Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 15:15
1
Статус: Offline

припіздикувата аура

rappu1313
Цитата
теперь у пацана ни телефона ни жопы для пердежа. лет 10 переуть заюоится еще. а какая слезная история была в начале

понимаешь, есть такие дети..... ну реально неуправляемые
и родитель сам знает, что чадо может отчебучить
и если регулярно такие слезливые истории, то сразу задумываются, что-то там не так
если же ребенок, обычный, нормальный, спокойный, вдруг получает пиздюлину от учителя и ранее такого с ним не наблюдалось, то да
всех перетрясти, чтоб докопаться до истины и понять

[^]
satirik
20.01.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:00)
Цитата (БратецЛис @ 20.01.2016 - 15:56)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 16:49)
Цитата
Пиздить как раз надо пока они маленькие, потом в старших классах
1) бесполезно
2) сдачи могут дать.

2) А вам принципиально бить только тех, кто слабее вас?)

О как Вы все вывернули. Конечно спортивнее когда 23-и летняя учительница русского языка будет терпеть шалости на 4-х класника до тех пор пока ей не станет под 30 - уж тогда то она на избалованном за все эти годы старшекласснике(которого поддерживает компания таких же малолетних долбоебов) оторвется.

Вообще я имел в виду, что учитель вообще не имеет права пиздить учеников.

Но если так посудить, да, пусть эта училка подерется с 9-10-классницей какой-нибудь. Как-то честнее будет, не?

Кстати, а родители могут прийти и учителя отпиздить, если он что-то не так сделал, ошибся где-то или не по делу оценку поставил?

Без обид для остальных участников обсуждения.
Оффтоп

И это в этой стране орут, что любого врага раком поставят? В этой стране говорят о какой то образованности? В этой стране говорят, что все выдержат?
Я вас умоляю, если таких как Вы станет еще чуть больше, то вас арабы с китайцами выебут в рот и в жопу без всякой войны, как сейчас европейцев.

[^]
Mironn
0

Весельчак

Цитата (IceTears @ 20.01.2016 - 15:13)
нас в школе не били, НО.. мы с 9 по 11 класс все нервы вытрепали и директору и завучу и учителям и что? нас прилюдно "позорили так сказать на собраниях" и мы стояли молча слушая понимая что накосячили ( класс был дружный и сплоченный), а когда пришел Выпускной нас обнимали и целовали со слезами на глазах та же самая директриса, которая по сути хотела нам только хорошего. Не хватает нервов на то чтобы учить и преподавать? увольняйся к херам! Девочке канешн не стоило портить учебник, но взрослый человек тем более учитель не имеет права поднимать руку на ребенка! Считаю что преподавание как таковое это талант, у кого то он есть, у кого то нет.

Согласен с тобой, если это хуйня из под ногтей, а не учитель, то она может только бить учеников, а реально учитель кроме физической силы найдет еще кучу мер воздействия на ученика.

[^]
caxap666
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:12)
Цитата
Проведите пару уроков с современной школе и потом обсудим Вашу концепцию :)

Уверен поставить Вас и этого учителя в одну ситуацию с детьми - результат будет далеко далеко не в Вашу пользу

Лично мне бы не пришло в голову ударить девочку семилетнюю за рисунок в книге, хоть и книги очень уважаю. Родителям бы настучал обязательно, за поведение двойку бы поставил. Но бить то зачем?

Затем что некоторые не понимают по другому.
Возьмите во дворе 30-40 детей, которых Вы знаете и прикиньте сколько из них не совсем адекватных, которые понимают только один язык.

и да.. еще раз .. никакого избиения не вижу. Физическое воздействие - да, имеется.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 16:13)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:02)
Цитата
Я считаю своего ребенка хорошим, а говорить за себя, какой я охуенный, не в моих принципах.

Это звучало бы дико от родителя, который не смог воспитать своего ребенка и поручил это другим людям.

Цитата
К чему я вел - ребенок занимается тем, чем хочется, но при этом получает отличное образование, уважительно относится к старшим, всем, без исключений, и не сидит без дела наедая харю. Вроде вы этого от школы хотите, не так ли?

Я от школы хочу только того, чтобы она обучала моих детей. И все. Воспитывать я могу сам.

Ну так хуле ты тут морозишься. Ты охуенный, ребенок у тебя охуенный. Молодец. А в реале ты дрочер обыкновенный и задрал своим нытьем.

Меня и моих детей хоть пиздить не надо, чтобы донести что-то gigi.gif

[^]
Перепетуйя
20.01.2016 - 15:17
2

Ярила

Ну что вы хотите - выросло поколение, которое ненавидело школу и учителей, теперь мстят за своё неправильное детство, благо законы теперь позволяют.

[^]
VSC
20.01.2016 - 15:17
1

абырвалГ

Цитата (Whitesman @ 20.01.2016 - 15:13)
Оглядываясь в прошлое...

...Видишь будущее? :)

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
BVB09RF
20.01.2016 - 15:18
5

Ярила

В мое время мы тоже рисовали в учебниках(на партах, на стенах и т.д) ,и прекрасно на уровне генов осознавали,что это плохо. И что если тебя увидят , то готовься к худшему(пиздюлям от кого угодно,выговорам,отчислением, мытьем полов и туалетов) и даже на ум не приходило ,что они это не имееют право! Потому что, мы были дети и не знали законов РФ, мы знали законы справедливости(опять же на генном уровне как то хз). ИМХО таких онижедетей растят такие же слюнтяи родители!!! Тут уже пиздить надо и стар и млад!

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Затем что некоторые не понимают по другому.

Понимают-не понимают, нет у тебя права так объяснять. Ни о чем разговор выходит.

[^]
siberia78
3

Весельчак

Цитата (RomanAtaman @ 20.01.2016 - 15:08)
Училку конечно жаль вроде не избила как бы, учбеник просто может на стол сильно кинула, может день плохой и все ее достали но блять, можно же через родителей как то решить проблему, сказать чтобы те приобретали новый учебник, поставить двойку за поведение, наказать но блять не натравливать же детей на нее, и нехуй бить, понимаю что всех тут ебашили указками и при этом все любили своих училок, но блять узнал бы что моего ребенка какая то училка решила ударить - я б блять всех собак на нее натравил и настаивал на том чтобы ее судили или штрафовали или увольняли.

Хотя в противоречие себе скажу - некоторых детей надо пиздить с их же родителями за воспитание )

А мне не жаль, а скорее наоборот!

Задумался ребёнок, сидит и рисует в учебнике. Она не осознаёт до конца, что так делать НЕ нужно. Возможно это впервые с ней происходит, не так ли?

Но что делает этот ёбаный, с позволения сказать, "учитель"? Со всей дури бьёт ребёнка по лицу в присутствии одноклассников! Вы посмотрите внимательно на глаза девочки! Она даже после удара слабо воспринимает, что происходит, т.к. всё происходит неожиданно. Там смесь шока и непонимания ситуации!

Мразота тупоголовая, одним словом. И все её заслуги ранее, я считаю, перечёркнуты этим поступком!

Это сообщение отредактировал siberia78 - 20.01.2016 - 15:29

[^]
ЖопаКоня
20.01.2016 - 15:19
0

Приколист

пиздила и поделом. меня в начальной школе пиздила училка до сих пор дружим, а потом доставалось и от других, все нормально. Жаль училку.

[^]
Aqualung
0

Акваланг

В начальных классах у меня очень добрая учительница была,только после института. А в восьмом классе училка физкультуры(бывшая волейболистка) На кулаках вынесла одноклассника из раздевалки. Чесслово,он земли не касался ! Но,надо сказать было за что.Этот уёбок девчонкам хуй показывал.)))(с припиздью был товарищ).Так Людмила Степановна его надамажила по-полной.))

Это сообщение отредактировал Aqualung - 20.01.2016 - 15:20

[^]
caxap666
3

Ярила

Народ что за подача темы?

Учительница ИЗБИЛА!!!!! первоклассницу ЗА РИСУНОК!!!
то есть ребенок рисует солнышко и маму, а монстр учитель избивает ее ногами в живот

ТС - что за манипуляции дешевые????

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 15:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЖопаКоня @ 20.01.2016 - 16:19)
пиздила и поделом. меня в начальной школе пиздила училка до сих пор дружим, а потом доставалось и от других, все нормально. Жаль училку.

Я заметил, сторонники физических наказаний учителями - именно те, кого пиздили в детстве. Что наводит на мысли, что это именно воспитание жестокости и неадекватности.

[^]
rappu1313
20.01.2016 - 15:20
2

Гость

Цитата (DODGE @ 20.01.2016 - 15:12)
Я охуеваю от количества сочувствующих учителю
То что 58 летний педагог не может найти общий язык с 7 летней девочкой - наталкивает на мысль что ей пора на пенсию
А то что она подняла руку на ребёнка и натравливала на неё других детей - уволить нахуй и вкатить иск за моральный ущерб

Пздц 21 й век Россия учитель бьёт ребёнка за рисунки в Букваре - мир ебанулся (

а ты поработай в школе. когда за день проходит через тебя 300 детей и после уроков столько же ебанутых родителей!!!! "я сама решала за него,как три???"!!! " класс ни чего не делает, детям скучно на каникулах... на собрание прийти? не я не могу!" "мой просто так пнул девочку??? вы его с кем-то путаете" "как 2 по истории? да он передачи дома смотрит по дискавери"

вы сначала учителем пораюотайте(я работал) а потом пиздите!!

[^]
Бeнeдикт
20.01.2016 - 15:21
3

Алкоголик

Дамы и господа.
Вы тут много уже чего наговорили, некоторые даже срач устроили. Но, все-таки, если рассуждать спокойно: можно или нельзя бить ребёнка в школе, то ответ однозначный - нельзя. Есть закон, прямо запрещающий это делать. И при нарушении этого закона следует статья, сколько бы заслуг у тебя не было. Иначе ваш начальник в следующий раз не замечание сделает за косяк, и не премии лишит, а велит охране вас в сортире отметелить.
Всем, кто рассказывает, как их лупили в школе - сочувствую. Учитель должен не битьём указкой привлекать внимание, а умением привить интерес к свому предмету, и дисциплину поддерживать авторитетом, а не хуком справа. У меня такой учитель был: русский и литература Лариса Васильевна. Даже голос никогда не повышала, не говоря уже о битье и прочем непотребстве. Но на её уроках все 33 человека сидели как дрессированые кобры, только головы ворочались вслед за не, когда она по классу ходила.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 20.01.2016 - 15:21

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

У меня учитель по физике был. Быков из интернов, по сравнению с ним, просто ребенок. Люблю и уважаю Охлобыстина, но еаш физик ему фору бы дал. Столько экспрессии и креатива бывало в его высказываниях. Но он никогда не позволял себе распускать руки dont.gif

Лев Давидович, надеюсь, Вы и сейчас в добром здравии!

[^]
Rold
0

Ярила

Ну рисовала и что? Если учебник куплен на деньги родителей, то какое дело учительнице до его порчи? Замечание можно сделать, но бить первокласницу за это? Не место таким учителям в школе. Детей бить иногда нужно, но не учителям первоклассников.

[^]
ЖопаКоня
20.01.2016 - 15:22
-4

Приколист

Цитата (siberia78 @ 20.01.2016 - 15:18)

А мне не жаль, а скорее наоборот!

Задумался ребёнок, сидит и рисует в учебнике. Она не осознаёт до конца, что так делать НЕ нужно. Возможно это впервые с ней происходит, не так ли?

Но что делает этот ёбаный, с позволения сказать, "учитель"? Со всей дури бьёт ребёнка по лицу в присутствии одноклассников! Вы посмотрите внимательно на глаза девочки! Она даже после удара слабо воспринимает, что происходит. Там смесь шока и непонимания ситуации!

Мразота тупоголовая, одним словом. И все её заслуги ранее, я считаю, перечёркнуты этим поступком!

Зато теперь эта девачка точно рисовать не будет в учебнике. Задумалась блять, рисовать стала, в 7 лет не понимать что в учебнике рисовать нельзя, это не задумалась, это особое одарение. К томуже там сказано что на замечания не реагировала.

[^]
VanDeath
-1

Игла Франка

Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 15:14)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:11)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 14:57)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:42)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 14:40)
Цитата (trrttr @ 20.01.2016 - 13:39)
Цитата (Limmon @ 20.01.2016 - 13:34)
Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

ЗЗЫ Извините. Подгорело :D

В школе учитель должен иметь право ударить ребенка, у нас били по рукам, за уши брали, в угол ставили, оскорбляли, никто не жаловался никуда. Из 24 человек ни один не совершил преступления, у 17 человек высшее образование, все работают.

Искренне надеюсь на то что твоих детей будут оскорблять, бить и издеваться. За своих я бы ей голову сам проломил- есть претензии выскажи мне, я сам накажу.

Я готов высказать претензии твоим родителям. За такого ебанашку, который нихуя не думает, что пишет.

Ебанашку ты по традиции в зеркале видишь, я всего лишь пожелал исполнения твоих желаний, но только для твоих детей. Моих вроде пока и не наказывали- не за что, но если будут- в пыль сотру.

Ебанаську ти патъядисии в зейкае видись.

Конечно не наказывали если они у тебя еще в яйтсах сидят. Хотя я б тебя уебал бы с удовольствием. В пыль сотру? слюнями если только забрызгаешь!!! Тролль комнатный.

Красавчик, умничка, жалко что быдло, а то бы я подискутировал с тобой. Но время тратить на урода не хочется. А детей у меня двое: отличница дочь - правда 3ий класс всего, соответственно, не показатель. И сыну 5ый год. Есть желание уебать- Владимирская область, в Москве бываю часто в Казани и Екате. Выбирай могу предоставить такую возможность.

Ну, собственно, как обычно. Сказать нехуй, началось: "ты быдло, время тратить на урода не хочется."
Ну да быдло немного, а как без этого. Живу я в славном городе Петербурге и никуда я в такую даль , естественно не поеду. Поэтому я сделаю вид, что мне ножом по сердцу пришлись твои слова и забью на тебя хуй." Иди дальше выебывайся в интернетах какой ты крутой и всем дашь пизды.

[^]
Bants
0

Ярила

Я постоянно подзатыльники от учителей получал, но за дело dont.gif

[^]
test357
20.01.2016 - 15:24
1

Балагур

Некогда читать все комментарии, возможно повторюсь. Трудно сказать, кто конкретно виноват больше в данной ситуации. Возможно это девочка целенаправленно установила телефон с включенной записью и принялась провоцировать училку, возможно училка монстр и ее надо на кол отправить. Мое личное мнение: даже если имел место вариант с провокацией, все равно училка не права. Но вся эта ситуация была бы невозможна, если б в каждом классе в обязательном порядке была установлена камера. В наше время цена вопроса - три копейки, хз почему это не сделано абсолютно везде...

Это сообщение отредактировал test357 - 20.01.2016 - 15:24

[^]
alex2887
0

Ярила

У нас в школе была учительница по русскому и литературе, вот она пиздила бывало- но правда за дело попадало. Однокласснику об башку указку переломила и никто не жаловался.

[^]
satirik
6

Ярила

Я просто хуею с некоторых людей.
"Детей бить нельзя - это травма, потом они замкнутся"
Бедный бля Ломоносов, учился в дикое время, когда пороли розгами. Лермонтов, Пушкин, Толстой, Горький и другие великие люди, они же замкнулись в себе, их же тоже хуячили розгами через день, вот варварское время было.
А все эти Энштейны, Бейтсы, Ланге, Зинины, Крупские, Хоффманы, до чего довели людей звери, со своими телесными наказаниями в школах.

То ли дело современные методы воспитания без физического наказания.
Смотришь - великий фотограф, только не понятно кто именно из этой миллионной толпы, или лучший в мире диджей, а все эти художники говном и хуем, вот где величие, вот самовыражение свободного не забитого человека.

[^]
ЖопаКоня
0

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 20.01.2016 - 15:21)
Дамы и господа.
Вы тут много уже чего наговорили, некоторые даже срач устроили. Но, все-таки, если рассуждать спокойно: можно или нельзя бить ребёнка в школе, то ответ однозначный - нельзя. Есть закон, прямо запрещающий это делать. И при нарушении этого закона следует статья, сколько бы заслуг у тебя не было. Иначе ваш начальник в следующий раз не замечание сделает за косяк, и не премии лишит, а велит охране вас в сортире отметелить.
Всем, кто рассказывает, как их лупили в школе - сочувствую. Учитель должен не битьём указкой привлекать внимание, а умением привить интерес к свому предмету, и дисциплину поддерживать авторитетом, а не хуком справа. У меня такой учитель был: русский и литература Лариса Васильевна. Даже голос никогда не повышала, не говоря уже о битье и прочем непотребстве. Но на её уроках все 33 человека сидели как дрессированые кобры, только головы ворочались вслед за не, когда она по классу ходила.

вот из за таких как ты мы страну и просрали gigi.gif
я бы ввел розги и горох как в царской россии. Они думаешь предки глупей тебя были? Не зря говорят - не доходит через голову, дойдет через задницу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48479
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх