут,пусть освобождают места для тех кто это умеет и хочет делать.

Блять умный такой пиздец. А есть они, те кто хочет это делать? У нас в Герцена пряо оооочередб, прямо 100500 людей на сместо. Иди сам раз знаешь как надо учить. А не знаешь нехуй тут пиздеть.

Как учить я не знаю на все 146%,но бить и гнобить первоклашку это точно нехорошо,поверь,есть те кто действительно не только за долю малую трудится а по своему желанию,вот в дальнейшем все меньше будет таких людей,какие будут преподы дальше не хочется даже думать.
Только тут уже претензии изначально не к ним,а к системе которая заставляет так жить/вести себя.

[^]
Manuela18
20.01.2016 - 15:48
3

Созерцатель

Классе в пятом, кажется, было дело... училась я тогда в музыкальной школе, по классу фортепиано. Так вот моя тогдашняя училка била меня по пальцам длинной деревянной линейкой, если я ошибалась. Было больно и обидно. Терпения у меня хватило месяца на 3, потом всё-таки сказала родителям, которые устроили ей большой бенц и сменили мне преподавателя. А эта сука, чудом не вылетевшая из школы, ещё несколько лет всем жаловалась, какая я дрянь.(((
Убивала бы, б...ть, таких педагогов. Или за шею сзади и мордой об стол, об стол, об стол... (((

[^]
ЖопаКоня
20.01.2016 - 15:48
0

Приколист

Цитата (BxJlaM @ 20.01.2016 - 15:47)
Если мой опиздюлится за такое от учителя - я добавлю. Старших надо уважать и нехуй свой пятак сувать в образовательный процесс.

Теперь там весь класс знает, что можно творить что угодно.

Пока что помоему с последних 4х страниц адекватный единственный коммент

[^]
KTУЛXU
20.01.2016 - 15:49
2

Приколист

Цитата (2662 @ 20.01.2016 - 15:41)
обсуждали уже эту заторможенную девочку и её камеру с телефона, так умело поставленную на подставку, мамаша научила дочку снимать , чтоб учительницу прищучить
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1231669.html

Учительницу снова на работу в тот же класс! Заторможенную девочку сдать в спецшколу для даунов! rulez.gif

[^]
ЖопаКоня
20.01.2016 - 15:49
0

Приколист

Цитата (Manuela18 @ 20.01.2016 - 15:48)
Классе в пятом, кажется, было дело... училась я тогда в музыкальной школе, по классу фортепиано. Так вот моя тогдашняя училка била меня по пальцам длинной деревянной линейкой, если я ошибалась. Было больно и обидно. Терпения у меня хватило месяца на 3, потом всё-таки сказала родителям, которые устроили ей большой бенц и сменили мне преподавателя. А эта сука, чудом не вылетевшая из школы, ещё несколько лет всем жаловалась, какая я дрянь.(((
Убивала бы, б...ть, таких педагогов. Или за шею сзади и мордой об стол, об стол, об стол... (((

во бля, тоесть если тебя трогают это пиздец. а училку за голову и об стол ... животное не?

мы еще не слышали как ты играешь, может ты в ноты не попадаешь своими корявками, и тебе на условных рефлексах пытались привить правильные раскоряки для аккордов на пианине

Это сообщение отредактировал ЖопаКоня - 20.01.2016 - 15:51

[^]
allex1980
20.01.2016 - 15:50
0

Хохмач

Нам учитель в первом классе по пальцам линейкой била, чтоб писали правильно в прописях. Вот так я научился писать чернилами. Ей было 80 лет. И ничего нормально. Если скажет родителям так и от них ещё прилетит.

[^]
Myth
20.01.2016 - 15:51
0

Ярила

Был у нас физик, мудак еще тот - так он сломал об мою спиняку указку которую я вытачивал для кабинета физики на трудах.

А еще трудовик был (о покойниках либо хорошо либо молча) - нормальный мужик. ОН в меня молотком попасть пытался, за то что я рашпиль сломал :) Бггггг

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

VanDeath
Цитата
Я вообще считаю не хочешь учится, пошел нахуй со школы.

учительский состав во главе с директором имеют право перевести ребенка в другой класс или исключить из школы
думаю, что именно в этой ситуации девочка каждый урок на своей волне, не проявляет интереса
учитель вместо работы с трудным ребенком, переключается на детей, которые открыты и стремятся к знаниям
а тут так все совпало, что учитель нашла выход своей агрессии, не думая о последствиях

Цитата
Вы хуевый экономист. Мне абсолютно не нравятся Ваши методы работы.

ты передергиваешь и спорить с тобой уныло и безрезультатно
тут есть конкретный поступок, факты

[^]
caxap666
1

Ярила

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 15:41)
VanDeath
Цитата
Скажите, а кто Вы по профессии? Желательно без еврейского "а что?"

не учитель, не филолог, не психолог, родители обломали крылья gigi.gif
экономическое образование, с детьми не работаю, но очень люблю и, думаю, умею находить к ним подход. даже если сама мама говорит, что ее ребенок исчадие ада
caxap666
Цитата
учителей надо поддерживать и помогать им в их нелегком труде, а не бегать с заявлениями

согласна
общаться надо, помогать, детей воспитывать своих надо
но тут ситуация не рядовая, как по мне
ну в моем женском блондинистом мозгу не укладывается, что можно взять и ударить учителю первоклашку, когда учитель заведомо в выигрыше, что физически, что морально
и что надо учителя за такое пожалеть

ответственно заявляю. Вы хуевый экономист. Мне абсолютно не нравятся Ваши методы работы. И вообще, экономика это не Ваше. Увольняйтесь к хуям. Вас туда никто насильно не звал. Поверьте, я знаю о чем говорю. У меня бабушка в Госбанке работала. И была бы жива, охуела бы от Вашей профнепригодности.

поддерживаю, как эксперт по лепке снежков

[^]
Гешефтмахер
4

Ярила

Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

Наоборот!
Маленький ребенок - это как животное, он имеет только инстинкты, у него сознания еще нет. Поэтому его можно запугать и заставить себя вести так, как оплагается.
А взрослого уже бесполезно бить, если он осознанно делает наперекор - значит, у него какие-то аргументы есть, их надо выслушать и договоариваться с ним

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 20.01.2016 - 16:01

[^]
satirik
20.01.2016 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 20.01.2016 - 15:29)
Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 15:24)
Я просто хуею с некоторых людей.
"Детей бить нельзя - это травма, потом они замкнутся"
Бедный бля Ломоносов, учился в дикое время, когда пороли розгами. Лермонтов, Пушкин, Толстой, Горький и другие великие люди, они же замкнулись в себе, их же тоже хуячили розгами через день, вот варварское время было.
А все эти Энштейны, Бейтсы, Ланге, Зинины, Крупские, Хоффманы, до чего довели людей звери, со своими телесными наказаниями в школах.

То ли дело современные методы воспитания без физического наказания.
Смотришь - великий фотограф, только не понятно кто именно из этой миллионной толпы, или лучший в мире диджей, а все эти художники говном и хуем, вот где величие, вот самовыражение свободного не забитого человека.

Ну давайте ещё чутка подальше копнем, в древнюю Спарту , и всех, кто не понравился из новорожденных - со скалы сбрасывать будем.

Да нахуй копать, давайте просто так и скажем - нам похуй на своих детей, похуй на то, кем они станут, главное что они будут самовыражаться как им хочется. Главное, что мы, родители, дохуя прогрессивны в методах воспитания, да и вообще смотри кто тут пуп, а наши дети вырастут гениями, они уже гении, просто им раскрыться всякие твари не дают.

Я выше писал, как поступил с неуправляемым сыном, так же поступают очень много людей на которых вы так стремитесь быть похожими. Богатые, властные, кладущие на всех хуй, но вы и на секунду не задумались, что нужно в будущее смотреть, и понимать - если не строгость, тебя твой двадцатилетний сына порешит (как раз недавно был случай с женой и сыном одного бизнесмена) за горку кокса и наследство, или еще по какой причине, потому что он знает, что не будет наказания, привык.

Снобизм это всегда смешно.

[^]
VSC
20.01.2016 - 15:52
-1

абырвалГ

Короче, я вижу, что тут полно садистов. Чтобы вы могли спустить пар и сегодня никто никого не убил, предлагаю всем обиженным поставить мне минуc.

[^]
vgl
20.01.2016 - 15:53
1

Ярила

тут проблема в родителях в первую очередь, не наказывают своих чад, у нас помню бло достаточно одного замечания в дневнике, что рисую на учебнике, отец ремня прописал бы, а тут ей внушили что она маленькая принцесса и фиг бы чего родки сделали на замечание учительницы. Но и учителя у меня в школе, при наказании никогда к помощи класса не прибегали, кто накосячил, тому и влетело, остальные сидели внимали.

[^]
zulllaa
3

Юморист

Догадайтесь сами, кого как учили в детстве.

[^]
logograd
0

Ярила

Вот помню мне во втором классе училка на башке указку сломала. Ну чо, батя пошел и новую ей купил.

Ну я то ладно, а девочек вроде бить не принято. Или сейчас что-то новое в законодательстве?

[^]
Mironn
20.01.2016 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Crazy968 @ 20.01.2016 - 15:42)
Блять ну заебли уже эти яжматери и журнализды со своими вбросами... Ну допёкла эта распиздяйка училку, что оплеуху заработала, но блять не ИЗБИЛА же... Называйте вещи своими именами...
А то, что ни тема аж под кат заходить страшно, то у них бомж "чуть не убил" ребёнка, то злая мать, подзатыльником "чуть дитя жизни не лишила", то бедненькую ученицу "избивают" одной плюхой по шее... Что ж теперь, как в сраной Омериге за всё подряд судиться будем?
Скоро на раздолбаев малолетних молиться будем, а они нам на голову будут срать... Да чего скоро, уже срут. Если родители своему чаду с такого возраста в бошку не вдолбили, что в школе учиться надо, а не хуйнёй страдать, что дальше будет - страшно представить... Они педагогов с мальства за людей не считают...
Чё то я ещё не слышал, чтобы хоть на одного родителя в суд подали за то, что его выпердыш над учителем глумится, а таких случаев тысячи.
А тут гляньте-ка шлёпнула разок по ушам и всё, пизда рулю - расстрел... Максимум выговор, господа!
ЯП вообще розги ввёл в школах, чтобы знания через жопу вбивали если они через бошку их получать не хотят...
Мене батя за испорченный учебник так бы сраку расписал, чтоб я неделю стоя спал, а тут бля в суд подали... Звонкий пиздец товарищи...

Да не, как бы не вопрос, ударила ок, но родитель тоже тогда может учительницу эту ударить, так ведь?

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

ЖопаКоня
Цитата
мы еще не слышали как ты играешь, может ты в ноты не попадаешь своими корявками, и тебе на условных рефлексах пытались привить правильные раскоряки для аккордов на пианине

учитель музыки слушает ребенка до начала занятий и может сообщить родителям, что это не его, этот ребенок не создан для музыки

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.01.2016 - 15:55

[^]
KolyaSviter
1

Когнитивный консонансор

Лилеют лилеют, а потом вырастают наглые свиньи. Подобные детки сами родителей пожилых нахер посылают в итоге.
Безнаказаность хули.

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 20.01.2016 - 16:12

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
Irvin777
2

Ярила

Я за камеры не только в коридорах, но и в классах. И со звуком. Чтобы не было домыслов. Чтобы не такие видео были в качестве доказательства, а нормальные с предысторией. Ответственность должна быть и у учителей и у учеников и их родителей.

[^]
satirik
0

Ярила

Блеать, вот мода пошла учителей гнобить за тупорылых отпрысков... Пиздуйте родители сами учите своих отпрысков за копейки. по моему ничего страшного ребенку подзатыльник отвесить за баловство.

Если не хотят учить за копейки,то и за большие деньги не будут,пусть освобождают места для тех кто это умеет и хочет делать.

Боюсь расслоение пойдет, как когда то с неграмотными детьми крестьян.

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 15:55
1

Игла Франка

Цитата (Savarowh @ 20.01.2016 - 15:47)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:39)

Блять умный такой пиздец. А есть они, те кто хочет это делать? У нас в Герцена пряо оооочередб, прямо 100500 людей на сместо. Иди сам раз знаешь как надо учить. А не знаешь нехуй тут пиздеть.

Как учить я не знаю на все 146%,но бить и гнобить первоклашку это точно нехорошо,поверь,есть те кто действительно не только за долю малую трудится а по своему желанию,вот в дальнейшем все меньше будет таких людей,какие будут преподы дальше не хочется даже думать.
Только тут уже претензии изначально не к ним,а к системе которая заставляет так жить/вести себя.

Вот с этого и надо начинать. С системы. Вот и сломала система того кого должна поддерживать. Заебли вечные жалобщики училку вот и все. Она ругает, а мелкие ей в ответ: " мне похуй, вы мне нихуя не сделаете, если что я маме пожалуюсь, она вас засудит, и воопче, идите нахуй" и дальше в свой смарт, к соседу попиздеть, в книжке порисовать. Если твои дети не такие. Молодец. Воспитал. А если воспитал, то никто им просто так не въебет, правильно? А если правильно, что ты тут распыляешься как ты ногами втаптывать будешь? Или все не так радужно, как тебе хотелось? А теперь спроси у своих спиногрызов, есть ли в их классе такие ушлепки, которые себе дохуя позволяют. И что твои про них думают. Уверен. Если б могли, сказали бы:" папа, я б въебал!"

[^]
pridex666
20.01.2016 - 15:57
0

Шутник

Снежана Денисовна? Не?

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

allex1980
Цитата
Нам учитель в первом классе по пальцам линейкой била, чтоб писали правильно в прописях. Вот так я научился писать чернилами.

А меня нет. И одноклассников моих тоже. Но ЧСХ писать научились тоже абсолютно все.
А теперь вопрос - кто нормальный педагог? Или вернее просто педагог... Тот кто научит словом, или тот кому для лучшего усвоения материала требуется бить учеников по рукам?

[^]
Mironn
1

Весельчак

Цитата (Гешефтмахер @ 20.01.2016 - 15:51)
Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

Наоборот!
Маленький ребенок - это как животное, он имеет только инстинкты, у него сознания еще нет. Поэтому его можно запугать и заставить себя вести так, как оплагается.
А взрослого уже бесполезно бить, если он осознанно делает наперекор - значит, у него какие-то аргументы есть, их надо выслушать и договоариваться с ним

"Ребенок - как животное" вот этом ошибка таких как ты, из-за природной тупости вы не можете понять, что ребенок это тот же человек со своим сознанием, пусть не сильно еще развитым, но сознанием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48481
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх