Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
Mironn
20.01.2016 - 15:06
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vodolazbest @ 20.01.2016 - 13:39)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

залупил бы на хуй , будет твое чадо срать мне под парадным отхуярю по сраке, а надо будет и вместе с тобой, заебали слюнтяи, при СССР старших уважали и все в школе и от трудовиков и от физруков выгребали и ни родители ни дети не жаловались, растет, блять, поколение мудаков - сексотов.

Мудаки не растут, а уже выросли и видно некоторые учителями стали потом, а таких долбоебов как ты до сих пор походу пиздить нужно, чтобы что-то понимали т.к с подобными тебе только на языке пиздюлей разговаривать можно, это каким надо был имбицилом чтобы сравнивать "срать под парадной" и когда девочка маленькая нарисует что-то в учебнике.
"Отхуярю", оога отхуяривалку отрастишь тока, да?)

[^]
asali
0

Ярила

Цитата (Helper777 @ 20.01.2016 - 14:51)
Цитата (petmolino @ 20.01.2016 - 15:49)
А вы думаете видеозапись просто так появилась? По любому сначала училку с неделю доводили, а потом спровоцировали и засняли. Знаю я этих маленьких гандонов.

Совершенно согласен

Если человек решил работать учителем, то он должен быть морально готов к тому, что придется иметь дело с 20-30 детьми, с которыми не всегда легко сладить. Учитель - это УЧИТЕЛЬ все-таки.

[^]
Vikuha24
0

Приколист

Голос один в один похож на мою учителку английского из Павлодарской школы..Вот она нас драла морально...Боялись дышать на ее уроках. Обзывала нас говнистыми и "говно из ушей у вас прет". "Знаю я как вы английский дома делаете..на унитазе сидите за основным делом и английский параллельно". rulez.gif и еще много много афоризмов. Родители знали про ее характер, но никто не жаловался особо. Зато, переехав потом в Россию, я в первый же год на городской олимпиаде 3 место взяла, все благодаря ей. В наше время воспитание выглядело примерно так. да. Но были мы, конечно, не первоклашками. С детьми надо помягче и через родителей лучше, а не унижать прилюдно.

[^]
Rollins
3

Бывший Лабух

Цитата
Натравливает других детей? это называется общественное порицание

А стенгазеты с распиздяями помните?

[^]
сорока2014
0

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 15:51)
Интересно, а есть утт люди которые реально сами пиздили учителей? Сознается кто? gigi.gif

Сама я не била, но одноклассник мой однажды физику втащиииил! Они оба здоровенные были. Мы в 10 классе, физик только из института выпустился. Там такая драка была! cheer.gif Но ничего, потом они помирились и даже подружились.

[^]
gapanowitsch
20.01.2016 - 15:07
3

TOTUL FUTUT

Цитата
залупил бы на хуй , будет твое чадо срать мне под парадным отхуярю по сраке, а надо будет и вместе с тобой, заебали слюнтяи, при СССР старших уважали и все в школе и от трудовиков и от физруков выгребали и ни родители ни дети не жаловались, растет, блять, поколение мудаков - сексотов.

Ты из леса вылез что ли, человек из прошлого? Были бы у тебя родаки нормальные - никому не пришлось бы тебя пиздить, чтоб ты человеком вырос. Родаки бы сами тебе объяснили, как можно, а как нельзя. Если они этого не сделали - это их косяк, не вижу поводов для гордости. Вообще, думать, что воспитанных и добрых людей в детстве пиздили, и только лишь вследствие этого они стали добрыми и воспитанными - предел идиотизма. Человек вырастает человеком, если ему дают развиваться, водят в музшколу, разные кружки и т.д, а не пиздят все, кому не лень.
Дикость какая-то нездоровая

[^]
siberia78
20.01.2016 - 15:07
-2

Весельчак

Увидел бы, что мою дочь так учитель "воспитывает", думаю убил бы тварь на том же самом месте (даже если бы и сел потом, не важно). ... Сам родом из СССР, но нас учителя так не лупцевали по лицу, а хулиганили мы гораздо больше. Наказание должно быть соизмеримым, а то что мы видим в ролике - это агрессия, вызванная отнюдь не рисунком в учебнике, а чем-то большим и возможно личным! Как так за рисунок в учебнике такая вот пощёчина со всей (взрослой) силы? Это где мозг у твари великовозрастной был? Это младшие классы, а не потерявшие совесть 14-17 летние отморозки! К тому же девочка!

Мой вердикт - посадить тварь! И придать громкой огласке!

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 15:08
0

Игла Франка

Цитата (мандалор @ 20.01.2016 - 14:59)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:55)
Цитата (мандалор @ 20.01.2016 - 14:44)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:41)
Цитата (Imbaa @ 20.01.2016 - 14:08)
А  разве не родители теперьс ами учебники и тетради покупают? Разве не пох тогда, рисует  она там или нет? Бить то нахуя?

3 учебника пришлось самим покупать из-за таких пидорасов. Получили, а таааам.... Все ручкой. Примеры решены, письки подрисованы. Первый класс блять. И так почти у всего класса. Родители охуели. \Библиотекаршу потом выебли конечно директором. А толку. Слбрали бабки и отправили гонца в ДК Крупской.

Ой блин, а ты в детстве не рисовал в учебниках? gigi.gif

Ой, блииин, Нет. От деда осталась огромная библиотека, а так как телека в нашей пролетарской семье не было достаточно долго, то все свободное время (если не тусил на улице), я читал дедовские книги. Про войну. Любимая книга солдаты без оружия. И мне в голову не приходило в книге даже карандашом нарисовать. И до сих пор не понимаю, как это можно сделать.

Ботаник! Не было у тебя детства. Ты наверное и бомбочки не делал. alk.gif

Ботаном до 15 лет был. А потом спортом начал заниматься. Но книги до сих пор предпочитаю телевизору. А вот дочери никак не привить любовь к книгам. Запрещаем телек, она садится и рисует, рисует. Но читать ни в какую.

[^]
RomanAtaman
0

Балагур

Училку конечно жаль вроде не избила как бы, учбеник просто может на стол сильно кинула, может день плохой и все ее достали но блять, можно же через родителей как то решить проблему, сказать чтобы те приобретали новый учебник, поставить двойку за поведение, наказать но блять не натравливать же детей на нее, и нехуй бить, понимаю что всех тут ебашили указками и при этом все любили своих училок, но блять узнал бы что моего ребенка какая то училка решила ударить - я б блять всех собак на нее натравил и настаивал на том чтобы ее судили или штрафовали или увольняли.

Хотя в противоречие себе скажу - некоторых детей надо пиздить с их же родителями за воспитание )

Это сообщение отредактировал RomanAtaman - 20.01.2016 - 15:09

[^]
caxap666
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 20.01.2016 - 15:04)
Цитата (Bona25 @ 20.01.2016 - 14:41)
Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

А потом уже поздно . deg.gif Как там в поговорке пока по перек лавки лежать может. Народная мудрость она права.

В народной мудрости говорится о воспитании, а не о битье. А это совсем разные понятия. Битье, это не воспитание, это дрессура. А дрессируют кого? Правильно - бессловесное животное.

Воспитание - Навыки поведения, привитые школой, семьёй, средой и проявляющиеся в общественной жизни.

Какие будут навыки у того, кого лупили? Правильно - что добиться цели можно только силой. Дальше продолжать?

Человек от природы разумный и его нужно учить пользоваться своим интеллектом, иначе это животное живущее за счет рефлексов. Но для этого, родителям нужно прилагать усилия и главное - БЫТЬ ПРИМЕРОМ, и вот тут, собака и зарыта - Нужно прилагать усилия, очевидно, это не всем подвластно в силу лени, или иным предлогам, или когда личная зона комфорта важнее развития ребенка. И ничего не остается, как дрессировать, аки скотинку.

Проведите пару уроков с современной школе и потом обсудим Вашу концепцию :)

Уверен поставить Вас и этого учителя в одну ситуацию с детьми - результат будет далеко далеко не в Вашу пользу

[^]
librat
20.01.2016 - 15:09
3

Ярила

простите, а что за лебедь часто в опросах фигурирует. Я просто с деревни

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 15:11
-1

Игла Франка

Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 14:57)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:42)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 14:40)
Цитата (trrttr @ 20.01.2016 - 13:39)
Цитата (Limmon @ 20.01.2016 - 13:34)
Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

ЗЗЫ Извините. Подгорело :D

В школе учитель должен иметь право ударить ребенка, у нас били по рукам, за уши брали, в угол ставили, оскорбляли, никто не жаловался никуда. Из 24 человек ни один не совершил преступления, у 17 человек высшее образование, все работают.

Искренне надеюсь на то что твоих детей будут оскорблять, бить и издеваться. За своих я бы ей голову сам проломил- есть претензии выскажи мне, я сам накажу.

Я готов высказать претензии твоим родителям. За такого ебанашку, который нихуя не думает, что пишет.

Ебанашку ты по традиции в зеркале видишь, я всего лишь пожелал исполнения твоих желаний, но только для твоих детей. Моих вроде пока и не наказывали- не за что, но если будут- в пыль сотру.

Ебанаську ти патъядисии в зейкае видись.

Конечно не наказывали если они у тебя еще в яйтсах сидят. Хотя я б тебя уебал бы с удовольствием. В пыль сотру? слюнями если только забрызгаешь!!! Тролль комнатный.

[^]
Forsaje
3

Приколист

Цитата (DiamondEye @ 20.01.2016 - 15:26)
Вот времена настали. Это епаная жисть)
Чую добром вся эта херня не кончится.
Раньше если ты мозгоклюй малолетний вдруг посмел в учебнике нарисовать тебя 1)дома папа ремешком заебца охаживал
2) в школе тоже мог огрестить нормуль.
И никому в голову не пришло бы жаловаться на учителя. Вырастили соплежуев блять
А самое хреновое тут другое- уже понабежали говнокомментаторы-ой я б ее убил бы за своего ребенка. И ведь ни одна сука не обратила внимание что за дело девочка опиздюлилась.
В это вся суть современных недородителей-они и сами не могут наказать(что вы наказание это не наш метод) , и другим не позволяют.
А потом появляются такие вот видео как на ютубе-когда уроды детишки от таких же вот горе-родителей ,издеваются над учителями и даже бьют!!
Вы хоть понимаете что все это кончится ох как хуево?
Когда ж вы уже перестанете жевать сопли блеать:?
Что за высеры типа- ой это же дети, да как же можно? А ничего что во все века огребались дети, и даже еще наше поколение попробовало ремня.
И сука в мое время ни одному даже отпетому не пришло бы в голову бить женщину учителя и еще снимать это.Это пиздец какой-то
А причина одна- горе-родители ,которые за всеми этими либеральными соплями скрывают всего лишь одну вещь-они не умеют воспитывать детей. Тупо не знают как это делать. Вот вам и все обьяснение.
Признание проблемы- первый шаг к ее решению. А ваши сопли тут- это лишь усугубит проблему.
И , кстати- нас наказывали -но все ок. И я замечал-кого отец ремнем не воспитывал-такими выросли эгоистичными избалованными раздолбаями, что офигеть. Не правило но все же замечал действительно . Всегда почти работает это правило. Верю в исключения, но именно что исключения.
Так что не ссыте, а ремешок в руки и по заднице. Не бойтесь, веками проверенная практика) Все будет хорошо.
Главное чтоб по справедливости!

Полностью согласен. Проблема не только в том, что родители порой не умеют и не хотят воспитывать. У школы не осталось инструментов для реализации воспитательной функции. Ну, погрозят пальчиком, как максимум, и всё.

За любое физическое наказание теперь устроят истерику родители или вынесут мозг в РОНО. Уже не говоря про риски возбуждения уголовного дела.

Верной дорогой в светлое будущее, где будут одни йаркие динамичные личности без какого-либо чувства ответственности за свои действия.

[^]
rappu1313
3

Гость

Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 15:04)
Цитата (rappu1313 @ 20.01.2016 - 15:01)
Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

В школе учитель должен иметь право ударить ребенка, у нас били по рукам, за уши брали, в угол ставили, оскорбляли, никто не жаловался никуда. Из 24 человек ни один не совершил преступления, у 17 человек высшее образование, все работают.

Искренне надеюсь на то что твоих детей будут оскорблять, бить и издеваться. За своих я бы ей голову сам проломил- есть претензии выскажи мне, я сам накажу.

Я готов высказать претензии твоим родителям. За такого ебанашку, который нихуя не думает, что пишет.

Ебанашку ты по традиции в зеркале видишь, я всего лишь пожелал исполнения твоих желаний, но только для твоих детей. Моих вроде пока и не наказывали- не за что, но если будут- в пыль сотру.

вот из-за таких как ты учителя боятся работать уже-тут же мамапапа прибегают и "а мой вася не мог так это вот сзади сидит мальчик он его научил" !! потом что? он не крал-это друзья его подначили! он не убивал это компания такая! сыночка 50 лет не работает-живет на твою пенсию-это начальство и страна пидорасов?

Неправда, я очень строг к своим детям, очень!!! Любой их проступок вызывает наказание, зачастую жесткое. Все претензии ко мне,я отец, я недосмотрел, я мудак, мне и решать вопросы. Трогать моего ребенка нельзя никому!!!

погоди, ты его отдал в школу. родители визжат, мол школа второй дом, "у нас работы много пусть школа воспитывает", твой ребенок исказит правду в свою сторону-все так делают, это нормальный процесс социализации!!! у меня у друга сын получил затрещину в школе-жена его истерила, ребенок ныл, мол сидел молча а учитель дал леща. в итоге пришел друг-оказывается сына отказался отвечать и стал играть в телеыон, девочка из класса повернулась и сделала замечание. тот встал-нагнулся и пернул ей в лицо!!!! учитель не выдержал и леща ему бах! а дошло до директора-учитель тиран!!

теперь у пацана ни телефона ни жопы для пердежа. лет 10 пердеть забоится еще. а какая слезная история была в начале

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 20.01.2016 - 15:13

[^]
VSC
20.01.2016 - 15:12
0

абырвалГ

Цитата (librat @ 20.01.2016 - 15:09)
простите, а что за лебедь часто в опросах фигурирует. Я просто с деревни

Генерал такой был, да помер. Любил на берегу пруда сидеть в белом кителе и о России думать, вот в знак уважения к нему и поминают old.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Проведите пару уроков с современной школе и потом обсудим Вашу концепцию :)

Уверен поставить Вас и этого учителя в одну ситуацию с детьми - результат будет далеко далеко не в Вашу пользу

Лично мне бы не пришло в голову ударить девочку семилетнюю за рисунок в книге, хоть и книги очень уважаю. Родителям бы настучал обязательно, за поведение двойку бы поставил. Но бить то зачем?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 15:12

[^]
DODGE
7

Grab life by the horns !

Я охуеваю от количества сочувствующих учителю
То что 58 летний педагог не может найти общий язык с 7 летней девочкой - наталкивает на мысль что ей пора на пенсию
А то что она подняла руку на ребёнка и натравливала на неё других детей - уволить нахуй и вкатить иск за моральный ущерб

Пздц 21 й век Россия учитель бьёт ребёнка за рисунки в Букваре - мир ебанулся (

[^]
gapanowitsch
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Мудаки не растут, а уже выросли и видно некоторые учителями стали потом, а таких долбоебов как ты до сих пор походу пиздить нужно, чтобы что-то понимали т.к с подобными тебе только на языке пиздюлей разговаривать можно, это каким надо был имбицилом чтобы сравнивать "срать под парадной" и когда девочка маленькая нарисует что-то в учебнике.
"Отхуярю", оога отхуяривалку отрастишь тока, да?)

хахаха lol.gif
мне кажется, ему недавно насрали под дверь, вот у него и бомбит gigi.gif

[^]
IceTears
20.01.2016 - 15:13
3

Шутник

нас в школе не били, НО.. мы с 9 по 11 класс все нервы вытрепали и директору и завучу и учителям и что? нас прилюдно "позорили так сказать на собраниях" и мы стояли молча слушая понимая что накосячили ( класс был дружный и сплоченный), а когда пришел Выпускной нас обнимали и целовали со слезами на глазах та же самая директриса, которая по сути хотела нам только хорошего. Не хватает нервов на то чтобы учить и преподавать? увольняйся к херам! Девочке канешн не стоило портить учебник, но взрослый человек тем более учитель не имеет права поднимать руку на ребенка! Считаю что преподавание как таковое это талант, у кого то он есть, у кого то нет.

[^]
Whitesman
-1

ничему не удивляюсь

Оглядываясь в прошлое, обратил внимание, на то что классы "А", которые начинались у одной "учительницы" были спортивные,
а классы "Б" - малоспортивные, но по учёбе - значительно превосходили.
Так вот, я попал в "А".

из пяти выпусков, которые знаю, в вузы поступили максимум десять человек,
а из "Б" классов - минимум сорок пять.

вот эта первая училка, с первого класса привила моё отвращение к школе,
потому что любила тех кто сильнее, а не умнее.
получить от неё тетрадью или линейкой метровой - плёвое дело,
ну и оскорбления...
Русский язык очень многообразен, оскорбления от "мусор класса",
до более непристойных с уст... с пасти "учителя" моментально закреплялись
в мозгах лоботрясов.

Благо, учительница "Б", хотя и на десять лет старше, до сих пор здравствует,
а наша давно в аду.

Думаю, во многих школах так.

[^]
VanDeath
-2

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:02)
Цитата
Я считаю своего ребенка хорошим, а говорить за себя, какой я охуенный, не в моих принципах.

Это звучало бы дико от родителя, который не смог воспитать своего ребенка и поручил это другим людям.

Цитата
К чему я вел - ребенок занимается тем, чем хочется, но при этом получает отличное образование, уважительно относится к старшим, всем, без исключений, и не сидит без дела наедая харю. Вроде вы этого от школы хотите, не так ли?

Я от школы хочу только того, чтобы она обучала моих детей. И все. Воспитывать я могу сам.

Ну так хуле ты тут морозишься. Ты охуенный, ребенок у тебя охуенный. Молодец. А в реале ты дрочер обыкновенный и задрал своим нытьем.

[^]
Mironn
1

Весельчак

Цитата (kisel759 @ 20.01.2016 - 13:41)
Скоро дети сядут к нам на шею и писец наступит всем. Вся эта дрянь иностранная, что приходит к нам в систему образования, медицину, вся эта толерастия, ребенка бить нельзя ОНЖЕРЕБЕНОК!!!, а потом удивляемся, что две малолетние сучки мужика штопором изувечили просто так. Пора одуматься и вернуться к старой системе.

А может этих "сучек" как раз пиздили сверх меры? Ребенка пиздить можно, но только будь готов пиздюлей получать потом от родителей и ментов, а так да, пизди наздоровье.
Вот даже половину чертей в этой теме послушать так уже понятно все становится, их хуячили пол жизни как негров палкой, так они теперь это за жизненную необходимость воспринимают, а дети их потом вырастут и будут думать, что если он сильнее значит может бить того кто слабее, а если сильнее значит более прав.

[^]
EugenyKom
0

В ответе за тех, кого вовремя не послал

ИМХО Училка правильно всё сказала "Подобию" ребёнка.

[^]
Savarowh
20.01.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (caxap666 @ 20.01.2016 - 15:03)
Цитата (Savarowh @ 20.01.2016 - 14:55)
Сейчас вроде как учебники сами покупают,это если она от жалости к учебнику стала избивать ребенка.
А в целом подать родителям в суд и ущерба лимона полтора насчитать,пусть покорячится старая кляча,ну и уволить по статье чтоб жила на социалку одну.

Любителям бегать по судам стоит самим лишний раз подумать прежде чем не имея понятия о событии называть человека старой клячей. Или суд работает только в одну сторону?

А событий которые засняты недостаточно? Я думаю вполне.
Когда я учился в школе,тоже трудовик молотками метал в нас,да и некоторые другие учителя тоже могли направить на "путь истинный",все понимали что за дело и никто не обижался,но насколько я помню первый класс,такого не было вообще и учительницу помню свою, это ребенок во первых, и всякой твари руками трогать и унижать его не позволено,вот прийдет папашка девченки и запустит топор ей в голову,думаю это будет просто педагогично и никакого криминала.

[^]
Night154
20.01.2016 - 15:14
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:11)
Цитата

Ебанаську ти патъядисии в зейкае видись.

Конечно не наказывали если они у тебя еще в яйтсах сидят. Хотя я б тебя уебал бы с удовольствием. В пыль сотру? слюнями если только забрызгаешь!!! Тролль комнатный.

Красавчик, умничка, жалко что быдло, а то бы я подискутировал с тобой. Но время тратить на урода не хочется. А детей у меня двое: отличница дочь - правда 3ий класс всего, соответственно, не показатель. И сыну 5ый год. Есть желание уебать- Владимирская область, в Москве бываю часто в Казани и Екате. Выбирай могу предоставить такую возможность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48480
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх