Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
KolyaSviter
20.01.2016 - 15:25
0
Статус: Offline

Когнитивный консонансор

Цитата (caxap666 @ 20.01.2016 - 15:19)
Народ что за подача темы?

Учительница ИЗБИЛА!!!!! первоклассницу ЗА РИСУНОК!!!
то есть ребенок рисует солнышко и маму, а монстр учитель избивает ее ногами в живот

ТС - что за манипуляции дешевые????

Ты только по заголовкам темы изучаешь?
Ты текст почитай весь, все вопросы отпадут.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

кто защищает учительницу, приводят в примеры себя в старших классах
это первый класс, самый сложный, детям сложно перестраиваться (если че, у меня бабушка и дедушка учителями были), нужно пояснять, заинтересовать, где-то направить, где-то объяснить и много-много нюансов
ребенок не до конца вообще понимает, что такое школа, зачем это, что это
а тут сходу оскорбления, еще какие физические меры
люди, вы в своем уме ваще???
одно дело, когда какой-то пиздюк 12 летний осознанно гнобит учителя, мешает вести урок, могу понять, что нервы сдали
но тут? ребенок завтыкал, черкал ручкой (сама имею такую привычку, но для этих целей у меня были рядом черновики)
а ей книжкой в лицо, оскорбили, осмеяли
не поставили неуд в дневник, не объяснили, что такое книга и почему так делать нельзя, а просто пиздюлину всыпали

[^]
VanDeath
0

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:16)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 16:13)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:02)
Цитата
Я считаю своего ребенка хорошим, а говорить за себя, какой я охуенный, не в моих принципах.

Это звучало бы дико от родителя, который не смог воспитать своего ребенка и поручил это другим людям.

Цитата
К чему я вел - ребенок занимается тем, чем хочется, но при этом получает отличное образование, уважительно относится к старшим, всем, без исключений, и не сидит без дела наедая харю. Вроде вы этого от школы хотите, не так ли?

Я от школы хочу только того, чтобы она обучала моих детей. И все. Воспитывать я могу сам.

Ну так хуле ты тут морозишься. Ты охуенный, ребенок у тебя охуенный. Молодец. А в реале ты дрочер обыкновенный и задрал своим нытьем.

Меня и моих детей хоть пиздить не надо, чтобы донести что-то gigi.gif

Кто тебя знает. Может что тебя, что их в школе хуярили и учителя и ученики и вообще кто просто мимо проходил, а ты тут пишешь, что ну вообще ни разу...

[^]
koliakolia62
0

Балагур

нас физрук в туалетах ловил и сливы крутил- за курение.
это было здорово!

Это сообщение отредактировал koliakolia62 - 20.01.2016 - 15:26

[^]
tattoo13
20.01.2016 - 15:27
0

Ярила

было конечно....некоторые мои учителя ключи на парту бросали...когда ученик засыпал, и директор на руках боролся со старшими если они малышей обижали...но у нас школа была на том еще районе, у нас второй язык был не английский или немецкий, а понятия и феня....поэтому спасибо учителям, много они дали знаний тем кто их слушал...

у меня главный вопрос, я уже лет 10 не слышал что бы буквари раздавали как и другие учебники...а если за них платили родители-значит это их право собственности, то есть и распоряжаться дети могут ей, она же в своем букваре нарисовала...и да рисунок смотреть надо, одно дело лучики у солнышка подрисовать, другое на лбу х.й написать...

учитель не прав.

[^]
KolyaSviter
0

Когнитивный консонансор

Цитата (koliakolia62 @ 20.01.2016 - 15:25)
нас физрук в туалетах ловил и сливы крутил- за курение.
это было здорово!

Было время rulez.gif
Раньше было суровое воспитание и пидорасни и наглости было меньше.

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
OnTuMyC
0

Ярила

меня нет. одноклассникам вот влетало, но было это в старших классах и только парням распиздяям за дело, да и от физрука с трудовиком если только. поведение учительницы не поддерживаю.

[^]
siberia78
1

Весельчак

Цитата (VSC @ 20.01.2016 - 15:12)
Цитата (librat @ 20.01.2016 - 15:09)
простите, а что за лебедь часто в опросах фигурирует. Я просто с деревни

Генерал такой был, да помер. Любил на берегу пруда сидеть в белом кителе и о России думать, вот в знак уважения к нему и поминают old.gif

Не понаслышке помню этого гандона. Залез за бабки олигархов в кресло губера Красноярского края, и продал им угольные разрезы по цене 3х комнатной квартиры. Сейчас у Мельниченко А-яхта знаменитая и 9.1 млрд.$ состояние, а у края - хер!

[^]
TheStar
20.01.2016 - 15:28
0

Приколист

Наша первая учительница одну девочку била об доску головой. Вторую поставила в угол на целый день, запугала так, что та в туалет попроситься боялась, ну и описалась при всем классе. Мальчишек лупила по голове со всей силы, крутила за уши.
В старших классах классная руководительница - учитель химии - ломала указки об деревянные шкафчики для колб кабинета химии. Слава богу, руки не распускала.
По-моему, это психически больные люди. Лечить. Принудительно.
Лично я НЕ считаю, что бить детей полезно. Хоть за что, это не важно. Кому нравится, что их детей "воспитывают" таким образом в школе - мне вас искренне жаль.

[^]
ЖопаКоня
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:20)
Цитата (ЖопаКоня @ 20.01.2016 - 16:19)
пиздила и поделом. меня в начальной школе пиздила училка до сих пор дружим, а потом доставалось и от других, все нормально. Жаль училку.

Я заметил, сторонники физических наказаний учителями - именно те, кого пиздили в детстве. Что наводит на мысли, что это именно воспитание жестокости и неадекватности.

да, а может потому что видя непизженных в детстве и сравнивая сейчас что бы могло быть как то в голову приходит мысли, что животворящие пиздюли это хорошо.
Посмотрите на сегодняшнию армию

[^]
test357
1

Балагур

Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 15:24)
Я просто хуею с некоторых людей.
"Детей бить нельзя - это травма, потом они замкнутся"
Бедный бля Ломоносов, учился в дикое время, когда пороли розгами. Лермонтов, Пушкин, Толстой, Горький и другие великие люди, они же замкнулись в себе, их же тоже хуячили розгами через день, вот варварское время было.
А все эти Энштейны, Бейтсы, Ланге, Зинины, Крупские, Хоффманы, до чего довели людей звери, со своими телесными наказаниями в школах.

То ли дело современные методы воспитания без физического наказания.
Смотришь - великий фотограф, только не понятно кто именно из этой миллионной толпы, или лучший в мире диджей, а все эти художники говном и хуем, вот где величие, вот самовыражение свободного не забитого человека.

Вопрос не в том даже, можно детей бить или нельзя. Важно, чтоб это не было самоуправством со стороны учителя, потому что ребенок ему ответить не может. А учитель может доебаться по любой причине: национальность, конфликт с родителями, пмс, еще хз что. Почему она , обладая подавляющим превосходством в силе и власти, ее бьет? А если я приду и втащу такой училке в лицо - почему меня в тот же вечер заберут менты? Я же сильнее, хуле, значит имею право

Это сообщение отредактировал test357 - 20.01.2016 - 15:29

[^]
Бeнeдикт
20.01.2016 - 15:29
1

Алкоголик

Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 15:24)
Я просто хуею с некоторых людей.
"Детей бить нельзя - это травма, потом они замкнутся"
Бедный бля Ломоносов, учился в дикое время, когда пороли розгами. Лермонтов, Пушкин, Толстой, Горький и другие великие люди, они же замкнулись в себе, их же тоже хуячили розгами через день, вот варварское время было.
А все эти Энштейны, Бейтсы, Ланге, Зинины, Крупские, Хоффманы, до чего довели людей звери, со своими телесными наказаниями в школах.

То ли дело современные методы воспитания без физического наказания.
Смотришь - великий фотограф, только не понятно кто именно из этой миллионной толпы, или лучший в мире диджей, а все эти художники говном и хуем, вот где величие, вот самовыражение свободного не забитого человека.

Ну давайте ещё чутка подальше копнем, в древнюю Спарту , и всех, кто не понравился из новорожденных - со скалы сбрасывать будем.

[^]
Night154
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:22)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 15:14)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:11)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 14:57)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:42)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 14:40)
Цитата (trrttr @ 20.01.2016 - 13:39)
Цитата (Limmon @ 20.01.2016 - 13:34)
Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

ЗЗЫ Извините. Подгорело :D

В школе учитель должен иметь право ударить ребенка, у нас били по рукам, за уши брали, в угол ставили, оскорбляли, никто не жаловался никуда. Из 24 человек ни один не совершил преступления, у 17 человек высшее образование, все работают.

Искренне надеюсь на то что твоих детей будут оскорблять, бить и издеваться. За своих я бы ей голову сам проломил- есть претензии выскажи мне, я сам накажу.

Я готов высказать претензии твоим родителям. За такого ебанашку, который нихуя не думает, что пишет.

Ебанашку ты по традиции в зеркале видишь, я всего лишь пожелал исполнения твоих желаний, но только для твоих детей. Моих вроде пока и не наказывали- не за что, но если будут- в пыль сотру.

Ебанаську ти патъядисии в зейкае видись.

Конечно не наказывали если они у тебя еще в яйтсах сидят. Хотя я б тебя уебал бы с удовольствием. В пыль сотру? слюнями если только забрызгаешь!!! Тролль комнатный.

Красавчик, умничка, жалко что быдло, а то бы я подискутировал с тобой. Но время тратить на урода не хочется. А детей у меня двое: отличница дочь - правда 3ий класс всего, соответственно, не показатель. И сыну 5ый год. Есть желание уебать- Владимирская область, в Москве бываю часто в Казани и Екате. Выбирай могу предоставить такую возможность.

Ну, собственно, как обычно. Сказать нехуй, началось: "ты быдло, время тратить на урода не хочется."
Ну да быдло немного, а как без этого. Живу я в славном городе Петербурге и никуда я в такую даль , естественно не поеду. Поэтому я сделаю вид, что мне ножом по сердцу пришлись твои слова и забью на тебя хуй." Иди дальше выебывайся в интернетах какой ты крутой и всем дашь пизды.

Так это ты уебать то захотел, я то говорю что за ребенка своего загрызу. Ну Питер то у нас столица культурная, по тебе видно, кстати lol.gif А так че говорить, ты, говно, начал напрямую оскорблять, а меня винишь в отсутствии аргументов. lol.gif Твое право думать обо мне все, что хочешь, я ж либераст, поэтому это право любого, даже таких как ты.

[^]
gonzabek
0

Юморист

Блеать, вот мода пошла учителей гнобить за тупорылых отпрысков... Пиздуйте родители сами учите своих отпрысков за копейки. по моему ничего страшного ребенку подзатыльник отвесить за баловство.

[^]
samsatona
1

Ярила

TraderFX
Цитата
Можно родителям сказать.

Как правило не помогает

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

rappu1313
а кто насильно в учителя тащил?
у меня бабушка педагог от Бога, не побоюсь этого слова
и будучи на пенсии, показывала мне, как нужно заниматься с сыном, ребенок, побыв с ней неделю, научился больше чем за год в саду и со мной
сама хотели идти в сад или школу филологом
да, работа с детьми одна из самых сложных и не всегда благодарных
но если есть тяга к этому, силы, то нужно избегать таких ситуациях
учителя, у которых аргумент ударить или сразу родителей в школу и неуд, не учителя, так жизнь сложилось, не призвание это. и оттого они злы
учитель это ведь и педагог, и психолог, и пример для детей

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 20.01.2016 - 15:30

[^]
nick108
20.01.2016 - 15:30
1

Ярила

Били - ДА.
Перестал бегать поднимать пыль, жопа перестала болеть от указки. Одно зависит от другого.
Мелочь получит от учителя - значит за дело. Нет травмы - воспитательный процесс, не всё под юбкой прятаться, не всю жизнь с родителями жить.

Это сообщение отредактировал nick108 - 20.01.2016 - 15:31

[^]
caxap666
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:18)
Цитата
Затем что некоторые не понимают по другому.

Понимают-не понимают, нет у тебя права так объяснять. Ни о чем разговор выходит.

Учитель частично признала вину.
Вот, думаю именно в той части что она признала и был перебор.

Стоит отметить, что большинство учителей имеют профессиональные отклонения в психике. Я не доктор чтобы диагнозы приводить, но знаю это наверняка.
Поэтому иной раз и перегибы будут. Дети кого хочешь доведут.

Важнее и печальнее другое: если ее привлекут, то родители посчитают что они правы и продолжат рафинировать и портить своих детей дальше, снабжая их мобильными телефонами и инструкциями - как наказать учителя.
Ничего хорошего из признания учителя однозначно виновным - не выйдет.

[^]
DODGE
0

Grab life by the horns !

Цитата (rappu1313 @ 20.01.2016 - 19:20)
Цитата (DODGE @ 20.01.2016 - 15:12)
Я охуеваю от количества сочувствующих учителю
То что 58 летний педагог не может найти общий язык с 7 летней девочкой - наталкивает на мысль что ей пора на пенсию
А то что она подняла руку на ребёнка и натравливала на неё других детей - уволить нахуй и вкатить иск за моральный ущерб

Пздц 21 й век Россия учитель бьёт ребёнка за рисунки в Букваре - мир ебанулся (

а ты поработай в школе. когда за день проходит через тебя 300 детей и после уроков столько же ебанутых родителей!!!! "я сама решала за него,как три???"!!! " класс ни чего не делает, детям скучно на каникулах... на собрание прийти? не я не могу!" "мой просто так пнул девочку??? вы его с кем-то путаете" "как 2 по истории? да он передачи дома смотрит по дискавери"

вы сначала учителем пораюотайте(я работал) а потом пиздите!!

Я что ли блять виноват что она работает учителем ? Не умеет адекватно вести педагогическую деятельность -без рукоприкладства - пусть уебывает на пенсию
И вообще думать о трудностях своей предстоящей работы надо до того как решил избрать этот путь а не во время пути

[^]
ЖопаКоня
1

Приколист

Цитата (TheStar @ 20.01.2016 - 15:28)
Наша первая учительница одну девочку била об доску головой. Вторую поставила в угол на целый день, запугала так, что та в туалет попроситься боялась, ну и описалась при всем классе. Мальчишек лупила по голове со всей силы, крутила за уши.
В старших классах классная руководительница - учитель химии - ломала указки об деревянные шкафчики для колб кабинета химии. Слава богу, руки не распускала.
По-моему, это психически больные люди. Лечить. Принудительно.
Лично я НЕ считаю, что бить детей полезно. Хоть за что, это не важно. Кому нравится, что их детей "воспитывают" таким образом в школе - мне вас искренне жаль.

блять со всей силы, ахахаха, думаю пиздюка прихлопнуть и пол силы хватит не?
ну а потом вот такие темы, со всей дури уебала в голову, прям с вертухи, поболее резонанса чтоб.

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 15:31
0

Игла Франка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 15:29)
rappu1313
и будучи на пенсии, показывала мне, как нужно заниматься с сыном, ребенок, побыв с ней неделю, научился больше чем за год в саду и со мной
учителя, у которых аргумент ударить или сразу родителей в школу и неуд, не учителя, так жизнь сложилось, не призвание это. и оттого они злы

Скажите, а кто Вы по профессии? Желательно без еврейского "а что?"

[^]
Mironn
20.01.2016 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (СветаЛана @ 20.01.2016 - 15:00)
Вот ХЗ... Моя бывшая подруга издевалась над учителями и в школе и в училище. На нее жаловались, бесполезно. Вот таких, как она - пиздить надо нещадно dont.gif А эта толстая девочка вообще производит впечатление не особо далекой и может на нее словесные внушения и не действуют fight.gif

Пиздец стадо долбоящеров, одно дело рисунок в учебнике, а другое дело издеваться над кем-то, а тут пиздец уже нафантазировали.
Ну давай ей теперь за рисунок в учебнике голову проломим и руку сломаем.

[^]
VSC
20.01.2016 - 15:33
0

абырвалГ

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:22)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 15:14)

Есть желание уебать- Владимирская область, в Москве бываю часто в Казани и Екате. Выбирай могу предоставить такую возможность.

Живу я в славном городе Петербурге и никуда я в такую даль , естественно не поеду.

Эй, ссыкуны, я вас обоих вызываю на дуэль, встречаемся во Владивостоке, как приедете - в личку пишите, я вас встречу! gopnek.gif

[^]
caxap666
20.01.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 15:29)
rappu1313

я не умею летать на самолете - любой кто умеет - пилот от бога?

учителей надо поддерживать и помогать им в их нелегком труде, а не бегать с заявлениями

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 15:35
2

припіздикувата аура

нда, тут посмотришь, как взрослые общаются

вон Night154 и VanDeath
а потом мы от детей что-то хотим
позор faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48481
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх